Loading...
 

united_area done_all

UNITED_AREA® | Man Utd Design 📰 News 📃 FaktaArea 💬 TransferArea 📅 Schedule No Credit = Blocked !! Paid Promote 👉 DM ➖➖ 🇲🇨 Indonesia, Surabaya By Order ==⬇⬇== http://tees.co.id/store/unitedarea
2,399 posts
38,813 followers
125 following

Gantungan kunci gratis!! . masih tersedia buat kamu yang pesan kaos di @united.tshirt @united.tshirt . . free sticker juga guys! . . . kunjungi offline store kami di jl.wahid hasyim no 111, dabag, concat, sleman,yogyakarta. . . . info order dan pemesanan 082323664435 . #unitedtshirt #kaosunited #manchesterunited #kaosbola #tshirtbola

comment 2 star 777 4 hours ago

Kuis tebak skor! ada pulsa 50k buat 1 pemenang yang beruntung. . wajib follow @united_area & @unitedzones . yuk share prediksi skor kalian dan jangan lupa sebutin siapa pencetak gol 'terakhir' di pertandingan ini. . contoh: sev 0 - 1 mu (sanchez) @teman1 @teman2 @teman3 . *jangan lupa tag temen kalian *jawaban yang sah penulisan klub dan spasi di skor harus sama seperti contoh di atas 👆👆 . ※ jika jawaban skor benar dan pencetak gol akhirnya salah maka tidak sah. ※ 1x jawab dan wajib tag 3 teman kalian. ※ jika skor 0 - 0 kuis otomatis batal. . ※ keputusan tidak bisa di ganggu gugat 😳 . baca yang teliti bosque 😆 (ingat yang di tag teman kalian bukan akun olshop atau artis, pemain sepakbola atau klub bola) . kick off close! #unitedarea

comment 594 star 2,232 9 hours ago

On this day: 21 februari 1958, duncan tutup usia. #unitedarea

comment 7 star 1,169 9 hours ago

Prediksi line-up nanti malam menurut miminho.. . gimana setuju gak? babang carrick sama kaka abas kembali 😆 #unitedarea

comment 85 star 3,255 9 hours ago

--matchday-- champions league - round of 16 . sevilla v @manchesterunited venue: estadio ramón sánchez pizjuán kamis, 22 februari 2018 kick-off 02:45 wib live on bein 1 & sctv . di baca dengan seksama captionnya 😆 #united_area

comment 2 star 2,077 9 hours ago

Confirmed united squad members (v sevilla fc). . come on united 🔴🔴🔴!🔥 #unitedarea

comment 12 star 1,521 9 hours ago

Nemanja matic on lukaku. #unitedarea

comment 4 star 1,860 10 hours ago

Jose mourinho ingin menggaet seorang gelandang kreatif sebelum benar-benar mengimplementasikan skema 3 gelandang tengah musim depan. nama toni kroos dinilai mourinho cocok untuk menemani matic dan pogba dalam skema tersebut. . toni kroos to mufc? yes or no 📰 independent #unitedarea

comment 128 star 3,696 Yesterday

Di tunggu nih.. 😆 . jose x giggs 🔥🔥🔥 #unitedarea

comment 3 star 1,670 Yesterday

Yup cocok nih buat di bek kanan mainnya agresif nih.. menurut kalian gimana bosque? #unitedarea

comment 17 star 2,152 Yesterday

Treble winners itu berat, biar kami saja yang merasakannya.. kalian tidak akan kuat! - ferguson 1999 - . ada yang mencita-citakan trebel tapi harus pupus harapannya 😂 #unitedarea

comment 88 star 3,306 Yesterday

Axel tuanzebe 🔥 #unitedarea

comment 0 star 912 Yesterday

Rumor transfer kabarnya united tertarik mendatangkan bek lazio stefan de vrij dengan status bebas transfer musim panas ini. 📰 football italia #unitedarea

comment 2 star 929 Yesterday

David de gea: waktu berjalan cepat. saya sudah berada di sini selama 7 musim dan merasa sebagai pemain penting dalam ruang ganti saat ini. saya bahagia melihat beberapa pemain muda hadir ke sini, mencoba melanjutkan tradisi united. masa depan? saya kira terlalu dini untuk membahas hal seperti itu. saat ini saya bahagia. untuk terus bermain dan membantu united menang adalah fokus saya saat ini. . best in the world!! 🔥🔥 #unitedarea

comment 8 star 2,753 Yesterday

Ada yang lagi reunian nih.. babang vidic sama babang vds 😆 . pertahanan tangguh di masa lalu 😘 #unitedarea

comment 8 star 1,961 Yesterday

Dengan kekeuatan hengpon jadul.. cekrek.. cekrek.. upload.. babang lingard tercyduk sedang kencan bersama pacarnya.. . untuk gak di gandeng ntar dikira kayak mau nyebrang aja 😀 #unitedarea

comment 14 star 1,360 Yesterday

--next match-- champions league - round of 16 . sevilla v @manchesterunited venue: estadio ramón sánchez pizjuán kamis, 22 februari 2018 kick-off 02:45 wib live on bein 1 & sctv . di baca dengan seksama captionnya 😆 #united_area

comment 15 star 2,206 Yesterday

Rumor transfer arsenal kabarnya menargetkan untuk memboyong chris smalling di musim depan. . lepas gak nih? 😂 #unitedarea

comment 79 star 2,135 Yesterday

-factarea- romelu lukaku selalu mencetak 20 gol lebih dalam satu musim sejak musim 2014/15. . bigrom 🔴 #unitedarea

comment 5 star 1,506 2 days ago

Who is better? . lacazette + morata = bigrom 🔴 #unitedarea

comment 117 star 4,507 2 days ago