Loading...
 

suryanesia

suryanesia🇲🇨 hallo Jangan lupa senyum ya :) 📍Jakarta instagrammer 📩 [email protected] #harianesia #kleb90s #subnesia http://bit.ly/dreamagine
918 posts
6,996 followers
1,093 following

Teruntuk para wanita hebat 👩🏻💪🏻
#subnesia #harianesia

comment 37 star 756 20 hours ago

Turut senang ketika melihat mulai banyak pihak yang ambil sikap dalam mengatasi masalah plastik dsb.

tapi, juga semoga diiringi dengan kesadaran diri dalam membuang sampah apapun pada tempatnya.

foto ini di ambil di pantai pasut, bali.
#whpplanetearth

comment 43 star 840 Yesterday

Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta #harianesia #explorejakarta

comment 50 star 700 6 days ago

From last year experiment.
ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia #portonesia

comment 110 star 1,364 2 weeks ago

Suite majapahit legendary.

#harianesia #subnesia
#exploresurabaya

comment 33 star 615 2 weeks ago

Flight from surabaya to jakarta.
what do you see? 👀
#shotoniphone
#harianesia #windowseatindonesia #frommywindowseat

comment 107 star 823 2 weeks ago

Can you spot where’s the love? eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 inspired by @garethpon rocket 🚀
#spotmyinstagramlogo #harianesia

comment 77 star 944 3 weeks ago
comment 59 star 890 3 weeks ago

Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. yang penting gue suka, dan gue nyaman.

semangat ya hari seninnya! jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone #harianesia #subnesia

comment 76 star 977 4 weeks ago

Have you try all of this di @thirty3brew ?
kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

tapi yang jelas paling favorit banget sama es kopi baileys, karena ini pake baileys aselik! (yang belum tau apa itu baileys bisa googling dulu ya hehe)

eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew
#harianesia

comment 48 star 524 4 weeks ago

Mencoba jepang bersama @shelanetta
#harianesia #subnesia

comment 92 star 918 4 weeks ago