Loading...
 

kimchee.id

Homemade Kimchi & K-Food ๐Ÿ€ kimchee • freshly made & halalโœจ PO kimchi, topokki, odeng ๐Ÿก JKT, ID ๐Ÿ“ฆ bisa kirim ke luar kota LINE: @kimchee.id WA: +62-813-1871-9999 ๐Ÿšซno call โฌ‡โฌ‡โฌ‡ http://bit.ly/kimcheeWA
253 posts
6,889 followers
98 following

Terima kasih untuk yg sudah ikutan po kemarin, sore ini pengiriman & resi akan kami rekap h+1 ya๐Ÿ™†
.
.
๐Ÿ“ท pinterest #kpoplyrics

comment 1 star 102 7 hours ago

Mudah banget ya masak sayur untuk bibimbap ngga perlu satu per satu, di indo ada ngga yah tupp*rware kayak gini hihi ๐Ÿ˜„
.
saus bibimbap 150gr: rp 30.000
saus bibimbap 400gr: rp 65.000
(per 150gr saus bisa cukup untuk 3-4 porsi yaa)
.
.
๐ŸŽฅ 10000recipe #resepmasakankorea #bibimbap #bibimbaphalal #sausbibimbap #sausbibimbaphalal

comment 12 star 423 2 days ago

Open po homemade topokki, kimchi, odeng & korean sauce. maksimal trf hari sabtu jam 7 malam, pengiriman serentak senin

fresh & halal๐Ÿ€

odeng/omuk 5pcs: rp 70.000
paket odeng kuah (8pcs odeng & kuah kaldu): rp 125.000
paket odeng spicy (8pcs odeng & saus topokki): rp 125.000

info lengkap silakan hubungi salah satu kontak kami

thankies!๐Ÿ’š
.
.
๐Ÿ“ท naver

comment 2 star 128 3 days ago

๐ŸŒปtgif๐ŸŒป yg di foto ini kemasan 500gr ya, tiap pembelian dapat box thinwall, jadi bisa langsung disimpan di kulkas.
.
[preorder]
kimchi sawi 500gr: rp 75.000
kimchi sawi 1kg: rp 110.000

kimchi lobak 500gr: rp 75.000
kimchi lobak 1kg: rp 110.000
.
.
[ready stock]
kimchi premium 500gr: rp 90.000
kimchi premium 1kg: rp 140.000 *khusus kimchi premium mohon ditanyakan lagi ketersediaannya yaa, sebab biasanya kalau dekat weekend stock sudah habis.
.
.
pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kami via dm or chat ya. thanks ๐Ÿ’š

comment 3 star 139 3 days ago

Halo~ berhubung hari ini tepat d-30 menuju #everywheretourinjkt dan kimchee lagi super excited menanti d-day winner concert, aku pingin adain giveaway nih buat para followers setia๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ jika beruntung kamu bisa dapetin hadiah utama 1 paket topokki (cukup untuk 3-5 porsi)๐Ÿ™† caranya mudah banget lho, cek rules di bawah ini ya^^
.
-- r u l e s --
.
1. follow akun @kimchee.id dengan akun pribadi kamu
2. like foto yg ada di insta kimchee sebanyak-banyaknya๐Ÿ’–
3. boleh share screenshot giveaway ini ke instastory atau repost ke feed kamu, kemudian tag @kimchee.id (optional, tapi bisa dapat poin plus^^)
4. jika sudah, comment di postingan ini dengan format: win #kimcheegiveaway serta tag min. 3 orang temanmu (๐Ÿšซ no fake account, olshop account, dsb.)
5. pemenang diundi untuk 4 orang yg beruntung; 1 hadiah utama berupa paket topokki, dan 3 lainnya masing2 dapat 2pcs korean sheet mask (the saem/etude house, random yah)
.
pengumuman giveaway tanggal 4 november, hayuuk ramaikan^^ btw nanti ongkir pengiriman hadiah ditanggung sama aku yahh
.
โœจ๐Ÿ’™good luck๐Ÿ’™โœจ #giveawayindo #spamlikesindo #giveawayindonesia

comment 24 star 173 4 days ago

[๐Ÿ‚] preorder: topokki homemade & fresh kimchi po sampai hari sabtu jam 6 sore, pengiriman senin.
.
[๐Ÿ‚] ready stock: topokki pabrikan, kimchi premium, odeng/eomuk & korean sauce pengiriman maksimal h+2 setelah transfer. (khusus kimchi premium mohon tanyakan lagi ya ketersediaannya, sebab kalau menuju weekend stock nya menipiss)
.
[๐Ÿš›] resi akan direkap tiap h+1 setelah pengiriman
.
pemesanan atau jika ada yg ingin ditanyakan sila hubungi salah satu kontak kami
.
thankies!๐Ÿ’›
.
๐Ÿ“ทpinterest

comment 2 star 137 5 days ago

Terima kasih untuk yg sudah ikutan po topokki & kimchi kemarin, sore ini pengiriman & resi akan kami rekap h+1 ya. happy monday๐ŸŒž
.
.
๐Ÿ“ท pinterest #kpoplyrics

comment 1 star 71 1 weeks ago

๐ŸŒตkimchi stew๐ŸŒต
kimchi jjigae/kimchi stew ini mudah banget diolahnya, sudah banyak cust kimchee yg laporan berhasil coba masak kimchi jjigae. resep asalnya memang pakai pork, tapi bisa diganti beef juga kok. so yummy! ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŽฅ10000recipe #resepmasakankorea #resepmasakan #cookpadindonesia #kimchijjigae #kimchistew .
[preorder]
kimchi sawi 500gr: rp 75.000
kimchi sawi 1kg: rp 110.000

kimchi lobak 500gr: rp 75.000
kimchi lobak 1kg: rp 110.000
.
.
[ready stock]
kimchi premium 500gr: rp 90.000
kimchi premium 1kg: rp 140.000 *khusus kimchi premium mohon ditanyakan lagi ketersediaannya yaa, sebab biasanya kalau dekat weekend stock sudah habis.

comment 6 star 664 2 weeks ago

Hari ini terakhir open po topokki & kimchi yaa, all menu pengiriman digabung hari senin. semoga akhir pekanmu menyenangkan๐ŸŒž
.
.
open po homemade topokki & kimchi

ready stock: kimchi premium, topokki pabrikan, odeng/omuk, korean sauce
fresh & halal๐Ÿ€
.
saus topokki 150gr: rp 30.000
saus topokki 400gr: rp 75.000

tteok homemade 500gr: rp 70.000

paket topokki (tteok homemade 500gr & saus): rp 100.000
paket topokki odeng (tambahan 3pcs odeng): rp 130.000
paket topokki kemasan (tteok frozen 500gr & saus): rp 115.000
.
.
info lengkap silakan hubungi salah satu kontak kami
.
thankies!๐Ÿ’š
.
๐Ÿ“ทpinterest

comment 2 star 171 2 weeks ago

๐ŸŒปtgif๐ŸŒป
.
[preorder]
kimchi sawi 500gr: rp 75.000
kimchi sawi 1kg: rp 110.000

kimchi lobak 500gr: rp 75.000
kimchi lobak 1kg: rp 110.000
.
.
[ready stock]
kimchi premium 500gr: rp 90.000
kimchi premium 1kg: rp 140.000 *khusus kimchi premium mohon ditanyakan lagi ketersediaannya yaa, sebab biasanya kalau dekat weekend stock sudah habis.
.
.
pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kami via dm or chat ya. thanks ๐Ÿ’š

comment 1 star 96 2 weeks ago

Open po homemade topokki & kimchi

ready stock: kimchi premium, topokki pabrikan, odeng/omuk, korean sauce (khusus kimchi premium mohon tanyakan lagi ya ketersediaannya, sebab biasanya kalau menuju weekend stock nya menipiss)

fresh & halal๐Ÿ€

saus bibimbap 150gr: rp 30.000
saus bibimbap 400gr: rp 65.000

per 150gr saus bisa cukup untuk 3-4 porsi yaa

info lengkap silakan hubungi salah satu kontak kimchee

thanks!๐Ÿ’š
.
.
๐Ÿ“ทpinterest

comment 2 star 236 2 weeks ago

[๐Ÿ‚] preorder: topokki homemade & fresh kimchi po sampai hari sabtu jam 6 sore, pengiriman senin.
.
[๐Ÿ‚] ready stock: topokki pabrikan, kimchi premium, odeng/eomuk & korean sauce pengiriman maksimal h+2 setelah transfer.
.
[๐Ÿš›] resi akan direkap tiap h+1 setelah pengiriman
.
pemesanan atau jika ada yg ingin ditanyakan sila hubungi salah satu kontak kami
.
thankies!๐Ÿ’™
.
๐Ÿ“ทpinterest

comment 1 star 129 2 weeks ago