Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“• Buku Menikah Saja Tersedia di Gramedia se Indonesia . Open PP Juli 08113166977 (WA) . Order buku + souvenir Via LINE @kartunmuslimah Klik link ya โคต http://goo.gl/sRcpVI
28,509 posts
1.6m followers
84 following

Eid mubarak! taqobbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum ๐Ÿ˜Š • by @nh.anwar #kartunmuslimah

comment 11 star 12,610 6 hours ago

Yang lagi nyari baju couple, bisa langsung follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia .. kamu bisa pilih ukuran mulai dari s, m, l, xl & xxl . akun resmi dna clothing indonesia.. menerima pembelian ecer , grosir & reseller .. . order & informasi reseller hubungi : • line : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik ) . • wa #01: 0857.0000.6909 ( kontak wa #01 sudah full , silakan add wa #02 ). • wa #02 : 0822.2827.3439 ( silakan add nmr wa yang ini ) .• pin bbm : d2d86be6 . . • semua produk kami pakai foto asli / real picture dari produk aslinya.. . • produksi & konveksi. • menerima pesanan seragam. • seragam bisa pakai ukuran. • no tipu-tipu. • ecer & grosir. • welcome reseller. . untuk lihat koleksi foto selengkapnya bisa langsung follow akun instagram @dna_clothing_indonesia ya ukht".. terimakasih & happy shopping.. ^^

comment 10 star 2,857 10 hours ago

Aturan sepanjang idul fitri 1. hindari puasa di hari raya dari abu sa’id al khudri radliallahu ‘anhu, bahwa nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang puasa pada 2 hari: hari idul fitri&idul adha. (hr. muslim) 2. hadiri shalat id, slma tdk ada udzur ”kami diperintahkn u/ mengajak keluar gadis yg baru baligh, gadis" pingitan &org" haid u/ menghadiri shlt idul fitri&idul adh...” (hr. bukhari & muslim) 3. prbnyk takbir. (qs. al-baqarah: 185) 4. mandi sblm brngkt ke lapangan dari nafi’, bahwa ibn umar radliallahu ‘anhuma mandi pda hari idul fitri sblm brngkt ke lapangan. (hr. malik & as syafi’i, shahih). 5. berhias&memakai wewangian dari ibn abbas, bhwa pada suatu saat di hari jum’at, nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam brsabda: sesungguhnya hari ini adalah hari raya yg allah jadikn untuk kaum muslimin. barangsiapa yg hadir jum’atan, hendaknya dia mandi. jkka dia punya wewangian, hendaknya dia gunakn&kalian hrs gosok gigi (hr. ibn majah, hasan) 6. sarapan sblm brngkt shlt idul fitri. sahabat anas bin malik, beliau mengatakn, nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam setiap hendak brngkt shlt idul fitri beliau mkn beberapa kurma&beliau mkn dgn jmlh ganjil(hr. bukhari) 7.menuju lpngn smbl berjln dgn pnh ketenangan&ketundukn dari sa’d radliallahu ‘anhu, bhwa nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam keluar menuju lpngn dgn brjln kaki&beliau plng jg dgn berjln (hr. ibn majah, shahih) ali bin abi thalib radliallahu ‘anhu mengatakn: trmsk sunnah: keluar menuju lapangan dgn jln kaki&mkn sblm brngkt (idul fitri) (hr. at turmudzi, ibn majah, shahih) 8.bertakbir sepanjang jln menuju lpngn dari ibn abi dzi’bin dari az zuhri, bahwa nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam brngkt shlt idul fitri& beliau bertakbir sampai tiba di lpngn. stlh selesai shlt, beliau memutus takbir. (hr. ibn abi syaibah, shahih) 9.brngkt&plngnya mengambil jln yg berbeda dari jabir bin abdillah radliallahu ‘anhuma, bhwa nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam ketika hari raya mengambil jln yg brbeda (ketika brngkt&ketika plng)(hr. bukhari) https://buletin.muslim.or.id/featured/menyambut-idul-fitri by rnaila_diary - #kartunmuslimah

comment 15 star 7,225 10 hours ago

See you next year, insya allah :') #kartunmuslimah

comment 122 star 21,319 11 hours ago

Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1438 h . minal a idin wal faizin mohon maaf lahir dan batin . *taqobbalallahu minna wa minkum "* . ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู, ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู, ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ู„ุง ุฅูู„ู‡ูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุงู„ู„ู‡ู ูˆุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ูˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏู . ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑ ูƒูŽุจูŠู’ุฑู‹ุง ูˆุงู„ุญูŽู…ุฏู ู„ู„ู‡ู ูƒุซููŠุฑู‹ุง ูˆูŽุณูุจุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุจููƒุฑูŽุฉู‹ ูˆุงูŽุตููŠู„ุง. .ู„ุงุงู„ู‡ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ู ูˆู„ุงู†ุนู’ุจุฏู ุงู„ุงุฅูŠู‘ุงู‡ ู…ูุฎู„ูุตููŠู†ูŽ ู„ูŽู‡ ุงู„ุฏู‘ ูŠู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒูŽุฑูู‡ูŽ ุงู„ูƒูŽุง ููุฑููˆู†, ูˆูŽู„ูŽูˆูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูุดู’ุฑููƒูˆู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูู†ูŽุงููู‚ูˆู’ู† ู„ุงุงู„ู‡ูŽ ุงูู„ุง ุงู„ู„ู‡ูŽ ูˆูŽุญุฏูŽู‡, ุตูŽุฏูŽู‚ ููˆูŽุนู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽู†ูŽุตูŽุฑูŽ ุนุจู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽุฃุนูŽุฒู‘ุฌูู†ุฏูŽู‡ู ูˆูŽู‡ูŽุฒูŽู…ูŽ ุงู„ุงุญู’ุฒูŽุงุจูŽ ูˆูŽุงุญู’ุฏูŽู‡, ู„ุงุงู„ู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู ูˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ . *allaahu akbar...* *allaahu akbar..* *allaahu akbar..* *laa illaa haillallah huwaallaahuakbar* *allaahu akbar walillaahil hamd'..* *allaahu akbar kabiiraa walhamdulillaahi katsiiraa.. wasubhaanallaahi bukrataw wa ashiillaa...* *laa ilaaha illallallahu walaa na’budu illaa iyyaahu mukhlishiina lahuddiin..* *walau karihal kaafiruun..* *walau karihal musyrikun..* *walau karihal munafiqun..* *laa ilaaha illallaahu wahdah... shodaqa wa’dah.. wanashara ‘abdah..wa a’azza jundahu wahazamal ahzaaba wahdah...* *laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar.* *allaahu akbar walillaahil hamd..* . . #takbiran #lebaran2017 #takbirkeliling #idulfitri1438h

comment 6 star 3,911 11 hours ago

Selamat hari raya idul fitri 1438 h taqobbalallahu minna wa minkum mohon maaf lahir & batin #kartunmuslimah

comment 28 star 19,305 12 hours ago

Resmi : 1 syawal 1438 h jatuh pada besok ahad 25 juni 2017 . . allahu akbar 3x laa ilaaha illallah allahu akbar allahu akbar wa lillahil hamd #kartunmuslimah #eidmubarak #idulfitri1438h

comment 27 star 17,049 12 hours ago

Masih menunggu pengumuman resmi sidang isbat pemerintah..

comment 31 star 11,313 12 hours ago

Ya allah sedihnya.. ๐Ÿ™ #kartunmuslimah

comment 98 star 26,502 14 hours ago

"siapapun kamu. dimanapun kamu sekarang. jaga diri baik-baik ya. aku disini juga berjuang menjaga diriku." . . @milda_027 #kartunmuslimah

comment 382 star 20,516 14 hours ago

Setelah ramadhan berakhir jangan lupa mengeluarkan zakat fitrah yaa ๐Ÿ™‚ . . by @aida_nuril351 #kartunmuslimah

comment 17 star 11,487 14 hours ago

Pilih thr yang mana? tunjangan hari raya? ta'aruf hari raya? . . #kartunmuslimah

comment 484 star 17,764 15 hours ago

Aamiin yaa rabb.. #kartunmuslimah

comment 587 star 37,173 16 hours ago

Surat perpisahan ramadhan . . saudaraku, aku seperti tetamu yang tak diharapkan. hingga, sepertinya tak kan menyesal kau kutinggalkan. . padahal aku datang dengan kemuliaan, seharusnya tak pulang dengan kesiaan. . percayalah, aku pulang belum tentu kan kembali datang. . sehingga seharusnya kau menyesal telah melantarkanku. . "kerana tidak ada jaminan umurmu akan bertemu lagi, di ramadhan yang akan datang" saudaramu ramadhan. . @akhi_arimanise #kartunmuslimah

comment 314 star 23,100 16 hours ago

Tebak surat apakah ini? yang sering baca pasti tau. #kartunmuslimah

comment 4,526 star 38,036 17 hours ago

Bosen galau? bosen nunggu? atau bosen jomblo? hehe . . ingin menikah? tapi belum ada yang datang mengkhitbah? ingin berumah tangga? tapi jodoh belum datang juga? do'ain aja yaa. jodoh takkan kemana mana jodoh takkan tertukar jodoh takkan diambil orang apa yang sudah ditakdirkan untukkmu, pasti akan menjadi milikmu kapan? sabar aja sampai kapan sabar? sampai waktunya tiba do'ain aja kapanpun itu, allah pasti memberi yang terbaik untukmu . . yang kebelet nikah, do'ain aja ya.. semoga dambaan hatinya lebaran ini mau bersilaturahmi ke rumah, nemuin sang ayah tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @coretanharianku - #aidetilestari #kartunmuslimah ps : selagi masa penantian, kamu bisa isi dengan membaca buku @menikahsaja lhoo ๐Ÿ˜‰

comment 295 star 25,850 18 hours ago

Jika manusia ialah alasan untuk berubah.. maka ketahuilah, manusia akan pergi suatu hari . . jika allah ialah alasan untuk berubah, maka ketahuilah, dia tidak akan pernah meninggalkan kita disaat semua pergi menjauh. yakinlah, dia tidak akan meninggalkan kita. . bahkan di saat mereka menganggap kita lemah, allah penguat semangat. allah yang melapangkan hati. . syukurlah. di saat kita tiada sesiapa di sisi, dia masih sudi menemani. โ™ก . @missmujahidah #kartunmuslimah

comment 45 star 28,794 18 hours ago

Paket souvenir ekslusif buat kamu yang order buku #menikahsaja lewat link di bio . . isinya ada pin, stiker dan gantungan kunci spesial dari @kartun.muslimah

comment 16 star 4,234 18 hours ago

Selamat jalan ramadhan. semoga allah memudahkan kita bersua kembali dan moga amalan kita pun diterima di sisi allah. . selamat jalan ramadhan.. semoga allah mempertemukan kita kembali dengan ramadhan berikutnya, dan menjadikannya lebih baik lagi dari ramadhan yang baru saja kita lalui. *febrian paudy . @dewisartin follow instagram @kartun.muslimah instagram.com/kartun.muslimah #kartunmuslimah

comment 70 star 25,276 19 hours ago

Syedihhh t_t #kartunmuslimah

comment 32 star 17,656 19 hours ago