Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah 💙 Berbagi Kartun Muslimah & Tausiyah setiap hari. . PROMOTE 🔊 WA 08113166977 . http://facebook.com/DakwahMuslimah
22,826 posts
1.3m followers
72 following

Renungan malam sebelum tidur..

comment 2 star 2,329 1 hour ago

Bismillaah... yuk rutin pakai kangenwater spray by @sariiratnaa . . insyaallah dpt menjaga kesehatan kulit wajah secara alami, wajah menjadi cerah, lembab dan bebas minyak. di @sariiratnaa ada 3 variance yaaa ukh sa (strong acid) ph 2.5 + bw (beauty water) ph 6 + sk (strong kangen) ph 11.5 ini fungsi utama nya menyeimbangkan ph kulit wajah, solusi alami utk yg mempunyai masalah kulit kering, berminyak, berjerawat, berkomedo, flek hitam, dll. manfaatnya banyak bgt. aman utk semua jenis kulit, bumil, busui. bagus juga dipakai sebelum pakai daily cream/makeup. mau? feel free to ask me for serious buyer. harganya juga muraaahh dibawah 100rb kalo dipakai secara rutin hasilnya baguuss insyaallah :) . order now : pilih salah satu ya :) line : @nanabishop (pakai @) wa : 0857-8226-6719

comment 4 star 726 3 hours ago

Yang penting sudah berusaha. kalau memang ditakdirkan tidak bersama, itulah jalan terbaik dari tuhan untuk kita . . @bicara_rasa

comment 23 star 4,820 3 hours ago

Allah tahu yang terbaik bagi hambanya.. @ayhumaeni

comment 11 star 7,635 3 hours ago

Khimar zainab by @nanabicollentions ready yaa ukhti 😊 . . wajib punya simple, elegan, praktis, trus pet nya enakeun banget alhamdulillah sudah terjual ratusan pcs . kalo udah pake khimar zainab ini ga ada lagi yg namanya bingung dan khawatir muka terlihat bulat, karena bahannya enak, desainnya elegan, ukurannya pas, panjang menutupi bagian yang memang harus ditutupi . . yuk, follow @nanabicollections 👈 follow sekarang 😉😉 . . insyaallah @nanabicollections adalah online shop terpercaya yg sudah menjual ratusan jilbab dan abaya tiap bulannya. kini, giliran ukhti yuk yang memiliki nya 😘 . . info pemesanan pilih salah satu yah ukhti :) . . line: @nanabicollections wa: 0812-9437-3304

comment 1 star 1,021 3 hours ago

Bisa jadi ga sengaja kepencet pas lagi scrolling 😂 @dakwahjomblo

comment 90 star 6,583 3 hours ago

Sebutin 3 surat yang paling kamu suka 💗

comment 1,159 star 11,014 3 hours ago

Yuk follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia . . kamu bisa pilih ukuran mulai dari s, m, l, xl & xxl . akun resmi dna clothing indonesia.. menerima pembelian ecer , grosir & reseller .. . order & informasi reseller hubungi : . • line : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik ) . • wa: 0857.0000.6909 . • pin bbm : d2d86be6 . . • semua produk kami pakai foto asli / real picture dari produk aslinya.. . • produksi & konveksi. • menerima pesanan seragam. • seragam bisa pakai ukuran. • no tipu-tipu. • ecer & grosir. • welcome reseller. . untuk lihat koleksi foto selengkapnya bisa langsung follow akun instagram @dna_clothing_indonesia ya ukht".. terimakasih & happy shopping.. ^^

comment 0 star 1,479 4 hours ago

Untukmu muslimah yang masih ragu untuk berhijrah 😊

comment 28 star 6,476 4 hours ago

Lebih enak bersama-sama dalam kebenaran dan kebaikan 😇

comment 17 star 9,637 4 hours ago

Assalamualaikum sahabat @fenuzamuslimwear .. sedang cari gamis nyaman untuk aktivitas hariannmu? . . brand recommended nih.. @fenuzamuslimwear @fenuzamuslimwear yang design oleh bunda @nurshoffa @fenuzamuslimwear siap temani hijrahmu dengan gamis gamis nyaman dan berkualitas tinggi harga masih sangat terjangkau. disc sampai 30% untuk menjadi member keagenan fenuza. hati hati ketagihan! . . . informasi dan pemesanan bisa menghubungi admin cs kami di teh ratih 081320142623 (bantenjktjabar) teh gita 081320142624 (luar bantenjktjabar) admin cs kami merespon dijam kerja yaa ukhti sholihah senin-jumat: 09.00-17.00 sabtu: 09.00-14.30 kami merespon dari chat terbawah, agar fast respon untuk diprosesnya langsung masukan aja orderan kamu sesuai format nama: alamat: no hp: dan orderan kami. informasi bisa cek di www.fenuza.com yaa ukhti. siap temani hijrahmu deh ukhti sholihah mampir dan follow @fenuzamuslimwear yaa.

comment 3 star 882 5 hours ago

Menjauh darinya dan mendekatlah kepadanya 😇💗 @dakwahjomblo

comment 8 star 7,319 5 hours ago