Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah 💙 📕 Buku Menikah Saja Tersedia di Gramedia se Indonesia . PP 08113166977 (WA) . LINE @kartunmuslimah Langsung klik link yaa ⤵ http://goo.gl/sRcpVI
27,201 posts
1.6m followers
80 following

Assalamu'alaikum ukhty.. @maduhijab mau ngenalin produk barunya ya . . nah yang ini arsyila instan namanya lagi hits banget loh. bisa untuk syar'i juga !!jangan sampai kehabisan yaa. yuk segera order di @maduhijab hubungi kontak ordernya wa: 081315260769 line : @maduhijab (pakai @ ya) ayuk jangan sampai kehabisannn

comment 1 star 710 1 hour ago

Punya masalah? dekati allah dalam sujudmu di sepertiga malam terakhir :') #kartunmuslimah

comment 21 star 8,279 1 hour ago

Alhamdulillaah untuk hari yang indah ini :') #kartunmuslimah

comment 6 star 5,492 1 hour ago

Assalamualaikum .. cari hijab yang simple, ini ada taska hijab instant.. produk baru dari @salsabila_olstore ✅ . . nyaman banget dipakai, gak ribet pake jarum pentul. . ~ bahan: diamond, lembut dan nyaman ~ style: casual dan syar'i ~ ukuran: 200x75 panjang menutupi dada ~ order: wa 0857 300 6666 3 format order nama : alamat : kelurahan : kecamatan : tlp : kode, warna produk, dan jumlah : . follow @salsabila_olstore ✅ follow @salsabila_olstore ✅ follow @salsabila_olstore

comment 0 star 594 2 hours ago

“ya allah, jika dia tidak dikehendaki untukku, ku mohon hapuskanlah segala rasaku” . . terkadang, kalimat itulah yang ku pinta dalam sebagian do'a allah pasti mendengarnya, hanya saja allah tentu punya rencana yang indah jujur saja, aku merasa sangat lelah aku terlalu dipermainkan oleh perasaanku sendiri kadang ingin tetap bertahan, kadang juga ingin berhenti kadang ingin menjauh pergi, tapi naluri meminta berjuang lagi padahal nyatanya, aku kembali berhenti di dalam duka seperti ini untuk kesekian kali, lagi, dan lagi aku tidak ingin mencintainya, jika pada akhirnya aku harus terluka aku tidak ingin mencintainya, jika pada akhirnya aku tidak bersamanya meski terkadang orang bilang, cinta yang tulus tak perlu balasan tapi rasanya itu semua hanyalah kebohongan siapapun, pasti ingin cintanya terbalaskan meski hanya sekedar mendapat pengakuan tanpa mampu digenggam kenapa aku harus mencintainya? kenapa aku harus menyayanginya? kenapa aku harus menginginkannya? kenapa aku harus selalu memikirkannya? kenapa rasa itu harus ada untuknya? sementara dia? sama sekali tidak turut merasakannya aku bosan berteman dengan duka aku lelah menangis dalam asa aku ingin bahagia, sama seperti yang lainnya aku ingin cintaku utuh hanya untuk allah semata sampai kapan aku harus berada dalam titik ujian? sampai berapa lama lagi aku hidup dengan penderitaan? tak pantaskah aku merasakan ketenangan? pertanyaan itulah yang selalu bergelut dalam fikiran kala hati mulai dipenuhi rasa sesak dan luka yang cukup menyayat aku terlalu banyak dikelilingi pertanyaan yang sebenarnya tidak pantas ku pertanyakan aku cukup sadar setelah aku merasa tenang, bahwa semua itu hanya sekedar emosi sesaat, sedikit luapan atas setumpuk beban yang tak sanggup lagi ku tahan seketika nuraniku mengatakan bahwa aku harus banyak belajar entah itu belajar menerimima kenyataan, atau bersabar dalam menjadi pemeran skenario tuhan untuk apapun itu, kelak pasti akan ku temukan jalan entah akan berujung kepadanya, atau seseorang yang lebih baik darinya meski hati menginginkan dia untuk melabuhkan rasa tetapi jika allah tidak menghendaki, aku bisa apa? . #kartunmuslimah

comment 187 star 17,310 2 hours ago

Cantik dihadapan orang itu hanya kebahagiaan semu. cantik dihadapan allah itu kebahagiaan sejati . . . by @isminita01 original #kartunmuslimah

comment 4 star 9,563 2 hours ago

Beli gamis untuk keseharian ukhti? tidak perlu mahal, langsung saja order ke supplier tangan pertamanya . . mari di cek @kamipunyafashion ukh.. beragam model tersedia untuk dirimu jelas termurah, terlengkap, terbesar dgn stock ribuan pc stiap harinya ,dan tentunya amanah. ayoo kulakan baju murah di @kamipunyafashion ya

comment 2 star 1,021 2 hours ago

Tipe orang menyambut bulan ramadhan. kalo kalian tipe yang mana guys?! tulis di kolom komen yha! . . tag ke temen kalian juga sebanyak-banyaknya!!!! mwah😘 . . yang mau repost pake #repostnunuzoo yaa! . . by @nunuzoo #kartunmuslimah

comment 149 star 5,188 2 hours ago

Renungan malam.. untuk muhasabah diri kita sendiri . . . @bezenkeren #kartunmuslimah

comment 8 star 9,806 3 hours ago

Yang lagi nyari baju couple, bisa langsung follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia . . kamu bisa pilih ukuran mulai dari s, m, l, xl & xxl . akun resmi dna clothing indonesia.. menerima pembelian ecer , grosir & reseller .. . order & informasi reseller hubungi : . • line : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik ) . • wa #01: 0857.0000.6909 ( kontak wa #01 sudah full , silakan add wa #02 ) . • wa #02 : 0822.2827.3439 ( silakan add nmr wa yang ini ) . • pin bbm : d2d86be6 . . • semua produk kami pakai foto asli / real picture dari produk aslinya.. . • produksi & konveksi. • menerima pesanan seragam. • seragam bisa pakai ukuran. • no tipu-tipu. • ecer & grosir. • welcome reseller. . untuk lihat koleksi foto selengkapnya bisa langsung follow akun instagram @dna_clothing_indonesia ya ukht terimakasih & happy shopping.. ^^

comment 11 star 1,400 3 hours ago

Cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim? pake cincin palladium @spillajewelry aja . . palladium itu logam berkualitas yang gak ada kandungan emasnya sama sekali. jadi bisa banget nih dipakai pria muslim. selain cincin palladium, @spillajewelry juga punya varian cincin lain berbahan silver dan emas loh. kamu bisa pesan online atau dateng langsung ke gallery kami. __ tanya/order melalui sms/wa : 085-606060-716 line : @spillajewelry website : www.spillasilver.com

comment 24 star 1,788 3 hours ago

Yuk luruskan niat kita.. #kartunmuslimah

comment 91 star 15,308 3 hours ago

Pengen punya hijab yang gimana? semua pilihan ada di azmeela! . . . . memenuhi semua kebutuhan berhijabmu, pakenya juga gampang banget, cukup 3 detik and ready to go ❤ . . yuk, tampil cantik di hari raya bersama azmeela 😊 @azmeela.gallery @azmeela.gallery @azmeela.gallery

comment 7 star 1,006 5 hours ago

Cerita menginspirasi dari uda @rosy_andreas ceo busana muslimah syar'i @kiciks_muslimah . . . beberapa adik tidak makan, siang itu. jatah nasi kotaknya dibiarkan begitu saja diatas meja kursi lipatnya . "adik-adik kenapa ga makan?" . salah seorang menjawab, "ga uda, mau kami kasi ke adek kami di panti. makan bareng :) " . sejenak saya terdiam. untuk ikut acara milad @kiciks_muslimah yang ke tiga ini kami memang memberikan kuota peserta untuk masing-masing panti asuhan sekitar, jadi tidak semuanya ikut. . "waduh, makan saja. ambil lagi saja nasi kotak buat adeknya, gak apa-apa" . "gpp uda, tadi saya sudah makan sebelum kesini. jatah masing-masing kan satu da. ga baik kalau saya ambil lagi" . adik-adik tetap bersikukuh tidak mau makan. . diam-diam kami titipin beberapa nasi kotak tambahan ke pengasuh panti untuk mereka. . terimakasih dik telah mengingatkan bahwa hidup yang paling menarik bagi sesama adalah dia yang memikirkan orang lain dan tidak bermental minta-minta. disitulah dimulainya bahagia :) . btw bumil @dwpermata lagi pakai mega best seller khimar nadrah serut. keep beauty and syar'i bersama @kiciks_muslimah ^^

comment 4 star 2,817 6 hours ago

Cintailah allah dan kau akan menemukan cinta yang sesungguhnya ❤ - @rachmahusna #kartunmuslimah

comment 38 star 38,517 6 hours ago

Selalu ingat gudangnya baju muslim : @pgm_surabaya @pgm_surabaya . . . paling lengkap dikelasnya😍😍😍 . koleksi terbaru #mukenamewah #bajumuslim terbaru mulai ratusan ribu sampai jutaan, banyak pilihannya🤗🤗. . order tanpa antri di website : pusatgrosirmuslim.com . atau pilih salah satu : wa cs1 : 081233650389 wa cs2 : 081333589897 wa cs4 : 081331286969 line : pgm_surabaya (pakai @ ) . #gudangbajumuslim #distributorterlengkap #stokisterbesar

comment 4 star 1,030 7 hours ago

Berharap pada manusia hanya akan kecewa. berharaplah hanya pada allah saja. by @candleaire #kartunmuslimah

comment 10 star 13,949 7 hours ago

Pada dasarnya manusia memang diciptakan allah swt memliki sifat berkeluh kesah . . . “sesungguhnya manusia diciptakan bersifat keluh kesah lagi kikir. apabila ia ditimpa kesusahan, ia berkeluh kesah. apabila ia mendapat kebaikan, ia amat kikir, kecuali orang-orang yang mengerjakan shalat, yang tetap mengerjakan shalatnya” (qs. al-ma’arij: 19-22) jika ingin hidupmu aman, tentram dan lebih bermakna, coba tantangan "satu hari tanpa mengeluh" dan lihat perubahan positif apa yang dirasakan saat challenge ini berakhir 😄 insya allah, saat kamu merasa ingin mengeluh, coba kamu tatap layar ponsel mu, lalu tersenyum dan bilang "alhamdulillah, saya masih bisa bernafas hari ini :)" . berani??? are you ready?? . sebelum memulainya, jangan lupa baca bismillah yaa~ 😀 by @yumeka_chan original #kartunmuslimah

comment 55 star 19,145 7 hours ago

Tampil cantik ga perlu lama! cukup 3 detik dg pashmina instan dari azmeela ❤ . . . . beragam model, warna dan gaya. paling pas untuk travelling, olahraga, kajian, ngantor, kuliah sampai photoshoot dan kondangan. ga percaya? kepoin ig nya dulu deeh 😊 insyaallah makin yakin mau beli 😉 @azmeela.gallery@azmeela.gallery@azmeela.gallery

comment 19 star 1,734 9 hours ago

Menikah bikin rizki bertambah. setuju shalihah? :d #kartunmuslimah

comment 281 star 18,847 9 hours ago