Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah 💙 COMING SOON! Buku tema "NIKAH MUDA" Karya founder Kartun Muslimah @armyta & @saidrosyadi . 🔊 Add LINE @kartunmuslimah (pakai @) . Klik link di bawah https://line.me/R/ti/p/%40kartunmuslimah
24,146 posts
1.4m followers
86 following

Percaya dengan janji allah. #kartunmuslimah @radityayu

comment 4 star 967 7 minutes ago

Kamu. iya kamu. yang selama ini aku perjuangkan dengan doa dan kesabaran . . by @fajar_ardiansyah63 original #kartunmuslimah

comment 9 star 2,401 28 minutes ago

Its our best seller item xiana (exclusive instant azmeela) . . -- wajib punya -- desainnya elegant banget -- menggunakan material kualitas premium (diamond bubble) yg ringan, flowy, dan stretch nya pas -- bisa dipakai untuk gaya casual, elegant, dan syari -- kualitas jahitan sangat rapih, standard -- best seller dan udh banyak banget yg jatuh cinta sampe pengen koleksi semua warnanya 💕 . . a must have item and super recommended! . . . selalu update infonya, segera hubungi kami yaa di @azmeela.gallery @azmeela.gallery

comment 12 star 827 56 minutes ago

Ukm kerohanian islam present : romantic talkshow -hijrahku jalan cintaku- . . asslaamualaikum wr. wb! hey buat kamu para single lillah.. . suka rumit dengan perasaanmu sendiri? sering manyun dan ga tahu arah dgn hidup kita yg monoton aja? temukan jawaban cintamu disini💖 . bersama : 👉bayu(vedha)dwi septiawan #masbaper @vedhadwiz (founder @save_jomblo indonesia , tim kreatif nikaphobia dan klinik nikah indonesia) 👉nedya varchaty @nay_wish (pengurus cabang of save jomblo tulungagung) dan dimeriahkan oleh ipul dan efri mlumah api lagi mnctv (aksi pelawak indonesia) wait...!!kira2 kita langsung diajakin nikah kah?he.. 😛 tenang ajja ..enggak kok.. 😉 but, entar kita bakalan sharing ttg gimana biar kita bisa "menata hati dan menjadi pribadi yang lebih baik tanpa bingung dengan hal-hal kecil yang sering jadi alasan patah semangat menggapai mimpi. yup! masalah hati"..💞💞💞 . . langsung catat yaa... 📆minggu,26 pebruari 2017 🕐jam 08.00 wib-selesai 🏚auditorium stkip pgri tulungagung htm: 👉in kampus(10.000) dengan ktm 👉umum(15.000) tempat pendaftaran : 🕌masjid baitul 'ilmi kampus stkip pgri tulungagung jam 09.00-15.00 wib (terakhir pendaftaran tanggal 23 pebruari 2017) fasilitas : 👉ilmu 👉motivasi 👉teman baru 👉snack 👉souvenir cp : 🙂syamsul (085736595914) 🙂enggar (085645868603) 🙂sylvi (085755204635) 💞💞partisipasikan dirimu dalam acara ini jangan sampai ketinggalan😉.. thanks😊 qouta hampir penuh... wassalamualaikum. wr.wb. #vd #creative #event #seminar #cinta #talkshow #pranikah #savejomblo #sjtulungagung #tulungagung - #regrann

comment 4 star 1,079 1 hour ago

Karena kamu adalah sebaik-baik perhiasan dunia. insya allah #kartunmuslimah

comment 11 star 6,200 1 hour ago

Yuk di serbuu sekarang !! ada paket bigsale di @sariiratnaa . . mulai dari si imut2 20ml atau 60ml buat ditaro tas, 100ml buat ditaro di kantor atau berbagi kebaikan bareng temen 😄 (atau dijual lagi hehe) dan 250ml buat ditaro rumah sebagai refill (isi ulang) deh. asikk kann ??!! big sale ongkir cuma 1kg semuanya ini cuma 95.000 ajaaaa. jangan lupa belinya di @sariiratnaa yaaa follow dulu ^^ . jangan sampai nyesel yaah dear, karena ini muraaah bangeett hemat lebih dari 55% 😊 yuk coba ikhtiarkan perawatan kulit kita dengan sabw nanabishop, tentunya dengan pemakaian rutin yaaa ukh, kalo rutin pakaai dan sabar insyaallah hasilpun maksimal dalam waktu 2 mingguan jerawat minggat 😍 . . informasi pemesanan: . line: @nanabishop (pakai @) wa: 0857-8226-6719

comment 2 star 637 2 hours ago

Terimakasih selama ini telah menuntunku menyusun kata kata untuk menjadikannya kalimat. terimakasih telah menjadi tema dalam doaku yang ku harap semesta akan ikut serta mengaminkannya. terimakasih. kamu. . jakarta 16 februari 2017. @intanpermatazr

comment 58 star 7,646 2 hours ago

Setujuu? yang penting beriman dulu. tampan & mapan mah bonus aja. hehe . . #kartunmuslimah

comment 138 star 10,584 2 hours ago

Di @vanillahouse2 ini laris banget bahannya pun bagus . promo hanya 60rb . . buktikan kualitas bahannya setelah sampai dirumah ukhti. . banyak warna limited yang ga pasaran dan ga di post di ig loh 😍 yang mau tambah penghasilan bisa join jadi reseller & agen juga potongan harga sampai 30% . bisa kontak vanilla di bbm 56cd5a65 wa 089652464702 line @vanillahouse ( pakai @)

comment 5 star 3,943 3 hours ago
comment 28 star 12,025 3 hours ago

3 kata pertama yang kamu lihat..

comment 4,129 star 9,346 11 hours ago

Instant hijab by @official.deal, tinggal slup langsung cantik😘 yuk kepoin langsung ig @official.deal . . banyak tutorial hijab instan dan promo serta diskon loh setiap bulannya😍😍

comment 1 star 1,352 12 hours ago