Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah πŸ’™ πŸ“• PO Buku Menikah Saja Insya Allah dikirim 1 Mei πŸ™ . PP 08113166977 (WA) . LINE @kartunmuslimah Langsung klik link yaa ‡ http://goo.gl/sRcpVI
26,297 posts
1.5m followers
81 following

Dua kalimat syahadat ❀ #kartunmuslimah

comment 8 star 14,112 44 minutes ago

Siapa yang kalo masang alarm suka dobel atau bahkan triple? hehehe

comment 110 star 3,927 1 hour ago

Bergo premium bolak balik mulai 65rb aja. mau dapet free ongkir? follow @jilbabpremium dulu yaa

comment 0 star 556 1 hour ago

Aamiin yaa allah 😊 #kartunmuslimah @dewopakde

comment 102 star 12,207 8 hours ago

“barangsiapa yang akhir ucapannya adalah kalimat “la ilaha illallah” maka dia masuk surga.” . . (hr. ahmad) . Ψ§ΩŽΩ„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΩŽΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω وَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ِؒل Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ― . #kartunmuslimah @mozaik_islam

comment 101 star 18,126 8 hours ago

Handsock kaos premium. harga mulai 11ribu. mau free ongkir? follow @hijabusana dulu yaa πŸ˜‰

comment 7 star 1,194 9 hours ago

Ya allah jauhkan aku dari cinta yang bisa membuatku jauh darimu. aamiin . . #kartunmuslimah β™‘ @pakehijabb

comment 43 star 10,684 10 hours ago

Takutlah kehilangan iman, agar menjaganya bisa dengan penuh kesungguhan~ . . . . takutlah kehilangan nyawa yang tak berguna, agar kepergiaannya tidak menjadi sia-sia~ . . takutlah kehilangan amal kebaikan, agar mencarinya tidak penuh kesombongan~ . . takutlah kehilangan cinta-nya, agar dapat senantiasa mendekat kepada-nya~ . . takutlah kehilangan ampunan, agar maksiat tidak menjadi kebiasaan~ . . takutlah kehilangan nikmat-nya, agar hidup dapat lebih bermakna~ . . takutlah kehilangan perhatian, agar sabar menjadi obat pertama didalam menghadapi ujian~ . . takutlah kepada-nya, agar dirimu terjaga~ . . @laila_tus_saadah #kartunmuslimah

comment 17 star 11,420 10 hours ago

Alhamdulillah.. akhirnya @kitty_bags bisa produksi clutch elegan dengan warna pastel . . kata mereka ini classy banget. bener bener buat mata semua orang tertuju ke kamu πŸ€— yuk padu padan kan baju pesta dengan clutch anyaman pandan alami dari @kitty_bags ! bisa order melalui kontak dibawah ini : line: @xcy7799p (with @) wa: 0852-7360-7273

comment 2 star 972 11 hours ago

Tanya jawab seputar muslimah? follow @curhatmuslimah ya. follow sebelum dilock lagi.

comment 61 star 11,964 11 hours ago

Percaya, tidak ada doa dan usaha yang sia-sia. #kartunmuslimah @bicara_rasa

comment 50 star 16,260 11 hours ago

Cek dan follow @bytwin.ian yuk ukhti 😘 rok simpel no ngatung no terawang, dan bisa muat s-xxl . . cek juga @bytwin.testimoni.katalog yaah 😘 ada inner dress, gamis, outer dan outfit simpel, basic, bahan nyaman, banyak model banyak ukuran, harga terjangkau 😍 contact line @rva6692c whatsapp 085710331519 #rokpolos #rokmurah #jualdress #dresscantik #dress #jualdresshijab #dresslekbong #dresskutung #dalamanblazer #dresslucu #dressmurah #longdress #dresshijabers #juallongdress #jualdressmurah #dresshijab #jualdressbusui #terusan #rok #rokpanjang #jualrok #roklucu #gamiskutung #dressmurah #rokcantik #jualdressbusuifriendly #dressbusui #dressbusuifriendly #dresskatun #dressbusuimurah #basicsleevelessdress

comment 12 star 1,322 12 hours ago

Sahur? tadarus? bukber? tarawih? apa yang paling seru menurut kamu? #kartunmuslimah

comment 840 star 10,792 13 hours ago

Karena kita tidak pernah tahu seberapa berartinya kita bagi seseorang . . kita yang sering hampir kalah oleh keadaan ternyata menjadi alasan seseorang untuk bangkit dari keterpurukan. meski kita belum tahu 'dia' itu siapa, untuk saat ini apa salahnya terus berusaha? #kartunmuslimah @lifiananf

comment 23 star 10,048 13 hours ago

Taukah ukhty, kini berhijab syari tdk harus mahal lho.. buat yg mau berhijrah di @tantitrendhijab sdh ready stok lagi "square saudia syari" . alhamdulillah ya.. sdh jilbab ini sdh terjual ratusan pc dan karena msh byk nya permintaan akan saudia syari ini, hari ini mimin mau open order segi empat saudia syari by umama lagi 😍😍 jangan sampai kehabisan lagi ya 😒😒 . kenapa sih byk yg syuka sama saudia syari?? dan sudah terbukti jg banyak yang suka 😍 cek ajah testi nya di #testitrendhijab #testitantitrendhijab . βœ” bahan katun saudia adem, halus tdk nerawang, tegak di dahi. βœ” ukuran 140x140 βœ” ready 40pc serian warna βœ” harga murah, syari tdk perlu mahal ya.. : πŸ’°hrg ecer 1-2pc 35rb. πŸ’°harga grosir min 3pc @30rb (boleh mix model lain). πŸ’°hrg seri min 10pc @28rb (no mix model lain) . βœ” berat 185gr. 1kg isi 7pc. βœ” sangat cocok dipadukan dg inner pet dr @tantitrendhijab jg lho.. βœ” promo free ongkir via shopee : trendhijab01 . mohon chat sblm memesan, stok dpt berubah sewaktu2. . send format order : nama, alamat lengkap ,no telp, order. . for info/order : wa : 085748709373 bb : 5a26afa2 line : trend hijab #jilbabsyari #segiempatsyari #segiempatsaudia #hijabsyari #hijrah #segiempatsaudiasyari #berhijrah #khimarsegiempat

comment 21 star 1,674 14 hours ago

Jemari bergerak lincah, menekan tombol pada layar ponsel, sebuah kalimat sapa yang tertuju untukmu, telah tertata dengan rapi. . ku baca lagi beberapa detik, sebelum akhirnya, kuputuskan untuk menekan tombol silang, sampai kalimat itupun hilang. . sekarang, besok, lusa, entah sampai kapan nanti, mungkin akan terus seperti ini, pesan itu tak pernah ku kirim. . ku letakkan kembali ponselku, sembari menunggu, ada dering pertanda pesan masuk, ku kira dari dirimu, ternyata itu perhatian dari operator, karena sudah hampir tipis quota internetku. nasib (πŸ˜‚) . mungkin caraku yang keliru, terpikir ingin menyapamu lewat pesan, tapi aku sadar, mendoakanmu adalah cara yang paling benar. 😊 . caption dari @ceudahkeumala yang sedikit di edit. hamba yang membutuhkan nasehat. @gilangraksadipraja #kartunmuslimah

comment 143 star 20,187 14 hours ago

Our future little family insya allah. aamiin #kartunmuslimah @yafieg

comment 269 star 36,600 14 hours ago

100rbu dapat 2 pasmina instan lho di @rumahiska🌷 . . cari pasmina instan yg nyaman dan anti ribet? instan alya solusinya. dengan bahan dasar diamond, pastan ini tersedia dalam 9 pilihan warna cantik. bisa di pakai syari dan casual juga. 😘 stok terbatas, buruan order sebelum kehabisan. promo hanya sampai 30 april 2017 ya 😊 order: line : @rumahiska wa : 08561550085 . 🌷 spamlike gratis hijab 🌷

comment 3 star 1,325 15 hours ago

Kamu yang mana? tag temanmu ya :d #kartunmuslimah

comment 1,074 star 10,228 15 hours ago

Kadang kita terlalu sibuk mengumbar apa yang kita miliki. tanpa sadar.. hal tersebut bisa jadi tak ada manfaatnya bagi orang lain. malahan membuat hati ini tinggi dan merasa lebih baik dari orang lain... astaghfirullah #kartunmuslimah @nashakaindra

comment 3 star 9,431 15 hours ago