Loading...
 

kartun.muslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ COMING SOON! Buku tema "NIKAH MUDA" Karya founder Kartun Muslimah @armyta & @saidrosyadi . ๐Ÿ”Š Add LINE @kartunmuslimah (pakai @) . Klik link di bawah https://line.me/R/ti/p/%40kartunmuslimah
25,340 posts
1.4m followers
80 following

Pengen handsock kayak gini? order aja di @hijabusana. harga mulai 10ribuan. ada promo gratis ongkir lho ๐Ÿ˜‰

comment 8 star 1,136 4 hours ago

Yang aku takutkan itu semakin bertambah usiaku, tetapi ilmuku tak pernah bertambah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . #kartunmuslimah @dear.allah

comment 12 star 6,732 4 hours ago

Assalamualaikum cantik, untuk muslimah indonesia, temukan inspirasi style hijab fashionmu di @mysha_house . . @mysha_house @mysha_house self manufactured : * dress * shabby skirt * simply blouse * tunic & palazo ( soon ) kindly invite our contact : wa 08132 666 3311 line myshaluv

comment 0 star 1,604 5 hours ago

Download sticker line @kartun.muslimah yuk ukhti, biar tambah seru chattingan-nya ๐Ÿ˜˜ . . search di sticker shop : kartun muslimah terus klik creators nanti muncul deh. downloadnya pake 50 coins ya ukh ๐Ÿ˜‰ jangan lupa ajak teman² ukhti buat download. masih fresh nih baru rilis, siapa yg mau jadi yang pertama download? hehee ๐Ÿ˜‹ # # # sticker line kartun muslimah by @kartun.muslimah creative team #stickerkarmus #kartunmuslimah #originalkarmus #bestkarmus

comment 10 star 2,356 5 hours ago

Curhat masalah pribadi seharusnya dilakukan hanya di depan orang yang kita percayai dan dapat membantu memberikan solusi masalah, bukan kepada publik. selayaknya dalam kehidupan nyata dimana kita harus menjaga privasi pribadi, di sosial media pun kita harus melakukan hal yang sama. jangan sampai apa yang menjadi keburukan kita justru sengaja diumbar agar orang lain tahu. . "cukuplah allah yang tahu semua masalah dan keluh kesah ku." . "jika kamu meminta, mintalah kepada allah. jika meminta pertolongan, mintalah pertolongan kepada allah” [hr. tirmidzi] by @yumeka_chan original #kartunmuslimah

comment 41 star 5,604 6 hours ago

Pusatnya pashmina instant pet dan pashmina instant nonpet hanya di @hijabarini . . mau dapet pashmina instant gratis? yuk cek ig @hijabarini dan add line official kami line : @hijabarini (pake @) . . . .

comment 4 star 1,635 6 hours ago

Toko tas online terlengkap, apa yg anda butuhkan ada disini . . . *tas traveling *tas kuliah *tas sekolah *tas kantor dll . yuk follow ig @dagkah @dagkah @dagkah order??? hubungi line : @kak1818q wa : 085229881010 . #taskeren #tascowokbranded #tascewek #tascowok #tascewekbranded #tascowokkeren #tas #ransel

comment 1 star 1,230 7 hours ago

Aamiin ya allah.. tag sahabatmu ya. saling doakan satu sama lain . . by @comic_sunnah original #kartunmuslimah

comment 258 star 9,337 7 hours ago

Assalamualaikum.. @fenuzamuslimwear open po handsock. . . . tanpa dp. estimasi ready pertengahan april 2017 syarat: bersabar, tidak hit and run. material spandek rayon super. 30s harga 19.000 spesifikasi size panjang handsock 29cm lebar bagian depan 8cm lebar bagian belakang 9cm (karet tanpa ditarik) texture kain adem, menyerap keringat, halus dan melar. warna 1. dusty pink 2. hitam 3. abu tua 4. nude 5. gold 6. merah anggur 7. abu muda 8. toska 9. ungu tua 10. benhur 11. hijau olive 12. ungu violet 13. peach 14. magenta 15. coklat vanhouten 16. toska muda 17. ungu anggur 18. biru laut 19. merah cabe 20. coklat tua 21. merah bata 22. maroon 23. baby blue 24. white 25. navy member order silakan keadmin masing masing yaa masukkan po mulai jam 08.00wib 16 maret 2017 kuota terbatas, jika overload akan kami closed. . . . pemesanan wa: 081320142623 (untuk wilayah banten, jakarta, dan jawa barat) 081320142624 (untuk luar banten, jakarta dan jawa barat)

comment 3 star 1,184 7 hours ago

Penasaran sama jawabannya? yuk simak pembahasannya hanya di @curhatmuslimah .. follow dulu nanti di acc

comment 23 star 3,139 7 hours ago

๐Ÿ“– hari jum'at (termasuk malam jum'at), jangan lupa baca surat al-kahfi . . hadits pertama: . ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ูููŠู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ู ูˆูŽุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู ุงู„ู’ุนูŽุชููŠู‚ู . “barangsiapa yang membaca surat al kahfi pada malam jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan ka’bah.” (hr. ad darimi) hadits kedua: . ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ููู‰ ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู . “barangsiapa yang membaca surat al kahfi pada hari jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua jum’at.” (hr. an nasa’i dan baihaqi) inilah salah satu amalan di hari jum’at dan keutamaan yang sangat besar di dalamnya. akankah kita melewatkan begitu saja? #sunnahjumat #alkahfi #kartunmuslimah

comment 36 star 13,209 7 hours ago

Promo free ongkir s/d 31 maret ukh. yuk rebutan di @jilbabpremium. banyak pilihan warna jilbab bolak balik.

comment 7 star 1,075 8 hours ago

Kapan terakhir kali punya pashmina instan yg nyaman banget di muka? coba pake hijab dari @azmeela.gallery deh ๐Ÿ˜Š . . dijamin ketagihan! kami punya aneka hijab instan, dari yg pet hingga non pet โค . . its syari, simple and stylish. elegan saat dipakai untuk berdakwah, desain yg enakeun untuk ibu2 muda yg punya balita. no pentul dan no peniti. harga pas, kualitas puas . . kami adalah online shop terpercaya yg sudah menjual ribuan hijab tiap bulannya, kini giliran azmeela mampir di lemari mu ๐Ÿ˜˜ . . akan ada open order untuk hijab yg ada di video ini looh.. jangan sampai ketinggalan, follow @azmeela.gallery โค @azmeela.gallery โค sekarang!

comment 8 star 1,221 9 hours ago

Bila merasa ada sesuatu yg tak sesuai keinginan kita, sadarlah bahwa allah punya rencana yang lebih indah . . by @obatihati illustrator #kartunmuslimah

comment 34 star 15,676 9 hours ago

Yuuk ukhti ulurkan lagi kain kerudungnya hingga menutup bagian dada, insya allah lebih terjaga . . karena telah dimaklumi bahwa seorang wanita yang berhijab sesuai dengan apa yang dimaksudkan allah dan rasul-nya, maka tidak akan diganggu orang yang dalam hatinya terdapat keinginan untuk berbuat tidak senonoh, serta akan terhindar dari mata-mata khianat. . insya allah @demirahijab membantu kebutuhan ukhti untuk berhijab sesuai syariah, demira hijab konsisten untuk selalu menyediakan gamis dan khimar yang berkualitas, terjangkau, terupdate, serta menyediakan berbagai macam model dan warna. . @demirahijab @demirahijab . syar'i . beauty . affordable price ๐Ÿ’—

comment 1 star 1,547 10 hours ago

Alhamdulillah telah terjual ratusan pcs mukena unik #wanginova, setiap open order selalu habis tak bersisa ๐Ÿ˜‚ . . . bahannya adem kok, jadi semakin khusyu dalam beribadah ๐Ÿ˜Š belum ramadhan aja udah rebutan, karena cocok juga dipakai umroh ๐Ÿ˜ . so mumpung ready stok , ukhty ga perlu nunggu pake lamaa! langsung kepo ig aja yaah dan berdo'a semoga kebagian ๐Ÿ˜˜ . info/order: line: @wangisyaristyle (pake @) wa: 088213209585

comment 5 star 4,005 10 hours ago

Sudahkah baca al-qur'an hari ini ukhti? . . by @d.izzaty illustrator #kartunmuslimah

comment 20 star 6,893 10 hours ago

Spesifikasi khimar kruwil. khimar daily "kruwil" namanya, diambil dari kata kriwil bahasa sunda yaitu keriting . . bentuk bawahnya kruwil2 renda yg mempercantik khimar kamu. . . spesifikasi: -bahan moscrepe cryzia crepe. - berbahan crepe strech bisa menyesuaikan bentuk wajahmu. -tebal tdk menerawang. -jatuh tp tidak menyeplak badan -pet antem busa -tinggal slup langsung bisa dipakai untuk harian -hiasan yg kruwil kruwil mempercantik khimar harianmu. coba dan siap siap jatuh cinta dengan khimar daily kruwil . harga khimar daily kruwil size m: 99rb size l: 109rb size xl: 119rb size cart: panjang depan/panjang belakang (pet tidak dihitung) m: 60/85cm l: 70/95cm xl: 80cm/105cm . order line: syarisister : d6e8b23b ig : @syarisister

comment 0 star 1,164 11 hours ago

Tag temanmu yang akan segera menikah . . . "sesautu yang berharga, hanya untuk seseorang yang berharga pula . . " . menjadi pengantin tercantik memang impian setiap perempuan, namun menjadi sebaik-baiknya diri adalah kewajiban bagi setiap muslimah sejati . dan lebih dari itu semua, aku ingin tetap terlihat bagaikan seorang tuan putri cantik dalam dongeng namun tetap menampilkan jati diri sebagai seorang muslimah yang taat pemilihan warna ini diperuntukkan seperti layaknya seorang tuan putri cantik yang berhati lembut dan sikapnya yang anggun nan bijaksana . dan @kebayalaksmi mewujudkan konsep busana pernikahan impianku :) . follow : @kebayalaksmi @laksmidecoration @kebayalaksmi.catalog . informasi hubungi : telp : 031-8783511 wa : 081703707670 line: @kebayalaksmi @laksmidecoration (pake @) ig : @kebayalaksmi @laksmidecoration alamat : jl. gunung anyar harapan ze-11 surabaya #kebaya #kebayamuslimah #islamicweddingservice #kebaya #surabaya #kebayasurabaya #kebayaindonesia #sewakebayasurabaya #sewakebayamuslimah #islamicwedding #moslemwedding #weddingdress #pernikahanislami

comment 58 star 2,857 12 hours ago

Saat ini... aku dan kamu memang masih terpisah oleh jarak dan waktu. tapi, siapa yang bisa mengelak bahwa doa akan bisa menyatukan keduanya. atas restu allah, sejatinya kita kan bertemu dan bersama jua. sebab jodoh itu indah. akan tetap bersatu pada waktu yang tepat bagi allah. bukan menurut perkiraan manusia yang kadang salah. . #kartunmuslimah @muhasabah.cinta

comment 25 star 11,227 12 hours ago