Loading...
 

boylagi

boylagi instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️[email protected] http://bit.ly/JadiBerartiBoylagi
4,499 posts
94,290 followers
1,163 following

Buat teman2 yg punya foto #soloparking ( foto kendaraan atau sesuatu yg ber-roda sedang diparkir sendirian ) silahkan posting menggunakan hashtag #whpsoloparking_id dan tambahkan #whp_id yaaa...nanti 2 hari lagi gw akan pilih 9 foto untuk gw repost.⁣⁣
⁣⁣
kita seru seruan aja disini posting foto #soloparking dengan gaya kita sekalian ngasah skill juga kaaan hehehe....untuk referensi foto kalian bisa slide beberapa contoh foto #soloparking ⁣⁣
⁣⁣
pic courtesy by : @akbaralaziz @konservatif @berangkatkita@cubatefa @api_ferrero @robiatfahlevie @bismoaryow @aryanadia @adityaagungm @eltinodavid
⁣⁣
have fun yaa... 👋🏻😊✨⁣⁣
⁣⁣
#garagarainstagram⁣
#bringbackourwhp

comment 70 star 3,564 Yesterday

“to infinity and beyond!”⁣

what is you favorite animation/cartoon movie ? ⁣

#boylagirandom #toystory #handsinframe

comment 259 star 5,090 2 days ago

#whpcaughtgramming_id ⁣⁣
⁣⁣
ga nyangka respon nya bagus banget...terima kasih buat teman2 yg sudah ikutan #whp_id fotonya keren2 semuaaaa...😍🙏🏻✨⁣⁣

selamat buat 9 foto terpilih 👏🏻🙏🏻😘⁣
⁣⁣
minggu depan lagi ahh😎⁣⁣
⁣⁣
#whp_id ⁣⁣
#whpcaughtgramming_id ⁣⁣
#bringbackourwhp ⁣⁣

comment 123 star 2,719 5 days ago

Jogjaaaaa...mana suaranyaaaa hehehe....⁣

halo darlings! #siapdarling bakal ada di kampus ugm nih. buat yang gak ada acara bisa d**g ikut gabung sambil kenalan lebih deket lagi sama #siapdarling

nanti bakal ada talkshow dan workshop '#aksidarling kreatif lewat media sosial' bareng @boylagi & @maulana_desert⁣

selain itu, acaranya juga diramein sama musisi @tashoora lho! dan ini semua gratis!⁣

catat waktu dan tempatnya!⁣

rabu, 19 juni 2019⁣
pukul 1pm-5pm wib⁣
di @ugm.yogyakarta (student centre) ⁣

sampai jumpa di acara nanti ya!⁣

#candidarling #sobatkampussiapdarling #sksd #pedulilingkungan #cintalingkungan

comment 81 star 2,406 1 weeks ago

Sudah kurang lebih 1 bulan whp tidak muncul lagi di postingan @instagram ...dan yg gw takutkan ternyata kejadian juga 🙈...iya betul whp ( weekend hashtag project ) dari instagram sudah nggak ada lagi. ⁣

sambil menunggu proses account @whp_indonesia balik lagi...gw posting whp buat kita kita disini dulu yaaa... dibelakangnya pake id.⁣

buat teman2 yg punya foto #caughtgramming ( foto orang lagi motret pake hp atau kamera) kalo dulu ada istilah lokalnya #ketangkepmotret silahkan posting menggunakan hashtag #whpcaughtgramming_id dan tambahkan #whp_id yaaa...nanti gw akan pilih 9 foto untuk gw repost.⁣

di tahun 2012 @instagram sudah pernah posting #whpcaughtgramming dan kita seru seruan aja disini posting foto dengan gaya kita. untuk referensi foto kalian bisa slide beberapa contoh foto #caughtgramming

pic courtesy by : @boylagi @antonn.sky @ulie @madariyanhadi @suryanesia @okkymahardikha @skinnymonkey @nikkoilham @adnansaputroo @indrawiras

have fun yaa... 👋🏻😊✨⁣

#garagarainstagram #bringbackourwhp

comment 124 star 5,603 2 weeks ago

Jakarta⁣
malang⁣
palembang⁣
kediri⁣
semarang⁣
surabaya⁣
tulungagung⁣
aceh⁣
manado⁣
balikpapan⁣
bogor⁣

terima kasih untuk teman2 yg sudah dan akan join #instameethalalbihalal di beberapa kota minggu lalu, minggu ini dan minggu depan. semoga menjadi acuan dan menambah semangat yaaa...⁣

foto foto dan video diatas adalah keseruan #instameethalalbihalal di jakarta minggu lalu.⁣

di luar expetasi banget...karena prediksi gw dan teman2 cuma 30 sampai 50 orang yg akan join...tapi ternyata lebih dari 200 teman teman baik datang meramaikan. ⁣

terima kasih kepada teman teman di @igerstalk @garagara_ig dan @wwim.indonesia semoga tahun depan bisa berkumpul lagi yaaa...amin.⁣

siapa yg ga bisa join #instameethalalbihalal ?⁣

siapa yg join #instameethalalbihalal ? ⁣

siapa yg ga bisa move on?⁣

oiya nanti tanggal 29 juni ada instameet+talkshow di jakarta bareng gw n @billsatya detailnya menyusul...see you yaa...kita seru seruan bareng👋🏻😊✨⁣

#garagarainstagram⁣
#edukasiinstagram⁣
#opiniinstagram

comment 117 star 4,035 2 weeks ago

#caughtgramming adalah salah satu hashtag yg muncul #garagarainstagram banyak di gunakan ketika instameet dan photowalk. ⁣

anyway...mungkin sudah ada yg notice tempo hari gw bikin #opinisayangboylagi di instastories yg menyaring opini teman2 dengan tema yg gw share untuk minta opini/pendapat menurut persepsi kalian masing2. insyaallah setiap awal minggu akan gw share 1 tema dan akan gw re-stories setiap opini kalian jika memungkinkan. starting minggu depan gw akan ganti dengan nama yg agak umum yaaa jadinya #opiniinstagram aja...jadiii kita bisa diskusi atau share opini dengan tema yg gw buat nantinya...⁣


happy weekend 👋🏻😊✨⁣
#garagarainstagram #boylagigrid

comment 83 star 4,502 2 weeks ago

Mention instagrammer indonesia yg menurut kalian sudah layak verified. ⁣

kalo menurut gw @skinnymonkey @puanindya @billsatya @harrissyn @madariyanhadi @arieslukman @nyimaslaula @adityaagungm beberapa sudah verified...yg lain nyusul..amin.😎 #garagarainstagram #boylagigrid

comment 240 star 4,968 2 weeks ago

Gimana libur lebaran nya teman teman? seru yaa..ngumpul bareng keluarga besar, menikmati libur lebaran bareng keluarga. sekarang sudah saat nya kita kembali ke rutinitas...jangan patah semangat yaa..semoga dipertemukan dengan ramadhan tahun depan⁣

jangan lupa bersyukur karena telah menjalankan ibadah di bulan ramadhan dan melewati lebaran dengan penuh berkah dan bersiap siap kembali beraktivitas ⁣

mohon maaf lahir batin yaa...semangaaat⁣

#alirkankeberkahan⁣
#pertaminasiaga #boylagigrid

comment 79 star 3,318 2 weeks ago

Doain sehat terus ya teman teman 🙏🏻😘 #amin #38andkeepgramming 😂 #boylagiulangtahun

comment 236 star 3,064 3 weeks ago

Halal bihalal on line nya sudah...sabtu ini halal bihalal beneran yuk..sekalian hunting! 👋🏻😊✨ buat yang lagi di jakarta, dan belum punya rencana kemana-mana, yuk ikutan #instameethalalbihalal
acaranya hari sabtu tanggal 8 juni 2019 jam 9 pagi

kita ketemuan di mcd sarinah ya jam 9 pagi!

dresscodenya pake baju putih yak (biar pas foto bareng lebih enak seragaman kan 😂) rutenya kita akan kumpul di mcd sarinah, habis itu jalan kaki sedikit ke hi, lalu keliling-keliling naik mrt, habis itu balik lagi ke meeting point pertama di mcd sarinah

oiya jangan lupa pada bawa e-money, flazz atau apapun itu ya

buat teman2 di luar jakarta pun boleh menggunakan hashtag #instameethalalbihalal yaa...biar sekalian silaturahmi di kota masing2...sampai ketemu di hari sabtu 8 juni 2019 jam sembilan pagi! kalo mau bawain opor, ketupat, sama kado juga boleh #kodetipis😎😂👋🏻 #garagarainstagram

comment 87 star 3,337 3 weeks ago

Halo teman teman 👋🏻😊⁣

@boylagi mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.⁣

mohon maaf atas semua kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja, kesalahan online maupun offline😂⁣

maaf yaaa teman2...salam buat keluarga...yg mudik baliknya hati hati yaa...sehat sehat yaaa...i love you all ❤ ⁣

oiya satu lagi...happy birthday to my beloved wife @bunda_kian semoga sehat terus dan selalu menjadi istri yg pengertian dan selalu sayang sama #kiandinanti dan kala yaaa...#boylagilebaran

comment 194 star 3,392 3 weeks ago