Loading...
 

boylagi

boylagi instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️[email protected] https://instagram.com/p/nrPQ0ChQUz/
4,457 posts
92,100 followers
1,125 following

#whpplanetearth // apa hubungannya burger sama planet earth? trus burger favorit kalian adalah burger apa n dimana? #boylagirandom #minggukepo

comment 50 star 1,864 Yesterday

Instagram takes you everywhere...agree?
siapa lagi yg punya jam tangan #timexmakna ? yg belum punya...dan kepingin beli langsung cek ke @thewatchco aja...sudah re-stock lhoo... #timexindonesia #redefinetime

comment 28 star 1,734 2 days ago

One complete combination of earth, wind, fire and water...and also the dance itself. when was the last time you dance? #whpplanetearth

comment 81 star 1,993 3 days ago

Bismillah...⁣


semoga semoga semoga semoga 4 kertas dan 5 orang yg tadi pagi gw tusuk (pilih) pake paku yg di iket bisa bertanggung jawab dengan apa yang mereka janjikan kemarin2.⁣


i don't even know you guys... tapi gw yakin satu suara gw berarti buat tanah air tercinta ini.⁣


siapapun yg terpilih nanti sudah pasti sayang sama indonesia...⁣


yg ga milih karena kendala teknis pasti juga sayang sama indonesia dan berdoa yg terbaik buat indonesia⁣


kalau ada yg golput karena benci ini itu mungkin karena mereka belum mengerti dan ga sayang2 banget sama indonesia.⁣


bangga terus sama indonesia yaa teman teman...god bless this country #sayapilihindonesia #pemilu2019

comment 88 star 1,969 6 days ago

Minggu tenang...ssssst! #explorejakarta

comment 32 star 1,640 1 weeks ago

Merencanakan pergi ke tokyo sendirian di bulan februari 2020...entah tanggal berapa...iya 10 bulan lagi. jika ada teman2 yg ada disana bulan februari 2020 mari kita instameet disana...bisa nabung dari hari ini...untuk ke jepang yg penting passport, visa, dan ongkos. jika ada yg bilang minimal uang di tabungan 20 sampai 50 juta rupiah...menurut gw ga bener, itungannya begini...jika kita akan stay disana selama 7 hari berarti di tabungan minimal 7juta, itungannya sehari satu juta....itu yg gw alami waktu mau pergi ke jepang tahun lalu.
anyway...jika ada trip ke jepang bareng @boylagi kira2 pada mau join ya ? #boylagidijepang #garagarainstagram #throwback

comment 124 star 3,689 2 weeks ago
comment 159 star 2,070 2 weeks ago

Masih banyak orang yg tidak percaya akan cinta...namun masih mengakui ada kasih sayang. banyak istilah, puisi atau quotes2 berbau cinta dan kasih sayang...seperti love is blind, love is like heaven but it can hurt like hell, juga pulang malu tak pulang rindu atau bahkan cinta ditolak dukun bertindak...⁣


di foto ini ada @agushartomo dan @aghnilafasza pasangan dari semarang yg gw kenal lewat instagranm dan baru saja melangsungkan acara lamaran tempo hari. ⁣


kalau istilah / puisi / quotes / pick up line ( yg soal cinta/kasih sayang) favorit kalian apa? ⁣


#boylagirandom #boylagidisemarang #garagarainstagram

comment 99 star 3,529 2 weeks ago

What color that you see in this picture? #whpfavoritecolor
ps : i didn’t throw away the food in the picture...all food in this picture was eaten

comment 102 star 2,663 3 weeks ago

Warna kuning kalau kalian cari di wikipedia artinya perdamaian dan kecerian...kalo menurut gw warna kuning itu nggak bikin ngantuk, menarik mata dan bikin gregetan pengen foto, apalagi kalo ada temen yg pake outfit kuning. ⁣


ada 4 instagrammer yg selalu gw inget kalo ngomongin warna kuning... @harrissyn dengan #hellowyellow nya, lalu ada @sssukri dengan #imsssoinlovewithyellowjacket dan @suryanesia & @api_ferrero yg emang sering pake jaket kuning kalo hunting.⁣


gw pun punya beberapa jaket kuning rapunji yellow parka nya @humblezing yg beberapa tahun lalu pernah hits dan selalu sold out. ⁣

well...terkadang memang kita pernah punya barang yg kita beli atau punya #garagarainstagram . kalau kalian pernah ga sih punya barang yg kalian beli #garagarainstagram ?? #whpfavoritecolor

comment 188 star 5,858 3 weeks ago

Yuk ikutan serunya kolaborasi gue dalam #rasakankesegaranpagi bareng @frestea_id. di kolaborasi ini akan ada photo contest #rasakankesegaranpagi bareng frestea dan kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi 50 pemenang exclusive photo book dari gue dan 3 pemenang terpilih yang akan berangkat photo trip ke bromo selama 3 hari 2 malam bareng gue. #fresteaxboylagi

comment 27 star 843 3 weeks ago

Boylagi di russia gara gara instagram
#boylagidirusia #garagarainstagram #alphagrammers

comment 119 star 2,557 3 weeks ago