Instagram Public Photos with #yamahal

Apa yang pelik? saja buat ala² indo look haha. ni kalau pakai full system lagi hensem. masuk rim lidi fuuhh.. eheemm team kawasakit dah prepare motor ke?
#haniftorts #ookaayy #motovloggermalaysia #youtuber #yamahar25 #r25 #r25malaysia #r25indonesia #teamyamaha #yamahal

comment 42 star 239 May 2019

#repost @hery_rosa
buat apa yang racing kalo standaran aja sudah ngeliat nya jadi merinding 😁
jum'at berkah😇

#2takindonesia
#2tak #f1zr #f1zrindonesia
#yamaha #yamahal #bebekgoreng #2strokebalikpapan
#2stroketanapaser
#2takfamily #2takbersaudara

comment 1 star 610 November 2018
comment 2 star 665 December 2018

ชอบเบอร์ไหนจ๊ะ?
1. guild f48 nat’74
2. yamaha l-10es 1975
3. takamine tdp500-sp
4. martin&co ooo-28ec
#guitar #guitarcollection #yamahal-10es #guildf48 #martinooo28ec

comment 118 star 3,703 April 2019

Anti hujan2 club 😁

#rxking #rxkingbandung
#rxkingmodifikasi
#rxkingnusantara👑
#byangkerokjalanan
#yamahal

comment 2 star 12 12 hours ago

Hujanuary

#yamahal #tiara120s

comment 9 star 48 2 days ago

Rumangsa mu aku sekolah intok sangu trus tak nggo jajan awak mu? ndokk mu kui yo tak nggo jajan motor ku lah pasti ne edan opo arep jajani koe mbak😂
.
.
.
.
#yamahal #yamahalc135 #rxspesialmodifikasi #rx_special_lampung #rx_king_lampung #yrki #yrkiindonesia

comment 2 star 99 3 days ago

Pas setengah tahun kamu menemaniku lays,banyak kariweuhan yang telah kamu berikan,dari beak bensin,banjir busi,mehapekeun kabogoh dll lah pokonamah aing pusing,tetapi kamulah yang membuatku semakin ebel🤙✨

#yamahal #utahlalay #yamahav80robot #myrohit #vseriesjawabarat

comment 3 star 118 4 days ago

Hanya motor bekas yang hobinya nge gas!. #yamahamio #miohypeid #miotua #semakindidepan #yamahal

comment 2 star 57 1 weeks ago

Semua akan ngebul pada waktu nya, jangan sampe kurang oli.
.
@yogiexprasetyo
.
#naikmotor #yamahal #sigma #2tak #2strokelovers #2strokeindonesia #malaminggungasep #motoranmalam #jooss 💨

comment 0 star 103 2 weeks ago

Kerana dirimu begitu berharga..rantai jgn x rantai bosskur.
#rxzlover
#rxzstilltheboss #rxzneverdie #yamahal

comment 3 star 17 2 weeks ago

Ak cah kene omahe kono...kagek ak mrono n mrene...
selamat beraktivitas ye...
jangan lupa mandre ye...
#masihpantaudaritepi #trailclasik #besitua #yamaha #yamahal #dt

comment 2 star 27 2 weeks ago
comment 2 star 210 2 weeks ago
comment 0 star 509 3 weeks ago
comment 2 star 28 3 weeks ago

Stay smoky, n' love two stroke's..
.
.
.
.
📷: @poetraalviino
.
#yamahal #lovetwostrokes #galeri_f1zr
#fizrmagelang
#yamahasemakindidepan

comment 0 star 74 3 weeks ago
comment 0 star 8 4 weeks ago

Bibir merah & birunya cinta
edisi adik kaka

#yamahal #doaibumenyertai

comment 1 star 8 4 weeks ago

Snapback yamahal @rokaroki84 👍👍👍👍 #rokaroki #yamahal #snapback

comment 2 star 16 4 weeks ago

Kuda besi siap pecut 🏇
👊✊👊✊💨💨💨
.
.
#yz2501979
#yz250
#yamahayz
#yamahayz250
#yamahavintage
#yamahavmx
#yamahal
#yamaha

comment 0 star 56 4 weeks ago

" bukannya mau ngajak hidup susah, hanya ingin memberitahu, bahwa hidup tidak selamanya enak ".
.
.
.
.
.
#yamaha #l2g #yamahal2g #l2gindonesia #yamahal2gindonesia #yamahmud #yamahal #yamaaf #semakindidepan #semakinkeingetan #semakinseringkebengkel #semakinenakdipake

comment 7 star 78 5 weeks ago

Mama mama racing 💨
📸by @ranggaprakoso_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rxking #rxkingmodifikasi #yamahal #135cc #rxkingkita #rxkingnusantara #salamsatuaspal

comment 4 star 85 last month

Minat wa saja ...... body nya..
#yamahal

comment 0 star 2 last month

Ieu nu disebut jalan lurus santuy ngeunah teh ! wanieun keneh ngudag fu mah moal eleh sumpah nage puih deh ah 😝
.
.
.
.
@layskandangsukabumi @utahlalay.id
#utahlalay #layskadangsukabumi #ebel#jalanjalan#partyterus#ngeunah#yamahav80 #yamahal#yamahakuasa#motorindonesia

comment 0 star 83 last month

Kaulah segalanya😍

#yamahal #yamahatouch125

comment 8 star 103 last month

New year xlamo dh terr,basuh2 dlu pah sipe 😅😅
#yamahal #stilltheboss

comment 3 star 84 last month

Siapa tau 2020 ada yang bagi
#yamahalawas #yamahatwin
#yamahal

comment 2 star 64 last month

Stanby project si mambang hitam otw on 😈 jadual parts2 smua tahun lama sama dngan tahun ori moto 🤪 tema new year si hitam manis gaisss💦 si mambang hitam ni not for sale👊🏻 si mambang biru je for sale tpy hrga 2019 gaiss masuk 2020 lgi hrga yahudi 😂

#nospan #rxz #kejam #yamahal #originalituindah #brgkawepitihdemo 😘
#notforsale 🤚🏼

comment 1 star 45 last month
comment 1 star 45 last month

Sama aja..tak der berubah apa pun...hehe...
#yamaha #yamahal #rxz_members_official #rxzmalaysia #rxz

comment 1 star 50 last month

Bungkus sampai reputtt
#yamahal

comment 1 star 41 last month

Seronok kalau dapat awek minat yang sama ,,,haha,,tros angan2 smpai ke bulan ,,,zzz,,,
#salamjumaat #duarakaat #penghuluhari #yamahal #besitua #makintuamakinmeleleh

comment 2 star 36 last month

Post mortem..mlm nie baru bleh operate dia..sekali oner lama guna piston jenama std lah..🤓🤓😎😎 #rxz #yamaharxz #rxz_members_official #yamahal

comment 0 star 24 November 2019

Bob marley, masih bernyanyi, bensin di tanki tipis tipis . so don't worry.

comment 2 star 25 November 2019

Repost @hery_rosa
alhamdulillah..
akhirnya bisa juga memiliki yg katanya orang orang raja jalanan😁 semoga ini sdh yg terakhir jgan sampe nambah-nambah lagi 🙏..
-----------------------------
mau foto / video kamu kami repost ?
👥follow ,tag @2tak_lovers
➡️gunakan#2tak_lovers 📷 gambar kualitas terbaik
🔓akun tidak dikunci/privasi
jangan lupa like ❤ dan
coment 💬 ya 😉
--------------------------------
#like #like4like #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #rxking
#rxking135cc
#yamaha #yamahal #penikmatmotortua #2taklovers
#2takmenolakpunah

comment 0 star 285 November 2019
comment 0 star 9 November 2019

Setakat nk bgi masak piston tu tak der hal..myk petrol di sponser oleh shell...kiki..pum jea bila abis..kah²

sendiri kutip..sendiri overhaul..sendiri bikin..sendiri syok... #rxz #rxzmembers #yamahal #rxzmalaysia #warmingupengine

comment 0 star 21 November 2019
comment 0 star 6 November 2019

Alhamdulillah...seharian mengerjakan dia...bersuara dah si `yamahal’ nie..heheh

#rxz #rxzmalaysia #yamahal

comment 2 star 22 November 2019

Mungkin selera kita tak sama, tapi soal rasa tak bisa di bohongi 😁
@tashasturgess

#yamahal #2taklovers #rxkingindonesia #rajajalanan #rxkingroadrace #135cc
#jangantanyaakudimana !!

comment 0 star 102 November 2019
comment 0 star 20 November 2019

Alhamdulillah..
akhirnya bisa juga memiliki yg katanya orang orang raja jalanan😁 semoga ini sdh yg terakhir jgan sampe nambah-nambah lagi 🙏..
:
:
#rxking
#rxking135cc
#yamaha #yamahal #penikmatmotortua #2taklovers
#2takmenolakpunah

comment 0 star 43 November 2019

Diapit my suhu walau beda tetap satu produk dah 🤘 😎 😁
#nouvolele #myfino #nouvoz #yamahal

comment 0 star 21 January 2018