Instagram Public Photos with #workshoppublicspeaking

Kemarin @ganeshapublicspeaking diundang oleh smp/sma daaruttauhid untuk mengadakan seminar.. .
.
anda pun bisa mengundang kami untuk mengadakan seminar ditempat anda. .
.
hubungi 0812-3343-5693
atau klik link wa di bio .
.
#seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarpublicspeakingsurabaya #eventsurabaya #publicspeakingschool #publicspeakingclass #publicspeakingsurabaya
#workshoppublicspeaking #pelatihansurabaya #trainingsurabaya #infopelatihansurabaya #infotrainingsurabaya #infoseminarsurabaya

comment 0 star 259 July 2019

Sanggar prathivi telah menghasilkan banyak sekali sosok-sosok profesional dalam bidang sulih suara. beberapa karya yang cukup fenomenal, seperti tutur tinular, sanggar cerita dan lainnya, pada masanya, mendapatkan tempat yang cukup baik di masyarakat.⁣

level 1 audio program ⁣
permainan (kekuatan) kata (suara)⁣
- penyiar radio / reporter⁣
- aktor / aktris drama radio⁣
- iklan radio / radio spot⁣
- voice over (vo) : tv comm (iklan tv) / tv program⁣

melalui program ini, anda akan dilatih untuk memunculkan karakter, dan memunculkan sugesti melalui suara, bahkan menarik perhatian atau membangun imajinasi dan fantasi pada orang yang mendengarkan suara kita. ⁣

informasi lebih lanjut :⁣⁣⁣
website : cariilmu.co.id⁣⁣
wa : 087782087862 (hari)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cariilmu #cariilmucoid #workshoppublicspeaking #trainingpublicspeaking #trainingjakarta #workshopjakarta #jadwalworkshop #publicspeaking #eventpublicspeaking #voiceindonesia #radio

comment 5 star 122 September 2019

Hasil penelitian chapman university, california ~~bahwa berbicara di depan umum adalah ketakutan no.1 manusia~~
.
.
hingga kami @bedabaik institute of skills ingin meyakinkan kepada seluruh kaka bosqu, bahwa anda bukan orang penakut itu. >>> bukan anda tidak bisa bicara di depan umum atau kurang lancar berkomunikasi, tapi lebih kepada kaka bosqu tidak tahu cara dan metodenya .
.
di era industri 4.0 skill public speaking adalah salah satu kemampuan yg sangat dibutuhkan apapun profesi anda, kepercayaan diri terbangun dimulai anda berbicara. apakah sudah terlambat??? >>>> tidak sama sekali⁉️ sebab, @bedabaik tidak hanya akan membuat anda bisa public speaking, tapi juga bisa mendapatkan 10 juta pertama anda dimulai dari kata apa yang pertama anda sampaikan. and this....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
workshop public speaking @bedabaik batch 2 "rahasia mendapatkan 10jt pertama hanya dengan modal public speaking"
bersama mentor andalan @rijalsystem seorang inspiring speaker, content creator & creativepreneur
___
___
01 maret 2020| 09.00-17.00| hotel amaris panakkukang jl. bougenville
.
ada harga spesial untuk 15 orang pertama| info pendaftaran +6282393898324 & +6282383999608

#bedabaik #instituteofskills #creativecontent #publicspeakingmakassar #publicspeakingskills #workshoppublicspeaking #seminarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #trainingmakassar

comment 13 star 304 2 weeks ago

Banyak orang di luaran sana ketika harus maju presentasi tentang bisnis atau apapun itu, malah jadi kacau berantakan!
.
efeknya adalah:
- keringat mengucur deras
- sering ke toilet
- bingung harus ngomong apa
- nge-blank
- maksud hati ingin bikin jokes, malah jayus
- lebih milih masuk ke tanah, daripada disuruh presentasi.
.
padahal, kemampuan public speaking itu sangat amat penting bagi semua orang! karena dipakai dalam banyak aspek kehidupan. dimulai bangun tidur, ketemu orang tua, teman-teman, tetangga, mamang penjual bubur ayam, dosen, dan semuanya.
.
dan ketika cara ngomong kamu membosankan, semuanya akan menjadi lebih susah. dengan kemampuan public speaking yang menyenangkan, semuanya akan menjadi lebih mudah karena manusia berkomunikasi dengan bahasa tubuh dan kata-kata.
.
sayangnya, masih banyak orang malas untuk belajar skill yang amat sangat penting ini. ketika mau belajar dan menguasai ilmu ini, kamu akan jadi manusia yang berbeda dari jutaan manusia lainnya.
.
yuk ikutan workshop fun public speaking yang diadakan pada :
hari, tanggal: sabtu, 10 agustus 2019
alamat: ruko surya inti permata blok c17-c19, jl. jemur andayani no.50, surabaya
.
daftar sendirian: 250k
daftar berdua: 400k
daftar bertiga: 560k
.
narasumber: nopall brintik
.
materi yg akan kamu dapatkan:
- fun public speaking
- tips anti blank
- fun storytelling
- teknik berbicara impromtu
- teknik penguasaan audiens
.
segera daftarkan dirimu sekarang juga ke nomor whatsapp : 081331814215 (ahmad)
karena jumlah peserta dibatasi supaya belajarnya lebih maksimal.

#mebiso #workshopsurabaya #eventsurabaya #surabaya #publicspeakingclass #surabayaworkshop #publicspeaking #publicspeakingsurabaya #surabayaevent #workshopclass #acarasurabaya #seatterbatas #mediabisnisonline #workshopsby #workshoppublicspeaking

comment 11 star 416 July 2019

Pernah ga sih grogi waktu ngomong di depan orang banyak ?
atau gugup banget saat disuruh bos buat presentasi ?
udah belajar public speaking tapi masih malu, minder, gugup, grogi, atau masih trauma berbicara di depan umum ?

mending belajar nya bersama cariilmu.co.id, workshop yang ga monoton, penuh interaksi dan seru banget loh.
yuk kita #throwback lihat keseruan belajar public speaking bersama cariilmu.co.id

#cariilmu #cariilmucoid #yukcariilmu #throwbackthrusday #serubarengcariilmu #publicspeaking #belajarpublicspeaking #training #trainingjakarta #trainingpublicspeaking #workshop #workshopjakarta #workshoppublicspeaking

comment 2 star 132 June 2019

Setiap saya kembali ngajar / membawakan workshop tentang ‘professional public speaking’ pdp di jurusan manajemen perhotelan uk petra ini, saya selalu merasa pulang ke ‘rumah’ lama . kenapa ? krna slalu ke inget ngajar menjadi dosen luar biasa selama beberapa tahun, yang juga telah menghasilkan lulusan” ciamik di dunia kerja di dalam & luar negri . .
sukses terus @hotelier_ukp , tuhan yesus memberkati kita semua .
.
.
.
#coachglennrozanno
#hanyadiperhotelanukp
#pdp1 #professionaldevelopmentprogram #publicspeaking #workshoppublicspeaking

comment 8 star 207 4 weeks ago

Pancasila lahir sebagai dasar negara. ⁣
dalam rangka memperingati hari kesaktian pancasila, mari bersama jaga persatuan dan junjung tinggi nilai-nilai dari pancasila! ⁣

jangan lupa untuk terus semangat mencari ilmu! ⁣

#yukcariilmu #cariilmucoid #workshop #training #workshopjakarta #trainingjakarta #workshopfinance #workshopdigitalmarketing #workshopcreative #workshopkomunikasi #workshoppublicspeaking #workshoptax #workshopentrepreneur #seminardigitalmarketing #seminarfinance #seminartax #entrepreneur #startup

comment 0 star 149 October 2019

Mau meningkatkan skill berbicara kamu untuk bekal di dunia kerja?

ukm mc upnvj dengan bangga mempersembahkan

workshop public speaking with kelas penyiar indonesia
"be successfulll with your public speaking skills"

yang pasti event kali ini tidak akan biasa-biasa saja, karena peserta akan terbagi dalam beberapa kelas dan dimentori langsung oleh sahil mulachela, bintang cahya dan said umar, seru banget kan? 📅: 25 april 2018
⌚: 08.00 - 14.00 wib
🏣: auditorium garuda lt. 4 fak. teknik, upnvj, pondok labu.
💵: 25k (mahasiswa upnvj) dan 30k (umum)

untuk registrasi hubungi:
qhory ( 081319806218/ qhorianandra)
debora (083870353070/deboram)
nanda (081807357379/wnandam)

informasi lebih lanjut
instagram: @mcupnvj
line: @ong3125b

#mcupnvj #workshoppublicspeaking #mchitz #kelaspenyiarid

comment 0 star 227 April 2018

Kami dari @bedabaik tidak ingin membuat anda demikian 🖐
.
.
jangan sampai hanya karena masalah presentasi, pekerjaan, karir hingga kepercayaan kepada anda menjadi taruhannya. .
.
bagaimana, ada yang mengalaminya?? .
.

#bedabaik #instituteofskills #publicspeakingmakassar #publicspeaking #workshoppublicspeaking #creativecontent #pelatihanpublicspeaking

comment 2 star 59 2 hours ago

Nge-blank. 💪🏼
sering banget lho banyak masukan dari peserta, “pak kok saya selalu ngeblank ya? awalnya udah afal”, atau “pak, kenapa demam panggung terus ya padahal awalnya aman - aman aja”
gimana cara ngatasinnya? tenang, semua akan diajarkan saat workshop😀

______________
pendaftaran telah dibuka!
🔉 2 days workshop public speaking for teenagers
🗓 sabtu - minggu, 14 - 15 maret 2020
⏰ 09.00 - 17.00 setiap harinya

bonus - bonus :
✔️ coach selama 12 bulan bersama pak @ongkyhojanto senilai rp 120.000.000
✔️ practical class dengan audiens selama 10x senilai rp100.000.000
✔️ menjadi member speaking club

seger daftar di website / klik link di bio kami!👇🏼
https://publicspeakingteenager.com/
______________
#publicspeakingindonesia #seminarpublicspeaking #seminarjakarta #workshopjakarta #workshoppublicspeaking #publicspeaking #ongkyhojanto #publicspeakingacademy #publicspeakingjakarta #seminarpendidikan

comment 1 star 14 23 hours ago

Reposted from @ydreamsway gimana caranya agar berpikir kreatif itu menjadi kebiasaan?

merencanakan apa yg akan kita lakukan itu juga tindakan kreatif lho, coba deh...
setiap orang pasti mudah jenuh, di sisi lain harus melakukan kewajibannya, disini rencana kreatif untuk diri kita sendiri, penting banget.

rencana kreatif memacu kita lebih produktif dan bersemangat, 💪💪🤩 #ukirimpianmusekarang #ydreamsway #menulisimpian #tipsmotivasi #sukses #suksesmuda #inspirasi #edukasi #pengembangandiri #entrepreneur #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #softskill #mahasiswa2020 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #dream #belajarbisnis #trainingperusahaan #trainingteam #workshopbisnis #workshoppublicspeaking #workshopentrepreneur #seminarmotivasi

comment 0 star 3 Yesterday

Workshop public speaking & media handling ta radio

sahabat ta, saat ini setiap orang dituntut untuk memiliki kemampuan berkomunikasi di depan khalayak umum.

public speaking sangat diperlukan guna menjaga dan memelihara hubungan dengan berbagai pihak.

kali ini, ta radio mengadakan event yg fokus pada pelatihan intensif kepada para peserta mengenai
"𝘗𝘶𝘣𝘭𝘪𝘤 𝘚𝘱𝘦𝘢𝘬𝘪𝘯𝘨 & 𝘔𝘦𝘥𝘪𝘢 𝘏𝘢𝘯𝘥𝘭𝘪𝘯𝘨"
pada:
📌 hari/tanggal : rabu, 01 april 2020
⌚ pukul : 09.00 - 16.00 wib
📍 lokasi : grha tamg (jl. brigjend katamso no. 173, mojosongo, solo)

segera daftarkan diri anda ke @taradiosolo

dengan kemampuan public speaking, akan meningkatkan kualitas diri anda!

#workshop #publicspeaking #mediahandling #workshoppublicspeaking #workshopmediahandling

comment 1 star 25 Yesterday

Peka terhadap audience saat melakukan public speaking itu sangat penting lho! selain untuk melihat bagaimana feedback audience terhadap performa anda, dengan peka terhadap audience juga anda bisa tetap stay focus saat presentasi! caranya gimana? simak postingan diatas ya!

______________
pendaftaran telah dibuka!
🔉 2 days workshop public speaking for teenagers
🗓 sabtu - minggu, 14 - 15 maret 2020
⏰ 09.00 - 17.00 setiap harinya

bonus - bonus :
✔️ coach selama 12 bulan bersama pak @ongkyhojanto senilai rp 120.000.000
✔️ practical class dengan audiens selama 10x senilai rp100.000.000
✔️ menjadi member speaking club

seger daftar di website / klik link di bio kami!👇🏼
https://publicspeakingteenager.com/
______________
#publicspeakingindonesia #seminarpublicspeaking #seminarjakarta #workshopjakarta #workshoppublicspeaking #publicspeaking #ongkyhojanto #publicspeakingacademy #publicspeakingjakarta #seminarpendidikan

comment 0 star 14 Yesterday

Hampir semua merasakan dan mengalaminya.... 😉
.
.
mari mengendalikannya dengan sebuah cara dan metode, penggabungan pengetahuan dan pengalaman. ____ semua ada di institute of skills @bedabaik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
workshop public speaking "rahasia mendapatkan 10jt pertama hanya dari modal bicara"
01 maret 2020 di hotel amaris panakukkang. grab it fast 😎

#bedabaik #instituteofskills #publicspeakingmakassar #publicspeaking #trainingpublicspeaking #workshoppublicspeaking

comment 2 star 69 Yesterday

Speak up’s present :
talkshow “public speaking itu indah”~ indah nya berbagi , dengan pembicara indah kurnia (anggota komisi xi dpr-ri/ penyanyi/ pencetak 2x rekor muri) , dipandu moderator @meitypiris (founder @speakups ) , dipadu dengan konsep pembelajaran public speaking, hiburan, makan siang dan permainan yang menyenangkan .

sabtu 21 maret 2020
di omahsae , jl. musi 39 surabaya
11.00-15.00 wib .

htm rp 50.000,- (termasuk makan siang , doorprize & grand prize naik kapal pesiar quicksilver di bali) .

ajak teman” mu untuk mendapat kan ilmu public speaking yang seru ini , karena tempat terbatas ! .

info : moudy 08966.9000.770 / 081.833.9300 .

on line registration : bit.ly/speakups-21032020 .

segera daftarkan diri mu, karena tempat sangat terbatas .


#speakups #speakupsworkshop
#workshoppublicspeaking
#speakupsschoolforpublicspeaking
#workshopsurabaya

comment 0 star 35 Yesterday

Workshop public speaking & media handling ta radio

sahabat ta, saat ini setiap orang dituntut untuk memiliki kemampuan berkomunikasi di depan khalayak umum.

public speaking sangat diperlukan guna menjaga dan memelihara hubungan dengan berbagai pihak.

kali ini, ta radio mengadakan event yg fokus pada pelatihan intensif kepada para peserta mengenai
"𝘗𝘶𝘣𝘭𝘪𝘤 𝘚𝘱𝘦𝘢𝘬𝘪𝘯𝘨 & 𝘔𝘦𝘥𝘪𝘢 𝘏𝘢𝘯𝘥𝘭𝘪𝘯𝘨"
pada:
📌 hari/tanggal : rabu, 01 april 2020
⌚ pukul : 09.00 - 16.00 wib
📍 lokasi : grha tamg (jl. brigjend katamso no. 173, mojosongo, solo)

segera daftarkan diri anda ke @taradiosolo

dengan kemampuan public speaking, akan meningkatkan kualitas diri anda!

#workshop #publicspeaking #mediahandling #workshoppublicspeaking #workshopmediahandling

comment 0 star 23 Yesterday

Speak up’s present :
talkshow “public speaking itu indah”~ indah nya berbagi , dengan pembicara indah kurnia (anggota komisi xi dpr-ri/ penyanyi/ pencetak 2x rekor muri) , dipandu moderator @meitypiris , dipadu dengan konsep pembelajaran public speaking, hiburan, makan siang dan permainan yang menyenangkan .

sabtu 21 maret 2020
di omahsae , jl. musi 39 surabaya
11.00-15.00 wib .

htm rp 50.000,- (termasuk makan siang , doorprize & grand prize naik kapal pesiar quicksilver di bali) .

ajak teman, kerabat mu untuk mendapat kan ilmu public speaking yang seru ini , karena tempat terbatas ! .

info : moudy 08966.9000.770 / 081.833.9300 .

on line registration : bit.ly/speakups-21032020 .

segera daftarkan diri mu, karena tempat sangat terbatas .


#speakups #speakupsworkshop
#workshoppublicspeaking
#speakupsschoolforpublicspeaking
#workshopsurabaya

comment 1 star 44 2 days ago

Cuplikan keseruan workshop presenting ideas for millennials bersama miss @missvia.id yang berlangsung selama 2 hari di kantor skills.id di cidodol raya, kebayoran lama, jakarta selatan.

kira-kira mereka dapat pembelajaran apa aja yah? cek video selengkapnya di youtube skills.id yah, sob!

info lebih lanjut :⠀⠀
whatsapp : 0811 8286 996⠀⠀⠀⠀⠀
youtube : skills id⠀⠀
website : skills.id/

#skillsid #skills #publicspeaking #workshop #workshoppublicspeaking #workshopindonesia #workshopjakarta #workshopbali #workshopsumatera #workshopbandung #indonesia

comment 1 star 10 2 days ago

@warhamnidewi dosen keceh yang satu ini, selain sdh melalang buana di dunia per mc an juga terjun didunia broadcasting di trans tv milik kita bersama, juga mempunyai even creator yg inovator dan creative salah satunya adalah dwp ini ... yuks ahhh gabung ntuk bs dapet banyak ilmu yg bermanfaat buat masa depan yang tercerahkan... 😊
.
#warhamneeevencreator #workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus

comment 1 star 13 4 days ago

Suara cowok macho @akmalibnu bisa km dengarkan siarannya setiap pukul 21.00,-24.00 dan senandung cinta setiap akhir pekan .. menjadi penyiar radio tidak hanya menjadi sebuah pekerjaan tapi sudah menjadi mimpi dan passion-nya sejak kecil,, nah buat km yg punya passion yg sama yuks kita sharing season sama penyiar paripurna inih,, yuks daftar segera ... sebelum kehabisan!!
.
#warhamneeevencreator #workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus

comment 0 star 6 4 days ago

Buat yang selalu mendengarkan program senandung cinta setiap akhir pekan di iradio pastinya sdh tidak asing lagi dengan suara @andinmahamel.. jd kapan lagi ad kesempatan untuk bs sharing season sama penyiar badai satu ini ..andin juga aktif dalam sanggar seni alumni bsbi-indonesia serta sseayp internasional indonesia. wow war byasahhhhhh... so daftar kan segera di worshop party dwp (aday with publicspeaking) 15 march 2020,, .
.
#warhamneeevencreator .
#workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus hi

comment 0 star 6 4 days ago

Yang sering membuat kita merasa gk punya ide adalah karena kita sering merasa ide itu harus benar2 baru.
dan seringkali kita kurang mengasah pikiran kita karena merasa ide2 itu sudah ada. padahal belum tentu, dalam setiap kondisi bahkan ide2 yg sudah ada apabila diterapkan di tempat / kondisi yg baru, akan menjadi solusi yg luar biasa.

ide itu nggak harus baru, tapi cukup buat sedikit berbeda.
coba terapkan hal ini untuk mendapatkan ide-ide yang kreatif sekaligus inovatif. #ukirimpianmusekarang #ydreamsway #menulisimpian #tipsmotivasi #sukses #suksesmuda #inspirasi #edukasi #pengembangandiri #entrepreneur #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #softskill #mahasiswa2020 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #dream #belajarbisnis #trainingperusahaan #trainingteam #workshopbisnis #workshoppublicspeaking #workshopentrepreneur #seminarmotivasi

comment 0 star 47 4 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 0 star 11 4 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 0 star 25 4 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 0 star 29 4 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 0 star 38 4 days ago

Poster ini menceritakan tentang ungkapan seorang anak kepada ayah tercinta dr semenjak ada sampai tiada (ayah dibuat hitam putih dlm poster) namun anak tsb selalu beranggapan sang ayah selalu hidup dan ada d sampingnya menemani dan memberikan kasih sayang yg tak pernah padam, sebagai ungkapan pengabdian kpd ayahnya dg memberikan segala amal kebaikan hingga mengantarkan ayah menuju syurga nya allah swt (dlm poster digambarkan menuju sebuah taman makam). semoga bisa d angkat ke dalam film layar lebar dan dapat menginspirasi semua orang.

made by adobe photoshop cs6
#persmahasiswa #gebyarjurnalistik #workshoppublicspeaking #heppychandrayana #lombapostergj2020 #oskabaya #smkkby #shortmovie #filmnasional #festivalfilmnasional #desainposter #posterfilmnasional #lingkarstudipers #persindonesia #kreatif #adobephotoshopcs6

comment 24 star 57 4 days ago

Buat kamu yang pengen bgt pd ngomong disepan umum, jd mc, announcer atau presenter..
.
lets join this party in ||
d w p (aday with publicspeaking) ||.
.
speakers||.
1. andine mahamel || announcerannouncer i radio
2. dewi warhamni,m.ikom, c.tmsi-|| public speakers|| broadcaster||dosen || even creator
3. ibnu akmal || penyiar i radio|| mc|| votalent|| ..
.
march 15, 2020
at. 10.00 a.m.
.
#warhamneeevencreator #workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus

comment 0 star 9 5 days ago

Buat kamu yang pengen bgt pd ngomong disepan umum, jd mc, announcer atau presenter..
.
lets join this party in ||
d w p (aday with publicspeaking) ||.
.
speakers||.
1. andine mahamel || announcerannouncer i radio
2. dewi warhamni,m.ikom, c.tmsi-|| public speakers|| broadcaster||dosen || even creator
3. ibnu akmal || penyiar i radio|| mc|| votalent|| ..
.
march 15, 2020
at. 10.00 a.m.
.
#warhamneeevencreator #workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus

comment 0 star 9 5 days ago

Buat kamu yang pengen bgt pd ngomong disepan umum, jd mc, announcer atau presenter..
.
lets join this party in ||
d w p (aday with publicspeaking) ||.
.
speakers||.
1. andine mahamel || announcerannouncer i radio
2. dewi warhamni,m.ikom, c.tmsi-|| public speakers|| broadcaster||dosen || even creator
3. ibnu akmal || penyiar i radio|| mc|| votalent|| ..
.
march 15, 2020
at. 10.00 a.m.
.
#warhamneeevencreator #workshopfilmmakerholic2019 #workshopbroadcast #workshoppublicspeaking #workshopjurnalistik #workshopphotography #workshopvideography #workshopcamera #wokshopsortmovie #workshopfilm #filmmakingworkshops #workshoptangerang #workshopjakarta #workshopkampus

comment 2 star 5 5 days ago

Speak up’s present :
talkshow “public speaking itu indah”~ indah nya berbagi , dengan pembicara indah kurnia (anggota komisi xi dpr-ri/ penyanyi/ pencetak 2x rekor muri) , dipandu moderator @meitypiris , dipadu dengan konsep pembelajaran public speaking, hiburan, makan siang dan permainan yang menyenangkan .

sabtu 21 maret 2020
di omahsae , jl. musi 39 surabaya
11.00-15.00 wib .

htm rp 50.000,- (termasuk makan siang , doorprize & grand prize naik kapal pesiar quicksilver di bali) .

ajak teman, kerabat mu untuk mendapat kan ilmu public speaking yang seru ini , karena tempat terbatas ! .

info : moudy 08966.9000.770 / 081.833.9300 .

on line registration : bit.ly/speakups-21032020 .

segera daftarkan diri mu, karena tempat sangat terbatas .


#speakups #speakupsworkshop
#workshoppublicspeaking
#speakupsschoolforpublicspeaking
#workshopsurabaya

comment 1 star 71 5 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 0 star 24 5 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 3 star 43 5 days ago

🔊 hai kawan tawa semua, kali ini mimin kasih info acara yg seru abis, bisa ketawa, bisa dapet ilmu, nambah skill lagi, gilak gak tuh.
.
@standupponorogo x @demafuad_iainpo
proudly present
workshop and stand up comedy show
.
.
workshop public speaking
by ahmed segut @segutahmad
.
stand up comedy show
opener geraldyn (stand up iain) @arfmuhyiddin
guest star fianita (suci 8 kompas tv) @fianita_ar
.
workshop personal branding
by moh zidny @mzidnyfr
.
.
catet!
rabu, 26 februari 2020
pukul 12.30 wib
tempat auditorium febi, iain ponorogo
.
harga tiket!!
presale : 15k (siapa cepat ia dapat, hubungi cp langsung!!)
ots : 999k
.
gamau dapet harga mahal? buruan pesan, wa di 0822-2857-9684

grab it fast!
.
.
#standupponorogo #standupcomedyponorogo #standupcomedy #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogonongkrong #eventponorogo #standupmadiun #infomadiun #exploremadiun #eventmadiun #standupcomedyindonesia #workshop #workshopponorogo #workshoppublicspeaking #workshoppersonalbranding

comment 2 star 51 5 days ago

Petualangan bersama audience public speaking @ akademi trainer

#publicspeakingclass#workshoppublicspeaking#akademitrainer#bulkoner#learningpartner#belajarberpetualangan#

comment 5 star 56 5 days ago

Gimana caranya agar berpikir kreatif itu menjadi kebiasaan?

merencanakan apa yg akan kita lakukan itu juga tindakan kreatif lho, coba deh...
setiap orang pasti mudah jenuh, di sisi lain harus melakukan kewajibannya, disini rencana kreatif untuk diri kita sendiri, penting banget.

rencana kreatif memacu kita lebih produktif dan bersemangat, 💪💪🤩 #ukirimpianmusekarang #ydreamsway #menulisimpian #tipsmotivasi #sukses #suksesmuda #inspirasi #edukasi #pengembangandiri #entrepreneur #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #softskill #mahasiswa2020 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #dream #belajarbisnis #trainingperusahaan #trainingteam #workshopbisnis #workshoppublicspeaking #workshopentrepreneur #seminarmotivasi

comment 0 star 57 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah

comment 0 star 3 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 8 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 20 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 15 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 15 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 12 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 20 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 14 5 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
hai girls👋🏻 buat kalian yang mau cari kemeja polos hingga bermotif untuk kuliah, kerja, dan hangout. silahkan langsung tap and follow @littlemocca.id kualitasnya kemeja dijamin bagus, kece dan harganya start dari 50.000.
kita juga jual cardigan rajut dan outer dibawah harga 100.000 ❤ so, tunggu apalagi follow @littlemocca.id dan tungguin diskon yang menarik dari kami 🥰👋🏻

#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotemurah
#paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 20 5 days ago

Sudah punya ide?

nggak jarang dalam sebuah forum, masih ada beberapa anak muda yg malu untuk menyampaikan idenya, atau bahkan tidak mempunyai ide untuk disampaikan.

kalau di masa ini masih seperti waktu sekolah, takut salah menyampaikan sesuatu, akan sulit untuk kita bisa maju.

jadi ayo, coba cari ide dalam tiap kesempatan.

#ukirimpianmusekarang #ydreamsway #menulisimpian #tipsmotivasi #sukses #suksesmuda #inspirasi #edukasi #pengembangandiri #entrepreneur #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #softskill #mahasiswa2020 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #dream #belajarbisnis #trainingperusahaan #trainingteam #workshopbisnis #workshoppublicspeaking #workshopentrepreneur #seminarmotivasi

comment 0 star 47 6 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
masih bingung? yuk belajar bahasa bahasa inggris | perancis |
spanyol | jerman, dll di xspace: cuma 1 juta untuk 2 bulan (8x3 jam) + kelas online 1 tahun kak! dm ya... mau kayak mereka? mau tingkatin grammar? mau persiapan ielts/toefl? tes prof?

begini nih tahapan revolusinya:

basic - intermediate

1. grammar class: di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi paham confident!

2. public speaking class: nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk!
advanced

3. academic writing class: ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah s2/s3 diluar atau di dalam negeri.

4. ielts/toefl: yes! grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya t 5. professional: finally! you made it.
ini yg buat belajar di @xspacebali asyik!

1. biaya kelas hanya 1 jt (jauh lebih murah dri tempat kursus terkenal lainnya)
2 banyak pilihan kelas! ada lebih dri 6 kelas perminggu, kalian bisa pilih kelas yg mana aja, jadi lebih gampang atur waktu kan!
3. kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang (max 10)
4. kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. simulasi buat percakapan
7. simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. tempat strategis
9. didukung kelas online sampai 1 tahun atau lebih!
10. tutor lulusan amerika, jepang, belanda, singapura, etc!

daftar dengan dm:
@xspacebali
@xspacebali

#xspacebali #revolusibahasa #ielts #toefl #english #french #français #bahasaperancis #korea #jepang #spanyol #jerman #bali
#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1

comment 0 star 7 6 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
masih bingung? yuk belajar bahasa bahasa inggris | perancis |
spanyol | jerman, dll di xspace: cuma 1 juta untuk 2 bulan (8x3 jam) + kelas online 1 tahun kak! dm ya... mau kayak mereka? mau tingkatin grammar? mau persiapan ielts/toefl? tes prof?

begini nih tahapan revolusinya:

basic - intermediate

1. grammar class: di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi paham dan confident!

2. public speaking class: nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk!
advanced

3. academic writing class: ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah s2/s3 diluar atau di dalam negeri.

4. ielts/toefl: yes! grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya tes kemampuan kalian.
5. professional: finally! you made it.
ini yg buat belajar di @xspacebali asyik!

1. biaya kelas hanya 1 jt (jauh lebih murah dri tempat kursus terkenal lainnya)
2 banyak pilihan kelas! ada lebih dri 6 kelas perminggu, kalian bisa pilih kelas yg mana aja, jadi lebih gampang atur waktu kan!
3. kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang (max 10)
4. kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. simulasi buat percakapan
7. simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. tempat strategis
9. didukung kelas online sampai 1 tahun atau lebih!
10. tutor lulusan amerika, jepang, belanda, singapura, etc!

daftar dengan dm:
@xspacebali
@xspacebali

#xspacebali #revolusibahasa #ielts #toefl #english #french #français #bahasaperancis #korea #jepang #spanyol #jerman #bali
#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 17 6 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
masih bingung? yuk belajar bahasa bahasa inggris | perancis |
spanyol | jerman, dll di xspace: cuma 1 juta untuk 2 bulan (8x3 jam) + kelas online 1 tahun kak! dm ya... mau kayak mereka? mau tingkatin grammar? mau persiapan ielts/toefl? tes prof?

begini nih tahapan revolusinya:

basic - intermediate

1. grammar class: di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi paham dan confident!

2. public speaking class: nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk!
advanced

3. academic writing class: ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah s2/s3 diluar atau di dalam negeri.

4. ielts/toefl: yes! grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya tes kemampuan kalian.
5. professional: finally! you made it.
ini yg buat belajar di @xspacebali asyik!

1. biaya kelas hanya 1 jt (jauh lebih murah dri tempat kursus terkenal lainnya)
2 banyak pilihan kelas! ada lebih dri 6 kelas perminggu, kalian bisa pilih kelas yg mana aja, jadi lebih gampang atur waktu kan!
3. kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang (max 10)
4. kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. simulasi buat percakapan
7. simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. tempat strategis
9. didukung kelas online sampai 1 tahun atau lebih!
10. tutor lulusan amerika, jepang, belanda, singapura, etc!

daftar dengan dm:
@xspacebali
@xspacebali

#xspacebali #revolusibahasa #ielts #toefl #english #french #français #bahasaperancis #korea #jepang #spanyol #jerman #bali
#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 18 6 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
masih bingung? yuk belajar bahasa bahasa inggris | perancis |
spanyol | jerman, dll di xspace: cuma 1 juta untuk 2 bulan (8x3 jam) + kelas online 1 tahun kak! dm ya... mau kayak mereka? mau tingkatin grammar? mau persiapan ielts/toefl? tes prof?

begini nih tahapan revolusinya:

basic - intermediate

1. grammar class: di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi paham dan confident!

2. public speaking class: nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk!
advanced

3. academic writing class: ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah s2/s3 diluar atau di dalam negeri.

4. ielts/toefl: yes! grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya tes kemampuan kalian.
5. professional: finally! you made it.
ini yg buat belajar di @xspacebali asyik!

1. biaya kelas hanya 1 jt (jauh lebih murah dri tempat kursus terkenal lainnya)
2 banyak pilihan kelas! ada lebih dri 6 kelas perminggu, kalian bisa pilih kelas yg mana aja, jadi lebih gampang atur waktu kan!
3. kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang (max 10)
4. kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. simulasi buat percakapan
7. simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. tempat strategis
9. didukung kelas online sampai 1 tahun atau lebih!
10. tutor lulusan amerika, jepang, belanda, singapura, etc!

daftar dengan dm:
@xspacebali
@xspacebali

#xspacebali #revolusibahasa #ielts #toefl #english #french #français #bahasaperancis #korea #jepang #spanyol #jerman #bali
#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 8 6 days ago

[ paid promote workshop public speaking #1 ]
.
masih bingung? yuk belajar bahasa bahasa inggris | perancis |
spanyol | jerman, dll di xspace: cuma 1 juta untuk 2 bulan (8x3 jam) + kelas online 1 tahun kak! dm ya... mau kayak mereka? mau tingkatin grammar? mau persiapan ielts/toefl? tes prof?

begini nih tahapan revolusinya:

basic - intermediate

1. grammar class: di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi paham dan confident!

2. public speaking class: nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk!
advanced

3. academic writing class: ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah s2/s3 diluar atau di dalam negeri.

4. ielts/toefl: yes! grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya tes kemampuan kalian.
5. professional: finally! you made it.
ini yg buat belajar di @xspacebali asyik!

1. biaya kelas hanya 1 jt (jauh lebih murah dri tempat kursus terkenal lainnya)
2 banyak pilihan kelas! ada lebih dri 6 kelas perminggu, kalian bisa pilih kelas yg mana aja, jadi lebih gampang atur waktu kan!
3. kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang (max 10)
4. kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. simulasi buat percakapan
7. simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. tempat strategis
9. didukung kelas online sampai 1 tahun atau lebih!
10. tutor lulusan amerika, jepang, belanda, singapura, etc!

daftar dengan dm:
@xspacebali
@xspacebali

#xspacebali #revolusibahasa #ielts #toefl #english #french #français #bahasaperancis #korea #jepang #spanyol #jerman #bali
#publicspeaking #undiknas #workshoppublicspeaking #howtospeakwithconfidenceinpublic
#paidpromoteworkshoppublicspeaking1 #paidpromotedenpasarmurah

comment 0 star 23 6 days ago

Menjadi jago public speaking

semua orang bisa jadi jago public speaking asalkan sering latihan dan praktek setiap hari

ketika ingin menjadi jagoan public speaking, anda harus meluangkan waktu anda untuk mempelajari teknik presentasi efektif supaya audiens memperhatikan anda dan mereka tidak mengantuk ketika anda presentasi

selain itu anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau workshop yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola luar biasa yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

anda pun akan lebih lancar presentasinya ketika belajar dari masternya dan mengikuti pelatihan neo public speaking yang dipandu oleh @kangazmitrainer sebagai master trainer yang sudah 6 tahun berpengalaman dalam dunia public speaking

sampai jumpa di kelas public speaking ya sob👋 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 5 6 days ago

Menjadi jago public speaking

semua orang bisa jadi jago public speaking asalkan sering latihan dan praktek setiap hari

ketika ingin menjadi jagoan public speaking, anda harus meluangkan waktu anda untuk mempelajari teknik presentasi efektif supaya audiens memperhatikan anda dan mereka tidak mengantuk ketika anda presentasi

selain itu anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau workshop yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola luar biasa yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

anda pun akan lebih lancar presentasinya ketika belajar dari masternya dan mengikuti pelatihan neo public speaking yang dipandu oleh @kangazmitrainer sebagai master trainer yang sudah 6 tahun berpengalaman dalam dunia public speaking

sampai jumpa di kelas public speaking ya sob👋 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 2 star 5 6 days ago

Menjadi jago public speaking

semua orang bisa jadi jago public speaking asalkan sering latihan dan praktek setiap hari

ketika ingin menjadi jagoan public speaking, anda harus meluangkan waktu anda untuk mempelajari teknik presentasi efektif supaya audiens memperhatikan anda dan mereka tidak mengantuk ketika anda presentasi

selain itu anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau workshop yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola luar biasa yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

anda pun akan lebih lancar presentasinya ketika belajar dari masternya dan mengikuti pelatihan neo public speaking yang dipandu oleh @kangazmitrainer sebagai master trainer yang sudah 6 tahun berpengalaman dalam dunia public speaking

sampai jumpa di kelas public speaking ya sob👋 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 11 6 days ago

✴️if you ask most people, they'll probably say they don't like public speaking. they may even admit to being afraid of it, since #fear of #publicspeaking is a very common fear.

over the years, public speaking has played a major role in #education, government, and #business. words have the #power to #inform, #persuade, #educate, and even #entertain. and the spoken word can be even more powerful than the written word in the hands of the right #speaker.

whether you're a small business owner, a student, or just someone who's passionate about something—you'll benefit if you improve your public speaking skills, both personally and professionally. 📍join the 1 day workshop on saturday 18th april 2020, where you’ll get a unique understanding of the fear of public speaking - and a bag of effective tools and techniques for future use.
booking link in comments. #workshoppublicspeaking#publicspeakingclass#publicspeakingcoach#publicspeakingtraining#communicationtraining#communicationskills#selfdevelopment#smallbiz#training#importanceofpublicspeaking#artofpublicspeaking#

comment 1 star 13 1 weeks ago

Speak up’s present :
talkshow “public speaking itu indah”~ indah nya berbagi , dengan pembicara indah kurnia (anggota komisi xi dpr-ri/ penyanyi/ pencetak 2x rekor muri) , dipandu moderator @meitypiris , dipadu dengan konsep pembelajaran public speaking, hiburan, makan siang dan permainan yang menyenangkan .

sabtu 21 maret 2020
di omahsae , jl. musi 39 surabaya
11.00-15.00 wib .

htm rp 50.000,- (termasuk makan siang , doorprize & grand prize naik kapal pesiar quicksilver di bali) .

ajak teman” mu untuk mendapat kan ilmu public speaking yang seru ini , karena tempat terbatas ! .

info : moudy 08966.9000.770 / 081.833.9300 .

on line registration : bit.ly/speakups-21032020 .

segera daftarkan diri mu, karena tempat sangat terbatas .


#speakups #speakupsworkshop
#workshoppublicspeaking
#speakupsschoolforpublicspeaking
#workshopsurabaya

comment 0 star 18 2 weeks ago

From @rijalsystem
hasil penelitian chapman university, california ~~bahwa berbicara di depan umum adalah ketakutan no.1 manusia~~
.
.
hingga kami @bedabaik institute of skills ingin meyakinkan kepada seluruh kaka bosqu, bahwa anda bukan orang penakut itu. >>> bukan anda tidak bisa bicara di depan umum atau kurang lancar berkomunikasi, tapi lebih kepada kaka bosqu tidak tahu cara dan metodenya .
.
di era industri 4.0 skill public speaking adalah salah satu kemampuan yg sangat dibutuhkan apapun profesi anda, kepercayaan diri terbangun dimulai anda berbicara. apakah sudah terlambat??? >>>> tidak sama sekali⁉️ sebab, @bedabaik tidak hanya akan membuat anda bisa public speaking, tapi juga bisa mendapatkan 10 juta pertama anda dimulai dari kata apa yang pertama anda sampaikan. and this....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
workshop public speaking @bedabaik batch 2 "rahasia mendapatkan 10jt pertama hanya dengan modal public speaking"
bersama mentor andalan @rijalsystem seorang inspiring speaker, content creator & creativepreneur
___
___
01 maret 2020| 09.00-17.00| hotel amaris panakkukang jl. bougenville
.
ada harga spesial untuk 15 orang pertama| info pendaftaran +6282393898324 & +6282383999608

#bedabaik #instituteofskills #creativecontent #publicspeakingmakassar #publicspeakingskills #workshoppublicspeaking #seminarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #trainingmakassar #indonesia #visitindonesia #seminarmotivasi #evantmakassar #eventsulsel #makassarinfo #viral #makassarterkini #makassar #sulsel #infoseminar @infoseminarmakassar #seminarmakassar #infoseminarmakassar #mediapartner #mediapartnerpublikasi #ism #tetapjaya #makassarinfo #makassarhitz #generasimilenial #remajamakassar #mahasiswamakassar

comment 3 star 43 2 weeks ago

Hasil penelitian chapman university, california ~~bahwa berbicara di depan umum adalah ketakutan no.1 manusia~~
.
.
hingga kami @bedabaik institute of skills ingin meyakinkan kepada seluruh kaka bosqu, bahwa anda bukan orang penakut itu. >>> bukan anda tidak bisa bicara di depan umum atau kurang lancar berkomunikasi, tapi lebih kepada kaka bosqu tidak tahu cara dan metodenya .
.
di era industri 4.0 skill public speaking adalah salah satu kemampuan yg sangat dibutuhkan apapun profesi anda, kepercayaan diri terbangun dimulai anda berbicara. apakah sudah terlambat??? >>>> tidak sama sekali⁉️ sebab, @bedabaik tidak hanya akan membuat anda bisa public speaking, tapi juga bisa mendapatkan 10 juta pertama anda dimulai dari kata apa yang pertama anda sampaikan. and this....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
workshop public speaking @bedabaik batch 2 "rahasia mendapatkan 10jt pertama hanya dengan modal public speaking"
bersama mentor andalan @rijalsystem seorang inspiring speaker, content creator & creativepreneur
___
___
01 maret 2020| 09.00-17.00| hotel amaris panakkukang jl. bougenville
.
ada harga spesial untuk 15 orang pertama| info pendaftaran +6282393898324 & +6282383999608

#bedabaik #instituteofskills #creativecontent #publicspeakingmakassar #publicspeakingskills #workshoppublicspeaking #seminarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #trainingmakassar

comment 13 star 304 2 weeks ago

Workshop publik speaking
hari ini 17/02/2020 jadwal untuk igtki-pgri cab. kec. mataram-selaparang dengan ciri khas yang berbeda dengan bedanya ada pada telapak tangan disamping pipi yang menandakan keceriaan serta semangat kebersamaan antara igtki-pgri dengan dinas pendidikan kota mataram serta lainnya. tapi tidak sampai disitu saja keceriaan itu, sangat erat kaitannya ada pula sinergitas cerita/dongeng di dalamnya.tentu yg kami maksudkan sebuah komunitas gerakan sosial pencinta dan pemerhati anak yaitu kampung dongeng mataram sebagai penyemangat atau selebrasi yang selalu terucapkan oleh para relawannya seperti : salam kampung dongeng dengan jawaban, "ceria". mari melalui semangat ceria kita kuatkan public speaking qt melalui senang hati bercerita
#kampungdongengindonesia
#kampungdongengmataram
#cerdaskananakindonesia
#workshoppublicspeaking #igtkikotamataram
#igtkicabkecmataram&selaparang

comment 0 star 24 2 weeks ago

Jalannya penuh liku, diwarnai luka, tapi acaranya laku.
cc: squad @himhi.unfari
mau, mampu, hayu maju!
#workshoppublicspeaking #himhiunfari #hiunfari

comment 2 star 63 2 weeks ago

Presentasi kamu boleh jadi sangat memukau, tapi tanpa penutupan yang berkesan presentasi kamu hanya seperti angin lewat .. tidak membekas.
.
.
gimana caranya biar presentasi kamu membekas di hati dan pikiran audience???
.
geser..... .
#quantumpublicspeaking
#publicspeaking
#teknikpresentasi
#teknikpublicspeaking
#tipspresentasi
#tipspublicspeaking
#seminarpublicspeaking
#workshoppublicspeaking
#presentasibisnis
#presentasikuliah
#mahasiswa
#kuliah
#carapresentasi
#belajarpresentasi
#belajarpublicspeaking
#presentasimemukau
#ujianskripsi
#seminarmalang
#workshopmalang
#publicspeakingonline

comment 0 star 48 2 weeks ago

Testimoni peserta

berikut adalah testimoni marcel, seorang mahasiswa itb jurusan teknik mesin yang mengikuti pelatihan neo public speaking

marcel adalah mahasiswa yang tergolong maba tapi dia sudah pernah magang di suatu perusahaan dan dia pun melakukan investasi leher ke atas dengan mengikuti pelatihan public speaking bersama @kangazmitrainer di hotel asmila bandung

jarang sekali ada mahasiswa baru yang menginvestasikan waktu luangnya untuk mengikuti pelatihan karena itulah anda yang membaca postingan ini seharusnya malu dengan dia karena anda sudah lulus kuliah tapi anda lebih suka menginvestasikan uang untuk hal2 yang tidak berguna seperti open table di shelter atau beli sepatu mahal hanya untuk menarik perhatian teman2 anda😅

sampai jumpa di kelas public speaking selanjutnya👍🏻 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 5 2 weeks ago

Testimoni peserta

berikut adalah testimoni marcel, seorang mahasiswa itb jurusan teknik mesin yang mengikuti pelatihan neo public speaking

marcel adalah mahasiswa yang tergolong maba tapi dia sudah pernah magang di suatu perusahaan dan dia pun melakukan investasi leher ke atas dengan mengikuti pelatihan public speaking bersama @kangazmitrainer di hotel asmila bandung

jarang sekali ada mahasiswa baru yang menginvestasikan waktu luangnya untuk mengikuti pelatihan karena itulah anda yang membaca postingan ini seharusnya malu dengan dia karena anda sudah lulus kuliah tapi anda lebih suka menginvestasikan uang untuk hal2 yang tidak berguna seperti open table di shelter atau beli sepatu mahal hanya untuk menarik perhatian teman2 anda😅

sampai jumpa di kelas public speaking selanjutnya👍🏻 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 3 2 weeks ago

Testimoni peserta

berikut adalah testimoni marcel, seorang mahasiswa itb jurusan teknik mesin yang mengikuti pelatihan neo public speaking

marcel adalah mahasiswa yang tergolong maba tapi dia sudah pernah magang di suatu perusahaan dan dia pun melakukan investasi leher ke atas dengan mengikuti pelatihan public speaking bersama @kangazmitrainer di hotel asmila bandung

jarang sekali ada mahasiswa baru yang menginvestasikan waktu luangnya untuk mengikuti pelatihan karena itulah anda yang membaca postingan ini seharusnya malu dengan dia karena anda sudah lulus kuliah tapi anda lebih suka menginvestasikan uang untuk hal2 yang tidak berguna seperti open table di shelter atau beli sepatu mahal hanya untuk menarik perhatian teman2 anda😅

sampai jumpa di kelas public speaking selanjutnya👍🏻 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 5 2 weeks ago

Orang sekelas warren buffet pun pernah mengalami kesulitan saat mengawali puncak karirnya terutama saat harus melakukan presentasi bisnisnya.

gugup , takut dan tidak percaya diri adalah penyakit terbesar baginya saat harus tampil berbicara didepan umum.

ia pun rela membayar mahal untuk workshop public speaking, karena baginya skill inilah yang akan melesatkan karir seorang.
terbukti kini ia tercatat sebagai orang kaya ketiga didunia.

adakah teman teman khusus di pontianak juga mengalami hal yang sama??
anda belum terlambat..
lets improve your best presentation skill..💯
everyone can speak better !! #communicationskill #publicspeakingtraining #workshop #publicspeaking #training #trainer #seminar #workshoppublicspeaking #certrova

comment 6 star 35 2 weeks ago

Hasil penelitian chapman university, california ~~bahwa berbicara di depan umum adalah ketakutan no.1 manusia~~
.
.
hingga kami @bedabaik institute of skills ingin meyakinkan kepada seluruh kaka bosqu, bahwa anda bukan orang penakut itu. >>> bukan anda tidak bisa bicara di depan umum atau kurang lancar berkomunikasi, tapi lebih kepada kaka bosqu tidak tahu cara dan metodenya .
.
di era industri 4.0 skill public speaking adalah salah satu kemampuan yg sangat dibutuhkan apapun profesi anda, kepercayaan diri terbangun dimulai anda berbicara. apakah sudah terlambat??? >>>> tidak sama sekali⁉️ sebab, @bedabaik tidak hanya akan membuat anda bisa public speaking, tapi juga bisa mendapatkan 10 juta pertama anda dimulai dari kata apa yang pertama anda sampaikan. and this....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
workshop public speaking @bedabaik batch 2 "rahasia mendapatkan 10jt pertama hanya dengan modal public speaking"
bersama mentor andalan @rijalsystem seorang inspiring speaker, content creator & creativepreneur
___
___
01 maret 2020| 09.00-17.00| hotel amaris panakkukang jl. bougenville
.
ada harga spesial untuk 15 orang pertama| info pendaftaran +6282393898324 & +6282383999608

#bedabaik #instituteofskills #creativecontent #publicspeakingmakassar #publicspeakingskills #workshoppublicspeaking #seminarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #trainingmakassar

comment 11 star 111 2 weeks ago

Asyiknya belajar public speaking

jika anda ingin jadi jago presentasi, sudah pasti anda harus latihan berulang ulang agar anda bisa mencapai impian anda

anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau kursus yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

maka dari itulah anda yang di bandung bisa mengikuti pelatihan neo public speaking yang diadakan hari minggu tanggal 16 februari 2020 di hotel asmila setiabudi

dalam pelatihan ini @kangazmitrainer akan berbagi tips dan trik menarik perhatian audiens beserta 7 teknik presentasi kelas dunia yang tidak akam dibahas di pelatihan manapun

silakan klik link di bio kami karena masi ada 1 slot hanya untuk anda!

sampai jumpa di kelas public speaking👍🏻 .
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 1 star 6 2 weeks ago

Asyiknya belajar public speaking

jika anda ingin jadi jago presentasi, sudah pasti anda harus latihan berulang ulang agar anda bisa mencapai impian anda

anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau kursus yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

maka dari itulah anda yang di bandung bisa mengikuti pelatihan neo public speaking yang diadakan hari minggu tanggal 16 februari 2020 di hotel asmila setiabudi

dalam pelatihan ini @kangazmitrainer akan berbagi tips dan trik menarik perhatian audiens beserta 7 teknik presentasi kelas dunia yang tidak akam dibahas di pelatihan manapun

silakan klik link di bio kami karena masi ada 1 slot hanya untuk anda!

sampai jumpa di kelas public speaking👍🏻 .
.
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 1 star 7 2 weeks ago

Asyiknya belajar public speaking

jika anda ingin jadi jago presentasi, sudah pasti anda harus latihan berulang ulang agar anda bisa mencapai impian anda

anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau kursus yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

maka dari itulah anda yang di bandung bisa mengikuti pelatihan neo public speaking yang diadakan hari minggu tanggal 16 februari 2020 di hotel asmila setiabudi

dalam pelatihan ini @kangazmitrainer akan berbagi tips dan trik menarik perhatian audiens beserta 7 teknik presentasi kelas dunia yang tidak akam dibahas di pelatihan manapun

silakan klik link di bio kami karena masi ada 1 slot hanya untuk anda!

sampai jumpa di kelas public speaking👍🏻 .
.
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 4 2 weeks ago

Asyiknya belajar public speaking

jika anda ingin jadi jago presentasi, sudah pasti anda harus latihan berulang ulang agar anda bisa mencapai impian anda

anda pun harus melakukan investasi jangka panjang misalnya dengan mengikuti pelatihan atau kursus yang diadakan di kota tempat anda tinggal karena dengan mengikuti pelatihan, anda akan tau pola yang membuat anda lebih cepat jago public speaking

maka dari itulah anda yang di bandung bisa mengikuti pelatihan neo public speaking yang diadakan hari minggu tanggal 16 februari 2020 di hotel asmila setiabudi

dalam pelatihan ini @kangazmitrainer akan berbagi tips dan trik menarik perhatian audiens beserta 7 teknik presentasi kelas dunia yang tidak akam dibahas di pelatihan manapun

silakan klik link di bio kami karena masi ada 1 slot hanya untuk anda!

sampai jumpa di kelas public speaking👍🏻 .
.
.
.
.

#workshoppublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #kelasbandung #kelasinspirasibandung #infopelatihanbandung #pelatihanbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #seminarbandung #kangazmitrainer #maranathachristianuniversity #maranathabandung #widyatamabandung #unisbabandung #unisba #unjanicimahi #unjanibandung #unpar #unparbandung #cipakugardenhotel

comment 0 star 5 2 weeks ago