Instagram Public Photos with #wongkitogalo

Hbd pak @eddysputra76 🥤
-
apo yang kamu kangenin dari beliau selamo memimpin kota palembang lor ?
-
#palembang #wongkitogalo

comment 15 star 1,409 6 days ago

Pilih rumah dulu apo mobil dulu?
atau pilih nikah dulu 😍

@palembangup.co
.
.
#palembang #wongkitogalo

comment 140 star 2,304 4 days ago

Konon kabarnya nasib akbar zakaria tergantung perekrutan supardi, jika berhasil maka akbar dilepas begitupun juga sebaliknya

#sfc #laskarwongkito #sfctalks #wongkitogalo #liga1 #liga2 #ligaindonesia #palembang #indonesia #football #footballplayer #singamania #sriwijayamania #ultraspalembang #westbois #sepakbola #sepakbolapalembang #sepakbolaindonesia

comment 27 star 1,800 4 days ago

Rahmat juliandri dan akbar zakaria tidak ikut latihan perdana sriwijaya fc sore tadi.
.
bagaimana nasibnya di sriwijaya fc?
.
#sriwijaya #sriwijayafc #sriwijayanews #sriwijayafans #sriwijayamania #sriwijayamania_2005 #kabarsfc #singamania #singamaniasfc #ultraspalembang #ultras #laskarwongkito #wongkitogalo #idsriwijayafc

comment 8 star 1,099 1 weeks ago

Ado yang pernah cakini jugo lor ? wkwkkw
-
#kelakar #palembang #wongkitogalo #fumny #jokes

comment 12 star 1,214 2 weeks ago

Sriwijaya fc patut berbangga memiliki winger imam bagus kurnia yang dikenal memiliki kecepatan dan kemampuan yang bagus dalam penguasaan bola yang siap merepotkan barisan pertahanan setiap klub lawannya.
.
imam bagus kurnia yang pada musim lalu memperkuat pscs cilacap, bakal berduet dan berkompetisi memperebutkan demi masuk dalam line up disetiap pertandingan sriwijaya fc.
.
dengan winger anyar sriwijaya fc imam bagus kurnia ini tak sendirian masih ada beberapa nama lainnya seperti, firman septian (eks psps riau), rahel radiansyah (martapura fc).
.
"rasanya senang, fasilitasnya juga bagus di sini orangnya ramah-ramah, mudah-mudahan betah."
.
"jadi mungkin tinggal beradaptasi aja," ungkap winger kelahiran bangkalan, 22 juli 1995.
.
📰 sripoku.com
#sriwijaya #sriwijayafc #liga2indonesia #sriwijayafans #sriwijayanews #wongkitogalo #sriwijayamania #wongkito #sriwijayamania_2005 #sriwijayamaniaangel #singamania #singanita #laskarwongkito #singamaniasfc #ultraspalembang #ultras #liga2 #laskarwongkito #kitosriwijaya #pacaknian #kitopacak #payobalekliga1 #idsriwijayafc

comment 2 star 1,445 6 days ago

Hari ke tiga skuad sriwijaya fc menggelar latihan di berbeda-beda tempat, mulai dari stadion bumi sriwijaya palembang, hingga ke stadion gelora sriwijaya jakabaring.
.
evaluasi dari tiga hari menggelar latihan, pelatih sriwijaya fc budiardjo thalib mengaku, sudah menjadi tugasnya menjalin kekompakan antar pemain baik di luar dan di dalam lapangan sehingga sulit dikalahkan lawan nantinya.
.
"ya ini kan baru tiga hari, barangkali masih capek."
.
"mungkin karakter mereka berbeda-beda, itu tugas saya sebagai pelatih bagaimana saya mengemban tugas ini agar mereka menjalin kekompakan di luar dan di dalam lapangan agar kami tetap kuat."
.
"kompak agar orang susah ngalahin kita ketika kita kompak di lapangan," tegas budiardjo thalib usai sesi latihan di stadion gelora sriwijaya jakabaring, rabu (22/1/2020).
.
📰 sripoku.com
#sriwijayamania #sumsel #indonesia #sriwijayamania_2005 #sriwijaya #sriwijayamaniaangel #sriwijayafans #sriwijayafc #palembang #sriwijayanews #sfc #singamania #singanita #singamaniasfc #ultraspalembang #ultras #liga2 #upxsfc #laskarwongkito #wongkitogalo #wongkito #kitosriwijaya #kitopacak #liga2indonesia #kitopacakjuaro #pacaknian #elangandalas #kabarsfc #idsriwijayafc

comment 2 star 1,029 5 days ago

Firman septian sudah gabung latihan perdana bersama sriwijaya fc (sfc) di stadion bumi sriwijaya, senin (20/1/2020) sore.
mantan kapten psps riau itu pun mengungkapkan alasannya memilih bergabung dengan skuad laskar wong kito.
“alasan memilih sfc karena paling serius dan punya target kembali ke liga 1. selain itu, sfc yang paling serius komunikasi sama saya,” kata firman septian usai mengikuti latihan perdana.
.
firman mengaku senang bisa datang ke palembang, dan siap bekerjasama dengan pemain, manajemen, serta pelatih, guna mewujudkan target lolos ke liga 1 musim depan. “mudah-mudahan kita semua teman teman bisa kerja sama dengan pelatih, manajemen tim dan menuju ke liga 1, insya allah,” tambahnya.
.
terkait posisi bermain, dia menyerahkan sepenuhnya kepada pelatih budiardjo thalib. “tergantung pelatih, saya bisa di wing kiri atau wing kanan. target khusus bisa cetak gol dan meberi kemenangan yang banyak buat sriwijaya. untuk suporter harus lebih banyak supaya pemain lebih bersemangat,” tegasnya.
.
📰: sibernas.com
.
#sriwijaya #sriwijayafc #indonesia #liga2indonesia #sriwijayafans #sriwijayanews #sriwijayamania #liga2 #kabarsfc #sriwijayamania_2005 #sriwijayamaniaangel #singamania #singanita #singamaniasfc #ultraspalembang #ultras #palembang #laskarwongkito #wongkito #wongkitogalo #kitosriwijaya #kitopacak #sumsel #payobalekliga1 #idsriwijayafc

comment 7 star 1,761 6 days ago
comment 7 star 1,297 2 days ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 0 star 0 12 minutes ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 1 star 1 12 minutes ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 0 star 1 12 minutes ago

Halo candyholic, sudah pada stock @pempekcandy belum?
kalau belum yuk buruan di order.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 0 star 1 49 minutes ago

Hai sobat menul.... #sudahkahandangirupcukohariini😊😊 bakul menul dengan wajah baru nih, yuk yg mau cemal cemil #kulinerpalembang ada di simpang pu jalan lintas murni jaya tumijajar tulang bawang barat lhooo... à

utk sobat menul yg ada di #lampung bisa menikmati #pempekpalembang dan teman2 nya lhooo gk usah jauh2 ke #palembang pkoknya rasanya palembang banget deh😉😉 bakul menul punya #wongpalembang asli lhoo😊😊
.
.
.
#kulinerpalembang
#pempekpalembang
#tekwanmenul
#bakulmenul
#wongkitogalo
#pempekdilampung
#mantap
#rasamantulhargagakmukul

comment 0 star 5 1 hour ago

Hari ini @pempekcandy terakhir nihh bagi-bagi voucher jadi jangan lupa di order ya.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 0 star 2 2 hours ago

Otak itu lebih mudah terpengaruh dri pd hati,,jdi akan slalu ada kemungkinan manusia itu berkhianat ,trmasuk dengan kata2 nya sndri
#jalan2dulu #refreshing #palembang #wongkitogalo

comment 0 star 9 2 hours ago

Makan pempek enaknya di cocol pake cuka apa lagi kalau cukanya dari @pempekcandy jadi tunggu apa lagi yuk langdung di orderyang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 0 star 5 3 hours ago

#palembang#sumsel#praweddingpalembang#prawedding#weddingmoments#weddings#weddingpalembang#makeuppalembang#makeup#hantaranpalembang#tarianpalembang#weddinglahat#weddingpagaralam#aqiqah#ultah#palembangkece#palembangterkini#hijap#hijappalembang#thebridestory#dekor#dekorpalembangmurah #instalgram#pernikahan#praweddingoutdoor#prabumulih#praweddinghijab#wongkitogalo#pernikahan#adatpalembang#bridesmaidsdresses

comment 0 star 26 4 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 0 star 1 4 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 1 star 1 4 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛 #pulautegalmas #opentriptegalmas #hijabtraveller

comment 0 star 0 4 hours ago

Autotec coffee shop mengucapkan :
selamat hari raya imlek bagi bro sis yg merayakannya.semoga tahun tikus ini kita semua diberkahi dengan rezeki yg melimpah, kesehatan dan kebahagiaan bersama keluarga dan temen-temen semuanya.🙏🙏🙏
.
.
.
📍 location : jln veteran no.429 g depan selebriti resto palembang.
.
.📲 dm : 0813.6707.1188
.
.
autotec coffee shop memberikan nuansa tempat nongkrong yg pas untuk semuanya yg berjiwa muda. - free 🆓️ high speed wifi - area air conditioner
- parking area yg luas
- area merokok
- free karaoke .
.
.
autotec coffe memberikan tempat yg nyaman untuk :
- meeting
- arisan
- party
- seminar
- birthday party
- valentine .
.
.
#tempatnongkrong #palembangterkini #autotec.coffee.plg
#breakfast #lunch #dinner #wongkito #palembangup #wongkitogalo #palembang #makananpalembang #jajananpalembang

comment 1 star 15 13 hours ago

Thank you bosque
@kxvinnc
@ybxvinn
.
.
#palembangupdetet#ceritapalembang#palembanglipp#palembangterkini#palembanginfo#palembang#barbershopplg#haircut#kursusguntingrambut#lokerbarbershop#wongkitogalo#lokerpalembang#i#celebritybarber#international#professional#howtofadehair#fadeaddictsuncut#sharpfade#thecutindonesia #heirstylesformen #heirstyler #heirstylest #heirstyleman #heirstylesmann #hairstaylemans #hairstaylesmanofficial #hairstaylefollow #hairstayleindonesia #hairstylesforboy

comment 0 star 5 14 hours ago

Ready stok 🥰
mantul 😍
toko dezi tian collection palembang
morlina collection
ecer & grosir
couple & seragam
jumputan katun,piskoz,alam,sutra,prada songket palembang
wa:083803777761
wa:083121668186
fb:dezi morlina
fb:fadilah idham
rek.bri.an.eko zulkarnain
#batikmodern #batikcouple #songketpalembang #palembanghits #tanahabang #plajupalembang #wongkitogalo

comment 0 star 2 15 hours ago

Jangan lupo tag teman kalian 💋🌈
.
.
follow temen acu @gitaprll 💕☀️
.
bangga jadi wong pali ☁️⛅💗🌻
@paliupdate @pali.terkini @pali_up
.
.
#komedi #creative #creator #youtube #lfl💛 #wongkitogalo #pali #film

comment 13 star 111 15 hours ago

Kita pake dulu gitarnya @tegarsadega_ paten rupanya bukan kaleng-kaleng😄😄😄 #wongkitogalo
#palembang
#sumsel #indonesia

comment 2 star 12 16 hours ago
comment 4 star 25 18 hours ago

Hanya mereka yang rela nunggu lama.antri kena panas hujan dan dingin demi mengantar orderan konsumen.gofood is our lifesaver bener ga sih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semangat mas gojek:)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kafe yang paling cocok buat mahasiswa, karena di @kafebospalembang tersedia fasilitas: - free wifi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- stop kontak di tiap table⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- air conditioner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- makanan bervariasi (seblak, soto, dll)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- proyektor dan screen untuk small meeting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- printer untuk cetak tugas kuliah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- small game board (uno, ular tangga, ludo, catur, dll)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- manajemen dan keuangan game (cashflow qd, stock lab)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- mushola kapasitas 10 orang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- kopi taste dengan coffee maker⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cafepalembang #kafekomunitas #kafekopi #kafebelajar #unsripalembang #palembangupdate #plgterkini #lampungflorist #wongkitogalo #plgrepost #karanganbungapalembang #paketpahawang #prabumulihterkini #papanbungabatam #memecomicpalembang #palembangeksis #palembangterkini #plglipp #lampungwisata #visitlampung #muaraenim #explorelampung #palembangup #palembangkece #palembanglipp #lampungkece #bgkeceplg #plgupdate#palembangkekinian #plgkece

comment 0 star 24 18 hours ago

[f r e e]

combo by vilain neon dan by vilain gold digger

by vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas. hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

free travel size
limited stock

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 6 star 89 18 hours ago

Nah lor pak @ratudewa jingok skatepark kalijodo.
-
hallo pencinta olahraga ekstrim di kota pempek plg, uji wong kito sambil nyelam minum air, barusan td mampir dan jingok skatepark kalijodo jkt. ku kiro kito wong palembang pacak jugo bikin mak itu. pembanding dg yg punyo kito bawah ampera.
-
payo kerjasamo dan dukungannyo.
nah bagusnyo skatepark tu benerin atau bikin baru ???
-
#palembang #skatepark #wongkitogalo

comment 11 star 93 18 hours ago

Pedas asik. yang gak suka dengan yang klenger boleh coba yang satu ini.
indomie goreng klenger level 1
...
@gofoodindonesia : pisang rainbow & pisang goreng tanduk & roti bakar king, angkatan 66.
@grabfoodid : pisang rainbow & roti bakar king.
...
🏡 pisang rainbow spj & roti bakar king
📍 jln.angkatan 66 lorong pancasari no 496 palembang. bingung cari alamat nya?? buka aja google maps "pisang rainbow spj"
💰 start 16.000
⏰ open order 14.00-21.30
...
#kulinerpalembang #palembang #kitopacak #sriwijayafc #palembangupdate #palembangterkini #rotibakar #rotibakarkekinian #rotibakarpalembang #palembang #bukanrotibakarbiasa #karenaenakgakharusmahal #bisnisanakmuda #jammakanpisang #bukanpisanggorengbiasa #anakbangsa #remaja #wongkitogalo #cekdaus #plglipp #gagaldiet #dietgakya

comment 0 star 41 18 hours ago

Yuk buruan di order sea salt foam by vilian bonus gold digger wax travel size.
stock terbatas buruan yachh 😊

for order contact:
line : @ pomade_ri(pakai @ )
w/a : +62 812 716 8881.
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday

#fujifilm_id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #lockhartspomade #kamerahpgw #indotravellers #jakarta #indovidgram #suavecitopomade #lombok #jalanjalan #barbershop #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #mantapjiwa #byvilain #pomadeindonesia

comment 0 star 10 19 hours ago

[f r e e]

by vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas. hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

free travel size
limited stock

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 3 star 27 20 hours ago

[f r e e]

by vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas (300c). hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

free travel size
limited stock

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 4 star 35 20 hours ago

Thank you for coming to palembang.

#repost @foodcraving.id (@get_repost )
・・・
kuliner wajib tiap ke palembang! yuhuuu~ bakmi aloi!! jadi ini traditional chinese noodle gitu. walopun tempatnya selalu rame, tapi suasananya oke kok 👌🏼 yang bikin beda itu tekstur mie nya yg chewyyy! sesukaa ituuuu dehh❣️bak cincang nya enak! pangsit rebusnya enak! tipikal kuah yg clear ga keruh! duhh yuuummm 🥰 anw bakmi aloi yg kita mampirin ini non halal yah 🚫 tapi ga usa khawatir di palembang ada 2 cabang dan cabang 1 lagi bakminya halal lohh!! 😍
buat sobat foodcravers dluar kota palembang jg ga usa khawatir krena bakmi aloi punya beberapa cabang lain! yass mereka ada di jakarta, tangerang, bandung sm lampung jg yah! 😋😋
.
.
[[ bakmi aloi ]]
.
.
bakmi 27k
.
.
⭐️ : 9 / 10
.
.
🚫 non halal outlet - dempo
jl. dempo luar no.41a-b, 15 ilir,
palembang
.
✨ halal outlet-alang-alang lebar
jl. terminal alang-alang lebar no 11-12,
palembang
.
.
#bakmialoi #miealoi #mialoi #bakmialoypalembang #mialoipalembang #miealoipalembang #bakmialoipalembang #plgfoodies #palembangfoodies #makananpalembang #kulinerpalembang #palembangculinary #palembangfoodies #makanenakpalembang #wongkitogalo #wongkito #palembang #foodcravingid #palembangfood #palembangfoodie

comment 1 star 14 20 hours ago

Virus baru yang disebut corona virus telah membuat geger warga dunia. sebab, selain dapat menyebar dengan sangat cepat, virus ini juga telah menyebabkan kematian pada banyak orang dibeberapa negara dunia, terutama di china.
.
lalu bagaimana gejala, penularan dan pencegahannya? simak yuk..
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 81 21 hours ago

Setiap pembelian neon sea salt foam dapat bonus gold digger travel size ya gaes.
stock nya terbatas gold digger travel size nya.😃 for order contact:
line : @ pomade_ri(pakai @ )
w/a : +62 812 716 8881.
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday

#pomade #pomades  #waterbased #strong #hold #barberid #barber #usa #wongkitogalo #pomadestore #pompadour #pomaderi #pomadebro #pomadeindo #pomadeindonesia #indopomade #indonesiapomade #indonesiagreaserparty #theultimateexperienceforrealman #klimis #rambutklimis #hairstyle #oilbased #palembangpomade #palembang #jualpomade #barberpomade #barberia_id #rockbilly

comment 0 star 8 21 hours ago

Yesh ready stock neon sea salr foam
ini mudah banget aplikasi nya dan hasil di rambut keren banget bro. natural style gitu
check it out vid nya 😛

for order contact:
line : @ pomade_ri(pakai @ )
w/a : +62 812 716 8881.
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday

#fujifilm_id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #lockhartspomade #kamerahpgw #indotravellers #jakarta #indovidgram #suavecitopomade #lombok #jalanjalan #barbershop #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #mantapjiwa #byvilain #pomadeindonesia

comment 0 star 4 21 hours ago

[f r e e]

by vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas . hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

free travel size
limited stock

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 3 star 22 22 hours ago

Siapa nih yang mau dapet voucher hadiah ? kalian tinggal order @pempekcandy dan temukan voucher di kotak @pempekcandy kalian.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 0 star 21 22 hours ago
comment 0 star 0 23 hours ago

Follow ig : @kedai_jatisari
sel sel cheese tea " minuman segar kekinian"
original tea & full black 😉

lokasi - jl. bakan ngantai, jatisari (depan makam) samping apotik cinta☺😍 #selselcheesetea #minumankekinian #minumansegar #cikampek #jatisari #cikampekhitz #kedai #wongkitogalo #pempekpalembang #kedaiwongkito

comment 0 star 3 23 hours ago

Sel sel cheese tea " minuman segar kekinian"
di tambah toping cheese cream & bubble "enakkk" 😋

lokasi - jl. bakan ngantai, jatisari (depan makam) samping apotik cinta☺😍 #selselcheesetea #minumankekinian #minumansegar #cikampek #jatisari #cikampekhitz #kedai #wongkitogalo #pempekpalembang #kedaiwongkito

comment 0 star 5 23 hours ago

Kalau bingung mau pake bumbu apa untuk kuah tekwan tinggal order bumbu tekwan di @pempekcandy aja.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 0 star 6 23 hours ago

[f r e e]

by vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas (300c). hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

free travel size
limited stock

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 5 star 34 23 hours ago

@pempek888.tamken sudah buka kembali seperti biasa yah!!.
nahhh ada yang kangen gak nih sama pempek adaan yang wangi banget di goreng!!!.
.
.
📍jl. taman kenten no.19 ,
📍 central pavilion .
.
#pempek #pempekpalembang #pempektamankenten #pempek888tamankenten #wongkitogalo

comment 1 star 26 23 hours ago

Buruaaann sebelum kehabisan.
stock unit nik 2018 & 2019 :
- yaris 1.5 g cvt 1 unit (2019)
- yaris 1.5 s trd cvt 2 unit (2019)
-
- sienta g mt 1 unit (2019)
- sienta v mt 2 unit (2018 & 2019)
- sienta v cvt 1 unit (2019)
-
- veloz 1.3 at 1 unit (2019)
- veloz 1.5 at 7 unit (2019)
-
- rush g at 1 unit (2019)
- rush trd at 3 unit (2019)
-
- innova 2.0 g at 1 unit (2019)
- innova q at 1 unit (2019)
- venturer 2.0 mt 1 unit (2019)
- venturer 2.0 at 1 unit (2019)
-
- fortuner g at 1 unit (2019)
-
- vios e mt 1 unit (2018)
-
- hilux e double cabin 3 unit (2018 & 2019)
- hilux 2.0 single cabin bensin mt 1 unit (2019)
- hilux pick up 4x4 mt 4 unit (2019) -
#palembangtoyota #toyotapalembang #infotoyotapalembang #hargatoyotapalembang #toyotatag #auto2000palembang #promotoyotapalembang #plglipp #vlogpalembang #wongkitogalo #infolokerpalembang #infoloker #variasimobilpalembang #aksesorismobilpalembang #bengkelmobilpalembang #clubmobilpalembang #jajananpalembang #makananpalembang #palembangicon #palembangtreatcenter #palembangupdate #palembangterkini #budakpalembang #infobedebis #palembangsquare #palembangemas #weddingpalembang #seserahanpalembang #palembang #ampera

comment 0 star 27 23 hours ago

By vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas. hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 3 star 36 Yesterday

By vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas . hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 3 star 24 Yesterday

By vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas . hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 3 star 18 Yesterday

By vilain neon sea salt foam dan dilengkapi dengan banyak manfaat seperti perlindungan panas. hal ini juga memberikan rambut anda tekstur beachy & dan memberikan volume.
(150ml/5,07 oz)

for order & pricelist contact:
line: @ singzet (pakai @ )
whatsapp/sms 08789 73 44 666 (no call)
online order 09.00 am - 07.00 pm weekday.

comment 5 star 47 Yesterday

Mobilrentalpalembang ready mobil rental murah meriah mulai dari 200 ribuan top banget 🚘daihatsu grand max 200
🚘 ayla / agya 250
🚘 all new toyota avanza 300
🚘 all new daihatsu xenia 300
🚘 sigra / calya 250
🚘 grand toyota avanza 300
🚘suzuki carry pick up 250
🚘toyota alphard 1,5
🚘toyota hiace 900
🚘toyota fortuner 1 jt
🚘mitsubishi pajero 1jt

rental mobil disini:
*pajak pasti hidup
*asuransi alrish
*mobil dalam kondisi prima
* worry free perjalanan anda pasti nyaman kenyamanan anda prioritas kami
harga paketan lebih murah
supir dalam dan luar kota 150k

sky rent car palembang
jl lebak rejo a8 sekip

085366478666
081273482792

rentalpalembang#rentalmobilmurahpalembang# rentalpalembang# rentalmobilmurah# rentalpalembang# rentalmobilmurahpalembang# wisatapalembang #pempekpalembang #amperapalembang #sumateraselatan #wongkitogalo #pempekcandy #pempekberingin #worryfree #asuransiallrisk #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilmurahpalembang #wisatapagaralam# wisatalampung# wisatajakarta #wisatalahat #pesonaindonesia #visitindonesia #rentcar #rentcarpalembang#wongkitogalo

comment 0 star 14 Yesterday

Kuliner wajib tiap ke palembang! yuhuuu~ bakmi aloi!! jadi ini traditional chinese noodle gitu. walopun tempatnya selalu rame, tapi suasananya oke kok 👌🏼 yang bikin beda itu tekstur mie nya yg chewyyy! sesukaa ituuuu dehh❣️bak cincang nya enak! pangsit rebusnya enak! tipikal kuah yg clear ga keruh! duhh yuuummm 🥰 anw bakmi aloi yg kita mampirin ini non halal yah 🚫 tapi ga usa khawatir di palembang ada 2 cabang dan cabang 1 lagi bakminya halal lohh!! 😍
buat sobat foodcravers dluar kota palembang jg ga usa khawatir krena bakmi aloi punya beberapa cabang lain! yass mereka ada di jakarta, tangerang, bandung sm lampung jg yah! 😋😋
.
.
[[ bakmi aloi ]]
.
.
bakmi 27k
.
.
⭐️ : 9 / 10
.
.
🚫 non halal outlet - dempo
jl. dempo luar no.41a-b, 15 ilir,
palembang
.
✨ halal outlet-alang-alang lebar
jl. terminal alang-alang lebar no 11-12,
palembang
.
.
#bakmialoi #miealoi #mialoi #bakmialoypalembang #mialoipalembang #miealoipalembang #bakmialoipalembang #plgfoodies #palembangfoodies #makananpalembang #kulinerpalembang #palembangculinary #palembangfoodies #makanenakpalembang #wongkitogalo #wongkito #palembang #foodcravingid #palembangfood #palembangfoodie

comment 0 star 40 Yesterday

Ekspedisi murah jakarta palembang, sumatera selatan :

kami melayani pengiriman barang, cargo, logistics, mobil motor, forklif dan alat berat lainya dari jakarta tujuan palembang, sumatera selatan :

jakarta palembang sumatera selatan, minimum 100 kg.

pemberangkatan setiap hari

info lebih lanjut hubungi : gedung wtc mangga dua jl. mangga dua raya no 8. lt lg blok b 161, ancol-pademangan, jakarta utara 14430.

kantor : 021-29986852

tlpn/hp : 081 289 379 188

wa : 082 110 566 188

e : sambilo.logistics@gmail.com

web : www.sambilo.com

#ekspedisijakartapalembang #wongkitogalo#pempek #palembang
#jakabaringpalembang #pengirimanbarang #ekspedisimurahjakartapalembang #sumatera #sumateraselatan
#wingbox #paket #alatberat#forklift#cargo#logistic#domestik#kirimmobil#sepedamotor

comment 0 star 9 Yesterday

Ekspresi cewek ketika :
slide 1 : ada yang bilang kurusan tp antara percaya gak percaya 😟
slide 2 : mencoba merenung kalo ini bukan fiktif belaka dan akhirnya percaya kalo kurusan adalah hoax (mungkin jari2 nya aja yg kurus) ato kurusan adalah sekedar mitos 😕
slide 3 : menatap cermin liat pipi kanan kiri n memastikan kalo memang beneran kurusan (dikit) ato bener2 hoax 😣
slide 4 : telah ketemu fakta nya bahwa kesimpulan nya (mungkin) kurusan (dikit) n memutuskan untuk diet (mulai besok) 😁😂😂😂
.
.
.
.
#dietmulaibesok #culinary #palembangsquare #palembangsquaremall #kotapalembang #anak rantau #palembanghits #palembangkece #wongkitogalo #duckfaceselfie #gagaldiet #karenadietmulaibesok #dietitubesok #2020 #resolusi2020 #explorepalembang #visitpalembang #sumsel #ootdhijab #pacaranhalal #kekasihhalal #momswannabe #satnite #anakmall #casualstyle #latepost

comment 0 star 18 Yesterday
comment 0 star 30 Yesterday

Hai sobat menul.... #sudahkahandangirupcukohariini😊😊 bakul menul dengan wajah baru nih, yuk yg mau cemal cemil #kulinerpalembang ada di simpang pu jalan lintas murni jaya tumijajar tulang bawang barat lhooo... à

utk sobat menul yg ada di #lampung bisa menikmati #pempekpalembang dan teman2 nya lhooo gk usah jauh2 ke #palembang pkoknya rasanya palembang banget deh😉😉 bakul menul punya #wongpalembang asli lhoo😊😊
.
.
.
#kulinerpalembang
#pempekpalembang
#tekwanmenul
#bakulmenul
#wongkitogalo
#pempekdilampung
#mantap
#rasamantulhargagakmukul

comment 0 star 4 November 2019

Hai sobat menul.... #sudahkahandangirupcukohariini😊😊 bakul menul dengan wajah baru nih, yuk yg mau cemal cemil #kulinerpalembang ada di simpang pu jalan lintas murni jaya tumijajar tulang bawang barat lhooo... à

utk sobat menul yg ada di #lampung bisa menikmati #pempekpalembang dan teman2 nya lhooo gk usah jauh2 ke #palembang pkoknya rasanya palembang banget deh😉😉 bakul menul punya #wongpalembang asli lhoo😊😊
.
.
.
#kulinerpalembang
#pempekpalembang
#tekwanmenul
#bakulmenul
#wongkitogalo
#pempekdilampung
#mantap
#rasamantulhargagakmukul #pempekpalembang
#pempekmenul
#pempekkulitcrispy
#pempeklenggang
#pempekonline
#pempek

comment 0 star 8 November 2019