Instagram Public Photos with #wonderfulindonesia

Friday mood, always 😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pc: @armandpou
edited: @ziarmandpresets
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#island #islandhopping #islandlife #outislands #islandvibes #islandliving #paradisebeach #paradiseisland #vitaminsea #saltescape #tropicalvibes #saltlife #mermaids #oceangirl #oceanlove #saltysoul #surfergirls #surfgirl #surfinglife #balidaily #balilife #balilove #balipedia #igersbali #thisisindonesia #visitbali #thebaliguideline #unlimitedbali #wonderfulindonesia #exploreindonesia

comment 60 star 3,088 21 hours ago

Menanti senja berdua

senyumu terlihat lebih indah
ketika mentari di sore hari ikut menerangi

senyumu menjadi candu
yang selalu ingin kulihat setiap waktu

senyumu adalah
senyuman favoritku

tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @badrikaaa
loc 📌: bukit paralayang watupingit, yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

punya foto dan info seputar yogyakarta?
tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

comment 6 star 370 1 hour ago

One of nusa penida’s best-kept secrets is a crystal clear natural pool surrounded by cliffs and trees on the west side of the island. 📍tembeling forest and beach is mainly occupied by local kids and foreigners jumping into the pool. 💙

comment 27 star 759 22 hours ago

People keep telling me that i need to constantly work on posting new original content every day, and how important it is for my social media image... but to tell you the truth, i don’t mesh well with this fast-paced virtual world. i don’t see likes and followers as just numbers on a screen; you guys are real people just like me, and when you write to me and thank me for explaining a diving term or recommending a piece of equipment, i do appreciate the time it takes for you to read and reply to my ramblings. i know that social media isn’t an accurate representation of real life, but sometimes it’s only because real life is better. keep living! ✌🏽 ⁣

#weekending #technicaldiving

comment 10 star 515 1 hour ago

Hidden paradise in the raja ampat region in indonesia 💙
tag someone you'd visit with 😍

video by: @lugaresquevocedeveconhecer

comment 283 star 7,489 Yesterday

:
sabang

kalo kata orang-orang sana sabang itu artinya santai banget haha, seriusan sesantai itu kehidupan di sana.

oke gue akan kasih tau seberapa santainya kehidupan di sabang, jadi gue udah kali kedua ke kota ini, pertama kali gue ke sana gue udah langsung nilai, fix kalo tinggal disini awet muda haha

jadi waktu itu pagi pagi gue jalan sama djani jam setengah tujuh pagi dan ditegor sama sodaranya djani " kalian nih mau kemana? pagi banget ini nanti aja jam 9 keluarnya, masih sepi juga jalanan belum ada yang buka" gue mikir "hah kok jam setengah tujuh kepagian" gue sama djani tetep jalan jam segitu, ternyata bener d**g masih sepiiiiiii banget jam 7 sampe mau jam 8 emang masih sepi, ternyata aktifitas warga di sana baru mulai jam 9an pagi, dan itu pun masih pada nyantai dulu di warung kopi haha

dan kali kedua gue ke sabang gue menemukan fakta lain tentang kesantuyan kota sabang ini haha

jadi, sewaktu gue ngopi pagi-pagi ngobrolan sama orang sana dan dia cerita-cerita, katanya di sabang gak ada lampu merah wkwkkw ternyata bener d**g 🤣, terus katanya kalo toko-toko itu siang tutup jam 12 sampe jam 1 siang, gue tanya kok tutupnya siang bang? dia bilang tutup dulu tidur siang sebentar abis itu buka lagi weeeew nyantai amat 🤣

daaan sangking tersantuynya nih, orang naro motor kuncinya gak dicabut, gak ada maling katanya 🤣

tadinya gue kira banda aceh adalah kota tersantai yang pernah gue datengin, ternyata sabang lebih santai banget 🤣

sabang = santai banget wkwk
__
#sabang #exploreaceh l
#countryroadproject

comment 83 star 2,524 23 hours ago

/'tidak ada pertunjukan yang tak berakhir, but another show must go on.../ (iii)

graha bhakti budaya
(24/09/1982-06/02/2020)
*foto diambil 26 desember 2019*
.
. . .
.
.
.
.
.
.
#vsco#vscocam#vscoid#streetphotography#humaninterest#teater#theater#indoorphotography#indoor#moodtones#filmlike#exploretocreate#createandcapture#createexplore #visualsoflife#goodvibes#streetgrammers#grahabhaktibudaya#revitalisasitim#tamanismailmarzuki#cikini#jakarta #explorejakarta#jktinfo#wonderfulindonesia#snapeverything#exploreeverything#galaxys5

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 1 1 minute ago

Late post!!! maratua part 2

beruntung pernah menginjakan kaki di pulau maratua, entah kapan lagi akan berkunjung ? .
.
gw suka dan senang traveling, dulu dalam pekerjaanku aku dapat melakukannya, but now its like seems impossible, i work just behind the desk. but life must go on, i'll try to enjoy it. .
.
#myholiday
#mytripmyadventure
#maratuaisland #exploremaratua #exploreberau #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 1 minute ago
comment 0 star 2 1 minute ago

/'tidak ada pertunjukan yang tak berakhir, but another show must go on.../ (ii)
graha bhakti budaya
(24/09/1982-06/02/2020)
*foto diambil 26 desember 2019*
.
. . .
.
.
.
.
.
.
#vsco#vscocam#vscoid#streetphotography#humaninterest#teater#theater#theatre#indoorphotography#indoor#moodtones#filmlike#exploretocreate#createandcapture#createexplore #visualsoflife#goodvibes#streetgrammers#grahabhaktibudaya#revitalisasitim#tamanismailmarzuki#cikini#jakarta #explorejakarta#jktinfo#wonderfulindonesia#snapeverything#exploreeverything#galaxys5

comment 0 star 2 1 minute ago

Ketika kamu ingin menyerah coba ingatlah orang - orang yang pernah meremehkanmu.

apakah masih ingin mau menyerah?
ayolah bangkit, tetap semangat dan tunjukkan kepada mereka kalo dirimu bisa.
.
.
.
lokasi : puncak indrapura gunung kerinci 3.805mdpl, kayu aro, jambi.
.
.
.
#explore #nature #mountain #climber #adventure #exploreindonesia #jelajahindonesia #gunungindonesia #petualangindonesia #instagunung #instapendaki #idpetualang #explorejambi #jelajahkerinci #gunungkerinci #trekkingkerinci #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #indonesiageographic

comment 0 star 5 2 minutes ago

Banyak orang hebat dalam mengubah dan mengarang cerita tentang kita seolah dia paling tau dan mengerti tapi satu hal yang perlu di ingat, hidup kita tak sebatas imajinasinya.
.
.
📸 @dhinifadiaa .
.
loc. ujung suso. burau. sulawesi selatan. indonesia
.
.
#toraya #toraja #tanatoraja #torajahits #toraya_keren #torajaadventure #torajanese #torajaid #piatoraya #torajautara #adukerbautoraja #sulawesiselatan #exploreindonesia #toraya #torajatripadventure #torajaadventure #likeforfollow #likeforlikes #likeforlike #adventure #budayaindonesia #lfl #fff #lff #wonderfulindonesia #visitsulsel #indonesia #makassar #pinrang

comment 0 star 10 2 minutes ago
comment 0 star 1 2 minutes ago

Unisba. .terima kasih telah memakai wisata lavatour kami, semoga pelayanan kami dari gerbang adventure tidak mengecewakan... semoga lain kali bisa.. ke merapi lagi..ajak teman.,saudara yg lain untuk ke merapi lagi... salam dari kami gerbang adventure.
lavatour jeep wisata merapi jogja reservasi cp
telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #berandajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#dolanjogja#jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta
#liburanjogja #jendelajogja #sisijogja

comment 0 star 0 2 minutes ago

/'tidak ada pertunjukan yang tak berakhir, but another show must go on.../ (i)
.
graha bhakti budaya
(24/09/1982-06/02/2020)
. *foto diambil 26 desember 2019*
.
. .
.
.
.
.
.
#vsco#vscocam#vscoid#streetphotography#humaninterest#teater#theater#indoorphotography#indoor#moodtones#filmlike#exploretocreate#createandcapture#createexplore #visualsoflife#goodvibes#streetgrammers#grahabhaktibudaya#revitalisasitim#tamanismailmarzuki#cikini#jakarta #explorejakarta#jktinfo#wonderfulindonesia#snapeverything#exploreeverything#galaxys5

comment 0 star 2 2 minutes ago

Kabar gembira, bapak, ibu dan saudara sekalian!
.
saung rahayat 2020 kembali hadir untuk memeriahkan cianjur!!
.
saung rahayat merupakan puncak acara dari community development prasetiya mulya, dimana para mahasiswa ditugaskan untuk membina mitra umkm yang pada akhirnya akan dipasarkan di acara ini.
.
tak hanya itu saung rahayat juga menyiapkan banyak acara menarik lainnya seperti senam pagi, arak-arakan, berbagai pertunjukan dari komunitas khas cianjur dan mahasiswa serta ditutup dengan acara dangdutan yang tak kalah meriah. .
tiket masuknya gratis, dan banyak doorprize menunggu! .
jangan tunggu lagi, datang dan ikuti kemeriahan saung rahayat 2020 di;
tempat : lapangan istana cipanas tanggal : minggu, 1 maret 2020 pukul : 06:00 - selesai
.
mari kita semua ramaikan saung rahayat demi cianjur yang lebih maju lagi!
.
lukis kebersamaan, panen hasilnya! “ieu cianjur, hayu bebarengan” sampai bertemu!
.
explore further

#hayukajabar #hayuamengkacianjur
_____
lokasi: lapang depan istana cipanas
cianjur
jawa barat
indonesia
_____
#genpi #genpicianjur #genpijabar @genpiindonesia
@genpijabar

#smilingwestjava #westjavatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia .
@wishnutama @ridwankamil @parekraf_ri @official.smilingwestjava @disparbudjabar @disparpora.cianjur @visitcianjur
#kabarcipanas #infocianjurutara

comment 0 star 1 2 minutes ago

Kapan klean terakhir kesini?

from : @novemlawalata

jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌

follow @betapunya
follow @betapunya
follow @betapunya

#wonderfulindonesia #betapunya

comment 1 star 2 3 minutes ago

Yuk bersama @gaetlokal

reposted from @parekraf_ri - tahukah kamu?
.
pemerintah ri memberikan insentif airlines berupa diskon hingga 50 persen untuk penerbangan domestik ke 10 destinasi (denpasar, batam, bintan, manado, yogyakarta, labuan bajo, belitung, lombok, danau toba dan malang) #diindonesiaaja .
so, tunggu apa lagi, karena waktunya terbatas, ingat hanya dari maret hingga mei 2020, yuk kita liburan! #diindonesiaaja.
.
.
#wonderfulindonesia #indonesiakreatif

comment 0 star 1 3 minutes ago

Kuy liburan gaes mumpung ada diskon dari pemerintah pariwisata untuk 10 destinasi yang ada di highlights, di mulai dari maret - mei gaskann escape from basic dan hayuuuu holiday!
#wonderfulindonesia
#jalanjalan
#kuylombok #kuylabuanbajo #escapefrombasic

comment 0 star 4 4 minutes ago
comment 0 star 3 4 minutes ago
comment 0 star 2 4 minutes ago

Repost from @wbaliseminyak⠀

it wouldn't be a party without w 🎉🎆⠀

photo by @natalia_m_m⠀

📍w bali - seminyak⠀

tag and mention @segara_gili to be featured in our page..

comment 1 star 2 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago

Emas memanggil dari kejauhan.
hey , is that u? ma owner from the land of heaven .

#lfl💛 #monas #lff #wonderfulindonesia #likesforlike #jakarta #gold #history

comment 0 star 9 4 minutes ago

.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
felicidades/ congratulations
.
👉🏼 @bahterazar 👈🏼
.
seleccionada por/ selected by: @d4rw1n07
.
🇮🇩 tag: #total_indonesia .
síguenos/ follow us: @total_indonesia 👍🏼
.
🚫 only your photos 🚫
*********************
💡 recuerda visitar/ remember to visit our: @total_community_hubs
*********************
agradeceríamos que reposteaseis la mención para darnos a conocer. gracias!/ we would appreciate it if you repost the feature again, so that others know us. thank you!!
*********************
#indonesia #nusantara #indonesian #lensanusantara #wisataindonesia #budayaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #iamindonesia #canonindonesia #indonesia_photography *********************
#tl_indonesia_bahterazar

comment 0 star 3 5 minutes ago

#comeandexplorebangkabelitung #letsgobelitung
mulai dari tanggal 1 maret 2020 sampai 31 mei tiket pesawat ke belitung di diskon loh guys!

yuk kita main ke belitung 🏃✈️🏝️ liburan? #diindonesiaaja
@parekraf_ri
@bangkabelitung.travel
@letsgo_belitungtourism
@letsgobelitung
@genpibangkabelitung
@erzaldi.rosmandjohan
@melatierzaldi
• • • • • •
#wonderfulindonesia #indonesiakreatif

comment 0 star 3 6 minutes ago

It’s always be favorite things to do when in bali, floating breakfast!
.
.
.
📸: @olvpramaisella

comment 1 star 8 6 minutes ago
comment 0 star 3 6 minutes ago
comment 0 star 3 8 minutes ago

Menelusuri belantara lebih aman
ketimbang menelusuri hati seseorang.
.
.
lokasi : air terjun sungai dalam , perbatasan kerinci-sumbar, kabupaten kerinci, provinsi jambi.
---------------------------------------------------------------------------
piknik by @andrianfdl_
_______________________________________________
piknik kerinci berbagi tempat piknik menarik sekitar kerinci dan tag temenmu, ajak piknik kesini!!!
_______________________________________________
ayo gunakan hastag #piknikkerinci siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
_______________________________________________
explore terus alam indah di sekitarmu.
jaga & lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
salam piknik.
.
#piknikkerinci #holidaykerinci #parapejalankerinci #kerinciexplore #piknik #kerinci #air #terjun #airterjun #kemenpar #jalanjalan #airterjunsungaidalam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

comment 0 star 63 8 minutes ago

Get ready for march ! .
promo “happy week” dari @oiki.id berlaku dari tanggal 1-7 maret 2020.
.
buy two get one free!
pilih salah satu menu original favorite kamu secara gratis dengan pembelian dua menu browny milk boba
promo ini berlaku untuk pembelian melalui gofood ya gaes.
.
buy one get one free!
pilih menu browny milk boba atau browny cocoa dan dapatkan original thai tea gratis.
.
promo ini berlaku di kedai chapter palagan dan chapter bantul kota ya gaes. jangan lupa mampir dan gmaps link ada di bio kita.
.
@oiki.id chapter bantul kota
@oiki.id chapter palagan

comment 1 star 17 10 minutes ago

#repost @kakanelo96
• • • • • •
ambon, maluku

just watching the smile makes me happy
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#betaosemaluku

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 6 10 minutes ago

Prewedding photoshoot @kristianto_29 & @rosalinadwiastuti
.
.
lokasi: @situs_warungboto
photographer: @imamsatrio_
canon 60d
.
.
#weddingphotography #weddingideas #fotopernikahan #fotopernikahanjogja #preweddingmurah #weddingconcept #weddingmurahjogja #jasafotojogjamurah#jasapreweddingjogja#weddingjogjamurah#jogjaistimewa#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#sisijogja#preweddingphoto#preweddingjogja#preweddingjogjamurah#jogjawedding#jogjaweddingmurah#yogyakarta#indonesia#infoweddingjogja #vendorweddingjogja#weddingjogja #weddingjogjaphotographer #situswarungboto

comment 0 star 3 11 minutes ago

Sabtu pagi. kak @najwashihab jalan-jalan ke sawah. besok minggu jalan-jalan bareng minfyi 😍
.
.
.
*tapi boong,
.
.
reposted from @najwashihab

comment 1 star 20 11 minutes ago

Besok udah minggu lagi. yuk sunmor lagi. belanja suka-suka. jajan rame-rame. tapi jangan lupa .. isi dompet jangan diabisin ya 😊
taken by @navidah07
lokasi sunday morning ugm jogja

#sunmor #sunmorugm #dolanjogja #wisata #ootdindonesia #ootd #jogjahits #wonderfulindonesia #lightroom #photooftheday

comment 0 star 8 12 minutes ago

Prewedding photoshoot @kristianto_29 & @rosalinadwiastuti
.
.
lokasi: @situs_warungboto
photographer: @imamsatrio_
canon 60d
.
.
#weddingphotography #weddingideas #fotopernikahan #fotopernikahanjogja #preweddingmurah #weddingconcept #weddingmurahjogja #jasafotojogjamurah#jasapreweddingjogja#weddingjogjamurah#jogjaistimewa#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#sisijogja#preweddingphoto#preweddingjogja#preweddingjogjamurah#jogjawedding#jogjaweddingmurah#yogyakarta#indonesia#infoweddingjogja #vendorweddingjogja#weddingjogja #weddingjogjaphotographer #situswarungboto

comment 1 star 3 12 minutes ago

__
__
demi terwujudnya visi bengkulu cerdas, gubernur bengkulu rohidin mersyah terus melakukan upaya peningkatan terharap infrastruktur dasar pendidikan hingga pada kesejahteraan tenaga pendidik.
__
kini, gtt dan ptt sudah dapat bernafas lega setelah mendapatkan sk dari gubernur rohidin. sehingga mereka sudah menerima gaji tetap bulanan, gaji 13 hingga thr.

#tetapsemangatbangunbengkulu ________
follow akun official media center pemerintah provinsi bengkulu:

ig @mediacenterbkl
tw @mediacenterbkl
fanpage media center pemprov bengkulu
youtube media center pemprov bengkulu
________

#bengkulusehat #bengkulucerdas #bengkulumaju #bengkulumapan #bengkuluberbudaya #bengkuluberiman #bengkulubersihprofesional #pesonabengkulu #pesonanindonesia #bengkuluindonesia #visitbengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #sahabatmedcen #internationalcoffeeday2020

comment 0 star 6 13 minutes ago

.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
felicidades/ congratulations
.
👉🏼 @kirnolegowo 👈🏼
.
seleccionada por/ selected by: @d4rw1n07
.
🇮🇩 tag: #total_indonesia .
síguenos/ follow us: @total_indonesia 👍🏼
.
🚫 only your photos 🚫
*********************
💡 recuerda visitar/ remember to visit our: @total_community_hubs
*********************
agradeceríamos que reposteaseis la mención para darnos a conocer. gracias!/ we would appreciate it if you repost the feature again, so that others know us. thank you!!
*********************
#indonesia #nusantara #indonesian #lensanusantara #wisataindonesia #budayaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #iamindonesia #canonindonesia #indonesia_photography *********************
#tl_indonesia_kirnolegowo

comment 4 star 6 13 minutes ago

The real image of the @montes_rental_camera
canon 1300d lensa tele.
📷@maimun_al_rasyid
.
.
*montes rental camera*
*canon 600d,1300d, 1200d, 1100d*
*untuk penyewaan, tersedia:*
- lensa kit/lensa fix/lensa tele.
- memory 32gb/64gb.
- charger.
- baterai full.
- tas kamera.
*hubungi:*
wa: 082272004546
@montes_rental_camera

lokasi: jl. montasik-blang bintang ps.seuneulop

follow @montes_rental_camera

#montes rental camera #acehbesar #acehrayeuk #bandaaceh #photographer #aceh #indonesia #asean #southasia #pictures #wisataacehbesar #wisataaceh #beach #bestbeach #world #photography #drone #landscapephotography #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #natgeo #thelightofaceh #geografi #geography #sumatra #travelaceh #kotabandaaceh #fotoacehremaja

comment 0 star 9 13 minutes ago
comment 0 star 1 13 minutes ago

[wg full embroidery bag]

hello wg lovers! wg admins still receive many questions about what makes wg bag full embroidery special?
so we made a video to help you know more about wg bag full embroidery products.
in this video, we explained why this full embroidery bag is very special for those who have the opportunity to have it ❤

order now! 🔥🔥 #embroiderybag #iwearwg
#luxurybag #premiumbag #tasbatik #simplebagdesign
#batikindonesia #madeinindonesia #wubag #elenorbag #batikjogja #batiksolo #outfitinspiration
#tascustom #tascustomindonesia #tasmadeinindonesia
#jualtascustom
#handbag #weekendvibes #weekendoutfit #wonderfulindonesia #akucintabuatanindonesia #madeinindonesia
#wgbatik #wulan_gandanegara

comment 0 star 1 13 minutes ago

Make everyday exciting
.
.
.
bali,indonesia
#vsco
#vscocam
#lake #bali
#wonderfulindonesia

comment 0 star 5 14 minutes ago

Prewedding photoshoot @kristianto_29 & @rosalinadwiastuti
.
.
lokasi: @situs_warungboto
photographer: @imamsatrio_
canon 60d
.
.
#weddingphotography #weddingideas #fotopernikahan #fotopernikahanjogja #preweddingmurah #weddingconcept #weddingmurahjogja #jasafotojogjamurah#jasapreweddingjogja#weddingjogjamurah#jogjaistimewa#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#sisijogja#preweddingphoto#preweddingjogja#preweddingjogjamurah#jogjawedding#jogjaweddingmurah#yogyakarta#indonesia#infoweddingjogja #vendorweddingjogja#weddingjogja #weddingjogjaphotographer #situswarungboto

comment 1 star 6 14 minutes ago

Potong rambut gratis 💇🏻‍♂️
mulai dari tanggal 24 februari - 9 maret 2020

berlaku hanya untuk jam 13.00-17.00 wib
hanya di @napoleonbarbershop

sleman city hall lt.1

syarat & ketentuan:
1. follow @napoleonbarbershop
@slemancityhall
2. foto / video insta story tag instagram @napoleonbarbershop

ayo! kami tunggu kedatangannya yah ❣️🙆🏻‍♀️
.
#napoleonbarbershop #slemancityhall

comment 1 star 5 14 minutes ago

Bukan tentang cepat atau lambatnya sesuatu yg perlu kita nilai tp tentang keteguhan dan proses yang ia lalui untuk sampai ketitik itu..
#latepost
#like4like
#likeforfollow
#mytripmyadventure
#adventure
#travelphotography
#wonderfulindonesia
#visitindonesia
#xiaomi

comment 0 star 8 14 minutes ago

Welcome to yogyakarta takeku udaco group from 🇲🇾.
selamat menikmati indahnya yogyakarta.

#malaysia #malaysiamelancong #pesonaindonesia #yogyakarta #jogjatrip #cutiseronok #familytrip #wonderfulindonesia #exploreyogyakarta #malioboro

comment 0 star 3 15 minutes ago
comment 1 star 34 16 minutes ago

Girlsss, makeup doang ga cukup buat kita tambah canci. perlu juga nih kulit wajah kita dirawat dari dalam. biarpun tanpa highlighter tetep glowing alami dong😛 naahh aku mau kenalin rangkaian perawatan kulit wajah aku nih, jd aku tetep pede ketemu orang atau take a selfie walaupun belom mandi hihi
nahh jadii aku sebulanan ini nyoba pake produk dari @farmestskin_center hal perrrrtama yg bikin aku yakin buat nyobain adalahhh... bpom. kita juga harus aware yah guys sama produk-produk kecantikan yg abal-abal. first kita harus cek bpom nya duluu pastiin produk yg mau ditempel dimuka kita tuh aman yaaa. nah baru deh aku cobain dan hasilnya bagoos bgt😭 aku baru berani review setelah make, dan perlu waktu ga sebentar jg ni buat review karna prosesnya pake produk ini tu ga instan! bener-bener bertahap, that's why produk ini bpom yg berarti aman dan ga ada bahan berbahaya yaa! buat yg baru pertama kali pakai produk skincare, cocok bgt nihh. karna tanpa efek samping, aman bgt, dan hasilnya smooth ga norak😛
wajib penasaran dan kepo in @farmestskin_center !!! 💛
.
.
📷 : @bang.ngga
.
.
.
.
.
.
.
#ootdhijab #hijabindonesia #hijabtraveller #outfitoftheday #hijabfashion #hijabfashionstyle #trendhijabootd #ootdhijabindo #wonderfulindonesia #fotograferjogja #fotograferjogjamurah #freelancemodel #exploreindonesia #explorejawatengah #travelerscantik #mylook #photooftheday #photocatalogue #refrensiootd #explorejogja #ootdtraveller #hijabinfluencer #hijabphotoshoot #ootdhijaberindo #lfl #fff #endorsement #hitzjogja #jalanjalanjogja #kratonjogja

comment 2 star 37 16 minutes ago

Waktu itu di maratua jazz and dive festival 2019.. sangat bersyukur bisa berbagi panggung dan moment bareng musisi-musisi jazz legendaris indonesia.. semoga di berikan kesempatan untuk berpartisipasi lagi 🙏

coming soon maratua jazz and dive festival 2020

follow me: @maratuajazz
・・・
repost from @exotickaltim
keseruan maratua jaaz and dive fiesta 2019 lalu.
nantikan #mjdf2020, soon!
#jazztepilaut #jazzpinggirlaut #eventjazz #zerowaste #jazzevent #berau #wisataberau #berauasik #derawan #maratua #mjdf #maratuajazz2019 #wonderfulindonesia #genpikaltim #repost

comment 0 star 62 16 minutes ago

Niki genah nyatai sambil selfie
misi ngopi - ngopi dadi
sane seneng ngerumpi
pengen diskusi sambil berbagi
sane mejanji masi dadi
pokokne ngujanggen dadi
dini di :
selfie spot jembrana kampoeng palarejo

almt : dsn. palarejo, ds. ekasari kec. melaya, kab. jembrana bali, indonesia
instagram : @kampoengpalarejo
fb page : kampoeng palarejo
what’s up : 081236912725
#kampoengpalarejo #kampungpalarejo #kecamatanmelaya #jembrana #demijembrana #selfie #pesonabalibarat #westbali #melalikenegaroa #wonderfulindonesia #wonderfulbali #jembrananow #komunitasorangnegaroa #jembranabali #jembrana24jam #infojembrana #bendunganpalasari #explorejembrana #kabupatenjembrana #jembranahits #jembrananice #negaroa #jembranaviral

comment 0 star 4 16 minutes ago

Tau mau bawa apa dari ranah minang ?🤗🤗
-
minang mande cake dong. ada banyak pilihan rasanya lohh. dengan keunikan rasanya bakal bikin kamu pengen lagi dan lagi...😍 -
ayooo uda uni jangan sampai gak kebagian.😁😁 -----------------------------------------------------------
yuk dikunjungi store kami ya uni uda..
🏠 store 1:
jl. proklamasi no.65, alang laweh, kota padang
buka : 07.00 - 22.00
🏠 store 2 :
jl. akses bandara, katapiang, batang anai, kab. padang pariaman.
buka : 05.00 - 20.00
🏠 store 3 :
jl. raya kapas panji jambu air no.57b, bukittinggi sumatra barat.
buka : 07.00 - 22.00
🏠 store 4 :
jl.soekarno hatta no.138 payakumbuh
(didepan stasiun kereta api payakumbuh)
buka : 07.00 - 22..00
🏠 mini outlet :
sentral oleh-oleh ranah minang
bandara internasional minangkabau
"disamping kiri pintu keberangkatan"
buka : 05.00 - 21.00

#bukittinggi #payakumbuh #padanghits #dagelan #padang #padangkuliner #kulinerpadang #kulinersumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #solok #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #padangpadang

comment 0 star 42 16 minutes ago

[paket trip jogja 2020]
.
only package 3 hari 1 malam
.
start : jakarta barat
.
destinasi :
* candi prambanan
* candi borobudur
* keraton jogja
* pantai parangtritis
* malioboro
* tebing breksi
* pusat oleh" jogja

include :
* transpirtasi bus pp (ac, tv, karoke, seat 2-3)
* hotel selama 1 malam
* makan 2x
* snack
* tour leader
* driver
* air mineral
* tiket wisata
* tol & parkir
* doorprize
* dokumentasi

exclude :
* pengeluaran pribadi
* tiket wisata di luar paket
* tip guide (100rb/orang)
* oleh-oleh

noted :
- pasti berangkat
- dp 350rb/orang
- pelunasan h-10
.
.
booking & info :
wa : 0822-9795-1928
ig : @pandawatour.id
gmail :
pandawatour.id@gmail.com
.
.
#opentrip #tourtravel #tripjogja #jalanjalan #privatetrip #studytour #gaterhing #explorejogja #jogja #explore #wisata #wisatamurah #paketwisata #pesonajogja #pesonaindonesia #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatajogja #mountain

comment 0 star 0 17 minutes ago

Treat yourself right and enjoy your weekend at your private villa.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
📸: @ayladimitri

comment 1 star 12 22 minutes ago

Mention orang yang ingin kamu ajak tour aceh sabang ditahun 2020 bersama @acehlovetour.id 🇮🇩
___________________

info & booking :
hp/ whatsapp : +62 821 1522 8510
+62 895 0524 6483 “aceh as world’s best halal cultural destination 2016”

#thelightofaceh #cahayaaceh #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #acehhalaltourism #sabangtrip #tripsabang #opentripsabang #toursabang #sabangtour #pakettoursabang #sabangpakettour #acehtrip #touraceh #acehtour #wisataaceh #wisatasabang #instagood

comment 0 star 20 Yesterday