Instagram Public Photos with #weruncrb

Tahun ini kembali ikut lagi @trailruntahura kategori 21k.
meskipun mlm nya kurang tidur, tapi selama race enjoy bgt, happy, gada beban, pokoknya nikmatin bgt semua tanjakan, turunan, pemandangannya... kali ini ga pake drama kram betis sama paha, selamat finish sehat bahagia.
terimakasih teman2 @cirebonrunners .
.
#cirebonrunners#tahuratrailrun2020#trailrunners#weruncrb

comment 5 star 179 last month

Sebelum basi, ada remahan piknik @balimarathon nihh...
padahal mah ini kaki lagi sakit, tapi da kalo liat kamera mah kudu senyum dulu atuh...
thank you @balimarathon see you next year
thank you tim @cirebonrunners
kepala suku @siannakaur
humas @vanyeka19
tukang jepret @endahsubrowi .
.
#balimarathon2019#cirebonrunners#irunbali#weruncrb

comment 8 star 175 September 2019

Yang penting mah lari nya happy...
entah seberapa besar dan banyak drama sebelum lari di event psr ini.
da aya wae gusti drama na teh,,,
mulai jual beli slot nepi ka cokor titajong sampe bengkak...utg bisa keneh lumpat sapuluh kilo.
terima kasih temen2 @cirebonrunners yang selalu ketje lah...
mommy @siannakaur
menejer guweh @vanyeka19
kang poto @rianndi
dan semua nyaaaaahhh sehingga akhirnya aing bisa ikutan event ini dan pb dan happy dan poho sebentar masalah aing...
hatur nuhun sabandungeun
.
.
πŸ“· @rianndi @ourstori.es .
.
#psr2019#pocarisweat#borntosweat#bandungmarathon#cirebonrunners#weruncrb

comment 9 star 197 July 2019

Sue rasane ra piknik menehπŸ˜„

#weruncrb#piknikrun#core #pelarigalau#panyaweuyan

comment 3 star 116 June 2019

#throwback apapun model bajunya
@cirebonrunners tetap namanya


salam nasi jamblang empal gentong!!!


nyang moto πŸ“Έ@dikadityap
____________________________________
#coregraph#core#weruncrb#piknikrun
#pelarigalau#amateurrun#ngetripmjlk
#runforfun

comment 6 star 106 February 2019

Ini weekend nya kitaaa... trm kasih teman2 @streetrunnerstsm . .
#tasikcityrun#cirebonrunners#streetrunnerstsm#weruncrb#hayulumpat#lumpatkeun#mlayu

comment 14 star 109 October 2017

Terimakasih yang sudah gabung malam hari ini..
yang mau gabung, ditunggu rabu depan jam 18.45 wib di gcm yah..
.
from @cirebonrunners

#core #cirebonrunners #weruncrb #cirebon #runners #nightrun #infociayumajakuning

comment 1 star 142 September 2017

It's the way you ride the trail that counts. shut up, be humble and have fun.
#amigoodorwhat #dynafitasia #weruncrb

comment 8 star 124 August 2017

Kuatkeun...
.
.
#cirebonrunners#weruncrb#psbm2018#saferunning

comment 15 star 150 July 2018

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #temansehat #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery #run216

comment 0 star 85 5 hours ago

Cirebon runners melakukan kegiatan donor darah rutin setiap tiga bulan sekali :)
.
terimakasih untuk teman-teman, baik dari cirebon runners maupun yang bukan dari cirebon runners, yang telah berpartisipasi dalam donor darah kali ini
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run212 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery #run214

comment 0 star 55 5 hours ago

Info : @cirebonrunners
• • • • • •
hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run216 #donordarah #charity

comment 4 star 84 23 hours ago

From @cirebonrunners hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run216 #donordarah #charity

comment 1 star 54 Yesterday

Hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?
β €
sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!
β €
kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊
β €
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
β €
dc : free
β €
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run216 #donordarah #charity

comment 0 star 128 Yesterday

Info dari @cirebonrunners .
.
hallo runners! masih semangat kan latihan bareng kita? sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya.
.
dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!
.
kita tunggu kehadiran teman-teman semua, ayook ramaikaaaan 😊 ditunggu kehadirannya. terimakasih 😊
.
dc : free
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run216 #donordarah #charity #radarcirebon #radarindramayu #radarmajalengka #radarkuningan #berita #kotacirebon #wisatacirebon #indonesia #beritaterkini #news #indramayu #kuningan #majalengka #kabupatencirebon

comment 5 star 327 Yesterday

Hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run216 #donordarah #charity

comment 1 star 61 Yesterday

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : pink (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run215

comment 4 star 69 2 weeks ago

Selamat atas pencapaiannya untuk om sudarso (@sudarso.official ) yang telah meraih podium 3 kategori 70 k master di @ctc.ultra (coast to coast night trail run ultra)
.
congratulations 🎊
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #jogjakarta #coasttocoast #explorejogja

comment 2 star 149 2 weeks ago

Semangat dan finish strong ya untuk om sudarso (@sudarso.official ) yang akan mengikuti @ctc.ultra (coast to coast night trail run ultra) kategori 70 k
.
semangat dan finish strong πŸ’ͺ
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #jogjakarta #coasttocoast #explorejogja

comment 5 star 172 2 weeks ago

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run212 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery #run214

comment 3 star 129 2 weeks ago

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : orange (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run214

comment 0 star 68 2 weeks ago

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : orange (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run214

comment 4 star 64 3 weeks ago

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam. tetep semangat walau hujan deras mengguyur cirebon. .
sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run213 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery #tiktok

comment 4 star 121 3 weeks ago

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : orange (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run213

comment 0 star 97 3 weeks ago

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : orange (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run213

comment 2 star 86 4 weeks ago

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run212 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery #tiktok

comment 6 star 129 4 weeks ago

Run 212 menutup jadwal latihan di bulan januari.
easy 45 minutes + workout
see you on february @cirebonrunners
.
.
#cirebonrunners #weruncrb #nightrun #core #funrun

comment 0 star 82 4 weeks ago

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : red
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run212

comment 11 star 102 5 weeks ago

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan minggu ini
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run211 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 0 star 119 last month

Cerita trail pertama saya di @trailruntahura bandung, belum pernah nge-trail sama sekali, sekalinya nge-trail langsung yg hm, race yang luar biasa, capeknya bukan maen, tanjakan dan turunannya ga abis abis, merasa ingin dnf, tapi... nanti sia sia perjalanan ke bandungnya kalau pulang dengan tangan kosong 😁

terima kasih kepada mom @siannakaur yang sudah mau merawat saya seperti anak sendiri 😁, mas @faozan_ yang menyiapkan perbekalan saya sebelum race😁 (maaf mas ngerepotin 😁) dan terimakasih juga untuk seluruh keluarga @cirebonrunners
sungguh pengalaman yang tidak akan terlupakan 😁😁
nasi jamblang empal gentong cirebon runners always strong πŸ’ͺπŸ’ͺ #cirebonrunners #weruncrb #trailruntahura #trail #pelaricirebon #cirebon #bandung #smkn1cirebon #halfmarathon #trailhalfmarathon

comment 4 star 73 last month

From @cirebonrunners hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : green
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run211 #cirebonevent

comment 0 star 16 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : green
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run211

comment 0 star 65 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : green
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run211

comment 4 star 67 last month

Alhamdulillah finish strong untuk kedua kalinya ikut lagi tahura trail di tahun 2020,
track aman ga sampe main prosotan seperti 2 tahun lalu.. 😁
.
.
untuk team @trailruntahura harus lebih dibenahi lagi saat pengambilan rpc yang kurang baik khususnya di pengambilan kolektif atau grup dan ws nya yang kekurangan buah buahannya... 😁
.
.
@cirebonrunners
@trailruntahura .
.
#cirebonrunners #weruncrb #adesdirian
#tahurabandung #bandung #jawabarat #trailrunning

comment 2 star 68 last month

Tahun ini kembali ikut lagi @trailruntahura kategori 21k.
meskipun mlm nya kurang tidur, tapi selama race enjoy bgt, happy, gada beban, pokoknya nikmatin bgt semua tanjakan, turunan, pemandangannya... kali ini ga pake drama kram betis sama paha, selamat finish sehat bahagia.
terimakasih teman2 @cirebonrunners .
.
#cirebonrunners#tahuratrailrun2020#trailrunners#weruncrb

comment 5 star 179 last month

#repost @cirebonrunners with @make_repost
・・・
cirebon runners' yearbook is out now😜
@trailruntahura jadi event lari pembuka di tahun ini.
tahun baru, semangat baruuuuu
semangat dan finish strong ya untuk ade-ade @cirebonrunners yang siap lulumpatan di track @trailruntahura 2020!
.
semangat dan finish strong πŸ’ͺ
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #petungkriyono #tahuratrailrun2020 #explorebandung

comment 4 star 117 last month

Oh ibu dan ayah selamat pagi
ku pergi berlari sampaikan nanti
.
.
.
.
race pertama 2020 dibuka dengan @trailruntahura , dedek-dedek gemaaasshh dan lutju ini akan menjajal track tahura di bandung...
ayah,,,ibu,,,kakak,,,om,,,tante,,, @cirebonrunners doakan kami agar finish strong yaaaaa...
.
nasi jamblang empal gentong
cirebon runners always seterooooong!!!
.
.
#cirebonrunners#core#weruncrb#trailrun#trailruntahura#funrun#pelarihore#memepelari#ceritalari#curhatpelari#kecilkeciljadipelari#lariinaja

comment 7 star 75 last month

Cirebon runners' yearbook is out now😜
@trailruntahura jadi event lari pembuka di tahun ini.
tahun baru, semangat baruuuuu
semangat dan finish strong ya untuk ade-ade @cirebonrunners yang siap lulumpatan di track @trailruntahura 2020!
.
semangat dan finish strong πŸ’ͺ
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #petungkriyono #tahuratrailrun2020 #explorebandung

comment 3 star 42 last month

Cirebon runners' yearbook is out now😜
@trailruntahura jadi event lari pembuka di tahun ini.
tahun baru, semangat baruuuuu
semangat dan finish strong ya untuk ade-ade @cirebonrunners yang siap lulumpatan di track @trailruntahura 2020!
.
semangat dan finish strong πŸ’ͺ
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #petungkriyono #tahuratrailrun2020 #explorebandung

comment 62 star 201 last month

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam.
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run210 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 0 star 112 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
.
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run210

comment 0 star 79 last month

From @cirebonrunners hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run210 #cirebonevent

comment 4 star 42 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run210

comment 13 star 66 last month

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam. walau hujan tetap diterjang πŸ’ͺ
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run209 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 7 star 168 last month
comment 0 star 41 last month

From @cirebonrunners - hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run209

comment 0 star 20 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
.
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run209

comment 0 star 90 last month

Info : @cirebonrunners
• • • • • •
hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run209

comment 0 star 71 last month

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run209

comment 0 star 73 last month

Ternyata, lari pake sandal enak juga...
kaki lebih bebas, ga panas...
*bebas mampir alfamart juga 😁
.
.
#cirebonrunners#weruncrb#lunasandals#lunasandalsrunners

comment 11 star 70 December 2019

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam.
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run208 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 0 star 158 December 2019

From @cirebonrunners - hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : white (tidak wajib)
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run208 #cirebonevent

comment 0 star 35 December 2019

@cirebonrunners piknik..
cirebon runners sea to summit 2019.
#cirebonrunners #weruncrb #ciremaimountain #tektokciremai

comment 0 star 51 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : white (tidak wajib) .
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run208

comment 1 star 44 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : white (tidak wajib)
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run208

comment 0 star 53 December 2019

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam.
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run207 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 0 star 100 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : blue (tidak wajib) .
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run207

comment 0 star 30 December 2019

From @cirebonrunners - hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : blue (tidak wajib)
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run207 #cirebonevent

comment 1 star 43 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : blue (tidak wajib)
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run207

comment 2 star 75 December 2019

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam.
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run206 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 0 star 114 December 2019

Info : @cirebonrunners
• • • • • •
hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free

#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run206 #cirebonsosmed

comment 0 star 46 December 2019

From @cirebonrunners - hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free

#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run206 #cirebonevent

comment 1 star 37 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free

#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run206

comment 1 star 30 December 2019

Akhirnya ada juga fotonya. 😁
.
momen dimana masih bisa senyum sebelum lewatin tanjakan sadis didepan. dan kak @maulana.agung_ udah liatin bawah terus barangkali kakinya ngambek lagi. 😁
.
.
πŸ“ borobudur - magelang - jateng
.
.
πŸ“· @borobudur.marathon .
@cirebonrunners @borobudur.marathon
.
#cirebonrunners #weruncrb #adesdirian #borobudurmarathon2019
#magelang #halfmarathon

comment 12 star 55 December 2019

Hallo runners!

ready for tonight?

ayook ramaikaaaan latihan rutin cirebon runners nanti malam, untuk yang baru mau gabung gak usah ragu dan bimbang, langsung dateng aja. terbuka untuk siapa saja!

seperti biasa, kita tunggu kehadirannya di air mancur @gragecitymall malam ini pukul 18.45 wib
.
ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : free

#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run206

comment 0 star 53 December 2019

Info : @cirebonrunners
• • • • • •
cirebon runners sea to summit!
gasss kuyyyy!

cirebon runners mengajak kalian semua untuk ikut dalam "piknik run" di bulan ini.

pilih trackmu!
kejawanan - linggasana
linggasana - summit - linggasana
kejawanan - summit - linggasana

start kejawanan:
14 december 2019 pukul 11.30 pm
start linggasana:
15 december 2019 pukul 04.00 am

bagi yang start dari kejawanan menuju linggasana (27 km) dapat membawa keperluan pribadi sebagaimana mestinya (self support), dan untuk mandatory gear dapat digunakan saat di linggasana menuju summit,

mandatory gear (linggasana-summit-linggasana)
.
- air 2 liter
- jaket/rain coat
- peluit
- makanan

cot berlaku!
(akan dijelaskan saat briefing)

ayokkk join, dan ramaikan.

only 31 slots!

untuk informasi lebih lengkap bisa menghubungi kami via dm.

terimakasih
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #piknikrun #cirebon #kuningan #longrun #trailrun #lari

comment 1 star 84 December 2019

Thank you temen-temen yang sudah datang dan meramaikan latihan di reboan tadi malam.
.
dan selamat bergabung untuk member-member baru, semoga betah dan making kencaaang larinya.

sampai jumpaaa next week 😁
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #run205 #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #5k #workout #training #excercise #trampoline #playground #recovery

comment 16 star 144 November 2019

From @cirebonrunners - hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : kuning (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run205 #donordarah #charity #cirebonevent

comment 1 star 48 November 2019

From @cirebonrunners - hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : kuning (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run205 #donordarah #charity #cirebonevent #jabarevent

comment 0 star 5 November 2019

Hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : kuning (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run205 #donordarah #charity

comment 5 star 56 November 2019

Info : @cirebonrunners
• • • • • •
hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : kuning (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run205 #donordarah #charity

comment 3 star 94 November 2019

Hallo runners!
masih semangat kan latihan bareng kita?

sore ini kita akan mengadakan donor darah, dan akan ada program lari juga. bagi yang ingin mendonorkan darahnya bisa langsung dateng aja, ini untuk umum, siapapun boleh ikut mendonorkan darahnya. dan bagi teman-teman yang ingin ikut program malam ini saja tanpa mendonorkan darah, silahkan datang dan ramaikan!

kita tunggu kehadiran teman-teman semua,
ayook ramaikaaaan 😊

ditunggu kehadirannya.
terimakasih 😊
.
dc : kuning (tidak wajib)
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #cirebon #nightrun #run #lari #run205 #donordarah #charity

comment 1 star 63 November 2019

"jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan" - anonymous.
.
.
πŸ“ borobudur - magelang - jawa tengah
.
.
πŸ“· @core.graph @dikadityap .
.
.
@cirebonrunners
@borobudur.marathon .
#cirebonrunners #weruncrb #adesdirian #borobudurmarathon2019 #senja #magelang #jawatengah #senjarun

comment 7 star 55 November 2019

Goodluck untuk teman-teman cirebon runners yang akan mengikuti @ultratrail.petung pada tanggal 24 november 2019 di petungkriyono, jawa tengah.
.
semangat dan finish strong πŸ’ͺ
.
#core #weruncrb #cirebonrunners #komunitaslari #easyrun #temporun #dynamicrunning #trainning #excercise #strides #lari #running #trailrunning #trail #100k #workout #training #excercise #petungkriyono #petungultratrail2019 #explorepekalongan

comment 8 star 139 November 2019