Loading...
Instagram Public Photos with #vscoindonesia
comment 0 star 12 2 minutes ago

Bahagia itu sederhana, cukup dengan mewujudkan rencana menjadi realita.
.
.
inframe : @ardi.basso .
.
#exploreindonesia
#livefolkindonesia
#folkgreen
#livefolk

comment 12 star 35 3 minutes ago
comment 1 star 6 19 minutes ago
comment 0 star 31 20 minutes ago

In my 27 years of existence, i have learned to guard my heart as i should not allow anyone to steal my joy! thank you lord for giving me another year of life. cheers to another year of uncertainties! ๐Ÿ’ฅโญ๏ธโค๏ธ

comment 16 star 102 24 minutes ago

Sedikit lagi tidur ๐Ÿ˜ด

comment 4 star 133 23 minutes ago

Gelato from @sixfold.id
photo by @calvinerbianco
.
#jktsociety

comment 1 star 15 30 minutes ago

Aku tak tau sejak kapan wajahku merona, bahkan saat membayangkanmu saja aku sudah terpesona. ibarat warna, kau adalah jingga yang tak pernah gagal membuat senja jatuh cinta. jingga adalah cerita di ujung senja, kehadirannya selalu membuat indah siapa saja yang memandangnya. menyimpan banyak cerita, pengantar mentari tuk benamkan diri, penjemput petang berhias rembulan dan para bintang

rasa tak pernah salah, rasa tak pernah benar, rasa bukanlah pemenang dan rasa bukanlah perenggang sebuah hubungan. bolehkah bila aku hanya memiliki rasa tanpa harus merasa bersalah, merasa benar, merasa jadi seorang pemenang
.
.
.
๐Ÿ‘ฆ in frame : @asfaclan24
๐Ÿ“ท taken by : @asfarizayudhiprabowo
๐ŸŒ locatian : lubang sewu. wonosobo. central java. indonesia

comment 1 star 38 55 minutes ago

Pas cfd yaa
gak sendiri kok, tuh liat dibawah sebelah kiri ada bayangan tangan yang lagi motoin. tebak siapa๐Ÿ˜‚
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroommasters #lightroommobile #adobelightroom #vsco #vscox #vscofilter #vscoindonesia #vscogood #snapseed #snapseedindia #snapseedindonesia

comment 2 star 28 1 hour ago

ใ•ใ‚ˆใ†ใชใ‚‰ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข่ชž #vscofeature #vscocam #vsco #vscoindonesia #vscotravel #vscodaily #travel

comment 0 star 9 1 hour ago

Selalu suka menangkap wajah wajah ekstra kek gini.
.
.
.
yg abangnya sibuk makan eskrim.
yg adeknya sibuk ngunyah sesuatu dan itu keknya eskrim juga hadehhhhh.
.
.
yawdalaya mereka bebhas maw ngapain aja mumpung lagi asyeik menghirup udara segar gunung dan danau batur di kintamani.
.
.
btw makanan all you can eat di lake house view resto ini recommended ditambah makannya sambil ngeliatin pemandangan nan sejuk dan indah huhuw๐Ÿ’“gamaw pulaaang
.
.
dooohh w jadi pen balek lage ke sitooooo๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
#liveauthentic #livefolk #latergram #vsco #vscoindonesia #folkindonesia #vscogram #livefolkindonesia #vscogood #mountain #lake #kintamani #explorebali

comment 11 star 12 1 hour ago

Happy meal, happy me.

comment 4 star 38 1 hour ago

Rio & tiara

comment 1 star 40 1 hour ago

The feeling when you oh! package has arrived. how much more excitement can we have?! โœง place your order now using the link in our bio! ๐Ÿ›’amazon prime your order and experience the same excitement sooner ๐Ÿ˜
.

comment 5 star 77 last month