Instagram Public Photos with #viralindonesia

Kabar dukacita
.
innalilahi wainnalilahi rojiun
.
kami segenap kelurga besar hidayah_surga turut berbelasungkawa atas berpulangnya @ashrafsinclair pada hari ini selasa 18 februari 2020 pukul 03.40 wib karena serangan jantung. semoga @bclsinclair dan keluarga diberi ketabahan senantiasa 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 📷 : @bclsinclair
.
.
klik tombol ❤. berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏
••
follow 👇
@hidayah_surga
media inspiratif indonesia
••
.
#hidayahsurga#hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #breakingnews#heboh#beritaterkini#bcl #hijrah#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan  #inspirasi#ikhwan#akhwat #trending #viralindonesia

comment 169 star 9,859 Yesterday
comment 6 star 446 20 hours ago
comment 14 star 2,633 17 hours ago

Aktifkan notifikasi kiriman🔗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag siapa pun😊
jangan ditonton ajah tap 2x ♥
~hargailah karya seseorang😉
~memang tak sebagus karya kalian😥
~jangan lupa bantu follow @bangajun99  bantu follow 6k, support terus ya😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
repost tag sumber😑
@bangajun99
@bangajun99
.
.
.
.
#prankindonesia #prankbaper #prankgombal#prankbaperincewek #prankindonesia#prankgombalincewek #vidiobaper #baper#rayuangombal #gombalanmaut #gombalanbaper#gombalanlucu #baperbanget #kodebape#respectmusiktimur #viralindonesia #flf#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

comment 8 star 1,526 12 hours ago

Padahal kita aja gak ngerti dia ngomong apa :'v ⠀

tag siapapun ✨⠀


📥free save, follow & tag⤵️⤵️⤵️⠀
@yourtumblrboys_ @yourtumblrboys_
#yourtumblrboys_ #yourtumblrboys_⠀


© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowfaktavideo #unik #netizen #videoheboh#pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget#duniamedsos #sayinfo #trending #suaramillenial #yafakta #lagirame #amazing #viralbanget #kekinian #semenitvidgram #infoduniaid #dagelanrakyat #viralkak #kegoblokanunfaedah #memeindonesia #dagelan #infoanda #awreceh

comment 137 star 4,430 16 hours ago

Dikutip dari fitnessandpower.com, seorang jurnalis situs thrillist mencoba membuktikan respons tubuh manusia jika menonsumsi satu galon air atau sekitar empat liter setiap hari, selama satu bulan.

saat memulai aksinya, satu galon botol plastik pun siap menemani kemanapun jurnalis itu pergi. di awal, ia merasakan bahwa percobaan ini tidak akan mudah.

memasuki hari ke lima, pria itu mulai merasakan dampaknya. salah satunya sekitar 20 menit sekali ia wajib ke kamar kecil.

meski sulit menerapkannya hari demi hari, pria tersebut terus mencobanya.

memasuki hari ke sepuluh, pria imengaku merasa lebih bugar, terutama pada pagi hari.

biasanya, dia membutuhkan secangkir kopi untuk membuka matanya, tapi setelah sepuluh hari dengan kebiasaan itu, ia mulai benar-benar bangun dan lebih segar dan lebih berenergi.

ia mulai melihat dirinya menjadi lebih berenergi, dan ia bahkan tidak tahu mengapa.

di hari ke-15, pria itu penuh energi. dia mengaku jauh lebih bersemangat. tak lagi banyak meminum kopi, padahal sebelumnya tiga cangkir wajib untuknya setiap hari.

selain itu, ia mulai merasa sangat haus setiap kali tidak minum air. rasanya seperti tubuhnya terbiasa dengan kebiasaan baru dan dia bahkan berpikir bahwa cara hidupnya tidak pernah bisa sama seperti sebelumnya.

hari 25 orang bilang pria itu terlihat bahagia dan menjadi lebih baik. meski masih sering pergi ke kemar mandi, tapi kekasihnya memperhatikan bahwa kulitnya tampak lebih bersih dan bersemangat hingga di hari terakhir tantangan.

sumber : by dream
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷
🔷
follow ➡️ @unik_info ⬅️
follow ➡️ @unik_info ⬅️
follow ➡️ @unik_info ⬅️
🔷
🔷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wowfaktavideo #netizen #infopku #videoheboh #pengetahuan #viralindonesia #tiktokindo #ngakakunik #unik_info #videokeren #bikinrameaja #gokilbanget #duniamedsos #sayinfo #trending #suaramillenial #infoanda #yafakta #lagirame #kamuharustau #amazing #viralbanget #kekinian #mediaunik #semenitvidgram #infoduniaid #dagelanrakyat #unikinfo_id #viralkak

comment 31 star 3,347 14 hours ago

Repost @king.nopakkk with @get__repost
___________________________________________
⏯follow @ex5.crewwxz
💬comment 👥tag 🔄repost
____________________________________________
🔰support @ex5.crewwxz
🔰support @ex5.crewwxz
🔰support @ex5.crewwxz
____________________________________________
#jupiter #kamixramai #jupitermx #explorepage #ex5tetapdihati❤️ #kapcaimalaya #kapcaiawesome #kapcaijahat #kapcaisado #kapcai #jupiterz #pelesitrayaumalaysia #ex5lovers_official #71clubterengganu #ex5 #maluapabossku #ngam❌ngam ##kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcai #viral #viralvideos #ex5tetapdihati❤️ #idolaex5 #jupiter #kapcai #ngam❌ngam #minahrempit #minah #viral #viralmalaysia #viralvideos #viralindonesia #viralvideo #minahsistor #minahmenjerit #explorerpage #explorepage

comment 0 star 0 just now

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 1 minute ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 1 minute ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 1 minute ago

"you see my brother the broom is code for how they trying to sweep us all away" 🤣🤣
.
.
don't just be lurking hit that follow button @splashnojutsu 🔥
.
.
(view my story)

comment 1 star 1 1 minute ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 2 minutes ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 2 minutes ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 2 minutes ago

_____________⁣
komen aja ntar mimin kasih tau ig nya 😂🤗😋⁣
tag seseorang👇⁣⁣
like,komen,and share⁣⁣
rekomendasi hs🎧⁣⁣
⁣⁣
📍suport selalu @dancuk_id⁣⁣
📍suport selalu @dancuk_id⁣⁣
⁣⁣
📦paid promote just dm @dancuk_id📩⁣⁣
⁣⁣
follow inget !⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
⁣⁣
tagar👇⁣
#dancukid⁣⁣⁣⁣⁣
#guyon #guyonkekinian #dagelan #meme #lawak#memecomik #lucu #lucuabis #lucubanget #luculucuvideo #guyonan #viral #viralvideos #viralpost #viralvideo #viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakkampret_ #ngakaksehat#ngakakkocakvidio#tiktok#statuswakekinian #abghitsmasakini #tiktokindo  #tiktokremaja  #cewekindo #cewekhitssekarang #cewekhits

tag seseorang👇⁣⁣
like,komen,and share⁣⁣
rekomendasi hs🎧⁣⁣
⁣⁣
📍suport selalu @dancuk_id⁣⁣
📍suport selalu @dancuk_id⁣⁣
⁣⁣
📦paid promote just dm @dancuk_id📩⁣⁣
⁣⁣
follow inget !⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
@dancuk_id⁣⁣
⁣⁣
tagar👇⁣
#dancukid⁣⁣⁣⁣⁣
#guyon #guyonkekinian #dagelan #meme #lawak#memecomik #lucu #lucuabis #lucubanget #luculucuvideo #guyonan #viral #viralvideos #viralpost #viralvideo #viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakkampret_ #ngakaksehat#ngakakkocakvidio#tiktok#statuswakekinian #abghitsmasakini #tiktokindo #tiktokremaja #cewekindo #cewekhitssekarang #cewekhits

comment 0 star 0 2 minutes ago

Bismillah
your beauty is my duty🤩🤩🥳🥳🥳.
pancarkan cantik parasmu dan inner beauty mu..
hanya dengan ulthyme solution for your skin 🥳🥳💐💐💐 🙅‍♀️ jangan order produk di bawah harga standart yah, buat wajah jangan coba2 🙅‍♀️ 💁‍♀️melayani konsul hanya yg serius beli di toko kami say😘

free konsultasi, pelayanan ramah, produk berkualitas.
open ecer/dropship,
join resmi kemitraan bersama kami hanya disini😊 member, reseller, agen dan spv 😍

yuk buruan konsultasi dan pesan segera !

mari sis list orderanmu dengan format - - -

nama:
alamat:
no.tlp:
pesanan:
jumlah:

untuk fast order, just klik 👇
https://wa.me/6285733266658

#ulthymepusat #ulthymeskincare #ulthymeoriginal #agenulthymeskin #ulthymeskinofficial #ulthymeskinsolution #viralindonesia #viral #kosmetikmurah #distributorkosmetik #uptodate #generasimilenial #ulthymesurabaya #ulthymemalang #skincare #ulthymepasuruan #ulthymeblitar #ulthymejakarta #ulthymejember #ulthymeprobolinggo #ulthymebali #ulthymemurah #ulthymetulungagung #ulthymetuban #ulthymebeauty #skincare #skincareindonesia #krimpemutihwajah #skincarekorea #pemutihwajah

comment 0 star 0 3 minutes ago

Selamat pagiii🤗🤗
mapping support dan resistance pair eurusd rabu, 19 februari 2020, semoga bermanfaat😊🙏
.
dapatkan profit konsisten, edukasi gratis dan signal setiap hari🔥
.
more info :
.📞 : 08973280904
📲 : http://bit.ly/tradingbarengdiann
🌐 : www.sonsonfx.com

#didimax #didimaxberjangka #trading #tradingforex #forex #brokerforex #didimaxbandung #bandung #didimaxofficial #brokeryoucantrust #bisnisforex #suksesforex #investor #suksescepat #viralindonesia #bisnis #belajarforex #signaltrading #trader #brokerforexterbaik #brokerforexterpercaya #indonesia #nusantara

comment 0 star 0 3 minutes ago

Reminder our produc 🧡💛
👚sw.0568
koleksi terbaru sweater import bahan rajut halus yang dibuat dengan menggunakan bahan baku pilihan yang berkualitas, dan nyaman digunakan,
*bahan : rajut halus
*ukuran : all size
*warna :
•abu
•coklat
•hitam
•salem
•putih

price : rp 175.000
mau order ? 👇👇
wa 1 : 087886574655
wa 2 : 087827537417
free ongkir jabodetabek 🚚

jangan sampai kehabisaaaaann 💃

#theexpress #sweater #rajutan #sweaterrajutan #atasanwanita #instapict #instagram #instago #ootdfashion #ootdhijab #ootdliburan #imstamood #shopping #shoppingtime #metime😊 #fashionable #fashionista #atasancewek #sosialitajakarta #viral #ootdhijabstyle #ootd #sweaterkekinian #rajutkekinian #viralindonesia #rajutmurah #rajutimport #liked

comment 0 star 0 4 minutes ago

Jangan lewatkan puncak acara digital lens awards ini ya guys.
ada pembicara keren yang bakal sharing tentang fotografi dan videografi.
.
nggak hanya itu, kamu juga bakal berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dan beasiswa nih.. wah buruan gabung yuk
.
pendaftaran seminar hub (0856-4066-9827) wibi
.
cek website kita juga di www.digitallensawards.com
.
#yogyakarta #jogja #jogjapunyaacara #jogjainfo #infojogja #eventjogja #beasiawaindonesia #beasiswa #beasiswaluarnegeri #faktamuslim #faktagoogle #faktaunikdunia #dagelan #jakarta #bandung #trendingtopic #trendingindonesia #viralindonesia #trends

comment 0 star 0 4 minutes ago

Kenapa di @casein.ae ?⁣

- bisa untuk banyak tipe hp ⁣
kebanyakan casing di pasaran hanya menjual untuk tipe hp tertentu ⁣
- bisa pasang foto ⁣
custom case sistemnya print per order, jadi semua gambar (yang resolusinya bagus) bisa di cetak ke casing ⁣
- tambah nama gratis ⁣
case di pasaran tidak bisa tambah nama, dengan tambah nama tentu case kita jadi lebih unik yaa⁣
- pengerjaan cepat ⁣
di ca ,kami membuat sistem dimana semua orderan bisa selesai 1 hari kerja ⁣
- mesin thermal printing terbaik ⁣
ca hanya menggunakan mesin dengan merk terbaik demi menjamin hasil print yg terbaik dan berkualitas tinggi⁣
jangan disamakan dengan harga yg 30ribu yaa 😁⁣
- garansi tukar baru ⁣
untuk produk cacat & rusak waktu pengiriman⁣

⁣info order langsung klik link di bio yaa🙏🏻
#jualcasemurah #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcaserealme #jualcasexiaomi #jualmugcustom #jualsouvenirmurah #customecase #jualkadoulangtahun #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #viralindonesia #dagelanvideo #kekinian #nongkrong #olshopjakarta #olshopbandung #lfl💛 #fff💋

comment 2 star 2 5 minutes ago

Alhamdulillah, telah lahir anak kita yg pertama ananda : muhammad zhafran khairul tamam, semoga kelak dia menjadi anak yg kuat, tangguh, penyabar dan pemenang, dan menjadi sosok pemimpin kelak dimasa depan, baik untuk ummat, agama, dan negara.
lahir di jember , jam 15.45, tgl 18 februari 2020.
.
.
.
#supergojek #bayilucu #bayi #bayiindonesia #gojek #gocar #gojek24jam #ojol #dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

comment 0 star 1 7 minutes ago

Bismillahhirrahmanirrahim...h-1
jangan lupa ya😉
*seblaktetehmoy* *cab.sungai jawi*
ft titiknol warkop(free wifi) 📍sungai jawi dpn jembatan lancang kuning / samping gg.bersama 2
soft opening🎉🎊
kamis, 20-02-2020
jam14.00-selesai *free seblak+teh es 100porsi*
(bayar pake doa🤲😉)
don't miss it brader n sista... get it fast🤤🤤🤤🤤 ayoooo yoooo kuyyyyy cobain menu baru yg ditunggu2 di @seblaktetehmoy
baso tahu cuanki khas bandung 🤤
baso cuanki bandung 1porsi 15rb.
ayoookkk makan cuanki bandung🤤🤤🤤
-
kuyyy menu baru spaghettimoza dan sate maranggi by @seblaktetehmoy udah ready ya gaessss...
. -
order via grabfood or gofood aja langsung. 🙏☺️😉🤤
-
bismillahhirrahmanirrahim... info kedai @seblaktetehmoy buka hari ini seperti biasa ya gaessss....
-
* kedai @seblaktetehmoy padat karya
📍jl. padat karya no.16b
tembusan jl.paris2 ke jl.sepakat2
a.yani - pontianak
buka jam09.00-21.00😉☺️
gofood dan grabfood
-
📍#cabangseblaktetehmoy sultan abdurrahman
depan pavilion informa foodcourt aneka rasa
jl.sultan abdurrahman no.103 ruko a10
buka jam10.00 - 22.00
gofood & grabfood. ☺️😉🤤
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakanid
#cuankitetehmoy #comingsoon #enak #basotahucuanki #cuanki #cabangseblaktetehmoy

comment 0 star 3 8 minutes ago

Akhirnya sekarang anda bisa langsing dalam waktu satu bulan. hanya dengan meminum ramuan ini, berat anda dijamin turun drastis 😍😍
.
merawat tubuh dengan baik merupakan tanda syukur kita pada sang pencipta. 😇😇
buat kamu yang mau langsing tanpa menyiksa?
buruan order sekarang, stock terbatas!
big promo!! diskon harga. 😍😍
pelangsing herbal gruners green coffee @langsing.gruner ampuh untuk membantu :

👉menurunkan kadar lemak.
👉perut buncit?
👉paha melebar?
👉dagu berlemak?
👉berat badan over?
gruners wajib kamu coba! asli 100% dari alam tanpa proses pemanis buatan dan pengawet kimiawi. asli pengeringan secara alamiah.
halal, izin dinkes pirt (5103573012564-22) dan 100% herbal alami. •
manfaat dari gruners green coffee @langsing.gruner yakni membantu:
🔥meningkatkan proses pembakaran lemak dalam tubuh.
🔥meningkatkan energi tubuh.
🔥menahan lapar dan nafsu makan.
🔥menyeimbangkan kadar glukosa, kadar kolesterol dan trigliserida dalam tubuh.
🔥membantu menjaga dan memperbaiki kulit kusam melalui antioksidan tinggi dalam gruners green coffee.
🔥membantu menurunkan dan menyeimbangkan tekanan darah tinggi.

✔ cocok untuk pria, wanita, tua dan muda.
✔ aman untuk bumil, promil, dan busui.
✔ disclaimer: hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung banyak faktor termasuk metabolisme tubuh.
.
bisa bayar di tempat (cod).
.
info pemesanan/free konsultasi
klik link di bio kami @langsing.gruner
wa:
📱 0823-1524-9567
📱 0823-1524-9567

line: kiosgruner

#dietaman#dietsehat#dietalami#tangerang#batam#premiumquality#dietherbal#gruner#grunergreencoffee#langsingcepat#langsingsehat#2020mama#jakartaolshop#jakarta#surabaya#semarang#bandung#solo#kopi#pecintakopi#slimhealth#dietonline#diet#tipsdiet#langsing#bali#langsingalami#viralindonesia#dietplan

comment 0 star 11 8 minutes ago

Iranian saffron grade a+
promo beli 1 gratis 1

merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya 90% produksi saffron 100% original pure dan natural, dijamin original dan full saffrom tanpa campuran ya.

manfaat : 🍃 melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung
🍃mencegah kanker
🍃 mengatasi gangguan pencernaan atau detox
🍃 mencegah stres dan mengobati imsonia
🍃 mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes
🍃menurunkan kolestrol
🍃 sebagai antioksidan
🍃 mengatasi amnesia
🍃 sebagai antiaging
🍃 menghilangkan jerawat
🍃 menyembuhkan maag mengurangi8 hingga menyembuhkan imsonia
🍃meningkatkan stamina jadi selalu segar badan 🍃menurunkan demam
🍃mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak
dll.

cara pakai :
cukup ambil 5 - 7 helai saffronnya taruh di gelas air panas atau mendidih.
tutup atau aduk selama 10 sampai 15 menit hingga warna berubah kuning.
cara minum saffron beragam kalian bisa campur dengan susu, air madu, atau teh yg pasti aroma yg di keluarkan membuat kalian releks saat meninumnya.

contact :
wa : 085607169647

#saffron#jualsaffron#grosirsaffron#saffronsurabaya#saffrongresik#saffronjakarta#saffron_irani#saffrontea#saffron_food#saffronmurah#saffroneventsuk#iranianaaffron#organicsaffron#saffron_tea#sahrami#saffronpremium#obatherbal#zafran#viralindonesia#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta#ampuh

comment 0 star 0 9 minutes ago

Maaf yg terakhir numpang eksis





mau fotomu dipost?⁣⁣
kuy di follow⁣⁣
@vickynoveryan⁣⁣
@vickynoveryan⁣⁣
@vickynoveryan⁣
lalu kirimkan foto terbaikmu ke dm ya ✔️⁣⁣
tag teman temanmu biar ikutan⁣⁣
#vickynoveryan #dagelan #dagelanngakak #editfoto #editfotokeren #ngakakkocak #ngakak #receh #viralindonesia #kocak #tiktok #meme #lucu #vidgram #hits #hitskekinian #gokil #awreceh #unfaedah #hiburan #bogor #jabodetabek #photoshop #picsart #picsartindonesia #editorial #humor #loki

comment 2 star 18 9 minutes ago

Iranian saffron grade a+
promo beli 1 gratis 1

merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya 90% produksi saffron 100% original pure dan natural, dijamin original dan full saffrom tanpa campuran ya.

manfaat : 🍃 melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung
🍃mencegah kanker
🍃 mengatasi gangguan pencernaan atau detox
🍃 mencegah stres dan mengobati imsonia
🍃 mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes
🍃menurunkan kolestrol
🍃 sebagai antioksidan
🍃 mengatasi amnesia
🍃 sebagai antiaging
🍃 menghilangkan jerawat
🍃 menyembuhkan maag mengurangi8 hingga menyembuhkan imsonia
🍃meningkatkan stamina jadi selalu segar badan 🍃menurunkan demam
🍃mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak
dll.

cara pakai :
cukup ambil 5 - 7 helai saffronnya taruh di gelas air panas atau mendidih.
tutup atau aduk selama 10 sampai 15 menit hingga warna berubah kuning.
cara minum saffron beragam kalian bisa campur dengan susu, air madu, atau teh yg pasti aroma yg di keluarkan membuat kalian releks saat meninumnya.

contact :
wa : 085607169647

#saffron#jualsaffron#grosirsaffron#saffronsurabaya#saffrongresik#saffronjakarta#saffron_irani#saffrontea#saffron_food#saffronmurah#saffroneventsuk#iranianaaffron#organicsaffron#saffron_tea#sahrami#saffronpremium#obatherbal#zafran#viralindonesia#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta#ampuh

comment 0 star 0 9 minutes ago

Reminder our produc 🧡💛
👚sw.0571
koleksi terbaru sweater import bahan rajut halus yang dibuat dengan menggunakan bahan baku pilihan yang berkualitas, dan nyaman digunakan,
*bahan : rajut halus
*ukuran : ld : 41cm p : 60cm
*warna :
•abu
•coklat
•hitam
•salem
•putih

price : rp 175.000
mau order ? 👇👇
wa 1 : 087886574655
wa 2 : 087827537417
free ongkir jabodetabek 🚚

jangan sampai kehabisaaaaann 💃

#theexpress #sweater #rajutan #sweaterrajutan #atasanwanita #instapict #instagram #instago #ootdfashion #ootdhijab #ootdliburan #imstamood #shopping #shoppingtime #metime😊 #fashionable #fashionista #atasancewek #sosialitajakarta #viral #ootdhijabstyle #ootd #sweaterkekinian #rajutkekinian #viralindonesia #rajutmurah #rajutimport #ootdstyle #ootdinspiration

comment 0 star 1 9 minutes ago

Iranian saffron grade a+
promo beli 1 gratis 1

merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya 90% produksi saffron 100% original pure dan natural, dijamin original dan full saffrom tanpa campuran ya.

manfaat : 🍃 melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung
🍃mencegah kanker
🍃 mengatasi gangguan pencernaan atau detox
🍃 mencegah stres dan mengobati imsonia
🍃 mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes
🍃menurunkan kolestrol
🍃 sebagai antioksidan
🍃 mengatasi amnesia
🍃 sebagai antiaging
🍃 menghilangkan jerawat
🍃 menyembuhkan maag mengurangi8 hingga menyembuhkan imsonia
🍃meningkatkan stamina jadi selalu segar badan 🍃menurunkan demam
🍃mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak
dll.

cara pakai :
cukup ambil 5 - 7 helai saffronnya taruh di gelas air panas atau mendidih.
tutup atau aduk selama 10 sampai 15 menit hingga warna berubah kuning.
cara minum saffron beragam kalian bisa campur dengan susu, air madu, atau teh yg pasti aroma yg di keluarkan membuat kalian releks saat meninumnya.

contact :
wa : 085607169647

#saffron#jualsaffron#grosirsaffron#saffronsurabaya#saffrongresik#saffronjakarta#saffron_irani#saffrontea#saffron_food#saffronmurah#saffroneventsuk#iranianaaffron#organicsaffron#saffron_tea#sahrami#saffronpremium#obatherbal#zafran#viralindonesia#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta#ampuh

comment 0 star 0 10 minutes ago

Coupli ayesha original by lasovi hijab • bahan original armani
• halus , adem sangat flowy • pet antem
• pd 70cm
• dengan variasi *tampilan kancing sebagai pemanis*
• kancing jahit permanen
• tersedia 8 warna cantik

harga kodi = rp. 64.000
harga seri = rp. 66.000

produk asli, bukan kw / replika, gambar 100% sesuaidenganaslinya

kode:
lasovi-coupli ayesha

warna:
sesuai gambar & konfirmasikankepada cs kami sebelum memesan

keep maximal 1×24 jam, selepas itu silakan repeat order kembali. only serius buyer!

pemesanan :

klik link order di atas (info bio)
http://bit.ly/orderprodukalmanah

atau
tuliskode, jumlahpesanan, nama, alamatpengirimanlengkap, melalui :
whatsapp: 0822 2683 8978 ( cs1 )
whatsapp: 0822 2511 7863 ( cs2 )

temukan kami di
fans page fb : https://www.facebook.com/almanahijab
instagram : https://www.instagram.com/almanahijabpusat/
toko online : http://almanahijab.com/

mohon sabar menunggu antrian respon & konfirmasi dari kami karena dibalas satu persatu sesuai urutan yg masuk

#almanahijab #almanahhijab #almanahijabstore #hijabbranded #supplierhijabbranded #agenhijabbranded
#lasovi #lasovihijab #coupliayesha #lasovicoupliayesha #hijabmodern #hijab #hijabers #hijaber #selebgramhijab #selebgramhits #remajahitsmasakini #remajahits #lagiviral #viralindonesia #indonesiahits #hitzindonesia #indohits #likeforlikes #likeme #followme #dropnshop #lfl #fff

comment 0 star 3 10 minutes ago


budi house & food station⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.inirumahbudi.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-------------------------------------------⁣⁣⁣
terletak strategis di area melakukan aktivitas bisnis, restoran, berbelanja di bandung, budi house & food station menyediakan tempat yang kondusif untuk melepas penat dari kesibukan anda. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dimiliki oleh kota yang aktif ini. karena lokasinya yang strategis, properti ini memiliki akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-------------------------------------------⁣⁣⁣
lokasi : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣jl. budi raya no.29, 02, sukaraja, kec. cicendo, bandung, jawa barat 40175⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kontak : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa 0823-2041-2834 / tlp. (022) 86121138⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-------------------------------------------⁣⁣⁣
#hotelbandung #penginapanbandung #backpackerbandung #liburan #liburankeluarga #liburanbandung #liburanmurah #hotelkapsul #hotelkapsulbandung #hotelmurahbandung #kapsulin #yangpentingtidur #februari2020 #jarambahbandung #rabu #rabuseru #rabupagi #beritaviral #viralindonesia #kapsulalaindonesia

comment 0 star 0 11 minutes ago

Akhirnya masuk hitam putih juga bocah culametan yang lagi viral 😂
like dan komen dibawah ⬇️
.
jangan cuma di lihat aja, di follow, tag & like dong👍😁 support terus .
➡️@viral_kocakabis
➡️@viral_kocakabis
➡️@viral_kocakabis
➡️@viral_kocakabis
➖ ➖ ➖➖
📌 tag teman kalian . .
tag 🧑👩 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak seru2an bareng bareng, yuk kepoin gaess !!!
➖ ➖ ➖ ➖ ➖

sc : @show.lite
__________________________________________
#dagelan #dalangpelo #ngakak #vidiolucu #ngakakkocak #vidgramlucu #ngakakbanget #ngakak #raffinagita1717 #tiktokindonesia #tiktok #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulan #vidgramkocak #ngakak #sulechannel #sule #taulanytv #viral_banget #viralno1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 0 star 4 11 minutes ago

😂 bagaimana menurut kalian guys... ?? parah alamsyah nihh .. mohon maaf yah guys.. 🙏🙏
#youtuber #youtube #indonesia #jawatimur #prank #viral #viralindonesia #subcribers #situbondohits #situbondo #banyuwangi #banyuwangihits #surabaya #bali #jakarta

comment 0 star 2 11 minutes ago

.
.
wasekjen mui kh. zaitun rasmin menyindir kepala bpip atas pernyataannya soal agama adalah musuh pancasila beberapa waktu lalu.
.
bagaimana menurut kalian?
.
#infoterkini #infoterupdate #infoterbaru #followme #beritaterbaru #beritaterkini #viralindonesia #bpip #indonesia #mui

comment 1 star 1 11 minutes ago

Kali aja jodohnya ada di sini 😂😜⁣⁣
⁣⁣⁣
ayo bantu mimin sampai 10k dengan cara ⬇️⬇️⁣⁣⁣
•follow @storydagelan ⁣⁣⁣
•follow @storydagelan ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📢 kumpulan video lucu bikin ngakak⁣⁣⁣
🔵 meme kocak bikin ketawa sendiri⁣⁣⁣
⏩ video unik dan viral⁣⁣⁣
✅ selalu upload video setiap hari⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📌cr or remove?? please dm 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣#viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

comment 0 star 0 12 minutes ago

Mending ngejar duit, entar jg cewe yg ngejar lu..😂. 👉cek @bang.tawa untuk postingan menarik & lucu lainya👌😊
🔥 cr : unknown
📩 pp murah, dm
💡
💡
💡
💡
💡
#dagelan #lucu #ngakakkocak #ngakak #videolucu #kocak #dagelanvideo #lucubanget #viralindonesia #kucinglucu #lawak #btsindonesia #kpopersindo

comment 0 star 153 13 minutes ago

Reminder our product 🧡💛
👚sw.0590
koleksi terbaru sweater import bahan rajut halus yang dibuat dengan menggunakan bahan baku pilihan yang berkualitas, dan nyaman digunakan,
*bahan : rajut halus
*ukuran : all size
*warna :
•mocca
•maroon
•cream
•hitam
•kuning
•coklat
•army

price : rp 205.000
mau order ? 👇👇
wa 1 : 087886574655
wa 2 : 087827537417
free ongkir jabodetabek 🚚

jangan sampai kehabisaaaaann 💃

#theexpress #sweater #rajutan #sweaterrajutan #atasanwanita #instapict #instagram #instago #ootdfashion #ootdhijab #ootdliburan #imstamood #shopping #shoppingtime #metime😊 #fashionable #fashionista #atasancewek #sosialitajakarta #viral #ootdhijabstyle #ootd #sweaterkekinian #rajutkekinian #viralindonesia #rajutmurah #rajutimport#ootd #ootdfashion #ootdinspiration

comment 0 star 1 14 minutes ago

Lihat endingnya🙄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
aᴘᴀ ᴋᴏᴍᴇɴᴛᴀʀ ᴋᴀʟɪᴀɴ ɢᴀᴇꜱ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷
🔷
🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ➡️ @_lawakgram ⬅️
🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ➡️ @_lawakgram ⬅️
🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ➡️ @_lawakgram ⬅️
🔷
🔷
mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak yang tertawa sebelum tertawa itu dilarang😁 terimakasih sebelumnya
🔷
🔷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videolucu #dagelan #lucu #ngakak #ngakakkocak #viral #lucubanget #videoviral #kocak #videokocak #videongakak #lucuabis #indovidgram #video #ngakaksehat #dagelanvideo #meme #humor #kocakbanget #vidgram #receh #indonesia #ngakakkocakvideo #memeindonesia #ketawa #videolucubanget #guyonan #viralindonesia #gokil #bhfyp

comment 0 star 3 15 minutes ago

Bakat sepakbola ronaldinho sudah terlihat sejak ia masih kanak-kanak. walau bertubuh kecil, namun ronaldinho telah dipercaya untuk bermain dengan anak-anak yang lebih besar. kendati demikian, satu momen yang berpengaruh besar dalam kariernya terjadi saat ronaldinho berusia 13 tahun.

kala itu, tim yang dibela ronaldinho menang telak dengan skor 23-0 atas lawannya. akan tetapi, yang membuatnya semakin menarik adalah keseluruhan gol tersebut dicetak oleh ronaldinho seorang. sesaat setelah itu, ronaldinho menjalani wawancara pertamanya dengan media.

berkat pemberitaan media tersebut, nama ronaldinho pun mulai dikenal publik dan digadang-gadang bakal menjadi pemain masa depan brasil. beberapa pihak mulai memantau ronaldinho dan melihat perkembangan permainannya dari waktu ke waktu.

sejak saat itu, ronaldinho mulai rutin memenangkan berbagai kejuaraan junior untuk tim yang dibelanya. tak ayal, kondisi ini yang pada akhirnya membuat ronaldinho mendapat kesempatan untuk bergabung dengan timnas junior brasil.
sumber : okezone
______________________ ‌
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@sahabat_info.id
@sahabat_info.id
@sahabat_info.id
_______________________
folow juga akun menarik lainya
@kepo._creativitas
@kepo._asyik
@topmusik_id
_______________________
#kepo_creativitas #kreatif #simpel #kepo #asyik #dunia #creativitas #sahabat #info #viralindonesia #menarik #sahabatinfo #kepoasyik #kepocreativitas #kreatifitastanpabatas #indonesiakratif #inspirasi #sederhana #motivasi #tanpabatas #karya #karyakreatif #karyaunik #berpikirkreatif #infounik

comment 0 star 43 16 minutes ago

Style is the best statement a person can wear.
.
.
⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀
🍒kode : raka tunik abstrak
🍒mat : wolfis
🍒uk : fit to xl 🍒ecer : @80.000
🍒warna : navy, mustard, dusty, hitam
🍒order 👉shop.tokotalk.com/outfitcantikjatim
====================⠀
🍭reseller : @78.000
====================
*dropship? bisa banget!! tinggal klik link di bio*

#dresspanjang #homedress #dailydress #dressbangkok #dressimport #bajukorea #bajukekinianwanita #dresscode #dresskekinian #lfl #tiktok#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#gamisbusui#riaricis#tanahabanggrosirsupplier #fff #viralindonesia #nagitaslavinafashion

comment 1 star 1 17 minutes ago

Plat nomor mobil standart, poles, skotlite, dan motif

keunggulan
1. plat nomor selesai di hari yang sama kecuali minggu
(jika hujan atau rame banget besoknya kami kirim)
2. respon cepat (kalau ada yg ingin ditanyakan bisa inbox dulu)
3. pengerjaan rapi dan murah
4. varian plat nomor banyak dan ready stok !!
5. plat sama seperti samsat dan berlogo samsat ori
6. bisa cod !! ayo segera buktikan !! orderan jadi seperti di foto dan video, asli keren
sudah banyak testimoni positif kami

tersedia banyak motif.

plat mana saja bisa, order via shopee atau dm atau wa
0821 4227 8999

1hari langsung kirim
shopee >> secangkir.id

terimakasih

#quotesindonesia #indonesiafood #indonesiaku #indonesian #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiaparadise #indonesiabagus
#indonesiaolshop #artisindonesia #masakanindonesia #viralindonesia
#pesonaindonesia #explorindonesia #memeindonesia #musikindonesia #pendakiindonesia #makananindonesia

comment 0 star 1 18 minutes ago

Kandungan dari ayat ini adalah :

1. perintah agar tidak menyembah selain kepada allah

2. perintah allah untuk berbuat baik kepada kedua orang tua

3. perintah agar menjaga orang tua kita yang sudah tua

4. tidak berkata buruk kepada orang tua bahkan tidak boleh berkata ah kepada mereka

5. perintah berkata baik kepada kedua orang tua
🔹 👤qori : @imhaqory_
🎵naghom : #nahawand .
mari bumikan alqur'an🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐
tiada hari tanpa baca al-qur'an📖 —————————————————————————
.
بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً
"sampaikanlah dariku walau satu ayat"
____________________
semoga al-qur'an nantinya memberikan syafa'at bagi kita para pembaca juga pendengarnya🙏
_______________________
💬 bijaklah bersosial media, gunakan kolom komentar untuk sharing & saling support.
--------------------------------------------------------------
follow 👉@official_tilawah 💞💞
follow 👉@official_tilawah 💞💞
follow 👉@official_tilawah 💞💞
--------------------------------------------------------------
#alquran #hafidzquran #tilawah #lfl #wirdamansur #nashihunaminnn #quranimurottal #alquran #muslim #hijrah #murottal #al_quran # #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #taqymalik #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #viralindonesia #officialtilawah

comment 1 star 107 18 minutes ago

Selamat pagi nawak-nawak ngalam!🙋🏻‍♂

info @malangdotcom : terimakasih ibu gubernur @khofifah.ip sudah merespon dengan cepat🙏🏻🙏🏻
.
repost @khofifah.ip

sesaat setelah mendapat info tentang kondisi pak turiyan (57), warga desa jambangan kec. dampit kab. malang, pemprov jatim bersama pemkab malang segera bergerak cepat melakukan assesment dan membawa sejumlah bantuan berupa kursi roda dan paket sembako.
.
ada kursi roda, saat ini mungkin agak sulit dipakai , butuh latihan , tetapi pengeramikan rumah insya allah segera dilaksanakan. bantuan lain oleh pemdes dalam bentuk pembuatan kamar mandi di dalam rumah dan akses jalan di sekitar rumah. selain itu, bapak turiyan juga akan dimasukkan dalam basis data terpadu (bdt) penerima bantuan sosial. insyaallah semua bisa tertangani dengan baik. aamiin. terimakasih yang sudah kirim link info.

source: ibu @khofifah.ip

monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom 😊😊😊😊

#malang #arema #lingkarmalang #infomalang #aremaindonesia #yoikimalang #sasaji #eventmalang #likeforlikes #indonesia #exploremalang #kulinermalang #mahasiswamalang #ngalamkipa #fff #indonesia #sfs #exploreindonesia #explorejatim #hitsmalang #lambeturah #wisatamalang #viral #lfl #viralindonesia #viralmalang #pedulimalang #bersyukur

comment 1 star 194 19 minutes ago

Tandan pisang muncul dari tengah batangnya.
.
.
normalnya muncul diujung dekat daun.
.
.
.
lokasi : simba jaya, kec. binjai hulu. kab. sintang.
.
.
.
info unik
.
.
dm / tag kejadian di sekitarmu .
.
.
kiriman @dasin_jengkuan
.
.
follow @beritasintang 👤 .
.
like♥️ komen💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beritasintang #viralindonesia #viral #heboh #unik #jakarta #indonesiarepost #indonesia #bandung #surabaya #wow #berita #news #laporan #medan #kerenbangetaz #sayinfo #saykocak #semenitvidgram #ketawabareng #kerenabis #updatebanget #lagirame #youtubeindo #fyifact #hehetv #javacomedy #banana #pisang #unik #flora

comment 0 star 57 20 minutes ago

Nah ini pas banget untuk para lelaki yang mau tampil gaya baluran batik pada kemejanya tapi bisa multifungsi sebagai jaket juga 😉

kapan lagi bisa berpenampilan keren begini coba 😱

kalian tinggal pesan dengan berbagai design dan bahan sesuai keinginan, langsung hubungi aku yaaa di 08567971900📱

ayo majukan produk domestik nusantara bersama mickot indonesia 💕

#exploreindonesia #quotesindonesia #viralindonesia #wonderfulindonesia #baliindonesia #giveawayindonesia #kebayaindonesia #batikindonesia #tiktokindonesia #pesonaindonesia #batikcouple #batikpekalongan #batiksolo #batikkerja #batikkeren #batikseragam #batikgrosir #batikpesta #batikprint #batiktulis #batikbagus #batikcowok #batikcirebon #batikpremium #batikcap #batikkantor #batikday #batikfashion #batikpria #batikkekinian

comment 1 star 1 21 minutes ago

Suport 2k -----:------:----:---
jika ada kesamaan konten usahakan berbicara dengan kepalah dingin😜
😊jangan lupa senyum hari ini😊
---------------------- my partner ⬇⬇⬇
@suara_viral
@bucin.semenit
@nfsnst
@literasii_senjaa
@papua_literasii
@kisah_koe
@detik_papualiterasii
@ahmd_muhaiminn
@anakkampungg__
@catatan_untukmu_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#dailyquotes #dailymakeup #dailyart #selebgram #suaraviral #viralindonesia #indovidgram #mood #moodygrams #moodbooster #moody #quotes #resttime #timetorest #beauty #places #beautyfullplace #fff #lfl #kendariinfo #lokerkendari #qoutesindonesia #baper#kumpulanliterasi #tiktokgeneration#literasiindonesia#bapersemenit

comment 0 star 3 21 minutes ago

Zodiak kamu yang mana nih?? 😍😍
-
tag temanmu jugaaa yuuk ❤❤
-
----------------------------------------
follow @kelaspd
follow @kelaspd
follow @kelaspd
----------------------------------------
#zodiak #ramalan #zodiakindonesia #percayadiri #percayadiriitupenting #tipspercayadiri #panduan #selflove #ecourse #viralindonesia

comment 0 star 3 21 minutes ago

Menulislah dengan bebas.munculkan ekspresi menulismu.siapkan tulisan kamu untuk menjadi saksi dalam panggung sejarah.
.
#inspirasi#inspiration#motivasi#motivation#motivationquotes#inspirationquotes #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasidiri #motivasibisnis #motivasionline #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasipagi #motivasipengusaha #motivasiihijrah#nuhunkangemil #motivasiislam #motivasiislami #motivasikerja #viralindonesia #lagiviral #inspirasi#writinghouse3000#ichsansolihudin#inspiringtrainingcenter

comment 0 star 0 22 minutes ago

______________________________________________ ⁣⁣⁣⁣.
.
👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya
👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya
⁣⁣⁣⁣👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya #ayohits --------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
#latepost jodang berbagai bentuk ada yang berbentuk replikasl jembatan tirtonadi, balaikota dll
.
jodang berisi banyak makanan baik itu ada buah, kue keranjang , ada pula yang berisi mie dll
.
#grebegsudiro #ayokesolo #kotasolo #exploresolo #kabarsolo #jelajahsolo #agendasolo #diskonsolo #soloraya #jatenggayeng #viralindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #exploreindonesia #instanusantara #photooftheday

comment 0 star 2 22 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya" bisa via:
📞 info/konsultasi hub :
📲dm
📲wa : 0895395096330
fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

comment 0 star 7 23 minutes ago

-----•selamat pagi .teng seseorang 😊•---‐--
jangan lupa tonton sape habis ya😉---> support trus ya
✅ follow ✅comen ✅like jika suka😁👍 hastag
#polosanhits #polosanquotes #polosan #aveeplayer #polosanvidio #polosanvideo #video #viral #viralindonesia #viralvideos #quotesindonesia #urbexphotography #urbexpeople #kinemasterindonesia #aveeplayer #katakatabijak #quotes #flfl #snapwa #statuswakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasi #literasi15detik #indonesia #bandung #garut#kadungora

comment 5 star 8 24 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya" bisa via:
📞 info/konsultasi hub :
📲dm
📲wa : 0895395096330
fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

comment 0 star 8 24 minutes ago

Betapa bahagianyaa😊😊😢
_______________________
support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@kepo._asyik
@kepo._asyik
@kepo._asyik
_____________________________
folow juga akun menarik lainya
@kepo._creativitas
@sahabat_info.id
@topmusik_id
_____________________________
#kepo_creativitas #kreatif #simpel #kepo #asyik #dunia #creativitas #sahabat #info #viralindonesia #menarik #sahabatinfo #kepoasyik #kepocreativitas #kreatifitastanpabatas #indonesiakratif #inspirasi #sederhana #motivasi #tanpabatas #karya #karyakreatif #karyaunik #berpikirkreatif #infounik #kamuharustau

comment 1 star 165 24 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya" bisa via:
📞 info/konsultasi hub :
📲dm
📲wa : 0895395096330
fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

comment 0 star 12 24 minutes ago

Hindari kuy, habit yang mencari alasan dibuat-buat untuk melakukan pekerjaan atau study.
.
ini membuat kita terperosok pada virus malas.
.
kuy, jadi pribadi indah dan gak jadi generasi mager alias males gerak.
.
apalagi untuk meraih dream kita.
.
siappp!
.
#inspirasi#inspiration#motivasi#motivation#motivationquotes#inspirationquotes #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasidiri #motivasibisnis #motivasionline #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasipagi #motivasipengusaha #motivasiihijrah#nuhunkangemil #motivasiislam #motivasiislami #motivasikerja #viralindonesia #lagiviral #inspirasi#writinghouse3000#ichsansolihudin#inspiringtrainingcenter

comment 0 star 1 24 minutes ago
comment 5 star 86 December 2019