Instagram Public Photos with #uploadkompakan

Thursday . 14.11.2019 .
.
alhamdulillah ...
allahumma shoyyiban nafi’an
.
rintik hujan turun sejak tadi mlm
masyaallah , allah kareem ... hari ini tema hujan ... allah turunkan hujan dari td malam hingga siang ini , alhamdulillah adem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@uploadkompakan #uknovemberain #uploadkompakanfamily
#uploadkompakan #kompakersqatar
#rennyastiphotography2019 .
.
#rain #musimhijan #novemberrain #iamnikon

comment 7 star 172 3 hours ago

“ashbahnaa wa ashbahal mulku lillahi walhamdu lillahi laa syarii kalah laa ilaaha illa huwa wa illaihin nusyur”.
.
. “kami berpagi hari dan berpagi hari pula kerajaan milik allah, segala puji bagi allah, tiada sekutu bagi-nya, tiada tuhan melainkan dia dan kepada-nya tempat kembali”
.
.

#uknovemberain #uploadkompakan @uploadkompakan

comment 5 star 236 9 hours ago

...karena indigo itu adalah nila yang memiliki banyak makna dari sebuah warna tanpa harus menanti datangnya malam. bukan maya bukan pula dejavu. jika memang sisi itu tidak melulu menakutkan maka nikmati saja takdirnya. rumus seleksi alam akan selalu menjadi solusi terbaik. tampung apa yg kau mampu hadapi. jangan gusar, kuatkan fondasi, karena hati selalu punya rahasia. #catatankecilcipa -
-
-
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukungunyu

comment 94 star 1,103 4 days ago

Honey chicken wings. nopember 2019.
_______

assalammu'alaikum โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.

sore!
alhamdulillah.. banget cuaca hari ini, masya allah ๐Ÿ’• ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ dari kemaren sempet liat resep di akunnya @fibercreme _tv yg namanya honey chicken wings yg bikin auto ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
pssst... bikin boros nasi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
.
. . pas liat resepnya gampang banget jadi bisa eksekusi deh hari ini. masya allah, enaaaaak bgt !!! pas banget buat #nikmatihidup sambil kumpul bareng keluarga.
lebih creamy dan yummy pake #fibercreme @fibercreme dong! pengganti santan yg gurih, enak dan sehat!
..
yg mau tau resep lengkapnya, cuss ke @fibercreme _tv aja ya... ada resep lengkap sekaligus videonya loh! ..
_______

comment 5 star 187 2 hours ago
comment 3 star 175 7 hours ago

.
.
bukan teman kaleng kaleng
eh bukan hujan kaleng kaleng ding....
.
.
semangat pagihh @uploadkompakan #uknovemberain #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo .
.
.
.

comment 12 star 208 11 hours ago

Rain makes me dissolved by the sound. have you ever really listen to the rhytm of falling rain? oh i just find peace in the rain. i’m falling in rain , again and again. .
.
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uknovemberain #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis

comment 5 star 185 9 hours ago

Gejala kolitis ulseratif dapat berbeda pada tiap penderita, sesuai tingkat keparahannya. beberapa gejala yang sering muncul pada penyakit ini adalah:

diare yang disertai darah atau nanah.
nyeri atau kram perut.
sering ingin buang air besar, tapi tinja sulit
tubuh mudah lelah.
nyeri anus.
berat badan menurun.
demam.

kadang gejala di atas dapat dirasakan lebih ringan atau bahkan tidak muncul sama sekali selama beberapa minggu atau beberapa bulan. kondisi ini disebut periode remisi.
periode remisi kemudian dapat diikuti dengan munculnya kembali gejala, yang disebut dengan periode relaps. .
.
.
selain gejala di atas, penderita kolitis ulseratif yang relaps juga dapat mengalami gejala lain, seperti:

sariawan
mata merah
nyeri dan bengkak pada sendi
pada kasus yang parah, penderita dapat mengalami jantung berdebar hingga sesak napas
.
#hijrah#quote #menusarapan #terapijsr#resepjsr #7dayschallengejsr#ibuonlinejsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #minumansehat#testimonijsr #jurussehatrasulullah#produkciptaanallah #picoftheday#obatjantung #photography#menu_jsr #jadilebihbaik #airnanojsr
#produkallah#terapijantung #gerd #uploadkompakan#minumanjsr #maagjsr#detoxwater #jsr#diet #produkkesehatan

comment 7 star 207 3 hours ago
comment 0 star 0 in a minute

Assalamu'alaikum wr wb
alhamdulillah sudah mulai ada hujan walaupun gak tiap hari.. 'allahumma soyyiban naafia'an'
semoga allah menurunkan hujan yang bermanfaat'
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain
#canonphotography
#canonindonesia

comment 0 star 1 2 minutes ago

H.u.j.a.n
mengapa hujan selalu dikaitkan dengan kenangan ?
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain

comment 0 star 1 2 minutes ago

Alhamdulillah hujan lebat sore ini
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain

comment 1 star 4 3 minutes ago
comment 3 star 5 4 minutes ago

Best friend: one million memories, ten thousand inside jokes, one hundred shared secrets #janjihati #uploadkompakan

comment 0 star 6 11 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan.
konsultasi gratis follow:
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
๐Ÿ“ฑwa: 085791191655.

comment 1 star 5 14 minutes ago

Follow aja dulu, mana tau nanti butuh.
-
*kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *semoga yang like dan comen terhindar dari semua hambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan*
segera konsultasi kan pada kami
โ‡›โ‡›๐ŸŒนkonsultasi gratis๐ŸŒท
๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚wa: 085731197606

comment 1 star 3 15 minutes ago

New๐Ÿ‘

bisa untuk give kenaikan jabatan dllโค๐Ÿ˜
recommended.
semua first pay first get ya dear .
-bahan belgi import (mudah dicuci awet tahunan) .
.
tempat tissue
harga : 95.000
.
foto asli no edit no filter (semua foto sendiri)
line : karlina kd
wa : 085921860095

#gorden #gordenshabby #keset #kesetshabby #pagartanaman #homedecorlovers #homedecorshabbychic #taplak #taplakmejamakan #gamis #tudungsaji #dekorasirumah #taplakmejaantiair #taplakmejawaterproof #shabbychic #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejamakan #taplakmejashabby #dekorasirumahshabby #dekorasirumahshabbychic #sprei #tempattissue #taplakpiano #uploadkompakan

comment 0 star 0 18 minutes ago

Yuhuuu,belgi rumbai baruโค

taplak saja
serbu sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
(bisa untuk meja makan,taplak piano, meja tamu, meja buffet, dll)
ukuran
35x120cm= 205rb
35x150cm= 225rb
35x180cm= 245rb
35x225cm= 275rb
35x275cm= 315rb
bahan : belgi import (tebal dan empuk)

recommended
line : karlinakd
wa : 085921860095

ecer, grosir, partai besar very welcome *semua foto asli sendiri dirumah owner

#keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #sarungbantalkursi #taplakmejamakan #taplak #pagartanaman #taplakoval #taplakrunner #taplakbelgi
#taplakpiano #sarungbantalshabby #tudungsaji #dekorasirumah #taplakmejamakanoval #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #sprei #spreishabby #tudungsajicantik #uploadkompakan

comment 0 star 1 19 minutes ago

Kusesap aroma hujan di tanah basah sore itu....
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uknovemberain #kompakerssukabumi

comment 0 star 9 21 minutes ago

4warna (scroll kebawah-bawah untuk warna lainnya). merapatttt .
ready. cussss ๐Ÿ˜
.
sarban belgi set taplak meja tamu 430.000

belgi import

5 sarban 45x45cm
1 taplak meja tamu 40x120cm

very recommended

semua first pay first get
keep = transfer
.
semua foto asli owner dirumah
.
*ecer, grosir, partai besar very welcome
.
#keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #potbunga #taplakmejatamu #sarungbantalkursi #homedecorlovers #homedecorshabbychic #sarungbantalshabby #taplak #taplakmejamakan #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #sarungbantalkursi #sarungbantal #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #uploadkompakan

comment 0 star 0 21 minutes ago

4warna (scroll kebawah-bawah untuk warna lainnya). merapatttt .
ready. cussss ๐Ÿ˜
.
sarban belgi set taplak meja tamu 430.000

belgi import

5 sarban 45x45cm
1 taplak meja tamu 40x120cm

very recommended

semua first pay first get
keep = transfer
.
semua foto asli owner dirumah
.
*ecer, grosir, partai besar very welcome
.
#keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #potbunga #taplakmejatamu #sarungbantalkursi #homedecorlovers #homedecorshabbychic #sarungbantalshabby #taplak #taplakmejamakan #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #sarungbantalkursi #sarungbantal #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #uploadkompakan

comment 0 star 0 21 minutes ago

Loccato products
low carb.keto
food and drinks *ketocreamcoffee *locarbthaitea *keju panggang
250 gr (pouch)
250 gr (kaleng)
130 gr (pouch) *kastengel keto 300gr / 600gr
*choco cookies keto 300gr / 600gr *nasi shirataki ayam sambal matah *nasi goreng shirataki sosis cabe ijo
all cookies po 2-3 hari..
food and drinks h-1
luar kota bisa kirim melalui paxel..sehari sampai..(kecuali nasi, hanya bisa dikirim keluar kota jika menggunakan travel yg sampai tujuan pada hari yg sama)

silakan wa utk pemesanan,
0822 161 161 77

terimakasihโค

#coffeelover #coffeegoals #ketocoffee #ketowarrior #ketocreamcoffee #lowcarblifestyle #coffeeworks #coffeemakesyouhappy #uploadkompakan 
#ukchallenge242 #debm #kopiketo #kopidebm #diet #minumandiet #minumandebm #minumanketo #debmwarrior #debmlifestyle #coffeecube #eskopi #keto

comment 0 star 3 21 minutes ago

Standing mirror ๐Ÿ”–

untuk menghasilkan ruangan yang pas dan nyaman untuk dinikmati sendiri,pemilihan furniture harus tepat.
contohnya cermin standing mirror ini, dengan warna kayu yang hitam,sangat cocok dipadukan warna cat kamar atau ruangan anda lainnya.

material kayu jati
size 180×60 cm
finishing black doff

untuk harga dan tanya tanya,bisa langsung dm/wa 085742889293.

#jeparaelokfurniture #jepara #cermin #cerminhias #cerminrias #standingmirror #mirror #cerminmurah #cermindinding #cerminminimalis #homedecor #homedecorlovers #dekorasi #decor #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #interior4you1 #interior #interiorjakarta #interiortangerang #interiorbekasi #furniturejepara #furniturebali #furniturejakarta #furniturebekasi #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturejogja #furniturejakartaselatan #furniturejakartamurah

comment 0 star 0 22 minutes ago

Jerawat juga dapat muncul akibat adanya gangguan kesehatan pada tubuh. untuk mengetahuinya, anda bisa melihat dari acne face mapping berikut ini:
yang muncul di area dahi dapat disebabkan oleh masalah sistem pencernaan.
.
dahi : pencernaan
t-zone: hati
hidung: tekanan darah
pipi: sistem pernapasan
dagu: hormon
.
okay ladies sekarang kalian tau jika timbul jerawat di daerah yang di sebutkan diatas. maka kalian dapat mendeteksi bagian tubuh kalian yang bermasalah. โœจ
.
.
.
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 2 24 minutes ago

4warna (scroll kebawah-bawah untuk warna lainnya). merapatttt .
ready. cussss ๐Ÿ˜
.
sarban belgi set taplak meja tamu 430.000

belgi import

5 sarban 45x45cm
1 taplak meja tamu 40x120cm

very recommended

semua first pay first get
keep = transfer
.
semua foto asli owner dirumah
.
*ecer, grosir, partai besar very welcome
.
#keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #potbunga #taplakmejatamu #sarungbantalkursi #homedecorlovers #homedecorshabbychic #sarungbantalshabby #taplak #taplakmejamakan #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #sarungbantalkursi #sarungbantal #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #uploadkompakan

comment 0 star 0 24 minutes ago

“alhamdulillah hujan,, allahumma shoiyyban nafi’an” ๐Ÿคฒ๐Ÿพ๐Ÿ˜‡ “gak jadi nyuci , jadinya nggosok ajah ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ”
*anonim
.
.
.
~ november rain ~
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain

comment 0 star 17 25 minutes ago

November, please come along with the rain....
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain

comment 4 star 69 27 minutes ago

Alhamdulillah tema hari ini menjadi do’a๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
akhirnya turun hujan yang ga cuma 3ใƒผ5 menit
#uknovemberain
#uploadkompakan
#kompakerspalembang
@uploadkompakan

comment 1 star 20 28 minutes ago

November rain ๐ŸŒง๐ŸŒง
.
.
.
.
.
#hujan#gerimis #basah #rain #wet #uploadkompakan #koboykeceh #uknovemberain

comment 3 star 17 31 minutes ago
comment 0 star 13 33 minutes ago

Makin cantik dengan menggunakan produk dari kezia skin expert ๐Ÿ˜
wajah lebih terlihat mulus , cantik natural , cerah , kenyal dan glowing ๐Ÿ˜
kezia skin expert โค
mau cantik seperti kaka ini ?
solusinya kamu bisa hubungi atau kepoin aja dulu ke admin kezia ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‡
.
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
๐Ÿ“ฒ fast respon :
wa admin : +62 878-2211-3335

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 4 34 minutes ago

Whitening gel โค
fungsi :
(whitening, anti aging, glowing)
.
yuk yg ingin cantik sehat alami dan ingin tau detail produknya bisa hub admin kezia ya dear ๐Ÿ˜˜
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
๐Ÿ“ฒ fast respon :
wa admin : +62 878-2211-3335

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 2 34 minutes ago

Dalam sebuah hadits, rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, allah ta’ala berfirman,

ู‚ูŽุงู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุชูŽุนูŽุงู„ูŽู‰ ูŠูุคู’ุฐููŠู†ูู‰ ุงุจู’ู†ู ุขุฏูŽู…ูŽ ุŒ ูŠูŽุณูุจู‘ู ุงู„ุฏู‘ูŽู‡ู’ุฑูŽ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุงู„ุฏู‘ูŽู‡ู’ุฑู ุŒ ุจููŠูŽุฏูู‰ ุงู„ุฃูŽู…ู’ุฑู ุŒ ุฃูู‚ูŽู„ู‘ูุจู ุงู„ู„ู‘ูŽูŠู’ู„ูŽ ูˆูŽุงู„ู†ู‘ูŽู‡ูŽุงุฑูŽ “manusia menyakiti aku; dia mencaci maki masa (waktu), padahal aku adalah pemilik dan pengatur masa, aku-lah yang mengatur malam dan siang menjadi silih berganti.”
hr. bukhari no. 4826 dan muslim no. 2246, dari abu hurairah
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain
#kompakersumut
#selfreminder
#mariperbaikiniat
#belajarjadibaik
#belajartaat
#ayolebihbaik

comment 0 star 14 34 minutes ago

Makin cantik dengan menggunakan produk dari kezia skin expert ๐Ÿ˜
wajah lebih terlihat mulus , cantik natural , cerah , kenyal dan glowing ๐Ÿ˜
kezia skin expert โค
mau cantik seperti kaka ini ?
solusinya kamu bisa hubungi atau kepoin aja dulu ke admin kezia ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‡
.
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
๐Ÿ“ฒ fast respon :
wa admin : +62 878-2211-3335

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 1 34 minutes ago

Whitening gel โค
fungsi :
(whitening, anti aging, glowing)
.
yuk yg ingin cantik sehat alami dan ingin tau detail produknya bisa hub admin kezia ya dear ๐Ÿ˜˜
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
๐Ÿ“ฒ fast respon :
wa admin : +62 878-2211-3335

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 0 41 minutes ago

Whitening gel โค
fungsi :
(whitening, anti aging, glowing)
.
yuk yg ingin cantik sehat alami dan ingin tau detail produknya bisa hub admin kezia ya dear ๐Ÿ˜˜
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
๐Ÿ“ฒ fast respon :
wa admin : +62 878-2211-3335

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

comment 0 star 0 41 minutes ago

๐Ÿ›๐Ÿ› sale jysk ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
sofa 2 seater haldan

size: 159x64x82 cm
material: mdf,foam
colour: brown walnut

sofa minimalis dengan berbagai fungsi untuk penyimpanan๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ harga normal: rp.3.999.900
harga promo sale rp.2.499.950 ๐Ÿ’•
berlaku sampai sabtu 16 november 2019
.
free jastip...tinggal tambah ongkir

order atau tanya2, silahkan klik link di bio ๐Ÿ˜Š

#titipbeli #titipbelanja #jasatitip #jasatitipbelanja #jasatitipinforma #jasatitipacehardware #jasatitiphomedecor #jasatitipmurah #informa #acehardware #ikea #jastipikea #titipbelanja #jasatitip #jasatitipbelanja #miniso #jastipnoenay_store #noenay_store #noenaystore #shabbychic #shabbychiclovers #homedecor #homedecorlovers #homedecorlover #hdl #uploadkompakan #sofa #sofa2seater #diy #sofa2dudukan #jysk

comment 0 star 0 42 minutes ago
comment 0 star 1 44 minutes ago

The smell of rain can help reduce stress and raise the mood up to 60 % ๐Ÿ’ฆ
.
allah lagi, allah lagi, allah lagi .
.
mobil belum dicuci kebetulan hujan, alhamdulillah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain .
.
.
#jepretitha #iphonography
#iphonephoto #kompakerslampung

comment 0 star 27 45 minutes ago




rain ๐ŸŒง .
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain
#kompakersumut

comment 0 star 20 45 minutes ago

' แดบแต’แต›แต‰แตแต‡แต‰สณ แดฟแตƒโฑโฟ ' .
.
.
#uknovemberain
#uploadkompakan
@uploadkompakan

comment 0 star 20 47 minutes ago
comment 0 star 26 51 minutes ago
comment 0 star 17 54 minutes ago

Helloo november rain..
semoga hujan ini membawa keberkahan dan kebahagiaan kita penduduk bumi.. yang memberikan kesejukan...
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain
#kompakerstangerang
#genkabuabu23
#octrilyphotograph
#fujiguys_id
#fujixa3

comment 0 star 25 57 minutes ago
comment 0 star 22 58 minutes ago

Oh rainy days..how it softens the outlines of things...i should be grateful for the rain and make the most of it all.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain

comment 0 star 21 1 hour ago

Masyaa allah
tema hari ini berbarengan dengan hujan pertama di bandar lampung setelah sekian lama
dini hari tadi
setelah subuh
dan sore ini hujan datang lagi di kota kami ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽูŠู‘ูุจุงู‹ ู†ูŽุงููุนุงู‹

@uploadkompakan #uploadkompakan #uknovemberain #kompakerslampung #kompakerslampungreborn

comment 0 star 34 1 hour ago

Gulai ayam dan ayam rica...no minyak no santan no msg... yg mau sehat bisa order menu sehatnya disini yaa.. more info :
wa : 081288663376

#photooftheday #menudietsehat #dietenak #like4likes #love #instagood #instadaily #pondokranggon #ummu_dhidaf #uploadkompakan #kulinercibubur #kulinerjakarta #madewithlove

comment 0 star 2 1 hour ago

"never treat anyone the way you don't want to be treated."
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain
#kompakerstanjungpinang

comment 0 star 27 1 hour ago

Terdapat hadits dari sahl bin sa’d, beliau berkata bahwa rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,

ุซูู†ู’ุชูŽุงู†ู ู…ูŽุง ุชูุฑูŽุฏู‘ูŽุงู†ู ุงู„ุฏู‘ูุนูŽุงุกู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ู†ู‘ูุฏูŽุงุกููˆูŽ ุชูŽุญู’ุชูŽ ุงู„ู…ูŽุทูŽุฑู “dua doa yang tidak akan ditolak: doa ketika azan dan doa ketika ketika hujan turun.” (hr. al-hakim dan al-baihaqi; syaikh al-albani mengatakan bahwa hadits ini hasan; lihat shahihul jami’, no. 3078)

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain

comment 2 star 26 1 hour ago

Sisa 2 pcs
elastic chair cover milk cofee
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806364439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

When i look in to your eyes
i can see a love restrained
but darlin' when i hold you
don't you know i feel the same
-november rain-
assalamualaikum @uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain
#genkabuabu23
#kompakerstangerang

comment 4 star 37 1 hour ago

Sisa 2 pcs
elastic chair cover paris
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806464439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

Assalamualaikum,
alhamdulillah menikmati hujan juga selama perjalanan ke bandara adi sucipto, walaupun hujannya masih hujan lokal saja.

mudah²an segera rata hujannya dan membawa berkah. aamiin

@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain #hujan #rain #hujanlokal #novemberrain #mulaimusimhujan #jateng #indonesia

comment 0 star 22 1 hour ago

Rain...rain..rain...๐Ÿ’ฆ๐ŸŒง๐ŸŒง
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain

comment 0 star 21 1 hour ago

Bismillah๐Ÿ’•
h u j a n


@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain

comment 0 star 28 1 hour ago

Ready now !!!! best seller !!!
harga murahhhh !!!!
elastic chair cover plaid
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
colour : cream, white,brown,red,blue,grey, black and dark grey
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806464439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

Hallo #temanherbal ———
resep memperlancar haid

bahan:
โœ” kunyit 2 ukuran jempol dewasa
โœ” jahe 1 jempol dewasa
โœ” asam jawa secukupnya
โœ” gula aren secukupnya
โœ” air 300 ml

cara membuat:
โœ… rajang/iris tipis jahe dan kunyit
โœ… seduh dengan air hangat
โœ… masukan gula aren dan asam jawa
โœ… diamkan sebentar dan minum selagi hangat

manfaatnya untuk :
1. mengatasi keputihan
2. haid tidak teratur / tidak pernah haid
3. nyeri haid
4. masalah haid yg lain
5. bisa juga untuk promil

#herbalize #temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayansalt #beepollen #maduasli #uploadkompakan #martapurafood #jurussehatrasulullah #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkallah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbanjarmasin #cleaneating #eatclean

comment 0 star 1 1 hour ago

Ready now !!!! best seller !!!
harga murahhhh !!!!
elastic chair cover plaid
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
colour : cream, white,brown,red,blue,grey, black and dark grey
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806464439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

.
allahumma shoyyibannaafi'an...
maasyaa allah... alhamdulillah ya robb..
setelah sekian lama,
merindu hujan๐Ÿ’™
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uknovemberain
#kompakerslampung #kompakerslampungreborn

comment 0 star 53 1 hour ago

Yuhuuu......restock lagi sis...
best seller !!!
harga murahhhh !!!!
elastic chair cover sun flower
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 08180646439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

Yuhuu,motif baru nih. jangan sampai kehabisan๐Ÿ˜
grab it fast dearrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semua barang first pay first get ya dear :)
.
.
taplak meja tamu bordir
ukuran 40 x 100cm
idr : 95.000
import
recommended

no edit no filter
foto asli

line : karlinakd
wa : 085921860095

#keset #kesetshabby #doormat #gorden #gordenshabby #gordenblackout #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #homedecorshabbychic #homedecorlovers #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #taplakmejamurah #jamdindingshabby #jamdindingvintage #uploadkompakan #taplak #taplakmejamakan #teasetvintage #vintageteaset #cangkirshabby

comment 0 star 2 1 hour ago

Yuhuuu......restock lagi sis...
best seller !!!
harga murahhhh !!!!
elastic chair cover black wind
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806464439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

Yuhuuu,motif baru. bordir premium. motif lainnya scroll aja kebawah bawah (maaf belum sempat foto rapihnya,banyak untuk grosir soalnya ๐Ÿ˜)
.
.
per set (5 sarban) 45x45cm
idr : 375.000
+bonus taplak meja tamu 40x100cm

recommended

semua first pay first get
keep = transfer
semua foto sendiri .
.
#keset #kesetshabby #doormat #tanamanrambat #sarungbantal #potplastik #potbunga #taplak #sarungbantalkursi #taplakmejamakan
#homedecorlovers #sarungbantalkursi #homedecorshabbychic #sarungbantalshabby #tudungsaji #dekorasirumah #shabbychic #sarungbantalbordir #saebansetbordir #jualsarungbantalbordir #tudungsajishabby #taplakmeja #taplakmejashabby #uploadkompakan

comment 0 star 1 1 hour ago

Yuhuuu......restock lagi sis...
best seller !!!
harga murahhhh !!!!
elastic chair cover star lighting
.
.
kursi meja makan anda udah kotor dan sobek moms? yuk skr ud ada solusinya. kalo kmrn ada penutup buat sofa cover, skr jg ready buat kursi makan ya moms. bnyk motif yg cantikk..yukk cuss order lgs sblm kehabisan stok ๐Ÿ˜Š

size :
panjang dan lebar untuk dudukan dan sandaran : 35 cm sampai 48 cm
tinggi sandaran : 42 cm sampai 58 cm
material : spandex
price : idr 39.500/pcs
( min 2 pcs )

for order dan tanya2 :
line : @pnzcorner
wa : 081806464439

#sofacover #penutupsofa #alassofa #sofabed #alassofabed #tutupsofabed #tutupsofashabby #alassofashabby #uploadkompakan #kursicover #penutupkursi #alaskursimakan #alaskursi #dapurcantik #coverkursishabby #coverkursi

comment 0 star 0 1 hour ago

Cake favorit saya masih red velvet pie. dari dulu rasanya konsisten dan taste legit. even my partner dari singapore/malaysia bilang cake ini interesting.

comment 7 star 188 1 hour ago

November rain..
alhamdulillah...
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain

comment 0 star 24 1 hour ago
comment 0 star 44 1 hour ago

Akan ada pelangi muncul selepas hujan
akan ada mentari muncul selepas gelap
.
begitu juga ujian dalam hidup, akan ada hikmahnya nanti .
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uknovemberain

comment 4 star 39 1 hour ago

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
.
semalam pulang dari acara di rumah keluarga, di jalan hujan turun. iseng pengen foto titik2 hujan yg masih menempel dikaca. mencuim aroma tanah yg basah dan merasakan udara yg sejuk setelahnya. masyaa allah, sungguh ciptaanmu sangat berarti ya allah..
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #uknovemberain #kompakerspalu #kompakerspalunaheba

comment 7 star 85 1 hour ago
comment 0 star 25 1 hour ago
comment 2 star 31 1 hour ago

#homemade#sukamasak#bandeng#pindangbandeng#ayamgeprek #chicken #homecooking#fish #happycooking#happymonday #happylunchtime #thegaring#doyancooking#ayamgoreng #friedchicken #doyanmasak#foodgallery #foodphotography #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel

comment 0 star 7 5 hours ago

#homemade#sukamasak#bandeng#pindangbandeng#ayamgeprek #chicken #homecooking#fish #happycooking#happymonday #happylunchtime #thegaring#doyancooking#ayamgoreng #friedchicken #doyanmasak#foodgallery #foodphotography #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel

comment 0 star 8 last month