Instagram Public Photos with #trainingskill

Knuckleball! 😱🔥⚽️. setelah dibully tanpa henti akhirnya rashford mampu membuktikan skill freekick ala cristiano ronaldo miliknya ⭐🔥 #telefooty #manchesterunited #manunited #mufc #rashford #manchester #carabaocup

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #thef2 #bolagila #pemainbola

comment 27 star 3,242 3 weeks ago
comment 48 star 3,419 4 weeks ago
comment 16 star 1,761 2 days ago
comment 15 star 596 4 days ago
comment 11 star 634 5 days ago

Udah mau weekend nih, sempatin waktu buat olahraga ya guys! 💪💪💪
tag temen kalian yang malas olahraga 😂😂😂
.
.
.


#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #gojekliga1 #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #dagelan #bolagila #pemainbola

comment 11 star 557 3 weeks ago

Knuckleball! 😱🔥⚽️. setelah dibully tanpa henti akhirnya rashford mampu membuktikan skill freekick ala cristiano ronaldo miliknya ⭐🔥 #telefooty #manchesterunited #manunited #mufc #rashford #manchester #carabaocup

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #thef2 #bolagila #pemainbola

comment 27 star 3,242 3 weeks ago

Lapangan becek? siapa takut! 🔥🔥🔥
tag temen kalian yang harus liat tips ini 👊👊👊


#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #thef2 #dagelan #bolagila #pemainbola

comment 10 star 502 3 weeks ago

2019.10.30
【不可不知的訓練技巧-ep3】訓練動作範圍
/
對於如何給予肌肉物理上最有效的刺激,在上週我們提到了穩定的肌肉收縮控制,還沒看過的人可以先去上篇文章閱讀,那這週我們要介紹的是《訓練動作範圍》,也是一個很重要的原則喔!
/
機器的重量訓練在使用上,使用者只要調整好重量並確認好舒適的活動範圍後就能使用;而自由重量訓練像是啞鈴或槓鈴等等,訓練時的動作範圍相對機器來說是較為變動的;因此在動作姿勢正確的前提下,無論是器械或是自由重量訓練,多少的活動範圍是最佳的呢?一般來說,建議在保持有重量的負荷下,做到全程的動作範圍,並讓肌肉隨時保持著收縮與控制的狀態。
/
因為在全程的動作範圍中,所帶來的含意是完全的肌肉收縮與伸張,能夠最大化的刺激肌肉。但卻會使受傷的風險提升,常見在肌肉失去控制時(離心收縮)的大重量下會造成過度伸張,因而使肌肉或韌帶相關的組織受傷。所以最好的方法是在起初時使用輕重量,確保肌肉能夠穩定的持續收縮與控制,熟悉了技巧之後再逐步提升重量,減少傷害發生。
/
下一篇也是此章節的最後一篇,會詳細介紹訓練時的呼吸技巧。有興趣的人千萬別錯過喔。
/
對於這次的內容,歡迎大家留言於底下與我們討論!喜歡的話歡迎按讚與收藏喔!
/
封面照取景由 @xtreme201609 提供。
謝謝大家。

#pgg健身新手系列 #physiofitnessfour #workout #trainingskill #howtofitness #muscle #physicaltherapy #四個pgg #fitforlife #workoutroutine #halloween

comment 0 star 78 3 weeks ago

Seneng rasanya bisa main di stadion gelora b**g karno 🇮🇩🔥⚽️❤.

ada yang pernah main disini? coba tag temen kalian yang pengen main di gbk! #telefooty #gbk #gbksenayan #gbkstadium

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #gojekliga1 #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #dagelan #bolagila #pemainbola

comment 4 star 1,056 3 weeks ago

Krisno gagal mencetak gol lewat freekick sejauh ini di juventus. apakah ini membuktikan kalau curve freekick lebih efektif daripada knuckleball? 🤔💭 #telefooty #cr7 #cristianoronaldo #cristiano #juventus

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #pssi #timnas #gojekliga1 #nikefootball #freekick @433skills #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #dagelan #bolagila #pemainbola

comment 13 star 1,192 3 weeks ago

Ballet and rugby combination.. story of my life. it has been driving me for so many years now and i am still so grateful to pursue the dream! mixing the two sports is unusual and challenging but definitely not impossible. both trainings help one another and keep you on your toes. i now share my knowledge and passion for sport through athletic trainings to anyone that wants to improve their sports performances. for enquiry email, dm or visit my website.

#ballet #rugby #sport #mixingsports #mylifestory #sportperformancecoach #performancesport #bodyawareness #trainingskill #skilltraining #athleticcoaching #athleticcoach #professionalathletes #athletes #coach #hyrox #hyroxcoach #hyroxworld #hamburgsport #elitesporteurope #athletiktrainer #movementskills #movementtraining #hamburgathletictraining #hamburgathletics

comment 5 star 349 4 weeks ago

Dengan menjadi tuan rumah, indonesia mendapat jatah satu tempat pada turnamen mendatang. indonesia pun bakal tampil di piala dunia u-20 untuk kali kedua sepanjang sejarah.

tanah air pertama kali ambil bagian pada 1979 di jepang. masuk grup b bersama argentina, polandia, dan yugoslavia, tidak berdaya dan menderita tiga kekalahan. bambang nurdiansyah dan kawan-kawan juga gagal mencetak gol dan kebobolan 16 kali. 📷@bolalobfootball

comment 2 star 558 4 weeks ago

Kualitas sdm di tempat anda perlu gebrakan baru ? sekarang udah zaman now belum paham desain grafis dan editing video.
___

bukakelas.id hadir manjawab problem anda. kami melayani training skill multimedia (desain grafis, editing video dan teknik pengambilan gambar / video) .

segera hub kami.

head office : jl. pramuka 3, kota samarinda.
email : bukakelas.id@gmail.com

#trainingsamarinda #trainingskill #kemenagsamarinda #bukakelas
#perusahaan #sdmperusahaan

comment 0 star 22 4 weeks ago
comment 48 star 3,419 4 weeks ago

Ada yang kenal mereka siapa? yang kenal berarti sudah tua 😂💯🔥⚽️ #telefooty

comment 31 star 1,346 5 weeks ago

Apa kaki dominan kalian? kaki kiri atau kaki kanan? atau sama sama kuat? komen dan tag temen latihan kalian yang jago 🔥💯⚽️😂 #telefooty
-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 29 star 1,251 5 weeks ago

Main bola dan latihan bareng di acara @fisikfootball elite training bersama @adidasindonesia 🔥. •

apa posisi kalian jika bermain sepakbola atau futsal? komen dibawah guys! #telefooty #fisikfootball #fisikfootballelitetraining #adidasindonesia
-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 12 star 697 last month

Jenis latihan apa yang kalian suka? coba komen dibawah ya 🔥⚽️💯 #telefooty

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill

comment 13 star 648 last month
comment 0 star 9 last month

Kalo dapet umpan lambung apa yang akan kalian lakukan? volley, bicycle kick, atau touch and shoot? #telefooty

#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #realmadrid #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #juve #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 18 star 791 last month
comment 39 star 1,621 last month

Skill yang bikin pusing dari cristiano ronaldo 😂🔥💯 #telefooty
tag temen kalian untuk tes skill ini di lapangan! #cristianoronaldo #ronaldo #cr7
-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #realmadrid #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #juve #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila #juventus

comment 17 star 1,754 last month

Haii bubuhan honda etam

buat kamu yang tergabung di komunitas sepeda motor honda area samarind dan sekitarnya, kuy... gabung di agenda safety riding skill weekend kali ini

kamu bisa ngelatih skill berkendara kamu, show skill berkendara kamu ditempat yang aman, dari pada kebut-kebutan di jalan raya, membahayakan diri pribadi dan orang lain, mending datang aja di kegiatan ini

ada hadiah menarik dari pihak panitia buat kamu yang berbakat dan bisa memperoleh penilaian waktu terbaik untuk area slalom course

mau pakai sepeda motor type manual atau matic? bebas bosku, gas... poll... aja... minat? langsung dm mimin aja yak

@amhttgr @paguyubanhondabontang pmhs @imhs.samarinda @877rbfm @kpfm968
#safetyriding #trainingskill #cari_aman #hondaetamkaltim
#honda #astramotorsamarinda #samarindahits

comment 1 star 24 last month

Haii bubuhan honda etam

buat kamu yang tergabung di komunitas sepeda motor honda area samarind dan sekitarnya, kuy... gabung di agenda safety riding skill weekend kali ini

kamu bisa ngelatih skill berkendara kamu, show skill berkendara kamu ditempat yang aman, dari pada kebut-kebutan di jalan raya, membahayakan diri pribadi dan orang lain, mending datang aja di kegiatan ini

ada hadiah menarik dari pihak panitia buat kamu yang berbakat dan bisa memperoleh penilaian waktu terbaik untuk area slalom course

mau pakai sepeda motor type manual atau matic? bebas bosku, gas... poll... aja... minat? langsung dm mimin aja yak

@amhttgr @paguyubanhondabontang pmhs @imhs.samarinda @877rbfm @kpfm968
#safetyriding #trainingskill #cari_aman #hondaetamkaltim
#honda #astramotorsamarinda #samarindahits

comment 3 star 90 last month

Siapa yang ga kenal ronaldo? bukan cristiano ronaldo yaa 😂. kali ini @dimbay18 bagiin skill ala ronaldo da lima 💯🔥⚽️ #telefooty

tag temen kalian untuk cobain ini! #ronaldo #ronaldo9 #realmadrid #samba #brasil
-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 4 star 977 last month

Stop that ball! ⚽️✋#telefooty

sabtu ada video baru di youtube channel telefooty. jangan ketinggalan!

-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 2 star 558 last month

Disini ada yang posisi nya pemain bertahan? kira kira pernah ga menyelamatkan gawang kaya gini? #telefooty
rate aksi @a.atyler dari 1-10 🔥😱💯

-
#training #drill #trainingskill #footballtraining #soccertraining #soccerdrill#sporf #super_athletes #sepakbola #shopeeliga1 #unisport #tekkers #freekick #wowtalents #futsalindonesia #futsal #footballboot #soccercleat #thef2 #tekkers#bolagila

comment 20 star 2,086 last month

We offer a variety of american red cross classes, look on our website for more info!

comment 1 star 2 last month