Loading...
Instagram Public Photos with #surabayafood

"nasi goreng cak moo"
lokasi: jl. kertajaya indah timur viii no. 36 (masuk gang sebelah kinderland pre-school, lalu belok kanan pada belokan pertama; jual di pojokan jalan; pakai bakul)
buka: jam 17.00 - habis
telp: 085645133070

price:
nasi goreng (pakai telur) idr 15000

verdict:
nasi goreng 8.7/10

category: halal

nasi goreng kesukaan!😘
biasanya request pedes + nambah telor.
paling suka nasi goreng yang modelnya gini, butir per butir. kalian suka nasi goreng yang butir per butir atau yang pake nasi punel nih? hahaha

recommended

#sbyfoodie

comment 14 star 701 22 hours ago

Cek link di bio ya πŸ˜€
.
yuk gaes cobain resep ayam rica-rica by @fitrie.kitchen

yuk update informasi kuliner dengan follow @awkuliner
.
.
bahannya :
ayam bagian paha ptg2
tomat 2 buah ptg2
daun salam
daun jeruk
lengkuaa geprek
garam /penyedaap
jeruk nipis
bumbu halus :
bamer 15-20 siung uk kecil
baput 5 siung
cabmer 10 buah
cabraw 20 buah
jahe 1 ruas
trasi secukupnya
.
. .
repost dari : @awkuliner
.
hari ini masak apa? 😍
.

comment 17 star 826 3 days ago

Ini nih kata orang” ceker ayam dan usus terbaik’ dan terhqq yang wajib kamu coba kalo kulineran di gresik gengss ❀️❀️
namanya kuii ceker usus ayam mbak jila yang udah berjualan sekitar puluhan tahun πŸ’¦
oh ia selain itu, mbak jila juga berjualan kepala, sayap dan balungan loh 😁
.
on frame πŸ‘‡πŸ»
- aneka ceker usus ayam
variant: ceker, usus, kepala, sayap, & balungan
price: 5k-an /porsi
.
credit: @kulinergresik
🏠: "ceker usus ayam mbak jila"
πŸ“: jl. k.h kholil, gresik (masuk gang kantor lurah pekelingan sebelah kiri)
⏳: setiap hari 08.00 - habis
halal βœ”οΈ
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#gresik #kokobuncitkakilima #kulinergresik #surabaya #kulinersurabaya

comment 42 star 1,701 6 hours ago

[swipe for more!]
yuhuuuu!!
lagi kangen sate babi khas bali? 😏 nahhh, kangen kamu bisa terobati karena sate babi khas bali yang asli yaitu @satebabibawahpohonsby sudah ada di surabaya lho!! πŸ˜πŸ‘Œ
.
yukk buruan mampir ke outlet kita yang ada di villa taman telaga citraland karena sate babi bawah pohon kita adalah yang asli dari bali πŸ˜‰
.
thanks for coming ce @amandaakohar!
--
[lokasi]
πŸ“ royal park / jl. villa taman telaga tl 2-06, citraland, surabaya
(seberang starbucks citraland)
open daily: jam 12.00 - 22.00 wib
instagram: @satebabibawahpohonsby
telepon: 0812.1744.5429
.
sate babi khas bali! πŸ–
#satebabibawahpohon #satebabikhasbali #satebabi #kulinerbali

comment 21 star 139 Yesterday

[ 5 rebu aja😍 ]
.
abis antri di bank kluar2 disambut sama lapak warna pink yg jualan bubur madura, mumpung baru dateng dan buburnya masih anget langsung pesen makan di tempat😝 seporsi cuma 5rebu, pesen yg campur ugh manis gurih enakπŸ‘πŸ»
.
bubur campur
idr 5k/porsi
.
bubur madura pink
πŸ“ komplek darmo park 1, surabaya (depan bank cimb niaga/mandiri)
πŸ•™ setiap hari, jam 08.00-14.00/habis
βœ” halal
.
hayo siapa yang doyan bubur maduraπŸ‘†πŸ»
jangan lupa doubletap❀ dan share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
.
#buburmadurapink
#cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

comment 14 star 1,380 2 days ago

Promo cuma 25 ribu aja πŸŽ‰
kamu wajib coba nongki ke @kafe_27 gengss
hayo, siapa butuh tempat nongkrong dan cemal cemil asikk cuiii πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»
.
on frame πŸ‘‡πŸ»
- nasi ayam asam manis 20k
- nasi udang telor asin 25k
- nasi sapi bbq 25k
...
- piscok keju 15k
- sosis jumbo 35k
- chicken wings 35k
- fish n' chips 35k
...
- vietnam coffee 21k
- mango freeze 25k
- choco mint 25k
- choco volcano 25k
- choco oreo 25k
- lychee tea 25k
.
• promo •
paket nasi + es lemon tea mulai 25k! berlaku sampai akhir tahun 2018
.
🏠: "kafe 27 wtc"
πŸ“: wtc (world trade center) mall lt. 6, surabaya
⏳: setiap hari 09.00 - 21.00 wib
ig: @kafe_27
halal βœ”οΈ
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#surabaya #kokobuncitcafe #kulinersurabaya #surabayakuliner

comment 4 star 575 1 hour ago

#sfsurabaya rekomendasi salad?? kalau #sf pagi ini makan salad buatan @theherbivore.sby , beneran sayurnya fresh dan rasanya juga mantul ❀️
.
rasa?? menurutku kamu wajib cobain varian “oishii salad yang ada salmonnya dan “our signature salad” gurih dan segernya dapet baget πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
note: kalau @theherbivore.sby terdapat 4 varian menu salad, yaitu
1. our signature salad (55.000)
2. zestful nectar salad (55.000)
3. caesar salad (55.000)
4. oishii salad (60.000)
.
the herbivore surabaya
ig @theherbivore.sby
info order & delivery :
- wa πŸ“ž 081231566000
βœ”οΈ promo ongkir 10.000
βœ”οΈ open po untuk hari senin 17 desember 2018
.
seperti itu saja pengalamanku mencoba @theherbivore.sby , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga belum?? langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! yuk makan salad) πŸ˜πŸ‘ - sf

comment 6 star 725 6 hours ago

Kalau siang atau sore beliau ini sering duduk di depan rumah mimin gess.. istirahat juga sambil neduh. .
.
beliau bernama bapak supani 60 tahun, beliau berasal dari trenggalek, beliau di surabaya hanya sendiri.., hidup pun beliau numpang di rumah juragan "kalau hujan sering bocor dan tidur ngemper" kata beliau dengan nada yang sangat pelan.
.
.
setiap hari beliau berkeliling berjualan gorengan (lumpia) mulai dari pagi hingga siang, pulang sebentar dan harus berjualan lagi sampai larut malam.. "ya kadang habis kadang enggak mas.. rejeki sudah di atur.
. "apalagi kalau lagi hujan jarang bisa keliling takut dagangannya basah" ujar beliau.
beliau berkeliling dari daerah surabaya kalibokor - ngagel - bratang - hingga wonokromo. kadang setelah maghrib sudah habis kadang juga sampai jam sebelas malam dengan membawa dagangan yang masih tersisah.

beliau sangat ramah dan periang, senyum tak pernah hilang dari wajahnya.

sore ini mimin kembali merasa bersyukur dipertemukan dengan beliau, beliau mengajarkan tentang ramah tamah yang tak selalu dipunya orang lain, kesabaran dan semangat yang tak pernah pudar meskipun usia tak lagi muda. g*e dolor2 lek ketemu ojok lali tuku, percoyo o duekmu gak bakal ilang g*e tumbas ngene iki, semakin akeh kon ngekei semakin akeh kon nerimo! ojok mandek dadi wong seng iso berguna gawe wong lio!

comment 17 star 395 2 days ago

:
sarapan nasi serpang ini mantap betul, liat aja lauknya komplit banget. ada cumi hitam, kerang, udang, suun, telor asin, krecek, srundeng dan peyek. lauknya bisa pilih-pilih sendiri. seperti di foto ini harganya rp. 22.000,- ngecesss banget kan, wes langsung sarapan dulu rek 😁
---
lokasi :
nasi serpang khas madura - ibu choirul anam
jl. mulyosari no. 212, sby
(seberang mc d/ setelah medan wei)
⏰ 07.00-16.00
πŸ’° harga :
• nasi serpang rp. 17.000,-
• nasi jagung rp. 17.000,-
• nasi campur rp. 26.000,-
β˜‘οΈ halal
πŸ“Έ photo credit @surabayafoodies
---
πŸ—£jangan lupa like ❀️& share ke teman2mu ya πŸ˜‰
---
#nasiserpang #nasimadura #nasicampur #halal #kenyangmakan

comment 21 star 608 6 hours ago