Loading...
Instagram Public Photos with #surabayafood

Terngeceess dehh samaa sate cumii ini ๐Ÿ˜โค๏ธ puengen nyobakk, semoga cpt ada d sby ๐Ÿ˜ญ
atoo ada yg pernah nemu di sby guysss?
share info yaw ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ™ sate cumi bakar - idr 30k
๐Ÿ™ baby octopus bakar - idr 30k
๐Ÿ  @cumi_sindut
๐Ÿ“ jogjakarta
๐Ÿ“ท photo credit by @jogjataste
.
jangan lupa tap ๐Ÿ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies #surabaya_foodies_jogja

comment 141 star 5,333 Yesterday

Wohh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
siapa coba yang bisa menolak kenikmatan hqq yang macam begini ๐Ÿ˜ค
apalagi kalo dicemil’nya sambil nonton film kesukaan’ duhh makin khilaf pasti deh ๐Ÿ˜ญ
.
hayo. siapa yang punya ide untuk kreasiin marie regal nda disini?? ๐Ÿค”
credit: @jktfoodbang
#marieregal #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner

comment 22 star 2,672 Yesterday

Wohh, ada es oreo + oreo ice sticks yang bisa menggoda gini yahh ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
ini mah namanya godaan yang super ๐Ÿ˜… karena menurut ko’buncit jajanan oreo itu saja sudah enak apalagi dibuat es atau oreo ice sticks kek begini bikin ngeces sampe tumpeh” dah ๐Ÿ˜‚
.
credit video: @yackikuka
#surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #hitz

comment 94 star 3,451 2 days ago

Seafood oh seafood kenapa kamu kelihatanya enaa banget yahh ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
dengan harga murah plus porsi banyak, tentu d**g seafood sedap malam iki wajib kamu coba bro/sis ๐Ÿ˜ mantul deh pokok’e bosque
.
on frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- kepiting
aneka saus: saus mentega, saus asam manis
price: 70k
- udang
aneka saus: saus mentega, saus asam manis
price: 30k
- cumi
saus mentega, saus asam manis
price: 30k
.
credit: @cecekuliner
๐Ÿ : "warung seafood sedap malam"
๐Ÿ“: jl. kedungsari, surabaya (sebrang hotel 88)
โณ: setiap hari 17.30 - 22.00 wib
halal โœ”๏ธ
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

comment 175 star 5,369 2 days ago

Happy sunday everyoneeee ... jadi, ini cuma mau berbagi saja , rupanya di @hokkyfruit supermarket itu ada @hokkyspikoe juga, pasti tau kan hokky supermarket?? di surabaya ada 4 cabang, jadi gampang banget dapetin’nya , apalagi rupanya lapis surabaya ini sekalian dijual di hokky, juga bisa pembelian secara online (delivery gitu), cocok banget buat keluarga, karena tanpa pengawet, dan jelas untuk oleh oleh khas surabaya donggg, langsung saja kepo’in ig’nya ya : @hokkyspikoe

comment 24 star 1,174 Yesterday

Uhuy! es stick #bengbeng buat menyerang panasnya surabaya๐Ÿ˜š apalagi buatnya tuh gampangg bangett n g ribet ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
cara buat :
1. siapin beng beng, susu (bebas rasa), stick es krim
2. potong beng beng jdi ukuran kecil” & masukkan kembali ke bungkusnya
3. tambahin susu secukupnya dan masukkin 1 stick es krim
4. masukkin freezer krg lbh 1 hari
5. siapp dinikmati! ulalaah ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
ps : abis cobain berbagai macem, mnrtku yg plg recommended klo ditambah susu ultra putih & susu #milo rek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
jangan lupa tap ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain bikin ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
@laperbaper @video.masak @dietmulaibesok @jktfooddestination @jktfoodbang @pecandumakan @zona.makanan
#surabaya_foodies

comment 695 star 20,473 6 days ago

[menangkan liburan ke bali gratis]
gengss. kamu bisa menangkan liburan geratissss dari @warungroster โค๏ธโค๏ธ
oh ia jangan lupa juga, kalo @warungroster ada promo disc hingga 100% di tanggal 20-30 oktober 2018 ๐Ÿ’ฆ
.
on frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- chicken roster mozarella
price: 36k (include es teh)
- fire chicken (nasi putih + es teh)
price: 23k
.
*pilihan sauce:
• lemon honey sauce15k
• rosemary sauce 12k
• salted egg sauce15k
• bbq sauce 10k
• padang sauce 10k
• blackpepper sauce 12k
• sriracha sauce 12k
• cheese sauce 12k
• geprek sauce 9k
.
*nb:
• promo disc. hingga 100% di tanggal 20 - 30 oktober 2018.
s&k:
- pembelian min. 30k berhak dapat kocokan voucher discount untuk ditukarkan
- berlaku kelipatan
- berlaku dine in & take away
.
• makan di warung roster & bebek pak joss bisa dapetgratis liburan ke bali lho!
s&k:
- follow ig warung roster & bebek pak joss
- dine in & take away min. 100k dapat 1 voucher undian
- berlaku kelipatan
--
๐Ÿ : "warung roster"
๐Ÿ“: jl. raya mulyosari no. 163, surabaya
(sebelah alfamidi mulyosari)
๐Ÿ“: jl. ir. h. soekarno merr, surabaya
(setelah bebek harissa, sebelah cakuk)
ig: @warungroster
wa: 0878 5192 5550
[email protected]: @eid2810j
โŒ›: senin - kamis 11.00 - 22.00 wib
โŒ›: jumat 13.00 - 23.00 wib
โŒ›: sabtu - minggu 11.00 - 23.00 wib
halal โœ”๏ธ
go-food โœ”๏ธ
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

comment 14 star 2,411 2 days ago

[ burma favorit๐Ÿ˜Ž ]
.
senengnya doi pengertian dibeliin burma alias bubur madura kesukaan! tau aja kalo akunya lagi pengen dari kemarinan soalnya cari yg siang bolong buka gini susah๐Ÿ˜‚ ibuknya tau aja sukaanku pake biji salak soalnya uda langganan sih๐Ÿ˜
.
bubur madura
idr 8k
.
superindo jemursari
๐Ÿ“ jl. jemursari 170, surabaya
๐Ÿ•™ setiap hari, jam 09.00-22.00
โœ” halal
.
hayo siapa yg pengen makan ini๐Ÿ‘†
jangan lupa doubletap โค dan share ke temen2 kalian yaa
.
#buburmadurasuperindo #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

comment 75 star 3,548 17 hours ago

[ nasi kuning dobo๐Ÿ˜ ]
.
habis lari pagi skali2 sarapannya nasi kuning donk gengs!๐Ÿ‘๐Ÿป nasi kuningnya sedap, porsinya banyak dan paling doyan pake lauk ikan! sudah jadi favorit sejak jaman kuliah sampe skrg, dari sama mantan sampe balikan sama mantan unch๐Ÿ˜˜
.
nasi kuning ikan (nasi kuning, ikan tongkol, mie, serundeng, kering tempe, tumis sayur, sambel)
idr 17k
.
warung nasi kuning dobo
๐Ÿ“ jl. nginden intan raya blok 1d, surabaya
๐Ÿ“ฒ 0812 323 7034
๐Ÿ•™ selasa-minggu, jam 07.00-19.00
โœ” halal
.
hayo siapa yg doyan makan akeh dan wenak๐Ÿ‘†
jangan lupa doubletapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#.warungnasikuningdobo
#nasikuningdobo #cecekulinersurabaya
#kulinersby #kulinersurabaya

comment 10 star 1,437 Yesterday
comment 0 star 0 in a minute

*senin ceria, 22 oktober 2018*
๐Ÿ’ž new testimoni herbal bee ๐Ÿ’ž

selamat kepada bunda: *nama: sri hendrawan*
*alamat: solo*
*penantian: 4 tahun*
*riwayat keluhan: ( kista & sperma encer )* beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 garis merah*๐Ÿคฐ *dgn konsumsi herbal bee neuven,alfalfa, & seagold + panduan lengkap selama 1 bulan saja* โ˜บ ```perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara herbal bee & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ salam โœŒ garis merah ๐Ÿ˜˜ #sotoayam #sotocakmuin #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #makanansurabaya #makandisurabaya #like4likes #likeforlike #likeback #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaculinary #afterworkingsurabaya

comment 0 star 2 1 minute ago

๐ŸŒธ new import parfume ori singapore๐ŸŒธ
idr : 250.000
kondisi : segel (new)
ready stock soc / solo

ready stock ya, cepet2an karena banyak yg sudah sold ! good price good qualty

#prelovedsolomurah #parfummurah #parfumimportsolo #parfumsolomurah #serumbulumatasolo #secondsolo #jualminyakwangi #parfumimportmurah #surabayafood #parfumekalimantanmurah #fashionbandungmurah #parfumebandung #parfumriau #parfumenak #kadosolomurah #kadobandungmurah #kadounik

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒธ new import parfume ori singapore๐ŸŒธ
idr : 250.000
kondisi : segel (new)
ready stock soc / solo

ready stock ya, cepet2an karena banyak yg sudah sold ! good price good qualty

#prelovedsolomurah #parfummurah #parfumimportsolo #parfumsolomurah #serumbulumatasolo #secondsolo #jualminyakwangi #parfumimportmurah #surabayafood #parfumekalimantanmurah #fashionbandungmurah #parfumebandung #parfumriau #parfumenak #kadosolomurah #kadobandungmurah #kadounik

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒธ new import parfume ori singapore๐ŸŒธ
idr : 250.000
kondisi : segel (new)
ready stock soc / solo

ready stock ya, cepet2an karena banyak yg sudah sold ! good price good qualty

#prelovedsolomurah #parfummurah #parfumimportsolo #parfumsolomurah #serumbulumatasolo #secondsolo #jualminyakwangi #parfumimportmurah #surabayafood #parfumekalimantanmurah #fashionbandungmurah #parfumebandung #parfumriau #parfumenak #kadosolomurah #kadobandungmurah #kadounik

comment 0 star 1 1 hour ago

๐ŸŒธ new import parfume ori singapore๐ŸŒธ
idr : 250.000
kondisi : segel (new)
ready stock soc / solo

ready stock ya, cepet2an karena banyak yg sudah sold ! good price good qualty

#prelovedsolomurah #parfummurah #parfumimportsolo #parfumsolomurah #serumbulumatasolo #secondsolo #jualminyakwangi #parfumimportmurah #surabayafood #parfumekalimantanmurah #fashionbandungmurah #parfumebandung #parfumriau #parfumenak #kadosolomurah #kadobandungmurah #kadounik

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒธ new import parfume ori singapore๐ŸŒธ
idr : 250.000
kondisi : segel (new)
ready stock soc / solo

ready stock ya, cepet2an karena banyak yg sudah sold ! good price good qualty

#prelovedsolomurah #parfummurah #parfumimportsolo #parfumsolomurah #serumbulumatasolo #secondsolo #jualminyakwangi #parfumimportmurah #surabayafood #parfumekalimantanmurah #fashionbandungmurah #parfumebandung #parfumriau #parfumenak #kadosolomurah #kadobandungmurah #kadounik

comment 0 star 0 1 hour ago
comment 2 star 7 1 hour ago

Lagi iseng ngarahin kamera kesalah satu pedagang kaki lima di trotoar tetiba di belakang ada yg manggil “mba mba fotoin saya sama istri saya sini, itu dagangan istri saya mba” seketika hati kecil ini ter enyuh, sebangga itu si bapak memamerkan segala kesederhanaan yang mereka miliki, sedangan saya disini seolah tidak ada puas puasnya perihal hidup yang sudah di gariskan oleh sang pencipta dengan segala nikmatnya
jangan lupa bersyukur ๐Ÿ™ƒ
#exploresurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #khassurabaya #ikisuroboyo #aslisuroboyo @aslisuroboyo @explorsurabaya @kulinersby

comment 2 star 38 3 hours ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg berhasil hamil.yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ----------------------------------------------------------------
_____________________________________________________
add
wa : 085711035573
#surabaya#surakarta#surabayaolshop#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafood#surabayahits#suramerica#surabayamua#suratthani#surabayawedding#surabayaweddingphotographer#suramadu#suratcintauntukstarla#surabayafashion#surabayacity#surabayabarat#surabayacake#medan#surakarta#denpasar#semarang#kalimantan#sumatra#djakarta#malang#lumpur#kota bharu#ambon#kota kinabalu

comment 3 star 12 3 hours ago

Pudding cocktail made by order , bahan milk ,sugar ,white choco , agar2 , fruit ,cocktail/lyche ๐Ÿถ๐Ÿ„๐Ÿฃ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ…๐Ÿฎ
follow..
@nom_n_joy_kitchen
.
#dessert#espuding#like4eat #culinary#foodlover #surabayaeats#foodstory #cocktail#hidupsehat #eatstory#healthyfood #kulinersby#makansehat #foodstagram#surabayafood #sukamakan#instafoods #yummy

comment 0 star 11 May 2018

๐Ÿ’ senin, 22 oktober 2018 ๐Ÿ’

alhamdulillah, puji tuhan kepada tuhan yg maha cinta ๐Ÿ˜
malam ini, lagi… lagi… dan lagi… herbal bee menunjukkan bukti kualitasnya dg hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ selamat kpd :
bunda *santy & suami*
dari *solo - jawa tengah*
keluhan *hidrosalping & sperma kurang lincah*
akhirnya bunda dapatkan tiket h dg mengonsumsi herbal bee (neuven, alfafa, & seagold) ๐Ÿ˜‡

tahukah bunda??? para bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda : ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdo'a.
masalah mereka sama persis dengan masalah anda sekarang, yaitu infertiltas.
pertanyaannya: apakah anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri...

comment 2 star 18 4 hours ago

Foodiot saya hack!!!! hahahahahahahaa
#foodiotchannel

comment 4 star 19 5 hours ago
comment 0 star 5 6 hours ago