Loading...
Instagram Public Photos with #supplierbajumurah

Buat yg suka sweter sunflower tp versi lebih kalem, bisa pilih warna yg satu ini yah! cocok sama kamu2 smua yg minimalis dan simple😚

kode : w sw crop sun flower blue
harga : 44.000
bahan babyterry
1 ukuran, fit l

untuk pemesanan bisa langsung whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😁

reseller&dropshipper = welcome💕
#olshopmurah #olshopjakarta #bajumurah #bajumuslim #bajumurmer #bajuanak #bajukorea #koreanstyle #sweater #sweatercrop #sweatermurah #sweatercewek #bajucewek #bajucewekmurah #resellerwelcome #blousemurah #jaketjeans #jaketcewek #hoodiecewek #bajucouple #dressmurah #bajubigsize #celanakatun #kaoscewek #tumblrtee #supplieronlineshop #supplierbajumurah #jaketjeanscewek #jeansmurahbandung

comment 29 star 2,087 5 days ago

⚠must have item⚠

hayoo, ini pasti udah ditunggu-tunggu dari lamaaa.... akhirnya dateng juga terharu akutu. nih yang dah nunggu lama barusan dateng rok plisket ombre kualitas premium. kemaren dateng lebih banyak warna gemes-gemes sumpah netral mo pake baju apa aja. daripada penasaran lgsg order kuy!

kode : ombre plisket brown (hq)

harga ecer : 77.000
harga seri (@ 4 warna) : 73.000

ready 4 varian warna :
• maroon
• blue
• brown
• grey

bahan :
👉 catrina import hq, warna dop netral, halus, tebal, no terawang, adem, dijamin kece dan nyaman banget dipakai

size : allsize fit to xl
pj : 92 - 95 cm
pinggang berkaret bisa melar ( lingkar pinggang 62 cm - 100 cm)

kirim format order ke 👇 :
line : @ yzj6837h (pakai @ )
wa : 087736377924

#plisketskirt #rokplisket #plisketombre #ombreplisket #produksisolo #kemejamotif #dressmurah #rokmurah #jualskirtmurah #jualbajumurah #grosirbajumurah #grosirrok #grosircardigan #supplierbajumurah #supplierbaju #supplierlongcardi #jualskirt #skirt #jualskirtmurah #gamismurah #bajutunik

comment 14 star 1,030 3 weeks ago

Selamat jam makan siang manteman!!! keep smile and semangat terus ya buat kalian2 yg sekolah, ngampus, jualan, ataupun ngantor!! nah aku ada tips buat kamu biar mood nya naik, yaitu dgn pake baju yg cerah2🌻misalnya kyk hoodie bunga matahari yg satu ini yg bakalan cocok dipake buat hangout di hari libur. skuy diorder🐱

kode : w crop sun flower
harga : 44.000
bahan babyterry
1 ukuran, fit l

untuk pemesanan bisa langsung whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😁

reseller&dropshipper = welcome💕
#olshopmurah #olshopjakarta #bajumurah #bajumuslim #bajumurmer #bajuanak #bajukorea #koreanstyle #sweater #sweatercrop #sweatermurah #sweatercewek #bajucewek #bajucewekmurah #resellerwelcome #blousemurah #jaketjeans #jaketcewek #hoodiecewek #bajucouple #dressmurah #bajubigsize #celanakatun #kaoscewek #tumblrtee #supplieronlineshop #supplierbajumurah #jaketjeanscewek #jeansmurahbandung

comment 34 star 1,908 2 weeks ago

💛 danilla hoodie basic top

idr 85.000

all size
lebar 49cm
lingkar dada 98cm
panjang baju 57cm
lingkar ketiak 40cm
panjang lengan 48cm
material lycra spandek

happy shopping dear! 🙌
don't forget to follow us, comment and mention your friends 💛

#outfit #velvetjacket #jaketvelvet #jaketkorea #bajukorea #jakethoodie #jaketcewek #jaketmurah #jaketmurahcewek #hoodiemurah #kemejacewek #kemejawanita #bajumurah #bajumurahcewek #fashionkampus #kemejamurah #bajuonlinemurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #supplierbajumurah #resellerwelcome #bajukuliah #bajukerja #bajukuliahmurah

comment 0 star 300 9 hours ago