Loading...
Instagram Public Photos with #supplierbaju

Ready stock
lengan panjang
.
๐Ÿ‘‰ all size fit to l
๐Ÿ‘‰ lingkar dada : 98-100cm
๐Ÿ‘‰ panjang : 68-70cm
๐Ÿ‘‰ bahan : kaos katun adem
.
harga :
๐Ÿ’ฐ 1pcs : 45.000
๐Ÿ’ฐ 3pcs : 125.000
๐Ÿ’ฐ 6pcs : 240.000
๐Ÿ’ฐ 1 lusin : 385.000
.
note : boleh campur motif lain
.
format order :
nama :
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp :
kode pesanan utama :
kode cadangan (jika kode utama habis) :
.
contact person :
๐Ÿ“ฒline@ : @ scy4530k (pakai @ )
โ˜Ž๏ธwa : 0858-8486-7005
.
.
#kaos #kaospolos #kaospolosmurah #bajucewek #bajucewekmurah #kaoscewek #kaoswanita #kaospanjang #kaospendek #kaosmurah #jualkaos #baju #supplierbajumurah #bajumurahmeriah #kaoslenganpanjang #jualkaos #supplier #supplierkaos #supplierbaju #bajubangkok #bajubangkokmurah #raglan #kaosraglan #jualkaosgaris #kaospendek #kaosmotif #kaospria #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospriamurah #bajucowok #bajucowokmurah

comment 0 star 1 3 weeks ago

.
๐ŸŒบ ready stock ๐ŸŒบ .
๐ŸŽ€ jaket hodie wanita jacket joy coksu tasm.6
depan ada sleting + tangan panjang + no inner

bahan:
katun camry
warna: coksu
size: all size (fit sampai xl) 
lingkar dada: 100cm
panjang baju: 65cm.
.
.
โšก๏ธ idr 85.000 โšก๏ธ .
.
order ๐Ÿ‘‡ .
๐Ÿ“ฒ wa : 0859 6023 2500 (no call).
๐Ÿ“ฑ line : riario_olshop
.
.
.
#jakethodie #jakethodies #jakethodiemurah #jakethodiepolos #jakethodiecewek #jakethodiekeren #jaketkece #jaketcewek #jaketbagus #jualjakethodie #jualjakethodiemurah #jaketpremiumquality #jualjakethodiezipper #jualjakethoidepolos #bajuimport #womendresses #womensfashion #supplierbaju #likeforlikes #likers

comment 8 star 375 2 weeks ago

.
rok tutu pearl sr
harga : 98.000
.
realpic
deskripsi : rok bahan wolfice lapis tile full aplikasi bunga plus mutiara, pinggang karet full
detail : lp 75cm+karet; p 100cm .
format order
nama :
alamat lengkap (kecamatan, kota, provinsi) :
telp :
orderan: nama baju - warna - jumlah
kurir: jne/j&t/tiki/pos
.
cara orderโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
wa 082121434483 .
#hijabfashion #suppliergrosir #supplierbaju #supplierspandek #reseller #trusted #hijabmurah #bajumuslimmurah #konveksi #bajumuslim #konveksimuslim #bandung #bajucewe #konveksibaju #konveksibandung #grosirmurah #bajumurah #jualanmurah #pusatgrosir #grosirbaju #grosirhijab #bajukonveksi  #bajumuslimmurah #bajumurahbanget#roktutudewasa
#roktutumurah#roktilemurah

comment 5 star 29 3 weeks ago

Jeans jaket 89.000 ๐Ÿ’•

bahan jeans tebal bagusss

cara order hubungi salah satu :
wa 1 = 087879809550 ( hera )
wa 2 = 085956347044 (erika)
wa 3 = 085559032604 ( neni)
wa 4 = 087820091388 ( wiwit )
wa 5 = 085956338280 ( iis )

line 1 = @ milanka (pake @ ya)
line 2 = @ marinka (pake @ ya)

reseller = order minimal 50 pcs dalam sebulan (30 hari) akan dapat uang 200.000 . jika order 100 pcs dalam sebulan akan dapat uang 400.000

reseller = langsung jualin aja sis di medsos kalian . ini udah harga grosir dijamin termurah karna bahan pake yg lebih bagus dr toko lain

mau save foto ? ambil aja di page facebook = grosir tas baju fabulousgrosir
jangan lupa like dan jualin ya sis

lokasi toko pusat = jl terusan jakarta (depan pom bensin) . ruko harmony kav 8 . antapani bandung

lokasi butik = jl kuningan raya no 28 . antapani bandung

open senin - sabtu 09.00 - 19.00

katalog tas @ bag.today
katalog dompet @ dompetloe
katalog baju @ sunday_outfit
katalog sweater @ votre_veste
katalog sepatu @ shoes_fbl

order via line atau wa salah satu aja jangan dobel .

rekening hanya bca fitri n . selain di atas bukan olshop kami

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bolero #exo #kpop #bts #bandungbanget #kekinian #sepatumurah

comment 525 star 4,370 2 weeks ago

55.000 ๐Ÿ’•

allsize fit to l bahan fleece

cara order hubungi salah satu :
wa 1= 087820091388 ( wiwit )
wa 2 = 085559032604 ( neni )
wa 3 = 087879809550 ( hera )
wa 4 = 085956338280 ( iis )
wa 5 = 085956347044 ( erika )

line 1 = @ marinka (pake @ ya)

reseller = order minimal 50 pcs dalam sebulan (30 hari) akan dapat uang 200.000 . jika order 100 pcs dalam sebulan akan dapat uang 400.000

reseller = langsung jualin aja sis di medsos kalian . ini udah harga grosir dijamin termurah karna bahan pake yg lebih bagus dr toko lain say

mau save foto ? ambil aja di page facebook = grosir tas baju fabulousgrosir
jangan lupa like dan jualin ya sis

lokasi toko 2 = jl terusan jakarta (depan pom bensin) . ruko harmony kav 8 . antapani bandung

lokasi butik = jl kuningan raya no 28 . antapani bandung .

open senin - sabtu 09.00 - 19.00

katalog tas @ bag.today
katalog dompet @ dompetloe
katalog baju @ sunday_outfit
katalog sepatu @ shoes_fbl

order via line atau wa salah satu aja jangan dobel .

rekening hanya bca fitri dan siti . selain di atas bukan olshop kami

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #suppliergamis #gamissyari #gamislucu #gamisterbaru #gamismodis

comment 26 star 364 2 weeks ago

.
๐ŸŽ€ ready stock ๐ŸŽ€ .
๐Ÿ’œ long tunik muslim meisya long tunik maroon tasof.144
bahan:
twiscone
warna: maroon
size: all size (fit sampai xl) 
lingkar dada: 105cm
panjang baju: 110cm
panjang celana: 90cm.
.
.
โšก๏ธ idr 85.000โšก๏ธ .
.
order ๐Ÿ‘‡ .
๐Ÿ“ฒ wa : 0859 6023 2500 (no call).
๐Ÿ“ฑ line : riario_olshop
.
.
.
#hijabfashion #hijabstyle #hijab #hijaber #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisremaja #gamiscantik #busanamuslim #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajuwanita #bajuwanitaterbaru #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #fashion #bajukondangan #womenclothing #kidsclothing #dress #dressmuslim #bajuimport #womendresses #womensfashion #supplierbaju #jumpsuit #likeforlikes #likers

comment 1 star 291 2 weeks ago

Nama : bb - cardigen xl

harga : 63rb

bahan : rajut halus

size : fit to xl

no keep
no exchange
no return
no drama

1 kirim screenshot sama harga

2 tulis format
๐ŸŽ nama
๐ŸŽ alamat lengkap!
๐ŸŽ no hp

3 barang ready x sold , tidak ada po
restock akan di upload ulang

4 orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. pasti di balas secepatnya ๐Ÿ˜€

5 dropship free. menerima reseller tanpa syarat

#kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #tiktok #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

comment 0 star 121 2 weeks ago

Rrbutan banget 55.000 ๐Ÿ’•

bahan fleece tebal fit to l

cara order hubungi salah satu :
wa 1 = 087879809550 ( hera )
wa 2 = 085956347044 (erika)
wa 3 = 085559032604 ( neni)
wa 4 = 087820091388 ( wiwit )
wa 5 = 085956338280 ( iis )

line 1 = @ milanka (pake @ ya)
line 2 = @ marinka (pake @ ya)

reseller = order minimal 50 pcs dalam sebulan (30 hari) akan dapat uang 200.000 . jika order 100 pcs dalam sebulan akan dapat uang 400.000

reseller = langsung jualin aja sis di medsos kalian . ini udah harga grosir dijamin termurah karna bahan pake yg lebih bagus dr toko lain

mau save foto ? ambil aja di page facebook = grosir tas baju fabulousgrosir
jangan lupa like dan jualin ya sis

lokasi toko pusat = jl terusan jakarta (depan pom bensin) . ruko harmony kav 8 . antapani bandung

open setiap hari 09.00 - 19.00

katalog tas @ bag.today
katalog dompet @ dompetloe
katalog baju @ sunday_outfit
katalog sweater @ votre_veste
katalog sepatu @ shoes_fbl

order via line atau wa salah satu aja jangan dobel .

rekening hanya bca fitri n . selain di atas bukan olshop kami

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bolero #exo #kpop #bts #bandungbanget #kekinian #sepatumurah

comment 247 star 2,148 2 weeks ago

Open po bkk 24sept - 2 okt eta 12okt
harga : 240
pembelian 3 pcs disc 5rb/pcs
pembelian 6pcs disc 10rb/pcs
diskon berlaku hanya untuk barang yang didapatkan bukan yang dipesan.
♥ availability barang tidak 100%, smua tergantung toko disana. kita akan mengusahakan sebisa mungkin agar smuanya dapat.
♥ jangan menunggu orderan banyak atau sampai upload terakhir, karena stock toko setiap hari berubah.
♥ fix order, no cancel, no ganti warna atau size. mohon cek sebelum pesan.
#openpocina #openpobkk #pocina #pobkkmurah #pobkk #bajumurah #atasan #dress #top #jualbaju #bajuimport #goodquality #instajualan #jualanbaju #jualansis #jualansista #jualan #skirt #bajuimpor  #import #olshopindo #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindo #supplierbaju #import #firsthand #pobkkfirsthand #pofirsthandbangkok #pofirsthandbkksupplier

comment 0 star 2 3 weeks ago

Idr: 55.000 realy pict 100%
kaos polos distro original
ukuran :s.m.l.xl (usa)
matt:catton combet 30s
sablon plastisol
warna : sesuwai pict ..................
.........................................................
untuk pengambilan banyak bisa di atur harga nya bos ku terima kasih ................................
........................................................
ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž/wa :082214435859
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
terima kasih telah berbelanja di @ terminal1kaosdistrobandung jangan lupa untuk datang kembali :) happy shopping bos ku

comment 0 star 0 in a minute

Wesslin top
idr 76,000
available in brown, navy, white, black, mustard
material twistcrepe
ld : 92 cm
length : 48 cm

comment 1 star 0 in a minute

Khusus grosir tidak diecer
info pemesanan dan harga hub :
.

wa : 082185312722 .

pengiriman ke seluruh wilayah indonesia dalam dan luar negri
via ekspedisi : jne, jnt, pos, wahana, adam, mex, agung, laris, cargo dll
==================================== #tanahabang #tanahabanggrosir #supplierbaju #supplier #suppliertanahabang #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajucewekmurah #bajucouple #bajukondangan #bajukekinian #bajumuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #grosirtanahabang #grosir #grosirtanahabang #grosirbaju #bajuhijab #bajuwanitamurah #bajuwanitaimport #bajumuslimmurah #pusatgrosirtanahabang #pgmta #pgmtagrosir #pusatgrosirmetrotanahabang

comment 0 star 0 in a minute

Vensy sabrina sweater
idr 79,000
available in blue, yellow, green
material knit
ld : 100 cm
length : 70 cm

comment 1 star 0 1 minute ago

Idr: 55.000 realy pict 100%
kaos polos distro original
ukuran :s.m.l.xl (usa)
matt:catton combet 30s
sablon plastisol
warna : sesuwai pict ..................
.........................................................
untuk pengambilan banyak bisa di atur harga nya bos ku terima kasih ................................
........................................................
ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž/wa :082214435859
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
terima kasih telah berbelanja di @ terminal1kaosdistrobandung jangan lupa untuk datang kembali :) happy shopping bos ku

comment 0 star 1 in a minute

Carsile top
idr 74,000
available in brown, white, mustard, navy
material crepe
ld : 92 cm
length : 51 cm

comment 1 star 0 3 minutes ago

Mammara top
idr 88,000
available in maroon, army, pink, white, black
material scuba
ld : 110 cm
length : 65 cm

comment 1 star 0 5 minutes ago

Idr: 55.000 realy pict 100%
kaos polos distro original
ukuran :s.m.l.xl (usa)
matt:catton combet 30s
sablon plastisol
warna : sesuwai pict ..................
.........................................................
untuk pengambilan banyak bisa di atur harga nya bos ku terima kasih ................................
........................................................
ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž/wa :082214435859
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
terima kasih telah berbelanja di @ terminal1kaosdistrobandung jangan lupa untuk datang kembali :) happy shopping bos ku

comment 0 star 2 in a minute

Linsy jumpsuit
idr 99,000
available in navy, black, brown
material katun linen
ld : 96 cm
length : 125 cm

comment 1 star 0 7 minutes ago

Mirion stripe longsleeve
idr 80,000
available in black and white
material katun
ld : 116 cm
length : 50 cm

comment 1 star 0 8 minutes ago

Idr: 55.000 realy pict 100%
kaos polos distro original
ukuran :s.m.l.xl (usa)
matt:catton combet 30s
sablon plastisol
warna : sesuwai pict ..................
.........................................................
untuk pengambilan banyak bisa di atur harga nya bos ku terima kasih ................................
........................................................
ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž/wa :082214435859
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
terima kasih telah berbelanja di @ terminal1kaosdistrobandung jangan lupa untuk datang kembali :) happy shopping bos ku

comment 0 star 1 in a minute

Idr: 55.000 realy pict 100%
kaos polos distro original
ukuran :s.m.l.xl (usa)
matt:catton combet 30s
sablon plastisol
warna : sesuwai pict ..................
.........................................................
untuk pengambilan banyak bisa di atur harga nya bos ku terima kasih ................................
........................................................
ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜Ž/wa :082214435859
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
terima kasih telah berbelanja di @ terminal1kaosdistrobandung jangan lupa untuk datang kembali :) happy shopping bos ku

comment 0 star 1 in a minute

Alina syar'i

harga 150rb

matt: wolfice soft
all size fit l (ld 95-102 cm)
warna maroon

order wa 083896675043

#jualbaju #bajumurah #bajumuslim #bajusyar'i #bajukekinian #bajuecer #bajugrosir #pusatgrosirjakarta #supplierbaju

comment 0 star 0 just now

Hanya 115rb ..bahan dan ukuran sudah tertera digambar ya gan... lakukan cek stock terlebih dahulu... karna kami ada reseller jd g smw ready.. shipping jakarta.. mau free ongkir?? silahkan transaksi di www.shopee.co.id/zonalaki_lucky
wa: 085640828200
#bajupria #kaospria #fashionpria #kemejapria #hoodiepria #jaketpria #bajupriamurah #kaospriamurah #koko #bajukoko #celanajeanspria #jeans #jaketpria #jaketjeans #kemejaflanel #kokopakistan #kokopriamurah #hempria #bajupriamurah #kaoscowo #supplierbaju #suppliermurahjakarta

comment 0 star 0 just now

Idr 125.000
pearly
โœ“bahan berkualitas
โœ“tidak luntur dan tidak susut
โœ“dingin dan nyaman di pakai
โœ“warna dan motif beragam
โœ“barang yang kita jual langsung dari produsen jadi sesuai dengan gambar yang kita posting/real pict.
โœ“apabila ada kendala customer dikabari (tidak kirim barang secara random)
โœ“quality control sebelum pengiriman kita lakukan, agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

lengkapi koleksi fashion anda dari saputracollection

silahkan untuk tanya stok, size dan warna
wa ๐Ÿ“ฉ 085848139994
lampirkan gambar yang ingin diorder.
nama :
alamat lengkap :
kecamatan :
kabupaten/kota :
provinsi :
kode pos :
no telpon :
kode/warna yang diinginkan :

happy shopping!! #batikcouple #gamisjumbo #gamismuslim #blousemurah #tanahabanggrosir #pakaianpesta #pakaianwanitamurah #dresspesta #papua #kalimantan #grosirpakaian #grosirbajubatikmurah #supplierbaju #batik #songket #resellerwelcome #resellermurah #olshopmurah #olshopamanah #olshopmedan #olshopbandung #olshoppapuamurah #olshoppapua

comment 0 star 0 1 minute ago

Hanya 115rb ..bahan dan ukuran sudah tertera digambar ya gan... lakukan cek stock terlebih dahulu... karna kami ada reseller jd g smw ready.. shipping jakarta.. mau free ongkir?? silahkan transaksi di www.shopee.co.id/zonalaki_lucky
wa: 085640828200
#bajupria #kaospria #fashionpria #kemejapria #hoodiepria #jaketpria #bajupriamurah #kaospriamurah #koko #bajukoko #celanajeanspria #jeans #jaketpria #jaketjeans #kemejaflanel #kokopakistan #kokopriamurah #hempria #bajupriamurah #kaoscowo #supplierbaju #suppliermurahjakarta

comment 0 star 0 1 minute ago

Idr 235.000
versace
โœ“bahan berkualitas
โœ“tidak luntur dan tidak susut
โœ“dingin dan nyaman di pakai
โœ“warna dan motif beragam
โœ“barang yang kita jual langsung dari produsen jadi sesuai dengan gambar yang kita posting/real pict.
โœ“apabila ada kendala customer dikabari (tidak kirim barang secara random)
โœ“quality control sebelum pengiriman kita lakukan, agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

lengkapi koleksi fashion anda dari saputracollection

silahkan untuk tanya stok, size dan warna
wa ๐Ÿ“ฉ 085848139994
lampirkan gambar yang ingin diorder.
nama :
alamat lengkap :
kecamatan :
kabupaten/kota :
provinsi :
kode pos :
no telpon :
kode/warna yang diinginkan :

happy shopping!! #batikcouple #gamisjumbo #gamismuslim #blousemurah #tanahabanggrosir #pakaianpesta #pakaianwanitamurah #dresspesta #papua #kalimantan #grosirpakaian #grosirbajubatikmurah #supplierbaju #batik #songket #resellerwelcome #resellermurah #olshopmurah #olshopamanah #olshopmedan #olshopbandung #olshoppapuamurah #olshoppapua

comment 0 star 0 2 minutes ago

Alina syar'i

harga 150rb

matt: wolfice soft
all size fit l (ld 95-102 cm)
warna kiwi

order wa 083896675043

#jualbaju #bajumurah #bajumuslim #bajusyar'i #bajukekinian #bajuecer #bajugrosir #pusatgrosirjakarta #supplierbaju

comment 0 star 1 2 minutes ago

Kode : #bl1657  7 warna (seri 7 pcs)
harga : 88 ribu 
reseller : 78 ribu
bahan : rajut
size : ld 110 cm, p 64 cm
berat : 180 gram

beli 3pcs langsung dapat harga reseller !!

free ongkir seluruh indonesia order via shopee* (langsung dapat harga reseller tanpa syarat)

comment 1 star 1 2 minutes ago

Hanya 115rb ..bahan dan ukuran sudah tertera digambar ya gan... lakukan cek stock terlebih dahulu... karna kami ada reseller jd g smw ready.. shipping jakarta.. mau free ongkir?? silahkan transaksi di www.shopee.co.id/zonalaki_lucky
wa: 085640828200
#bajupria #kaospria #fashionpria #kemejapria #hoodiepria #jaketpria #bajupriamurah #kaospriamurah #koko #bajukoko #celanajeanspria #jeans #jaketpria #jaketjeans #kemejaflanel #kokopakistan #kokopriamurah #hempria #bajupriamurah #kaoscowo #supplierbaju #suppliermurahjakarta

comment 0 star 1 2 minutes ago