Instagram Public Photos with #sukabumitoday

Sebagian keseruan cap go meh 2020 .
.
ayo siapa wargi yang tadi ikut dan menyaksikan karnaval barongsai ?
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumicantik #sukabumitoday

comment 16 star 426 3 days ago

Wargi, selamat hari senin, selamat kembali mengawali pekan 🤗. yuk kita gas kembali semangat kita dan perjuangan kita dalam mewujudkan cita - cita 💪💪💪.
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday #infokotasukabumi

comment 6 star 269 1 weeks ago

Selamat pagi selamat mengawali awal pekan wargi🤗.
.
.

kalo menurut wargi jawara itu apa sih ? .
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday

comment 14 star 119 14 hours ago

Wargi selamat malam🤗. .
.
.
ada yang tau kalo tanggal 13-14 februari 2020 di kota sukabumi khususnya di danalaga square ada acara apa?
.
.
.
.
#kotasukabumi #sukabumitoday

comment 8 star 182 1 weeks ago

Kalo liat kamu tu bawaannya istighfar terus. astagfirullah cakep, astagfirullah kangen, astagfirullah sayang 🥺 .
.
.
.
.
.
.
📷 : @nano.portraiture
#malidadinda

comment 29 star 1,002 last month

Selain sayur-sayuran, buah-buahan juga sangat bermanfaat bagi tubuh. kandungan vitamin dan mineral dalam buah sangat penting dan dibutuhkan oleh tubuh. meski begitu, pada kenyataannya masih banyak orang yang menyepelekan pola makan dengan mengonsumsi buah setiap hari.
mari menanam tanaman buah sendiri untuk kebutuhan buah sehari hari

@bibit.buah.berkualitas
ready➡️bibit tanaman buah dan pupuk buah berkualitas
◾pemesanan bisa dm/wa 0813-3801-6635

terimakasih🙏
#bibitbuah #bibitbelimbing
#belimbing #buahbelimbing #bibitbuah #pupukbuah #pupukperangsangbuah #tabulampot #borneo #bontang #bogorindah #bogorinfo #cipanaspuncak #sukabumitoday #indramayu #garden #city #bsd #tarakan #tanggerang #cilegon #kapuk #pondokindah #perumahanelit #perumahan #jumatberkah #pesonaindonesia #pemkotbandung #madiunkuliner #permaisuri #bayangkariindonesia

comment 0 star 0 1 hour ago

Selain sayur-sayuran, buah-buahan juga sangat bermanfaat bagi tubuh. kandungan vitamin dan mineral dalam buah sangat penting dan dibutuhkan oleh tubuh. meski begitu, pada kenyataannya masih banyak orang yang menyepelekan pola makan dengan mengonsumsi buah setiap hari.
mari menanam tanaman buah sendiri untuk kebutuhan buah sehari hari

@bibit.buah.kualitas
ready➡️bibit tanaman buah dan pupuk buah berkualitas
◾pemesanan bisa dm/wa 083-2938-3166

terimakasih🙏
#bibitbuah #bibitbelimbing
#belimbing #buahbelimbing #bibitbuah #pupukbuah #pupukperangsangbuah #tabulampot #borneo #bontang #bogorindah #bogorinfo #cipanaspuncak #sukabumitoday #indramayu #garden #city #bsd #tarakan #tanggerang #cilegon #kapuk #pondokindah #perumahanelit #perumahan #jumatberkah #pesonaindonesia #pemkotbandung #madiunkuliner #permaisuri #bayangkariindonesia

comment 0 star 3 1 hour ago

Event cap go meh menjadi daya tarik warga, seribuan orang sudah menanti dijalankan untuk menyaksikan kirab budaya sukabumi cap go meh sukabumi.

dari siang hingga malam masyarakat tak pernah sepi melihat untuk menyaksikan event ini. cgm 2020 pun berhasil meningkatkan wisatawan.
_____
foto : tim @genpisukabumi
@b_bubuh
@irnie_photos @fajarfwijaya @agusrustiawandi @imanfsy lokasi :vihara widhi sakti sukabumi
jawa barat
indonesia
__
#genpi #genpijabar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpisukabumi
#kemenparekraf #exploresukabumi
#sukabumihits
#sukabumitoday
#infosukabumi
#visitsukabumi
#kusukabumiku

comment 4 star 38 1 hour ago

Love you warga sukabumi ❣️♥️
#sukabumitoday #sukabumihits
#sukabumi

comment 0 star 2 2 hours ago
comment 5 star 146 3 hours ago

Terima kasih atas semua pihak yang sudah terlibat dalam terlaksananya kegiatan sukabagi goes to panti.
.
kalian semua keren!
.
semua yang kita perbuat pasti ada balasannya, dan khusus untuk mereka yang menyantuni anak yatim ada reward khusus juga tentunya..
.
dari sahl bin sa’ad radhiallahu ‘anhu dia berkata: rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya. .
#darikitauntukmereka
#beraniberbagi
#jumatberbagi
#goestopanti #sukabumiberbagi
#sukabumitoday
#sukabumipeduli
#sukabumiupdate
#sukabumiface
#sukabumiinfo
#sukabumihits
#sukabumi_
#sukabumimaju

comment 0 star 18 3 hours ago

Yeachhhh akhirnya kota sukabumi mempunyai bioskop,
duh mimin sudah gak sabar nih pengen nonton di sukabumi 🤭🤣 kalian gmana udah siap menanti kehadiran bioskop ini? ☺️
.
.
.
sumber foto : @restiadini1089
#sukabumicity
#sukabumicitycom
#sukabumitoday
#sukabumo
#bioskopsukabumi
#bioskop

comment 35 star 103 3 hours ago

Walaupun cuaca sore ini hujan, personel sat lantas tetap memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat melalui kegiatan pengaturan sore hari👮👮👮 (17/02/2020) cc :
@ntmc_polri @rtmcpoldajabar @divisihumaspolri @polres_sukabumikota @humaskotasukabumi @atiksuswanti .
@sukabumiface @sukabumi_ kita @sukabumi_ @sukabumiexplore @sukabumiupdatecom @sukabumitoday @sukabumi.tv @sukabumi_ cantik .
.
#ntmcpolri #rtmcjabar #simkeliling #simkelilingsukabumi #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday

comment 0 star 10 3 hours ago

Selain sayur-sayuran, buah-buahan juga sangat bermanfaat bagi tubuh. kandungan vitamin dan mineral dalam buah sangat penting dan dibutuhkan oleh tubuh. meski begitu, pada kenyataannya masih banyak orang yang menyepelekan pola makan dengan mengonsumsi buah setiap hari.
mari menanam tanaman buah sendiri untuk kebutuhan buah
ready➡️bibit tanaman buah dan pupuk buah berkualitas
◾pemesanan bisa dm/wa 0882-1502-9838

terimakasih🙏
#bibitbuah #bibitbelimbing
#belimbing #buahbelimbing #bibitbuah #pupukbuah #pupukperangsangbuah #tabulampot #borneo #bontang #bogorindah #bogorinfo #cipanaspuncak #sukabumitoday #indramayu #garden #city #bsd #tarakan #tanggerang #cilegon #kapuk #pondokindah #perumahanelit #perumahan #jumatberkah #pesonaindonesia #pemkotbandung #madiunkuliner #permaisuri #bayangkariindonesia

comment 0 star 12 4 hours ago

Setelah pekan kemarin bahas tentang industri 4.0, di akhir pekan ini, kita akan membahas tentang "kolaborasi". apa itu dan seberapa penting kah kolaborasi?

akhir pekan ini! sabtu, 22 februari 2020
pukul 15.30 s.d selesai

registrasi: bit.ly/digitalk-februari2020

#suatuhari #disuatuhari #acaradisuatuhari #seminardisuatuhari #talkshowdisuatuhari

comment 1 star 34 4 hours ago

Assalamualaikum sobat swi (smart with islam). belakangan ini sedang viral sebuah video yang didalamnya memperlihatkan perlakuan 3 orang siswa smp yang membully sampai menedang kepala seorang siswi yang tidak lain dan tidak bukan itu adalah teman sekolahnya sendiri. miris sekali yah...!!
bukan baru kali ini saja, sudah banyak kasus serupa yang pernah viral juga sebelumnya.. apa yang terjadi pada diri remaja saat ini? apa yang mereka rasakan? apa yang mereka inginkan? padahal dalam syari'at islam perbuatan seperti itu tentu di larang.. yuk jadi remaja cerdas agar dijauhkan dari perbuatan keji seperti itu. mau kaaannn??? ditunggu kehadirannya ya, di kajian islam sehari yang insya allah akan dilaksanakan pada: 📅 hari : ahad, 23 februari 2020
08:30 s.d 11:30 🕌 lokasi kajian :
madrasah asy-syahrojiyyah lembursitu
(sebrang sdn lembursitu) 📖 tema :
_"stop bulying now"_

bersama : kak imas siti masitoh 📲 informasi: 081564776066
.
.
.
. follow : @infokajiansukabumi
#infokajiansukabumi .
.
#sukabumi #indonesia #sukabumihijrah #sukabumimengaji #kajiansukabumi #hijrah #fuadbakh #eventsukabumi #sukabumiupdate #hananattaki #sukabumihits #kajian #bandung #sherlyannavita #sukabumitoday #sukabumiexplore #tiktok #infosukabumi #adihidayat #rockygerung #dakwah #pemudahijrah #dakwahjomblo #islam #istiqomah #inspirasi #motivasi #handybonny #tausiyah

comment 0 star 5 4 hours ago

Selamat malam nah saat yang d tunggu" telah tiba ..😀😀😀 ⁣

berikut pemenang giveaway di minggu ini ..⁣

@chandraaa.id
@farida_tasya03
@awan_alisyah24

selamat kepada para pemenang ..⁣

silahkan hubungi admin ya .. ⁣

untuk hadiah ya di slide ke 2 bisa pilih salah satunya 😀😀👍👍⁣

nantikan giveaway di minggu berikutnya & yang pasti hadiah y lebih menarik lagi ⁣


⁣⁣
@haiyuktour⁣⁣
@haiyuktour⁣⁣
⁣⁣
www.haiyuktour.com⁣⁣
⁣⁣
info. wisata ⁣⁣
📲 085722639044⁣⁣
📲 085723935909⁣⁣
📲 085797411607⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#haiyuktour⁣⁣
#haiyuktouraja⁣⁣
#haiyupiknik⁣
#giveawaymingguan⁣

comment 1 star 12 4 hours ago

Coil smok rpm/fetch for salt (mtl)

garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 1 4 hours ago

Coil vinci ready lagi
rekomended for vinci air
.
garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 2 4 hours ago

Ready stock !!! 🔥🔥🔥 specs accelerator slaz pro in black green

size :
39 40 41 42 43

100% original

harga retail : 499.000
harga diskon : 430.000

belum termasuk ongkir
pengiriman via j&t
bukti resi h+1 setelah pengiriman

pemesanan :
wa 082246434469 / 081388117384

tersedia di shopee (untuk link ada di bio)

gak ori dijamin uang 100% kembali

buruan order.....di @dewala.sport

#specs #specsindonesia #specsid #specsilluzion #specsinfinity #ortuseight #ortuseightindonesia #ortuseightfutsal #ortuseightrunning #ortuseightjogosala #ortuseightcatalist #futsal #futsalindo #futsalindonesia #futsalday #futsalcantik #futsalsukabumi #futsalbandung #bandung #sukabumitoday #sukabumishopping #explorsukabumi #exploresukabumi #jampangkulon #jampanghits #geoparkciletuh #timnasindonesia

comment 0 star 1 4 hours ago

Rta kayfun lite sxk

garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 1 4 hours ago

Rta berseker mtl
garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 0 4 hours ago

Runa ready lagi

garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 0 4 hours ago

Yang bingung cari liquid oat nih afa alternatif nya

milky oat enak bro

garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 2 star 1 4 hours ago

Tokyo banana tau kan ini enak ✌️ garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 1 4 hours ago

Tokyo caramel asli na enak ✌️ garasi vape (garage vape) 🛠️ bar, coffe, drinks, and vape mod, automizer, liquid
jl. cemerlang rt.02/10 kel. sukakarya kec. warudoyong kota sukabumi
wa: 085720720795
wa: 081357504174

follow : @moohammedyusf

#vape #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumicantik #vapesukabumi #vapeindonesia #hexomindonesia #hexom

comment 0 star 1 4 hours ago

Ini dia produk yang ditunggu-tunggu cessa no more cold baby🥰. bunda gak perlu khawatir, karena cessa adalah produk yang aman untuk bayi dari usia 0-2 tahun, nah untuk informasi lebih lanjut, kita simak penjelasan dibawah yuk bunda 🥰

cessa merupakan essential oil yang khusus diracik untuk membantu meredakan flu dan batuk pada bayi. essential oil berasal dari tumbuhan yang diekstraksi esensi atau manfaat terbaik dari tumbuhan tersebut dan diracik dengan berbagai kandungan bahan alami yang sangat aman untuk bayi, penggunaan essential oil untuk membantu meredakan sakit pada bayi sudah umum digunakan oleh para ibu di indonesia bahkan diseluruh dunia. sebagai pengganti obat-obatan kimia yang berbahaya untuk bayi maka hadirlah essential oil dimana essential oil membantu meredakan sakit pada bayi dari luar bukan dari dalam. essential oil hanya digunakan diluar jadi tidak seperti obat-obatan kimia yang harus di minum dan masuk ke sistem pencernaan bayi. sehingga sangat aman untuk o***n bayi yang sedang dalam masa pertumbuhan.

keunggulan dan manfaat cessa no more cold - murni terbuat dari 100% bahan alami
- aman untuk kulit anak
- tidak ada bahan kimia yang dikonsumsi, meredakan gejala flu dan batuk
- melancarkan hidung tersumbat
- meredakan susah bernafas
.
.
#cessa #cessaoil #cessanatural  #cessanaturaloil #cessaoilcianjur #cessaoilsukabumi #cessaoilbogor #cessababy #cessakids  #babyshopmurah #sayangbayi  #sukabumitoday #sukabumiolshop #sukabumishopping #infocianjur #cianjurjago #cianjurolshop #infociranjang #bogorpisan #bogorolshop #bogorbabyshop #kesehatanbayi #onlineshop #shopping #bayisehatindonesia

comment 0 star 3 4 hours ago

Ada yang udah pernah dateng kesini?😍⁣

📸 : @abee_aries
📌 : #karanggantungansukabumi

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 70 star 2,457 4 hours ago

Apa kabar doraemon ku, cuma kamu yang bisa kupeluk di cuaca dingin gini....😌

comment 4 star 252 5 hours ago
comment 0 star 0 6 hours ago
comment 0 star 0 6 hours ago

Wat arun merupakan kuil yang sangat indah. kuil ini memang tidak bersinar oleh nuansa emas yang berkilauan seperti wat pho. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
namun, kuil yang satu ini dipenuhi dengan detail ornamen bunga di pilar-pilar bangunannya. selain itu, di sudut-sudut kuil, terdapat pecahan-pecahan keramik dan pecahan-pecahan kerang yang disusun indah sebagai dekorasi kuil ini. itulah mengapa kuil ini memiliki nuansa yang segar dan menyenangkan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
selain itu, hal yang tidak bisa dilupakan dari wat arun adalah anak tangganya. kuil fajar ini memiliki anak tangga yang banyak dan curam untuk menaiki puncak kuil. baik menaiki maupun menuruni anak tangga ini, kamu harus ekstra hati-hati agar tidak tergelincir. tapi, pemandangan yang kamu dapat di atas sungguh membayar usaha kamu atas anak tangga tersebut.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
dari puncak wat arun setinggi kurang lebih 70 meter, kamu akan dapat menyaksikan segala aktivitas yang terjadi di sungai chao praya. lalu lintas sungai yang padat oleh taksi perahu akan dengan jelas tertangkap mata. selain itu, kamu juga akan dapat melihat pemandangan sebagian kota bangkok di kejauhan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
sumber: wisataliburan.com⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@hellothai_smi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#thaifoodsukabumi #restaurantthaisukabumi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumitoday⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hellothai

comment 0 star 7 6 hours ago

Ini keren

_________ _______ ____ __ _
repost @arie_rahmt

daripada sibuk menghitung kesulitan anda, cobalah menghitung semua nikmat, karunia dan kebaikan yang telah anda dapatkan.

selamat pagi gaess jangan lupa bersyukur ☕
.
.
.
.
.
.
🌐 curug kembar, sukabumi
📸 @ali_babah83
_________ _______ ____ __ _

#nature #travel #follow #situgunung #situgunungsukabumi #happy #holiday #wonderfulindonesia #sukabumi #curugsawer #curugsawersukabumi
#mytripmyadventure #naturalphotography #mytravelling #exploresukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #jelajahalamsukabumi
_________ _______ ____ __ _
_________ _______ ____ __ _
follow @situgunungpark
upload foto/video terbaik kamu saat berada di situgunung, pakai hastag #situgunung #situgunungpark #situgunungsukabumi dan tunggu, giliran foto/video kamu yang kami repost...

comment 4 star 152 6 hours ago

West java is wild
i never thought before, the landscape in west java is truly amazing.

there are only six waterfalls that has opened for public in national geopark ciletuh, a unesco global geopark.
when i explored there, i saw many of waterfalls and pretty sure, this geopark has so many waterfalls to offer that haven’t discovered yet cause of the difficult access.

to be honest, i am a little sad when i was here. the goverment seem don’t really give more attention to this geopark, there is no sign or specific information of the waterfalls. i think if i don’t have local friends from sukabumi, i can be lost. i think wouldn’t even know how to get here.
for anyone who wants to discover ‘wild landscape’, i really suggest you to travel to sukabumi, west java
.
.
foto dari : @iw.wm
#sukabumihits #hitssukabumi #exploresukabumi #ciletuh #geoparkciletuh #curugcimarinjung

comment 2 star 322 6 hours ago

Hanya dengan 15 menit calenduna memanjakanmu
.
ya hanya dengan 15 menit dua hingga 3 kali seminggu, kamu bisa merawat dan menutrisi wajah dengan mudah dimanapun kamu mau menggunakan masker wajah organik calenduna.
.
ada 5 varian berbeda untuk memenuhi kebutuhan kulitmu.
.
dikemas dengan kemasan minimalis 20gram, masker calenduna mudah dibawa dan disimpan dimanapun tempatnya.
.
coba masker calenduna sekarang dengan mengonsultasikan kebutuhan kulitmu di whatsapp achie 087823448775
.
#maskercalenduna #maskerwajah #maskerwajahorganik #.
.
#achiestoremask #calenduna #calendunakotasukabumi #sukabumiexplore #sukabumifoodies #infosukabumi #sukabumicantik #jualanmaskermurah #masker #maskermurah #calendunajawabarat #maskerwajah #sukabumitoday #maskerorganik #likelike #sukabumiupdate #maskersukabumi #openreseller #reseller #dropship #likesforfollow #like4likes #likeforlikeback #olshopsukabumi #lokersukabumi #sukabumikuliner

comment 0 star 4 7 hours ago
comment 0 star 282 7 hours ago

Selamat hari senin! apa kabar? jaga selalu kesehatan, ya!

inframe: cappuccino w/ vanilla ice cream

#sukagourmet #gourmetsukabumi #gourmetcoffeenery

comment 1 star 17 7 hours ago

New light new hope...
god pls bless my future 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photography #positivevibes #sunset #sukabumiindah #sukabumiexplore #exploresukabumi #sukabumitoday

comment 0 star 19 8 hours ago

Senin (17/02) adik siapa nih?😂 ⁣
.⁣
#sukabumitoday dari @jokesreceh

comment 67 star 1,194 8 hours ago
comment 0 star 6 8 hours ago

I love tea, and tea farm even more so.
.
please don’t swipe! 😄
.
.
.
salah satu spot menarik di sukabumi adalah kebun teh yang berada di kaki gunung gede pangrango. perbukitan kebun teh yang unik, udara segar, gunung yang terasa dekat, dan pemandangan kota sukabumi dari kejauhan membuat saya terpesona. cara menuju lokasi kebun teh ini pun tidak sulit, saya sendiri menyewa motor dan melakukan perjalanan ke arah utara dari kota sukabumi sekitar 45 menit untuk mencapainya. sayangnya saya belum sempat merasakan sunrise atau sunset dari atas sini karena kurang pagi berangkatnya, semoga di kunjungan berikutnya yah. 😁
.
.
📸: fujifilm xh1 + 10-24mm at 10mm iso200 f11 1/250
.
.
.
#fujifilm_id @fujifilm_id #fujiguysid @fujiguysid #kit4fgi #xh1_id #fujifilmxh1 #xh1 #kfbpj @kfbpj #kflabsurd #ksf_landscape #ksflandscape #jktinfo #travel #visitindonesia #temanfuji #photooftheday #xf1024 #instanusantara #geonusantara #fujixscapes #ig_nusantara #exploresukabumi #tree #forest @exploresukabumi @visitsukabumi @ilovesukabumi #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #tea #teafarm #kebunteh

comment 8 star 56 8 hours ago

Ucapkan bismillah sebelum melaksanakan ke giatkan di awal hari senin semoga mendendapat keberkahan di hari ini🤲🤲🤲🤲 #bimbelilcsukabumi
#bimbelbahasainggris
#bimbasukabumi
#bimbabacakata
#bimbelmtk
#sukabumitoday
#kusukabumiku

comment 0 star 5 8 hours ago

Qianna residence
salah satu proyek di sukabumi kami hadirkan perumahan sesuai kebutuhan dan budget para millenials, cukup dp 15jt free biaya surat-surat kamu sudah bisa punya rumah dikawasan strategis kota sukabumi dengan segudang keuntungan!

qianna residence *lokasi di kawasan strategis kota:*
jl. ciandam km 1, cibereum kota sukabumi
-5 menit menuju pusat kota & pusat niaga
-1 km ke gerbang tol bocimi (sukaraja) -1 km ke rs hermina
-1 km ke jalur lingkar selatan
-2 km ke kampus ipb sukabumi
-3 km ke stasiun kereta sukabumi
-3 km ke terminal bis sukabumi
-dekat sd it adzkia ciandam
-angkutan umum 02 (biru) dari depan komplek, rute ciandam-stasiun pp *pertama di sukabumi:*
-instagarden
-smart home security system (setiap rumah di pasang cctv bisa connect ke smartphone, wifi, useetv indihome) powered by telkom indihome *fasilitas:*
-commercial area
-food corner
-insta garden
-one gate system dgn cctv
-24 hours security
-lebar jalan lingkungan 7m
-jalan full paving block *unit type:*
-type q 30/60
-type i 36/72
-semua unit tersedia hook (kelebihan tanah) *cara bayar:*
-kpr
-cash bertahap -cash keras
#qiannaresidence #qiannaresidencesukabumi #rumahmilea #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumiexplore #sukabumitoday #perumahansukabumi #rumahdisukabumi #setiabudiland

comment 0 star 57 9 hours ago
comment 0 star 11 9 hours ago
comment 1 star 23 6 days ago