Instagram Public Photos with #sukabumi

Selamat pagi wargi sukabumi! udah siap buat liburan besok mau kemana? ke tempat tempat kaya gini cocok banget sih ya buat melupakan sejenak pekerjaan dan tugas sekolah🤗

📸 : @hadihdytllh
📌 : #ujunggenteng

#infosmi #infosukabumi #sukabumi_

comment 23 star 2,172 2 hours ago

(12:00)⁣
—- mini review —— ⁣

• kalo kesini siang2, jangan lupa bawa topi atau payung.⁣
• pake baju ga usah tebel-tebel. (jam pagi ke siang) ⁣
• tix bisa debit kok cuma banyakin bawa cash aja kali mau naik odong-odong di dalem karena luas banget disini dan jalanan naik turunin kudu strong kalo mau pake kaki⁣
• weekday sepi enak, tapi gatau weekend⁣
• bisa naik perahu dan dayung sendiri⁣
• masih alami banget⁣
• parkiran cukup luas dan kamar mandi cukup bersih⁣
• spot buat foto berlimpah • kemaren ga ngejelajah semua tapi sepertinya mereka punya banyak wahana kaya outbond/flying fox, etc⁣
.⁣
.⁣
#dusunbambu

comment 77 star 1,544 6 days ago

Alo pagi selasa 😍😘
semoga hari ini hari yg indah tanpa rasa kecewa 😄🤗🤗 #lfll #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfl #lfllfl #lfllfllfllfl #lfllfllfl #sukabumi #jampang #jampangkulon #surade

comment 40 star 311 3 days ago

My morning ride this morning , selama 3 hari brigif para raider 17 kostrad melaksanakan latihan terjun payung bebas militer di sukabumi kota. kodim0607 bersama @brigifpararaider_17 bisa menghibur wargi sukabumi. setelah setahun absen akhirnya bisa nyium jet fuel lagi.
helikopter mi 17 buatan rusia terbang di atas daerah tipar sukabumi.
#sukabumi #freefall #skydiving #indoskydiver #hiburanrakyat #kodim0607 #terjunbebas #mi17 #penerbad #tniad

comment 42 star 527 15 hours ago

Selamat sore dari palabuhanratu~

bagaimana udah mirip bali belom?

credits : @uncle_dhipa
-
#infopalabuhanratu

comment 20 star 1,111 Yesterday

Dari sinilah lagu barisan hitam ini tercipta
matur nuwun @erixsoekamti sampean sudah mendokumentasikan ini dengan komplit 🙏🏻 doa kita untuk dek bani dan semua alm 🙏🏻 aamiin
.
simak video lengkapnya swipe up storyku
.
#barisanhitam #dayband #sukabumi #indonesia

comment 15 star 980 Yesterday

Mohon dibaca sebelum membeli say supaya tau detail produknya dan aturan toko kami⠀

menjual tas import fashion, murah, dan kualitas terjamin.
produk import bukan lokal⠀

toko kami menjamin barang datang sesuai pesanan ,bahan yang bagus & sesuai foto 99%. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . model number: -64-4
ukuran: small = 23cm x 13cm x 3cm big = 30cm x 16cm x 3cm
bahan: pu
berat: small = 150gr big = 200gr

idr 35.000 ( blm termasuk ongkir ) ⠀
wa : 0888 6197 946 ⠀



#tas #fashion #tasselempang #slingbag #bag #womenbag #womenbags #bags #tasimport #tasimportbatam #tasimportmurah #tasfashion #tasfashionmurah #fashionbag #fashionbags #girlsbags #bogor #jakarta #tangerang #bandung #sukabumi #tascantik #tasmurah #tascewek #tascewekmurah #taslucu #lfl #fff #lfl💛 #fff💋

comment 2 star 1 1 minute ago

Mohon dibaca sebelum membeli say supaya tau detail produknya dan aturan toko kami⠀

menjual tas import fashion, murah, dan kualitas terjamin.
produk import bukan lokal⠀

toko kami menjamin barang datang sesuai pesanan ,bahan yang bagus & sesuai foto 99%. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . model number: -64-4
ukuran: small = 23cm x 13cm x 3cm big = 30cm x 16cm x 3cm
bahan: pu
berat: small = 150gr big = 200gr

idr 35.000 ( blm termasuk ongkir ) ⠀
wa : 0888 6197 946 ⠀



#tas #fashion #tasselempang #slingbag #bag #womenbag #womenbags #bags #tasimport #tasimportbatam #tasimportmurah #tasfashion #tasfashionmurah #fashionbag #fashionbags #girlsbags #bogor #jakarta #tangerang #bandung #sukabumi #tascantik #tasmurah #tascewek #tascewekmurah #taslucu #lfl #fff #lfl💛 #fff💋

comment 1 star 2 2 minutes ago

Mohon dibaca sebelum membeli say supaya tau detail produknya dan aturan toko kami⠀

menjual tas import fashion, murah, dan kualitas terjamin.
produk import bukan lokal⠀

toko kami menjamin barang datang sesuai pesanan ,bahan yang bagus & sesuai foto 99%. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . model number: -64-4
ukuran: small = 23cm x 13cm x 3cm big = 30cm x 16cm x 3cm
bahan: pu
berat: small = 150gr big = 200gr

idr 35.000 ( blm termasuk ongkir ) ⠀
wa : 0888 6197 946 ⠀



#tas #fashion #tasselempang #slingbag #bag #womenbag #womenbags #bags #tasimport #tasimportbatam #tasimportmurah #tasfashion #tasfashionmurah #fashionbag #fashionbags #girlsbags #bogor #jakarta #tangerang #bandung #sukabumi #tascantik #tasmurah #tascewek #tascewekmurah #taslucu #lfl #fff #lfl💛 #fff💋

comment 1 star 2 2 minutes ago

#sewamotordibali
__________________________________________________
1. mudah
pemesanan cukup chatting via whatsapp ke nomer 08233826051. setelah data terverifikasi, kami akan antar pesanan sesuai waktu & jenis motor yang kamu minta. gak pake ribet gan!. _________________________________________________
2. layanan antar jemput
kamu gak perlu repot-repot datang ke tempat kami, karena justru kami yang akan mengantarkan motornya langsung ke bandara/lokasi tempat kamu menginap.
__________________________________________________
3. murah
dengan budget hanya 50ribu saja kamu udah bisa sewa motor loh! ada berbagai varian motor seperti scoopy, vario, beat, pcx, n-max, vespa, kawasaki w175, genio dll.
__________________________________________________
4. fasilitas
selama masa sewa kamu mendapat :
✔️ 1 liter pertalite
✔️ 2 helm ber-sni (ada kaca)
✔️ masker
✔️ jas hujan
✔️ bebas konsultasi destinasi wisata nge-hits di bali. biar gak bingung mau kemana pas liburan disini.
__________________________________________________
5. garansi
garansi uang kembali dan dapat gratis sewa apabila motor mengalami mogok di tengah jalan. motor langsung kami tukar saat itu juga. asiik kan?. __________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔹➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔹
📸 : 📍 : mengwi
🔹➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rentalmotorbali #sewamotorbali #sewamotorlegian #rentalmotorlegian #sewamotorkuta #rentalmotordibali #rentalmotorkuta #bali #nusapenida #indonesia #seminyak #friday #backpackerindonesia #balivilla #jajanansurabaya #explorebandung #explorebali #exploreindonesia #kulinerbali #lombokhits #ubud #canggu #nusapenida #kuta #exploresemarang #tangerang #bogor #sukabumi #quotesindonesia #bekasi

comment 0 star 0 4 minutes ago

💕anak-anak merupakan titipan dari allah swt yang wajib kita jaga ya sahabat @galericantiksyari😘
.
.
✔ zenitha kids for boy
✔ ready stock
.
.
informasi dan pemesanan
klik link di bio, atau hubungi:
bit.ly/admingcs
.
.
produk lainnya silakan follow
⬇⬇⬇
@bajukerjawanitamodern
@bajukerjawanitamodern
@bajukerjawanitamodern
.
#gcskatalogzenikids #kaosanak #bajuanak #hitz24jam #parentingislami #tshirtmuslimah #ceritaemak #ibuhebat #jumatbarokah #muhasabbahdiri #xolovelyayana #ayanajourneytoislam #raffinagita #duniaanak #anakasi #jakarta #bekasi #bandung #bogor #sukabumi #tangerang #surabaya #mainbareng

comment 0 star 2 8 minutes ago
comment 0 star 3 8 minutes ago

Rawon yang katanya termasuk salah satu sup terlezat di dunia itu memang termasuk salah satu makanan paling digemari. idealnya dibuat dari daging sandung lamur atau di dunia kuliner dikenal dengan brisket, yang sedikit berlemak dan enak dimasak lama. tetapi belakangan rawon modifikasi dengan seunik mungkin lohh
.

discovery ngeluarin menu baru rice bowl rawon rasanya yg enak banget kalian wajib coba, ga nyoba pokonya rugi deh!!
.

#sukabumi #sukabumitoday #sukabumiupdate #sukabumiupdatecom #sukabumiexplore #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumionlinefood #eventsukabumi #kusukabumiku #sukamakan #sukajajan #sukabumihits #ricebowlsukabumi #ricebowl #discovery #discoveryrooftopcafesukabumi #discoveryrooftopcafe
#discoverycafesukabumi #freshhotelsukabumi

comment 0 star 0 10 minutes ago

💕anak-anak merupakan titipan dari allah swt yang wajib kita jaga ya sahabat @galericantiksyari😘
.
.
✔ zenitha kids for girl
✔ ready stock
.
.
informasi dan pemesanan
klik link di bio, atau hubungi:
bit.ly/admingcs
.
.
produk lainnya silakan follow
⬇⬇⬇
@bajukerjawanitamodern
@bajukerjawanitamodern
@bajukerjawanitamodern
.
#gcskatalogzenikids #kaosanak #bajuanak #hitz24jam #parentingislami #tshirtmuslimah #ceritaemak #ibuhebat #jumatbarokah #muhasabbahdiri #xolovelyayana #ayanajourneytoislam #raffinagita #duniaanak #anakasi #jakarta #bekasi #bandung #bogor #sukabumi #tangerang #surabaya #mainbareng

comment 0 star 5 12 minutes ago

Belum mampu memiliki yg besar... beli yg kecil dulu juga gpp...,😍 semoga tuhan nanti mampukan kamu utk beli yg besar 🤗

unik banget bentuknya dan yg pasti bikin kamu tetap sehat

wa :
087892464397

#fitchowmci
#sharingprodukmci
#sharingiscaring
#jakartautara#jakartaexpo
#rumahsakitkanker
#rumahsakitindonesia
#malaysia
#tangerangselatan
#sidoarjo
#cibinongcitymall
#sukabumi
#palembanginfo
#singkawang
#tarakan

comment 0 star 0 13 minutes ago

#gosimplyxyoladavid ㅤㅤ
flower love.
ㅤㅤ
wedding crew by @gosimplywedding
decoration by @loonsandbanes_bdg
wedding photo by @toscapictura
wedding video by @kanyafilm
prewedding photo by @owlsomeproject
prewedding video by @owlsomeproject
dress by @novia.guo
suit by @athamtailor
mua by @makeupbywendra
hairpiece by @ayyara.id
bride shoes by @cavaprive
groom shoes by @drmartensofficial
mc resepsi by @hilmans4am
music by @allvoicesmusic
invitation card by @hand2work s
souvenir by @hand2work
cuecard & data listed by @quecard
wedding venue at @hotel_selabintana
holy matrimony at st. lidwina chapel
ㅤㅤ
#yoladavidwedding #akadnikah #thebridedept #bridestory #pernikahan #prawed #sukabumi #photografer #gettingmarried #gosimplywedding #weddingplanner #weddingsukabumi #rusticstyle #seserahan #wedding #likeforlike #instalike #bridesmaid #flower #weddingdecoration #organizer #gosimply2020 #lebihberwarna #kekitaaja

comment 0 star 10 15 minutes ago
comment 0 star 0 22 minutes ago

Bismillah,
haaaaiii assalamualaikum, udah lama nih gak posting wajah baru..
kali ini aku makeupin si cantik puja..
eeeh enggak deng, namanya @mmariamvina ,
tapi kita suka panggil dia puja karena dia seperti gadis gadis indiaa 🕌💃🏻

thank you my dear @mmariamvina 🥰❤️
———————————————————
🖤
———————————————————
.
#muasukabumi #beautyclass #makeupclass #makeupclassjkt #makeupclassbandung #makeupartist #makeupartistsukabumi #sukabumi #ilovesukabumi

comment 1 star 2 23 minutes ago

Promo akhir bulan ( mulai tgl 21 s/d 29 februari 2020) "bakso kuah" "bakmie bakso" dan "bakso isi" buruan kunjungi counter kita "bakmie tasik" 🎉
only at foodlife toserba yogya sukabumi lantai 3 .
menu varian bakmie, kwetiau, bihun, bakso 😋
jangan lupa share moment kamu dan tag ke @bakmietasik 💃
happy culinary guys🍴🍜
#mieayamsukabumi #mieayamcianjur #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinercianjur #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumi #cianjur #kulinersmi #infocianjur #toserbayogyasukabumi #foodlifeyogyasukabumi #yogyasukabumi #instafood #likeforlike #followforfollow #sukabumifoodies #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday

comment 0 star 4 25 minutes ago

"mata lembu hidup di sekitar batu karang di sekitar pantai ujunggenteng, terutama di geblugan ombak (pecah ombak)," ujar budiman (37 tahun) warga kampung citarate, ujunggenteng yang kepada sukabumiupdate.com, kamis (27/2/2020).
.
lanjut budiman, biasanya warga berburu mata lembu saat ombak surut, baik malam hari maupun pada waktu siang. tidak ada alat khusus untuk mendapatkan mata lembu, selain dipungut atau dicokel karena seringkali menempel di batu karang. "selain dikonsumsi sendiri, kalau hasil berburunya banyak, bisa dijual dengan harga rp 15.000 per kilogram," tandas budiman.
.
sementara itu salah satu penikmat mata lembu asal ciracap, usman kelvin (40 tahun) menjelaskan, mata lembu bisa dimasak dengan cara ditumis, digoreng maupun dengan cara disate. "tergantung selera, yang penting harus teliti dalam membersihkan bagian kotorannya," jelas usman.
.
pertama-tama, kata usman, mata lembu direbus sekitar 10 menit. setelah itu angkat dan tiriskan beberapa menit sampai dingin. lalu keluarkan mata lembu dari cangkangnya, lalu dibersihkan dan dicuci kembali. selanjutnya dipotong sambil siapkan bumbu-bumbu yang diperlukan.
.
"untuk tumis bumbunya, bawang putih, bawang merah, kemiri, cabai merah dan garam secukupnya, terus ditumbuk halus. tuangkan dalam wajan yang sudah terisi minyak goreng panas, lalu masukan mata lembu yang sudah bersih. sekitar lima menit baru masukan bumbu penyedap dan gula merah secukupnya. proses sampai matang diperkirakan sekitar 15 menit hingga bumbu meresap ke daging mata lembu," pungkasnya.
.
reporter: ragil gilang
redaktur: herlan heryadie
video editor: budiono
.
#instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #videooftheday #tagsforlikes #instagood #repost

comment 1 star 48 30 minutes ago

.
budidaya jamur tiram di lokasi atau tempat yang sempit, apakah bisa ?? bisa d**g ...
tanah 100 meter dapat membuat kumbung dengan kapasitas 20.000 baglog,, 1000 baglog dapat menghasilkan panen jamur sebesar 3-5 kg perhari,, bila memiliki 20.000 baglog anda bisa panen maximal 60-100 kg perhari..
wah tidak kebanyakan berapa uang yang kalian dapat bila memiliki 1 kumbung jamur sehari nya..
harga jamur (jabodetabek) untuk ke bandar/agen pasar sebesar 11.000-12.500 per kg..
sedangkan untuk harga ke user / costumer langsung di atas 18.000 per kg..
😍😍😍😍 yuk kita usaha jamur tiram, usaha jamur tiram panen nya tiap hari 😍😍😍😍..
.
.
jamur halwa menerima
- mitra tani
- jual bibit jamur
- pembuatan kumbung jamur
- training budidaya jamur
.
.
join mitra tani dan investasi. .
langsung whatsapp ke
0812-8209-9197 helmi nurjamil
fanspage fb : @jamurhalwa
website : www.jamurhalwa.com

#joinmitra #umkm #ukm #usahaanakmuda #entrepreneur #budidayajamur #jamurtiram #usaharumahan #pengusahaindonesia #jktinfo #bogor #ciawi #sukabumi #jakartaterkini #tangerang #bekasi #wirausaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #sukses #jamurhalwa #investasi #jualbibitjamur #jamurbaglog

comment 0 star 5 31 minutes ago

Recomended banget niy serum untuk yg 'tobat krim dokter/krim racik/krim cepuk/krim klinik/krim bermercury + berhydroquinon + berarbutin', namanya...
.
celtrex ultra recovery fluid❤
.
serum rangkaian skincare basic nu skin nutricential series ini berbahan dasar ekstrak buah zaitun yang kaya antioksidan lebih kuat dari yg beredar di pasaran.
.
mengandung polyophenol hydroxytyrosol yang sudah di patenkan sebagai perlindungan harian untuk melawan stress oksidatif dan mengunci kebutuhan air supaya tidak dehidrasi
.
manfaatnya :
.
🍐memperbaiki tekstur kulit
.
🍐menghaluskan kulit
.
🍐minyak zaitun yg berperan menjaga kekencangan dan kesehatan kulit
.
🍐mendetox zat-zat berbahaya akibat pemakaian cream abal-abal.
.
🍐pakai di pagi hari untuk melindungi kulit seharian dari radikal bebas
.
🍐pakai di malam hari untuk recovery total kulit
.
🍐dermatology tested, tanpa efek samping sekalipun untuk kulit sensitif.
.
siapa saja yg boleh pakai serum ini?
.
🌷 kamu yg pingin bebas dari ketergantungan cream berbahaya
🌷 remaja cewek/cowok mulai umur 13 tahun
🌷 aman untuk ibu hamil
🌷 aman untuk ibu menyusui
.
.
🖤 dm langsung😘
.
#palembang #indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #instafollow #lfl💛
#beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #serpong

comment 0 star 4 34 minutes ago

Recomended banget niy serum untuk yg 'tobat krim dokter/krim racik/krim cepuk/krim klinik/krim bermercury + berhydroquinon + berarbutin', namanya...
.
celtrex ultra recovery fluid❤
.
serum rangkaian skincare basic nu skin nutricential series ini berbahan dasar ekstrak buah zaitun yang kaya antioksidan lebih kuat dari yg beredar di pasaran.
.
mengandung polyophenol hydroxytyrosol yang sudah di patenkan sebagai perlindungan harian untuk melawan stress oksidatif dan mengunci kebutuhan air supaya tidak dehidrasi
.
manfaatnya :
.
🍐memperbaiki tekstur kulit
.
🍐menghaluskan kulit
.
🍐minyak zaitun yg berperan menjaga kekencangan dan kesehatan kulit
.
🍐mendetox zat-zat berbahaya akibat pemakaian cream abal-abal.
.
🍐pakai di pagi hari untuk melindungi kulit seharian dari radikal bebas
.
🍐pakai di malam hari untuk recovery total kulit
.
🍐dermatology tested, tanpa efek samping sekalipun untuk kulit sensitif.
.
siapa saja yg boleh pakai serum ini?
.
🌷 kamu yg pingin bebas dari ketergantungan cream berbahaya
🌷 remaja cewek/cowok mulai umur 13 tahun
🌷 aman untuk ibu hamil
🌷 aman untuk ibu menyusui
.
.
🖤 dm langsung😘
.
#palembang #indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #instafollow #lfl💛
#beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #serpong

comment 0 star 1 35 minutes ago

Recomended banget niy serum untuk yg 'tobat krim dokter/krim racik/krim cepuk/krim klinik/krim bermercury + berhydroquinon + berarbutin', namanya...
.
celtrex ultra recovery fluid❤
.
serum rangkaian skincare basic nu skin nutricential series ini berbahan dasar ekstrak buah zaitun yang kaya antioksidan lebih kuat dari yg beredar di pasaran.
.
mengandung polyophenol hydroxytyrosol yang sudah di patenkan sebagai perlindungan harian untuk melawan stress oksidatif dan mengunci kebutuhan air supaya tidak dehidrasi
.
manfaatnya :
.
🍐memperbaiki tekstur kulit
.
🍐menghaluskan kulit
.
🍐minyak zaitun yg berperan menjaga kekencangan dan kesehatan kulit
.
🍐mendetox zat-zat berbahaya akibat pemakaian cream abal-abal.
.
🍐pakai di pagi hari untuk melindungi kulit seharian dari radikal bebas
.
🍐pakai di malam hari untuk recovery total kulit
.
🍐dermatology tested, tanpa efek samping sekalipun untuk kulit sensitif.
.
siapa saja yg boleh pakai serum ini?
.
🌷 kamu yg pingin bebas dari ketergantungan cream berbahaya
🌷 remaja cewek/cowok mulai umur 13 tahun
🌷 aman untuk ibu hamil
🌷 aman untuk ibu menyusui
.
.
dm langsung😘
.
#palembang #indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #instafollow #lfl💛
#beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #serpong

comment 1 star 2 35 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 0 36 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 0 36 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 1 37 minutes ago

Terapi bibir hitam 🤗
yang punya masalah warna bibir cenderung hitam don't worry be happy yaaaa..
warna kulit bibir bisa dicerahkan dengan lipstick yang ada kandungan royal jelly-nya... nah jafra punya royal jelly luxury lipstick untuk mengatasi masalah bibir hitam, selain mencerahkan juga melembabkan bibir karena kaya akan moisturizer. warna2nya juga cantik2 dan elegan 💃💃💃 siap2 jadi pusat perhatian yaaaa 😉😍 tanya jafra 👇
fiani mawardah
wa : 085694767752

#jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #royaljellyluxurylipstick

comment 0 star 0 37 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 0 38 minutes ago

Udah mulai musim ujan, harus di scutoin donk kendaraan nya biar ga gampang kusam 😎😎😎 sayang duit nya kalo murah tapi gk puas 😀😀 call/wa 081211116687
scuto sukabumi

garansinya jelaaas
kualitas nya jelaaas
hasil nya jelaaas
yess.. karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mobil kita secara permanen.. jadi akan terus terlihat mengkilap tanpa ada pantangan sama sekali.. scuto sukabumi
memberikan pelayanan terbaik bagi kendaraan anda

bisa home service juga d**g
mau mobil baru atau mobil lama
scuto laminating, mampu membuat kendaraan anda kinclong dan terlindungi
kiclong seperti baru !!.
lindungi segera cat kendaraan anda sebelum berubah warna !!!
mobil atau motor baru saja scuto sukabumi sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor lama ・・・
manfaat scuto nano cramic +
1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. mencegah cat putih tidak menguning
3. warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. efek daun talas diatas cat saat basah
5. warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. mudah dalam perawatan

tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. aplikasi nano ceramic.
8. finishing dengan finish nano untuk menyempurnakan.
#scuto #scutosukabumi #scutocianjur #sukabumi #cianjur #pelabuhanratu #polesmobilsukabumi #salonmobilsukabumi #nanoceramicsukabumi #viralvideo #viralsukabumi #geoparkciletuh #surade #ujunggenteng #bmwsukabumi #bmwcianjur

comment 0 star 1 38 minutes ago

Yuk gabung jadi reseller b erl
b erl sedang ulang tahun ke 3
normal 8 pcs sekarang lagi diskon 5 pcs
.
.
#berlbdgofficial
#csolberlbdgofficial2020/bacth1
#kosmetikhalal #kosmetikibuhamil #kosmetikbibir #kosmetikibumenyusui #bandung#jawabarat#sukabumi#tasikmalaya #jakarta #agenyuspin_nh #berlcosmetics #liptreatment #threewaycake #kosmetikaman #berbpom #kid #mom #reseller

comment 0 star 0 38 minutes ago

#newarrival 👕 : 403032011 mr | rp. 169.500
👖 : 423061913 fc | rp. 199.500
👜 : 410022028 fr | rp. 229.500
🛒 size : s m l xl
‼️ stock terbatas

ask/order :
📲 wa : 0857-2129-8862 (aditya)

#its3secondsukabumi #3secondsukabumi #hannahijab #wajahsukabumi #its3second #fmc #greenlight #hitssukabumi #sukabumi #distro #bag #3second #greenlight #discount #famo #kaosmurah #its3second #fmc #moutley #wallet #sukabumicity#tshirt #leatherpants

comment 0 star 2 38 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 0 38 minutes ago

Ini hanya ilustrasi •• kain batik sutra tulis atbm •• pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm

kain sutra asli tulis.
1 bahan 1 motif (ekslusife / tidak akan pernah ada yg sama)

cocok untuk kaum milenial sampai usia tua.

kain ini bisa dijahit ukuran s,m,l,xl, sampai 5l
ka s2mi juga menerima jasa jahit.

telpn/wa
👇👇👇
081413213564

#jakarta #pangkalpinang #cilegon #tanggerang #bengkulu #bali #bandung #jambi #bekasi #bogor #cirebon #sukabumi #depok #tasikmalaya #banjar #semarang #surakarta #cianjur #blitar #malang #pontianak #banjarmasin #surabaya #samarinda #palangkaraya #balikpapan #jogjakarta #makkasar #surabaya

comment 0 star 0 39 minutes ago

#newarrival 👗: 402032014 pn | rp. 179.500 401032014 kn | rp. 179.500
🧕: 402121916 pn | rp. 140.000
🛒 size : s m l xl
‼️ stock terbatas

ask/order :
📲 wa : 0857-2129-8862 (aditya)

#its3secondsukabumi #3secondsukabumi #hannahijab #wajahsukabumi #its3second #fmc #greenlight #hitssukabumi #sukabumi #distro #bag #3second #greenlight #discount #famo #kaosmurah #its3second #fmc #moutley #wallet #sukabumicity#tshirt #leatherpants

comment 0 star 1 41 minutes ago

Dompet polos untuk simpan charger dan handsfree @25k

wa 08987553315
ig dyrenz_cell
google dyrenz cell
jl slamet sbrng alun alun cianjur dket hotel shine bnb (belakang gedung dkc ampera) dyrenz cell

#cianjur #cianjurhits #cianjurtoday #sukabumi #cipanas #jakarta #bogor #puncak #handphone #casehandphone #casehandphone #handphone #casehandphonemurah #casehandphonelucu #aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #dompet #dompetcowok

comment 0 star 3 43 minutes ago

#newarrival
top : 404032011 br | rp. 169.500
skirt : 403111912 br | rp. 159.500
bag : 415022028 fr | rp. 219.500
🛒 size : s m l xl
‼️ stock terbatas

ask/order :
📲 wa : 0857-2129-8862 (aditya)

#its3secondsukabumi #3secondsukabumi #hannahijab #wajahsukabumi #its3second #fmc #greenlight #hitssukabumi #sukabumi #distro #bag #3second #greenlight #discount #famo #kaosmurah #its3second #fmc #moutley #wallet #sukabumicity#tshirt #leatherpants

comment 0 star 3 44 minutes ago

Halo hayaralovers 👐😆
nih ada inovasi bagi kalian yang suka ikan hias 😋
dikasih cupang guys 😂
hayara motor
service motor online di sukabumi
siap jemput, siap antar
solusi untuk anda
- yg super sibuk
- ga bisa keluar rumah
- lagi banyak urusan
- lagi pengen santai kaya dipantai
- lagi mager
- ga mau ngabisin waktu di bengkel
- butuh motor pengganti buat kerja

untuk booking :
tlp w.a ke 085624190956
ig : bengkelmotorsukabumi
fb : hayara servis
alamat : jl. kaswari gg. karimin rt 06 rw 08 kel. selabatu kec. cikole kota sukabumi #hayaramotor #bengkelmotor #bengkelmotormatic #hayaralovers #servicemotor #bengkelmotoronline #motorrusak #doktermotor #honda #yamaha #suzuki #sukabumi #kotasukabumi #gojeksukabumi #sukabumigojek #grabsukabumi #sparepartmotormurah

comment 0 star 1 47 minutes ago

Datang keur ngarasa cilaka
leungit keur ngarasa bagja

#puncak #darma #geopark #ciletuh #sukabumi

comment 2 star 14 48 minutes ago
comment 0 star 4 52 minutes ago

Persiapan.
kemarin berkesemapatan untuk memotret skydiving yang dilaksanakan brigif raider 17 di sukabumi.
para penerjun sedang melakukan persiapan termasuk dandim kota sukabumi 0607 letkol inf danang prasetyo wibowo sebelum akan terjun diatas ketinggian 2000mdpl

aktivitas ini bakal menjadi bagian treasure of sukabumi @treasureofsmi ? mari kita nantikan saja ya.
#treasureofsukabumi #sukabumi #imanfsy

comment 8 star 57 53 minutes ago

Udah akhir bulan aja nih jazzer,

yu buat karyawan daripada penat sama closingan, di bikin relax aja karaoke bareng temen kantor di jazz family karaoke

free 2 jam buat kalian yaa, syaratnya cuma nunjukin kartu identitas karyawan kalian loh.
.
.
.
.
#jazzfamilykaraoke #jazz #sukabumi #sukabumi_ #sukabumitoday #hitssukabumi #instagam #photo #photodesign #photography #promo #pelajar #sma #paketpelajar #karaoke #karaokefamiy #pl #pemandulagu #event #music #konser #concert #sukabumimusic #newyear #performance #musicperformance #event #new year eve #desember #ngelagu

comment 0 star 3 54 minutes ago

Santai dulu hehe.
#iftommorownevercomes#ronankeating#cover#pop#song#sing#karaoke#pcmssukabumi#sukabumi#vocal

comment 0 star 13 11 hours ago