Instagram Public Photos with #spreicantik

Pastikan spreimu pakai double elastic supaya kasur rapi terus kaya di foto ini ya! bye bye sprei berantakan pokoknya! 😊✌
📸 by kak mimi
terima kasih kakak 🤗💕
.
.
sprei double elastic
⏺bahan : kain katun lokal premium (merk : catra)
⏺model : fitted
⏺karet elastic : ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘
⏺jahitan rapi
⏺sarung bantal model list

pricelist sprei
90x200x20 130.000 (1sarban1sargul)
100x200x20 135.000 (1sarban 1sargul)
120x200x20 145.000 (1sarban 1sargul)
160x200x20 185.000 (2sarban 2sargul)
180x200x20 189.000 (2sarban 2sargul)
200x200x20 199.000 (2sarban 2sargul)

pricelist bedcover saja
bedcover single 260.000 (150x230cm )
bedcover double 320.000 (220x230cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
penambahan tinggi : 10.000/5cm
penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs

made by order (pre order), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer.

pilih motif kesukaanmu, chat ke 0838 0466 4000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualspreicatra #spreicantik #triangle #spreiimport #kamaranak #designrumah #rumahminimalis #kamarminimalis #desainkamartidur #kamarshabbychic #kamarkost #hits #likeforlike #kamarhotel #spreihotel #bedcover #jualbedcover #jualbedcovermurah #homestayjogja #scandinaviandesign #kamarscandinavian #instaphoto #instahome #hiasankamaranak #hiasankamar #rakambalanmurah #instalike #instagramable

comment 33 star 1,774 3 weeks ago

Silahkan bunda di pesan sprei homemade nya, kualitas kain terjamin halus dan lembut. nggak ketinggalan dengan yang ber merk.
.
harga sprei homemade:
ukuran 120: 65.000
ukuran 160: 80.000
ukuran 180: 85.000
ukuran 200: 90.000
.
motif selalu cepat berganti, jadi buruan yaa...
wa: 081339287045
.
#spreishabbychic #spreiunik #coverbad #spreimurah #spreikatunjepang #sprei #spreihomemade #homedecor #spreilucu #spreianak #spreicantik #spreikarakter #grosirsprei #spreiwaterproof #jualsprei #spraimurah #makpronovberjiwatenangberpikircemerlang087

comment 5 star 408 November 2019

Aamiin ya rabbal alamiin 😇😇⁣
.⁣
.⁣
.⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @elsaaz_home
.⁣
.⁣
mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@elsaaz_home
.⁣
.⁣
bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📷 by @inspirasiislamku⁣

#iderumah #inspirasikamartidur #kamartiduranak #spreiadem #homeset #spreionline #spreiminimalis #spreihalus #spreipanca #jualspreibedcover #spreihotel #spreicantik #spreiwaterproof #pojokfavorit #denahrumah#inspirasidekorrumah #rumahimpian #inspirasiruangtamu #huniannyaman #rumahshabbychic #rumahsabine

comment 6 star 1,513 2 weeks ago

Pantesaaan, motif yang satu ini sampai restok karena jadi favorit! setuju kan, kalo motifnya emang kece? tropical bgt! kainnya pun lembut & nyaman. apalagi, semua sprei @maira.bedding udah dilengkapi karet antigeser, double elastic yang bikin sprei awet rapinya. pokoknya 2020 bye2 sprei berantakan 😊👌
📸 by @rumah_nano
detail & pricelist 👇

sprei double elastic
⏺bahan : kain katun lokal premium
⏺model : fitted
⏺karet elastic : ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘
⏺jahitan rapi
⏺sarung bantal model list

pricelist sprei
90x200x20 130.000 (1sarban1sargul)
100x200x20 135.000 (1sarban 1sargul)
120x200x20 145.000 (1sarban 1sargul)
160x200x20 185.000 (2sarban 2sargul)
180x200x20 189.000 (2sarban 2sargul)
200x200x20 199.000 (2sarban 2sargul)

pricelist bedcover saja
bedcover single 260.000 (150x230cm )
bedcover double 320.000 (220x230cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
penambahan tinggi : 10.000/5cm
penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs

made by order (pre order), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer.

pilih motif kesukaanmu, chat ke 0838 0466 4000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualspreicatra #spreicantik #triangle #spreiimport #kamaranak #designrumah #rumahminimalis #kamarminimalis #desainkamartidur #kamarshabbychic #kamarkost #hits #likeforlike #kamarhotel #spreihotel #bedcover #jualbedcover #jualbedcovermurah #homestayjogja #scandinaviandesign #kamarscandinavian #instaphoto #instahome #hiasankamaranak #hiasankamar #rakambalanmurah #instalike #instagramable

comment 11 star 575 last month

Silahkan bunda di pesan sprei homemade nya, kualitas kain terjamin halus dan lembut. nggak ketinggalan dengan yang ber merk.
.
harga sprei homemade:
ukuran 120: 65.000
ukuran 160: 80.000
ukuran 180: 85.000
ukuran 200: 90.000
.
motif selalu cepat berganti, jadi buruan yaa...
wa: 081339287045
.
#spreishabbychic #spreiunik #coverbad #spreimurah #spreikatunjepang #sprei #spreihomemade #homedecor #spreilucu #spreianak #spreicantik #spreikarakter #grosirsprei #spreiwaterproof #jualsprei #spraimurah #perbaikiikhtiarlangituntukhasilmaksimalikhtiarbumi087

comment 4 star 428 last month

Silahkan bunda di pesan sprei homemade nya, kualitas kain terjamin halus dan lembut. nggak ketinggalan dengan yang ber merk.
.
harga sprei homemade:
ukuran 120: 65.000
ukuran 160: 80.000
ukuran 180: 85.000
ukuran 200: 90.000
.
motif selalu cepat berganti, jadi buruan yaa...
wa: 081339287045
.
#spreishabbychic #spreiunik #coverbad #spreimurah #spreikatunjepang #sprei #spreihomemade #homedecor #spreilucu #spreianak #spreicantik #spreikarakter #grosirsprei #spreiwaterproof #jualsprei #spraimurah #semogaallahmeridhoiusahamakproclosingtiaphari181aamiin

comment 1 star 232 4 days ago

Silahkan bunda di pesan sprei homemade nya, kualitas kain terjamin halus dan lembut. nggak ketinggalan dengan yang ber merk.
.
harga sprei homemade:
ukuran 120: 65.000
ukuran 160: 80.000
ukuran 180: 85.000
ukuran 200: 90.000
.
motif selalu cepat berganti, jadi buruan yaa...
wa: 081339287045
.
#spreishabbychic #spreiunik #coverbad #spreimurah #spreikatunjepang #sprei #spreihomemade #homedecor #spreilucu #spreianak #spreicantik #spreikarakter #grosirsprei #spreiwaterproof #jualsprei #spraimurah #sabaradalahkuncisuksesayomakprosemangat703

comment 3 star 123 November 2019

Pantesan jadi favorit, motif ini cute banget sih aslinya! bahannya juga adem & nyaman. apalagi semua sprei @maira.bedding pake double elastic. yang bisa bikin sprei jadi awet rapinya. pokoknya, bye bye sprei berantakan 💕
detail & pricelist 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sprei double elastic
⏺bahan : kain katun lokal premium
⏺model : fitted
⏺karet elastic : ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘
⏺jahitan rapi
⏺sarung bantal model list

pricelist sprei
90x200x20 130.000 (1sarban1sargul)
100x200x20 135.000 (1sarban 1sargul)
120x200x20 145.000 (1sarban 1sargul)
160x200x20 185.000 (2sarban 2sargul)
180x200x20 189.000 (2sarban 2sargul)
200x200x20 199.000 (2sarban 2sargul)

pricelist bedcover saja
bedcover single 260.000 (150x230cm )
bedcover double 320.000 (220x230cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
penambahan tinggi : 10.000/5cm
penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs

made by order (pre order), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer.

pilih motif kesukaanmu, chat ke 0838 0466 4000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualspreicatra #spreicantik #triangle #spreiimport #kamaranak #designrumah #rumahminimalis #kamarminimalis #desainkamartidur #kamarshabbychic #kamarkost #hits #likeforlike #kamarhotel #spreihotel #bedcover #jualbedcover #jualbedcovermurah #homestayjogja #scandinaviandesign #kamarscandinavian #instaphoto #instahome #hiasankamaranak #hiasankamar #rakambalanmurah #instalike #instagramable

comment 23 star 734 last month

Katun lokal premium.
made by order (estimasi ready 5hari)

sprei katun lokal premium (catra/grow/elbhe/cvc)
size 100x200= (1 bantal, 1 guling)
size 120x200= (1 bantal, 1 guling)
size 160x200= (2 bantal, 2 guling)
size 180x200= (2 bantal, 2 guling)
size 200x200= (2 bantal, 2 guling)

bedcover saja
single 170x230cm
double 240x230cm *tidak luntur & tidak berbulu
*adem, halus, good quality
*bisa request ukuran

ket :
*penambahan bantal / guling 50rb/2pcs
*tinggi standart 20cm (penambahan tinggi 15.000/5cm)
*harga belum termasuk ongkir
*pengiriman jadetabek bisa pakai gosend sameday
*berat sprei 1 kg
*berat bed cover 4 kg

happy shopping 💕🙏
#sprei #spreimotif #spreipolos #katun #katunlokal #star #spreikatunjepang #spreisutra #katunjepang #sarungbantalshabby #kainkatun #sarungbantal #bedcover #selimut #shabby #shabbychic #kamaranak #kamarminimalis #spreianak #bantalsofa #spreicantik #spreishabbychic #tensel #spreishabby #katuncatra #katungrow #kasurbayi

comment 0 star 0 22 minutes ago

Katun lokal premium.
made by order (estimasi ready 5hari)

sprei katun lokal premium (catra/grow/elbhe/cvc)
size 100x200= (1 bantal, 1 guling)
size 120x200= (1 bantal, 1 guling)
size 160x200= (2 bantal, 2 guling)
size 180x200= (2 bantal, 2 guling)
size 200x200= (2 bantal, 2 guling)

bedcover saja
single 170x230cm
double 240x230cm *tidak luntur & tidak berbulu
*adem, halus, good quality
*bisa request ukuran

ket :
*penambahan bantal / guling 50rb/2pcs
*tinggi standart 20cm (penambahan tinggi 15.000/5cm)
*harga belum termasuk ongkir
*pengiriman jadetabek bisa pakai gosend sameday
*berat sprei 1 kg
*berat bed cover 4 kg

happy shopping 💕🙏
#sprei #spreimotif #spreipolos #katun #katunlokal #star #spreikatunjepang #spreisutra #katunjepang #sarungbantalshabby #kainkatun #sarungbantal #bedcover #selimut #shabby #shabbychic #kamaranak #kamarminimalis #spreianak #bantalsofa #spreicantik #spreishabbychic #tensel #spreishabby #katuncatra #katungrow #kasurbayi

comment 0 star 1 22 minutes ago

Katun lokal premium.
made by order (estimasi ready 5hari)

sprei katun lokal premium (catra/grow/elbhe/cvc)
size 100x200= (1 bantal, 1 guling)
size 120x200= (1 bantal, 1 guling)
size 160x200= (2 bantal, 2 guling)
size 180x200= (2 bantal, 2 guling)
size 200x200= (2 bantal, 2 guling)

bedcover saja
single 170x230cm
double 240x230cm *tidak luntur & tidak berbulu
*adem, halus, good quality
*bisa request ukuran

ket :
*penambahan bantal / guling 50rb/2pcs
*tinggi standart 20cm (penambahan tinggi 15.000/5cm)
*harga belum termasuk ongkir
*pengiriman jadetabek bisa pakai gosend sameday
*berat sprei 1 kg
*berat bed cover 4 kg

happy shopping 💕🙏
#sprei #spreimotif #spreipolos #katun #katunlokal #star #spreikatunjepang #spreisutra #katunjepang #sarungbantalshabby #kainkatun #sarungbantal #bedcover #selimut #shabby #shabbychic #kamaranak #kamarminimalis #spreianak #bantalsofa #spreicantik #spreishabbychic #tensel #spreishabby #katuncatra #katungrow #kasurbayi

comment 0 star 1 28 minutes ago

Restock lagi nih!
harua gercep maam
uda pada gajian khan ?
investasi juga d**g untuk tidur berkualitas kamu 🤗😘 pilihan yg tepat kalau kamu cobain bahan satu ini
katun jepang yg adem dan nyaman bgt dipake nya 😍 . .
• sprei free karet antigeser bahan katun jepang •

#spreikatunjepangnuva jenis sprei dan bed cover yang satu ini terbuat dari bahan impor katun jepang 100% katun yang sangat lembut dan dingin. ⁣⁣⁣⁣
kualitas bahannya yang istimewa membuat tidur anda menjadi lebih nyaman dan exclusive ya dear⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣•• katalog : @nuvasprei.catalog

special price for you ...⁣⁣⁣⁣
* 90x200x25 - 245,000 - set bedcover 590,000⁣⁣⁣⁣
* 100x200x25 - 250,000 - set bedcover 600,000⁣⁣⁣⁣
* 120x200x25 - 260,000 - set bedcover 620,000⁣⁣⁣⁣
* 160x200x25 - 330,000 - set bedcover 760,000⁣⁣⁣⁣
* 180x200x25 - 340,000 - set bedcover 770,000⁣⁣⁣⁣
* 200x200x25 - 350,000 - set bedcover 780,000⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

spesifikasi : ⁣⁣⁣⁣
tinggi standar 25cm ⁣⁣⁣⁣
ukuran standar sarban 50x70⁣⁣⁣ frame / kuping⁣
ukuran standar guling 35x100 ⁣⁣⁣⁣
sprei fitted pakai karet penguin yg kencang + 4 karet sudut dobel elastic lock #spreiantigeser ⁣⁣⁣⁣
mau request ukuran ? ⁣⁣⁣⁣
bisa bangeet! ⁣⁣⁣⁣
have your own custom here , dear ❤⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣#spreilucu #spreikekinian #spreiikea #spreikatunjepang #spreiminimalis #spreisolo #spreimurahsolo #spreibogor #spreicantik #spreijepang #spreijogja⁣⁣⁣⁣ #spreijakarta #spreibandung #spreiunik #spreikatunjepangshabby #spreimurahcantik #jastipikea .
.
nb : ⁣
kemiripan foto produk katalog dengan aslinya 85% , tergantung resolusi dan ketajaman layar ponsel / media lainnya , atau faktor cahaya ketika pengambilan gambar

comment 0 star 5 48 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 50 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 50 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 50 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 51 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 51 minutes ago

Untuk pemesanan saffana sprei bisa langsung
klik

wa.me/6289658999434

wa 089658999434

#spreipolos #spreilucu #spreishabby #spreibunga #spreikatun #spreistar #spreikartun #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #spreidepok #spreimurah #spreicantik

comment 0 star 0 53 minutes ago

Katun nefer star
edisi motip best seller katun local ,
special buat momz yang suka kerapihan & tempat tidur semakin kece ©} baca sampai selesai ya
©} bunda bosan dengan motif sprei di pasaran yang itu itu aja ? ©}mulai mencari referensi disana-sini tapi ngga nemu motif yang sesuai keinginan ? ©}anak jadi suka main diluar karena ngga nyaman sama
©} beli sprei tapi malas keluar rumah?
kami bisa memberikan solusi untuk bunda di rumah. dengan pesan sprei disini, bunda juga bisa mendapatkan sprei dengan motif cantik, jahitan rapi, bisa juga pesan sesuai ukuran kasur yang diinginkan.
📓 untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami di bawah ini
ig:@spreistarcolection
📞 cs1 : 085711143166
happy shoping moms
spreimurah
#spreiadem
#spreianaklucu
#spreihomemade #spreicantik #spreikatun
#spreimotif #spreicipadu
#spreitanahabang
#spreigrosir
#spreicipadu
#spreibunga
#spreimotif
#spreitangerang
#spreikingkoil
#spreikartun
#spreiberkualitas
#spreitangerang
#spreikekinian
#spreijakartamurah
#spreipremium
#spreibagus
#spreishabbychic
#spreiwaterproofmurah
#spreiantiompol
#spreihalus
#spreikatuncatra
#spreicustom
#spreipolos #spreiantiairbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Katun nefer star
edisi motip best seller katun local ,
special buat momz yang suka kerapihan & tempat tidur semakin kece ©} baca sampai selesai ya
©} bunda bosan dengan motif sprei di pasaran yang itu itu aja ? ©}mulai mencari referensi disana-sini tapi ngga nemu motif yang sesuai keinginan ? ©}anak jadi suka main diluar karena ngga nyaman sama
©} beli sprei tapi malas keluar rumah?
kami bisa memberikan solusi untuk bunda di rumah. dengan pesan sprei disini, bunda juga bisa mendapatkan sprei dengan motif cantik, jahitan rapi, bisa juga pesan sesuai ukuran kasur yang diinginkan.
📓 untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami di bawah ini
ig:@spreistarcolection
📞 cs1 : 085711143166
happy shoping moms
spreimurah
#spreiadem
#spreianaklucu
#spreihomemade #spreicantik #spreikatun
#spreimotif #spreicipadu
#spreitanahabang
#spreigrosir
#spreicipadu
#spreibunga
#spreimotif
#spreitangerang
#spreikingkoil
#spreikartun
#spreiberkualitas
#spreitangerang
#spreikekinian
#spreijakartamurah
#spreipremium
#spreibagus
#spreishabbychic
#spreiwaterproofmurah
#spreiantiompol
#spreihalus
#spreikatuncatra
#spreicustom
#spreipolos #spreiantiairbandung

comment 0 star 1 1 hour ago

Katun nefer star
edisi motip best seller katun local ,
special buat momz yang suka kerapihan & tempat tidur semakin kece ©} baca sampai selesai ya
©} bunda bosan dengan motif sprei di pasaran yang itu itu aja ? ©}mulai mencari referensi disana-sini tapi ngga nemu motif yang sesuai keinginan ? ©}anak jadi suka main diluar karena ngga nyaman sama
©} beli sprei tapi malas keluar rumah?
kami bisa memberikan solusi untuk bunda di rumah. dengan pesan sprei disini, bunda juga bisa mendapatkan sprei dengan motif cantik, jahitan rapi, bisa juga pesan sesuai ukuran kasur yang diinginkan.
📓 untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami di bawah ini
ig:@spreistarcolection
📞 cs1 : 085711143166
happy shoping moms
spreimurah
#spreiadem
#spreianaklucu
#spreihomemade #spreicantik #spreikatun
#spreimotif #spreicipadu
#spreitanahabang
#spreigrosir
#spreicipadu
#spreibunga
#spreimotif
#spreitangerang
#spreikingkoil
#spreikartun
#spreiberkualitas
#spreitangerang
#spreikekinian
#spreijakartamurah
#spreipremium
#spreibagus
#spreishabbychic
#spreiwaterproofmurah
#spreiantiompol
#spreihalus
#spreikatuncatra
#spreicustom
#spreipolos #spreiantiairbandung

comment 0 star 1 1 hour ago

Katun nefer star
edisi motip best seller katun local ,
special buat momz yang suka kerapihan & tempat tidur semakin kece ©} baca sampai selesai ya
©} bunda bosan dengan motif sprei di pasaran yang itu itu aja ? ©}mulai mencari referensi disana-sini tapi ngga nemu motif yang sesuai keinginan ? ©}anak jadi suka main diluar karena ngga nyaman sama
©} beli sprei tapi malas keluar rumah?
kami bisa memberikan solusi untuk bunda di rumah. dengan pesan sprei disini, bunda juga bisa mendapatkan sprei dengan motif cantik, jahitan rapi, bisa juga pesan sesuai ukuran kasur yang diinginkan.
📓 untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami di bawah ini
ig:@spreistarcolection
📞 cs1 : 085711143166
happy shoping moms
spreimurah
#spreiadem
#spreianaklucu
#spreihomemade #spreicantik #spreikatun
#spreimotif #spreicipadu
#spreitanahabang
#spreigrosir
#spreicipadu
#spreibunga
#spreimotif
#spreitangerang
#spreikingkoil
#spreikartun
#spreiberkualitas
#spreitangerang
#spreikekinian
#spreijakartamurah
#spreipremium
#spreibagus
#spreishabbychic
#spreiwaterproofmurah
#spreiantiompol
#spreihalus
#spreikatuncatra
#spreicustom
#spreipolos #spreiantiairbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Katun nefer star
edisi motip best seller katun local ,
special buat momz yang suka kerapihan & tempat tidur semakin kece ©} baca sampai selesai ya
©} bunda bosan dengan motif sprei di pasaran yang itu itu aja ? ©}mulai mencari referensi disana-sini tapi ngga nemu motif yang sesuai keinginan ? ©}anak jadi suka main diluar karena ngga nyaman sama
©} beli sprei tapi malas keluar rumah?
kami bisa memberikan solusi untuk bunda di rumah. dengan pesan sprei disini, bunda juga bisa mendapatkan sprei dengan motif cantik, jahitan rapi, bisa juga pesan sesuai ukuran kasur yang diinginkan.
📓 untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami di bawah ini
ig:@spreistarcolection
📞 cs1 : 085711143166
happy shoping moms
spreimurah
#spreiadem
#spreianaklucu
#spreihomemade #spreicantik #spreikatun
#spreimotif #spreicipadu
#spreitanahabang
#spreigrosir
#spreicipadu
#spreibunga
#spreimotif
#spreitangerang
#spreikingkoil
#spreikartun
#spreiberkualitas
#spreitangerang
#spreikekinian
#spreijakartamurah
#spreipremium
#spreibagus
#spreishabbychic
#spreiwaterproofmurah
#spreiantiompol
#spreihalus
#spreikatuncatra
#spreicustom
#spreipolos #spreiantiairbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Setiaaap hariiii segini2 terus yg d kirim.alhamdulillaaaah ruang tamu jd kayak gudang tp itulah berkah buat homedecor_lumajang..ayoook jdilah org yg memiliki rak hitsss yah..bs scroll k bawah yaa momskiii.. waprii or dm aku unt tuker2an no wa ya

#homedecorlumajang #spreishabbychic #spreicantik #spreimurah #spreivintage #homedecorjember #homedecorbanyuwangi #homedecorshabby #karpetmurah #karpetkeren #bungashabby #rakdinding #informa #ikea #garamhimalaya #chiaseed #hiasanrumah #banker #homedecorshabby #shabbychic #cicilanhomedecor

comment 0 star 2 1 hour ago

Temukan berbagai pilihan seprei untuk memberikan corak dan warna baru di kamar anda😊

silahkan order
. seprei👍
. badcover👍
. sarung kasur👍
. sarung bantal sofa

ukuran seprei:
1.ukuran extra king (200x200)
2.ukuran king/6 kaki atau no 1(180x200)
3.ukuran queen/5 kaki atau no 2 (160x200)
4.ukuran single/4 kaki atau no 3(120x200)
5.ukuran small single atau no 4 (100x200)
6.ukuran extra small atau no 5(90x200)

note seprei:
-ada karet di keempat sudutnya👌
-banyak pilihan motif dan warna favorit👌
-dapat sarban, sargul👌
-kami menerima custom👌
-tinggi standar kami 20👌
kami menerima pemesanana untuk penamabah tinggi😊 .
.
.
jadikan tidur anda makin nyenyak dengan koleksi seprei kami😁😘
untuk cek harga bisa chat lewat wa atau dm ig kami☺

#spreimurah #spreiantigeser #spreiunik #spreihomeindustri #spreiantiompol #spreicantik

comment 0 star 2 1 hour ago

Hai momskii.. sekarang barang homedecor kecuali rak hitsss tdk bs d cicilkan yaa.. seb nya mau cicil bs mau cash juga bisa.
tp kl cicil kn bs dpt banyak dan duitny bs d pake unt kebutuhan sehari2 yg lainnya.
sekarang setiap org punya kesempatan unt memperindah isi rumahnyaaa tanpa budget yg besar dgn kualitas selevel store loh karna mmg brgw kita bukan barang olahan lokal tp brg2 import.

yuk japri d wa ya

#homedecorlumajang #spreishabbychic #spreicantik #spreimurah #spreivintage #homedecorjember #homedecorbanyuwangi #homedecorshabby #karpetmurah #karpetkeren #bungashabby #rakdinding #informa #ikea #garamhimalaya #chiaseed #hiasanrumah #banker #homedecorshabby #shabbychic #cicilanhomedecor

comment 0 star 5 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Sprei shatierra melayani pembuatan : ▶️sprei
▶️bedcover
▶️bedcover set
▶️baby bedding set
▶️aneka bantal
▶️gorden 📌bisa custom dan kombinasi suka-suka
📌serius order w.a 085.645.613.343

#spreisurabaya #spreimalang #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #spreicustom #sarungbantal #bantalsofa #spreimurahsurabaya #spreimurahmalang #sarbanmurah #sarbansofa

comment 0 star 0 1 hour ago

Temukan berbagai pilihan seprei untuk memberikan corak dan warna baru di kamar anda😊

silahkan order
. seprei👍
. badcover👍
. sarung kasur👍
. sarung bantal sofa

ukuran seprei:
1.ukuran extra king (200x200)
2.ukuran king/6 kaki atau no 1(180x200)
3.ukuran queen/5 kaki atau no 2 (160x200)
4.ukuran single/4 kaki atau no 3(120x200)
5.ukuran small single atau no 4 (100x200)
6.ukuran extra small atau no 5(90x200)

note seprei:
-ada karet di keempat sudutnya👌
-banyak pilihan motif dan warna favorit👌
-dapat sarban, sargul👌
-kami menerima custom👌
-tinggi standar kami 20👌
kami menerima pemesanana untuk penamabah tinggi😊 .
.
.
jadikan tidur anda makin nyenyak dengan koleksi seprei kami😁😘
untuk cek harga bisa chat lewat wa atau dm ig kami☺

#spreimurah #spreiantigeser #spreiunik #spreihomeindustri #spreiantiompol #spreicantik

comment 0 star 2 1 hour ago

Temukan berbagai pilihan seprei untuk memberikan corak dan warna baru di kamar anda😊

silahkan order
. seprei👍
. badcover👍
. sarung kasur👍
. sarung bantal sofa

ukuran seprei:
1.ukuran extra king (200x200)
2.ukuran king/6 kaki atau no 1(180x200)
3.ukuran queen/5 kaki atau no 2 (160x200)
4.ukuran single/4 kaki atau no 3(120x200)
5.ukuran small single atau no 4 (100x200)
6.ukuran extra small atau no 5(90x200)

note seprei:
-ada karet di keempat sudutnya👌
-banyak pilihan motif dan warna favorit👌
-dapat sarban, sargul👌
-kami menerima custom👌
-tinggi standar kami 20👌
kami menerima pemesanana untuk penamabah tinggi😊 .
.
.
jadikan tidur anda makin nyenyak dengan koleksi seprei kami😁😘
untuk cek harga bisa chat lewat wa atau dm ig kami☺

#spreimurah #spreiantigeser #spreiunik #spreihomeindustri #spreiantiompol #spreicantik

comment 0 star 2 1 hour ago

Katun esra

siapa yang engga kenal dengan katun lokal yang satu ini, bahanya halus, adem,tidak luntur, juara banget!!
motif nya pun kekinian, sayang banget kalo angga di jadikan koleksi sprei kamu...🤗😍 po 4-7 hari kerja
(bahan ready )

contact
wa 081275087278
#catra#spreicatra#spreikekinianbanget#spreihimemade#spreibagus#spreicantik#spreiindonensia#spreibukittinggi#spreipadang#spreilucuanak

comment 0 star 1 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 1 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 1 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 2 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 2 2 hours ago

Katun esra

siapa yang engga kenal dengan katun lokal yang satu ini, bahanya halus, adem,tidak luntur, juara banget!!
motif nya pun kekinian, sayang banget kalo angga di jadikan koleksi sprei kamu...🤗😍 po 4-7 hari kerja
(bahan ready )

contact
wa 081275087278
#catra#spreicatra#spreikekinianbanget#spreihimemade#spreibagus#spreicantik#spreiindonensia#spreibukittinggi#spreipadang#spreilucuanak

comment 0 star 0 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 1 2 hours ago

💖katun jepang..💖
.
fast respon wa 08111697386

harga kain katun jepang :
.
uk 200x200 t.20 = 280.000

uk 180x200 t.20 = 270.000

uk 160x200 t.20 = 260.000

uk 120x200 t.20 = 180.000

uk 100x200 t.20 = 170.000

uk 90. x200 t.20 = 160.000

bed cover single = 350.000
.
bed cover double = 450.000
------------------------------------------------------
* made by order (pre order) waktu pengerjaan -/+ 5 hr setelah transfer

#spreicantik #spreistar #spreianak #spreibedcover #rumahminimalis #spreikatunjepang#spreicantik #gordensprei#spreilembut #rumahidaman#shabbychic #kamaranak#kamarminimalis #kamarcowok#kamarcewek #spreicipadu#spreimurah #spreiminimalis#bedcover #motiflucu#sprei#kainsprei #motifkekinian#spreibandung #spreitanahabang#dekorasikamartidur#ruangistirahat#dekorasikamar#katunjepang

comment 0 star 0 2 hours ago

Bisa po bahan disperse super ya kak... #sprei #spreidisperse #spreicantik #spreimurahberkualitas

comment 0 star 0 2 hours ago

Sprei katun motif home made
bahan katun disperse (halus, adem, tidak berbulu dan tidak luntur)
tinggi sprei 20 cm
size 180*200 = rp 70.000,- (include 2 sarban, 1 sargul)
harga belum termasuk ongkos kirim
free ongkir bisa order melalui shopee.co.id/ryvudin
100% real pict, tanpa editan
beli 5 lebih murah, boleh campur motif
order silakan kontak bio 👆👆👆
#sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunlokal #spreikarakter #spreilucu #spreicantik #spreianak #spreimotif #spreiunik #spreikartun #spreiadem #spreiset #spreibunga #spreihalus #spreipolos #spreistar #spreidewasa #spreibagus #spreikeren #infotegal #grosirtegal #spreitegal #spreisemarang #spreipekalongan

comment 0 star 0 2 hours ago

Sprei katun motif home made
bahan katun disperse (halus, adem, tidak berbulu dan tidak luntur)
tinggi sprei 20 cm
size 180*200 = rp 70.000,- (include 2 sarban, 1 sargul)
harga belum termasuk ongkos kirim
free ongkir bisa order melalui shopee.co.id/ryvudin
100% real pict, tanpa editan
beli 5 lebih murah, boleh campur motif
order silakan kontak bio 👆👆👆
#sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunlokal #spreikarakter #spreilucu #spreicantik #spreianak #spreimotif #spreiunik #spreikartun #spreiadem #spreiset #spreibunga #spreihalus #spreipolos #spreistar #spreidewasa #spreibagus #spreikeren #infotegal #grosirtegal #spreitegal #spreisemarang #spreipekalongan

comment 0 star 0 2 hours ago

New collection. pilihan motif anak. check it out!
.
.
wa: 0821 2283 8321
. .
💞 apa kelebihan sprei kaos confetti? 💞
. adem & lembut
. tidak mudah kusut
. anti geser
. tebal
. tidak berpasir
. tidak mudah berbulu
. tidak mudah luntur
. banyak pilihan warna
. bisa dicuci pakai mesin
.
.
. . 💞 spesifikasi sprei set confetti 💞
. sprei berbahan kaos cotton combed and carded premium, 100% cotton. . sarung bantal guling berbahan katun lokal premium pilihan
. karet keliling alias fitted
. tinggi sprei 30 cm
. sarung bantal guling sz standar
. pada dasarnya customized, made by order
. pre order. proses 1-2 minggu . sepasang sarung bantal guling untuk sprei single
. 2 pasang sarung bantal guling untuk sprei double
.
.
menerima pre order bahan: tencel, kingkoil, kingkoil tencel
. .
reseller dan dropshipper welcome
.
.
.
#sprei #jualsprei #spreikaos #spreihalus #spreikencang #spreiconfetti #spreiantigeser #spreiadem #spreifitted #spreicantik #spreilucu #spreicustomized #spreipreorder #kadopernikahan #kadoulangtahun #resellerwelcome #opendropshipper #openreseller #spreikaretkeliling #spreipolos #spreitrend #spreizamannow #spreisidoarjo #spreisurabaya #spreijatim #newcollection #spreinewcollection

comment 0 star 1 2 hours ago

Sprei star delightful

bahan: katun cvc

kelebihan sprei star:
👉 bahan lembut dan nyaman
👉 sudah dikenal masyarakat luas
👉 terbukti kualitasnya
👉 bermacam macam motifnya
👉 awet dan tidak mudah luntur
👉 cocok dipakai semua usia

untuk varian warna harap ditanyakan karena mungkin tidak dicantumkan

ukuran dan harga:

sprei:
⚡ uk 100 x 200: 135 ribu
⚡ uk 120 x 200: 140 ribu
⚡ uk 160 x 200: 165 ribu
⚡ uk 180 x 200: 170 ribu

fullset (sprei+bedcover):
⚡ uk 100 x 200: 365 ribu
⚡ uk 120 x 200: 370 ribu
⚡ uk 160 x 200: 465 ribu
⚡ uk 180 x 200: 470 ribu

sudah include:
⚡ uk 100 dan 120 mendapatkan sarung bantal 1 buah + sarung guling 1 buah
⚡ uk 160 dan 180 mendapatkan sarung bantal 2 buah + sarung guling 2 buah

bisa request penambahan tinggi sprei = 10 ribu / 5 cm

tersedia juga ukuran 200x200

jika ada pertanyaan lain, boleh dm atau w.a saja di 0822-31762730

hanya di mazenta sprei 😊😊😊 terima kasih 🤗

#spreicantik #jualkainseprei #jualspreimurah #spreikatun #sprei #spreistar #motifmenarik #openreseller #warnawarni #spreijakarta #spreianak #spreiadem #spreilucu #katunlokal #katunjepang #jualspreidanbedcover #jualspreicantik #jualspreianak #star #spreicvc #cvc #spreimurah #spreibekasi

comment 0 star 1 2 hours ago

New collection. pilihan motif dewasa. check it out!
.
.
wa: 0821 2283 8321
. .
💞 apa kelebihan sprei kaos confetti? 💞
. adem & lembut
. tidak mudah kusut
. anti geser
. tebal
. tidak berpasir
. tidak mudah berbulu
. tidak mudah luntur
. banyak pilihan warna
. bisa dicuci pakai mesin
.
.
. . 💞 spesifikasi sprei set confetti 💞
. sprei berbahan kaos cotton combed and carded premium, 100% cotton. . sarung bantal guling berbahan katun lokal premium pilihan
. karet keliling alias fitted
. tinggi sprei 30 cm
. sarung bantal guling sz standar
. pada dasarnya customized, made by order
. pre order. proses 1-2 minggu . sepasang sarung bantal guling untuk sprei single
. 2 pasang sarung bantal guling untuk sprei double
.
.
menerima pre order bahan: tencel, kingkoil, kingkoil tencel
. .
reseller dan dropshipper welcome
.
.
.
#sprei #jualsprei #spreikaos #spreihalus #spreikencang #spreiconfetti #spreiantigeser #spreiadem #spreifitted #spreicantik #spreilucu #spreicustomized #spreipreorder #kadopernikahan #kadoulangtahun #resellerwelcome #opendropshipper #openreseller #spreikaretkeliling #spreipolos #spreitrend #spreizamannow #spreisidoarjo #spreisurabaya #spreijatim #newcollection #spreinewcollection

comment 0 star 1 2 hours ago

Ready
spre 180x200x30
4 sarung bantal, 2 sarung guling @175rb
berat 1800gram
bahan mikrotex disperse
dari bahan terbaik, tebal, lembut banget, dingin, dan tidak luntur
.
stock terus berjalan, yuk buruan diorder sebelum kehabisan...
.
j&t, jne, tiki, wahana
bca
whatsapp 085933157077
.
#spreipolos #sprepolos #spremurah #spreicantik #spreiadem #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcoverlucu #bedcoverpolos #bedcoverset #bedcovers #bedcovercantik #bedcoverbagus #sprepolosmurah #spreipolosmurah #spre #spresingle #sprequeen #spreking #spresuperking #sprekintakun #spreikintakun #sprekintakundeluxe #spreifata #sprefata #spreladyrose #spreromeo #sprecalifornia

comment 0 star 1 2 hours ago

New collection!!!
.
pilihan motif anak
. .
wa: 0821 2283 8321
.
.
💞 apa kelebihan sprei kaos confetti? 💞
. adem & lembut
. tidak mudah kusut
. anti geser
. tebal
. tidak berpasir
. tidak mudah berbulu
. tidak mudah luntur
. banyak pilihan warna
. bisa dicuci pakai mesin
.
.
. . 💞 spesifikasi sprei set confetti 💞
. sprei berbahan kaos cotton combed and carded premium. 100% cotton. . sarung bantal guling berbahan katun lokal premium pilihan
. karet keliling alias fitted
. tinggi sprei 30 cm
. sarung bantal guling sz standar
. pada dasarnya customized, made by order
. pre order. proses 1-2 minggu . sepasang sarung bantal guling untuk sprei single
. 2 pasang sarung bantal guling untuk sprei double
. dikirim dari depok
.
.
harga (sprei + sarung bantal guling standar):
100x200x30 : 230 ribu
120x200x30 : 240 ribu
160x200x30 : 315 ribu
180x200x30 : 325 ribu
200x200x30 : 345 ribu

bed cover single : 310 ribu
bed cover double : 370 ribu
quilt cover single : 235 ribu
quilt cover double : 275 ribu
.
+ tambah tinggi: 10 ribu / 5 cm
+ upgrade sarung bantal guling jumbo: 10 rb
+ upgrade sarung bantal guling sz kingkoil: 25 ribu .
.
.
menerima pre order sprei bahan tencel, kingkoil, kingkoil tencel
.
.
reseller dan dropshipper welcome
.
.
.
#sprei #jualsprei #spreikaos #spreihalus #spreipremium #spreiconfetti #spreiantigeser #spreiadem #spreikencang #spreicantik #spreilucu #spreicustomized #spreipreorder #kadopernikahan #kadoulangtahun #resellerwelcome #opendropshipper #openreseller #spreikaretkeliling #spreipolos #spreitrend #spreizamannow #agensprei #spreikostan #newcollection #spreinewcollection

comment 0 star 4 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago

Rabidshop grosir sprei homemade solo

bahan katun disperse,mikro,embos bahan halus,adem dan gak luntur

kami rumah produksi dr tangan pertama stok ready sendiri
untuk hrg partai silahkan lgsg chat wa kami 08562500166

sprei ukr =

120x200 = 50rb ( 1 sarban 1 sargul )
160x200 = 65rb ( 2 sarban 2 sargul )
180x200 = 68rb ( 2 sarban 2 sargul )
200x200 = 72rb ( 2 sarban 2 sargul )

hrg sprei rumbai =

ukr 120x200=100
ukr 160x200= 115
ukr 180x200= 118

hrg gorden ring 10 =38

hrg gorden ring 12=40

selimut dewasa 80rb

bedcover 120=200
bedcover 160=235
bedcover 180=240

#spreibagus #sprei #spreihotel #spreimurah #spreidewasa #spreibunga
#gordenmurah
#spreihomemade #spreirumbai #gordenhomemade
#spreirumbaimurah #spreipolos #grosirsprei #selimutmurah
#bedcovermurah #bedcoverpolos #spreicantik #bedcover #spreilembut #bedcoverbagus
#spreigrosir #bedcoverhomemade #spreianak #spreidewasa #spreisolo #bedcovermurah #spreimalang #spreisidoarjo #spreihomemademurah #spreikatun
pengiriman via jne,tiki,jnt,jtr wahana,indah,lion cargo,sn cargo,dakota, expres,baraka cargo

comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 1 Yesterday
comment 0 star 0 Yesterday

Bahan katun jepang 2 motif (motif a dan b)
#spreikatun #sprei #spreicantik #spreimurah #spreiadem #spreihomemade

comment 0 star 2 Yesterday
comment 0 star 1 Yesterday
comment 0 star 1 Yesterday
comment 0 star 2 Yesterday