Instagram Public Photos with #southsulawesi

#repost @henny_mowendu
• • • • • •
toraja rasa brazil ! klau ceweknya rasa wpa bede🤣🤣🤣
.
.

berada di ketinggian 1.700 mdpl, berdiri di atas jembatan kaca transparan yg nyatanya kalo lihat kebawah itu tebing” dan jurang, yg saat itu isi otak tiba” berpikir aneh” sewaktu melintas di jembatan ini, mau tidak mau fotonya harus tetap santuyyy d**g 🤪
.
.
.
loc. burake. toraja. sulawesi selwtwn. indonesia .
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!!
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki#

comment 2 star 484 Yesterday

📸 @siskazhari22 .
.
yg bacot ku sledingki nnti wkwkwkw
.
.
loc. kambo highland. kota palopo. sulawesi selatan. indonesia
. .
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!!
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki#pejalangun

comment 7 star 275 Yesterday

#repost @amee4__
• • • • • •
jangan di geser yah🤪👻
-
-
➖➖➖➖
📌wajib follow & like
📌jangan lupa tag & hastag
📌akun private tidak kami repost
➖➖➖➖
follow⤵⤵
@warga_sulsel
@warga_sulsel
@warga_sulsel
➖➖➖➖
#warga_sulsel #anaksulsel #anakhits #cantikgantengsulsel #cantiksulsel #gabtengsulsel #southsulawesi #sulsel #antang #makassar #sulsel #gowa #maros #sinjai #parepare #toraja #luwu #palopo #bulukumba #sengkang #jeneponto #takalar #bone #barru #pangkep #enrekang #antang #sudiang #gowa #malino #sidrap #wajo

comment 0 star 4 1 minute ago

Ready hijab pashmina male'bi nya
bahan : diamond cerutti
colour : silver
harga: silahkan dm atau klik link di bio
mau tanya - tanya juga silahkan dm atau klik link di bio.

limited stock yah ana dara male'bi na tau ogi. eitss, jangan ngaku ana dara bugis kalau belum miliki koleksi hijab dari male'bi😊

happy shopping🛍💛 #anadaraogi #anadaramalebbi #malebi #malebbi #malebihijabandscarf #bugisnese #hijab #scarf #produklokal #karyalokal #merkhijablokal #brandhijablokal #tauogi #southsulawesi #pinrang #parepare #sidrap #bone #soppeng #wajo #barru #pangkep #maros #palopo #sinjai #makassar #tanatoraja #luwu

comment 0 star 2 15 minutes ago

Ready hijab pashmina male'bi nya
bahan : diamond cerutti
colour : green bottle
harga: silahkan dm atau klik link di bio
mau tanya - tanya juga silahkan dm atau klik link di bio.

limited stock yah ana dara male'bi na tau ogi. eitss, jangan ngaku ana dara bugis kalau belum miliki koleksi hijab dari male'bi😊

happy shopping🛍💛 #anadaraogi #anadaramalebbi #malebi #malebbi #malebihijabandscarf #bugisnese #hijab #scarf #produklokal #karyalokal #merkhijablokal #brandhijablokal #tauogi #southsulawesi #pinrang #parepare #sidrap #bone #soppeng #wajo #barru #pangkep #maros #palopo #sinjai #makassar #tanatoraja #luwu

comment 0 star 3 16 minutes ago

Ready hijab pashmina male'bi nya
bahan : diamond cerutti
colour : mint
harga: silahkan dm atau klik link di bio
mau tanya - tanya juga silahkan dm atau klik link di bio.

limited stock yah ana dara male'bi na tau ogi. eitss, jangan ngaku ana dara bugis kalau belum miliki koleksi hijab dari male'bi😊

happy shopping🛍💛 #anadaraogi #anadaramalebbi #malebi #malebbi #malebihijabandscarf #bugisnese #hijab #scarf #produklokal #karyalokal #merkhijablokal #brandhijablokal #tauogi #southsulawesi #pinrang #parepare #sidrap #bone #soppeng #wajo #barru #pangkep #maros #palopo #sinjai #makassar #tanatoraja #luwu

comment 0 star 2 17 minutes ago

Orang-orang yang membuat anda tertawa, yang membantu anda ketika anda membutuhkan, orang-orang yang benar-benar peduli. mereka adalah orang-orang yang layak disimpan dalam hidup anda. orang lain hanya lewat

karl marx ~

#ayokesulsel #indonesia #exploretoraja #pesonaindonesia #visit_sulsel #exploresulsel #visitsulsel #toraja #southsulawesi #ketekesu

comment 2 star 4 26 minutes ago

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
jadilah muslimah yang memiliki akhlak yang indah nan baik dengan menjaga setiap kalimat yang engkau lontarkan 🌹
.
.
.
.
🔊 hasbi robbi (vocal only)
.
.
.
.
.
.

silahkan share dan tag sahabat kalian 📌
mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
follow 👉 @ukhti_rizki | #ukhti_rizki. insyaallah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#kalamberhijrah #kolaka #muhasabahcinta #sulawesitenggara #kendari #sultra #literasi30detik❤️ #quranquotes #quranverse #sholawatrosululloh #officialsholawat #southsulawesi #murottal #sholawatan_indonesia #sholawatmerdu #vidgram #vidgrammurottal #islam #galeriassunnah #dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #sholawatnabi #sholawat #sholawatan_indonesia #hasbirabbijallallah

comment 0 star 5 36 minutes ago

Ada antusiasme tertentu dalam kebebasan berpetualang, yang membuat sifat naik di atas diri sendiri, dalam tindakan keberanian dan kepahlawanan. agar lebih percaya diri gunakan outfit nuansa alam #journey untuk memudahkan anda untuk terus bereksperimen.

#makassarclothing #localbrandindonesia #localbrand #localindo #visitindonesia #visitsulsel #visitsulawesiselatan #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresulsel #southsulawesi #talks #talkstore #talkscatalog #kaostravelling #kaosoutdoor #kaosmakassar #kaostravelmakassar #kaostravellingmakassar #bajuotdoormakassar #bajutravel #bajutravelling #bajutravelmakassar

comment 0 star 3 41 minutes ago

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
bimbing aku pabila kita sudah bersama nanti🌹
.
.
.
.
🔊 doa nabi yunus (vocal only)
.
.
.
.
.
.

silahkan share dan tag sahabat kalian 📌
mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
follow 👉 @ukhti_rizki | #ukhti_rizki. insyaallah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#kalamberhijrah #kolaka #muhasabahcinta #sulawesitenggara #kendari #sultra #literasi30detik❤️ #quranquotes #quranverse #sholawatrosululloh #officialsholawat #southsulawesi #murottal #sholawatan_indonesia #sholawatmerdu #vidgram #vidgrammurottal #islam #galeriassunnah #dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #sholawatnabi #sholawat #sholawatan_indonesia #nabiyunus

comment 0 star 2 42 minutes ago

Ada kesenangan di hutan tanpa jalan, bermain dengan daun, melewati jalan dan berlari melawan angin. agar lebih aktif untuk bergerak, coba padukan aktivitas kamu dengan outfit journey yang satu ini. silahkan cek katalog di @talks_catalog

#makassarclothing #localbrandindonesia #localbrand #localindo #visitindonesia #visitsulsel #visitsulawesiselatan #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresulsel #southsulawesi #talks #talkstore #talkscatalog #kaostravelling #kaosoutdoor #kaosmakassar #kaostravelmakassar #kaostravellingmakassar #bajuotdoormakassar #bajutravel #bajutravelling #bajutravelmakassar

comment 0 star 3 44 minutes ago

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
bersabarlah ingatlah janji allah tidak pernah mengecewakan🌹
.
.
.
.
🔊 ummi tsumma ummi (vocal only)
.
.
.
.
.
.

silahkan share dan tag sahabat kalian 📌
mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
follow 👉 @ukhti_rizki | #ukhti_rizki. insyaallah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#kalamberhijrah #kolaka #muhasabahcinta #sulawesitenggara #kendari #sultra #literasi30detik❤️ #quranquotes #quranverse #sholawatrosululloh #officialsholawat #southsulawesi #murottal #sholawatan_indonesia #sholawatmerdu #vidgram #vidgrammurottal #islam #galeriassunnah #dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #sholawatnabi #sholawat #sholawatan_indonesia #mohamedyoussef

comment 1 star 6 47 minutes ago

Tidurr adalahh cara terbaikk buat melupakan semuanya,meskipun pas bangun jadi keingett lgi.
#like4likes#ffl
#style#southsulawesi#streetstyle #ligroom#lll

comment 6 star 75 1 hour ago

#repost @puri_imutia
• • • • • •
aku menyukai senja, tapi aku lebih suka kamu😊
.
.
--> selamat pagi instagram user's 🙌😊
.
.
.
👉 follow : @igersmaros .
- jangan lupa tag kami yah
- akun yang private kami tidak repost

#igersmaros#anakmaros#maros#makassar#pankep#barru#sulsel#parepare#pinrang#engrekang#wajo#sidrap#toraja#polmas#luwu#soppeng#gowa#takalar#jeneponto#bantaeng#bulukumba#sinjai#bone#bugis#southsulawesi#southsulawesiselatan#sulsel

comment 1 star 118 2 hours ago

Sewa mobil di makassar bersama ara rental makassar.

ara rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar
kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti :
- alphard
- fortuner
- innova reborn
- avanza
- hiace
- elf vip 10 seat

info lebih lanjut dan reservasi :
tlp/wa : 08124140532
www.ararentalmakassar.com

#rentalmobil #makassar #rentcarmakassar #sewamobilmakassar #southsulawesi #celebestravellers #travelingyuk #wisata #wisatamakassar #rentalmobilmakassar #toraja #bira #visitsouthsulawesi #celebesmakassar #instatravel #instamakassar #indonesianfood #ayodolan #pergipedia #toraja #lolai #fff #like4likes #likeforlikes #exploretoraja #exploremakassar #infomakassar #makassarhits #instadaily

comment 0 star 15 3 hours ago

Location : kima bajo , wori sulawesi utara. indonesia
.
.
credits to @angellmulder 📸 by @williambijon
.
..
so gaes yang pada blum kesini , harus kesini dan tetap slalu menjaga kebersihan dan keindahan alam sekitar dan kurangi penggunaan sampah plastik gaes
.
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!! salam cinta sulawesi😍😍
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki

comment 5 star 71 3 hours ago

📸 @iqraaaaa13_
.
.
pagi ceria mimin liat yg manis2
.
.
hati hati memilih,tidak semua yang sedap di mata mantap dirasa🤣😋
.
.
loc. air terjun takapala. malino. sulawesi selatan. indonesia.
.
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!! salam cinta sulawesi😍😍
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki

comment 4 star 107 3 hours ago

Banyak sih traveller yg belum ksni , coba deh ekpslor lebih dalam lagi nih, keren banget 😍😍😍tahun depan mau ksni lagi 😍😍😍 .
.
.
.
videoby @kartikaa_sari .
.
🍭 destinasi wisata jeneponto, sulsel, indonesia
.
.
.
■■■■■■■
#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel#makassar_hikers #hariangunung #pendakibiasa_ #pendakibiasa #bebaspergi #pendakiphotographer #pendakikurangtidur

comment 1 star 16 4 hours ago

#repost from @il_2107
.

cinta itu seperti batuk, kau tidak akan bisa menahannya.

location: 📍bendungan bili-bili, kab. gowa
.
follow and tag the photo of your experience during the explore in south sulawesi, then we will post back your submissions
➖➖➖➖➖➖➖➖
#exploresulawesiselatan_ #exploresulsel #exploretoraja #jjs_indonesia #jjs_makassar #exploreselayar  #jjsmakassar #traveler #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #sulsel #gumukpasirtoraja #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #jeneponto #jenepontokeren #bendunganbilibili

comment 0 star 69 6 hours ago

Meja rias classic
open order custom classic furniture
rp. 085226651542
tlp: 085226651542
wa: 085226651542

kami menawarkan berbagai macam produk interior classic, luxury dan modern furniture, kami juga open order custom furniture, dari mulai ukuran untuk menyesuaikan ukuran ruangan, warna cat dan warna kain sesuai style yang anda inginkan.

jika anda mempunyai ide atau inspirasi desain sendiri, kami juga bisa mewujudkan model dan bentuk yang anda inginkan.

furniture buatan kami berkualitas tinggi, karena di kerjakan oleh seniman seniman yang sudah profesional dan ahli dalam membentuk dan membuat furniture.

alamat workshop kami beralamat kan di:
jl. raya ngabul km.1. ngasem rt.02 rw.01 kecamatan batealit kode pos (59461) kabupaten jepara jawa tengah

tlp: 085226651542
wa: 085226651542
line: 085226651542
bbm: 5b4afb93

buktikan dan segera miliki furniture kerajinan furniture produk dari kami, karena kami akan memberikan yang terbaik untuk anda.

#westkalimantan #westsumatera #westjava #westsulawesi #eastkalimantan #eastsulawesi #eastjava #eastsumatra #northkalimantan #northsulawesi #northsumatra #southkalimantan #makassarnews #wargabanjarmasin #southsulawesi #southsumatra #wargapontianak #wargamakassar #southjava #eastjakarta #westjakarta #sulawesihits #visitpapua #wargalampung #northjakarta #southjakarta #cultureindonesia #culterkalimantan #culturelampung

comment 0 star 13 10 hours ago
comment 0 star 10 12 hours ago

🔊ʟɪᴋᴇ,ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ᴀᴋᴛɪꜰɪɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪɴʏᴀ📱
•jangan cuman lihat bro tekan tombol biru biar gua lebih semangat ngapload video hingga setiap hari
•izin dulu baru ambil
•tanpa kalian saya bukan siapa-siapa
------------------------------
.bantu up ke 1k😘
➖➖➖➖➖➖➖
💯req:(coment/dm)
♨️lagu:(kirimanseseorang)
.
.
bantu follow🙏
@bugis_quotes1
@bugis_quotes1
@bugis_quotes1
follow yah tak folback😍
.
follow juga parnert😇

@story.ogiewajo_03
@story.sidrap
@story.anaogi_
@bmbng_nrdnsyah21
@_kptn_bugis
@storylangkah_
#fl4k#sulawesiselatan#southsulawesi #sulawesiselatan #bugiskece#sulaweaikeren#dj#djlife🎧#videoquotes#sulsel#sulbar#storysidrap#storyogi#storyid#whatsappstatus#statuswa#storuwa#storywakekinian#storynow#katabugis#clubbingmalam#clubbingsulawesi#clubbingtv#indoclubbing#quoteskekinian#clubmalam#videokatakata#zonamalam#quotesindonesia#videoliterasi#30detik

comment 0 star 16 12 hours ago

🔊ʟɪᴋᴇ,ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ᴀᴋᴛɪꜰɪɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪɴʏᴀ📱
•jangan cuman lihat bro tekan tombol biru biar gua lebih semangat ngapload video hingga setiap hari
•izin dulu baru ambil
•tanpa kalian saya bukan siapa-siapa
------------------------------
.bantu up ke 1k😘
➖➖➖➖➖➖➖
💯req:(coment/dm)
♨️lagu:(kirimanseseorang)
.
.
bantu follow🙏
@bugis_quotes1
@bugis_quotes1
@bugis_quotes1
follow yah tak folback😍
.
follow juga parnert😇

@story.ogiewajo_03
@story.sidrap
@story.anaogi_
@bmbng_nrdnsyah21
@_kptn_bugis
@storylangkah_
#fl4k#sulawesiselatan#southsulawesi #sulawesiselatan #bugiskece#sulaweaikeren#dj#djlife🎧#videoquotes#sulsel#sulbar#storysidrap#storyogi#storyid#whatsappstatus#statuswa#storuwa#storywakekinian#storynow#katabugis#clubbingmalam#clubbingsulawesi#clubbingtv#indoclubbing#quoteskekinian#clubmalam#videokatakata#zonamalam#quotesindonesia#videoliterasi#30detik

comment 0 star 9 12 hours ago

Baru belajar😅😆wkwkwk

#lfl💛 #anakikutikutan #like30000like .#southsulawesi

comment 4 star 51 13 hours ago

🙊
tag seseorang ✨
jangan lupa follow @kaatame
.
.
.
___________________________________________
📥free save, follow & tag 🤙
#kaatame  #sukastory .
👬 partner in kindness
@sukastory_  @kaatame
.

#quotes #quotestoliveby #sukastory_#kataame #kata #indonesia #quotesdaily #motivasi #motivasihidup #quote #katakata #katakatasindiran #motivasihijrah #kaatame #quotes #quotestagram #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesaboutlife #quotesoftheday #katamotivasi #pareparehits #pinranghits #southsulawesi

comment 0 star 1 15 hours ago

📸 @i.mutmainnah
.
😍😍
.
loc. tugu perdamaian. kota palu. sulawesi tengah. indonesia
.
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!!
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki

comment 0 star 91 15 hours ago
comment 0 star 7 15 hours ago

Photo by @laelypassions
sang primadona bernama “tedong saleko”
.
kerbau (tedong) ini merupakan jenis paling istimewa dan menduduki tempat tertinggi dalam adat istiadat toraja. jenis “tedong saleko” mempunyai harga fantastis di bandingkan dengan kerbau2 lainnya. menurut pemiliknya kerbau yang aku gandeng ini dihargai 1 m....luar biasa yaah...
.
jenis saleko termasuk langka. karena untuk perkawinan saleko belum tentu bisa mendapatkan keturunan yang sama. sebaliknya dari kerbau biasa bisa menghasilkan keturunan saleko, jadi ga selalu pasti...🐃
.
tidak pernah kulihat kerbau jenis ini sebelumnya. “tedong saleko” mempunyai warna dominan putih sampe kumis dan iris matanya juga putih, sangat menawan. kuperhatikan seluruh bagian tubuhnya, dia memang pantas menjadi primadona...
.
📍rantepao toraja, sulawesi selatan, indonesia 🇮🇩
.
#jjsregionalcelebes #jalan2seru_celebes #jjs_indonesia #jjs_makassar #jjsm #jjsmakassar #traveler_jjs #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #ayopiknik #piknikseru #jalan2seru #jalanjalanseru #weekendtakharuskemall #karenasepotongsurgaadadidekatkita #nenekmoyangkuseorangpajokka #jembatankaca #jembatankacatoraja #buntuburake

comment 5 star 870 15 hours ago

Kitchen set
open order custom classic furniture
rp. 085226651542
tlp: 085226651542
wa: 085226651542

kami menawarkan berbagai macam produk interior classic, luxury dan modern furniture, kami juga open order custom furniture, dari mulai ukuran untuk menyesuaikan ukuran ruangan, warna cat dan warna kain sesuai style yang anda inginkan.

jika anda mempunyai ide atau inspirasi desain sendiri, kami juga bisa mewujudkan model dan bentuk yang anda inginkan.

furniture buatan kami berkualitas tinggi, karena di kerjakan oleh seniman seniman yang sudah profesional dan ahli dalam membentuk dan membuat furniture.

alamat workshop kami beralamat kan di:
jl. raya ngabul km.1. ngasem rt.02 rw.01 kecamatan batealit kode pos (59461) kabupaten jepara jawa tengah

tlp: 085226651542
wa: 085226651542
line: 085226651542
bbm: 5b4afb93

buktikan dan segera miliki furniture kerajinan furniture produk dari kami, karena kami akan memberikan yang terbaik untuk anda.

#westkalimantan #westsumatera #westjava #westsulawesi #eastkalimantan #eastsulawesi #eastjava #eastsumatra #northkalimantan #northsulawesi #northsumatra #southkalimantan #southsulawesi #southsumatra #southjava #eastjakarta #visitbanjarmasin #visitpadang #visitmakassar #westjakarta #northjakarta #southjakarta #cultureindonesia #visitbali #culterkalimantan #visitbandung #culturelampung

comment 0 star 5 15 hours ago

📸 @andsurindah

penghambaan menjadi suatu keniscayaan tapi, kalau kita lihat dari perspektif kemanusiaan, kita juga harus pahami bahwa menaati perintah tuhan bukanlah paksaan, melainkan pilihan. tak ada satu pun orang yang berhak memaksa orang lain untuk beribadah, apalagi menganut suatu agama. pilihan untuk beribadah atau tidak beribadah, hal itu merupakan hak asasi manusia

_nak santuy
.
.
loc. burake. toraja. sulawesi selatan. indonesia
.
______________________________________________
bagikan ide, informasi , moment dan cerita dengan tag and mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 salam lestari !!!
______________________________________________
#sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki

comment 0 star 133 15 hours ago

Jelek mah ya jelek aja...ditinggalin karena ga punya apa-apa udah biasa,tapi ingat ketika kamu ninggalin dia dalam keadaan itu,maka suatu saat ketika dia sudah di atas,kamu bukan tipe dia lagi😆
_dear you wanita (.....)
📷@solo_mount .
.
.
.
📍jangan tanya lokasinya dimana😅
.
.
.
.
#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel#makassar_hikers #hariangunung #pendakibiasa_ #pendakibiasa #bebaspergi #pendakiphotographer #pendakikurangtidur

comment 4 star 46 16 hours ago

Losari beach. #makassar #southsulawesi

comment 0 star 8 16 hours ago

Repost @agusgammar
• • • • • •
jika rasamu tidak beralasan
mungkin kamu hanya penasaran
________________________________________________
📍taman prasejarah leang leang, maros, sulawesi selatan
.
.
--> selamat malam instagram user's 🙌😊
.
.
.
👉 follow : @igersmaros .
- jangan lupa tag kami yah
- akun yang private kami tidak repost

#igersmaros#anakmaros#maros#makassar#pankep#barru#sulsel#parepare#pinrang#engrekang#wajo#sidrap#toraja#polmas#luwu#soppeng#gowa#takalar#jeneponto#bantaeng#bulukumba#sinjai#bone#bugis#southsulawesi#southsulawesiselatan#sulsel

comment 0 star 234 16 hours ago

🔊ʟɪᴋᴇ,ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ᴀᴋᴛɪꜰɪɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪɴʏᴀ📱
•jangan cuman lihat bro tekan tombol biru biar gua lebih semangat ngapload video hingga setiap hari
•izin dulu baru ambil
•tanpa kalian saya bukan siapa-siapa
------------------------------
.bantu up ke 1k😘
➖➖➖➖➖➖➖
💯req:(coment/dm)
♨️lagu:(kirimanseseorang)
.
.
bantu follow🙏
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr .
.
follow juga parnert😇

@ story.ogiewajo_03
@ story.sidrap
@ story.anaogi_
@ bmbng_nrdnsyah21
@
#fl4k#sulawesiselatan#southsulawesi #sulawesiselatan #bugiskece#sulaweaikeren#dj#djlife🎧#videoquotes#sulsel#sulbar#storysidrap#storyogi#storyid#whatsappstatus#statuswa#storuwa#storywakekinian#storynow#katabugis#clubbingmalam#clubbingsulawesi#clubbingtv#indoclubbing#quoteskekinian#clubmalam#videokatakata#zonamalam#quotesindonesia#videoliterasi#30detik

comment 0 star 14 16 hours ago

Punya tubuh sensitif banget.
kena panas dikit item.
kena nyaman dikit, sayang.
.
.
🌿sombori island
.
.
@destinasi_id_official @lambe_travellers @exploresulawesi_tenggara @koltim_repost @koltimstory_ @instagram #explore #exploreindonesia  #indonesia #indonesia_photography #landscape #indotravellers #indonesiagateway #amazingnusantara #nature #nakedplanet #featuremeinstagood #fotonesia #pesonaindonesia #kerengan #journesia #destinasi_id_official #disiniaja  #sulsel #makassar #hitskekinian #kendari #kendarihits #cinematography #cinematic #southsulawesi #portrait  #bogorkotahijau  #sultrahits #exploresulawesi_tenggara #ccchits

comment 0 star 36 17 hours ago

Special promo menyambut tahun baru!!! serba 650.000 ( beli 2 free 1 )
ready produk
#iphone #samsung #vivo #oppo #xiaomi 100% ori dan segel yaa kak✔

untuk informasi dan pemesanan dm atau chat wa di 0882-4243-9221
barang yang kami tawarkan semuanya barang bm (blackmarket) sehingga harga yang kami pasarkan murah (dibawah standar) krn barang bm merupakan barang yang masuk ke indonesia tanpa pajak,tapi di jamin kualitas 100asli,
dijamin. baru,segel ,fullset dan garansi toko 6 bulan ~melayani pengiriman keluar kota via jne/tiki/pos
jika minat silahkan chat aja ya 😊
harga sewaktu-waktu bisa berubah.
terima kasih

#vivov15pro #vivov15 #trustedseller #amanah #bestseller #indonesia #manado #kalimantan #southsulawesi #sulawesi #papua #ambon #malaysia #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bali #ntt #kalimantanselatan #kalimantantimur #promotion #cucigudang #hpmurah #bantingharga #originalbranded

comment 0 star 23 17 hours ago

🔊ʟɪᴋᴇ,ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ᴀᴋᴛɪꜰɪɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪɴʏᴀ📱
•jangan cuman lihat bro tekan tombol biru biar gua lebih semangat ngapload video hingga setiap hari
•izin dulu baru ambil
•tanpa kalian saya bukan siapa-siapa
------------------------------
.bantu up ke 1k😘
➖➖➖➖➖➖➖
💯req:(coment/dm)
♨️lagu:(kirimanseseorang)
.
.
bantu follow🙏
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr .
.
follow juga parnert😇

@ story.ogiewajo_03
@ story.sidrap
@ story.anaogi_
@ bmbng_nrdnsyah21
@
#fl4k#sulawesiselatan#southsulawesi #sulawesiselatan #senja #sulaweaikeren#dj#djlife🎧#videoquotes#sulsel#sulbar#storysidrap#storyogi#storyid#whatsappstatus#statuswa#storuwa#storywakekinian#storynow#katabugis#clubbingmalam#clubbingsulawesi#clubbingtv#indoclubbing#quoteskekinian#clubmalam#videokatakata#zonamalam#quotesindonesia#videoliterasi#30detik#senja

comment 2 star 20 17 hours ago

🔊ʟɪᴋᴇ,ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ᴀᴋᴛɪꜰɪɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪɴʏᴀ📱
•jangan cuman lihat bro tekan tombol biru biar gua lebih semangat ngapload video hingga setiap hari
•izin dulu baru ambil
•tanpa kalian saya bukan siapa-siapa
------------------------------
.bantu up ke 1k😘
➖➖➖➖➖➖➖
💯req:(coment/dm)
♨️lagu:(kirimanseseorang)
.
.
bantu follow🙏
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr
@ sang.pengejarr .
.
follow juga parnert😇

@ story.ogiewajo_03
@ story.sidrap
@ story.anaogi_
@ bmbng_nrdnsyah21
@
#fl4k#sulawesiselatan#southsulawesi #sulawesiselatan #bugiskece#sulaweaikeren#dj#djlife🎧#videoquotes#sulsel#sulbar#storysidrap#storyogi#storyid#whatsappstatus#statuswa#storuwa#storywakekinian#storynow#katabugis#clubbingmalam#clubbingsulawesi#clubbingtv#indoclubbing#quoteskekinian#clubmalam#videokatakata#zonamalam#quotesindonesia#videoliterasi#nobeeditor

comment 0 star 20 18 hours ago

Orang-orang selalu mencari satu peluru ajaib yang benar-benar akan mengubah segalanya (tidak ada peluru ajaib)

padahal ada banyak solusi yang bisa buat kita untuk menemukan jalan saat gak punya tujuan lagi!

dengan satu cara dimulai dengan berpetualang ditemani koleksi dari @talksstore bisa jadi hal menyenangkan. baiknya kita sambut saja
_
more info
whatsapp : 0895621183119

#makassarclothing #localbrandindonesia #localbrand #visitindonesia #visitsulsel #visitsulawesiselatan #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresulsel #southsulawesi #talks #talkstore #talkscatalog #kaostravelling #kaosoutdoor #kaosmakassar #kaostravelmakassar #kaostravellingmakassar #bajuotdoormakassar

comment 0 star 30 19 hours ago

Hidup adalah tentang tidak mengetahui, harus berubah, mengambil momen dan memanfaatkan yang terbaik, tanpa mengetahui apa yang akan terjadi selanjutnya.
_
segera sempurnakan harimu ambil momen dengan mengenakan t-shirt tropical series yang satu ini.
_
more info
whatsapp : 0895621183119

#makassarclothing #localbrandindonesia #localbrand #visitindonesia #visitsulsel #visitsulawesiselatan #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresulsel #southsulawesi #talks #talkstore #talkscatalog #kaostravelling #kaosoutdoor #kaosmakassar #kaostravelmakassar #kaostravellingmakassar #bajuotdoormakassar

comment 1 star 9 19 hours ago

Februari 2017
@andi.ratuanzho puteri pariwisata cilik indonesia sulawesi selatan 2016 bersama puteri indonesia favorit 2017 kakak @fifityani97 .
acara : wedding exhibition 2019
mua ku : uncle @bytarebbangmail
fashion designer ku : aunty @elaameliaofficial
busana ku : @ratu.studio.show
lokasi : @tsmmakassar
foto : mommy @andi.putrianzho.andi.ratuanzho
.
.
#fashion #fashionshow #lombafashionshowanak #girls #style #fashion #fashiongirls #show #fantastic #busanacasual #sulawesiselatan #southsulawesi #instaphoto #youtubers #adaapadenganara #andiratuanzho

comment 1 star 73 19 hours ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
trip taka bonerate available for private trip, honeymoon, family gathering & more. choose schedule as you want!

book , info & reservation:
whatsapp : 081354804053
email : pulonesiatrip@gmail.com
line : @pulonesiatrip
. .
let's wander together💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exploreindonesia #exploresulawesi #exploresulawesiselatan #selayarisland #southsulawesi #indonesiajuara #selayarisland #indonesiaku #selayarbisa #sulawesiselatan #indonesiaku #tanadoang #selayartanahdoang #kepulauanselayar #visitselayar #wondefulindonesia #visitsouthsulawesi #visitselayar #pesonaindonesia #visitindonesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiakeren #lupadaratan #indonesiajuara #visitindonesia #indonesiajaya #visitsouthsulawesi #indonesia #indotravellers #thisisindonesia #ayokeselayar #livefolkindonesia #takaboneratenationalpark#exploretakabonerate

comment 0 star 34 19 hours ago

💕💕#muaindonesia#muasulsel#muamakassar#muasidrap#muaparepare#muamaros#muabarru#muapangkep#muabone#muasoppeng#muasengkang#muaenrekang#muapinrang#muapolas#southsulawesi#makeupartist#makeupoftheday#makeupparty#makeupwedding#makeuppenganten#makeupnatural#makeupwisuda#makeupflawless#makeupglamour#makeup#looksunset#makeup

comment 0 star 76 19 hours ago

Bride @nurfianiasjuh
makeup by @najmamakeupart
#muaindonesia#muasulsel#muamakassar#muasidrap#muaparepare#muamaros#muabarru#muapangkep#muabone#muasoppeng#muasengkang#muaenrekang#muapinrang#muapolas#southsulawesi#makeupartist#makeupoftheday#makeupparty#makeupwedding#makeuppenganten#makeupnatural#makeupwisuda#makeupflawless#makeupglamour#makeup#looksunset#makeup

comment 0 star 172 20 hours ago

Perubahan tidak bergulir pada roda keniscayaan, tetapi datang melalui perjuangan terus menerus. jadi kita harus meluruskan punggung kita dan bekerja untuk kebebasan kita.
_
seorang pria tidak bisa menunggangimu kecuali punggungmu bengkok.

dan kami yakin kalau #journey t-shirt ini selalu temani perjuangan anda jangan lupa gunakan juga #wanderlust baseball hat agar tetap semangat. percayalah!
_
more info
whatsapp : 0895621183119

#makassarclothing #localbrandindonesia #localbrand #visitindonesia #visitsulsel #visitsulawesiselatan #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresulsel #southsulawesi #talks #talkstore #talkscatalog #kaostravelling #kaosoutdoor #kaosmakassar #kaostravelmakassar #kaostravellingmakassar #bajuotdoormakassar

comment 0 star 24 20 hours ago

"bacalah satu bab dari bukuku,bentangkan rahasia tenaga ciptaan darinya
.
.
📍air terjun baruttung,bikeru,kec sinjai selatan
#exploresinjai #sinjaikeren #visitsinjai #sinjai #sinjailo #pejalansinjai #sinjaiberlibur #sinjaihits
#sinjaiselatan #southsulawesi #sulsel #sulselkeren

comment 0 star 39 October 2019
comment 0 star 48 September 2019

𝙳𝚎𝚜𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚖𝚎𝚖𝚙𝚞𝚗𝚢𝚊𝚒 𝚙𝚎𝚖𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚑𝚒𝚓𝚊𝚞 𝚍𝚊𝚗 𝚗𝚊𝚖𝚙𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚐𝚊𝚛 𝚞𝚍𝚊𝚛𝚊𝚗𝚢𝚊🌄
#alam #southsulawesi #happy #goodmorning #like4likes

comment 0 star 225 June 2019