Instagram Public Photos with #sonyalpha_id
comment 2 star 110 1 weeks ago

Despite all things, i love how these recent times are testing our capabilities to adapt. it’s not everyday that you do have a legit reason to stay home, so let’s use this period of self-isolation for self-empowerment.

comment 9 star 162 16 hours ago

- lapangan banteng, jakarta -
.
.
.
===========================
hayomoto_id upload kompakan #hayomoto #hayomotokompakan #barupegangkamera ===========================
.
.
.
———————————————
๐Ÿ“ธ a7iii + fe 16-35 zeiss
haida ir720 ———————————————
.
.
.
#sonya7iii #sonyindonesia #sonyalpha_id #awesomebnw #bnwsouls #gottolove_bnw #bnwmood #bnw_captures #bnw_greatshots #bnw_maniac #bnw_zone #bnw_drama #generalshots_bnw #everything_bnw #bnw_masters #kflabsurd #fineart #fineartblackandwhite #blackandwhitephotography #blackandwhite #lapanganbanteng

comment 62 star 191 19 hours ago

Curhatan pedagang kecil.
bukan dokter ataupun orang berpendidikan tinggi yang paham betul tentang corona, tapi ini harapan, ungkapan dari pedagang agar corona segera minggat dari bumi biar bisa berjualan normal seperti biasanya.
.
.
.
#sonyalpha_id #sonyindonesia #rekamindonesia

comment 11 star 134 Yesterday

Biasanya suka ninggalin rumah buat berburu sunset, ternyata sunset-an #dirumahaja ngga kalah epic-nya. โœจ

how’s everyone doing today? #sonyalpha_id #alphagrammers #vsco

comment 5 star 119 6 days ago

.
. .
... โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ... :
@didietmoektirahardjo .
@blacktoner_5150 .
@tamukulomboktour .
. . .
.
. ๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“๐Ÿ‘“
๐Ÿ“ location : piling lombok ntb.
๐Ÿ“ท sony ilce-7rm3, fe 16-35 gm
๐ŸŽž filter @hny_indonesia rgnd 0.9
. .
๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ๐Ÿ•ถ .
.

#ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape .
#hny_indonesia #geonusantara #instanusantara #special_shots #greatshotz #sunrise_sunset_photogroup #indonesia_greatshots #indonesia_photography #splendid_shotz #splendid_earth #cameraindonesia #picoftheday #landscapephotography #sonyalphasclub #ig_shotz_le #raw_indonesia #awesomepix #jaw_dropping_shots #sonyalphagallery #sonyalpha_id #sonyalpha #bealpha #landscape_nightscape #ig_shotz #longexpohunter #mint_shotz #ig_captures #xplorelombok

comment 117 star 792 2 weeks ago

Reposted from @antoniuswidjaya interior photoshoot for @g.a.z.e.l.l.e.i.d โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
shoot using #a7riiiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@sonyalpha_id @sonyindonesia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sonyalpha_id #sonyindonesia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#interiorphotoshoot #interior #interiorstyling #interiorphoto #interiorinspiration #interiors #interiores #interiordecorating #interiordesign #designinterior #indonesiaarchitecture #interiordecor #homeinspiration #homedecoration #homeinterior #interior123 #residentialdesign #interiorphotographer #archdaily #fotograferarsitektur #fotograferinterior #bealpha #interiorinstagram #alphariansby #alpharian_id #antoniphotography

comment 0 star 2 7 minutes ago

Akad nikah merupakan acara/bagian inti dalam pernikahan. akad nikah adalah upacara keagamaan untuk pernikahan antara dua insan manusia. melalui akad nikah, maka hubungan antara dua insan yang saling bersepakat untuk berumah tangga diresmikan di hadapan manusia dan tuhan.
.
akad nikah adalah sebuah kejadian yang sakral, kemungkinan dan kebanyakan terjadi sekali seumur hidup. .
siapapun pasti menginginkan peristiwa ini menjadi hal yang luar biasa maknanya, dengan demikian kegiatan pendokumentasianny juga harus dipersiapkan dengan baik
.
kunjungi laman kami cอŸeอŸkอŸrอŸeอŸcอŸ.อŸmอŸiอŸlอŸiอŸsอŸiอŸ.อŸiอŸdอŸ untuk tahu jenis jasa foto dan video yang kami tawarkan juga hubungi contact di bio untuk temu janji
.
#cekrec #siapcekrec #photography #videography #aftermovie #gigs #event #prewedding #prawedding #wedding #nikahan #dokumentasi #documentation #makassarphotography #makassarphoto #photostudio #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id

comment 0 star 0 13 minutes ago

Da aku mah apa atuh .. cemilannya juga mendoan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
nyemil iya .. ditambah nasi iyaaa๐Ÿ˜‹ udah habis nasinya lupa ga pake kecap+potongan rawit jadiii nambah lagiii... 3 ronde jadinya makan mendoan doang๐Ÿคญ๐Ÿคฃ
..
..
..
๐Ÿ“ธ 4 april 2020
@uploadkompakan #uploadkompakan #uk04042020

comment 31 star 93 24 minutes ago

Wedding of larry & lina
.
for @royalphotograph @yoseph_setiawan .
๐Ÿ“ธ by @50milimeters

comment 2 star 9 25 minutes ago

Masak mie kan nih. ahh mau indomie goreng ayam geprek. sambil masak gua nonton youtube nya @reviewmulu bandinginnya mie instan pedes. disana katanya indomie ayam geprek pedesnya biasa aja. yaudah gua sepakat d**g apalagi ini pertama kali gua nyobain dan biasanya gua kalo mie pedes itu yang pop mie gitu. kebetulan di kulkas ada cabe giling 1 bungkus belum dibuka. yaudah gua masukin tuh semua cabe giling ke mie dan diaduk semua dicampur sama bumbu.

dan setelah gua makan satu suap, dua suap sampe abis. keringet banjir di muka dan perut gua. perut gua melilit dan gua sekarang buang-buang air.
gilaaaaaaaa pedes banget ga bisa santai ini mah guaaaaa

#santaibarengsony #sonyalpha_id #miepedes

comment 2 star 1 25 minutes ago

Spoiler dikit buat video clipnya @snackers.official ๐Ÿ™ˆ
btw, buat behind the scenenya udah ada di yutup yakkk๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
if: @windapermatamu
#stopmotionvideo #bleachmyfilm

comment 10 star 91 30 minutes ago

Jakarta,2020... dirumah aje
,
,
tayang bareng keluarga @lensanuswantara
,
,
#lensanuswantara
#ln_20200404
#ln_mamakarib ,
,
#sonyalpha_id
#santaibarengsony ,
,
,
,
-------------------------------------------------
#ci_jakarta #cameraindonesia #food_of_our_world #foodphotography

comment 1 star 21 30 minutes ago
comment 0 star 36 39 minutes ago

Pumptrack definitely became the best things to work in skill, endurance, and fitness during this pandemic. so, when the raceday comes (without rest i assume) they're ready with the new season. #stayhome _______________
luckily @yditrapranata got to spent this long rest for building his own pumptrack in front of his house. builded by himself (fitness work) testing on his own, then have fun on the jump.
_______________
sequence sederhana ini adalah bagian dari project #dirumahaja oleh @spartanracingteam agar kru tetap aktif dalam masa pandemi ini.

kebanyakan shot diambil dengan kamera #sonyalpha #a7iii dengan lensa #sel1635z yang terpasang diatas gimbal. untuk gambar detil diambil dengan lensa #sel70200g || #staysafe ________________
@sonyalpha _id
@sonyalpha
@sonyindonesia
@polygonbikesid
@reflect.cine
________________
#sonyalpha_id #sonyindonesia #sonygmaster_id #bealpha #sonysportography ________________
#mtb #mtbindonesia #redbullindo #redbullindonesia #redbullphotography #natgeoyourshot #reflectcinema #rezaakhmad #sportphotographer #sportvideography #mediasquid #mediasquidindonesia #squidsuntour #bikemagpod #gudangdigitaljogja #gudangdigitalindonesia #profoto #indovidgram

comment 2 star 84 52 minutes ago

Sometimes black and white tell more story
.
๐Ÿ“ธ : ilce-7 + sel50f18f

f 1/1.8
50mm
iso 160
1/8
.
#santaibarengsony #sonyalpha_id #sonyalpha #selfquarantine #silhouette #side #portraitphotography #portrait #sony #socialdistancing #physicaldistancing #wonderful
#stayathome

comment 0 star 39 1 hour ago

Jakarta international bni java jazz festival 2020!

cory henry!
.
*slide terakhir adalah momen ketika si mba joget asik dan mengabaikan cowonya ๐Ÿ˜‚

#musicphotography #concertphotography #stagephotograpy #javajazzfestival #javafestpro #jjf2020 #music #jazz #stageid #instastageid #sonyalpha #sonyalpha_id #sonya7rii #stageid #instastageid #coryhenry #lightroom

comment 2 star 20 1 hour ago

Drama yang sedang banyak dilakukan saat ini, semoga lekas ganti genre situesyen nya yak... shoot with a6600 + sel200600g
#a6600 #sel200600g @sonyalpha_id #sonyalpha_id

comment 11 star 72 1 hour ago

Fall
_____________________________________________________
landscape photography dengan kamera poket ?? masih bisa dan tetap bisa mendapatkan good quality foto.
photo ini di ambil dengan poket kamera sony rx100m7.
_____________________________________________________

@sonyalpha_id @sonyindonesia
#sonyalpha #dsc-rx100m7 #weekendwithrx #cyber-shot #sonyrxmomemts #rx100vii #sonyindonesia #sonyalpha_id
taken with : dsc-rx100m7 /exp 1/160 sec. f 6.3 / iso 400
____________________________________________________

comment 0 star 43 1 hour ago

" raja kehidupan "
dia lah yang berkuasa,dia lah yang mencintai umatnya,dia lah yang menuntun manusia,dan dia lah yang memberikan anugrah bagi dunia.
@sonyalpha_id #sonyalpha_id #santaibarengsony @ufoveteran

comment 0 star 8 1 hour ago

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ f/5.6, iso 200, 1/50
#sonyalpha_id
#sonyalpha6000 #sonya6000
#koreatravel
#myeongdongstreetfood
#selp1650

comment 1 star 25 1 hour ago

Sebagai pecinta fotografi , kita bisa membagikan gelombang positif ke sekeliling kita di tengah kondisi yang tidak menyenangkan seperti ini dengan berkarya.
saya percaya bahwa akan selalu ada hari yang baru dan semangat yang baru.

stay safe everyone.
.
.
reposted @dickiwyd
#sonyalpha_id #sonyindonesia #kelasfotoborneo #dwproject #rekamindonesia #palangkaraya #seputaranplk #seputaranpky #kaltengterkini #mhspalangkaraya #kualakapuascity #kalimantan #dirumahaja

comment 1 star 369 1 hour ago

Sonyalpha_id ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
saking bosen nya di rumah akhirnya pny keisengan lg setelah bosen moto maenan2 di rmh skrg benda apapun di fotoin ๐Ÿคฆ๐Ÿป‍โ™‚๏ธ
.
stay at home malah jd boros kl ini malah belanja akrilik macem2 buat foto produk ๐Ÿคฆ๐Ÿป‍โ™‚๏ธ๐Ÿคฃ
.
yang penting terus berkarya jangan sampe kamera kita shutternya karatan krn trll lama di simpen ya manteman ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚
.
tron
photo by : @charles_splazz .
.
gear : #sonyalpha #a7riv + #sonylens fe135mm f1.8 #sel135f18gm
exif : 1/160sec. , f/9 , iso 640 .
.
support by @sonyindonesia @sonyalpha_id
memory card by @sonymemorycard.id
travel bag by @vanguard_id
lighting support by @doss.id .
.
#sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyg #sonygm #splazzensation #dosscommunity #bealpha #bedoss #shootfromhomechallenge #shootfromhome #workfromhome #motodirumah #santaibarengsony #fork #blackandwhite #art #fineart #fineartphotography #lifestyle #stilllife #stilllifephotography

comment 8 star 81 2 hours ago

Pagi tadi dibuatin risol abang gorengan sama istri gw @mandachastity
gw emang request ini sih. lagi mau makan gorengan tapi yang rasanya kaya abang gorengan. dan, rasanya enaakk

foto makanan ga perlu pake ribet, gw cuma pake 1 led untuk mengambil foto ini, hasilnya yaa udah mirip2 kaya di pinterest lah yaa hahaha. klo pake flash yang dikasih softbox jadi ribet euy.

balik lagi hasil fotonya mau kaya gmn dulu. klo hasilnya kaya gini, cukup 1 led aja kok
.
๐Ÿ“ท: sony a6400 #santaibarengsony #sonyalpha_id .
#uoaroundyou

comment 3 star 104 2 hours ago

Sonyalpha_id๐Ÿค ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
gear : #sonyalpha #a7iii + lens sony 50mm f1.8 .
.
muse : @windy_w96
photo by : @arief_napitu .
#portraitphotography #photohunting #photography #photooftheday #photos #sony #potrait #sonyalpha_id #retouch #photoshop #potrait

comment 0 star 9 2 hours ago

I know you're sad, so i won't tell you to have a good day..
instead, i advise you to simply have a day..
stay healthy..
stay safe..
stay alive..
feed yourself well..
and don't give up on yourself just yet..
it'll get better..
until then, have a day..๐Ÿ˜‡



#mystory #saturdayreading #saturdayvibes #stayathome #socialdistancing #dirumahaja #linowlake #linow #dlinow #linowlaketomohon #danaulinau #tomohon #manado #indonesia #instadaily #humanpotrait #portraitphotography #adobelightroom #alphaaddicted #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya7ii #a7ii #2870mm #photobybabeet ๐Ÿ“ธ @syah_endi_teguh

comment 0 star 15 2 hours ago

• untold destination •
.
.
.
. ๐Ÿ“ท: sony α7ii sel85f18
. exif: 1/500s, f4, iso 400
. #jakarta #filmphotography #cycling #sony #sonyalpha #sonya7ii #sonyphotography #sonyalpha_id #sel85f18 #beforequarantine

comment 0 star 7 2 hours ago

Judul : soto mie
deskripsi : sebuah makanan khas sunda yang terbuat dari campuran mie, bihun, kol, tomat, urat dan babat serta risoles yang disajikan dalam kuah kaldu sapi yang ditaburkan bawang goreng.

@sonyalpha_id #santaibarengsony #sonyalpha_id

comment 0 star 12 2 hours ago

Bureaucracy. | #hbouthere

comment 3 star 66 3 hours ago

Magic door behind the scenes part 2
.
.
hi temen2, gw share bts dr short movie gw yg kmrn ya, semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
mohon maaf ada bbrapa footage yang ga kerekam bts nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#socialdistancing #dirumahaja
#nongkrongdirumah
#stayathome .
.
.
.
๐ŸŽฅ sony a7r3 @sonyalpha_id @sonyindonesia
๐Ÿ“ฝ dji mavic pro @djiglobal
๐ŸŽž hlg2, d-log
๐Ÿ’ป davinci resolve 16 @blackmagicdesignindonesia
.
.
.
@doss.id @editorest.creative @editorest.id @indovisualgram @visualinspirasi
@fatal.frames @moviefilmhouse
#fatalframes10k #fatalframes #ff_igtv #cinematic #cinematicbroll #broll #cinematicvideo #handheld #preweddingfilm #preweddingvideo #visualgrams #shortmovie #weddingvidgram #editorestid #indovisualgram #visualinspirasi #moviefilmhouse #zhiyun #sonyimages #weebills #zhiyunweebills #featuremeofh #vscoportrait #gameoftones #sonyalpha_id #sonyindonesia

comment 12 star 144 3 hours ago

Sab 4 apr
๐Ÿ
.
.
.
.
#wedos #familyframe #sony #snapseed #sonya6000 #animal #sonyalpha_id #kambing #goats๐Ÿ

comment 4 star 13 3 hours ago

Magic door behind the scenes part 1
.
.
hi temen2, gw share bts dr short movie gw yg kmrn ya, semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
mohon maaf ada bbrapa footage yang ga kerekam bts nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#socialdistancing #dirumahaja
#nongkrongdirumah
#stayathome .
.
.
.
๐ŸŽฅ sony a7r3 @sonyalpha_id @sonyindonesia
๐Ÿ“ฝ dji mavic pro @djiglobal
๐ŸŽž hlg2, d-log
๐Ÿ’ป davinci resolve 16 @blackmagicdesignindonesia
.
.
.
@doss.id @editorest.creative @editorest.id @indovisualgram @visualinspirasi
@fatal.frames @moviefilmhouse
#fatalframes10k #fatalframes #ff_igtv #cinematic #cinematicbroll #broll #cinematicvideo #handheld #preweddingfilm #preweddingvideo #visualgrams #shortmovie #weddingvidgram #editorestid #indovisualgram #visualinspirasi #moviefilmhouse #zhiyun #sonyimages #weebills #zhiyunweebills #featuremeofh #vscoportrait #gameoftones #sonyalpha_id #sonyindonesia

comment 12 star 81 3 hours ago

Video cuplikan pernikahan putri & adit
.
.
.
untuk @dioptervisual ---------------------------------
videographer: @adenumoto
@anggasmbprm
#prewedding#cinematic#cinematography#cinematographer#instagram#instagood#preweddingbandung#weddingclip#weddingbandung#wedding#sonyalpha#weddingvidgram#idenikah#weddingscoop#sonyalpha_id#sonya6400#infobdg#idenikah#

comment 0 star 33 3 hours ago

Dirumah tetap berlatih dan berkarya, “guci kayu mini” di mini studio.
#santaibarengsony #sonyalpha_id #sonygiveaway

comment 0 star 17 3 hours ago

Studiosession of nicholas & laura
mua @stefaniehalim
hairdo @tiara_muaa
florist @araluenflowers
studio @studio20jkt
#studiosession2020
#elmercen

comment 2 star 31 23 hours ago