Instagram Public Photos with #slimmingsingset
comment 0 star 0 June 2019

Ini maksudnya baru 4 kali pemakaian yah beb udah semulus itu kakinya, intinya kalo mau cantik harus rajin" yah beb
#lulurpemutihbadan #lulurrempah #luluralami #lulurpengantin #bedaklotongtangerang #slimmingsingset #pemutihampuh

comment 0 star 0 June 2019

Paket dosting (dosis tinggi) 5x lebih cepat dari pada paket biasa yah. buat kamu yang susah banget putih nya/ buat kamu yang pengen cpet putih, aku saranin paket yang ini yah 🤗🤗🤗 for order klik link di bio or dm
#lulurpemutihbadan #lulurrempah #luluralami #lulurpengantin #bedaklotongtangerang #slimmingsingset #pemutihampuh

comment 0 star 1 June 2019

Warna kulit wajah dan tangan udah sama yah beb 😍😍😍. ngak belang" lagi yah 😉😉😉. cuss cuma pake lotion loh, lotion kita terbuat dari susu kambing asli yah beb..
cus order #lulurpemutihbadan #lulurrempah #luluralami #lulurpengantin #bedaklotongtangerang #slimmingsingset #pemutihampuh

comment 0 star 1 June 2019
comment 0 star 0 June 2019
comment 0 star 2 June 2019