Instagram Public Photos with #sinetron

Samudra cinta hari ini

comment 59 star 2,238 12 hours ago

Samudra cinta hari ini

comment 58 star 2,582 Yesterday

comment 35 star 1,741 9 hours ago

Gemes bgt pas bucin nyender di pundak kusut.. #samudracinta
#ranggaazof
#haicovdv
#teamsamudracinta
#sinetron
#sinemart
#sctv

comment 0 star 0 27 minutes ago

Maap malem malem post
.
.
[🐻] arah yang berbeda ~ michelle joan
.
[🐄] la la la la
.
[🌺]hastag
#song #cintabuta #michellejoan #literasi60detik #love #me #lyricedits #lyrics #likeforlikes #indomusikgram #kpopedit #sctv #sinetron

comment 0 star 5 51 minutes ago
comment 0 star 52 1 hour ago

Gober baru ternyata takut ama bowo and bambang
@rickybaron9 @hami_diah
#gober 
#sahabat_gober 
#karyamu_sejarahmu 
#warnaceritacinta 
#rcti 
#gobermakinsukses 
#sekilasgober #videogober #sitkom 
#layardramarcti 
#sinetron #anpfilms #ojol

comment 0 star 20 1 hour ago
comment 1 star 46 1 hour ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 0 star 65 1 hour ago

#repost @bandwaliofficial
hay joon ada cerita baru nih dari lokasi syuting amanah wali, bagimana keseruannya hanya di channel youtube wali tv.. #wali #walibandofficial #parawali #amanahwalircti #walitv #sinetron #ramadhan #sahur #rcti #mnctv

comment 0 star 8 1 hour ago

@arbaniyasiz @abay_se_ons

#gober 
#sahabat_gober 
#karyamu_sejarahmu 
#warnaceritacinta 
#rcti 
#gobermakinsukses 
#sekilasgober #videogober #sitkom 
#layardramarcti 
#sinetron #anpfilms #ojol

comment 0 star 44 1 hour ago

@syahralarez_new @arifahlubai @arbaniyasiz @setiawanmin
#gober 
#sahabat_gober 
#karyamu_sejarahmu 
#warnaceritacinta 
#rcti 
#gobermakinsukses 
#sekilasgober #videogober #sitkom 
#layardramarcti 
#sinetron #anpfilms #ojol

comment 2 star 34 1 hour ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 0 star 104 1 hour ago

@rickybaron9 @sanditile @tysonpangeran
#gober 
#sahabat_gober 
#karyamu_sejarahmu 
#warnaceritacinta 
#rcti 
#gobermakinsukses 
#sekilasgober #videogober #sitkom 
#layardramarcti 
#sinetron #anpfilms #ojol

comment 0 star 27 1 hour ago

Fauzy allegraa is a newcomer actor, fauzy came from jakarta and was born in the city of depok, fauzy has the qualities, skills and character for acting. acting fauzi has no doubt, a lot of ftv, commercials, photo models and advertisementsstarring fauzy allegraa ...
#zidaneentertainment #zidaneentertainmentupdate #zidaneentertainmentofficial #aktor #aktorindonesia #actress #panjiruhiyat #actressindonesia #model #modelindonesia #fotomodel #fotomodelindonesia #anekayess #artismanagement #iklan #entertainment #indonesia #sinetron #sinetronindonesia #film #filmindonesia #webseries #webseriesindonesia #ftv #ftvindonesia

comment 0 star 14 1 hour ago

小魚兒與花無缺 2005 episode 2 cut part. 21 ☺
.
hua wu que vs tie xin lan
.
.
(the proud twins / the handsome siblings 2005)
.
.
cast:
#dicky cheung (張衛健) as xiao yu'er
#nicholastse as (#謝霆鋒) as hua wu que
#fanbingbing (#范冰冰) as tie xin lan
#yuanquan (袁泉) as su ying

bo xue as murong xian
elvis tsui as e tongtian
yang xue as jiang yuyan
liu yiwei as hongye
zhang jizhong as old hongye
wu qingzhe as yan nantian
raymond wong ho-yin as jiang feng
sun feifei as hua yuenu
wang bozhao as jiang biehe
.
.
.
🔥credit to owner🔥
.
#theproudtwin #小魚兒與花無缺 #handsomesiblings #绝代双骄 #huyitian #胡一天 #chenzheyuan #陈哲远 #liangjingxian #梁婧娴 #liangjie #梁洁 #cdrama #historicaldrama #martialarts #chinadrama #chinesedrama #wuxia #drama #kdrama #kpop #asiandrama #sinetron #fantasydrama

comment 0 star 6 2 hours ago

Masyallah bening banget ni cewe punya siapa sie ? 😆😆.⁣
.⁣
jangan lupa follow⁣
👇⁣
@natashawilona80⁣
@natashawilona80⁣

👟👟👟⁣
promo sepatu sneaker keren terbaik, follow⁣
👉 @faazashoes
👉 @faazashoes

#natashawilona #adityazoni #samudracinta #angelagilsha #sinemart #sitibadriah #aktrisindonesia #cintakarenacintasctv #wilona #sinetron #rizkybillar #samudracintasctv #hitocaesar #dindahauw #megandomani #azofrangga #cintaanakmudasctv #haicovdv #bryandomani #cintakarenacinta #rezali19 #azofers #dudeharlino

comment 6 star 351 2 hours ago

@tysonpangeran @sanditile
#gober 
#sahabat_gober 
#karyamu_sejarahmu 
#warnaceritacinta 
#rcti 
#gobermakinsukses 
#sekilasgober #videogober #sitkom 
#layardramarcti 
#sinetron #anpfilms #ojol

comment 0 star 32 2 hours ago

Ini lho alasan mengapa pria sangat suka payudara wanita

jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

nah sudahkah anda merawat payudara anda ? atau ukuran payudara anda kurang memuaskan anda ? jika belum yuk konsultasikan segera

chat langsung yuk ;)
wa : +6282260733221
wa : +6282260733221

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar

comment 0 star 1 2 hours ago

Asekkk yg bakalan jadi romeo dan juliet nanti sampai si samudra ama cinta nanti pas main jadi peran itu bisa2 mereka saling salting nih,nih aja samudra pas baca sekenarionya aja dah kek salting 😍😍gitu wkwkwkwk🤣🤣🤣 ada2 aja si sam🌊
@haico.vdv
@azofrangga .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#haicovanderveken #ranggaazof #ochirosdiana #samcin #samudracinta #kisahcintaanaktiri #sctv #sinemart #couple #bestcouple #chemistry #bestchemistry #sinetron #sinetronindonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 2 star 178 2 hours ago

Data penonton (est. admission) di bioskop-bioskop! ...
[ indonellywood vs. hollywood ]
- 17/2/2020 ..
.
📰 terhitung terakhir senin, 17 februari 2020 mana yang menjadi juara di hati penonton indonesia? .................................................................
.....
....
...
..
. 📌sumber :
@film_indonesia
. ➖ http://filmindonesia.or.id (update setiap selasa sore & jumat sore)
➖ cinepoint @bicaraboxoffice
.
.
.
🔗 link download: http://bit.ly/2lds4do (kode ref. ms000958)
#filmindonesia .
..
.
#filmbioskop #filmlayarlebar #filmhororindonesia #filmhoror #indonellywood #filmlagaindonesia #jadwalfilmditv #downloadfilm #filmnasional #bumilangit #filmhollywood #banggafilmindonesia #boxofficeindonesia #sctv #rcti #sinetron #globaltv #trans7 #ftvsctv #antv #transtv #marvelindonesia #dcindonesia #dilan #danurmovie #danur #milea #aliando #iqbaal

comment 0 star 12 2 hours ago
comment 2 star 70 2 hours ago
comment 4 star 105 2 hours ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 3 star 109 2 hours ago
comment 10 star 89 2 hours ago
comment 160 star 303 2 hours ago

Mau makin di sayang suami/pasangan? gampang kok sist caranya bahagiakan suami/pasangan dengan payudara besar kencang & kenyal ☺️
hanya dalam hitungan minggu pemakaian alat kami 🤗

apakah anda sudah mencoba?

jika belum chat sekarang yuk :) besar atau kecil itu pilihan !!
.
.
chat admin:
📱 wa 0882 6173 5633
.
(ahli nutrisi no. 1 indonesia)
→harga dijamin termurah
→barang sampai tepat waktu
→barang dijamin keasliannya (ori) / trusted 100halal
→pemakaian konsumen selalu dipantau berhasil
.
#tasbranded #tasimportmurah #jilbab #syari #pakaiandalam #resepbunda #resepmakanan #reseprumahan #bukabersama #mudik #sepatuwanita #viral #tips #wardah #etude #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #lipstik #jakarta #bandung #malang #surabaya #medan #palembang #banten #semarang #jogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Komentarr nyaa buatt eps sc harii ini dongg guys ?? 😍😍😍😍
gimanaa mnrt kalian ? tambahh seruu kaaan yaa 💕💕
.
.

#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 5 star 12 3 hours ago

Ini lho alasan mengapa pria sangat suka payudara wanita

jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

nah sudahkah anda merawat payudara anda ? atau ukuran payudara anda kurang memuaskan anda ? jika belum yuk konsultasikan segera

chat langsung yuk ;)
wa : +6282260733221
wa : +6282260733221

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar

comment 0 star 3 3 hours ago

Komentarr nyaa buatt eps sc harii ini dongg guys ?? 😍😍😍😍
gimanaa mnrt kalian ? tambahh seruu kaaan yaa 💕💕
.
.

#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 12 star 89 3 hours ago

Komentarr nyaa buatt eps sc harii ini dongg guys ?? 😍😍😍😍
gimanaa mnrt kalian ? tambahh seruu kaaan yaa 💕💕
.
.

#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 6 star 26 3 hours ago

Akankah ke bongkar? tunggu besok

komentarnya untuk episode hari ini??? pastikan kalian follow instagram @sctv dan follow instagram kami @samudracinta_ofcl agar kalian tau lebih lengkap mengenai sinetron samudra cinta😊☺
#haicovanderveken
#dudeharlino
#alisyasoebandono
#azofrangga
#samudracintasctv
#samudracinta
#cintakarnacintasctv
#janganpanggilguepakhaji
#sctv
#sinetron
#sinetronindonesia #rcti #indosiar #samudracintalovers #samudracinta🌊❤️

comment 54 star 212 3 hours ago

Komentarr nyaa buatt eps sc harii ini dongg guys ?? 😍😍😍😍
gimanaa mnrt kalian ? tambahh seruu kaaan yaa 💕💕
.
.

#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 224 star 634 3 hours ago

Emang si sam jago bangettt modusin cinta👍👍👍 #samudracinta#samudracintasctv#samudra#cinta#sctv#sinemart#sinemartph#sinetron#azoprangga#haico#angelagilsha#mischach#dudeherlino#alyssasoebandono#cantik#keren#seru#keren#drama

comment 2 star 20 3 hours ago

Ini lho alasan mengapa pria sangat suka payudara wanita

jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

nah sudahkah anda merawat payudara anda ? atau ukuran payudara anda kurang memuaskan anda ? jika belum yuk konsultasikan segera

chat langsung yuk ;)
wa : +6282260733221
wa : +6282260733221

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar

comment 0 star 1 3 hours ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 5 star 166 3 hours ago

Similiar to royal blue sapphire
weight 3.26 crt
shape oval cut
colour royal blue
origin srilanka
memo big
ring perak
𝐈𝐃𝐑𝐔𝐒
𝑷𝒆𝒓𝒎𝒂𝒕𝒂 𝑺𝒖𝒓𝒂𝒃𝒂𝒚𝒂
𝑾𝑨 0877 7711 8055

#semarang #semarangjewelry #semaranghits
#semaranghebat #semarangfood
#semarangexplore
#semarangolshop
#semarangkuliner
#onlineshopsemarang
#olshopsemarang
#semarangonlineshop
#semarangolshop
#soloraya
#solo
#olshopsolo #soloolshop
#jualbelisemarang
#jujur #amanah #terpercaya
#baiksangka
#prasangkabaik
#film
#sinema
#sinetron #sinetronindonesia
#bayar #gratis #gratisongkir
#gratisan
#tete

comment 0 star 0 3 hours ago

Mau makin di sayang suami/pasangan? gampang kok sist caranya bahagiakan suami/pasangan dengan payudara besar kencang & kenyal ☺️
hanya dalam hitungan minggu pemakaian alat kami 🤗

apakah anda sudah mencoba?

jika belum chat sekarang yuk :) besar atau kecil itu pilihan !!
.
.
chat admin:
📱 wa 0882 6173 5633
.
(ahli nutrisi no. 1 indonesia)
→harga dijamin termurah
→barang sampai tepat waktu
→barang dijamin keasliannya (ori) / trusted 100halal
→pemakaian konsumen selalu dipantau berhasil
.
#tasbranded #tasimportmurah #jilbab #syari #pakaiandalam #resepbunda #resepmakanan #reseprumahan #bukabersama #mudik #sepatuwanita #viral #tips #wardah #etude #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #lipstik #jakarta #bandung #malang #surabaya #medan #palembang #banten #semarang #jogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Mau makin di sayang suami/pasangan? gampang kok sist caranya bahagiakan suami/pasangan dengan payudara besar kencang & kenyal ☺️
hanya dalam hitungan minggu pemakaian alat kami 🤗

apakah anda sudah mencoba?

jika belum chat sekarang yuk :) besar atau kecil itu pilihan !!
.
.
chat admin:
📱 wa 0882 6173 5633
.
(ahli nutrisi no. 1 indonesia)
→harga dijamin termurah
→barang sampai tepat waktu
→barang dijamin keasliannya (ori) / trusted 100halal
→pemakaian konsumen selalu dipantau berhasil
.
#tasbranded #tasimportmurah #jilbab #syari #pakaiandalam #resepbunda #resepmakanan #reseprumahan #bukabersama #mudik #sepatuwanita #viral #tips #wardah #etude #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #lipstik #jakarta #bandung #malang #surabaya #medan #palembang #banten #semarang #jogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Mau makin di sayang suami/pasangan? gampang kok sist caranya bahagiakan suami/pasangan dengan payudara besar kencang & kenyal ☺️
hanya dalam hitungan minggu pemakaian alat kami 🤗

apakah anda sudah mencoba?

jika belum chat sekarang yuk :) besar atau kecil itu pilihan !!
.
.
chat admin:
📱 wa 0882 6173 5633
.
(ahli nutrisi no. 1 indonesia)
→harga dijamin termurah
→barang sampai tepat waktu
→barang dijamin keasliannya (ori) / trusted 100halal
→pemakaian konsumen selalu dipantau berhasil
.
#tasbranded #tasimportmurah #jilbab #syari #pakaiandalam #resepbunda #resepmakanan #reseprumahan #bukabersama #mudik #sepatuwanita #viral #tips #wardah #etude #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #lipstik #jakarta #bandung #malang #surabaya #medan #palembang #banten #semarang #jogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Ini lho alasan mengapa pria sangat suka payudara wanita

jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan.
dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

nah sudahkah anda merawat payudara anda ? atau ukuran payudara anda kurang memuaskan anda ? jika belum yuk konsultasikan segera

chat langsung yuk ;)
wa : +6282260733221
wa : +6282260733221

#dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #lida2019 #sinetronindonesia #goyangpantura #dangdut #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #nagitaslavina #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci #inuldaratista #hotmanparis #sulawesi #gorontalo #makassar

comment 1 star 4 3 hours ago

Dicari:
💎single
💎irt
💎pelajar
💎guru
💎karyawan
atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 1-3jt/hari
.
👉tanpa keluar rumah
👉tanpa ninggalin anak
👉tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
👉income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
👉no mlm, no money game
👉hanya perlu hp, sosmed, kuota
👉tidak packing barang
👉peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
👉 khusus bagi yang serius...!!
langsung follow ig
@jz_millioner
@jz_millioner
hubungi wa👇
📱081320050942 🌸🌸
atau langsung klik link dibio 👇 👇
@jz_millioner
@jz_millioner

#repost @samudracinta_ofc @download.ins
---
#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 2 star 115 3 hours ago

Pastikan kalian follow instagram @sctv dan follow instagram kami @samudracinta_ofcl agar kalian tau lebih lengkap mengenai sinetron samudra cinta😊☺
#haicovanderveken
#dudeharlino
#alisyasoebandono
#azofrangga
#samudracintasctv
#samudracinta
#cintakarnacintasctv
#janganpanggilguepakhaji
#sctv
#sinetron
#sinetronindonesia #rcti #indosiar #samudracintalovers #samudracinta🌊❤️

comment 17 star 285 3 hours ago

Nahh lohh ketahuaann 😱😱😱
absenn yukk siapa aja yang lagii nntn sc skg ?? 👇👇👇
.
.

#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 126 star 910 4 hours ago

Awaww bikin baperr bgtt ya bucin & kusut 💕💕💕
tatapannyaa 😍😍😍
.
yuk absen, hayoo siapa aja nih yg lg nonton sc?? 👇👇
.
.
#samudracinta #samudracintasctv #samudra #cinta #sctv #sinemart #sinemartph #sinetron #azofrangga #haico #angelagilsha #mischach #dudeharlino #alyssasoebandono #cantik #keren #seru #keren #drama

comment 6 star 64 4 hours ago

Episode 142-143.

#bestcouple #orangketiga  #sctv #sinemart #likeforfollow #followers #sinetron #afifah #love  #trailer #followersindonesia #pelakor #beauty #kidsjamannow #likeforlikes #agnesmo #ok3 #janganlupabahagia #followersaktif #marshanda #instaview #ochirosdiana #repost #throwback #instalike #azofrangga #indahindriana #kevinkambey #sinetronsctv #natashawilona

comment 2 star 122 4 hours ago