Instagram Public Photos with #simanjuntak

Tahukah kamu bahwa teh celup itu tak sengaja ditemukan? berawal dari seorang pedagang teh yg ingin membawa teh dagangannya dengan cara di bungkus dengan menggunakan kain kecil-kecil, lalu orang-orang langsung membelinya dan menyeduh dengan cara mencelupnya.
.
.
#putraputribatak #naposobatakindonesia #simanjuntak #kebuntehsidamanik #tea #pesonaindonesia #welcometosimalungun #northsumatera #pesonaindonesia #bataknese #photooftheday #photography #nature #natgeo

comment 4 star 194 last month

I am a proud son.
.
hari ini membaca postingan salah satu rekan/senior pengacara b**g albert aries, saya jadi teringat juga bahwa ibu saya ini tidak ada gelar lain selain msi juga (master semua ilmu) meskipun hanya lulusan sd.
tidak punya gelar sarjana bahkan smp, sma pun tidak sempat.
.
namun ibu saya memiliki segalanya untuk merawat dan membesarkan kami semua anak2-nya, yaitu tuhan yesus (isa al-masih). semua yg dibutuhkan untuk merawat dan membesarkan kami anak2nya datang melalui doa, air mata dan iman (bentuk tanggung jawabnya kepada tuhan yang menitipkan saya dan saudara2 saya dengan kasih yang dari pada tuhan). i love you mom, i am a proud son, and i hope you will be a proud mom. terlebih lagi semoga tuhan bangga atas mama dan anak2 mama semua.
my prayer to you everyday momma.🙏 i thank god for you mom 😘
miss you momma, inong boru panjaitan.
.
.
#mom #mom #proudson #family #panjaitan #simanjuntak #inongpangintubu #inangnaulilagu #happymotherday

comment 5 star 130 December 2017

Setelah beberapa lama, jadi juga makan di lapo bareng minggu pagi kemaren bersama sodara saya yg satu ini. saking sibuknya beliau ...... #simanjuntak #simorangkir
#brothersticktogether #lapo #batak

comment 8 star 155 November 2017

Iya emang simanjuntak itu gans...
jarang-jarang ketemu 1 marga, 1 nomor... (mardaup) (hutabulu) (sitombuk)
#simanjuntak #simanjuntakfamily #psssi #putraputribatak #horbopudi #16

comment 2 star 110 April 2018

Bersama prof. dr. payaman j. simanjuntak, apu.
.
ahli yang memberi keterangan pada salah satu perkara yang sedang ditangani oleh william hendrik esther law office.
.
salut dengan profesor payaman, saat bertemu, meski sudah usia tua, sebagai seorang profesor dan juga akademisi, penglihatannya masih sangat tajam dan tidak perlu pakai kaca mata.
.
beliau kasih saya 1 buku rohani. ternyata beliau juga suka menulis lagu rohani. di dalam buku itu ada salah satu lagu ciptaannya, berjudul “pergilah, jadikanlah” yang diambil dari matius 28:19-20 - the great commission.
.
keren euyyyyy... 🎉🎉🕺🏻 such a blessed man.
.
📸 cr: pak william
#law #justice #advokat #advocate #lawyer #ahli #indonesia #simanjuntak

comment 6 star 180 September 2018

Jangan berada di depan atau di belakang ku, tapi duduklah di samping ku, maka kita akan saling berbagi cerita dan bahkan membuat cerita..
.
.
#anthropology #fakultasilmusosial #unimed @anakrantaumedanse @putraputribatak #anakrantaumedan #putraputribatak #simanjuntak #anakniraja #hits #samosirisland #sigalegale

comment 9 star 195 April 2019

Jumpang na mar tulang dohot mar bere ala ni hobby bah.
.
tulang dan bere dipertemukan hobby 😃😄...
.
•hula-hula simanjuntak-sihotang 🤝🙏... (tulang judika & tulang @tiroy )
.
susah juga marking tulang @jud1ka saat sesi latihan hari ini bah, larinya kenceng kali euy... ✌️. di tambah lagi tengah ada om @joe99ricardo , assist kayak ozil aja ✌️😁
.
#latihan #peradifc #simanjuntak #sihotang #batak #disciple #soccer #hobby #sport #penyanyibatak

comment 8 star 202 March 2018

#sitorus #simanjuntak #sinaga
marga apa mau mu boru ni raja jadi calon hela tulang & nantulang itu ?
#halakbatak #bataktoba #helaidaman

comment 38 star 258 July 2016

Alvaro senang sekali karena teman2 sudah datang meramaikan acara ulangtahun alvaro walaupun cuaca kurang bersahabat...
terimakasih ya teman2 😘😘😘
.
.
.
.
.
#happybirthday #mybabyboy #simanjuntak #family #babyboybirthday #excavatorcake #mylove #kfcbirthdayparty #instamoment #photography #feelingblessed

comment 11 star 40 14 hours ago

Bersama inang mertua yang syantiek
pakai baju dari @kkk_clothing loh
kereeen kan 😍😍❤
mauliate yah inang 🙏🙏 #thejuntak #simanjuntak #bandungtrip #familyphotography #familytime #paniaransimanjuntak #stonecafe #bandungdago

comment 0 star 11 15 hours ago

Kebersamaan paniaran & boru simanjuntak

goes to bandung feb 2020

#thejuntak #simanjuntak #bandungtrip #bandung #lunch #familylunch #familytime #familyphotography

comment 0 star 5 16 hours ago

...
.
. .
"jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. 🤗 tersenyumlah dan katakan "terimakasih" karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang lebih baik. "😇😇
. . .
...
.
disuruh foto lihat kamera, malah lirik2 samping 😐, ternyata oh ternyata 😫
.
👶 : "sebelah ada cewek cantiiik maak 😍. "
👩 : "🙄😣 (tepok jidad) 🙂🙂
hahahhhahahahahahahhaha 😂😂😂😂😂😂😋😋😋😂😂😂
.
wearing baju 👕, celana👖 topi 👒@kyorinzbabyart
baju, celana dan topi nya keren,😊😍 murah tapi gak murahan, 💋 dan kualitas jangan ditanya, lembut, adem dikulit.. dan bahannya bagus, gak nyesal juga belanja,
sudah berasa kayak abang2 ✌😂😂😁😁😁😂😂😂😂😀😀😀
.
sesekali shopping baju pael ya mak, murah rejeki mamakk 😍😘
.
#raphael #aprilio #simanjuntak #4y10m #juntakjunior #ootdboy #february #captainelwin #pantaicaptainelwin #pelintung #ootdboy #sepdum #jenjalandumai #dumaimelalak #ootd #fashionkids #kiddos #instagramanak #instagramable #remajatanggung #sudahgede #bayigede #candid #lirikcewek #offday #weekend #liburan #vitaminsea #holiday #withfamily

comment 2 star 11 16 hours ago

Keren juga kolaborasi tim parhobas pomparan opung herman simanjuntak😘🥰
😀
#pestanikahbatak
#parhobascantik
#yangpentinghappy
#simanjuntak #weddingvaldodanuli

comment 1 star 30 17 hours ago

Grace 1 tahun..
#happyfamily #simanjuntak

comment 1 star 30 22 hours ago

Jika kalian ingin custom case sesukamu, bisa hub kami di :
wa : 087737333462
dm : @adjb_custom
atau langsung aja kunjungi bio dan klik link..😁😁 ===========================================follow, like dan comment.. 😁😁😁 @adjb_custom ya, bantu up 👌 =========================================== kami bisa membantu meng-custom case kalian guys sesuai keinginan yang kalian pengin...
==========================================
duet persija
marcooo simic dan ricoo simanjuntakk

#suporterbola #suporterindonesia #liga123 #liga12019 #liga1kitasatu #pssinow #persijajuara #marcosimic #persijajkt #simanjuntak #ricosimanjuntak #persija_jkt #simic #persija1928 #persijagw #powerofjakmania #macankemayoran🐯#rikosimanjuntak

comment 0 star 77 Yesterday
comment 7 star 34 Yesterday

Tading na ma au (cover) - christina saragih.
.
cipt : tagor tampubolon
vocal : @christinasaragih851
cameraman : @oktoberman98_
video editor : @oktoberman98_
.
cek projek kami tahun lalu, yang baru sempat di post sekarang 😄
video full ada di channel youtube saya, link tersedia pada beranda instagram saya. jangan lupa like, comment, share dan subscribe guys
.
.
@putraputribatak #putraputribatak @lagubatak #lagubatak @batakhitss @batakselebgram @bataknesia #bataknese #bataksong #batakhits #endebatak @simalungunese @simalungunesia #simalungun #simalungunindonesia #simanjuntak #saragih @zonabatak @zonakalakkaro.id @zonaimpal @karoselebgram #zonabatak #zonaimpal

comment 8 star 128 Yesterday

Sejauh langit dari bumi, begitu besarnya kasihmu.
happy sunsophone day.. 😇😇😇
. . .
#altosaxophone #saxophone #simanjuntak
#worship #photograph
#sunday

comment 0 star 26 2 days ago

Dongan kita ito jenny nortauli boru simanjuntak alumni sma swasta huria kristen batak protestan 1 tarutung kabupaten tapanuli utara. kuliah di politeknik negeri media kreatif medan sudah berulang tahun ke 20 tahun. ayo kita ucapkan ulang tahun untuk dia
harapan untuk admin untuk ito @sijenjun:
semoga ito diberi kesehatan, kekuatan, umur yang panjang dan cita-cita dan harapan yang belum tercapai semoga bisa tercapai di tahun ini. aminn
ayat emas ulang tahun untuk ito @sijenjun:
mazmur 91:16
dengan panjang umur akan kukenyangkan dia, dan akan kuperlihatkan kepadanya keselamatan dari pada-ku."
di dalam bahasa batak
psalmen 91:16
sai pamahaponku do ibana sarimatua, jala pataridahononku tu ibana hatuaonku.
#ulangtahun#ke20#2020#simanjuntak#tuansominambil#batakangkatan18#naposobatakangkatan18#naposoangkatan18#naposobatak18#angkatan18#naposobatak#likeforlikes#followforfollowback#lfl

comment 2 star 217 2 days ago

Viky sianipar. ikuti proses transformasi @vikysianipar dari "anti" sampai "cinta mati" dengan budaya batak full video ada di youtube channel batakviamedia
#batak #lagubatak #orangbatak #musik #indonesia #jakarta #worldmusic #sianipar #simanjuntak #batakvia #vikysianipar

comment 0 star 37 3 days ago

...
.
.
. "jangan sesali apa yang telah pergi. 🤗
kamu mungkin kehilangan sesuatu yang baik. 😔
namun kamu juga mungkin akan mendapatkan sesuatu yang lebih baik"👍 😇🙏.
.
.
.
...
.
selamat malam, selamat bulan februari 2020 🤗😍
.
tak terasa februari bentar lagi berlalu.. waktu terus berputar, pael juga terus tumbuh besar😂. .
#raphael #simanjuntak #junior #simanjuntakjunior #anakbatak #darahbatak #bataktoba #traveling #boy #el #4y10m #februarymonth #tamanbungacelosia #dumai #pelintung #pantailagenda #sepdum #jenjalandumai #seputardumai #melalakdumai #foto #selfie #myfamily #seruasyik #senyuminaja

comment 0 star 18 4 days ago

Senyum donk #borjun .. kan ibadah 🤣
#batak #indonesia #simanjuntak #udahgituaja

comment 0 star 14 4 days ago

_ brightwell photo video .
spesial birthday promo up to 20% off .
.
melayani berbagai area di : #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #depok #bogor #bintaro #bekasi #tangsel #tangerang dll
.
info lebih lanjut hubungi:
brightwell photo video
wa-chat only: 0878 2240 1343
follow ig @bwellphotovideo .
.
=====================
.
#ayutingting
#gisel
#bcl
#lunamaya
#dkijakarta #likeforlikes #followforfollowback #lucintaluna
#tamarageraldine
#tamarableszynski
#cutmemey
#nikeardila
#cuttari
#simanjuntak
#panjaitan

comment 0 star 5 6 days ago

Because in the end "patience" taught me to remain "tough
🙏

#pemudakristen #naposobatak #putraputribatak #anakmedan #simanjuntak #mudamudikristen.

comment 2 star 65 6 days ago

Mulai besok tgl 19 februari 2020 aka dongan batakvia yg lagi di daerah jakarta selatan silahkan mampir buat nongkrong2 menikmati bandrek medan batakvia dan kopi tubruk sidikalang or mandailing. silahkan nongkrong2 buat melepas rindu kita dengan kampung halaman... buka mulai jam 16.00 atau jam 4 sore sampai jam 12 malam ya. btw kita ada di jalan raya prapanca dkt snapy prapanca. "batakvia bandrek medan inspired by saudara2 kami di @smeckjabodetabek " mauliate dan horas

#medan #bandrek #minum #drink #batak #jakarta #jakartaselatan #budaya #indonesia #simanjuntak

comment 2 star 29 6 days ago

Real dapur rekaman... 🤣🤣🤣
. . .
#saxophone
#saxophonecover
#simanjuntak
#photograph
#altosaxophone
#pemula

comment 0 star 45 6 days ago

Ya lord kokk malahhhhh jadii keseringann :v 😭

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lf#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#tiktokgirls#mood#story#riau#pekanbaru#medan #cakapcakapmedan #simanjuntak #siahaan #hutagaol #medandubbing #moodboster #galau #gabut #happyvalentinesday #lff #lff❤ #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

comment 5 star 62 1 weeks ago

Jatuh cinta ga masalah asal dengan lawan jenis :v .
.
.
.
.
#silalahi #simanjuntak #nasution #sumut #serdangbedagai @putraputribatak @bataknesia @smansaseram

comment 35 star 211 1 weeks ago
comment 5 star 16 1 weeks ago

Melangkahlah, sampai boru nirajai menghampirimu. "masih katanya" 😄 .
.
#halakbatak #simanjuntak #putraputribatak #naposobatak #salamsadaroha

comment 0 star 272 2 weeks ago

Jangan lupa bersyukur walaupun hasil akhir kurang memuaskan 🙏

#simanjuntak #persijaday

comment 0 star 15 2 weeks ago

Terimakasih pak bupati @darwinsiagian1 sudah mau berkunjung ke desa natumingka, desa asal muasal da ompung sebelum ke tanajawa. 🙏

#natumingka #borbor #tanajawa #jawatonga #simanjuntak

comment 2 star 27 2 weeks ago

Simanjuntak⚡️🔥
good job team👏

#simanjuntak #f7s #siantar

comment 0 star 32 2 weeks ago

Kau tak mengerti, dan aku tak dapat menjelaskan . 😣 #borubatak #simanjuntak #borjun #simalungun

comment 0 star 24 2 weeks ago

Hasil mewarnai kurakura 😂, walaupun lelah siap juga.. 🙄. waktu lagi pengen2 nya mengarsir, sekarang kok jadi malas ya 😭😭
.
bukunya sdh gak pernah terpegang lagi. 😣
.
kira kira besok pengen apalagi ya? 🤔🙄😊😁😁😁. .
#raphael #el #juntak #simanjuntak #athome #dumai #mewarnai #4y9m #januari #tahunbaru2020 #sebentarlagisekolah #tkschool #kurakura #lagipengenmengarsir #bukugambar

comment 0 star 10 2 weeks ago

No matter how bad i am, i am still at least i have never changed anything, including my attitude to look impressive.
#borubatak #aceh #batakselebgram #selebgram #indonesia #acehtenggara #lifestyle #happiness #lightroom #bataknesia #instagram #vsco #simanjuntak #kutacane #waterpark

comment 0 star 29 2 weeks ago
comment 0 star 24 2 weeks ago

Tidak perlu buru buru #slo-mo #siantar #pamuliboru #simanjuntak-rumahorbo

comment 0 star 27 2 weeks ago

Jangan lupa dukungannya lagi besok malam lawan tuan rumah arema fc 🙋

#simanjuntak

comment 0 star 22 2 weeks ago

Initiated this project with @galihsatr and finally @idfootballartist collaboration with @goalcomindonesia for #goal25 project was realized. the award for indonesia national players who performed well last season.

this is my submission:
@riko.smnjuntak riko simanjuntak from @persijajkt persija jakarta. one of the most brilliant national players of the last few years.

congratulations riko! 🇮🇩🐯 #art #illustration #digitalpainting #painting #vectorart #vexel #vector_id #rikosimanjuntak #riko #simanjuntak #persija #jakarta #persijajakarta #indonesia #liga1 #goal #graphic #design #adobe #photoshop #repost #wiskie

comment 1 star 374 2 weeks ago
comment 8 star 115 2 weeks ago

Dinner @imptables again, delicious 😋 tks for the free gift of one item. we have a dinner with caesar salad, spaghetti aglia oglio, chicken mushroom and french fries. recommended 👍👍
#dinner #hubby #imperialtables #setiabudi #setiabudione #marriage #marriagelife #romantic #couple #mrandmrslg #lumbangaol #simanjuntak #love #beloved #mrandmrslumbangaol #siantarman #caesarsalad #spaghetti #spaghettiaglioolio #chickenmushroom #frenchfries

comment 0 star 8 2 weeks ago

"au simanjuntak"..
.
.
♦️ tersedia untuk semua jenis handphone kamu! ⁣⁣
♦️ kualitas premium ⁣⁣
♦️ desain suka suka, hasilnya pasti kamu suka!!⁣⁣
♦️ proses pengerjaan 2-7 hari
♦️ mau? bisa wa kami ya, di⁣⁣
.
wa: 081284929968
.
====================================
.
.
#simanjuntak#borubatak#boruniraja#rajabatak#batakpapua#bataktobabah#medanrumahkita#lagubatak#casingmedan

comment 0 star 1 2 weeks ago
comment 0 star 1 2 weeks ago

Aku boru simanjuntak no: 17 ( berat badan turun 5 kg , guys )

#borubatak #simanjuntak #sweetlook #picoftheday
#singer #photogenic #tegas
#independentwoman

comment 0 star 6 2 weeks ago

Andalan persija,kebanggaan ibukota,satu indonesia ini mengenal dia,dan yg intinya dia sekampung kami,dimana gaya dan penampilannya akan kami ceritakan di @px_tobabarber 😎
mauliate dongan sahuta kebanggaan indonesia @riko.smnjuntak ,kami bangga dan sangat mencintaimu!
horas!!!
#jakmania #thejakmania #persija #persijaday #simanjuntak #batak #toba #hairstyles #punxgoaran 📷: @adi_photografy

comment 3 star 785 2 weeks ago

Horassss!!! 👐
sekarang kalo martandang ke rumah si hasian gausah takut di tanya sama nantulang itu "aha karejo mu?" tinggal tunjukin aja hp mu pake case ini 😂😁😂
.
.
batak premium case
tersedia: softcase custom, hardcase custom
bisa bikin nama dan marga kamu juga
pokoknya bisa buat sesukamu
.
.
buat hp mu menjadi keren dan kece
📱wa: 081224686638
.
.
.
#case #caseori #casemurah #casebatak #casekristen #softcase #hardcase #putrabatak #putribatak #putraputribatak #indonesia #margabatak #bataktoba #danautoba #guebatak #simanjuntak #martandang #naposo #naposobatak #polri #cewekbatak #tniad #bataknese #bataknesia

comment 0 star 1 2 weeks ago

Horassss!!! 👐
sekarang kalo martandang ke rumah si hasian gausah takut di tanya sama nantulang itu "aha karejo mu?" tinggal tunjukin aja hp mu pake case ini 😂😁😂
.
.
batak premium case
tersedia: softcase custom, hardcase custom
bisa bikin nama dan marga kamu juga
pokoknya bisa buat sesukamu
.
.
buat hp mu menjadi keren dan kece
📱wa: 081224686638
.
.
.
#case #caseori #casemurah #casebatak #casekristen #softcase #hardcase #putrabatak #putribatak #putraputribatak #indonesia #margabatak #bataktoba #danautoba #guebatak #simanjuntak #martandang #naposo #naposobatak #polri #dokter

comment 0 star 1 2 weeks ago

Horassss!!! 👐
sekarang kalo martandang ke rumah si hasian gausah takut di tanya sama nantulang itu "aha karejo mu?" tinggal tunjukin aja hp mu pake case ini 😂😁😂
.
.
batak premium case
tersedia: softcase custom, hardcase custom
bisa bikin nama dan marga kamu juga
pokoknya bisa buat sesukamu
.
.
buat hp mu menjadi keren dan kece
📱wa: 081224686638
.
.
.
#case #caseori #casemurah #casebatak #casekristen #softcase #hardcase #putrabatak #putribatak #putraputribatak #indonesia #margabatak #bataktoba #danautoba #guebatak #simanjuntak #martandang #naposo #naposobatak #polri

comment 0 star 0 2 weeks ago

Gak ada waktu untuk mengeluh karna kita berada dikotanya para pemenang 📷

#simanjuntak

comment 0 star 23 3 weeks ago

Foto bareng #simanjuntak
#borunirajai👸
#pestabataktoba
#adatbatak

comment 0 star 18 3 weeks ago
comment 0 star 83 3 weeks ago

Horassss!!! 👐
ayo yang marga simanjuntak mana jempolnya 😁
.
.
batak premium case
tersedia: softcase custom, hardcase custom
bisa bikin nama dan marga kamu juga
pokoknya bisa buat sesukamu
.
.
buat hp mu menjadi keren dan kece
📱wa: 081224686638
.
.
.
#case #caseori #casemurah #casebatak #casekristen #softcase #hardcase #putrabatak #putribatak #putraputribatak #indonesia #margabatak #bataktoba #danautoba #guebatak #simanjuntak

comment 0 star 2 3 weeks ago

Tarsonggot vlog bersama abang boasa simanjuntak.
sebelum membahas gerakan #savebabi kami martarombo dulu.

#simanjuntak #tarombo #tarsonggotvlog #boasasimanjuntak #savebabi

comment 3 star 30 3 weeks ago

Di bawa enjoy aja biar serasa kaya di pantai 📷

#simanjuntak

comment 0 star 19 3 weeks ago
comment 11 star 81 3 weeks ago

Kaget ketemu abang ini, abang yang membangkitkan semangat kita melawan si 'otong'. perkenalkan kami berdua gaganta (ganteng-ganteng simanjuntak)
memang sih simanjuntak orang nya keras dan lantang bicaranya. tapi tenang, hatinya itu seperti bolu miranti kok. apalagi pake moca coklat.
#simanjuntak #boasasimanjuntak
#balige

comment 0 star 26 3 weeks ago

Kelak, jangan buat pasangan mu berada didepan untuk memimpin mu. jangan juga buat dibelakangmu untuk memberatkan langkah mu.
tempatkan lah dia disampingmu, seiring berjalan denganmu.
.
.
@rubensiagian_ .
.
#rubensiagian #rs #siagian #naposo #naposobatak #kopi #kopiluwak #kopihitam #sianipar #panjaitan #pardosi #silitonga #tobing #barus #sihombing #lumbantoruan #pane #sitorus #simangunsong #tuandibangarna #pesta #balige #sumut #laketoba #panggabean #manik #pasaribu #lubis #simanjuntak

comment 0 star 21 3 weeks ago

Reposted from @kurenungkan (@get_regrann ) - selamat sore ya gaes😊

udah lama gak post.. mimin ada sedikit renungan tentang bekerja. bahwa ketika kita mengerti kita bekerja untuk tuhan, maka hati lebih penuh dalam mengerjakannya. sebab pekerjaan bukanlah lagi 'kutuk/hukuman' seperti pada masa adam, namun setelah kristus ada, pekerjaan adalah anugerah.

di dalamnya kita punya pilihan untuk memuliakan tuhan atau memalukan tuhan.

spesial februari gratis ongkir se-indonesia🔥

#inspirasikristen #rohanikristen #batakkristen #kristiani #katarohanikristen #pemudakristen #kristenkatolik #memecomickristen #lagukristen #lagurohanikristen #kristenarmy #sampulkristen #gerejatiberiasindonesia #gerejakatolik #batakindonesia #bataknese #batakkeren #bungamatahari #sunflower #sinaga #simanjuntak - #regrann

comment 0 star 30 3 weeks ago

Wah jam makan siang nih! selamat makan ya gaes😊

udah lama gak post.. mimin ada sedikit renungan tentang bekerja. bahwa ketika kita mengerti kita bekerja untuk tuhan, maka hati lebih penuh dalam mengerjakannya. sebab pekerjaan bukanlah lagi 'kutuk/hukuman' seperti pada masa adam, namun setelah kristus ada, pekerjaan adalah anugerah.

di dalamnya kita punya pilihan untuk memuliakan tuhan atau memalukan tuhan.

#inspirasikristen #rohanikristen #batakkristen #kristiani #katarohanikristen #pemudakristen #kristenkatolik #memecomickristen #lagukristen #lagurohanikristen #kristenarmy #sampulkristen #gerejatiberiasindonesia #gerejakatolik #batakindonesia #bataknese #batakkeren #bungamatahari #sunflower #sinaga #simanjuntak

comment 0 star 9 3 weeks ago

🔥gratis kirim seluruh indonesia!! ada bonus juga!!🔥

🌟 bahan case premium
🌟 gratis tambah nama/foto
🌟 garansi cetak ulang
99% customer mengaku puas dengan product dan service kami. kamu kapan?😊


#inspirasikristen #rohanikristen #batakkristen #kristiani #katarohanikristen #pemudakristen #kristenkatolik #memecomickristen #lagukristen #lagurohanikristen #kristenarmy #sampulkristen #gerejatiberiasindonesia #gerejakatolik #batakindonesia #bataknese #batakkeren #bungamatahari #sunflower #sinaga #simanjuntak

comment 0 star 16 3 weeks ago

Jika kau mencoba namun gagal, percayalah ini cukup baik. sebagian orang bahkan gak mau mencoba 😊
-𝑨𝒊 𝒔𝒐 𝑰𝒔𝒆- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batak #halakbatak #simanjuntak #siantar #siantarman #bukitholbung #samosir #xiaomi #mi8 #mi8camera #xiaomiphotography #mi8photography #zoentakk_pøenya

comment 0 star 87 3 weeks ago

Selalu tertarik sama roda.
.
.
#ronanmamora #wheels #16monthsold #simanjuntak

comment 2 star 49 3 weeks ago

Blue sky and beautiful sunshine and amazing views
@nitasimajuntak
#simanjuntak #lightroom #vsco
#camly #picartsfullpack

comment 0 star 29 4 weeks ago

Dalihan na tolu!
.
kel. simanjuntak / hutauruk selebrasi natal, tahun baru, imlek, dan wisuda.
.
makan bersama biar makin akrab! .
#dalihannatolu #silahturahmi #happyfamily #rombonganbesan #simanjuntak #hutauruk

comment 0 star 54 4 weeks ago

Cuman mau bilang jangan terlalu berlalut sedih nya ayo gais move on masih banyak waktu dan kesempatan untuk mencapai tujuan yang ingin dirayih show ingat lah bahwa bukan cuman kamu yang berjalan melangkah tapi ada tuhan yang selalu tetap menyertai langkah kaki kita

#goodbless #happysunday😘
#borusiapudant💕
#boruniraja👸
#simanjuntak

comment 0 star 107 4 weeks ago

Hidup ini adalah kesempatan jangan sia² kan waktu yang tuhan beri jadi pakai lah hidup ini untuk memberkati banyak orang

#happysunday😘
#simanjuntak
#borusiapudant💕
#boruniraja👸

comment 0 star 115 4 weeks ago

Rs⚡️25 vs jebreeet = simanjuntak... ini saat itu team lagi kalah, makanya ekspresi kita berdua pada tegang😂🤭 #thxgod
#rikosimanjuntak
#rs⚡️25
#jebreeet
#simanjuntak
#mardaup16
#pemudabatak
#horas
#parsiantardoau

comment 160 star 64,083 4 weeks ago

✨🌞🌻
.
.
.
.
.
.
.
#likeappindonesia#likeapp#putraputribatak#simanjuntak#batakselebgram#batakhits#like4likes

comment 0 star 34 4 weeks ago