Instagram Public Photos with #senja
comment 45 star 1,693 23 hours ago

Jangan bikin baper anak orang ya 😅
.
.
stay with us @senjakopikita
tag #senjakopikita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @dianpelangi .
.
.
#senjakopikita #senja #pendaki #viralindonesia #viral

comment 39 star 3,163 Yesterday
comment 42 star 4,712 Yesterday
comment 35 star 1,311 20 hours ago

Gorgeous aurora, reindeers and happy guests for the past two nights at our resort @auroraborealisobservatory 😍🌌🦌

comment 38 star 1,274 22 hours ago

🔹picture by: @beek_brothers_photography 💫
.
🏆congratulations🏆
.
📌official tag: #bestpicturesgallery .
✅ only your pictures 📸✅
.
🚫no stolen pictures🚫
___________________________________________
🔸 follow: @bestpicturesgallery
.
🔸 tag your best pictures: #bestpicturesgallery
___________________________________________
.
.
.
.
.
❌ don’t share this photo without the photographer's name❌
#reflections #landscapes #naturephotography #best_earthscapes #planet_earth_shots #moods_in_frame #global_creatives #bns_earth #amazing_fs #master_gallery #bns_landscape #lost_world_treasures #majestic_earth #ig_eternity #the_gallery_of_magic #ournaturedays #fotofanatics_nature_ #country_features #traveler #fiftyshades_of_nature #colors_of_day #bestnatureshot #fantastic_earth #landscapes #sore #senja #manzara #naturaleza #explorer

comment 22 star 965 4 hours ago

🌱
hal-hal yang seperti ini bukan sekedar iming-iming, tetapi sebuah kepastian, tinggal mau kita bersabar, bersyukur dan selalu berhusnudzhan kepada-nya

dan yang penting, yakin💪
_____________________________________________⁣⁣⁣__
follow
@lembaransyair
@pecintahabaib_id
_______________________________________________⁣⁣⁣
#katahati #syair #syairrindu #syaircinta #syairarab #katabijak #belajarbahasaarab #bahasaarab #puisisedih #puisicinta #puisirindu #puisiarab #penyair #penyairarab #penyairmuda #quotesarab #arabicquotes #arabic #terjemahansyair #quotesoftheday #katasedih #curahanhati #sastraarab #lembaransyair #senja #kopisenja #pathdaily #jalaludinrumi

comment 9 star 3,677 Yesterday

Merindukanmu dalam diam
mendoakanmu setiap malam
mencintaimu dari kejauhan
adalah cara trbaik untuk saling
menjaga hati dan prasaan :)
.
.
keep smile keep humble
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
@ruangbersinggah
@ruang_detik
@ruangrindu.kopi
#senja #kopi #bahagia #literasi #literasi30detik #fff #lfl #llf #flowers #literasi15detik #ootd #ootdhijab #ootdkekinian #quotes #baper #rindu #yangterdalam #ruangrindu #sajak #bangsatterhormat  #brengsekberkelas  #brengsekberkelas  #brengsekterhormat #katakatabijak  #katabijakkehidupan 
#katamagic  #musikindonesia  #literasi  #videomaker #quotesbijak #story  #kinemaster

comment 22 star 4,202 Yesterday

Alula adzra asheeqa

usia 20 bulan yang selalu mendampingi mama papanya beraktivitas ❤️
baik di dalam kota maupun di luar kota
biasanya kalau anda datang ke seminar atau training motivasi, para pengusaha akan bilang bahwa dengan menjadi seorang enterpreneur anda akan memiliki kebebasan waktu dan finansial.
iya itu benar, tapi dengan catatan anda sudah sukses!!! tapi ketika anda masih di tahap membangun bisnis, apalagi membangun sistem dari bisnis anda. seringkali anda justru nggak punya waktu untuk bersama keluarga. jangankan itu, bahkan untuk diri sendiri juga tidak punya waktu. 🤗

ini harus disadari kalau beneran ingin jadi pengusaha apalagi kalau ingin jadi billionaire, anda harus siap all out dalam hal waktu ✍️🚴🚴 mungkin ada yang punya impian bisa hafiz alquran 30 juz juga sukses jadi billionaire.
dan punya banyak pencapaian lainnya. intinya ingin jadi orang generalist yang sukses ❤️ ya memang ada 12 orang di dunia yang bisa layak gitu sukses di banyak bidang tapi itu jelas sama sekali butuh perjuangan ekstra.

sederhananya kalau mau menghafal alquran 30 juz ya masuk pesantren. investasikan waktu di sana 1 sampai 2 tahun buat menghafal alquran.

memang bukan tidak mungkin seseorang bisa jadi pengusaha sambil menghafal alquran.
tapi tetap tidak bisa kita samakan dengan penghafal alquran yang memang menghabiskan waktu khusus secara out untuk menjadi hafidz. pasti akan ada perbedaannya.

seperti halnya ketika kita dalam berbisnis apakah anda all out menjalankannya atau cuma jadi sampingan saja nah ini bakalan jadi beda nilainya.

jadi intinya apa???
kembali lagi ke misi hidup masing-masing ❤️
boleh jika mau menjadi pengusaha 😘
boleh juga bercita-cita jadi apapun ❤️ yang salah adalah ketika anda nggak all out menjalaninya ❤️ #ahza
#senja
#sore

comment 0 star 1 just now

Suka senja juga kamu.
#mrdarhyu .
.
. .
#lfl💛 #fff💋 #selebinstaindo #seleb @selebgramindonesiaresmi #senja

comment 4 star 2 1 minute ago

Rendah hatilah saat kau di atas
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
👉follow @ewilson_01 👌
👉follow @ewilson_01 👌
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
🚫my team
@ewilson_01
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
📨titip quotes/puisi via dm📩
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
support terus ig kami dengan share✈️
dan tag teman kamu👊

#narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #bercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #narasisedih #bercakapsedih #senja #literasi15detik #baperbanget

comment 0 star 1 2 minutes ago

🌹 tag doi kamu biar peka

~jangan lupa di like & follow
~bantu supportnya dari teman-teman
~semoga berkah🙏

editor by : @rhmnia15

follow @_sajak.halu__
follow @_sajak.halu__
follow @_sajak.halu__

partner by :
@rhmnia15
@shee_mella
@iendahpoernama.new
@endang_rahmayani ========================================================================
#sajakromantis #sajakrindu #sajakindonesia #sajakkata #sajakcinta #quoteshalu #quotes🖋 #januari2020 #baperstory #literasi30detik #literasi #literasihati #videohalu #videoliterasi30detik #senja #rindu #hujan #storywakekinian #pinteres #panjiramdana #musicallyindonesia #statuswhatsapp

comment 0 star 2 2 minutes ago

Aku bersyukur, perpisahan ini ada. karena setelah ini aku tak akan kecewa dan tersakiti lagi olehmu.
.
.
yuk follow @kidung.kirey
jangan lupa juga follow kidung.kirey di fanspage facebook yaa
link ada di bio
banyak puisi - puisi yang di jamin bisa bikin kamu baper 🥰

#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #monolog #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #kidungkirey #literasi #storywakekinian #storywhatsapp #pathdailyquotes #baperstory #quotesgram #sajak #puisi #senja #101quotes #quotes101 #quotesgalau #penikmatsenja #salamrindu #salamperpisahan #wktnybernyawa #kutipancinta #sajakpagi

comment 0 star 2 2 minutes ago

Tanpa lelah, langit sore setia menyambut. seolah bertanya,
.
"𝘎𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘪𝘯𝘪? 𝘉𝘦𝘳𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘪𝘬?"
.
_____

loc : jembatan sungai kapuas i, pontianak
photo : @razan_tata

_____

follow @pesonapontianak untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari kota pontianak

_____

#pesonapontianak #amazingpontianak #genpi #genpikalbar #genpipontianak #yokkeponti #salamgasss #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pontianak #khatulistiwa #photography #lightroom #explorepontianak #senja #shotbyphone #xiaomiphotography #phonegraphyindonesia #ifyouleave #sunset #suddenlycinematic #shotonredmi

comment 0 star 22 2 minutes ago

Jangan kau tunggu senja untuk memaafkan, sebab kau terlalu pagi menghakimi. senja itu indah dan memang semestinya begitu, jangan biarkan suasananya penuh kegundahan

#senja #instaquotes #instadaily

comment 0 star 0 3 minutes ago

//
nanti kita cerita tentang senja tanpa kopi~
.
.
.
.
.
.
📸 : @dm.22_
#senja #kopi #nkcthi #bukannkcthi #photography

comment 1 star 6 5 minutes ago

Балансы на руках в это воскресени🤸‍♀️
#handbalance sunday yoga 🧘🏽‍♂️
Разберём стойку на руках и предплечьях.
Бакасану - позу Журавля
Маюрасану - позу Павлина

26-го января в 10.00 в @palyoktalentcenter
.
🗓Дата: 26.01.2020
⏱Начало в 10.00
Школа танцев palyok, Курская 28/32
🍼С собой вода, полотенце💦
💵Стоимость 300 рублей
📌Запись обязательна!!
📩Пишите в direct, vk, telegram , whatsapp
📞89111170075 #mayurasana #peacockpose #йогавпитере #хануманасана #самаконасан #hanumanasana #samakonasana #шпагат #хочушпагат #поперечныйшпагат #продольныйшпагат #arctic #arcticsummer #arcticsurf #lofoten #lofotenisland #senja #fjordnorway #norway

comment 1 star 20 7 minutes ago

Inginmu.
.
.
.
#lfl❤️ #lfl #lfl💙 #l4likes #l4l❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff #l4likes4likes #l4likesback #lfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #sajak #kata #senja #liketime #quotesdaily #instaquote #instalikes #likeindonesia #instagram

comment 0 star 1 7 minutes ago

Dulu kita pernah kesini kan..? iya kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@repost_kubar
@storyrepost.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
video drone : @furkhan_76 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @creator_kubar 👈
follow @creator_kubar 👈
follow @creator_kubar 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#melak #kutaibarat #kaltim #virgoun #bukti #vidgram #tempatmusik #musikindo #populer #asik #laguhits #kekinian #baper #videomusik #story #kalimantan #senja #sulawesi #mesra #infokubar #tenggarong #kutaikartanegara #repost #kubar #artis #selebgram #cover #sayang #cinta #rindu

comment 0 star 6 8 minutes ago
comment 0 star 1 8 minutes ago

Photo shoot
________________
pada akhirnya senja hanya semakin menjauh.namun ia tak pernah sanggup melenyapkan cinta yang paling diam dari pandangan mata, apalagi hati.lalu aku hanya menunggunya saat magrib tiba.

• lumpur lapindo

inframe : @nhafifaaa 📷 sony a5000
#exploresidoarjo #banggasidoarjo #photography #sidoarjophotograph #sidoarjo #deltasidoarjo #sidoarjopunya #porong #pojoksidoarjo #likeforlikes #pojoksidoarjo #destinasisidoarjo #girls #ikilohdarjo #poronghits #sidoarjohits #senja #lumpurlapindo

comment 0 star 12 10 minutes ago

Pisah langit jang soerem dari jang poenja kleur.
taro langit jang elok dalam flesch.
djikalaoe ada kawan kasoesahan ati, boleh lekas kirim dan kasih oendjoek itoe langit. nistjaja dia boleh dapetin faedah perasaan merdoe gembira.

#senja #zamandoeloe

comment 0 star 4 10 minutes ago

#bataspena tag sahabat, teman, doi, keluarga, semuanyaaa...!!!
➖➖➖➖
go follow ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@rofiq_mb
@sajak_korea
➖➖➖➖
note: plug in earphones for a better experience
➖➖➖➖
#catatanhariansangpermata #sajak #puisi #sastra #sastraindonesia #nulis #coretankertas #tumblr #song #music #senja #waktu #puisicinta #rindu #buku #musicvideo #song #musikindonesia #baper #liriklagu #laguhits #lagugalau #storywa

comment 0 star 4 11 minutes ago
comment 0 star 0 11 minutes ago

Kedewasaan bukan dilihat dari usia, tapi dilihat dari sikap tindakan dan tingkah laku seseorang ☺️
#senja

comment 0 star 2 12 minutes ago

Selain aku mencintai mu,tapi aku juga mencintai dia.
editor by : @evmelia_
cover by : @evmelia_
lelaki cadangan~t2
#senja#sunset#music#songlyrics#lfl#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 0 star 2 13 minutes ago

Promo promo promo !!!!!!!
kapan lagi bisa dapet free varian red milky dari kopi cuan. langsung aja dateng ke @kopicuan.tebet 👲👲👲👲

comment 1 star 3 13 minutes ago

...matahari.. terbenamlah bersamaan dengan rindu, dan biarkan bahagia nya datang hanya jika melihat ku..😊 #senja #senjasore #senjabercerita #senjaperempuan #rindu #sunset #penikmatrindu #penikmatsajak #penikmatsenja #cinta

comment 0 star 3 13 minutes ago

Selamat sore ko yang di sana
=====================
ko pilih dia
=====================
tag/share foto video kalian di @sangjingga__
like/share/koment

#senja #explorersenja #penikmatsenja #explorerindonesia

comment 0 star 2 13 minutes ago

Sini,duduk samping aku.kita nikmati senja bareng bareng.hehe

#senja #quotesenja #sunset #wonderfullombok #lombokhit #lombokexplore #explorelombok #instafollow #instagrammer #indotravellers #insidelombok #instalike #instalombok #instagram #love #like4likes #liker #likeforlikes #photooftheday #id_pejalan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ff #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffl #lff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #regran

comment 25 star 52 14 minutes ago

Belajar melepaskan dirinya
.
.
.
.
fourtwnty - hitamputih
.
.
in frame :
@nurcholis007
@yogasurya9 .
.
📷 @widyadwi99 .
.
#fourtwenty #lirik #reff #smk #yogyakarta #17tahun #lirikmusik #senja #indie #hitamputih

comment 0 star 11 15 minutes ago

Fu fu till ~
#matimatigalap #senja

comment 2 star 11 16 minutes ago

Like kampank😂
jangan lupa follow
save izin!!!
lihat sampai habis🙏
repost? tag sumber nya
hargai watermark saya🙏
aktifkan notifikasi kiriman🔔
kalau suka video ini silahkan follow like & coment😇
follow terus @kipli_nation_58
sumber kata kata lupa dari siapa😅
♠upload setiap hari
♠tag siapapun
pacar,teman,sahabat kalian
♠suport terus kami untuk semakin semangat berkarya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♠follow ✔️
♠like✔️
♠coment✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag
inian#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow_#melody_sianida #literasi15detik #literasisejenak#literasicinta #literasi #literasimedia #literasi30detik#quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday#quotesindonesia #quoteslife #q #videorindu#videogalaumerindu #videomaker #videoromantis#videogalaubaper #videoshow #statuswhatsapp#storywa #statuswakekinian #storywakeren#storymood_ #awasbaper #hitampth18 #senja#galau #senjakopikita

comment 0 star 2 16 minutes ago

Lagi-lagi datang hanya sesaat ~
aku ingin kau menetap ~
.
#senja #senjasore

comment 1 star 11 16 minutes ago

Cukup karo wongtuo.. =====
📌bantu suport 500 followers.
jangan lupa like komen share
=====
📌[anda bahagia aku pun bahagia]
=====
📌photo from: (@ )
📌vidio from:(@ )
=====
📌support/follow:
@ kadung_koclok
@ kadung_koclok
======
hastag👇
#storywakekinian #senimanwonogiri #storywakekinian #statusjowo #statusupdate #statuswa #lagujowo #jowobijak #vidiobaper #vidgram #vidioquotes #vidgramlucu #vidgramjowo #pasukanambyar #senja #storywahits #sedulurpaido #literasijowo #literasi30detik #literasijowoofficial #kreatorvideo #katakatajowo #kalemwae #sedoyomawut #lagujowo #mantan #kaum_santuy

comment 5 star 14 17 minutes ago

Aku hanya berprasangka

#bucin_post#kodepeka_#bucin#galau#rindu#lflf#lfl#fff#quotess#quotes#quote#katakata#katakatabucin#katakataremaja#bucin_post#vidioquotes#bucin#pathdailyupdate#pathdailyquote#penikmatsenja#pathdailystories#kodepeka_#kode#vidiobaper#quotess#kodepeka_#pejuang#senja#rindu#bucinstory#galaubaper#bucinsquad#bucin#galaubaper#kpopquotes#kpopquotesindo#kpopquotesfangirl#kpopquotes_ina

comment 0 star 4 17 minutes ago

#repost @suka.lirik_ @download.ins
---
kleper😏

teq bocah e 😉
▪️
📌di follow
@suka.lirik_ ben semangat g*e video ne 🙏
▪️
🎬jika suka like & komen ❤️👍
▪️
jika repost harap sertakan sumber nya 🙏
▪️
▪️
▪️
#storywa ⏬⏬⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow 📩📩
@suka.lirik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#suka.liriklagu #historywakeren #storywakece #literasi30detik #30detik #videokeren #vidgramhits #liriklagujowo #literasiindo #pasukanambyar #literasimalam #sajaksore #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakmalamini #galauquotes #loss #senja #literasi #literasi1menit #senjaalam #cidro #jodoh #jomblo #jomblobahagia #dewewani #vidgrammusic

comment 0 star 5 18 minutes ago

Tidak semua pergi adalah kehilangan, ada yang menetap dan berteman baik dengan rindu.

a/24/01/2020

#poem #potret ##senja #sore

comment 0 star 6 18 minutes ago

Kurasakan hari ini,
lagi.

#bucin_post#kodepeka_#bucin#galau#rindu#lflf#lfl#fff#quotess#quotes#quote#katakata#katakatabucin#katakataremaja#bucin_post#vidioquotes#bucin#pathdailyupdate#pathdailyquote#penikmatsenja#pathdailystories#kodepeka_#kode#vidiobaper#quotess#kodepeka_#pejuang#senja#rindu#bucinstory#galaubaper#bucinsquad#bucin#galaubaper#kpopquotes#kpopquotesindo#kpopquotesfangirl#kpopquotes_ina

comment 0 star 4 18 minutes ago

Sampai-sampai kamu berpaling
#bucin_post#kodepeka_#bucin#galau#rindu#lflf#lfl#fff#quotess#quotes#quote#katakata#katakatabucin#katakataremaja#bucin_post#vidioquotes#bucin#pathdailyupdate#pathdailyquote#penikmatsenja#pathdailystories#kodepeka_#kode#vidiobaper#quotess#kodepeka_#pejuang#senja#rindu#bucinstory#galaubaper#bucinsquad#bucin#galaubaper#kpopquotes#kpopquotesindo#kpopquotesfangirl#kpopquotes_ina

comment 0 star 4 19 minutes ago

Bagaimana kabarmu, masihkah rindu?
.
.
.
.
.
.
.
_________________
.
.
.
.
.
🏝️ : pantai surumanis
🎥 : @hermawan.aris_
🎵 : ada rindu untukmu - pance f pondaag | cover by vanny vabiola
.
.
.
#storywa#storymusik#storybaper#statuswa#statuswakeren#storyambyar#literasi30detik#musikvideo#ambyar#storywhatsapp#musikbaper#baperstory#lirikliriklagu#lirikbaper#ambyarstory#videolirik#literasi30detik#senja#pantai#storygalau#kinemasterpro#video30detik#pantaisurumanis#kebumen#lfl#fff

comment 0 star 6 19 minutes ago

Pada akhirnya senja hanya semakin menjauh...
tapi senja tak pernah ingkar janji datang kembali...
ingat setia itu memang sulit...
tapi jingga selalu menggenapkan senja di tiap peraduannnya...
trus dimana lucunya??... #secangkirkopisenja #senja #tamanbungacelosia #sunset #sunsetlover #wisatajateng #wisatasemarang #semarang #semaranggayeng #sunset_pics #beautifulsunset #sunsetindonesia #travelvlogs #travelingindonesia #travelid #keluargapetualang #papakeren
selangkapnya di : https://youtu.be/8c-vn_eylk8

comment 0 star 3 19 minutes ago

Like kampank😂
jangan lupa follow
save izin!!!
lihat sampai habis🙏
repost? tag sumber nya
hargai watermark saya🙏
aktifkan notifikasi kiriman🔔
kalau suka video ini silahkan follow like & coment😇
follow terus @kipli_nation_58
sumber kata kata lupa dari siapa😅
♠upload setiap hari
♠tag siapapun
pacar,teman,sahabat kalian
♠suport terus kami untuk semakin semangat berkarya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♠follow ✔️
♠like✔️
♠coment✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag
inian#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow_#melody_sianida #literasi15detik #literasisejenak#literasicinta #literasi #literasimedia #literasi30detik#quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday#quotesindonesia #quoteslife #q #videorindu#videogalaumerindu #videomaker #videoromantis#videogalaubaper #videoshow #statuswhatsapp#storywa #statuswakekinian #storywakeren#storymood_ #awasbaper #hitampth18 #senja#galau #senjakopikita

comment 0 star 5 19 minutes ago

Custom case 😍😍
.
• bisa custom : bisa bebas milih motif semua yg di ig dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk semua tipe hp dan banyak bahan.
..
• bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase, hardcase dan banyak lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin.
..
• quality printing : kita memilih tinta dan mesin terbaik dari jepang. setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang doff atau glossy jadi kayak ada lapisan transparan yg melindungi gambar langsung. jadi kualitas print kita tajam dan bikin awet dari anti goresan, air dan merubah warna.
..
• bergaransi : iya, bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah diragukan, garansi harga termurah & berkualitas premium.
so be smart buyer 😎
..
• pengiriman : untuk pengiriman 1-3 hari, dan pembuatan custom case sekitar 2 hari.
..
contact :
☎️ 0895414504058
.
#caseiphone #casehpmurah #case #casehp #customcase #customcasemurah #customcaseunik #customcaselucu #caselucu #caselucumurah #twitterquotes #twitterreceh #balihits #jakarta #ariefmuhammad #taqymalik #dagelan #minangkocak #senja #nkcthi #menjadimanusia

comment 0 star 0 20 minutes ago

Ikhlas.. #bucin_post#kodepeka_#bucin#galau#rindu#lflf#lfl#fff#quotess#quotes#quote#katakata#katakatabucin#katakataremaja#bucin_post#vidioquotes#bucin#pathdailyupdate#pathdailyquote#penikmatsenja#pathdailystories#kodepeka_#kode#vidiobaper#quotess#kodepeka_#pejuang#senja#rindu#bucinstory#galaubaper#bucinsquad#bucin#galaubaper#kpopquotes#kpopquotesindo#kpopquotesfangirl#kpopquotes_ina

comment 0 star 7 20 minutes ago

Senja🎵🎶❤
follow and like trus dan jangan lupa shere!🌈🎶❤
.
.
.
@bontang
#video #videoviral #bontang #story #storywhatsapp #storywa #lfl #lff #fff #music #musicvideo #instamusic #senja #follow #videostory #bontangkuala

comment 0 star 4 21 minutes ago
comment 0 star 9 21 minutes ago

"whoever i am to you, how far are we, my support and prayers are enough for you, you know? i'm waiting for your return"❣️ like d**g kk....
-
-
-
-- #musik🎧 #quotesrindu #katarindu #senja #katakatabaper #bucinhalu #bucinstory #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #alunankata #musikcover #officialmusic #fff #fff💋 #catsofinstagram #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 0 star 8 24 minutes ago

Pilihlah cintamu dan cintailah pilihanmu🙈
#senja 🌙

comment 3 star 7 25 minutes ago

Jika orang-orangg bahagia karna harta, maka cukuplah kamu bahagia karena memiliki allah yang tak pernah meninggalkanmu.
.
.
.
.
.
.
#hijrahislam
#senja

comment 0 star 18 26 minutes ago

#soresore#lelakiku#lelaki#kopi#senja#januari#2020#moveon

comment 0 star 0 27 minutes ago

Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir
-
-
#indonesia #indonesiatimur #ternate #halmaheravideo
_
_
-
📹 @ipodolski19

comment 1 star 38 28 minutes ago
comment 1 star 13 28 minutes ago
comment 0 star 5 29 minutes ago

Puisi itu bekerja keras menggapaimu, .... #puisi #senja #beranimenulis #selatan #makassar #katakita #sastra #menulis

comment 0 star 7 29 minutes ago
comment 0 star 3 29 minutes ago

S. e. n. j. a.
senja yang mengantarkan pada malam yang sunyi , dan ketenangan
senja yang mengajarkan syukur dan keikhlasan.. saat dimana orang² tersenyum akan kehilangan
saat dimana kata perpisahan yg kadang terdengar..
senja.. banyak yg mengagumi, tp banyak pula menghinamu
.
.
sudahlah cukup..
jangan di baca sampai akhir
berpuisi pun aku tak mahir
apalagi membuatmu menyukaiku seakan tersihir.. hehe
@katahati_276
#katasenja #kataku #senja #senjadanbayangan #pemudahijrah

comment 0 star 17 30 minutes ago

𝓣𝓾𝓱𝓪𝓷 𝓽𝓪𝓴 𝓪𝓴𝓪𝓷 𝓶𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻𝓲𝓶𝓾 𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲 𝓳𝓲𝓴𝓪 𝓭𝓲𝓪 𝓽𝓪𝓴 𝓶𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻𝓲𝓶𝓾 𝓴𝓮𝓶𝓪𝓶𝓹𝓾𝓪𝓷 𝓽𝓾𝓴 𝓶𝓮𝔀𝓾𝓳𝓾𝓭𝓴𝓪𝓷𝓷𝔂𝓪.
.
.
.
🌏 pagoda tian ti
taken with :
📸 nikon d5200 |
🔭 tokina at-x 116 af pro dx-ii 11-16mm f/2.8 |
⬛ gnd 1.2 soft hexa |
🔳 serk holder system |
⚫ serk slim cpl |
⬛ nd 64 |
nef |
iso 100 - f11 - 3s |
.
.
.
#surabaya #exploresurabaya #pojoksurabaya #lanscapeindonesia #lovesuroboyo #indonesia_photography #aslisuroboyo #surabayacityscape #yukmulaimotret #ig_nusantara #photography #lanscape #instagood #photooftheday #longexpoelite #geojatim #longexposure #geonusantara #senja #sunset #landscapephotography #nikon #instadailyphoto #sunrise #anakbawangphotohunter #longexposure_shots #travelphotography #nature #like4likes #sunset_vision

comment 21 star 165 2 hours ago

Ditepian nestapa kau tergeletak ditengah kegaduhan. merasa kesepian ditengah ingar-bingar, adalah hampa yang tak menemukan keteduhan..
.
.
#senja #temaram #sunset #likeforlikes #like4likes #l4likes #likeforfollow #sendu #senjabercerita #senjataianjing

comment 0 star 118 Yesterday

Waktu tidak bisa dibantah , ia hanya melakukan tugasnya , berlalu . pergunakan dengan baik !

kalau senang , difollow dilike dishare kalau tidak , coba di share saja siapa tau followers kalian ada yang senang😂😗 .
mari berpuisi .

#puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #detik #sajakrindu #cinta #rindu #sajakcinta #baper #kata #puisirindu #poetry #katabijak #sastraindonesia #indonesia #poem #katakata #senja #puisisenja #quotesindonesia #puisiindonesia #katakatabijak #katakatacinta #syair #puisiku #dagelan #bhfyp

comment 0 star 40 last month

Senja:)
.
.
.
.
.
#senja #sunset #alam #indah #beautiful #sore #senjasore #semarang #semarangexplore #lfl💛 #lfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

comment 0 star 27 November 2019