Instagram Public Photos with #sendri

Hasil jepret 😃😃..... #selfie #sendri #agustus2019 #anzanifly

comment 66 star 1,054 August 2019

Jangan jadikan kekurangan sebagai beban, itu hanya akan membuatmu sulit untuk berlari mengejar impianmu✌
#seributrip#pulau#tidungkecil#penyu#tidungbesar#penangkaranpenyu#holiday#style#fashion#hijabers#hijabtraveller#sendri#jangansedih#wanitastrong#ukhtitangguh#ukhti#ukhtifillah#hijabsaudia#seni

comment 1 star 133 September 2019

Inget kisah zulaikha dan nabi yusuf ?
karena yang kamu kejar akan lari ,sedang yang kamu doakan insyallah dateng sendiri .😊
.
.
.
.
.
cukup dalam diam dan berdoa saja yang aku lakukan ,agar kau bisa dengar dalam setiap doa2ku .😇
.
.
.
.
.
#tenun #etnikuniq #tenunnusantara #tenunbagus #banggapaketenun #budayanusantara #sendri #cewekmuslimah #cewekstrong #cemcer #curug #suakaelang #bogor #begituindahciptaanmuyaallah #janganlupabersyukur🙏

comment 12 star 120 January 2018

Cah omahan....✌✌✌
ra kober piye2 sak ki,,
pnting risky ne lancar😂😂
kroso ne lek wes ape mulih ngine ki😤😤😤😤😤
.
.#malmingkelabu #sendri #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛 #anakrumahan 🌺🍁🌺🌻🍀🍀

comment 50 star 1,805 August 2018

Semua perempuan harus punya kecerdasan..karna dunia terllu keras jika hanya mengandalkan kecantikan..di puji karna cantik ..memang menyenangkan tapi...di kagumi karna prestasi jauh lebih membanggakan ☺
.
.
.
.
#wanita #hiduplebihbaik #bangkitbersama #ootdfashion #sendri #cantik #hitzkekinian #tiktok #nasehatdiri #untukku #mencobauntuktaat

comment 5 star 150 November 2019
comment 3 star 248 June 2019

Wkwkwk lagi bikin vidio dikerokin sama @dayingg47 yang satu nya malah ngasikin @arndho___
haha bangke....
ini lagu hasil karya gua loh
ceritanya ini lagu sendiri~
tak ada yang menemani melwan kesunyian melewan kesepian .disaat kita ingin berubah yang lebih baik temen disekelilling menjauh mereka mengolok2 seakan akan akan, kita ini aneh bagi mereka yang melihat kita ingin berubah -_-!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#music #ngumpulreceh #kumpulkumpul #instagood #instagram #indonesia #cloudmusikgrams #musicvideo #musik #musik🎧 #musicproduction #musisi_indo #musicstudio #vocals #vocalplusindonesia #vocalist
#bangsaindonesia #sendri #vocalsgoal #instamusic #karya

comment 9 star 26 6 hours ago

Jomblo akut
#sendri #bodymontok

comment 0 star 4 23 hours ago

Hehe tengokla location ❤ .

ʀᴇᴘᴏsᴛ ʙʏ : @fckingthettick ✓.
(sʜᴀʀᴇ ᴏɴ ʏᴏᴜ sᴛᴏʀʏ!) "nᴀᴋ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴅᴀᴡʟᴏᴀᴅ ғᴀsᴛsᴀᴠᴇ". [ ❤ ] ғᴏʟʟᴏᴡ @e.yka.vid
[ 🙏🏻]sᴜᴘᴘᴏʀᴛ @e.yka.vid
[🤟🏻] ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ : @ainxxvid._
@vids.jiwangzs @vid.syma @syh.vids_ @vid.jiwanz @vid.qryy @broken._vibxs
tagla membe /crush / boyfriend .
#jiwang #jiwangvideo #heartless💔 #tired #crush #ᴍʏʟɪғᴇ #repost #budakjiwang #sakithati💔 #lovebites #parah #heartbroken #hearthismusic #ʟɪғᴇ #myheart❤️ #lagujiwang #lagysedihsendiri #sendri #myheart❤️ #broken #crushonyou #boyfriend #lotsoflove#explorepage

comment 0 star 77 Yesterday

#sendri mungkin lebih baik buat sa't ini

comment 0 star 14 3 days ago

Nonton ini be... #sendri

comment 0 star 7 2 weeks ago

##ririnmaharani #risnaidris #risnawulandari##sendri lebih bahagia tak perlu campur tangan dari orang laen 👌👌

comment 0 star 10 2 weeks ago

Post lagi hehe. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow!!!! bantu 1k followers!!! 👇👇👇
@ff.nayy
@ff.nayy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
edit🎥avee player
follow✅@ff.nayy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa like and follow!!! .
akun utama : @ff.nayy
partner :@ichi.ichaa 💛
akun kedua :@ff.chaa18 💛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fff#lfl#editor#freefirebatleground#ffid#gamersindonesia#gamers#editorial#viralvideos#viralmemes#freefirebatleground#freefirebooyah#freefireviralid#freefireedits#freefireedits#freefireeditor #freefirekerenabis#freefirekocak#sendri#avengers#aveplayer#naruto#aveplayerindo#kinemaster#kinemasterindonesia#pixellab#kinemasteredit#kinemaster

comment 0 star 20 2 weeks ago

Ada saatnya kita menjadi manusia yang kuat, tapi adakalanya juga kita menjadi manusia yang sok kuat.

#ada #saatnya #kita #menjadi #manusia #yang #kuat #tapi #adakalanya #juga #kita #menjadi #manusia #yang #sok #kuat #jadidirisendiri #kuathati #sendri #terdiam

comment 0 star 12 2 weeks ago
comment 7 star 34 2 weeks ago

#sendri aja dulu😑😑

comment 0 star 17 2 weeks ago

#sendri itu ga enak teryata

comment 0 star 6 3 weeks ago

#sendri akan lbih baik @

comment 0 star 12 3 weeks ago
comment 0 star 14 3 weeks ago

#sendri bukan lah harus terpuruk jadi kan lah pengalaman
karna allah tdk tidur dia tau yg terbaik buat kita

comment 0 star 9 3 weeks ago

Baru upload lagi nihh
yukk
tekan tombol ❤
jangan lupa comment
ohhh share ke semua temen kmuu yang lagi sendiri malam ini ..... supprot by.
@rongsquotes
@alfadofficial
@mahad_al.jamiah_uinlampung ..............................................
#likeforlikes #sensitivecontent #sendri #cintasantri #cintas

comment 0 star 14 3 weeks ago

Mencintai....
ayooo tekan tombol❤ d comment share dan penting ....tagge temen temen kalian yaaaa

by
@maruf_al_faqir659
@fadlie_alamsyah
@briangistiano
@kikitvisella
@alumnus_mahad
@mahad_aljamiah.uinlampung ...................
.
.....
#katakatasindiran #galau #sendri #nugarislucu
#merrychristmas #u #asmr

comment 0 star 3 3 weeks ago
comment 0 star 34 3 weeks ago

Perjuangan kita nggk di hargai. ingat kata tukang parkir
mundur....mundur....mundur... #sendri

comment 1 star 5 4 weeks ago
comment 0 star 55 4 weeks ago

Biarlah semua berlalu pergi dan takkan kembali,kini aku relakan:) #sendri

comment 0 star 12 4 weeks ago

Ea🤣
.
.
ib// my classmate alay @alyagsty_ 🙏//plisss help me 1,5 k
.
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#ccpteks #ccpteks😋 #ccptekslagu #ccpteksbucin #viral #lagiviral #alightmotion #alightmotionpresets #alightmotionedit #alightmotionpro #ccpedits #wk14 #berdua #sendri #sadedits⚫️ #ccpkpopedit #ccpdhil #ccpkpopers #ccpkorea #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif #fifi #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #editt #editting #followflo #followfollow #followfollowback #ccpbucin #ccpfoto

comment 32 star 169 4 weeks ago

#####sendri

comment 0 star 16 5 weeks ago

#sendri bukan berarti tak byka sodara
#slam_singel figther..
#salam 1aspal

comment 0 star 1 last month

Jgn bodo ..belajar dr pegalaman masa lalumu ..
#sendri
#beryukur bsa lepas drimu

comment 0 star 3 last month

Se"orang pnya hak kapan dia datang dan pergi karna cinta tak harus memaksa .
.
.
.
.
#hidupsendirilebihbaikkan .
.
.
#sendri #sepi #lelah

comment 0 star 22 last month

"i u h d p" adalah contoh hidup yang berantakan.
.
.
.
.
.
#renunganmalam #sendri #kehidupan #lfl💛 #fff😊

comment 10 star 56 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 1 star 21 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 1 star 12 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 6 last month

##sendri mulu.😂

comment 0 star 3 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 9 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 6 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 7 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 11 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 10 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 6 last month

Terimakasih bulan pertama
5 panca indra..
kekurangan & tambahan, serta ekstra yang lain nya senafas tanggung jawab karunia 🌻
hold on, be strong & happy 🌏
regards,
#sendri #phrovsta 💜💜💜

comment 12 star 93 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 18 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 1 star 9 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 11 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 9 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 5 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 2 star 10 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain...
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 1 star 9 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber?? kamu beruntung lihat post ini..
.
kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain....
.
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian..
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 1 star 10 last month

Apakah selama ini kamu bosan dengan model jaket yang itu 2 aja???
.
apakah kamu kesulitan cari jaket yang cocok buat hijaber??
.
kamu beruntung lihat post ini.. kenapa??
.
karna kita sediakan jaket yang khusus buat hijaber dan model nya yang beda dari yang lain... .
abis itu kamu juga bisa dapetin free tottebag setiap pembelian...
.
dan kesemapatan sapat free ongkir jabodetabek + doskon 50.000+20.000
.
hanya sampai besok aja...ayo cepat order klik link di bio dan klik tombol wa... di tunggu ya... .
.
.

#azaliaendors #endorse #selebgram #hijabers #instlike #instagood #instagram #photographers #photograp #sendri #hitam #perempuan #fleem #lfl #l4like #abuabu #lfll #likeforlikes #lfll #like4likes #instlike #instagram #followme #hijab #lfl #komen #hijabstyle #photograp #sendiri #makassarhits #mecink #hijaket #jaketmuslimah #jakethijaber

comment 0 star 8 last month

Salam jumaat

#sendri

comment 0 star 0 last month

Salam jumaat

#sendri

comment 2 star 13 last month

Preman_brengsek
.
.
.
.
.
#bahagia#sedih#iseng#berdua#sendri

comment 0 star 85 last month

Awali dengan senyuman bismillah smuanya baik baik saja 2020
#traveling
#jalanjalan
#anakjalanan
#sendri itu sdh bahagia

comment 0 star 8 last month
comment 0 star 11 last month

Terima kasih 2019
saya tidak dapat membalas yang
memberi tanpa batas
terlepas dari banyak kesalahan
biarlah... karena masa depan ada di depan
memang ini tidak mudah
yakinlah inilah anugrah
hidup tanpa perjuangan adalah hidup yang tidak menarik untuk di ceritakan. . . . .
selamat datang 2020, saya percaya penuh
dengan keyakinan yang teguh
hidup mesti aku tempuh... . . . .
salam dari anak pelosok tanah air. . .
#tahunbaru #harapanbaru #2020 #tahunbaru2020 #pergantiantahun #kalimantanbarat #sintang #sendri #konsisten #konsistenmasihsendiri

comment 4 star 33 last month

Biarku s e n d i r i
#biarkusendiri #sendri #ambyar #barbar

comment 7 star 8 last month

Malam ini login di kamar.

#sendri

comment 0 star 5 last month

Mlm pnk cerita. .

#sendri

comment 0 star 0 last month

Gie - sendiri menikmatimu ~

sampai nanti saat
kau mengerti
dan jika suatu saat kau merasa sepi
sendiri
coba tuk sekedar melihatku
sebentar saja

aku hanya bisa
menikmatimu dari sini saja
tanpa pernah bisa
untuk ku sekedar menyentuhmu~ .
.
.
#gotbluesyou #gotbluesband #baper #hatitersentuh #sendirilebihbaik #sendiriitutenang #sendri

comment 1 star 4 last month

#sendri mulu kapn berduax

comment 0 star 8 last month
comment 0 star 9 last month

Sudah terlalu lama sendri
entah sampai kapan kesendirian ini berakhir 🥺
#like4likes #jomblofisabilillah #jomblo #galau #agoy12 #sendri #single #sedih

comment 0 star 16 last month

Benar benar sedang difase; diri sendiri saja enggak cukup buat nyemangatin diri.masih butuh banyak support daru orang lain.sedang juga difase; tiba tiba sedih sendiri.dan enggak tahu apa sebabnya.rasanya pengen sedig bareng bareng buat nunjukim ke diri sendiri.kalau aku" enggak sendirian " sedang ada difase; pengen enggak nyeritain apapun ke orang lain.bahkan soal kesedihan sekalipun.tapu rasa rasanya menyimpan sedih juga enggak baik buat persaan.beban.sedang difase ; pengen gapapain semuanya.tapi tetep saja ada yang terus menjadi pikiran..hibur aku _aku

#hiburaku #aku #bukanaku #seprtiaku #sendri #sendrilagi #ilustrasi #literasi #baperstory #literasi30detik #ruangdetik #ruangrindu #qoutescinta #qoutesindonesia #soul #menitrust #indonesiaku #iff

comment 0 star 7 last month

Darkpink
#sendri

comment 0 star 12 December 2019

Sendiri...??? ya sa'at ini memang sendiri,
tapi bukan berarti menyendiri, tapi cukup sadari diri 🤗🤗
#senyum😄
#sendri#sadr diri#saya wanita biasa.😇

comment 0 star 29 December 2019