Instagram Public Photos with #sendiri

A charger is way easier to find.

comment 187 star 60,141 2 weeks ago

@putricorn to someone. [monologue] : if you are sincere, you will survive and take risks. #ceritaserang. šŸ”Š
.
“cinta itu perang, yakni perang yang hebat dalam rohani manusia. jika ia menang, akan didapati orang yang tulus ikhlas, luas pikiran, sabar dan tenang hati. jika ia kalah, akan didapati orang yang putus asa, sesat, lemah hati, kecil perasaan dan bahkan kadang-kadang hilang kepercayaan pada diri sendiri." (buya hamka). - seorang ulama dan sastrawan indonesia.
.
cinta yang tulus bisa diartikan sebagai sebuah penerimaan tanpa syarat terhadap kekasih, untuk mendapatkannya bukanlah hal mudah. kadang orang perlu mengalami pertikaian dan permusuhan untuk tahu arti ketulusan sejati itu seperti apa. namun setelah itu, banyak pelajaran berharga yang bisa diambil hingga membuatmu jadi lebih bijaksana.
.
edit: @umarsaidp . capt: @ryanpanjimaulana . video&teks: @naufal_khemal suara: @putricorn . musik: taiko - leaves
.
ayo tag teman kalian yang punya cerita serupa
.
#bercakap #bercerita #serang #banten #monologue #ceritaserang #infoserang #kotaserang #indonesia #bahasa #dialogue #percaya #galau #sendiri #cinta #kekasih #harapan

comment 49 star 1,816 3 weeks ago

Coba sebutin d**g apa alasan kalian tetap memilih sendiri sampai saat ini ? šŸƒ
.
tag someone šŸ«
.
.
qoutes by šŸ“ @ilmiahmd
.
follow ā¤µļø
@ilmiahmd
@ilmiahmd
@instaa.musik
.
#qoutesoftheday #quotesindonesia #tulisanku #qoutes #qoutescinta #qoutesbijak #qouteskekinian #quotestag #quotesdaily #katahati #sendiri #ruangrindu #lovequotes #katacinta #puisisenja #puisicinta #puisirindu #sajakcinta #sajakdetik #storywakekinian

comment 83 star 4,433 2 weeks ago

. follow dan tag siapapun:')
.
. .
from @heri.nation
.
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
-
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
-
- šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡
- silahkan like, follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#kerinduan #bersamamu #coretankertas #puitis #sajakpagi #kalimatcinta #puisiku #puisidalammelody #perasaan #persahabatan #sahabatsejati #sahabatšŸ’• #sahabatku #sahabat #malming #bahagiaitusederhana #sendiri #janganlupabahagiaāœŒ #baper

comment 40 star 6,460 4 days ago

Berdua ko sama bayangan šŸ™‚šŸ˜œ
-
-
-
#lljšŸ•ŠšŸ–¤ #fffšŸ’‹ #lflšŸ’› #follow4followback #fffšŸ’‹ā¤ļøā¤ļøšŸ’—šŸ’—šŸ’—šŸ’—šŸ’—šŸ’•šŸ’•šŸ’•šŸ’–šŸ’–šŸ˜ˆšŸ˜ˆšŸ˜ˆšŸ’”šŸ’”šŸ’™šŸ’™šŸ’˜šŸ’˜šŸ’˜šŸ˜ƒ #like4follow #instagram #sendiri

comment 42 star 167 2 days ago

Assalamualaikum met pagi salam bahagia semuašŸ˜Š.ā£ @nabilakainaa ā£
.ā£
.ā£
.ā£
#selalutersenyum #bersyukur #bahagiabersamamu #bahagiaselalu #bersyukuršŸ˜‡ #bersyukurselalu #bahagiaitusederhanašŸ˜Š #janganlupabahagiaāœŒ #selalubersyukuršŸ˜‡ #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #syukuri #semangat #bahagia #jumatberkah #masyaallah #minggu #selfreminder #janganlupabersyukur #jalani #nikmati #semangatpagišŸ’Ŗ #semoga #nikmatihidup #kakak #sendiri #selalubahagia #rabu #satnite #perjuangan

comment 72 star 4,897 4 days ago

Dan disaat usiaku dini pun aku harus memilih untuk tinggal bersama ibu / bersama ayah. dengan berat hati diriku memahami bahwa aku diharuskan untuk menentukan pilihan yang dewasa di usiaku dini. terkadang ini menyedihkan di usiaku dini. yang masih membutukan kedua orangtua namun harus terpisahkan oleh takdir tuhan. dan untuk siapapun yang merasakan yang kurasa ini, semoga kau dapat memahami bahwa kedewasaan datang bersama air mata.
#catatanbrokenhome
#sendiri
#bangkitbisa

comment 2 star 136 2 days ago

Tag someone!

#menyendiri #quotesgalau #katagalau #videogalau #captiongalau#quotesilove #katakatanyesek#katakatacinta #katacinta #katacintabijak #katamutiaracinta #katacinta #katasedih #quotessedih #temanpatah #diam #sajakpatah #sendiri #motivasicinta #butuhsendiri #literasi #literasi_15detik #likes4like #tags4likes #instatags4likes #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflšŸ’›

comment 5 star 346 last month

. adeknya siapa ni woy? tag kakaknya wkwk
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– -
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
-
- šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡
- silahkan like, follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-
#kerinduan #bersamamu #coretankertas #puitis #sajakpagi #kalimatcinta #puisiku #puisidalammelody #perasaan #persahabatan #sahabatsejati #sahabatšŸ’• #sahabatku #sahabat #malming #bahagiaitusederhana #sendiri #janganlupabahagiaāœŒ #baper

comment 44 star 1,922 2 weeks ago

Ndelok.
.
micara
.
bukan sekedar ajang ben-benan yang nyanyi, jingkrak, sawise kuwi kelar.
.
tapi juga ajang sharing tentang bagaimana manusia memanusiakan manusia.
.
kalo kata pak tup:
.
perbanyak stem lambemu, atimu, dan sikapmu.
yaman saiki yamane los rèm.
semua berbicara semata-mata karena punya mulut.
padahal mulut hanya resonance, hanya gaung. hanya penyambung gelombang hati dan pikiran.
pikirin sek, gelut neng utek, serahkan pada kemurnian hati, baru kemudian njedhot.
sehingga produksi vokalmu tidak hanya noise, akan tethati sudah utuh mempertimbangkan telinga dan hati orang lain.
.
special tribute for @letto_band
at @infofky event.
.
——————
#ini #letto #lettoband #bukan #lettoy #karena #hidup #itu #keras #gaboleh #lemah #tapi #balik #lagi #ke #kamu #sendiri #rekamaksi #ragamkreasi

comment 0 star 1 3 hours ago

Ndelok.
.
micara
.
bukan sekedar ajang ben-benan yang nyanyi, jingkrak, sawise kuwi kelar.
.
tapi juga ajang sharing tentang bagaimana manusia memanusiakan manusia.
.
kalo kata pak tup:
.
perbanyak stem lambemu, atimu, dan sikapmu.
yaman saiki yamane los rèm.
semua berbicara semata-mata karena punya mulut.
padahal mulut hanya resonance, hanya gaung. hanya penyambung gelombang hati dan pikiran.
pikirin sek, gelut neng utek, serahkan pada kemurnian hati, baru kemudian njedhot.
sehingga produksi vokalmu tidak hanya noise, akan tethati sudah utuh mempertimbangkan telinga dan hati orang lain.
.
special tribute for @letto_band
at @infofky event.
.
——————
#ini #letto #lettoband #bukan #lettoy #karena #hidup #itu #keras #gaboleh #lemah #tapi #balik #lagi #ke #kamu #sendiri #rekamaksi #ragamkreasi

comment 0 star 1 3 hours ago

Ndelok.
.
micara
.
bukan sekedar ajang ben-benan yang nyanyi, jingkrak, sawise kuwi kelar.
.
tapi juga ajang sharing tentang bagaimana manusia memanusiakan manusia.
.
kalo kata pak tup:
.
perbanyak stem lambemu, atimu, dan sikapmu.
yaman saiki yamane los rèm.
semua berbicara semata-mata karena punya mulut.
padahal mulut hanya resonance, hanya gaung. hanya penyambung gelombang hati dan pikiran.
pikirin sek, gelut neng utek, serahkan pada kemurnian hati, baru kemudian njedhot.
sehingga produksi vokalmu tidak hanya noise, akan tethati sudah utuh mempertimbangkan telinga dan hati orang lain.
.
special tribute for @letto_band
at @infofky event.
.
——————
#ini #letto #lettoband #bukan #lettoy #karena #hidup #itu #keras #gaboleh #lemah #tapi #balik #lagi #ke #kamu #sendiri #rekamaksi #ragamkreasi

comment 0 star 1 3 hours ago

.entah sampai kpan ksendirian ini kan trus ada...šŸ˜” #sepi #sendiri #trus #cappedechšŸ˜
#hampasollornaolanganwae

comment 0 star 0 3 hours ago

Seluruh generasi memompa gas, menuju meja. atau jadi budak berdasi.
iklan membuat kita mengejar gadget, mobil dan pakaian dlsb.
mengerjakan pekerjaan yang kita benci, agar kita bisa membeli barang yang tak kita butuhkan.
kita adalah anak2 sejarah, tanpa tujuan atau tempat. tak ada perang besar
tak ada depresi ekonomi.
perang besar kita adalah perang rohani.
depresi terbesar kita adalah hidup kita sendiri.
kita di besarkan televisi untuk percaya bahwa suatu hari bisa menjadi jutawan dan bintang film.
tapi sebenarnya tidak.
..... ....
#bacot #hasan #iainjember #alunalunjember #idiot305 #rofiqi #sendiri #iklan #sore #anakbangsa #generasi #milenial #ig #jember #pose #kece

comment 0 star 2 4 hours ago
comment 0 star 1 4 hours ago

"ditinggalin"
ya sudah.
#sendiri#kosong#butuh#kekasih

comment 0 star 7 4 hours ago

_mata ini telah sayu mengalirkan air mata,, hati ini telah layu mengharap kembali sang malaikat cinta,, jiwa ini telah menderita dengan segala coba,, raga ini telah lama menunggu perjumpaan untuk berkumpul bersama,, entah dia atau dia yang akan menjemput dalam bahagia sekaligus duka,, namun demi yang dicinta panas neraka tidak akan mampu membakar asmara yang terlebih dahulu membakar rasa duka,,_ kediri 25 februari 2020~ šŸŒ¹

#quotes #quoteoftheday #quote #quotesaboutlife #quotesdaily #sedih #kesedihan #kesedihanku #sendiri #sayu #semangat #nevergiveup #neverstoplearning #behumble #smilemore #smile #yatim #yatimpiatu

comment 0 star 3 5 hours ago

Solitude is not an obstacle to becoming something.

#sendiri #caption #malam #hijab

comment 0 star 12 5 hours ago

Perjalanan masih panjang šŸ’Ŗ šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜
tag seseorang yang sedang berjuang! šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜
support by @dodist19_
follow @katanya_19 šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜šŸ”˜
#katanya #katakehidupan #katabaper #katanikmat #katakatabijak #kata2 #motivasihidup #kehidupanislam
#semangat #sendiri #sepi #perjalanan #hidup

comment 0 star 2 5 hours ago

Bahagia itu dtg bila kau mula bsyukur apa adanya..bukn d saat kau mmpu miliki sgalanya..
#sendiri itu lbih tng..

comment 0 star 11 5 hours ago

Mau banyakan, mau sendiri ngak masalah, yg penting terus berlari untuk menjaga kebugaran tubuh
repost @dancun_mc keep running kang

#eqevo #eqevosport #equipment #evolution #runvo #dryvo #jersey #jerseylari #jerseysublim #jerseyrunning #run #runman #runninglife #runlife #happy #alone #sendiri #trial

comment 0 star 10 6 hours ago

Motivator terbesar dalam hidup kita adalah kita sendiri. berjuta kalimat memotivasi tidak ada gunanya jika kita sendiri tidak bergerak.
.
caption by @tereliyewriter .
.
.
#tereliye #tereliyequote #sendiri #rindusendiri #motivasisukses #motivasidiri #intropeksidiri #kutipansemangat #kutipancinta #moodcewek #moodbooster #videoanimasi #kita #literasimedia #mediadakwah

comment 1 star 16 6 hours ago
comment 2 star 10 6 hours ago

Ini ternyata beda banget artinya ya. ada lho yang kemana-mana sendiri tapi dia merasa biasa aja. ada juga yang ditengah keramaian, atau lagi kumpul bareng temen-temen nya tapi dia merasa sendiri. kok bisa gitu?

mungkin kamu pernah merasakan hal itu. bagaimana menurutmu?
.
.
.

repost:
@biropsikologidinamis
#psikologiperkembangan #biropsikologijogja #tanyapsikolog #konsultasipsikolog #jogjaparenting #introvertindonesia #kesehatanmental #psycology #kesepian #sendiri #introver #intropeksidiri #sadardiri #motivasibelajar #motivasihijrah #motivasisukses

comment 0 star 149 6 hours ago

Tolong di fahamišŸ˜ŠšŸŒŗ
—————————
suportya bantu 1k followersšŸ˜œ
—————————
likešŸ‘‰šŸ»commentšŸ‘‰šŸ»shareā¤ļø
—————————
šŸ‘‰taq temn atau doi klean
šŸ‘‰like and comment kalau suka
šŸ‘‰suport @ampel_quotes
@tri_triputri
@fcknglov_24
—————————
šŸ‘‰punya kata kata menarik
via dm
—————————
my team
#lionstar_squad —————————
likeāœ…commentāœ…followāœ…
ayo follow šŸ‘‰@ampel_quotes
follow kan gratis
—————————
cuman hastqšŸ‘‡šŸ»šŸ‘‡šŸ»
#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih

comment 0 star 3 6 hours ago

Sadboy tros šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­


•āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
•bantu supportāœ…
•āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
•jangan lupa follow and •tinggalkan likenyaāœ…
•āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
•followāœ…
•āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
•im fine :')
•(ā•„ā•Æļ¹ā•°ā•„)ąø‡o(ā•„ļ¹ā•„)o
#quoteskeren #quotes #quoteserindonesia #quotesindonesia #quotesindonesia #vidioquotes #editor #editorindonesia #editorbanjarmasin #enjoy #badmood #sakithati #jomblo #jones #storywakeren #sendiri #santuy #sadboy #sadboy #sadboy āœ…

comment 2 star 7 6 hours ago

Merenung.
.
.
.
.
. #merenung #sendiri

comment 0 star 9 6 hours ago

Sometimes adults seek attention because of jealousy. when someone finds themselves threatened by another person who takes all the attention, they may respond with attention-seeking behavior.
--x-x-x--
terkadang orang dewasa mencari perhatian karena cemburu . ketika seseorang mendapati dirinya terancam oleh orang lain yang mengambil semua perhatian, mereka mungkin merespons dengan perilaku mencari perhatian.

sumber: wikipedia/attention_seeking

________________
kunjungin dan kuti @psikologika.id untuk dapatkan informasi seputar psikologi lainnya.
.
.
#psikologi #cemburu #caper #hubungan #kesepian #marahmarah #moveon #marah #stres #cemas #depresi #sma #maaf #informasi #sendiri #remajahits #takut #remajakekinian #remaja #mahasiswa #mahasiswapsikologi #motivation #motivasiharian #motivasi #motivasihidup #motivasidirisendiri #rumahtangga #pertengkaran

comment 7 star 1,294 6 hours ago

^jika dalam cinta kau mainkan
sebuah drama^
*maka kelak kau harus siap
untuk menjadi pemeran
utama yang dimainkan oleh* _karma_
.
.
.
.
.
.
.@ahmd_ymni @yamani_photografhy
.
.
#intagram #lightroom #lightroomtutorials #likeforlikes#like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #maybellineindonesia #hitammerah #sendiri #ftografer #fotograferkeren_lbk #photografhy #marabahan #marabahan_bungas #marabahanbahalap #marabahancity

comment 1 star 81 7 hours ago

Hal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi..
šŸ“ø @raflyardsyh
.
#erlan #bahagia #siang #meikarta #cikarangkeren #sendiri #ifb #editor

comment 2 star 44 7 hours ago

Sekali-kali lahšŸ˜

enjoy the videošŸ˜‰
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
|šŸ„€|repost?tag saya
|šŸ„€|save?izin yang nyolong dosa oi:v
|šŸ„€|song:aci cahaya-ana uhibkuka fillah
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
|šŸŒ¼|follow @mei_edit
|šŸŒ¼|follow @mei_edit
|šŸŒ¼|follow @mei_edit
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
|šŸŒ»|follow @cherdtz_
|šŸŒ»|follow @cherdtz_
|šŸŒ»|follow @cherdtz_
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
hastag:
#dikamar#sendiri#ccpindo#ccpvideoedit#videoccp#likeforvideo#likeforlikes#gabutz

comment 0 star 2 7 hours ago

Sebel di gangguin muluā˜¹
@raffi_charles013

#kautakanterganti#tiktok#luculucuan#adekku#malesin#malam#jumat#sendiri#ciparay#sukamaju#bandung#raffiku#hujan#kedinginan#wkwk

comment 0 star 2 7 hours ago

• cinta •
hanya bisa dibuktikan dengan dua jalan:
-menghalalkan
atau
-mengikhlaskan
barokallahulakumašŸ˜Š
~aku ibar hoorr~šŸ”„šŸ˜‚ #nikahtapiboong #pacakpacakan #sendiri #akukuatkok

comment 2 star 28 7 hours ago

#repost @maknahijrah (@get_repost )
惻惻惻
hendaknya yang perlu direnungi? ā£
慤ā£
šŸ”¹ suatu organisasi atau lembaga perlu ada rapat rutin untuk evaluasi, baik itu rapat pekanan, bulanan atau tahunan:ā£
慤ā£
āœ” masalah dan problem kemudian dicarikan solusinyaā£
āœ” keunggulan dan kemajuan kemudian dipertahankan dan ditingkatkanā£
āœ” apakah sesuai dengan tujuan awal dan pedoman organisasiā£
慤ā£
šŸ”¹ demikian juga seorang hambaā£
hendaknya dia evaluasi/muhasabah:ā£
慤ā£
āœ” apa hakikat hidup dan penciptaan dia di dunia? ā£
āœ” ke mana ia akan kembali setelah kematian? ā£
āœ” sampai kapan ia terus tamak mengejar dunia sampai akhirat dilupakan? ā£
āœ” sudah sampai mana bekal yang ia siapkan untuk kampung abadi akhirat kelak? ā£
āœ” bagaimana jika ia tiba-tiba meninggal, siapkah?ā£
āœ” apa kekurangan dirinya sehingga ia bisa perbaiki? ā£
āœ” apakah akhlaknya sudah bagus atau ia dijauhi oleh manusia karena akhlaknya yang buruk? ā£
āœ” apakah ia sudah mempelajari agama sebagai jalan utama masuk surga dan dijauhkan dari neraka? ā£
āœ” apakah teman-temannya orang baik-baik atau tidak, karena seseorang akan dikumpulkan di akhirat bersama kawan-kawannya?ā£
慤ā£
šŸ”° siapakah orang yang cerdas?ā£
ā£
orang yang menyiapkan masa depanā£
masa depan yang paling depan bukanlah usia tua tetapi akhirat .ā£
“ orang yang pandai itu ialah, orang yang mampu mengevaluasi dirinya dan beramal (mencurahkan semua potensi) untuk kepentingan setelah mati. sedangkan orang yang lemah ialah, orang yang mengikuti hawa nafsunya kemudian berangan-angan kosong kepada allah.” (hr.tirmidzi)ā£
慤ā£
sumber:ā£
https://muslimafiyah.com ā£
.
.
@maknahijrah
#maknahijrah #dakwah #muslimah #islam #sunnah #sendiri #menyendiri #nasihat #sahabat #hijrah #taubat #salaf

comment 0 star 1 7 hours ago

Di sesi ke 4 @installingsuccess kita membahas soal bisnis owner yang biasanya melakukan semuanya sendiri sehingga tidak maksimal dalam sistem sehingga karyawan tidak maksimal kinerjanya. dan tidak bisa diwariskan karena tidak ada tujuan dan manejemen modern karena semua ada di isi kepala owner bisnis. dalam sesi ini kita belajar cara bagaimana manajemen dan pendelegasian tugas yg maksimal sehingga owner atau pimpinan perusahaan bisa maksimal untuk tugas yang hanya bisa dikerjakannya sendiri.
learn & grow
#coach #coachingclass #installingsuccess #installingsuccesscommunity #bisnis #owner #karyawan #sendiri #kerja #warisan #delegasi #tujuan #maksimal #manajemen #belajar

comment 0 star 10 7 hours ago

Ikhlas.. šŸ‚
katakan itu berkali-kali pada diri kita
saat kamu merasa sedih saat harapanmu
mulai hilang saat hatimu tersakiti ketahuilah
sebab hidup kita bukan harus sesuai ingin kita,
namun hidup berjalan sesuai kehendak-nya
kita tak selamanya harus merasa bahagia ada
kalanya dimana kita harus bersedih
agar kita tahu cara bersyukur dan ketahuilah
bahwa kesedihan itu hanyalah sementara
.
.
tetap semangat gengs šŸ¤—ā¤ļø
.
.
šŸ—Øļøtag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi ā¤ļøšŸ¤—
.
.
šŸ‘„ follow @dunia_kaumhawa
.
.
tekan šŸ‘‰ā¤ļø like
tinggalkan komentar šŸ’¬
dan šŸ”„ share ke semuanya ya .
.
.
āž–āž–šŸŒ¼šŸŒ¼šŸŒ¼
.
tertarik untuk paid promote di akun kami? šŸ˜šŸ˜
langsung cek bio ya gengs šŸ¤—ā¤ļø
atau wašŸ“² 088228890333
.
āž–āž–āž–šŸŒ¼šŸŒ¼
amazing video by @yanti_zulva šŸŒ¹
#ldm #calonpengantin #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #jomblofisabilillah #kecewa #kartunmuslimah #sendiri #ikhlas #ppmurahbanget #ldrquotes #jomblofisabilillah #ppmurah #cintakarenaallah #literasicinta #mamahmuda #ldm #ldrquotes #endorsemurah #singlemama #openppmurah #literasi30detik #dunia_kaumhawa

comment 8 star 138 8 hours ago

Paling penting keep strongg ajahhšŸ˜ŠšŸ’ŖšŸ»
—————————
suportya bantu 1k followersšŸ˜œ
—————————
likešŸ‘‰šŸ»commentšŸ‘‰šŸ»shareā¤ļø
—————————
šŸ‘‰taq temn atau doi klean
šŸ‘‰like and comment kalau suka
šŸ‘‰suport @ampel_quotes
@tri_triputri
@fcknglov_24
—————————
šŸ‘‰punya kata kata menarik
via dm
—————————
my team
#lionstar_squad —————————
likeāœ…commentāœ…followāœ…
ayo follow šŸ‘‰@ampel_quotes
follow kan gratis
—————————
cuman hastqšŸ‘‡šŸ»šŸ‘‡šŸ»
#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih#bucin_post#ccphalu#jomblofisabilillah#efekgila#kagawaras#inshot#proeditor#editorials#kagabahagia#sendiri#kecewa#videosedih

comment 0 star 3 8 hours ago

Memang ada kalanya... kita akan merasa bahwa tak ada yang lebih menenangkan dari menyendiri. @fragmenwaktu
#menyepi
#jauh
#alongway
#faraway
#introvert
#pendiam
#senja
#senjasore
#siluet
#sendiri
#sunsets
#putus
#jomlo
#quotescinta
#quotes
#fragmenwaktu
#love
#lifecircle

comment 0 star 43 8 hours ago

Dont worry,, beach happyā›…
.
.
.
.
.
#teman#kawan#sendiri#behappy#lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 9 star 79 8 hours ago

šŸ”„šŸ”„šŸ”„lo mau belajar cara naikin hubungan lo naik ke tahap berikutnya? komen "mau", kalo sampe 30 yang komen gue bikininšŸ”„šŸ”„šŸ”„ā£ā£
ā£ā£
temenan tuh ada tingkatannya kaya bela diri, dari newbie, sabuk putih naik terus sampe sabuk itemā£ā£
ā£ā£
dan pastinya kaya beladiri, ada caranya buat naik tingkat. makanya komen mau, share ke temen2 lo biar sampe 30 komenā£ā£
ā£ā£
šŸ‘‰šŸ”„follow @introvertgaulā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
šŸ‘‰šŸ”„komunitas orang introvertā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
šŸ‘‰šŸ”„bahas selfdevelopment buat orang introvertā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
šŸ‘‰šŸ”„@introvertgaulā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
#manusia #kehidupan #sendiri #inspirasihidup #perjuangan #katainspirasiā£
ā£
#kepribadian #percayadiri #jadidirisendiri #ceritaku #perjalanahidup #hiduplebihbaik #dirisendiri #pendidikankarakterā£
ā£
#introvertindonesia #komunitasintrovert #introvertgaul

comment 15 star 52 8 hours ago

Você tem que acreditar sempre nas suas capacidades, pois falhar não é o fim. acredite que seu coração é capaz de sobreviver a algumas perdas, e que nele existe coragem para continuar buscando seus sonhos. bom dia #motta


šŸ‡®šŸ‡© #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru @keiilacristina31 @priscila0912_ @maavahbar

comment 0 star 9 8 hours ago

Jersey baseball
================ menerima dan mengerjakan custom jersey baseball satuan/grosir
==========
khusus po
šŸ‘• custom no.punggung & nama sesuai pesanan šŸ‘• logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
šŸ‘• warna jersey bebas pilih (tanya admin utk fix warna)
šŸ‘• punya desain jersey sendiri ? bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru šŸ˜Š

material : dryfit - paragon - lotto
.
āœ”size anak
==========
idr 125.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama

tersedia dalam ukuran :
tersedia dalam ukuran :
size 2 (1-2th) : p.45 l.31
size 4 (3-4th) : p.49 l.34
size 6 (5-6th) : p.53 l.37
size 8 (7-8th) : p.57 l.40
size 10 (9-10th) : p.61 l.43
====================
. .
āœ”for mommy/daddy (size dewasa)
==========
idr 150.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama
.
*)big size ada tambahan biaya
.
*)lengan panjang ada tambhn biaya .
.

tersedia dalam ukuran
size xs = p.65 l.46
size s = p.67 l.48
size m = p.69 l.50
size l = p.71 l.52
size xl = p.73 l.54
size xxl = p.76 l.57
size 3xl = p.79 l.60 big size
size 4xl = p.82 l.63 big size
.
. āœ”waktu pengerjaan pesanan 1-2 minggu tergantung antrian.
āœ”pengiriman dari bandung

for order :
cek kontak di bio yaa dears šŸ˜ŠšŸ˜˜ #baseballteekids #bajubaseball #indonesiajuara #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #jebret #jebjebjebreet #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #zumba #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #baseball #timzumba #aerobik #dance #hiphop

comment 0 star 2 9 hours ago

Jersey baseball
================ menerima dan mengerjakan custom jersey baseball satuan/grosir
==========
khusus po
šŸ‘• custom no.punggung & nama sesuai pesanan šŸ‘• logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
šŸ‘• warna jersey bebas pilih (tanya admin utk fix warna)
šŸ‘• punya desain jersey sendiri ? bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru šŸ˜Š

material : dryfit - paragon - lotto
.
āœ”size anak
==========
idr 125.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama

tersedia dalam ukuran :
tersedia dalam ukuran :
size 2 (1-2th) : p.45 l.31
size 4 (3-4th) : p.49 l.34
size 6 (5-6th) : p.53 l.37
size 8 (7-8th) : p.57 l.40
size 10 (9-10th) : p.61 l.43
====================
. .
āœ”for mommy/daddy (size dewasa)
==========
idr 150.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama
.
*)big size ada tambahan biaya
.
*)lengan panjang ada tambhn biaya .
.

tersedia dalam ukuran
size xs = p.65 l.46
size s = p.67 l.48
size m = p.69 l.50
size l = p.71 l.52
size xl = p.73 l.54
size xxl = p.76 l.57
size 3xl = p.79 l.60 big size
size 4xl = p.82 l.63 big size
.
. āœ”waktu pengerjaan pesanan 1-2 minggu tergantung antrian.
āœ”pengiriman dari bandung

for order :
cek kontak di bio yaa dears šŸ˜ŠšŸ˜˜ #baseballteekids #bajubaseball #indonesiajuara #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #jebret #jebjebjebreet #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #zumba #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #baseball #timzumba #aerobik #dance #hiphop

comment 0 star 4 9 hours ago

.
gak pede sama berat badan kamu?
terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?
kok bisa? padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. apa mungkin faktor keturunan? .
.
cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! dan kami punya solusinya nih buat kamu šŸ˜ŠšŸ˜Š
konsultasi sekarang yaa
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
info pemesanan dan konsultasi :
.
šŸ€ wa : 62881023339285
atau bisa klik link di bio ya šŸ˜Š •


šŸ‡®šŸ‡© #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

comment 1 star 3 9 hours ago

.
gak pede sama berat badan kamu?
terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?
kok bisa? padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. apa mungkin faktor keturunan? .
.
cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! dan kami punya solusinya nih buat kamu šŸ˜ŠšŸ˜Š
konsultasi sekarang yaa
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
info pemesanan dan konsultasi :
.
šŸ€ wa : 62881023339285
atau bisa klik link di bio ya šŸ˜Š •


šŸ‡®šŸ‡© #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

comment 0 star 2 9 hours ago

Jersey baseball
================ menerima dan mengerjakan custom jersey baseball satuan/grosir
==========
khusus po
šŸ‘• custom no.punggung & nama sesuai pesanan šŸ‘• logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
šŸ‘• warna jersey bebas pilih (tanya admin utk fix warna)
šŸ‘• punya desain jersey sendiri ? bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru šŸ˜Š

material : dryfit - paragon - lotto
.
āœ”size anak
==========
idr 125.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama

tersedia dalam ukuran :
tersedia dalam ukuran :
size 2 (1-2th) : p.45 l.31
size 4 (3-4th) : p.49 l.34
size 6 (5-6th) : p.53 l.37
size 8 (7-8th) : p.57 l.40
size 10 (9-10th) : p.61 l.43
====================
. .
āœ”for mommy/daddy (size dewasa)
==========
idr 150.000*
==========
*)harga sudah termasuk no.punggung & nama
.
*)big size ada tambahan biaya
.
*)lengan panjang ada tambhn biaya .
.

tersedia dalam ukuran
size xs = p.65 l.46
size s = p.67 l.48
size m = p.69 l.50
size l = p.71 l.52
size xl = p.73 l.54
size xxl = p.76 l.57
size 3xl = p.79 l.60 big size
size 4xl = p.82 l.63 big size
.
. āœ”waktu pengerjaan pesanan 1-2 minggu tergantung antrian.
āœ”pengiriman dari bandung

for order :
cek kontak di bio yaa dears šŸ˜ŠšŸ˜˜ #baseballteekids #bajubaseball #indonesiajuara #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #jebret #jebjebjebreet #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #zumba #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #baseball #timzumba #aerobik #dance #hiphop

comment 0 star 4 9 hours ago

.
gak pede sama berat badan kamu?
terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?
kok bisa? padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. apa mungkin faktor keturunan? .
.
cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! dan kami punya solusinya nih buat kamu šŸ˜ŠšŸ˜Š
konsultasi sekarang yaa
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
- @super.protein_orii
info pemesanan dan konsultasi :
.
šŸ€ wa : 62881023339285
atau bisa klik link di bio ya šŸ˜Š •


šŸ‡®šŸ‡© #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

comment 0 star 1 9 hours ago

Hendaknya yang perlu direnungi? ā£
慤ā£
šŸ”¹ suatu organisasi atau lembaga perlu ada rapat rutin untuk evaluasi, baik itu rapat pekanan, bulanan atau tahunan:ā£
慤ā£
āœ” masalah dan problem kemudian dicarikan solusinyaā£
āœ” keunggulan dan kemajuan kemudian dipertahankan dan ditingkatkanā£
āœ” apakah sesuai dengan tujuan awal dan pedoman organisasiā£
慤ā£
šŸ”¹ demikian juga seorang hambaā£
hendaknya dia evaluasi/muhasabah:ā£
慤ā£
āœ” apa hakikat hidup dan penciptaan dia di dunia? ā£
āœ” ke mana ia akan kembali setelah kematian? ā£
āœ” sampai kapan ia terus tamak mengejar dunia sampai akhirat dilupakan? ā£
āœ” sudah sampai mana bekal yang ia siapkan untuk kampung abadi akhirat kelak? ā£
āœ” bagaimana jika ia tiba-tiba meninggal, siapkah?ā£
āœ” apa kekurangan dirinya sehingga ia bisa perbaiki? ā£
āœ” apakah akhlaknya sudah bagus atau ia dijauhi oleh manusia karena akhlaknya yang buruk? ā£
āœ” apakah ia sudah mempelajari agama sebagai jalan utama masuk surga dan dijauhkan dari neraka? ā£
āœ” apakah teman-temannya orang baik-baik atau tidak, karena seseorang akan dikumpulkan di akhirat bersama kawan-kawannya?ā£
慤ā£
šŸ”° siapakah orang yang cerdas?ā£
ā£
orang yang menyiapkan masa depanā£
masa depan yang paling depan bukanlah usia tua tetapi akhirat .ā£
“ orang yang pandai itu ialah, orang yang mampu mengevaluasi dirinya dan beramal (mencurahkan semua potensi) untuk kepentingan setelah mati. sedangkan orang yang lemah ialah, orang yang mengikuti hawa nafsunya kemudian berangan-angan kosong kepada allah.” (hr.tirmidzi)ā£
慤ā£
sumber:ā£
https://muslimafiyah.com ā£
.
.
@maknahijrah
#maknahijrah #dakwah #muslimah #islam #sunnah #sendiri #menyendiri #nasihat #sahabat #hijrah #taubat #salaf

comment 3 star 1,546 9 hours ago
comment 4 star 85 4 weeks ago