Loading...
Instagram Public Photos with #semarang

#2019gantipresiden
untuk mengukur tingkat keberhasilan seorang presiden, maka dasar pengukurannya harus menerapkan dasar pengukuran yang diterapkan kepada seluruh presiden2 seluruh dunia, dasar pengukuran yg paling utama adalah :
1.tingkat pertumbuhan ekonomi yang diraih.
2. besar/kecil utang yang ditimbulkan.
3. nilai tukar mata uang terhadap dollar.
4. harga-harga kebutuhan dasar yang menyangkut hajat hidup rakyat.
jika pertumbuhan ekonomi naik, maka sudah pasti produktifitas naik, perputaran ekonomi meningkat, pengangguran berkurang dan kemiskinan menurun.
jika utang sedikit otomatis beban rakyat membayar utang juga ringan, tidak ditekan dan dibebani pajak yang menyengsarakan serta apbn tidak habis buat bayar cicilan utang.
jika nilai dollar kecil dan stabil, otomatis perdagangan lancar, pengusaha dan rakyat memiliki kemampuan daya beli yang meningkat.
jika harga dasar bbm dan litrik terjangkau, maka biaya hidup rakyat ringan, cost produksi ditekan, keuntungan usaha meningkat.
adalah suatu kebodohan apabila ada suatu kelompok yang mengukur keberhasilan seorang presiden hanya berdasarkan pembangunan jalan tol. padahal sebagian besar kelompok tersebut tidak punya mobil, tidak pernah memanfaatkan tol tersebut atau paling hanya sekali setahun ketika mudik lebaran.
jika kita perhatikan presiden sby, beliau layak memperoleh jabatan untuk 2 periode dikarenakan keberhasilan beliau membawa bangsa indonesia dalam kondisi yang lebih baik. pertumbuhan ekonomi yang sebelumnya hanya 3% mampu menanjak hingga 6,8 %, begitu juga nilai tukar dolar mampu stabil dikisaran 9400 rupiah. dan penambahan hutang yang relatif kecil pada setiap tahunnya. selain itu beliau juga tidak gila-gilaan menaikkan tdl maupun bbm, intinya kesejahteraan rakyat zaman sby lebih baik. #copas #viralmedsos .
#2019gantipresiden
#2019prabowosandipresiden
#indonesiasejahtera
#indonesia #semarang #cepu #blora #bojonegoro #nkrihargamati
#2019kembalikeuud45asli
#bellakritik #ulfazulma
follow @bell4_rakyat

comment 26 star 1,212 15 hours ago

Liat ap hayo.
.
follow @havefunny20 .
#havefunny#viral#hot#hits#hitskekinian#video#jakarta#surabaya#bandung#jawa#lombok#bekasi#cikarang#palangkaraya#banjarmasin#pontianak#balikpapan#semarang#sumedang#papua#aceh#sulawsi#jakarta#indonesia#sexy#hot#indohot #b***s #bigboobsgirls

comment 4 star 195 13 hours ago

Semarang yuk?
⚪⚪⚪
umbul sidomukti

semarang jawa tengah
⚪⚪⚪
regram foto @dwiriyantoo
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia
#galerijogjajateng #umbulsidomukti #jatenggayeng #jogjajateng #sidomukti #semarang

comment 61 star 3,684 15 hours ago
comment 2 star 2,230 11 hours ago

Rasanya baru kemarin banyak yang mengeluh, kok kota semarang bandaranya kecil, eh tiba-tiba punya bandara sekeren ini.
.
selamat pagiii semarang raya!
.
lokasi: bandara internasional ahmad yani #semarang foto: @ekkyirdiansyah
.
#wisatasemarang

comment 49 star 4,787 1 hour ago

Ada yang masih punya moge jadul kayak gini gak?😁mimin mau d**g kalo dikasih
___________________________________

mau foto/video kalian kami regram? caranya?
✔ follow kami @bike.indonesia 😳
✔ post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗
✔ foto yang bagus akan kami regram! 😎

__________________________________
🔃via mazbrader @titohamafa __________________________________

#indonesia #semarang #yamaha #fazer1000 #fzs1000 #suzuki #gsxr1000 #k4 #kawasaki #er6n #sportbike_indonesia #moge_nation #indo250up #bikeindonesia #satuaspal #mogejadul #bigbike #sportbikesemarang #bikerslife #bikersofinstagram #canon #snapseed

comment 9 star 1,483 15 hours ago

Sejumlah 75 tiang/cagak pembatas rel ka di cat warna-warni memeriahkan hutri tahun ini ditambah mural geometri di sudut desa.
.
perpaduan antara golden sunset, kereta api dan nuansa cagak warna warni bertemu menjadi 1 dan gak ada duanya.

dolan rene lur,
pakis ngetan, palang ngidul

proyek wajah desa yg digarap oleh muda-mudi dukuh krangganan #pemukabetteryouth.

lokasi: dukuh krangganan, sekaran, wonosari, klaten .
📸@islatifarts

#krangganan #sekaran #wonosariklaten

comment 43 star 5,258 16 hours ago

.
*** untuk wanita & pria dewasa, bisa buat anak-anak juga ***
.
mau sendal keren gini ? bisa custom warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu ! (tanpa biaya tambahan)
.
size : 26-46
harga : 149rb
po 7-10 hari .
bahan :
upper : sintetis high quality tidak mengelupas
insole : suede halus dan nyaman
outsole : sole birken ringan
.
get special price for reseller
.
order chat via :
line : khansaidea
wa : 085721212289
.
#indonesia #reseller #resellerwelcome #hijabindonesia #semarang #surabaya #bandung #jakarta #hijabstyle #birkenstock #malang #sandal #bekasi #hijabfashion #makassar #medan #flatshoes #bekasi #hijabmurah #sandalmurah #sandals #hijabers #dagelan #hijab #hijabfashion #olshopindo #olshop #tangerang #depok #solo

comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 1 in a minute

.
*** untuk wanita & pria dewasa, bisa buat anak-anak juga ***
.
mau sendal keren gini ? bisa custom warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu ! (tanpa biaya tambahan)
.
size : 26-46
harga : 169rb
po 7-10 hari .
bahan :
upper : sintetis high quality tidak mengelupas
insole : suede halus dan nyaman
outsole : sole birken ringan
.
get special price for reseller
.
order chat via :
line : khansaidea
wa : 085721212289
.
#indonesia #reseller #resellerwelcome #hijabindonesia #semarang #surabaya #bandung #jakarta #hijabstyle #birkenstock #malang #sandal #bekasi #hijabfashion #makassar #medan #flatshoes #bekasi #hijabmurah #sandalmurah #sandals #hijabers #dagelan #hijab #hijabfashion #olshopindo #olshop #tangerang #depok #solo

comment 0 star 0 in a minute

Mau turun berat badan 2-8kg dalam 30 hari ?
.
dari riset para ilmuwan, bahwa kombinasi jiang zhi tea, double cellulose, dan chitin chitosan terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan.
fungsi dan khasiat
jiang zhi tea (bentuk teh celup):
- melebur lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.

double cellulose (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan

chitin chitosan (bentuk kapsul):
- mengikat dan membuang lemak. toksin & pada dinding usus.

mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

cocok sekali utk para
olahragawan, model, pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan.

solusi cepat, tepat, aman tanpa efek samping apapun.

info wa: wa: 082239134756

#pelangsingtiens #pelangsingmurah #tehpelunturlemak #permenpelangsing #jakarta #bandung #semarang #jogja #tangerang #indonesia

comment 0 star 0 in a minute

Termuraaahhhhh....!!!!!!!
harga : rp.14.500

siap kirim via jne
sekitar tangerang bisa via gojek
atau wa : 082213966699
.
munafie body shaping camisole adalah produk teknologi jepang.
bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

fungsi :
1. membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. mengurangi lemak pada perut dan pinggang.
4. meratakan perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #banten #ibumelahirkan #pelangsing #pengecilperut #langsing #bekasionlineshop #bogoronlineshop #bali #palembang #lampung #banjarmasin #palangkaraya #semarangolshop #semarang #jogja #magelang

comment 0 star 0 in a minute

#kemejaflanell 1 pcs = 85rb
lusinan = 75rb/pcs
partai besar chat aja
____________________________________
harga belum termasuk ongkir
minimal order 3 pcs boleh mix
____________________________________
size :
m(48x70) - l(50x72) - xl(52x74)
____________________________________
bahan : cotton flanel
____________________________________
accecorise komplit
kancing tembus
jahitan rapi standar distro
____________________________________
format order
nama :
alamat :
no hp :
kirim foto product ke contact
wa : 082113251022
____________________________________
open reseller & dropship
____________________________________
pengiriman dari bandung : sicepat express
____________________________________
#aceh #semarang #karawang #kupang #distrojakarta #bogor #likeforfollow #likrforlike #distroambon #manado  #infobandung #bajupantai #sidoarjo#kotabekasi #distrotanggerang #pontianakolshop #cikarangselatan #kemejapantaimurah #bogorkotahijau #bogorkota #onlineshoptanganpertama #onlineshoptanggerang #tangerangfoodies #depok #depokhits #flannelmurah #kemejaflanelcowok #kemejaflanelmurmer #grosirflanelmurah

comment 0 star 0 in a minute

Toko emas tepang banjaran. terkenal sejak 1954. whatsapp: 085751100010 , (dari lampu merah pertigaan pasar bawang adiwerna lalu belok kiri ke arah tegal. toko ada tepat di depan bank bni adiwerna).jln raya utara no 7 banjaran-tegal. tidak membuka cabang dimanapun.
#emasberkualitas #fashion #tegal #surabaya #semarang #jakarta #medan #cirebon #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #blackgold #perhiasanonline #goldring #emasputih #rosegold #dancingstone #instadaily #jewelrydesign #pontianak #dancingstone #24k #jualperhiasanemas #jualemas #jualcincin #instaindonesia #solitaire #weddingring #cincinkawin

comment 0 star 0 in a minute

Po spao daily sneakers

size 36 - 42

price 275.000 - dp 175.000

close 25 agustus

inc. ems tax

#sneakers #spao #sepatukorea #spaokorea #sneakerskorea #spaosneakers #spaomurah #kpopindonesia #salatiga #solo #jogja #semarang

comment 0 star 0 in a minute

.
*** untuk wanita & pria dewasa, bisa buat anak-anak juga ***
.
mau sendal keren gini ? bisa custom warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu ! (tanpa biaya tambahan)
.
size : 26-46
harga : 149rb
po 7-10 hari .
bahan :
upper : sintetis high quality tidak mengelupas
insole : suede halus dan nyaman
outsole : sole birken ringan
.
get special price for reseller
.
order chat via :
line : khansaidea
wa : 085721212289
.
#indonesia #reseller #resellerwelcome #hijabindonesia #semarang #surabaya #bandung #jakarta #hijabstyle #birkenstock #malang #sandal #bekasi #hijabfashion #makassar #medan #flatshoes #bekasi #hijabmurah #sandalmurah #sandals #hijabers #dagelan #hijab #hijabfashion #olshopindo #olshop #tangerang #depok #solo

comment 0 star 0 in a minute

#kemejaflanell 1 pcs = 85rb
lusinan = 75rb/pcs
partai besar chat aja
____________________________________
harga belum termasuk ongkir
minimal order 3 pcs boleh mix
____________________________________
size :
m(48x70) - l(50x72) - xl(52x74)
____________________________________
bahan : cotton flanel
____________________________________
accecorise komplit
kancing tembus
jahitan rapi standar distro
____________________________________
format order
nama :
alamat :
no hp :
kirim foto product ke contact
wa : 082113251022
____________________________________
open reseller & dropship
____________________________________
pengiriman dari bandung : sicepat express
____________________________________
#aceh #semarang #karawang #kupang #distrojakarta #bogor #likeforfollow #likrforlike #distroambon #manado  #infobandung #bajupantai #sidoarjo#kotabekasi #distrotanggerang #pontianakolshop #cikarangselatan #kemejapantaimurah #bogorkotahijau #bogorkota #onlineshoptanganpertama #onlineshoptanggerang #tangerangfoodies #depok #depokhits #flannelmurah #kemejaflanelcowok #kemejaflanelmurmer #grosirflanelmurah

comment 0 star 0 in a minute

(07)
🔥on sale🔥
restockk!!!!
nike tanjun fullblack
100% original bnwb
made in indonesia
.
.
retail price : mahal banget
shoeshub.id price : 358k free
.
.
size :
39
39 1/3
40
40 1/2
41
41 1/2
42
42 1/2
43
43 1/2
44
.
.
✨for further information please contact us :
@por5115t (line)

#sepatumurah #sepatuoriginal #jualan #sepatu #skechers #skechersori #nike #adidas #nikefree #adidasoriginals #adidasmurah #nikeori #nikeorimurah #nikeorimurahbanget #suppliersepatuoriginal #suppliersepatubranded
#suppliersepatumurah
#suppliersepatumurahbanget #kadopacar #clearancesale #cucigudang #malang #surabaya #batu #semarang #tangerang #bandung #jogja

comment 0 star 1 in a minute

Mau turun berat badan 2-8kg dalam 30 hari ?
.
dari riset para ilmuwan, bahwa kombinasi jiang zhi tea, double cellulose, dan chitin chitosan terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan.
fungsi dan khasiat
jiang zhi tea (bentuk teh celup):
- melebur lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.

double cellulose (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan

chitin chitosan (bentuk kapsul):
- mengikat dan membuang lemak. toksin & pada dinding usus.

mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

cocok sekali utk para
olahragawan, model, pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan.

solusi cepat, tepat, aman tanpa efek samping apapun.

info wa: wa: 082239134756

#pelangsingtiens #pelangsingmurah #tehpelunturlemak #permenpelangsing #jakarta #bandung #semarang #jogja #tangerang #indonesia

comment 0 star 0 in a minute