Instagram Public Photos with #semarang

Ben akhire ora kecewa, dewe kudu ngerti kapan wektune berharap lan kapan wektune kudu mandeg
••
••
ğŸŽ¶ balungan kere - ndarboy genk cover by @afacover
tag spo wae!
like, comment, share❤
••
follow @oalah.ngono
req? dm
••
••
#videolirik #liriklagu #lagujowo #afacover #balungankere #ndarboygenk #lagugalu #coverjowo #jowokalem #quotesjowo #storybaper #storywajowo #storybucin #statuswhatsapp #storywakeren #tumblrjowo #videotumblr #literasi30detik #literasijowo #semarang #oalahngono

comment 23 star 5,708 Yesterday

Kebahagiaan hadir atas dirimu sendiri.
maka, berikan dirimu waktu untuk menikmati hidup, dengan menikmati keindahan alam 🌿
.
.
.
.
📷 photo by : @kurnia_ifana21 👩.
✏ lokasi : desa tempur keling jepara, jawa tengah .
.
.
.
selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi !
🚫 stop buang sampah sembarangan !
🚫 stop vandalism/corat-coret !
#ayoberubah .
.
.
#jeparaid #jepara #huntingjepara #patiem #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #instadaily #demakhariini #jatengkeren #semarang #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #hangoutsemarang #instagood #explorejepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #instapict #janganlupabersyukur 😀

comment 27 star 1,223 Yesterday

Jalan pandanaran semakin keren ya ndaa. biasanya oleh-oleh apa yang kamu beli di sini?
.
- lumpia
- bandeng presto
- wingko semarang
- kue mochi
- roti ganjelrel
- tahu bakso
- tahu petis
- lainnya
.
lokasi: jalan pandanaran #semarang foto: @van.chariel08
.
#pandanaran #wisatasemarang

comment 60 star 7,321 Yesterday

The wait is over !
calling all semarang crowd 🔥
celebrating the first @hm store in semarang !
h&m memberikan penawaran menarik untuk 200 customer pertama yang beruntung dalam rangka merayakan pembukaan toko ke-41 di
@dpmallsemarang !

- antrian 1-5 bisa mendapatkan potongan sebesar 100% !! (maksimum pembelanjaan rp.1,000,000,-)
- untuk antrian 6-25 akan mendapat potongan 75% (maksimum pembelanjaan rp. 1,000,000,-)
- dan antrian ke 26-200 akan mendapat potongan 50% untuk (maksimum pembelanjaan rp. 700,000,-)

antrian sudah dibuka tanggal 21 februari dari jam 6 pagi di lobby dp mall semarang dan akan ada lucky match game untuk extra voucher dan discount 🔥

are you guys going to be one of the lucky customers ?
happy shopping 🙌 see you all !
#hmlovessemarang #hmindonesia

comment 16 star 494 Yesterday

Ternyata ada beberapa hal lagi yang membuat bisnis kami bisa berjalan seperti ini. yang pertama soal seni rancang bangunan dan dekorasi. bagi kami dunia kopi sekarang tidak bisa lepas dari arsitektur atau seni rancang bangun. sehingga membuat tempat lebih nyaman dan fungsional.
yang kedua kami suka jalan-jalan. tidak perlu jauh2 dan mengeluarkan banyak biaya, yang penting bisa ketemu hal2 baru dan bertemu dengan orang2 baru itu sudah cukup menyenangkan buat kami. terkadang dari sudut pandang itulah yang mendorong kami untuk pengen lebih mengenal budaya2 baru diluar sana

nah.. yang terkahir mungkin kalian juga menggemarinya. kami suka motret, entah hanya menggunakan kamera handphone atau kamera digital biasa2 saja. saat awal kami memulai dulu, praktis kami hanya menggunakan hape buat motret. lantaran lebih simpel dan mudah dibawa. misal sekalinya dijalan atau sedang berada dimana ketemu objek tinggal pencet saja..gak ribet

kesimpulanya bagi kami adalah semua orang misal mau, bisa kok bikin warung kopi dengan konsepnya sendiri. misal warung kopinya penuh dengan bunga2, lantaran yang punya digabungkan dengan toko bunga miliknya. atau ada yang warna warungnya serba pink, lantaran istrinya yang punya suka dengan warna pink dan karakter hellokity

#2tahunmenyeduh #tuluskopi #setulusnyangopi #samsunggalaxys10 #kopiseduhmanual #kopisemarang #ngopidisemarang #kopirumahan #warungkopirumahan #kedaikopirumahan #semarang #manualbrewsemarang #manualbrew #coffeeshop #coffee #coffeehouse #rokpresso #indo50mm #fujifilm #wisatakopisemarang

comment 6 star 269 19 hours ago

Katanya kalo bosen bilang, jangan menghilang.. duh kesindir deh aku kalo bosen suka ngilang, tapi bentar doang kok paling muter-muter doang jalan-jalan buat naikin mood nanti juga balik lagi udah senyum-senyum lagi.
.
.
kalo kali ini sih senyumnya karena pake t-shirt dari @feature_supplyco
di fotoin mbak yang suka bilang free? free! ayok? ayok! gas? gas
📸: @rahmatika.mufida

comment 37 star 458 2 days ago

Magnetic tempered glass 360 case
tersedia untuk :
-samsung
-iphone
-huawei
-xiaomi
-asus
-realme
-vivo
-oppo

fitur:
- kompatibilitas sempurna: dirancang untuk gadget
shell ponsel magnetik penutupan otomatis, pemasangan mudah dan nyaman. - magnet tak terlihat dan adsorbsi sangat kuat, menutup desain secara akurat
- kaca tempered 9h di bagian belakang sangat tangguh untuk menahan torehan dan goresan kehidupan sehari-hari.
- perlindungan bingkai 360 derajat. tombolnya pas tanpa halangan, lubang kamera sangat selaras. - mendukung pengisian cepat nirkabel, dan juga dapat diisi dengan shell

material : aluminium bumper + 9h tempered glass

warna:
-silver
-black
-red

untuk order/bertanya :
👇order/ask👇
📱 line : @yww7328m
☎ whatsapp:0816600710

#indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #lfl #medan #love #follow #travel #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #bhfyp

comment 14 star 539 20 hours ago

Kalo ke semarang, jangan lupa mampir kesini
・・・
𝙋𝙤𝙣𝙙𝙤𝙠 ğ™†ğ™¤ğ™¥ğ™ž, umbul sidomukti

bandungan, kabupaten semarang,
jawa tengah
・・・
𝗥𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗳𝗼𝘁𝗼 @phipo_fcb
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #galerijogjajateng #umbulsidomukti #jatenggayeng #bandungan #jogjajateng #jjsidomukti #semarang #jateng

comment 96 star 4,560 Yesterday

❤️ ready stock ❤️
noela sling bag korean style 🤗🤗🤗
.
bahan : flokin suede
ukuran : 24 x 23 x 12 cm
tutup tengah dengan magnit serta memiliki 2 tali panjang dan pendek
warna : hitam, abu-abu, coklat
harga : 50.000
.
.
#tasslempang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebagmurah #totebagjogja #handbag #handbagmurah #travelbag #tasimport #tasimportmurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #taskorea #koreanstyle #taswonosobo #wonosobo #wonosobozone #wonosobohits #tasjogja #jogja #tassemarang #semarang #tasbanjarnegara #tastemanggung #tasmagelang #onlineshopping

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 0 just now

Selamat pagi kawan, the sambal ready now🙏bisa untuk diri sendiri, keluarga, teman-teman, untuk pesta, nikahan, sunatan, syukuran, arisan, bbq'an, dan macam-macam lainya. karena kami siap melayani dalam bentuk kecil ataupun partai besar, kami pun tidak menutup kemungkin untuk bekerja sama kepada bapak/ibu yang ingin bekerjasama dengan kami. nomer book untuk seluruh indonesia dan luar negri  087700250437 / +6287700250437
#sambel #santa #pedas #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #surabaya #medan #lampung #palembang #padang #solo #papua #manado #palu #bandung #cirebon #semarang #ntt #kalimatan #jawa #bali #germany#france #london

comment 0 star 0 just now

#kabarotomotif
cakep bener yak bro&sist.,,😍😍😍.
.
ada yang pengen.,.
.
tag temen kalian.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow and support : . .
@kabar_otomotif . .
@plesiran_corp . .
jangan lupa dm dan tag kami yaa 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
📸 @22_speedgarage . .
#honda #hondajazz #stance #stancenation #amazing #lowered #hits #lifestyle #otomotif #kekinian #otomotifindonesia #viral #carinstagram #cars #instacar #automotive #automobile #jdm #modified #gettinlow #jakarta #jogja #bandung #bali #semarang #surabaya #medan #malang #indonesia

comment 0 star 4 just now
comment 0 star 1 just now

Sofa/bale-bale/daybed cumi (open order) bisa juga sama finishing/warna
dimensi : p200xl80
material : kayu jati
finishing color : natural clear doff

kami menjual & menerima berbagai macam pesanan meubel furniture sesuai selera anda
💯 amanah
info & pemesanan
tlpn & wa : 081225727702
tanya-tanya fast respon wa saja

prosedure order :
* tanya jenis barang
* order
* dp
* proses
* barang jadi
* pelunasan
* pengiriman
dp minimal 50% dari harga barang, barang jadi baru pelunasan

selamat datang di toko furniture online kami, happy shopping" kepuasan anda kebahagiaan kami"

#rizqinajati2#mebel#meubel#meubeljepara#meubelminimalis#meubeljati#daybedsofa#sofa#sofaukir#sofamurah#sofaminimalis#balebale#bangkusofa#jakarta#bandung#surabaya#malang#jogja#semarang#bali#makassar#medan#padang#lampung#tangerang#kediri#pasuruan#bojonegoro#lamongan#jepara

comment 0 star 0 just now

Pemberitahuan daftar peserta yang dinyatakan lolos dalam seleksi parade i calon paskibraka kota semarang tahun 2020 akan mengikuti seleksi selanjutnya yang akan dilaksanakan pada : sabtu / 22 februari 2020 /jam 07.00 / kantor dispora kota semarang /seleksi test tertulis dan test wawancara (minat bakat,seni budaya,kepribadian dan bahasa inggris), pakaia dan sepatu olahraga sesuai ketentuan dan membawa peralatan pendukung sendiri-sendiri dan bekal (makan-minum tumbler)
tetap kepoin ig @disporakotasemarang dan @ppikotasemarang
@pemerintahkotasemarang
@semarangpemkot
dispora kota semarang
pemuda maju
olahraga jaya
#seleksipaskibrakakotasemarang #seleksipaskibraka2020 #paskibrakotasemarang #paskibra semarang hebat !!!
#semaranghebat #banggasemarang
#pemkotsemarang #semarang #semarangan
#semarangsekarang #semarangmaju #semaranghebat
#wisatasemarang #visitsemarang
#tentangsmg #bergerakbersama

comment 0 star 2 just now

💰85.000
keterangan :
celana cargo pendek
size 29-34
admin 1 : 085741566447
store : search di map 🔍 kemeja salatiga
jalan merak, klaseman salatiga (10.00-20.00)
(palang masuk, ada pertigaan besar belok ke kiri ±50 m ada ruko ruko warna hijau kanan jalan, belakang konter cherry cell (yg jualan kuota)) #kemeja#kemejasalatiga#olshopsalatiga#salatigahitz#kemejacowok#kemejamurah#kemejasemarang#kemejajakarta#kemejahitz#kekinian#salatigaolshop#solo#semarang#salatiga#kemeja#flanelsalatiga#flanelmurah#murahmeriah#kaossalatiga#kaosmurah#pakaiancowok#pakaianpria#kemejafullprint #denpasar#jakarta#kalimantan#papua#aceh#sumatra#uksw#anyer

comment 0 star 0 1 minute ago

Selamat datang di home.furniture.id dimana kami dapat mewujudkan semua keinginan anda kami dapat memberikan desain desain terbaik untuk furniture rumah atau kantor anda kami juga dapat melakukan custom furniture sesuai dengan selera anda yang akan membuat furniture anda makin eklusif karena di buat hanya untuk anda kami juga sangat mengutamakan kualitas sehinggga semua produk kami buat di jamin awet dan tahan lama

for any details and inquiries please do contact us through:
text/wa : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282237681373

email : homefurniture512@gmail.com

#ikea #jakarta #bandung #tangerang #kelapagading #kemang #bekasi #bogor #bsdcity #depok #serpong #surabaya #semarang #yogyakarta #medan #padang #banjarmasin #pontianak #samarinda #batam #pelembang #makassar #summarecon #senayancity #jualfurniture #jualsofa #shabbychic #furnitureshabby #furniturevintage #homefurnitureid

comment 0 star 0 1 minute ago

Yuuk ke sekolah! rajin belajar ya supaya pintar dan berprestasi. jangan lupa pakai kaos kaki #syakirasocks nya yaa 😍
ㅤㅤ
seri happy school kids
rp 100.000
isi 4 pasang
ㅤㅤ
yuk diorder!
wa : 081325890339
ㅤㅤ
#syakirasocks #kaoskakilucu #kaoskakipolos #kaoskakianak #newarrival #happyschool #kaoskakianakmurah #kaoskaki #syakirasockssemarang #agensyakira #farracollections #semarang #promo #diskon #jualkaoskaki #tokokaoskaki #kaoskakionline #kaoskakisyakira #exploresemarang

comment 0 star 1 1 minute ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 1 minute ago

💰85.000
keterangan :
celana cargo pendek
size 29-34
admin 1 : 085741566447
store : search di map 🔍 kemeja salatiga
jalan merak, klaseman salatiga (10.00-20.00)
(palang masuk, ada pertigaan besar belok ke kiri ±50 m ada ruko ruko warna hijau kanan jalan, belakang konter cherry cell (yg jualan kuota)) #kemeja#kemejasalatiga#olshopsalatiga#salatigahitz#kemejacowok#kemejamurah#kemejasemarang#kemejajakarta#kemejahitz#kekinian#salatigaolshop#solo#semarang#salatiga#kemeja#flanelsalatiga#flanelmurah#murahmeriah#kaossalatiga#kaosmurah#pakaiancowok#pakaianpria#kemejafullprint #denpasar#jakarta#kalimantan#papua#aceh#sumatra#uksw#anyer

comment 0 star 2 1 minute ago

Selamat datang di home.furniture.id dimana kami dapat mewujudkan semua keinginan anda kami dapat memberikan desain desain terbaik untuk furniture rumah atau kantor anda kami juga dapat melakukan custom furniture sesuai dengan selera anda yang akan membuat furniture anda makin eklusif karena di buat hanya untuk anda kami juga sangat mengutamakan kualitas sehinggga semua produk kami buat di jamin awet dan tahan lama

for any details and inquiries please do contact us through:
text/wa : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282237681373

email : homefurniture512@gmail.com

#ikea #jakarta #bandung #tangerang #kelapagading #kemang #bekasi #bogor #bsdcity #depok #serpong #surabaya #semarang #yogyakarta #medan #padang #banjarmasin #pontianak #samarinda #batam #pelembang #makassar #summarecon #senayancity #jualfurniture #jualsofa #shabbychic #furnitureshabby #furniturevintage #homefurnitureid

comment 0 star 0 1 minute ago

Rahasia peninggi badan

nutrisi & metode meninggikan badan by @hypergrow.up_

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket @hypergrow.up_
👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alam
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari @hypergrow.up_

free konsultasi
👇👇👇 ğŸ“ž : +6285793823165 •
#peninggibadan #peninggimurah #tampilkece#peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung#love #surabaya #instagood #viral #fashion#malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan#photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow#jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 1 1 minute ago

#repost @pu_kotasemarang
• • • • • •
pekerjaan pembersihan inlet dan genangan air di jl. taman kasmaran oleh tim uptd utara. mimin sekalian ngucapin selamat hari jumat & jangan lupa jumatan lurr biar makin cakep.
#semarang #semarangsekarang #semaranghebat #semarangapik #dpusemarang #jateng #jatenggayeng #indonesia #indonesiamaju

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 1 2 minutes ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 2 minutes ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 2 minutes ago

💰85.000
keterangan :
celana cargo pendek
size 29-34
admin 1 : 085741566447
store : search di map 🔍 kemeja salatiga
jalan merak, klaseman salatiga (10.00-20.00)
(palang masuk, ada pertigaan besar belok ke kiri ±50 m ada ruko ruko warna hijau kanan jalan, belakang konter cherry cell (yg jualan kuota)) #kemeja#kemejasalatiga#olshopsalatiga#salatigahitz#kemejacowok#kemejamurah#kemejasemarang#kemejajakarta#kemejahitz#kekinian#salatigaolshop#solo#semarang#salatiga#kemeja#flanelsalatiga#flanelmurah#murahmeriah#kaossalatiga#kaosmurah#pakaiancowok#pakaianpria#kemejafullprint #denpasar#jakarta#kalimantan#papua#aceh#sumatra#uksw#anyer

comment 0 star 4 2 minutes ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 2 minutes ago

Ready stock💥 nike idr 250
premium import quality
available sisze▶38 39 40 41 42 43 44
fix order ? langsung dapat harga diskon🔥
.
brand new in box made in vietnam 100% real pict kualitas bukan kaleng kaleng‼termurah🔥💸
.
info dan pemesanan
wa admin : 0856-0070-1536 (fast resp)
atau bisa klik link di bio

#sepatu #nike #nikemurah #nikeesemarang #nike jakarta #nike surabaya #sepatumurah #murah #murahbanget #sepatuku #sepatubrand #sepatulokal #sepatupergi #sepatusemarang #semarang #jakarta #surabaya

comment 0 star 0 2 minutes ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 2 minutes ago

💰85.000
keterangan :
celana cargo pendek
size 29-34
admin 1 : 085741566447
store : search di map 🔍 kemeja salatiga
jalan merak, klaseman salatiga (10.00-20.00)
(palang masuk, ada pertigaan besar belok ke kiri ±50 m ada ruko ruko warna hijau kanan jalan, belakang konter cherry cell (yg jualan kuota)) #kemeja#kemejasalatiga#olshopsalatiga#salatigahitz#kemejacowok#kemejamurah#kemejasemarang#kemejajakarta#kemejahitz#kekinian#salatigaolshop#solo#semarang#salatiga#kemeja#flanelsalatiga#flanelmurah#murahmeriah#kaossalatiga#kaosmurah#pakaiancowok#pakaianpria#kemejafullprint #denpasar#jakarta#kalimantan#papua#aceh#sumatra#uksw#anyer

comment 0 star 2 2 minutes ago

Mengundang..
𝗨𝗻𝘁𝘂𝗸 𝘂𝗺𝘂𝗺, silakan ajak keluarga, kerabat dan sahabat.
.
📚kitab mulakhkhas syarah kitab tauhid
penjelasan tentang sihir jilid 3
.
🔈ust abu umair
.
🗓jumat malam pukul 20.00 -selesai
.
🌏rifdatussunnah
𝘿𝙖𝙩𝙖𝙣𝙜𝙡𝙖𝙝 ğ™žğ™ ğ™ğ™¡ğ™–ğ™¨ 𝙝𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙝𝙖𝙧𝙖𝙥 ğ™§ğ™žğ™™ğ™ğ™– 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝. ”𝘚𝘪𝘢𝘱𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘦𝘮𝘱𝘶𝘩 𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘢𝘳𝘪 𝘪𝘭𝘮𝘶, 𝘮𝘢𝘬𝘢 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘨𝘪𝘯𝘺𝘢 𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘶𝘫𝘶 𝘴𝘶𝘳𝘨𝘢.” (hr. muslim, no. 2699)
————————————————
youtube channel :
https://www.youtube.com/channel/ucrjbd0egqxxyaop7tfzxmwa

#semarang #semaranghits #semaranghebat #exploresemarang #cfdsemarang #tugumudasemarang #kajiansunnah #kajiansunnahsemarang #rifdatussunnah

comment 0 star 0 2 minutes ago

[paid promote action 2020]

hallo guys, buat kalian yang nyari bouqet snack , buat temen wisuda, temen sidang, dll bisa banget disini --->>>
ğŸŽ snack bouquet bisa custom sesuai keinginan kalian (warna + snack + harga)
di jamin murah tapi tidak murahan ğŸŽ« soalnya kita buat sendiri 😍
harga mulai 15k 💐
langsung kepoin aja ignya guys :
@anzi_buketsmg 😉
order langsung ➡️ 087700225846
.
#buketwisuda #buketsnacksemarang #wisudaunissula #buketunissula #genuk #tlogosari #snackbouquetsemarang #snackbouquet #hadiahwisuda #hadiahwisudasemarang #kadowisudasemarang #hadiahunik #hadiahultah #bouquetmurah #parsel #semarang #tembalang #undip #unnes #undiphits #unneshits #wisudaundip #udinushits #udinus #wisudapolines #polines #wisudaunissula #buketunissula #genuk #tlogosari #buketsnacksemarang #buketsenackmurah #wisudausm #wisudaunwahas #paidpromoteactionhmja40

comment 0 star 1 2 minutes ago

.
🔰 kajian keluarga sakinah
.
ğŸ’ž ajaklah keluarga..
.
🕌 kks
🗒 jum'at, 21 februari 2020
ğŸŽ™ ust. tri asmoro kurniawan
📚 "kenapa rumah tangga tak sakinah #3???"
.
👥 gratis.. untuk umum.
ğŸ’Ž siapkan infaq terbaik anda.
.
presented by
❇ nurim peduli
❇ bid dakwah yayasan nurul iman.
.
supported by.
✅ dkm masjid at taubah
✅ komipus tkit & sdit nurul iman.
.
#freeshare #infokajiansemarang #kajiankeluarga #nurimpeduli #ayongaji
#yukngaji
#semarang
#infokajiansemarang #semaranghebat
#semarangmengaji #media #nurim #nurimpeduli #semarang #jawatengah #indonesia #asia #kitabisa #posterdesign
#muslimdesignercommunity
#nurimpeduli
#semaranghits
#semaranghebat
#design
#posterdakwah
#reminder
#goodmorning #quotes
#today #likeforfollows
#followforfollowback
#likeforlikes
#vacation
#gajian

comment 0 star 3 3 minutes ago

Ready hijau lime ls 30s
tersedia 25 warna basic , untuk menemani hari2 mu , unisex for men & girl
ready user & reseller !

100%original cotton
order now!
whatshaap only no call ⛔
0812-2641-7888

open
senin - sabtu
09.00 - 16.00

store :
kembangan 03/10 , krajankulon , kaliwungu , kendal ( 51372 )

size chart tees * unisex *
s : p. 70 x l.46
m : p. 72 x l.48
l : p.74 x l.50
xl : p.76 x l.52

#kaospolos #kaospoloskendal #kaliwungu #kendal #kaospolosklw #kaospolosmurah #kaospolossmg #kaospolossemarang #kaospolos #kaospoloswarna #kaospolos #semarang

comment 0 star 0 3 minutes ago

Introducing grace bag from jims honey graphic major bag pertama dari jims honey
.
inline dengan trend, grace bag memiliki major graphic realistic ribbon pada sisi depan tas yang memberikan kesan dinamis pada design dan bentuk tas yang elegan
.
soal fungsionalitas, grace bag memiliki 1 ruang besar + 1 sekat besar dibagian dalam tas + 2 sekat dibagian depan dalam tas. seluruh kompartment terbagi secara presisi dengan mengkalkulasi dari segi fungsionalitas bagi penggunanya
.
grace bag dilengkapi dengan tali rantai stainless yang menambah kesan mewah nan elegan + tali pendek untuk menjinjing grace bag, hal ini sekaligus menjadikan grace bag tas yang fleksibel, dapat dijadikan sling bag dan hand bag
.
ladies, great things won't last long! make your move now. so kira kira, warna favoritemu yang mana nih?
.
mention temanmu untuk ajak kembaran ya! :)
.
🔥price 222.000 sale 30% jadi 155.000 🔥
#icarryjh #jhgrace #jimshoney #gracebag #gracebagjimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneyindonesia #jimshoneypurwokerto #jimshoneybanyumas #jimshoneybanjarnegara #jimshoneypurbalingga #slingbag #slingbaglucu #slingbagunik #minibagmurah #tasbranded #tasbrandedlokal #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #jogja #semarang #medan #makassar #bandung #grosirtasbandung #grosirtasmeda #grosirtasbatam #instapurwokerto

comment 0 star 0 3 minutes ago

.
dari bandung ...
kontrol progress pembangunan jpo di jl.pemuda, semarang: pembongkaran bekas pondasi jpo lama.
#semangat #strongwoman 💪💪🙏
.
thank you for your support @b3lts4z4r @strategicmanagement.consultant
.
tuhan menyertai aku, sehingga aku menjadi seorang yang selalu berhasil dalam pekerjaanku;
tuhan membuat berhasil segala sesuatu yang aku kerjakan, .
( kejadian 39:2-3 )
.
amin 🙏🙏🙏
.
#working #semarang #constructionproject #pedestrianbridgeproject #jpoproject .
#givethanks .
#tuhantidakpernahterlambat #masihadatuhanmasihadakuasatakterbatas #waktutuhanpastiyangterbaik .
.
#faith #pray #iman #doa #ulangan28:1-14 #doayabes #blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithgod #bersyukur
#kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan #hatisebagaihamba .
.

comment 0 star 1 3 minutes ago

Assalamualaikum wr.wb...
ready nih
xiaomi redmi note 7 space black

resmi tam
ram 3gb
internal 32gb

second ( 2nd ) original

kondisi baik 99% mulus
fullset lengkap accesoris
harga rp.1.400.000

semua perangkat lunak & perangkat keras yang di uji normal
✅ battery ok
✅ camera ok bening no blur, autofocus baik
✅ lcd ok
✅ semua unit sudah quality control aman


#indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #instagram #malaysia #photography #medan #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #islam #malang #singapore #jawatengah #dagelan #kalimantan #bekasi #palembang #aceh #solo #onlineshop #exploreindonesia #murah #makassar

comment 0 star 1 3 minutes ago

Bismillah
xs❌
s
m
l❌
xl❌

samara pink white
idr 195.000

size l
bahu 40
ld 108
ketiak 54
pj tgn 58
pj baju 140

size m
bahu 38
ld 100
ketiak 48
pj tgn 57
pj baju 135

size s
bahu 38
ld 94
ketiak 48
pj tgn 57
pj baju 135

size xs
bahu 36
ld 90
ketiak 46
pj tgn 56
pj baju 135

size xl
bahu 40
ld 112
ketiak 54
pj tgn 58
pj baju 140
#reselleremadaily#reselleremabandung#bandung#lembang#cimahi#subang#cirebon#makassar#palembang#semarang#yogyakarta#klaten#sumatera#kalimantan#riau#medan#aceh#bajumuslim#casualdress#denim#banjarmasin#papua#malang#trenggalek#kuningan#bogor#malaysia#singapura#cintaindonesia#

comment 0 star 0 3 minutes ago

Minyak jargon sarana :
1. pelet jarak jauh media foto
2. pelet jarak dekat ( salaman,colekan )
3. pengasihan umum.di sukai bnyk org di sekitar anda
4. pengunci pasangan
5. penunduk atasan
6. kewibawaan
7. kerejekian..menarik rejeki dr segala penjuru tanpa di duga
8. menjadikan ante semua menjadi playboy / playgirl dlm urusan percintaan
9. di segani kawan maupun lawan
dll yg akan di rasakan sndr oleh pengguna minyak.

#minyakpelet #semarang #minyakjargon #jarangoyang #minyakpengasihan #peletpemikat #jargon

comment 0 star 1 3 minutes ago

Ready stock💥 nike idr 250
premium import quality
available sisze▶38 39 40 41 42 43 44
fix order ? langsung dapat harga diskon🔥
.
brand new in box made in vietnam 100% real pict kualitas bukan kaleng kaleng‼termurah🔥💸 #sepatu #nike #nikemurah #nikeesemarang #nike jakarta #nike surabaya #sepatumurah #murah #murahbanget #sepatuku #sepatubrand #sepatulokal #sepatupergi #sepatusemarang #semarang #jakarta #surabaya ,

comment 0 star 0 3 minutes ago

Vga dalam komputer berfungsi untuk meningkatkan peforma komputer dalam menampilkan segi grafis seperti saat kita bermain game. dalam belajar animasi vga juga tidak kalah berpengaruh. vga berperan utama saat proses rendering animasi, semakin tinggi vgamu semakin bagus render yang dihasilkan

apa vga yang kamu pakai saat ini? jawab di komentar bawah ini⁠ agar admin tau bagaimana pendapatmu
.
untuk belajar animasi dari basic sampai mahir, bisa klik link tertera di bio ig kami
.
btw kalau kalian punya masukkan dan request bisa dm kami
-
#infografis#infografisgnfi#desain#desaingrafis#desainlogo#desainposter#designinspiration#designers#designs#designing#info#dkv#dkvdaily#dkvlog#infographic#infografis#belajar#belajardesain#belajardesign#belajardesaingrafis#desaingrafis#desaingrafisindonesia#designideas #semarang#indonesia#kelasanimasi_info#computerservice

comment 0 star 2 3 minutes ago

Probeauty sun protect plus foundation stick
sebagai alas bedak sebelum menggunakan make up yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

cara penggunaan :
oleskan probeauty sun protect plus foundation stick secara merata pada wajah sebelum make up setiap hari sebelum beraktifitas.

probeauty sun protect plus foundation stik ini juga tersedia brush nya loohh

ready varian warna natural, beige, ivory, blush pink.

wa 088215095367

#probeauty #probeautysemarang
#probeautyindonesia #probeautykosmetik #katalogprobeauty #katalogkosmetik #kosmetiksemarang #skincaresemarang #probeautyaslisemarang #skincare #skincareprobeauty #kosmetiksemarang #testiprobeauty #testiskincare #testikosmetik #kosmetikaman #skincarebpom #semarangasli #semarang #probeautykosmetiksemarang #tutorialprobeauty #tutorialmakeup #makeupprobeauty #dekoratifprobeauty

comment 0 star 0 3 minutes ago

Iphone 8 128gb black
kondisi 99%up kayak foto istimewahhhh dahhhhh
fullset acc oem siap pakaiii
performa semua lancar ga ada masalahh
hardware software aman
icloud amannn dahhh joss

harga: rp 3.500.000

#indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #instagram #malaysia #photography #medan #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #islam #malang #singapore #jawatengah #dagelan #kalimantan #bekasi #palembang #aceh #solo #onlineshop #exploreindonesia #murah #makassar

comment 0 star 0 3 minutes ago

Pekerjaan pembersihan inlet dan genangan air di jl. taman kasmaran oleh tim uptd utara. mimin sekalian ngucapin selamat hari jumat & jangan lupa jumatan lurr biar makin cakep.
#semarang #semarangsekarang #semaranghebat #semarangapik #dpusemarang #jateng #jatenggayeng #indonesia #indonesiamaju

comment 0 star 6 4 minutes ago

Musibah statistika
---
halo sobat statistik, jasa olah data ush indonesia akan membahas tentang musibah di dalam statistika
.
revisi. uji asumsi tidak terpenuhi. gak ngerti. bingung. deadline. data gak valid. lelah.
.
jika sobat statistik ada contoh "musibah" lainnya, beritahu kami yaa
.
sikap kita dalam menghadapi musibah sebaiknya adalah bersabar, mengucapkan "innalillahi wainna illaihi raajiuun", dan introspeksi diri
.
kemungkinan musibah ini datang karena ulah kita sendiri
.
sudahkah kita istighfar, bersedekah, dan melaksanakan ketaatan hari ini?
.
#ahlistatistik #statistika #jasaolahdata #jogja #bandung #semarang #indonesia #jasa #halal #rstudio #r #rcommander #jasaolahdataskripsi #jasaolahdatastatistik #data #spss #yogyakarta #konsultanstatistik #olahdata #skripsi #thesis

comment 0 star 0 4 minutes ago

Selamat pagi kawan, the sambal ready now🙏bisa untuk diri sendiri, keluarga, teman-teman, untuk pesta, nikahan, sunatan, syukuran, arisan, bbq'an, dan macam-macam lainya. karena kami siap melayani dalam bentuk kecil ataupun partai besar, kami pun tidak menutup kemungkin untuk bekerja sama kepada bapak/ibu yang ingin bekerjasama dengan kami. nomer book untuk seluruh indonesia dan luar negri  087700250437 / +6287700250437
#sambel #santa #pedas #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #surabaya #medan #lampung #palembang #padang #solo #papua #manado #palu #bandung #cirebon #semarang #ntt #kalimatan #jawa #bali #germany#france #london

comment 0 star 2 4 minutes ago

Vans slop best seller ✔✔. import quality

size : 
36-42

harga 200.000
.
.
order : 👇
wa 087834678942

melayani pengiriman keseluruh indonesia
tiki, jnt , jne .

#sepatupremium #sepatustyle #sepatuoriginal #brendedmurah#kadoultahcewek #sulawesi #medan#surabaya #semarang #dropshipsepatu#sepatumurah #olshoppurwokerto

comment 0 star 0 4 minutes ago

Order chatdm/ inbok/wa 085799333732.
sarung bhs semi sutra songket gunungan sgc
keep sekarang! ↩️
➡️➡️nama :
➡️➡️alamat(kcamtn) :
➡️➡️merk&jenis sarung :
konfirmasi pemesanan harap cantumkan jenis barang yg diinginkan dan sertakan gambar foto sarung, terimakasih.
hapy shopping🌼🌼
#kediri #lamongan #malang #sarang #tegal #brebes #pacitan #pasuruan #bandung #bali #grosirbhs #surabaya #lampung #riau #makasar #bhsmurah #papua #malaysia #singapore #brunei #grosirardan #sarungketjubungmurah #fashionmuslimhits #bogor #dukkaanbhs #pekalongan #kendal #semarang #grosirbhs #bululawang

comment 0 star 0 4 minutes ago

Semuaaaa serba 45.000 🏵😍
.
.
assalamualaikum, kali ini koleksi terbaru eluns.id lg ngeluarin produk jilbab segiempat yg semua harganya hanya 45.000 😍😍
.
.
baik ecer mau grosir harga sama y kak, yuk cus bisa lgsg hubungi admin wa 082334261665 🛍️🛍️ #jilbabsegiempat #jilbabpolos #jilbabkatunsilky #jilbab #jilbabmotif #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabpremium #jilbabvoal #jilbabpolycotton #jilbabdolby #jilbabpremium #jilbabpremiumquality #mojokerto #madiun #surabaya #bandung #jakarta #gresik #sidoarjo #tulungagung #kediri #blitar #tangerang #bengkulu #riau #makassar #lampung #makasar #semarang

comment 0 star 0 4 minutes ago

Ready hijau lime ls 30s
tersedia 25 warna basic , untuk menemani hari2 mu , unisex for men & girl
ready user & reseller !

100%original cotton
order now!
whatshaap only no call ⛔
0812-2641-7888

open
senin - sabtu
09.00 - 16.00

store :
kembangan 03/10 , krajankulon , kaliwungu , kendal ( 51372 )

size chart tees * unisex *
s : p. 70 x l.46
m : p. 72 x l.48
l : p.74 x l.50
xl : p.76 x l.52

#kaospolos #kaospoloskendal #kaliwungu #kendal #kaospolosklw #kaospolosmurah #kaospolossmg #kaospolossemarang #kaospolos #kaospoloswarna #kaospolos #semarang

comment 0 star 0 5 minutes ago

Probeauty sun protect plus foundation stick
sebagai alas bedak sebelum menggunakan make up yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

cara penggunaan :
oleskan probeauty sun protect plus foundation stick secara merata pada wajah sebelum make up setiap hari sebelum beraktifitas.

probeauty sun protect plus foundation stik ini juga tersedia brush nya loohh

ready varian warna natural, beige, ivory, blush pink.

wa 088215095367

#probeauty #probeautysemarang
#probeautyindonesia #probeautykosmetik #katalogprobeauty #katalogkosmetik #kosmetiksemarang #skincaresemarang #probeautyaslisemarang #skincare #skincareprobeauty #kosmetiksemarang #testiprobeauty #testiskincare #testikosmetik #kosmetikaman #skincarebpom #semarangasli #semarang #probeautykosmetiksemarang #tutorialprobeauty #tutorialmakeup #makeupprobeauty #dekoratifprobeauty

comment 0 star 0 5 minutes ago

Dijual rumah jl. tumpang raya
.
.
.

era merlion
jl. anjasmoro raya no 6b
024 7663 8888

#eramerlion #property #semarang #dijual #disewakan #rumah #ruko #tanah #rumahdijual
#semarang

comment 0 star 0 5 minutes ago

[[ open paid promote danussula specially olimpiade sultan agung ]] halo ada kabar baik nih dari kita danusan bem pt unissula spesial olimpiadeğŸŽŠğŸ untuk kalian semua yang punya usaha (barang/jasa) atau acara yang pengen di promosikan. kita menawarkan paket diatas, yang akan di upload oleh 90 akun aktif, dengan total 90k++ followers loh!! syarat dan ketentuan : 📌foto di post setelah memberikan bukti pembayaran dan bukti pembayaran dikirimkan ke cp yg tertera.
📌tidak menerima pp tambah followers dan like.
📌pihak klien berhak meminta/menentukan caption, hastag, location, dan juga tag.
📌no sara dan hoax👌

jadi? yuk tunggu apalagiii
cus langsung aja hubungin contact person dibawah ini👇👌
ig : danussula
wa : 085713903061
no.rek bni: 583603027 / ulinuha tsabita

#danusanbemptunissula #sultanolympic #unissulakaligawe #semarang

comment 0 star 4 5 minutes ago

Mengutip times of india, peneliti dari university of dhaka, bangladesh menganalisis tentang hal ini. sebelumnya, mereka juga meneliti tentang ciuman di negara-negara barat.
⠀
para peneliti mempelajari gaya ciuman dari 48 pasangan yang sudah menikah di bangladesh. pemilihan ini juga dilakukan dengan alasan.
⠀
berbeda dengan di negara-negara barat yang cenderung meniru apa yang orang lihat dalam budaya pop, di bangladesh, berciuman adalah sebuah hal pribadi. adegan ciuman seperti di film disensor. sehingga, orang yang melakukan ciuman cenderung melakukannya secara biologis.
⠀
studi tersebut menyimpulkan, bahwa 15 persen laki-laki lebih mungkin untuk memulai ciuman. selain itu, pasangan cenderung lebih menyukai memiringkan kepala ke arah kanan.
⠀
penelitian ini juga mengungkapkan bahwa penggunaan tangan kiri atau kanan juga menentukan inisiator ciuman memiringkan kepalanya. sehingga, jika anda tidak kidal, kemungkinan besar anda akan miring ke sebelah kanan.
⠀
menariknya, penerima ciuman cenderung menyesuaikan arah untuk membuat pengalaman yang lebih nyaman.
⠀
para peneliti menjelaskan bahwa otak kita membagi tugas antara belahan otak kiri dan kanan ditambah kadar hormon yang tidak terdistribusi seperti testosteron. inilah alasan mengapa seseorang memiringkan kepala ke satu arah saat berciuman.
⠀
“memiringkan kepala adalah salah satu bias paling awal yang terlihat dalam perkembangan. bahkan di dalam rahim, preferensi untuk memiringkan kepala ke kanan dapati diamati ,” ujar peneliti dari departemen psikologi univesity of dhaka, dr. rezaul karim.
⠀
“apakah bias fundamental ini adalah bawaan dan meluas hingga dewasa, adalah pertanyaan yang lama untuk ilmu saraf dan psikologi,” tambahnya.
⠀
source : popular-world
#infopriaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #padang #papua #kalimantan #bogor #banten #bali #batam #sulawesi #maluku #surabaya #yogyakarta #solo #semarang #aceh #medan #riau #palembang #bangka

comment 0 star 3 5 minutes ago

Dijual rumah jl. tumpang raya .
.
.

era merlion
jl. anjasmoro raya no 6b
024 7663 8888

#eramerlion #property #semarang #dijual #disewakan #rumah #ruko #tanah #rumahdijual
#semarang

comment 0 star 0 5 minutes ago

Set mutiara tawar
rangka rhodium
harga : rp. 215.000
note : harga dapat berubah sewaktu-waktu 
karena harga bahan baku emas & perak yang fluktuatif ( berubah ubah )
#samarinda #pontianak #semarang #picture #palembang #pictures #makasar #mutiaralaut#cincinmutiaralombok#jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cincinmutiaralaut# #perhiasanemas #mutiaralombokmurah #singaporeans #papuabarat

comment 0 star 2 18 hours ago

Gelang mutiara tawar
rangka rhodium
harga : rp. 145.000
note : harga dapat berubah sewaktu-waktu 
karena harga bahan baku emas & perak yang fluktuatif ( berubah ubah )
#samarinda #pontianak #semarang #picture #palembang #pictures #makasar #mutiaralaut#cincinmutiaralombok#jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cincinmutiaralaut# #perhiasanemas #mutiaralombokmurah #singaporeans #papuabarat

comment 0 star 2 18 hours ago