Instagram Public Photos with #semakindidepan

Agar brosis lebih nyaman di jalan, all new nmax 155 connected/abs dilengkapi dengan sub-tank suspension, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan brosis! perjalanan jadi lebih stabil saat berkendara dan bermanuver di berbagai kondisi jalanan.

buruan upgrade ke all new nmax 155 connected/abs. salam gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 108 star 4,774 2 days ago

Selamat hari sabtu, brosis!

wah, kayaknya brosis udah nggak sabar banget, buat hangout nanti malem sama gebetan! cek dulu all new xsr 155 lo, sebelum ketemu gebetan nanti malem, biar makin gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #nakedbike #allnewxsr155 #borntobefree

comment 30 star 2,792 Yesterday

Lagi bingung nyari partner riding yang tepat?
wr 155 r siap menemani lo ke mana pun lo pergi tanpa ragu. dengan mesin yang tangguh dan body yang kokoh siap menggempur segala medan yang akan lo lalui.

wr 155 r, your real adventure partner!

#yamahaindonesia #semakindidepan #offroad #wr155r #therealadventurepartner

comment 242 star 5,645 1 weeks ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 connected/abs live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 60 star 1,912 18 hours ago

Pasti lo lagi nungguin yamaha quiz-kan, brosis?! eits, sebelum lo ikutan, jangan lupa untuk follow @yamahaindonesia dulu ya. abis itu, baru deh lo jawab pertanyaan di kolom komentar, share postingan ini ke instagram story, dan like postingan ini. jangan lupa untuk tag 5 temen lo dan gunakan #kuisyamaha8feb ada total hadiah rp 1.000.000 buat 10 orang terpilih, nih!
gasspoll, brosis!

#yamahaindonesia #semakindidepan #allnewnmax155 #maxiyamaha #livethepride #enterthenewstage

comment 1,505 star 3,093 2 weeks ago

@yamahamotogp doing the "jellyfish" tiktok challenge in indonesia! who do you think nailed the dance? 🀣

#maverickviñales #maverickvinales #mvk12 #mv12 #rocketman12 #topgun12 #rocketman #topgun #12gang #fanclubmaverickviñales
#fanclubmaverickviñales12 #viñales #motogp #semakindidepan #mv12 #mv25 #topgunmack #yamaha #yamahamotogp

comment 55 star 2,621 2 weeks ago

Iklan motor yamaha 😁 #yamaha #semakindidepan gas ngeng 😁😁😁

comment 45 star 1,083 2 days ago

Dengan adanya tcs di all new nmax 155 mampu mengurangi resiko ban belakang selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi, ini ngebuat lo tetap stabil & nyaman meski berkendara dalam kondisi jalan becek.

nah saat cuaca yang nggak menentu kayak gini, lo harus tetap siaga ketika berkendara. jangan lupa selalu membawa jas hujan, memakai sarung tangan, dan sepatu boots anti air. ini penting juga nih, brosis.
jangan lupa rawat motor lo setelah seharian terkena air hujan seperti tips di atas.

jangan lupa untuk share juga tips ini ke temen-temen lo, brosis. salam gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 77 star 2,282 3 days ago

#repost @adialmubaraq
• • • • •
lebih suka apel🍏 dari pada anggurπŸ‡ krn lebih enak di apelin dari pada di anggurin
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ‘‡
good night ..
.
.
.

@ilc_pasuruan_chapter @bkrc_pasuruan @fkbp_pasuruan @ilc_regionaljatim @indonesialexiclub @suryanation_mlg @suryanation_motorland

#suryanation #suryanationmotorland #inspirationinaction #suryanationcommunity #suryanationbikerscommunity #suryanationmalang #suryanationpasuruan #maxiyamaha #loegakgerakgueyanggas #bersamakitaluarbiasa #pasuruanlosss #lexipasuruan #forumkomunikasibikerspasuruan #semakindidepan #yamahaindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
kami akan mengirim ulang seri maxi series anda !!
πŸ“Έposting gambar lexi, aerox 155, nmax, xmax, dan tmax anda
.
.
πŸ”§ all about modification concept πŸ› οΈ galery inspiration & style .
.
πŸ“Œ tag @maxisquad_
πŸ”„ repost for photos
#️⃣ hastag #maxisquad_ .
support kami dengan cara :
.
πŸ“² follow πŸ‘ like πŸ”„ share πŸ’¬ comment

comment 0 star 0 4 minutes ago

Yamaha freego
dengan fitur smart front rafuel,ngisi bensin nggak pakai ribet dan dengan bagasi yang luas siap nampung barang-barang bawaan lo.

terbukti freego#theamazingmatic siap memenuhi kebutuhan sehari-hari lo, brosis!
#yamahasemakindidepan#semakindidepan#freego#antiribet

comment 0 star 0 6 minutes ago

Selamat ulang tahun yang ke-41 untuk rider yamaha monster energy valentino rossi πŸ₯³
β €
apa harapan brosis untuk the doctor di usianya yang 41 tahun ini?😎
.
.
.β €
#alfascorpiipematangreba #yamahamesra #yamahariaukepri #motogpindonesia #mgpi #motogp #qq39 #valentinorossi #yamaha #monsterenergyyamaha #yamahagasspoll #semakindidepan

comment 0 star 1 13 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 connected/abs live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride #alfascorpiipematangreba

comment 0 star 0 17 minutes ago

Pagi brosisπŸ˜‰
.
.
.
udah di cek belum motor yamaha kesayangan nya brosis ?
.
.
jangan lupa rawat motor yamaha kesanyannya brosis!!
makanya buruan service ke @ramarayokuningan_ !!! dapatkan potongan harga sampai 30%,caranya mudah kalian cukup follow akun kami @ramarayokuningan_ dan dapatkan program discount nya
.
khusus buat mitra grab dapatkan harga serba
rp.25.000,- untuk servise motor semua jenis kendaraan di yamaha ramarayo motor
.
.
buruan cek langsung ke yamaha service shope nya @ramarayomotorkuningan buktikan sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰ dapatkan programnya, biar kamu lebih aman dan nyaman dalam berkendaraπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
dan yamaha service shope nya @ramarayomotorkuningan juga mempunyai fasilitas yamaha diagnostic tool, free softdrink, free wifi dan mekanik bersertifikat,yang pastinya akan memanjakan mu😍
.
.
mau service tapi males kemana-mana solusinya hanya di "home service"
@ramarayokuningan_
yamaha service shop @ramarayokuningan_
#damang mudah,hemat,senang
.
dalam rangka soft lauching rhs (ramarayo home service) dapatkan discount 50%
.
.
hubungi :
adin tajudin
πŸ“²πŸ“ž0812-1338-660
.
.
.
#yamaha #semakindidepan #yamaharamarayokuningan #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #kuningancity #kuninganexplore #kuninganfoodies #pesonakuningan #remajakuningan #nmaxkuningancommunity#xridekuningan #clubvixionkuningan #yrfikuningan #aeroxkuningan#lokerkuningan #kuningansosmed #wisatakuningan

comment 0 star 1 25 minutes ago

Berkendara dengan all new nmax 155 connected/abs ngebuat lo makin bangga banget di jalan, brosis. dengan signature warna maxi, matte black dan sentuhan warna emasnya yang ngebuat lo jadi elegan dan mewah di jalan.

mantap bangetkan, brosis? ayo segera upgrade motor lo ke all new nmax 155 connected/abs!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride #enterthenewstage

comment 0 star 9 25 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #yamahamesra #yamahaaceh #alfascorpiilhokseumawe #alfascorpiilhoksukon #alfascorpiikrungmane #bengkelalfascorpiilhokseumawe #lhokseumawe #acehutara #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155w #livethepride #gasspoll

comment 0 star 2 30 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #yamahamesra #yamahaaceh #alfascorpiilhokseumawe #alfascorpiilhoksukon #alfascorpiikrungmane #bengkelalfascorpiilhokseumawe #lhokseumawe #acehutara #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155w #livethepride #gasspoll

comment 0 star 2 31 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #yamahamesra #yamahaaceh #alfascorpiilhokseumawe #alfascorpiilhoksukon #alfascorpiikrungmane #bengkelalfascorpiilhokseumawe #lhokseumawe #acehutara #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155w #livethepride #gasspoll

comment 0 star 3 32 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 connected/abs live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 0 star 1 33 minutes ago

Udah badan kecil, motor gede, helmt nya gede, tas nya berat .. 🀣🀣🀣 alhamdulillah bisa pp pekalongan depok jakarta pekalongan ... nyali di gedein ya kaaannn🀭🀭🀭🀭..
.
.
_______________________
#lentycindonesia #lentycpekalongan
#yamahajateng
#yamahaindonesia
#turingmotor
#aeroxnation155
#ladybikersindonesia
#ladiesbikersindonesia
#aeroxindonesia #alwaysbewithyou
#ceritayamaha #semakindidepan #aerox155
#bikersaeroxnusantara

comment 0 star 2 34 minutes ago

Cv. citra selaras adalah dealer resmi sepeda motor yamaha dan saat ini membuka kesempatan bagi brosis yang ingin bergabung dan mencapai jenjang karir terbaik. ayo segera daftar dan bergabung bersama kami!

adapun posisi yang tersedia bagi lo, yakni

marketing motor yamaha
penempatan area kota baubau & pasar wajo

persyaratan dan kualifikasi pelamar tertera di gambar berikut.

kirimkan berkas lamaran ke

kantor cv. citra selaras
jln. betoambari no. 74 kota baubau
atau
email
citraselarasbaubau@gmail.com .

jangan lupa follow dan ikuti terus update terbaru yamaha motor di

instagram : @yamaha.citraselaras
facebook : yamaha motor citra selaras
wa : 082352839118

#citraselaras #baubau #sultra #baubaujualbeli #bjb #jualbeliareabaubau #baubauolshop #motorbaubau #motorindonesia #yamaha #yamahacustomer #semakindidepan #bikinbangga #aslilebihbaik #lokerbaubau #lokerpasarwajo #lowongankerja #loker2020 #lokersultra

comment 0 star 3 39 minutes ago

Biar ban belakang motor lo nggak selip, saat berakselerasi di jalan, pilih motor yang udah memiliki fitur traction control system, brosis. sistem ini dirancang agar resiko ban belakang selip jadi berkurang. berkendara jadi makin nyaman deh.

all new nmax 155 connected/abs live the pride, enter the new stage!

#yamahaindonesia #yamahaforsulteng #akaijayamotor #akaijayaimpres #akaijayaimambonjol #soalpalu #infokotapalu #infopalu #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 0 star 3 49 minutes ago

Dengan adanya tcs di all new nmax 155 mampu mengurangi resiko ban belakang selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi, ini ngebuat lo tetap stabil & nyaman meski berkendara dalam kondisi jalan becek.

nah saat cuaca yang nggak menentu kayak gini, lo harus tetap siaga ketika berkendara. jangan lupa selalu membawa jas hujan, memakai sarung tangan, dan sepatu boots anti air. ini penting juga nih, brosis.
jangan lupa rawat motor lo setelah seharian terkena air hujan seperti tips di atas.

jangan lupa untuk share juga tips ini ke temen-temen lo, brosis. salam gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride

comment 0 star 9 50 minutes ago

Pengisian bahan bakar jadi semakin cepat dan praktis dengan posisi lubang pengisian yang berada di bagian depan.β €
β €
ready di @akaijayaparigiβ €
more info 085241245531β €
β €
#akaijayaparigi #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #poso #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #infoparigimoutong #parigi #parigimoutong #tentangparigi #faktaparigi

comment 0 star 2 56 minutes ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 0811 3029 238 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 3 58 minutes ago

Promo bulan ini
βœ”οΈ dp murah
βœ”οΈ angsuran ringan
βœ”οΈ proses cepat gak pakai ribet
hanya di yamaha ya sabang raya...!!!
⬇️
info produk & penjualan :
sabang raya motor sabak
hp/wa : 0822 8142 1658
yamaha ya sabang raya...!!!
⬇️
#yamahajambi #sabangrayamotor #sabangrayamotorsabak #semakindidepan #tanjungjabungtimur #talangbabat #tanjabtimur_hits #tanjabtimur_id #sabak_repost #tanjabtimur_populer

comment 0 star 3 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 4 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 2 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 085790720234 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 5 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 085790720234 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreegoquiz

comment 0 star 3 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 4 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 085233694290(telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 2 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 0895366637783(telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 5 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 082230312727 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 7 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
085708009931 dewi maulida (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 11 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 085 749 216 286(telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 3 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 2 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 6 1 hour ago

Waduuhhhh !!!! beli yamaha lexi / freego dp cukup 300 ribu 😱
bombastis banget, dengan dp 300 ribu kamu bisa bawa pulang yamaha lexi / freego yang kaya banget dengan fitur mantapnya.. .
silakan langsung otw saja ke dealer kami, yamaha kediri armada pagora jaya πŸ™‹
atau hubungi team marketing kami. ----------------------------------- -----------------------------------
follow us
@armadapagorajaya
cs : 083 846 031 089 (telp,sms,wa)

#yamahaindonesia
#semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri
#armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kediri
#kedirihits
#kedirikeren
#kedirisukasuka
#kedirilagi
#kedirikekinian
#kulinerkediri #lexi #lexi125 #yamahalexi #yamahalexi125 #freego #yamahafreego

comment 0 star 5 1 hour ago

Special from @yamahajateng .
.
weekend is over!
gimana hari minggumu, brosis? sudah siap buat menyambut hari senin d**g pastinya.

kalo aku sih selalu siap, apalagi ditemani sama motor yamaha lexi yang selalu bisa ku andalkan di setiap kegiatan.

aku sudah pakai lexi, kamu?

#yamahajateng #sexylexi #semakindidepan #revsyourheart #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia - #regrann

comment 0 star 4 1 hour ago

Reposted from @yrfijakarta .
.
dengan adanya tcs di all new nmax 155 mampu mengurangi resiko ban belakang selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi, ini ngebuat lo tetap stabil & nyaman meski berkendara dalam kondisi jalan becek.

nah saat cuaca yang nggak menentu kayak gini, lo harus tetap siaga ketika berkendara. jangan lupa selalu membawa jas hujan, memakai sarung tangan, dan sepatu boots anti air. ini penting juga nih, brosis.
jangan lupa rawat motor lo setelah seharian terkena air hujan seperti tips di atas.

jangan lupa untuk share juga tips ini ke temen-temen lo, brosis. salam gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia - #regrann

comment 0 star 3 1 hour ago

Tenang, brosis lo nggak perlu takut kalo kantong lo bakal kempes karena sering isi bensin, karena freego ngebuat kantong lo lebih aman.

mesin bluecore yang disematkan ke freego bikin lebih irit dan efisien dalam proses pembakarannya. jadi, konsumsi bahan bakar motor lo lebih sedikit dan performa mesin lo tetap bertenaga dan tangguh untuk kegiatan hari-hari lo.

freego emang cocok untuk kendaraan harian lo, brosis. freego is the amazing matic!

#yamahaindonesia #semakindidepan #freego #theamazingmatic #repost @yamahaindonesia

comment 0 star 2 1 hour ago

@jefery_othman

siapa nak ysuku kesayangan dia terpapar kat ig? just 'followπŸ‘‰πŸΌ @kapcai_remix ' dan dm je pic or video korang katπŸ‘‰πŸΌ @kapcai_remix
πŸ“©dm nama ig korang skali untuk tag .
.
πŸ”΅followπŸ‘‰πŸΌ @gengrempit .
.
πŸ”΅lg f0r saleπŸ‘‰ @topon_stubbornn
.
❗follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin tak mengecewakan korang dgn gambar2 jentera yg memang terbaik!!πŸ‘‡πŸΌ πŸ‘‡πŸΌ
.
πŸ”°@rs150r_pacak . πŸ”°@rs150r_winner
πŸ”°@y15zr_buster . . πŸ”°@y15zr_trooper
πŸ”°@y15zr_rocket . . πŸ”°@y15zr_holiday
πŸ”°@y15zr_remix . . . πŸ”°@y15zr_reject
πŸ”°@mxking_nusantaraπŸ”°@exciter_familia
πŸ”°@y15zr_rocker . . πŸ”°@y15zr_boxer
πŸ”°@y15zr_nusantara πŸ”°@y15zr_decal
πŸ”°@yamaha_otai . . πŸ”°@yamaha_lc150
πŸ”°@rs150r_trooper
πŸ”°@rs150rcarbon πŸ”°@rs150rocket
πŸ”°@rs150gtr . . . . πŸ”°@supra_gtr150
πŸ”°@honda_copa . πŸ”°@lc135_uptown
πŸ”°@lc135_garage πŸ”°@lc135_boxing
πŸ”°@lc135_army . . πŸ”°@lc135decal
πŸ”°@lc135escobar πŸ”°@lc135overdose
πŸ”°@lc135_familia πŸ”°@lc135jahat
πŸ”°@lc135pelesit . πŸ”°@lagenda_joki
πŸ”°@125zr_smoker πŸ”° @rxz_venom
πŸ”°@125zr_cobra . πŸ”°@125zr_squad
πŸ”°@125zr_enemy πŸ”°@125zr_glory
πŸ”°@125zr_century πŸ”°@125zr_empire
πŸ”°@kapcai_nusantara πŸ”°@kapcai_station
πŸ”°@kapcai_republic πŸ”°@ladyrock_kapcai
πŸ”°@gengrempit . . πŸ”°@ex5_runner
πŸ”°@wave_racer . . . πŸ”°@vespa_kapak .
.
#maluapabossku #yamaha #kamixramai #pecintaduaroda #125zr #mxking150 #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #kamixracist #rempit #bossku #matmoto #y15zrmalaysia #mxking #jarangxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #jarang❌on #exciter150 #kapcaimalaya #bukanbiasabiasa

comment 0 star 166 1 hour ago

@puteracharlie_

siapa nak ysuku kesayangan dia terpapar kat ig? just 'followπŸ‘‰πŸΌ @kapcai_remix ' dan dm je pic or video korang katπŸ‘‰πŸΌ @kapcai_remix
πŸ“©dm nama ig korang skali untuk tag .
.
πŸ”΅followπŸ‘‰πŸΌ @gengrempit .
.
πŸ”΅lg f0r saleπŸ‘‰ @topon_stubbornn
.
❗follow sekali geng2 kita bawah ni. dijamin tak mengecewakan korang dgn gambar2 jentera yg memang terbaik!!πŸ‘‡πŸΌ πŸ‘‡πŸΌ
.
πŸ”°@rs150r_pacak . πŸ”°@rs150r_winner
πŸ”°@y15zr_buster . . πŸ”°@y15zr_trooper
πŸ”°@y15zr_rocket . . πŸ”°@y15zr_holiday
πŸ”°@y15zr_remix . . . πŸ”°@y15zr_reject
πŸ”°@mxking_nusantaraπŸ”°@exciter_familia
πŸ”°@y15zr_rocker . . πŸ”°@y15zr_boxer
πŸ”°@y15zr_nusantara πŸ”°@y15zr_decal
πŸ”°@yamaha_otai . . πŸ”°@yamaha_lc150
πŸ”°@rs150r_trooper
πŸ”°@rs150rcarbon πŸ”°@rs150rocket
πŸ”°@rs150gtr . . . . πŸ”°@supra_gtr150
πŸ”°@honda_copa . πŸ”°@lc135_uptown
πŸ”°@lc135_garage πŸ”°@lc135_boxing
πŸ”°@lc135_army . . πŸ”°@lc135decal
πŸ”°@lc135escobar πŸ”°@lc135overdose
πŸ”°@lc135_familia πŸ”°@lc135jahat
πŸ”°@lc135pelesit . πŸ”°@lagenda_joki
πŸ”°@125zr_smoker πŸ”° @rxz_venom
πŸ”°@125zr_cobra . πŸ”°@125zr_squad
πŸ”°@125zr_enemy πŸ”°@125zr_glory
πŸ”°@125zr_century πŸ”°@125zr_empire
πŸ”°@kapcai_nusantara πŸ”°@kapcai_station
πŸ”°@kapcai_republic πŸ”°@ladyrock_kapcai
πŸ”°@gengrempit . . πŸ”°@ex5_runner
πŸ”°@wave_racer . . . πŸ”°@vespa_kapak .
.
#maluapabossku #yamaha #kamixramai #pecintaduaroda #125zr #mxking150 #hobikamimahal #semakindidepan #kapcai #kakifly #y15zr #rempit #kamixlaju #kamixracist #rempit #bossku #matmoto #y15zrmalaysia #mxking #jarangxon #yamahamalaysia #lc135 #modified #kapcaijahat #movistar #kapcaisado #jarang❌on #exciter150 #kapcaimalaya #bukanbiasabiasa

comment 0 star 177 2 hours ago

Reposted from @yamaha.jabar .
.
brosis! mengusung tema "born to be free, bebas ekspresikan gaya hidup dan kreatifitas dengan all new xsr 155, brosis akan dimanjakan dengan tampilan klasik neo retro yang dilengkapi fitur teknologi masa kini. ⁣
⁣
perpaduan tampilan klasik dengan teknologi modern dapat kita lihat pada lampu led headlight & tailight bergaya klasik dan full lcd digital speedometer bergaya klasik. tangki model drip-shaped timeless quality impression dan ban dual purpose tire.⁣
⁣
perpaduan yang spektakuler antara desain klasik dan teknologi masa kini membuat all new xsr 155 masuk kategori yamaha sport haritage.
⁣
gimana brosis? pasti pengen beut kan memiliki dan mengendarai yamaha all new xsr??? kang yama aja ngebet apa lagi kalian? hehehehehe⁣ 😎
⁣
#yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #kangyama #allnewxsr155 #yamahaxsr #xsr155 #neoretro #sportheritage #tebakkangyama #katakangyama #indonesia #semakindidepan #aksikangyama #jabar #jawabarat #motor #otomotif #riding #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

Reposted from @yamahafssjakarta .
.
salam semakin di depan, brosis

yamaha fino tampil dengan warna baru nih brosis, black espresso. yuk langsung ke yamaha fss jakarta dan dapatkan motor baru dengan warna baru pilihanmu.

#yamahaindonesia #yamahajabodetabek #semakindidepan #fino125 #istimewakandirimu #yamahafino #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia

comment 0 star 1 2 hours ago

Specialized from @yamahaindonesia .
.
agar brosis lebih nyaman di jalan, all new nmax 155 connected/abs dilengkapi dengan sub-tank suspension, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan brosis! perjalanan jadi lebih stabil saat berkendara dan bermanuver di berbagai kondisi jalanan.

buruan upgrade ke all new nmax 155 connected/abs. salam gasspoll!

#yamahaindonesia #semakindidepan #maxiyamaha #allnewnmax155 #livethepride #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia

comment 0 star 4 2 hours ago

Brosis, riding dengan yamaha lexi ngebuat lo jadi trendi abis di jalan, lho!

apalagi kalo lo anaknya si stylish abis, yamaha lexi bisa menunjang gaya hidup lo itu. lo tinggal mix and match aja style lo, terus riding deh dengan yamaha lexi. pasti lo matching abis deh, brosis!

buruan deh lo ke dealer yamaha terdekat untuk dapetin yamaha lexi, biar makin modis di jalan. gasspoll, brosis!

#yamahaindonesia #semakindidepan #lexi #maxiyamaha #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

Pengen ngerasain kenyamanan matic ala maxi tapi 125cc?? yamaha lexi 125 vva jawabannya...!!!! motor dengan segudang fitur dan teknologi terbaik dikelasnya brosis...buktikan...!!! yukk mampir dan lihat koleksi terbaru serta service motormu di rajawali motor ngawi,kami melayani pembelian motor secara cash dan credit area ngawi,madiun,magetan,caruban dan ponorogo...!!! kami adalah dealer *premium r-shop* satu-satunya di kota ngawi yang melayani sales,service,spareparts dan claim yamaha r series (mt15,r15,mt25,r25) dan maxi series (freego,lexi,nmax,aerox,xmax) dan tipe lainnya.

untuk info lebih lanjut silahkan datang ke dealer kami atau hubungi:

pusat:
*rajawali motor ngawi*
pb sudirman 32 0351-749203 *callcenter:*
081556519999 (wa)
08113028070 (call only)

cabang:
*rajawali gendingan*
(dekat terminal walikukun)
0351-671888
*rajawali karangjati*
(dekat polsek karangjati)
0351-661199
*rajawali jogorogo*
(dekat pom bensin genggong)
0351-731338

#yamaha #yamahaindonesia #semakindidepan #miom3 #mios #freego #fino #xride #vega #jupiterz #mxking #xmax #nmax #aerox #lexi #vixion #vixionr #xsr #wr155r #mt15 #r15 #mt25 #r25 #rajawalimotor #rajawalimotorngawi

comment 0 star 8 3 hours ago

@mujahidghoni punya kesan-kesan bersama motor yamaha jagoannya nih, brosis! "saya memakai produk dari yamaha pertama kali, yaitu yamaha scorpio pada tahun 2007, kemudian pada tahun 2014 saya beralih kepada yamaha vixion dan tahun 2020 ini saya memutuskan menggunakan yamaha xsr155. kesan saya selama menggunakan yamaha selama ini saya merasa racing dan bangga." pengen kita regram?

yuk mention yamaha indonesia, kasih hashtag #ceritayamaha dan #alwaysbewithyou di setiap foto instagram lo ya. jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga!

kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung!

#yamahaindonesia #semakindidepan #nakedbike #allnewxsr155 #borntobefree #sgcijuara #soulgtclubindonesia #weareone #wearebig #wearefamily #jamunassgci #jamnassgci2020 #munassgci2020 #soulgt #yrfi #yrfindonesia

comment 0 star 2 3 hours ago

Congratulations for bro @alfisyahrin_027 telah terpilih menjadi ketum jac155 periode 2020-2021.

semoga dimasa jabatannya selalu amanah dan membuat jac155 #semakindidepan
@yamahajabodetabek.id
@yrfindonesia
@yrfijakarta
@bogor_aerox_155_club

#yamahajabodetabek #yamaha #yrfi #yrfijakarta #jakartaaerox155club #bangkitbersama #2020
join member jac155 dm πŸ“²

comment 4 star 38 3 hours ago
comment 1 star 5 3 hours ago

Sekadar menghiburkan hati 😊
.
.
.
.
@mariosuperracing_officiall
#kapcaimalaya#kroniracing#kakymotor #jenterapejuang#kapcaijahat#kapcaisado #duniaduaroda#duniapermotoran#rakronisatusukuinjectioncingperformance#sukanpermotoran#kapcaisado#nonlimit#y15member_official#y15familia #y15selatan#125zr_squad#125zfamiliar. #rxzmembers #gongnerakaπŸ”₯fi #kroniwave125 #satusukufi #kronisatusukuinjection #fenomenasatusuku #projectfi #rxzmalaysia #semakindidepan #pipeon #stilltheboss #rxzmalaya

comment 0 star 20 5 hours ago

#repost @adon_023
• • • • • •
kencling😊
.
. .
follow & dm @jupitermxoldnewking yah jika foto kalian ingin di repost
_________________
foto kalian mau di repost ?..
1. follow : @jupitermxoldnewking
2. foto yang benar kekinian & hd
3. gunakan hastag : #jupitermxoldnewking 4. foto yang terbaik akan kami pilih
5. 🚧 video tidak di respon πŸ™πŸ™
________________________________
#mx #jupiter #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermx135lc #jupitermxroadrace #jupitermx #jupiter_modifikasi #modifikasijupitermx #yamahajupitermx #newjupitermx #ojmx_indonesia #ojmx_menolakpunah #njmx135 #njmxmodifikasi #njmx #njmx135cc #mxking #mxking150 #modifikasi #modifikasi_cantik #modifikasi_motor #modifikasiindonesia #bikers #bikerscantik #semakindidepan #yamaha #jupitermxoldnewking

comment 0 star 103 5 hours ago

Remove after ride
.
.
.
πŸ“Έ @maxgale1
@nmaxnation
----------------------------------------------------------------
#nmaxnation#nmax155#yamahanmax#nmaxindonesia#maxiyamaha#customaxi#maxseries#kaosnmax#helmetlovers#yamahanmaxclubindonesia#nmaxnations#nmaxmodifikasi#ladiesbikers#yamaha#sunmori#nmaxviral#under250#mynmax_#nmaxconcept#nmaxtanahair#semakindidepan#indonesiamaxowners#nmaxriders#nmaxgallery#nmaxowners#nmax#nmaxmodification#tshirtnmax#allnewnmax#allnewnmax155

comment 0 star 29 7 hours ago

#repost @yamahaindonesia
lo masih belum bisa move on dari event #ketemurossidanvinales minggu lalu, kan? yuk throwback dulu, brosis!

pada tanggal 4 februari 2020 kemarin, yamaha indonesia mendatangkan @valeyellow46 dan @maverick12official dalam acara meet and greet #ketemurossidanvinales untuk menyapa para penggemarnya di indonesia dan touring dengan komunitas yamaha.

di hari itu pun, yamaha indonesia resmi meluncurkan aplikasi y-connect yaitu aplikasi motor pertama buatan indonesia, yang bisa terhubung dengan smartphone. serta, yamaha indonesia turut mengumumkan harga all new nmax 155 connected/abs.

yamaha racing indonesia juga memperkenalkan tim dengan spirit “untuk merah putih semakin di depan” yang akan berkompetisi di asia road racing, ims, oneprix, dan motoprix. selain itu, diumumkan pula bahwa galang hendra pratama akan maju untuk menunjukkan kebolehannya pada worldssp 600.

salam gasspoll untuk brosis semua!

#yamahaindonesia #semakindidepan #ketemurossidanvinales #vr46 #mv12 #weareconnected

comment 0 star 25 7 hours ago

#rxzmalaysia#rxz#rxzenergy#birubojan#rxzmembers#rxzstilltheboss#janjiada#jenterapejuang#rxzbatman#energybatman#y150zr#ysuku#gto#kawasakigto#hobikamimahal#semakindidepan#unicycle#125z#125zr#yamaha125#rcb#araihelmet#arai

comment 1 star 13 8 hours ago

Mau tanya2 tentang all new nmax?

atau mau tau perbedaan nmax lama dgn #allnewnmax155 ?

atau mau tau cara pembelian nya?

hub ke sini: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ info yamaha:

dm @ikbal_yamaha_sabangraya
dm @ikbalwalilham
hp: 0852-1730-8132
wa: 0852-6629-6621 .

#sabangrayagroup #yamahaindonesia #sabangrayahandil #movistar #semakindidepan #gassslowbutsure #46 #valentinorossi #gasspool #jambitownsquare #nmax #jupiterz1 #kabarkampoengkito #jambi #yamahajambi #infoseputaranjambi #miom3 #aerox #aeroxr #lexi #allnewnmax155
#allnewnmax

comment 0 star 5 8 hours ago

#patayamahawsbk#ohlins#brembo#renthal#motul#xlitehelmets#envyracingapparel#sbk#r1#akrapovic#semakindidepan#pirelli

comment 0 star 37 9 hours ago

Sekarang berkendara lo makin nyaman brosis, karena fitur digital speedometer all new nmax 155 connected/abs memudahkan lo untuk mengetahui kondisi motor lo.

di fitur tersebut terdapat lampu indikator y-connect, pesan, telepon, tcs, dan temperatur mesin motor lo, brosis. jadinya lo mudah mantau kondisi motor terkini tanpa ribet.

semakin mudah d**g untuk tahu kondisi keadaan motor dengan all new nmax, live the pride. salam

wa: 085262169925
 #semakindidepan !

comment 0 star 3 9 hours ago
comment 0 star 43 9 hours ago