Instagram Public Photos with #sayangsuami

Seorang istri juga tidak boleh menggantungkan suami untuk berubah ke arah baik ya..
.
ingat, tujuan kita ridho allaah..
in syaa allaah kalau kita memperbaiki diri, suami ikut juga kok..
.
semangat maak 💪
.
.
.
.
tag suami tercinta yaa 😅💐
.
.
follow 🌼 @nasihat_istrishalihah
follow 🌼 @nasihat_istrishalihah
.
.
===============================
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 36 star 1,570 Yesterday

Udah, gak perlu saling menyalahkan. sekarang, waktunya kita mendidik diri kita kelak agar menjadi mertua yang dewasa serta mencetak pemimpin yang taat dan mampu memimpin rumah tangganya!⁣⁣
.⁣⁣
semangat yo mak! 💪⁣⁣
⁣.⁣
.⁣⁣
.⁣

credit to @curhatanmamak⁣⁣
.⁣
pastikan sudah follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 55 star 7,331 2 weeks ago
comment 71 star 5,812 1 weeks ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 34 minutes ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 34 minutes ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 35 minutes ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 35 minutes ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 35 minutes ago

Menyusui juga dapat berpotensi menurunkan risiko penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan osteoporosis lo bun 😉

jangan lewatkan asi ekslusif ya bunda, karena selain sehat buat babynya, buat bunda juga sehat 💖
semoga yang like dan komen amin di beri amanah ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut , silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis
👉🎂wa: 888 7876349‬
#sayangsuami #bundahamil #ibuhamil #kondangan #batique #pembesarpayudara #solusipayudarakecil #malaysia #singapore #bajukondangancouple

comment 0 star 0 35 minutes ago

#repost @herbal_indonesia2
• • • • • •
numaca kapsul alami yang diekstrak dari akar tanaman maca (lipedium mayenii) dari pegunungan andes peru yang tumbuh di ketinggian 11.000 kaki (3.500m) dari permukaan laut. akar tanaman maca dipercaya selama ribuan tahun untuk meningkatkan energi, stamina, serta mempunyai kandungan beberapa zat gizi seperti asam amino, vitamin dan mineral.

manfaat numaca:
✅membantu memelihara stamina dan imunitas tubuh,
✅membantu menyeimbangkan hormon tubuh,
membantu mengurangi gejala menjelang menopause,
✅membantu mengurangi gejala pramenstrual syndrome,
✅membantu mengurangi stress, rasa cemas dan kelelahan,
✅membantu meningkatkan performa seksual,
✅membantu meningkatkan kesuburan pria dan wanita.

bpom: tr183316771

dapatkan numaca original dari pt. hwi hanya dimember resmi hwi😘
dian zulia hwi
💐 wa 0821800198703 💐 . .
#produkterlaris #numacahwi #numaca #numacaoriginal#bisnisonline #hwilampung #hwibdl #hwibandung#hwi#promilhwi #inginhamil #inginpunyaanak#hwipalembang #babygirl #babyboy #babycute#inginjadiayah #inginjadiibu #sayangistri #sayangsuami#sayang #sayanganak #ayah #ibu #ibuhamil #nesv #promil #promilcowok #promilanaklaki

comment 0 star 0 42 minutes ago
comment 0 star 1 52 minutes ago

Mau memperbesar payudara dengan cepat dan alami ?

anda menyusui, payudara anda jadi mengecil dan kendor?

payudara anda kecil dan tidak menarik?

sudah berbagai macam cara tapi tidak ada hasilnya?

mau tau lebih lanjut?? contact now (free tanya" + fast respond),, langsung cek bio kita aja .!!! contack : 
wa: 089501615528

#pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #husband #bajugamis #pembesarpayudara #pengencangpayudaraampuh #pengencangpayudaraalami

comment 0 star 1 1 hour ago

Mau memperbesar payudara dengan cepat dan alami ?

anda menyusui, payudara anda jadi mengecil dan kendor?

payudara anda kecil dan tidak menarik?

sudah berbagai macam cara tapi tidak ada hasilnya?

mau tau lebih lanjut?? contact now (free tanya" + fast respond),, langsung cek bio kita aja .!!! contack : 
wa: 089501615528

#pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #husband #bajugamis #pembesarpayudara #pengencangpayudaraampuh #pengencangpayudaraalami

comment 0 star 2 1 hour ago

Mau memperbesar payudara dengan cepat dan alami ?

anda menyusui, payudara anda jadi mengecil dan kendor?

payudara anda kecil dan tidak menarik?

sudah berbagai macam cara tapi tidak ada hasilnya?

mau tau lebih lanjut?? contact now (free tanya" + fast respond),, langsung cek bio kita aja .!!! contack : 
wa: 089501615528

#pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #husband #bajugamis #pembesarpayudara #pengencangpayudaraampuh #pengencangpayudaraalami

comment 0 star 1 1 hour ago

Model: wild pink
beraktifitas seharian pasti sangat melelahkan,pusing dan stress
saatnya santai bersama si dia dengan lingerie brukat rose yg super halus dan sexy ini..
membuat kamu dan si dia super fresh lagii... price: 60.000
size : stretch (fit to l)
wa: 0896-0127-8996
fb: dewi (genit lingerie)

#lingerieimport #bajutidursexy #pakaiandalamwanita #womendress #cutegirl #pakaiansexy #bulanmadu
#sexywife #costumelingerie #beautifulgirls #lingerieaddict #instalingerie #lingerielover #bajutidur #sleepwearsexy #istricantik #sayangsuami #bajudinas #pasanganharmonis #pasanganromantis

comment 0 star 1 1 hour ago

.⁣
rezeki memiliki arti kata penghidupan, anugrah, atau segala hal yang bermanfaat dan semua yang berguna bagi makhluk. rezeki allah berarti hal-hal yang berguna bagi kehidupan makhluk yang berasal dari allah.⁣

rezeki bisa datang dari mana saja dan berasal dari siap saja.⁣

yang kerja keras belum tentu mendapat banyak. ⁣
yang kerja sedikit belum tentu mendapat sedikit.⁣

karena sesungguhnya sifat rezeki adalah mengejar, bukan dikejar.⁣
rezeki akan mendatangi, bahkan akan mengejar, hanya kepada orang yang pantas didatangi....⁣

maka, pantaskan dan patutkan diri untuk pantas di datangi, atau bahkan dikejar rezeki. ⁣

inilah hakikat ikhtiar...⁣
setiap dari kita telah ditetapkan rezekinya sendiri-sendiri. ⁣
karena ikhtiar adalah kuasa manusia, namun rezeki adalah kuasa allah azza wajalla.⁣

dan manusia tidak akan dimatikan, hingga ketetapan rezekinya telah ia terima, seluruhnya.⁣

ada yang diluaskan rezekinya dalam bentuk harta,⁣
ada yang diluaskan dalam bentuk kesehatan, ⁣
ada yang diluaskan dalam bentuk ketenangan, keamanan,⁣
ada yang diluaskan dalam kemudahan menerima ilmu,⁣
ada yang diluaskan dalam bentuk keluarga dan anak keturunan yang shalih,⁣
ada yang dimudahkan dalam amalan dan ibadahnya...⁣
dan yang paling indah, adalah diteguhkan dalam hidayah islam sampai akhir hayat. aamiin ya robbal 'aalamiin⁣

jika bermanfaat tekan 💜 dan tag pasangan halal kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan mom.⁣

dan pastikan sudah follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #kajianmuslimah #wanitasholehah #wanitasaleha #wanitaidaman #suamikupalingsweet #keluarga #sayangsuami #muslimahindonesia #suamimakinsayang #muslimahstyle #tipskeluarga #suamisayang #nasehatpernikahan #pernikahanislami #suamiisteribahagia #istrishalihah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqbasalamah #ustsyafiqrizabasalamah

comment 6 star 379 1 hour ago

🏵️mau nyenengin suami ?
🏵️mau selalu dimanja suami ? 🏵️mau seperti pengantin baru ? 🏵️mau merasakan sensasi beda saat berhubungan ?
🏵️mau missv harum bebas dari keputihan ? 🏵️atau habis melahirkan mau otot otot missv nya kenceng kayak perawan lagi ? .
ya ladies v solusinya 😀
bersih,keseet,harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 wa : 087822309803

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
klik👇👇👇 📱: bit.ly/madulediesvbelitung

#lediesvbelitung #maduasli #maduantipelakor #payudarasexy #rahasiakeluargaharmonis #madukesehatan #rahasiaperawan #perawantanpaoperasi #belitungsehat #sayangsuami #missvkeset #missvsehat #pembesarpayudara #antibecek #keluargabahagia #lfl #likelike #likeforfollow #fff #madulediesvbelitung

comment 0 star 3 1 hour ago

🏵️mau nyenengin suami ?
🏵️mau selalu dimanja suami ? 🏵️mau seperti pengantin baru ? 🏵️mau merasakan sensasi beda saat berhubungan ?
🏵️mau missv harum bebas dari keputihan ? 🏵️atau habis melahirkan mau otot otot missv nya kenceng kayak perawan lagi ? .
ya ladies v solusinya 😀
bersih,keseet,harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 wa : 087822309803

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
klik👇👇👇 📱: bit.ly/madulediesvbelitung

#lediesvbelitung #maduasli #maduantipelakor #payudarasexy #rahasiakeluargaharmonis #madukesehatan #rahasiaperawan #perawantanpaoperasi #belitungsehat #sayangsuami #missvkeset #missvsehat #pembesarpayudara #antibecek #keluargabahagia #lfl #likelike #likeforfollow #fff #madulediesvbelitung

comment 0 star 2 1 hour ago

🏵️mau nyenengin suami ?
🏵️mau selalu dimanja suami ? 🏵️mau seperti pengantin baru ? 🏵️mau merasakan sensasi beda saat berhubungan ?
🏵️mau missv harum bebas dari keputihan ? 🏵️atau habis melahirkan mau otot otot missv nya kenceng kayak perawan lagi ? .
ya ladies v solusinya 😀
bersih,keseet,harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 wa : 087822309803

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
klik👇👇👇 📱: bit.ly/madulediesvbelitung

#lediesvbelitung #maduasli #maduantipelakor #payudarasexy #rahasiakeluargaharmonis #madukesehatan #rahasiaperawan #perawantanpaoperasi #belitungsehat #sayangsuami #missvkeset #missvsehat #pembesarpayudara #antibecek #keluargabahagia #lfl #likelike #likeforfollow #fff #madulediesvbelitung

comment 0 star 0 1 hour ago

Model passion black rose
waktunya santai bersama pasangan tercinta nihh , dengan model lace rose pada bagian dada yg sangat menggoda, buat suasana makin romantis dg si dia.. price: rp 80.000
size: stretch (fit to l)
wa: 0896-0127-8996
fb: dewi (genit lingerie)

#lingerieimport #bajutidursexy #pakaiandalamwanita #womendress #cutegirl #pakaiansexy #bulanmadu
#sexywife #costumelingerie #beautifulgirls #lingerieaddict #instalingerie #lingerielover #bajutidur #sleepwearsexy #istricantik #sayangsuami

comment 0 star 1 1 hour ago

Model naughty black bikini.
nikmatilah sensasi yg sangat luar biasa bersama pasangan tercintamu. dengan variasi gelang besi pada bagian depan menambah kesexy-an tubuhmu dengan lingerie ini.

price: rp 100.000
size : stretch (fit to l)
wa : 0896-0127-8996
fb : dewi (genit lingerie)

#lingerieimport #bajutidursexy #pakaiandalamwanita #womendress #cutegirl #pakaiansexy #bulanmadu
#sexywife #costumelingerie #beautifulgirls #lingerieaddict #instalingerie #lingerielover #bajutidur #sleepwearsexy #istricantik #sayangsuami

comment 0 star 1 2 hours ago

#2803 #kirabysl is a must have collection.. this is our top selling series dan customer smua mmg sangat jatuh hati dgn material dan cutting nye...
.
☑️ fit from m till xxxl
☑️ material : super stretchable and soft satin lycra
☑️ dijamin super comfortable 😍😘
.
.
🔖rm39
(harga tidak termasuk kos)

whatsapp. 📱016-6983242
(direct link di profile)
.
.

#bajutidurseksi #pengantinbaru #bajutidur #dresstidur #pikatsuami #bajuseksipikatsuami #hadiahpengantin #malampertama #dressseksi #nightdress #nightgaun #nightdressmalaysia #bajutidurmalaysia #bajutidurseksimalaysia #nightgaunmalaysia #bajutidurwanita #isteri #lingerie #lingeriemalaysia #lingeriemurah #bajutidurmurah #godasuami #isteriseksi #sayangsuami #sayangisteri #bajumalampertama #bajumalamseksi #bakalpengantin

comment 0 star 1 2 hours ago

Model blue velvet yg super halus lembut dan tidak gatal.
sangat nyaman untuk menggoda dan menggairahkan pasangan tercintamu, ayo di order sekarang sebelum kehabisan !! price: rp 80.000
size: strech fit to l
wa: 0896-0127-8996
fb: dewi (genit lingerie)

#lingerieimport #bajutidursexy #pakaiandalamwanita #womendress #cutegirl #pakaiansexy #bulanmadu
#sexywife #costumelingerie #beautifulgirls #lingerieaddict #instalingerie #lingerielover #bajutidur #sleepwearsexy #istricantik #sayangsuami

comment 0 star 1 2 hours ago

Vgrit original 100%
serum perapat & pembersih miss v

merapatkan miss v dan 5 menit
anda harus memiliki vgrit jika anda mengalami masalah berikut
miss v longgar
miss v becak berair
keputihan melampau
miss v hilang daya sensitivitif
berangan2 utk menjadi perawan lagi
suami tak puas
loose footloose

setelah mnggunakan vgrit serum perapat miss v, 5 menit miss v akan merapat, ketat, sendat, sempit sehingga sukar utk dipenetrasi.
sang suami akan merasakan kegelian tahap maksimal dgn situasi miss v yg sempit dan seolah2 sgt ketat dan mencengkam. malah sang isteri juga akan merasakan bahagian intim yg lebih sensitif dan akan mendapat kepuasan secara total.

kelebihan vgrit serum perapat miss v :
merapatkan dalam waktu 5menit
miss v menjadi ketat sebanyak 300%
menjadikan anda pengantin baru secara automatik
penyelamat ketika suami memberikan signal kecemasan
memulihkan miss v setelah melahirkan
merawat keputihan
menghilangkan bau kurang enak di miss v
mengatasi kegatalan miss v
membaiki tisu2 dinding miss v.
menjadikan miss v ebih sensitif
menguatkan otot-otot miss v
tidak berminyak
sejenis gel yg sejuk, wangi, nyaman dan rapat

efek samping?
serum vgrit perapat v****a sangat aman untuk digunakan dan telah terbukti berkhasiat serta tidak menimbulkan efek samping
sudah bersertifikat halal dan terlegalisasi aman oleh lppom mui no. 02150000152013

cara pemakaian :
1. pencet beberapa titik vgrit dihujung jari
2. oleskan jari anda seinci kedalam miss v
3. ratakan di sekeliling bibir miss v selama 15 detik
4. dlm waktu 5 menit dinding miss v akan merapat/bertemu dan mnjadi amat sempit.

isi : 100 ml
vgrit original 100%
.
harga normal rp.150.000
.
↪format pemesanan : jumlah , nama produk , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri / bca / ovo

sms / wa : 08985885246
web : www.havisashop.com

#bibitbuah#pembersihdarahkewanitaan#pembersihvagina#perawatanbadan#crystalx#vagina#hamil#sayangsuami#ihtiarlromil#ahirnyajhamil#kramperut#herbalnasa#vaginawangi#jualproduknasa#sukseshamil#keputihan#ncxnasa#nasaorigional#obatsubur#penyuburkandungan#kesehatan#obatrahim#obatherbal

comment 0 star 1 2 hours ago

Vgrit original 100%
serum perapat & pembersih miss v

merapatkan miss v dan 5 menit
anda harus memiliki vgrit jika anda mengalami masalah berikut
miss v longgar
miss v becak berair
keputihan melampau
miss v hilang daya sensitivitif
berangan2 utk menjadi perawan lagi
suami tak puas
loose footloose

setelah mnggunakan vgrit serum perapat miss v, 5 menit miss v akan merapat, ketat, sendat, sempit sehingga sukar utk dipenetrasi.
sang suami akan merasakan kegelian tahap maksimal dgn situasi miss v yg sempit dan seolah2 sgt ketat dan mencengkam. malah sang isteri juga akan merasakan bahagian intim yg lebih sensitif dan akan mendapat kepuasan secara total.

kelebihan vgrit serum perapat miss v :
merapatkan dalam waktu 5menit
miss v menjadi ketat sebanyak 300%
menjadikan anda pengantin baru secara automatik
penyelamat ketika suami memberikan signal kecemasan
memulihkan miss v setelah melahirkan
merawat keputihan
menghilangkan bau kurang enak di miss v
mengatasi kegatalan miss v
membaiki tisu2 dinding miss v.
menjadikan miss v ebih sensitif
menguatkan otot-otot miss v
tidak berminyak
sejenis gel yg sejuk, wangi, nyaman dan rapat

efek samping?
serum vgrit perapat v****a sangat aman untuk digunakan dan telah terbukti berkhasiat serta tidak menimbulkan efek samping
sudah bersertifikat halal dan terlegalisasi aman oleh lppom mui no. 02150000152013

cara pemakaian :
1. pencet beberapa titik vgrit dihujung jari
2. oleskan jari anda seinci kedalam miss v
3. ratakan di sekeliling bibir miss v selama 15 detik
4. dlm waktu 5 menit dinding miss v akan merapat/bertemu dan mnjadi amat sempit.

isi : 100 ml
vgrit original 100%
.
harga normal rp.150.000
.
↪format pemesanan : jumlah , nama produk , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via bri / mandiri / bca / ovo

sms / wa : 08985885246
web : www.havisashop.com

#bibitbuah#pembersihdarahkewanitaan#pembersihvagina#perawatanbadan#crystalx#vagina#hamil#sayangsuami#ihtiarlromil#ahirnyajhamil#kramperut#herbalnasa#vaginawangi#jualproduknasa#sukseshamil#keputihan#ncxnasa#nasaorigional#obatsubur#penyuburkandungan#kesehatan#obatrahim#obatherbal

comment 0 star 0 2 hours ago

Anak adalah amanah untuk orang tua. anak menjadi seperti apa tergantung dari pola asuh orang tua. .⁣
maka, nanti allah akan bertanya kepada para orang tua kurang lebih, “bagaimana anda mendidik anak? bagaimana pertanggungjawaban anda sebagai orang tua?”.⁣
.⁣
untuk itu sudah menjadi kewajiban kita untuk mendidik anak sesuai dengan yang telah allah perintahkan.⁣
.
.
credits to @parenting_islam.id⁣
.
.
pastikan sudah follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣



#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 0 star 97 3 hours ago

Hekeng udang babi ukuran jumbo.
karena suami request dibikinin hekeng untuk imlek nanti, jadi hari ini ke pasar grogol beli 5 ons lemak babi, 2 kg udang segar ukuran besar, dan telor bebek mentah 7 butir, serta bahan lainnya untuk bikin hekeng jumbo edisi imlek.
jangan ngiler ya guys 😋
#hobbymasak
#kulinerkalbar #hekengudangbabi
#sayangsuami
#happyfamily
#bahanpremium #edisiimlek #nopreservatives #tanpapewarnakuningtelor #nonhalalfood #jesuschristismysavior
#jesuschristisgod

comment 4 star 7 3 hours ago

More design 👉🏻 @slcatalogue.my
more design 👉🏻 @slcatalogue.my
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#emilybysl ni best sgt tau.. material yg lembut, licin dan sejukkk.. cutting die mmg cun sgt.. korang confirm jatuh hati dgn dress ni tau..
.
.
pssstt, its only rm39 tau 😍😘
.

#bajutidurseksi #pengantinbaru #bajutidur #dresstidur #pikatsuami #bajuseksipikatsuami #hadiahpengantin #malampertama #dressseksi #bajutidurmalaysia #bajutidurseksimalaysia #nightgaunmalaysia #bajutidurwanita #isteri #lingerie #lingeriemalaysia #lingeriemurah #bajutidurmurah #godasuami #isteriseksi #sayangsuami #bajumalamseksi #bakalpengantin #plussize #bajutidurplussize #lingerieplussize #plussizemalaysia

comment 0 star 4 4 hours ago

Sudahkah kita membacakan buku untuk anak kita?⁣
.
.
credits to @djuanedukids⁣
•⁣⁣⁣
.
pastikan sudah follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣



#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 1 star 62 5 hours ago

Laki-laki baik dapat dilihat dari kebiasaannya sehari-hari, bahkan cara ia berinteraksi juga dapat diketahui apakah ia seorang yang baik atau yang buruk. demikian pula halnya dengan suami kita di rumah, sejatinya seorang istri dapat menilai dengan kejernihan hatinya bagaimana suami yang ada di sampingnya. kesetiaan dan kehangatan bersama pasangan merupakan salah satu tanda baiknya seorang lelaki dalam rumah tangganya.⁣⁣
.
⁣⁣.
cr: @desimayang77⁣⁣
.
.
tag suami tercinta yaa 😅💐
.
.
follow 🌼 @nasihat_istrishalihah
follow 🌼 @nasihat_istrishalihah
.
.
===============================
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 9 star 522 5 hours ago

Sudah pernah coba indowoman lipmatte belum nih ?
3 shades lipmatte from @indowomancosmetics that would complete your look everyday !
contac us for order:
whatapps: 082252345685
shopee: iw_store atau klik di bio ya 😉

#indowoman #lipmattebpom #barelypink #daretobebare #fantastic #makeuplokal #cantikitubaik #heartofbeauty #kosmetiklokal #kosmetikbpom #sayangsuami #cantikuntuksuami #suamibahagia #forwomenonly #istricantik #membahagiakansuami

comment 0 star 4 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 2 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 2 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 1 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 1 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 0 6 hours ago

Payudara menawan tegang bulat & besar rahsia penunduk suami!! kita semua tau, lelaki suka nak tengok yang "indah" gebu bulat padat besa tegang!!
memang naluri dan kejadian lelaki begitu, inginkan isteri yang memiliki
.
kesempurnaan dan keindahan!
.
so tanggungjawab kita untuk beri kesempurnaan dan jadi yang terindah di mata suami
.
jaga mereka elok2
jangan sampai pandangan mereka berubah pada perempuan lain😣
.

jom ladies, tampil seksi dan mantap di depan suami
.
jom mantapkan aset depan belakang seksi2 untuk somi!
.
📲click link di bio😉

#hushhushsexy #tetekmontok
#putihgebu #abangsayang #isteripuas #hushhushsexy #tetekmantop #tetekbesar #tetekpadu #suamiterangkat #suamimintalagi #sayangsuami #isterimantap #isteripuassuamihebat #malampertama #bodygoals #tupperwarebrandsmalaysia #bajukurungraya #breastinjection #breastcream #bootyvsbeauty #viralartis - #regrann

comment 0 star 0 6 hours ago

Payudara menawan tegang bulat & besar rahsia penunduk suami!! kita semua tau, lelaki suka nak tengok yang "indah" gebu bulat padat besa tegang!!
memang naluri dan kejadian lelaki begitu, inginkan isteri yang memiliki
.
kesempurnaan dan keindahan!
.
so tanggungjawab kita untuk beri kesempurnaan dan jadi yang terindah di mata suami
.
jaga mereka elok2
jangan sampai pandangan mereka berubah pada perempuan lain😣
.

jom ladies, tampil seksi dan mantap di depan suami
.
jom mantapkan aset depan belakang seksi2 untuk somi!
.
📲click link di bio😉

#hushhushsexy #tetekmontok
#putihgebu #abangsayang #isteripuas #hushhushsexy #tetekmantop #tetekbesar #tetekpadu #suamiterangkat #suamimintalagi #sayangsuami #isterimantap #isteripuassuamihebat #malampertama #bodygoals #tupperwarebrandsmalaysia #bajukurungraya #breastinjection #breastcream #bootyvsbeauty #viralartis - #regrann

comment 0 star 0 6 hours ago

Kista???😱😱
.
awalnya bisa dr kputihan....
atau haid yg gak lancar....
makanya bunda...sista....
jgn kan haid yg gak lancar,
nyeri saat haid juga bahaya loh,
.
apalagi kalian yg sdh betahun2 gak haid, efek kb misalnya :'( :'(
darah kotor hrs di buang stiap bln ya....
jdi jgn bangga kalo gak haid...
mesti takut dr skrng....
.
celana dalam sering basah, waspada....!!
ada bau2 kurang sedap???
ada bercak putih?? :'(
mencegah lebih baik drpd mengobati....
minum #ladies v sejak dini utk antisipasinya...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
atau klik link di bio ya guys😍
.
#ladiesvkalimantan #ladiesvoriginal #ladiesvsangata #ladiesvsamarinda #ladiesvmalang #ladiesvkepanjen #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #distributorladiesvori

comment 0 star 0 6 hours ago

Payudara menawan tegang bulat & besar rahsia penunduk suami!! kita semua tau, lelaki suka nak tengok yang "indah" gebu bulat padat besa tegang!!
memang naluri dan kejadian lelaki begitu, inginkan isteri yang memiliki
.
kesempurnaan dan keindahan!
.
so tanggungjawab kita untuk beri kesempurnaan dan jadi yang terindah di mata suami
.
jaga mereka elok2
jangan sampai pandangan mereka berubah pada perempuan lain😣
.

jom ladies, tampil seksi dan mantap di depan suami
.
jom mantapkan aset depan belakang seksi2 untuk somi!
.
📲click link di bio😉

#hushhushsexy #tetekmontok
#putihgebu #abangsayang #isteripuas #hushhushsexy #tetekmantop #tetekbesar #tetekpadu #suamiterangkat #suamimintalagi #sayangsuami #isterimantap #isteripuassuamihebat #malampertama #bodygoals #tupperwarebrandsmalaysia #bajukurungraya #breastinjection #breastcream #bootyvsbeauty #viralartis - #regrann

comment 0 star 1 7 hours ago

Ladiesv booming berat 😍 makin hari makin keren, makin terkenal, makin populer and yang pasti testimoninya makin banyak 😘 ladies v udah terkenal sebagai minuman herbal wanita. solusi keputihan, haid tidak lancar, kista, miom dan perawatan kewanitaan bikin rapet and wangi 😍😍 yani sine
wa : 08111509276
fb : yani sine
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #lecaladiesv #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #obatmiom #obatkista #herbalpromil #programhamil #ladiesv #kistasembuh #miomsembuh #pembesarpayudara #lecainfinesse #suamibahagia #beautyskincorner #beautyslimcorner #beautycornershop #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesvoriginalinfinesse

comment 0 star 0 7 hours ago

Ladiesv booming berat 😍 makin hari makin keren, makin terkenal, makin populer and yang pasti testimoninya makin banyak 😘 ladies v udah terkenal sebagai minuman herbal wanita. solusi keputihan, haid tidak lancar, kista, miom dan perawatan kewanitaan bikin rapet and wangi 😍😍 yani sine
wa : 08111509276
fb : yani sine
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #lecaladiesv #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #obatmiom #obatkista #herbalpromil #programhamil #ladiesv #kistasembuh #miomsembuh #pembesarpayudara #lecainfinesse #suamibahagia #beautyskincorner #beautyslimcorner #beautycornershop #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesvoriginalinfinesse

comment 0 star 0 7 hours ago

Ladiesv booming berat 😍 makin hari makin keren, makin terkenal, makin populer and yang pasti testimoninya makin banyak 😘 ladies v udah terkenal sebagai minuman herbal wanita. solusi keputihan, haid tidak lancar, kista, miom dan perawatan kewanitaan bikin rapet and wangi 😍😍 yani sine
wa : 08111509276
fb : yani sine
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #lecaladiesv #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #obatmiom #obatkista #herbalpromil #programhamil #ladiesv #kistasembuh #miomsembuh #pembesarpayudara #lecainfinesse #suamibahagia #beautyskincorner #beautyslimcorner #beautycornershop #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #ladiesvoriginalinfinesse

comment 0 star 0 7 hours ago

Bukan listrik loh tapi bisa nyengat mr.p saat ahem 😀
.
bukan mulut tapi bisa menggigit mr.p saat berhubungan 😛
.
bukan tangan tapi bisa mengcengkeram
.
penasaran kan ? silahkan coba ! baru bisa komentar khasiat ladies v
.
order atau konsultasi?
fast respond wa
coment dan dm / inbox sangat respond !!
.
🎀 wa: 081233085615

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

comment 0 star 0 7 hours ago

Bukan listrik loh tapi bisa nyengat mr.p saat ahem 😀
.
bukan mulut tapi bisa menggigit mr.p saat berhubungan 😛
.
bukan tangan tapi bisa mengcengkeram
.
penasaran kan ? silahkan coba ! baru bisa komentar khasiat ladies v
.
order atau konsultasi?
fast respond wa
coment dan dm / inbox sangat respond !!
.
🎀 wa: 081233085615

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

comment 0 star 0 7 hours ago

Bukan listrik loh tapi bisa nyengat mr.p saat ahem 😀
.
bukan mulut tapi bisa menggigit mr.p saat berhubungan 😛
.
bukan tangan tapi bisa mengcengkeram
.
penasaran kan ? silahkan coba ! baru bisa komentar khasiat ladies v
.
order atau konsultasi?
fast respond wa
coment dan dm / inbox sangat respond !!
.
🎀 wa: 081233085615

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

comment 0 star 0 7 hours ago

Numaca kapsul alami yang diekstrak dari akar tanaman maca (lipedium mayenii) dari pegunungan andes peru yang tumbuh di ketinggian 11.000 kaki (3.500m) dari permukaan laut. akar tanaman maca dipercaya selama ribuan tahun untuk meningkatkan energi, stamina, serta mempunyai kandungan beberapa zat gizi seperti asam amino, vitamin dan mineral.

manfaat numaca:
✅membantu memelihara stamina dan imunitas tubuh,
✅membantu menyeimbangkan hormon tubuh,
membantu mengurangi gejala menjelang menopause,
✅membantu mengurangi gejala pramenstrual syndrome,
✅membantu mengurangi stress, rasa cemas dan kelelahan,
✅membantu meningkatkan performa seksual,
✅membantu meningkatkan kesuburan pria dan wanita.

bpom: tr183316771

dapatkan numaca original dari pt. hwi hanya dimember resmi hwi😘
👑 shinta boss hwi jambi 👑
distributor terverified se-indonesia 👇🏻👇🏻👇🏻
line: shinta_zhu
wa: 0859 2556 4477 . .
#produkterlaris #numacahwi #numaca #numacaoriginal#bisnisonline #hwilampung #hwibdl #hwibandung#hwi#promilhwi #inginhamil #inginpunyaanak#hwipalembang #babygirl #babyboy #babycute#inginjadiayah #inginjadiibu #sayangistri #sayangsuami#sayang #sayanganak #ayah #ibu #ibuhamil #nesv #promil #promilcowok #promilanaklaki

comment 0 star 2 7 hours ago

💗 females best seller 💗
.
.
bisa donk wangi depan suami. pasti suami suka banget sama istri yang harum.
.
.
yuk ah diorder, mau buat koleksi (pakai depan suami) boleh, mau buat hadiah juga bisa.
.
.
cuma di @genie.collectionid kamu bisa dapet harga 100.000 saja per pcsnya..
.
.
kw ya!.. big no no
اَلْحَمْدُلِلّهِ kami hanya menjual barang original langsung dari k.s.a.
.
.
#order #parfumgeniecollection #geniecollectionindonesia #genieparfum #harumdepansuami #sayangsuami #sayangbapak #sayangsayang #hadiah #sunnah #minyakwangi

comment 0 star 0 7 hours ago

🌼⁣
begitu lah hidup⁣
.⁣
yang kita lihat enaknya dia⁣
yang kita lihat santainya dia⁣
yang kita lihat bahagianya dia⁣
.⁣
padahal hidup kita gak kalah enak, gak kalah bahagia tentunya kalo kita mau mensyukurinya.⁣
.⁣
.⁣

.⁣
.⁣
.⁣
credit @emtu_albama .⁣
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

comment 2 star 93 8 hours ago

Numaca kapsul alami yang diekstrak dari akar tanaman maca (lipedium mayenii) dari pegunungan andes peru yang tumbuh di ketinggian 11.000 kaki (3.500m) dari permukaan laut. akar tanaman maca dipercaya selama ribuan tahun untuk meningkatkan energi, stamina, serta mempunyai kandungan beberapa zat gizi seperti asam amino, vitamin dan mineral.

manfaat numaca:
✅membantu memelihara stamina dan imunitas tubuh,
✅membantu menyeimbangkan hormon tubuh,
membantu mengurangi gejala menjelang menopause,
✅membantu mengurangi gejala pramenstrual syndrome,
✅membantu mengurangi stress, rasa cemas dan kelelahan,
✅membantu meningkatkan performa seksual,
✅membantu meningkatkan kesuburan pria dan wanita.

bpom: tr183316771

dapatkan numaca original dari pt. hwi hanya dimember resmi hwi😘 🎀
. .
#produkterlaris #numacahwi #numaca #numacaoriginal#bisnisonline #hwilampung #hwibdl #hwibandung#hwi#promilhwi #inginhamil #inginpunyaanak#hwipalembang #babygirl #babyboy #babycute#inginjadiayah #inginjadiibu #sayangistri #sayangsuami#sayang #sayanganak #ayah #ibu #ibuhamil #nesv #promil #promilcowok #promilanaklaki

comment 0 star 0 8 hours ago

Numaca kapsul alami yang diekstrak dari akar tanaman maca (lipedium mayenii) dari pegunungan andes peru yang tumbuh di ketinggian 11.000 kaki (3.500m) dari permukaan laut. akar tanaman maca dipercaya selama ribuan tahun untuk meningkatkan energi, stamina, serta mempunyai kandungan beberapa zat gizi seperti asam amino, vitamin dan mineral.

manfaat numaca:
✅membantu memelihara stamina dan imunitas tubuh,
✅membantu menyeimbangkan hormon tubuh,
membantu mengurangi gejala menjelang menopause,
✅membantu mengurangi gejala pramenstrual syndrome,
✅membantu mengurangi stress, rasa cemas dan kelelahan,
✅membantu meningkatkan performa seksual,
✅membantu meningkatkan kesuburan pria dan wanita.

bpom: tr183316771

dapatkan numaca original dari pt. hwi hanya dimember resmi hwi😘 🎀
. .
#produkterlaris #numacahwi #numaca #numacaoriginal#bisnisonline #hwilampung #hwibdl #hwibandung#hwi#promilhwi #inginhamil #inginpunyaanak#hwipalembang #babygirl #babyboy #babycute#inginjadiayah #inginjadiibu #sayangistri #sayangsuami#sayang #sayanganak #ayah #ibu #ibuhamil #nesv #promil #promilcowok #promilanaklaki

comment 0 star 1 8 hours ago

Mana lebih menarik? 
payudara kecil tp cantik atau payudara besar tapi wajah biasa aja.

pria pasti memilih payudara besar karena lebih menarik

anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik 
free consultation
contact now
📲wa : 089529344021

#pengencangpayudara #payudaraberisi #tanyadokter #jalani_nikmati_syukuri #jawabandokter #sayangsuami #istrimontok #hijab #spirulina #tiensindonesia

comment 0 star 4 8 hours ago