Loading...
Instagram Public Photos with #sarapanbandung

Nunca es tarde para darte cuenta que mereces algo mejor
.
.
graciass por venirr πŸ’™
repost from @lvcasedo
.
.
#lacostillabdg
#sarapanbandung #kopibandung
#breakfastbandung
#kulinerbandung
#restobandung
#bandungfoodies
#cafebandung

comment 0 star 29 20 hours ago

Ini diaaa product baru dari mince bakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
nah kalau ini paket risolee mix matang yaa kalo pada nanya mix itu isi berapa? isi 6 donk say, kan rasa kita cuma 6 😁 kheses yang beli paket mix matang dapat free saus sambal yaaa
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
yang mau nanya pl wa/line chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
.
.
sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie#mincebakery

comment 0 star 21 21 hours ago

Let’s root for each other and watch each other grow-teamwork is essential .
.
graciass por venirrπŸ’™
repost from @juandryye
.
.
#lacostillabdg
#sarapanbandung #kopibandung
#breakfastbandung
#kulinerbandung
#restobandung
#bandungfoodies
#cafebandung

comment 0 star 38 Yesterday

πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
graciass por venirr πŸ’™
repost from @nessyads
.
.
#lacostillabdg
#sarapanbandung #kopibandung
#breakfastbandung
#kulinerbandung
#restobandung
#bandungfoodies
#cafebandung

comment 1 star 59 Yesterday

Ini diaaa product baru dari mince bakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
nah kalau ini paket risolee mix beku yaa kalo pada nanya mix itu isi berapa? isi 6 donk say, kan rasa kita cuma 6 😁 .
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
yang mau nanya pl wa/line chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
.
.
sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie

comment 1 star 46 Yesterday

Ini diaaa product baru dari @mincebakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya ya
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
sementara khusus bandung aja
kontak:
wa : 085721201505 / 085871414743
line : @zic2559g
ig: @mincebakery
ready di tokopedia, shopee, gofood (mince bakery)
.
.
#risoles #risolesbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung
________________________________________

comment 1 star 113 Yesterday

Haiii...
sapa yang kangen dengan bubur ayam kekey???
we are back!!!
.
ayok, merapat ke gor sky rancabolang atau order by #gojek
nikmati gurih dan lembutnya bubur ayam kekey dengan topping ayam yang anti-mainstream. kita punya topping ayam blackpepper yang pedes menggelitik dan teriyaki yg gurih manis.
.
#sarapanbandung #buryamenak #buburayamkekey #kulinerbandung #sarapan #breakfast

comment 0 star 21 3 days ago

#repost from @mincebakery2 by @rumah.promo
==========
ini diaaa product baru dari mince bakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
nah kalau ini paket risolee mix beku yaa kalo pada nanya mix itu isi berapa? isi 6 donk say, kan rasa kita cuma 6 😁 .
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
yang mau nanya pl wa/line chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
.
.
sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie

comment 0 star 5 3 days ago

Ini diaaa product baru dari mince bakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
nah kalau ini moza melted enakkk pake bangetttt
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
yang mau nanya pl wa/line chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
.
.
sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie

comment 1 star 31 4 days ago

Laper? mager? bingung mau ngapain di malam minggu? liat foto risolee ngiler?? yu cus ahh jangan lama lama, mending order dari sekarang dari pada keabisan
.
ini diaaa product baru dari mince bakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
yang mau nanya pl wa/line chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
ready di gofood/ tokopedia/shopee
.
.
sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie

comment 4 star 59 4 days ago

Ini diaaa product baru dari @mincebakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya ya
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
sementara khusus bandung aja
kontak:
wa : 085721201505 / 085871414743
line : @zic2559g
ig: @mincebakery
ready di tokopedia, shopee, gofood (mince bakery)
.
.
#risoles #risolesbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung
________________________________________

comment 1 star 191 4 days ago

Klo temen2 yg suka lari pagi di gor pajajaran.. pasti tau.. selain sebagai tempat untuk olah raga, gor pajajaran adalah surganya makan pagi.. macem2 ada disini.. batagor, cakue, kuo tie, dan banyak lainnya.. hari ini spesifik ke cakwe lie tjay tat.. sejak 1934.. jual bubur, yamien, misoa, dan jelas cakwe.. beuhh.. cakwe nya jumbo bener... gede dan puas enak.. beli bubur ayam dan miswah juga.. miswah mirip bihun tapi lebih lembut.. untuk misha gurih bener.. isi pangsit, jamur, dan selada.. cuma menurut saya.. kuah sebegini gurih kayanya non halal.. jadi temen2 pastiin klo mw pesen yahhh.. klo untuk cakwenya aman..
.
.
.
miswah (non halal menurut saya, pastikan lagi)
rp 35.000,-
harga: 7,5/10
rasa: 9,5/10
.
.
cakwe jumbo (wajib beli.. ini enak)
rp 5.000,-
harga: 8,5/10
rasa: 9/10
.
.
.
bubur ayam
rp 20.000,-
harga: 6/10
rasa: 7/10
.
.
.
cakwe lie tjay tat
gor pajajaran bandung
open: 05.00 -11.00
.
.
.
#sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #sarapanbuah #sarapananak #sarapanpagisehat #sarapansihat #sarapancantik #sarapanenak #sarapanpagibandung #sarapanku #sarapankeluarga #sarapanitusarakehidupan #sarapanideal #sarapanbusui #sarapanhariini #sarapanwithlove #sarapanterengganu #sarapanbakmi #sarapanshakeherbalife #sarapanshake #sarapanseru #sarapansehhat #sarapanbandung #sarapansandwich #sarapanpraktis #sarapanbergizi #sarapanpagiini #sarapanbiargaksarap #sarapandisolo

comment 0 star 35 5 days ago

Hallo fellas!!! hari ini kita buka jam 09.00-21.00.. buat yg mau breakfast atau nongkrong cantik bisa langsung merapat ke tempat kita... banyak minuman juga makanan yg pasti buat pagi kamu tambah mantap πŸ‘πŸ» nb : lg diskon 50% all drinks and foods, tempe mendoan rp.5000,- aja... #breakfastbandung #breakfast #sarapan #sarapanbandung #kopibkr #kopibandung #tempemendoan

comment 0 star 7 5 days ago

Dari sekian penjual nasi kuning dan uduk area antapani bandung.. terpilihlah 2 tempat yang rasa masakannya cucok ke mulut ... salah satunya disini di jl.purwakarta dekat griya antapani... penjualnya bersih dan rapi..trus toppingnya cukup lengkap 😊

yuk sarapan dulu.... have a nice sunday 😍

#nasikuning #nasikuningbandung #nasikuningantapani #nasiuduk #nasiudukbandung #nasiudukantapani #sarapan #sarapanbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #jajanbandung #bandungfoodies #bandungbreakfast

comment 1 star 25 5 days ago
comment 0 star 24 6 days ago

Ini diaaa product baru dari @mincebakery "risolee"
setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba wa /line aja ya, pilih salah satu kontak nya ya
.
risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
spicy smoked beef
sosis keju mayo
moza melted
american risolee
.
.
sementara khusus bandung aja
kontak:
wa : 085721201505 / 085871414743
line : @zic2559g
ig: @mincebakery
ready di tokopedia, shopee, gofood (mince bakery)
.
.
#risoles #risolesbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung
________________________________________

comment 2 star 194 6 days ago

Diet asyik makan tetap 5 kali
βœ”sarapan nutrisi βœ”ngemil sehat
βœ” makan siang sesuai map, variasi menu lunch
βœ” ngemil sehat
βœ”makan malam dgn nutrisi "ohya coach, penasaran nih, apa nya dulu susut kalau ikut program ini? "
setau coach perut dulu susut lebih cepat, trus wajar mrnuju tirus, asyik kan,
minat minat join program kita, serius target 4-10kg dlm 21 day

wa 0819 1036 5918

mau pastilah bisa

diet nyemealplan asyik

#maukurus_belumcuba_belumtau
#maukuruscepat#turunberatbadan #sehat #sehatitumahal
#langsingsehat #ideal#ajaib #bisa #takutgemuk #sarapanbandung #sarapanpagi
#mealplan #menudiet
#ngemil #ngemilmalam
#ngemilsehat #ngemilenak
#ngemilsore #amazing #hasilbaik #go

comment 0 star 9 1 weeks ago