Loading...
Instagram Public Photos with #sarapanbandung
comment 0 star 22 Yesterday

Lontong kari kang damon
12.000 (+ telur 15.000)

sarapan kapan ya ini, lontong kari sapi nya versi mewah ini sih πŸ˜‚

lok : jl. a.h nasution

#kulinerbandung #kulinerbdg #sarapandibandung #sarapanbandung

comment 0 star 20 March 2018

Haii selamat pagi food lovers! apa menu sarapan kamu pagi ini?
.
ini nih bubur ayam yang mangkal di kopo permai. porsinyapun bejibuuun! bubur ayam disini rasanya khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang
.
setiap pagi tempat ini selalu ramai lho. buat yang pengen coba siap-siap antri deh. hihi
.
photo by: nia janiar
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #buburayam #bubur #instafood #foodies

comment 50 star 3,204 January 2018

Duh ni bubur enak pisann..
ga sengaja liat ada yang antri di area sudirman
tepatnya depan klinik elim
namanya bubur bungsu mandiri
di foto ini saya beli setengah porsi bubur ayam.. harganya rp 6000..
rasa buburnya enak
.trs ada sedikit kari disiramkan di atasnya
cakuenya di mix antara yang biasa qta makan plus ada yg dia goreng kering
jadi pas dimakan ada yang crunchy2
krupuknya banyak dan seperti dilihat mirip dengan krupuk yang biasa dimakan bersama lontong padang

very recommended 😊

#buburayam #buburayamenak #buburayambandung #sarapan #sarapanbandung #sarapandibandung #sedap #kuliner #kulinerbandung #kulinerkhasbandung

comment 0 star 14 last month

Katanya pagi-pagi wajib sarapan kalau mau langsing, tapi makan nasi kuning 🀭
.
pertama, nasi! nasi putih itu hi-gi (glycemic index) yang membuat gula darah cepat naik dan kurang berserat, bukan karbo pilihan sehat pagi hari. cepat kenyang, cepat lapar. tambah lagi lauk pauk serba goreng plus kerupuk πŸ€”
.
makan nasi boleh, tapi nanti aja kita simpan untuk makan siang. bisa cari-cari alternatif pilihan sarapan sehat di google.com yang punya kadar low-gi, umumnya itu adalah buah, tapi tidak semua buah baik dikonsumsi pagi hari. hati-hati dengan kalori & nutrisi makanan kita. (bisa lihat di fatsecret.co.id)
.
.
.
.

#resep #dietsimple #dietgm #dietmayo #sarapansehat #sarapanbandung
#kulinerbandung #wisatabandung #kebaya #tutorialhijab #eskepalmilo

comment 0 star 64 2 weeks ago

Ok baik..
sarapan kali ini 2porsi bubur ayam n sate ayam..
perpaduan yang yahud ini damai sejahtera masuk kedalam perut.. selamat sarapan bahagia bersama keluarga n orang tercinta.
...
πŸ“ batu nunggal bandung
⏰ 06 sd habis
βœ”οΈ halal .
.

#kulinerbandung#bandung#sarapanbandung#buburayam#sateayam#foodporn

comment 0 star 23 2 weeks ago

Surabi oncom telor dan surabi polos telor terenak yang pernah dicobain selama ini. mungkin karena racikan oncomnya yang endeus. dimakan selagi ngebul2 hangat. daaaan ternyata dekat dari rumah. yuk ah
.
.
.
#afifahmmnh #sarapanbandung #surabioncom

comment 2 star 24 2 weeks ago

Siapa lapar? .
.
surabi oncom haneut
sarapan yang selalu bikin kangen ke bandung. surabi oncomnya enak, ditambah telor makin juara. .
.
.
#afifahmmnh #surabioncom #breakfast #sarapanbandung

comment 0 star 16 2 weeks ago

Kebiasaan nih emak² @marciaisabelle_ gue lagi off kerja juga πŸ˜‘πŸ˜‘ ywd, nyarap disini deh, tapi kali ini mandi dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ #paninichickencrunch #paniniclassic #redcoffeezokka #lattezokka #kulinerbandung
#paninizokka #cafebandung
#infobandung
#sarapanbandung
#sarapansehatbandung
#coffeeshopbandung

comment 1 star 26 2 weeks ago

Haii selamat pagi food lovers! apa menu sarapan kamu pagi ini?
.
ini nih bubur ayam ros yang mangkal di depan taman kopo permai. porsinyapun bejibuuun! bubur ayam disini rasanya khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang
.
setiap pagi tempat ini selalu ramai lho. buat yang pengen coba siap-siap antri deh. hihi
.
photo by: nia janiar
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #buburayam #bubur #instafood #foodies

comment 1 star 34 2 weeks ago

• sunday well spent with amigos •
.
.
repost from @kelvinkosasih
graciass por venir πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
#lacostillabdg
#sarapanbandung #kopibandung
#breakfastbandung
#kulinerbandung
#restobandung
#bandungfoodies
#cafebandung

comment 4 star 145 3 weeks ago

Where do u want to go for this weekend?!? 🌡🌡🌡🌡🌡
.
.
repost from @winiviolita
graciass por venirr πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#lacostillabdg
#sarapanbandung #kopibandung
#breakfastbandung
#kulinerbandung
#restobandung
#bandungfoodies
#cafebandung

comment 1 star 75 4 weeks ago
comment 3 star 36 3 weeks ago