Loading...
Instagram Public Photos with #sarapanbandung

Hampir tiap pengkolan di bandung ada penjual kupat tahu. yang ini katanya beda, lebih heitz, lebih enak dan banyak didatengin artis! namanya kupat tahu gempol, karna letaknya di jalan gempol, bandung. . kupat nya lembut, tahu nya padet, dan bumbu kacangnya manis gurih. yang bikin joss adalah krupuk merah nya πŸ’œ aftertaste nya manis, kalo aqu sih cocok, gatau deh kalo mas anang. . . meskipun tempatnya sederhana banget tapi harganya cukup mehil dibanding kangdagang2 lainnya, 17 ribu. kalau mau kesini naik mobil, parkirnya deket midori/bersih sehat ajah, karna didalem sempit. gapapa jalannya sempit asal jangan hatinya yang sempit ya. . . #kupattahu #kupattahugempol #sarapanbandung #kulinerbandung #kulinergempol #bandung #kuliner #indonesia #jawabarat #foodgram #foodie #streetfood

comment 1 star 13 18 hours ago

Haii selamat pagi food lovers! apa menu sarapan kamu pagi ini? . ini nih bubur ayam yang mangkal di kopo permai. porsinyapun bejibuuun! bubur ayam disini rasanya khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang . setiap pagi tempat ini selalu ramai lho. buat yang pengen coba siap-siap antri deh. hihi . photo by: nia janiar . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #buburayam #bubur #instafood #foodies

comment 50 star 3,196 last month

Bubur ayam paling juara di lidah dari jaman masih nguli di bmc sampai sekarang masih suka sengaja aja mampir .... sayangnya hari ini ga ada emping nya .. kata si bapak ga sempet goreng ... . . . #buburayam #bubur #buryam #buburayamkomplit #buburayamspecial #sarapan #sarapanbandung

comment 10 star 18 July 2017

🍞serikaya butter toast & β˜•con panna #sarapanbandung #expresso #coffeelover #bandungfoodnotes #conpanna

comment 3 star 21 August 2017

Ambokueh... makanan non halal ini... enak banget.. campuran tahu, telur, daging dan sosis babi disiram kuah kental.. mantap dahh bwt sarapan... #kulinerbandung #sarapanbandung #makanenak #makanannonhalal

comment 2 star 13 June 2017

Capital 8 old style breaky rp52.500,00 capital 8 eating theory (@capital8_butterbrothersnco ) jl. ir. h. djuanda (dago) no. 72, bandung kalau kamu suka bingung cari tempat makan yang nyediain menu breakfast, bisa cobain ke capital 8 di d**o nih. ada 14 menu breakfast yang siap dinikmatin dari jam 08.00-11.00. yang saya cobain kali ini adalah capital 8 old style breaky, salah satu recommended breakfast menu dan juga best seller di sini. isinya roti, telur (boleh pilih mau dibuat omelette, scramble, atau mata sapi), beef bratwurst, beef bacon, jamur dan tomat. range harga breakfast menu di sini dari rp38.500,00-rp52.500,00. #nakamajem #bandungfoodies

comment 14 star 209 January 2016

Bismillah sarapan untuk para atlete panjat tebing elready delivered...semoga asupan gizi dari @halfday_kitchen bisa bikin kk kk ini tambah semangat lomba nya yaa...chayooo πŸ™ŒπŸ™Œ . . #sarapansehat #sarapanenak #sarapanbandung #bdgkuliner #bdgfood #cateringbandung #bento #takeawaybreakfast

comment 0 star 13 December 2017
comment 0 star 15 August 2017

Hampir tiap pengkolan di bandung ada penjual kupat tahu. yang ini katanya beda, lebih heitz, lebih enak dan banyak didatengin artis! namanya kupat tahu gempol, karna letaknya di jalan gempol, bandung. . kupat nya lembut, tahu nya padet, dan bumbu kacangnya manis gurih. yang bikin joss adalah krupuk merah nya πŸ’œ aftertaste nya manis, kalo aqu sih cocok, gatau deh kalo mas anang. . . meskipun tempatnya sederhana banget tapi harganya cukup mehil dibanding kangdagang2 lainnya, 17 ribu. kalau mau kesini naik mobil, parkirnya deket midori/bersih sehat ajah, karna didalem sempit. gapapa jalannya sempit asal jangan hatinya yang sempit ya. . . #kupattahu #kupattahugempol #sarapanbandung #kulinerbandung #kulinergempol #bandung #kuliner #indonesia #jawabarat #foodgram #foodie #streetfood

comment 1 star 13 18 hours ago

Bubur ayam kang @ichsan4720 ini emang juara banget buat sarapan pagi pas bandung mendung kaya sekarang.. oia tkp ada di jl banceuy sebelah kopi aroma.. #buburbandung #buburayam #sarapanbandung

comment 1 star 15 19 hours ago

πŸ”bandung kalo kesini agak siangan dari jam sarapan,pilihan menu pasti dah berkurang,karena toko jajanan pasar ini bukanya dari jam 5.00 subuh lho. mimin kalo sarapan kesiangan alias brunch dengan menu macem macem pasti mampir ke "sari-sari jajanan pasar" yang ada di jalan sultan tirtayasa bandung. on pics: 1. nasi begana 12.500 2. chaopan ponyianak 10.000(kalo gak salah) 3. serabi pandan kinca 2.500 komplit banget kan brunch lengkap dari appetizer,main course sampe dessert dengan menu jajanan pasar❀ kuy mampirin #hangoutoi #langganan #mampirin #sarisarianekajajanpasar #tokokuesarisari #jajananpasar #indonesianfood #kulinerbandung #bandungculinary #sukajajan #makanenak #makanmurah #surabimanis #chaopan #nasibegana #sarapanbandung #kuekuepasar #lifestyle #foodies #instafood #foodbloggerlife #foodbloggers #foodbloggerbandung

comment 0 star 6 Yesterday

Makasih kakak buat pesenannya tadi pagi.. ditunggu next ordernya ya.. #naskot #naskotperjuangan#naskotbandung #menaskotkankotabandung #sarapanantisalatri #sarapanpagi #sarapanbandung #kulinerbandung #malkha

comment 0 star 6 2 weeks ago

Ayo yang lagi cfd di sekitaran jalan ir. h. juanda dago, yuk mampir kesini iyaπŸ™†πŸ™Œ jangan terlewatkan keseruan berolahraga zumba sehat & sambil bersarapan pagi yang enak enak πŸ΄πŸπŸ˜‹... πŸƒπŸš΄πŸš΅πŸš²πŸšΊπŸƒπŸšΈπŸšΆπŸšΆπŸš΄πŸš΅πŸƒπŸš΄πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œβ˜•πŸŽ΅πŸŽΆπŸš΄πŸš΅πŸš΄πŸš΄πŸš΄πŸš΄πŸš΅πŸš΅ . . . . #rogerscafedago #rogerscafe #rogersdago #olahragabandung #zumbarogers #zumbadago #olahragasehat #sarapanbandung #kulinerbandung #infobandungraya

comment 0 star 51 2 weeks ago

Egg benedict at gormetaria, perfection at its finest. super yummy #gormetaria #kulinerbandung #jajandibandung #eggbenedict #sarapanbandung

comment 0 star 6 2 weeks ago
comment 0 star 6 2 weeks ago

Kemasan baru..... bernardi horeca pack horeca (hotel restaurant cafe) beef breakfast sausages (cocktail) net weight : 1 kg (46 pcs) price : 85 k . . . . . welcome reseller hubungi contact di bio #sosis #cocktailsosis #sosiscocktail #beefbreakfastsausages #bernardi #sarapan #sosismurah #sosisenak #sosisbakar #sosispanggang #sarapanbandung #bandung #bandungjuara #kefir

comment 2 star 44 2 weeks ago

Perpaduan manis dan pedas, cocok lah bt sarapan...😍 #kulinerbandung #sarapanbandung #lontongkarikebonkaret

comment 4 star 17 3 weeks ago

Haii selamat pagi food lovers! apa menu sarapan kamu pagi ini? . ini nih bubur ayam yang mangkal di kopo permai. porsinyapun bejibuuun! bubur ayam disini rasanya khas banget dan dilengkapi topping cakue, ati ampela dan telur pindang . setiap pagi tempat ini selalu ramai lho. buat yang pengen coba siap-siap antri deh. hihi . photo by: nia janiar . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #buburayam #bubur #instafood #foodies #bandung #kulinerbandung #explorebandung #like #follow #kuliner #coffeeholic #liquor #teacup #tweegram #yummy . . . . . . #regrann from @kulinerbandung

comment 3 star 24 3 weeks ago

Kupat tahu dulu lah πŸ˜€πŸ˜˜ #sarapanbandung #sarapanpagi #sarapan #kupattahu

comment 2 star 23 3 weeks ago

Hi gaes sarapan apa pagi inii..? kalo minggu pagi enaknya cari sarapan diluar.. kupat tahu di bandung banyak banget yaa hampir di tiap jalan, tapi ada nih yg enak deket rumah aku.. kupat tahu kang asep, kalo pagi pasti penuh banget deh, bumbu kacangnya itu looh pas bangeett enaknya, tahunya juga dadak goreng jadi masih panas2, nyuumiiii.. πŸ˜‹πŸ˜‹ . . kupat tahu kang asep arcamanik πŸ’Έidr9k/ porsi . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #sarapanbandung #kupattahu #nviefoodies

comment 1 star 13 3 weeks ago

Niih buat kalian yang suka bakso goreng.. ada bakso goreng ikan tenggiri terenak menurut aku yaaa... nyoba berbagai bakso goreng paling cocok sama bakso gorengnya anugerah di gor pajajaran.. baksonya kering dan renyah, ikan tenggirinya kerasa banget..pake sausny yg asem manis makin mntep lagi yaa.. πŸ˜„πŸ˜„ . idr 6k/pcs . #baksogoreng #baksogorengbandung #sarapanbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #nviefoodies

comment 5 star 15 3 weeks ago

Hanya dengan rp 24.000, kamu sudah bisa nikmatin bebek pelaminan + nasi! yuk tunggu apalagi, menu disini cocok untuk sarapan, makan siang dan makan malammu! segera merapat! #kulinerbandung #sarapanbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner

comment 0 star 20 3 weeks ago

There has never been a sadness that can’t be cured by breakfast food - ron swanson - πŸ“·: @jhandavid21 . . . . #breakfast #nexahotel #nexabandung #bandunghotel #businesshotelbandung #leisurehotelbandung #explorebandung #sarapanbandung

comment 1 star 46 4 weeks ago

Salad buah with yoghurt dressing from @se.rasa i basically will love to add a little honey in the dressing, i found it too sour (because they don't add any sugar in it) πŸ˜…πŸ˜… . .  #food #foodporn #streetfood  #yummy #instafood #coffee #cafebandung #restobandung #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #snackbandung #jajananbandung #sarapanbandung #rice #eggs #traditionalcuisine #cuisine #indonesiancuisine #indonesian #bandung #indonesia #love

comment 1 star 15 4 weeks ago

#repost @kokojalan (@get_repost ) ・・・ delicious food @enthogslengetkangmamat rasa nya khas banget tentukan sendiri keslengetanmu... bisa request loh slenget=pedas... . #kokojalan #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #indonesia #sarapanbandung #foodblogger #cuisine #indonesia #instafood #foodies

comment 3 star 44 5 weeks ago
comment 3 star 132 5 weeks ago