Loading...
Instagram Public Photos with #saranghae

Semua member bts memiliki sasaeng tapi tidak sebanyak jungkook.
mantap kan gaes😍🀀🀀🀀 holkay mah bebasπŸ˜‚πŸ˜‚
-
-lala
.
.
army sejati wajib follow!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ’–@bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ“Žjngn diliatin gitu.. tap 2 kali ❀
πŸ“Žtag teman kaliannπŸ˜‰
πŸ“Žrepost? cr. atau tag
πŸ“Ždilarang war sayang
πŸ“Žkhusus lapak bts ya kawan
#btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

comment 164 star 4,371 Yesterday

- setelah mengkonfirmasi itu diungkapkan dia merupakan staff mereka
- orang luar tidak bisa masuk
- bighit secara ketat melindungi artis
.
syukur itu staff, tapi aku bener-bener heran. foto" yang dishare, dan video yang mereka ketawa"didalam hotel itu apaa 😭, ya emang mungkin pas jimin jalan keluar itu bener staff ya, tapi sebelumnya aku gtau itu beneran staff / sasaeng. tapi karena bighit udah buka mulut sendiri kalo itu bagian staff dari bighit, aku udah lelahπŸ’œπŸ’œ
dan soal card buat masuk ke kamar, gk usah di percaya dulu pihak hotel gk sembarangan ngasih card dan gak nyediain 2 card. jadi, sasaeng terkadang buat army sakit hati dan iri.
-
cr.newsen
-
-lala
.
.
army sejati wajib follow!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ’–@bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ“Žjngn diliatin gitu.. tap 2 kali ❀
πŸ“Žtag teman kaliannπŸ˜‰
πŸ“Žrepost? cr. atau tag
πŸ“Ždilarang war sayang
πŸ“Žkhusus lapak bts ya kawan
#btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

comment 9 star 186 1 hour ago

Bang jin gemesin bgt di airport tadiπŸ˜‚πŸ€£
-
© tiniseokjini
via.7bts.update
-
-lala
.
.
army sejati wajib follow!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ’–@bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ“Žjngn diliatin gitu.. tap 2 kali ❀
πŸ“Žtag teman kaliannπŸ˜‰
πŸ“Žrepost? cr. atau tag
πŸ“Ždilarang war sayang
πŸ“Žkhusus lapak bts ya kawan
#btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

comment 1 star 232 1 hour ago

[bts telah merampung tur dome mereka di jepang dengan total 380.000 penonton]

bts memulai tur konser love yourself di dome jepang mulai 13-14 november 2018 telah berakhir pada 18 februari kemarin di fukuoka. dengan total 9 konser menghasilkan 380.000 penonton, rata-rata 42.000 penonton dalam 1 konser dan semuanya terjual habis. total penjualan tiket dan merchandise sekitar 50 milyar won atau 44.3 juta dollar amerika (622 milyar rupiah). daebakπŸ˜πŸ‘
-
eng : ktaebwi
bahasa bangtanbase
-
-lala
.
.
army sejati wajib follow!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ’–@bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ“Žjngn diliatin gitu.. tap 2 kali ❀
πŸ“Žtag teman kaliannπŸ˜‰
πŸ“Žrepost? cr. atau tag
πŸ“Ždilarang war sayang
πŸ“Žkhusus lapak bts ya kawan
#btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

comment 1 star 116 1 hour ago

Tell me a song to listen to :) @_forget_ji_ni______

comment 21 star 2,049 1 weeks ago

Buku ini juga berisi kutipan kata-kata dari para pemikir dan sastrawan asal barat & timur. taehyung lagi belajar public speaking niih, biar bisa kek hyung nya 😁😁
-
© aonian_v, ktwaebi
trans. 7bts.update
-
-lala
.
.
army sejati wajib follow!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ’–@bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’– @bangtanarmylove_πŸ’–
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ“Žjngn diliatin gitu.. tap 2 kali ❀
πŸ“Žtag teman kaliannπŸ˜‰
πŸ“Žrepost? cr. atau tag
πŸ“Ždilarang war sayang
πŸ“Žkhusus lapak bts ya kawan
#btsfakechat #bangtansonyeondan #bangtanboys #rm #kimseokjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #saranghae #saranghaeyobts #memebts #zonakorea #kpopinfo #armyindonesia #kpopers #imaginechat #btsmeme #bts #memeskorea #quoteskpop #fangirl

comment 1 star 161 1 hour ago