Instagram Public Photos with #samarinda

Mana nich bubuhan samarinda yang tadi siang terjebak banjir
.
.
banjir dikawasan simpang alaya. pada pukul 11.25 wita. .
.
📷 pajrianur -
via @beritaterkinismd
#samarindaterkini
#samarinda #samarindahits #ibukotabaru
#ibukotanegara

comment 15 star 1,046 1 hour ago

Credit @duwiiq - bismillah
.
udah jarang posting, qadarullah masya fa 'ala anak lagi tumbuh gigi, jadi lagi rewel plus demam, ini curi-curi waktu untuk main handpone wkwk
.
resep paru-paru sehat
.
bahan :
jeruk secukupnya (aku jeruk pontianak)
jahe 1 ruas jempol
daun mint secukupnya .
cara buat :
siapkan air 500ml, masukkan semua bahan, diamkan
minimal 6 jam dan maksimal 12 jam.
sesuaikan bahan dengan jumlah air. .
konsumsi sehari sekali sebelum makan.
.
selamat mencoba.

follow @detox.jsr
follow @detox.jsr
follow @detox.jsr

dapatkan buku digital gratis
25 resep infused water
resep herbal praktis jsr, dsb.
follow ig @detox.jsr dan
klik aja link di bio ya... .
#resepparuparu #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah #resepdemamanak - #detox.jsr

comment 12 star 553 Yesterday

#ezrepost @duwiiq with @repostigapp

bismillah
.
udah jarang posting, qadarullah masya fa 'ala anak lagi tumbuh gigi, jadi lagi rewel plus demam, ini curi-curi waktu untuk main handpone wkwk
.
resep paru-paru sehat
.
bahan :
jeruk secukupnya (aku jeruk pontianak)
jahe 1 ruas jempol
daun mint secukupnya .
cara buat :
siapkan air 500ml, masukkan semua bahan, diamkan
minimal 6 jam dan maksimal 12 jam.
sesuaikan bahan dengan jumlah air. .
konsumsi sehari sekali sebelum makan.
.
selamat mencoba.
.
#resepparuparu #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah #resepdemamanak

comment 19 star 1,663 2 days ago

Halo pemuda indonesia💚bagaimana kabar negeri ini di tangan mu?
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow & like untuk support kami, terimakasih 🙏
⬇️⬇️
• foto by @arjuna280_
• 📸 by @hendriphotoworks.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
• wa : 082350580812
• email : dayakcullture@gmail.com
• follow : @dayak.cullture
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#pontianak #kalbar #explorepontianak #samarinda #kaltim #exploresamarinda #palangkaraya #kalteng #explorepalangkaraya #banjarmasin #kalsel #explorebanjarmasin #kaltara #tanjungselor #exploretanjungselor #explorekalimantan #borneo #exploreindonesia #dayak #budayaindonesia #dayakcullture #wonderfulindonesia

comment 1 star 198 3 hours ago

Yang jenis jumbo lebih enak dimakan 🤤
murbey, buah ter . . .
isi sendiri di komen ya sob 😉😍
.
.
.
tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia,
info order telp/wa +6289525907814. thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

comment 16 star 541 3 hours ago

Reposted from @duwiiq (@get_regrann ) - bismillah
.
udah jarang posting, qadarullah masya fa 'ala anak lagi tumbuh gigi, jadi lagi rewel plus demam, ini curi-curi waktu untuk main handpone wkwk
.
resep paru-paru sehat
.
bahan :
jeruk secukupnya (aku jeruk pontianak)
jahe 1 ruas jempol
daun mint secukupnya .
cara buat :
siapkan air 500ml, masukkan semua bahan, diamkan
minimal 6 jam dan maksimal 12 jam.
sesuaikan bahan dengan jumlah air. .
konsumsi sehari sekali sebelum makan.
.
selamat mencoba.
.
#resepparuparu #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah #resepdemamanak - #regrann

comment 111 star 6,885 Yesterday

Senyum pian wahai abah guru sekumpul... cinta banar😍😍😍💖💖💖💖
.
.
berapa hari lagi haul abah guru sekumpul.. siap kan planning... 😊🙏
.
.
mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya ulun tesalah.
minta ampun minta ridho dunia akhirat 🙏🙏
.
.
@ulamabanjarquotes
@ulamabanjarquotes
@ulamabanjarquotes
.
.
.
#abahgurusekumpul #gurusekumpul #gurubakhiet #guruzuhdi #abahhaji #guruudin #ulamabanjarquotes #sekumpul #kaltim #balikpapan #ulamabanjarquotes #samarinda #bontang #tanahgrogot #ulamabanjarquotes #tanjungredep #sendawar #ulamabanjarquotes #sangatta #penajam #ujohbilang #ulamabanjarquotes #aswaja #majlisrasulullah #sholawatbanjar #majlisbanjar #majlissamarinda #banjarviral #viralbanua

comment 29 star 6,756 Yesterday

Sumber @pena_aswaja.id

lain padang lain ilalang

ujar abah guru sekumpul tanah banjar ini wilayahnya datu kalampayan (syekh muhammad arsyad albanjari) kholifahnya wali qutbul akwan syekh sayyid muhammad bin abdul karim as-samman almadani alhasani, maka janganlah merubah-rubah aturan yang sudah digariskan atau dirintis datu kalampayan, baik itu ilmu atau amalnya.
.
dan kita ketahui sama-sama bahwa abah guru adalah zuriat sekaligus penerus wilayah kewalian datu kalampayan, maka ikutilah aturan yang telah diatur oleh abah guru sekumpul, yaitu i'thiqod ahlus sunnah wal jamaah.
dalam fiqih mengikut madzhab imam as-syafi'i.
.
dalam tauhid mengikut imam abul hasan asy'ary dan abu mansur almaturidy.
dalam tasowwuf mengikut imam abu yazid albusthomi, imam junaid albaghdady dan imam al-ghozali.
.
apa yang sudah diajarkan daripada ilmu dan amal dari keduanya, jangan diubah-ubah, walaupun seandainya datang dari langit ketujuh orang yang membawa ajaran baru, juga benar ajarannya, punya pangkat dan kemuliaan atau keramat yang luar biasa, jangan berubah haluan, jangan balimbah/berlepas dari paguruan.
.
masing-masing aulia punya wilayah dan masing-masing punya aturan diwilayahnya masing-masing, tidak berfungsi kewalian seorang wali diwilayah kewalian wali yang lain.
maka mereka beradab kepada sesama mereka, mengambil berkat sesama mereka.
.
mudah-mudahan kita tetap dijalan datu kalampayan dan abah guru sekumpul.
aamiin
.
.
#ppags #sekumpul #abahgurusekumpul #guruzaini #gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin #berkatgurukita #guruudinsamarinda #abahguru #abahhaji #gurubakhiet #martapura #aswaja #pecintagurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #haulgurusekumpul #haulabahgurusekumpul #banjarmasin #majlisbanjarmasin #kalimantanselatan #berkatrasulullah #samarinda #majta #explorebanjar #infobanjar #kalsel #infokalsel #infosamarinda #banjarmasinbaiman

comment 25 star 5,890 Yesterday

Open keep set gamis qibtiyyah size l.. bahan lady zara yg memiliki tekstur tebal dan padat, sehingga jatuh tapi tidak melayang dan tidak terawang insyaallah.. dikombinasi dengan renda ori india.. cocok untuk acara formal maupun informal 👍

info dan pemesanan bisa hubungi kami di 0831-5087-8550. link chat wa >> bit.ly/cs2maysun atau klik di bio

‼️kunjungi toko kami di shopee untuk subsidi ongkir >> shopee.co.id/lusiar79.

#bajumuslimah #gamismuslimah #gamispremiummurah #hijabsyari #gamisberkualitas #gamiscantik #busanamuslimah #sangatta #bontang #gamispoloscantik #kaltim #samarinda #gamispolos #tenggarong #gamissyaripolos
#gamispolossyari #gamissetniqab
#setmismaysun #gamissetniqob
#gamissyariset #gamissetcadar
#gamisjilbabsyari #maysetgamis

comment 0 star 0 in a minute

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

Belanja online ✅aman,harga terjangkau dan berkualitas,💯 segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami @3bersaudarafurniture

info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami :
tlp/sms : 081234233547
whatsapp : 081234233547
bbm : e3fedaa5
line :3bersaudarafurniture
kami juga melayani pemesanan custom desain sesuai yang anda inginkan
.................................................................
kenyamanan dan kepuasan anda adalah prioritas kami ,terima kasih atas kunjungannya di online shop kami 👌
follow @3bersaudarafurniture
follow @3bersaudarafurniture
#furniture #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #bokbayi #bogor #fhasion #interior #surakarta #samarinda #bigmall #malllembuswana #shabbychicdecor #homedesign #homedecoration #furnitureminimalis #indonesiafurniture #bsdcity #shabbychic #shabyhome #belanjaonline #malang #sofa #dekorasirumah #rumahmewah #interior #rumahidaman #vintagefurniture #hotel #@3bersaudarafurniture

comment 0 star 3 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 2 minutes ago

Beli pulsa, token listrik, dan bayar bpjs masih di toko, dan keluar rumah ? 🤧
mau bayar pdam biaya admin nya mahal ? 😱
mau cari peluang bisnis tapi bingung ? 🤔

paytren solusinya, memudahkan dalam bertransaksi, buaya admin lebih hemat, dan bermanfaat untuk peluang bisnis 😍
.
.
.
jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
informasi dan bimbingan daftar paytren, hubungi 👇
.
wa : #082189222787 .
🙏follow dan dm 👇
@zaenal.treninet
#lowongankerja #bumn #iburumahtangga #indonesia #malaysia #singapura #taiwan
#arab #tki #tkw #paytren #kalimantanselatan #banjarmasin  #kalimantantimur #samarinda

comment 0 star 1 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 2 minutes ago

Tipikal orang yang mood nya gak bersahabat dengan pikiran, alhasil nongkrong buat suasana hati senang dengan cara makan 😂
#latepost #samarinda

comment 0 star 1 2 minutes ago

Striping aerox "nhk kuning".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 2 minutes ago

𝗦 𝗔 𝗟 𝗘 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ▶85.000
baby ghost hoodie hanya 85.000 (promo berlaku s.d 1 desember 2019)
diskon dari harga 150.000 jadi 85.000 aja
#dfzrnovdeal promo stok terbatas,
tunjukan postingan ini ke penjaga store untuk mendapatkan harga promo.
🄳🄴🅂🄺🅁🄸🄿🅂🄸 🅂🄴🄱🄴🄻🅄🄼🄽🅈🄰 👇👇
#zipperhoodie baby ghost
(geser untuk detail produk)
color : putih
price : rp. 150.000
type : zipper jacket
material : terry
tersedia ukuran: all size.

pembeliaan online:
line : @ hla0157l ( pakai @ )
whatsapp : 0853 4644 0723
dm ig @ dfzrprojectkatalog

offline store:
store at: jl. adhyaksa, deretan uniska kayu tangi / sebelah outlet komputer cv. twincom, seberang rumah dinas pertamina banjarmasin. 70123
buka setiap hari jam 14.00 - 23.00
search maps : "dfzr project store"
link lokasi: bit.ly/dfzrprojectlocation

comment 2 star 2 2 minutes ago

😍😊mau punya payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 wa : 0895600727403 (fast respon wa )

@dr.khansa_payudaraindah
solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
terbukti !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• desain modern & ergonomis
• dengan sinar laser kesehatan
•memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin

comment 0 star 0 3 minutes ago

Topi: dead inside
price: 120.000
material: canvas
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 3 minutes ago

Topi: dead inside
price: 120.000
material: canvas
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 3 minutes ago

Striping aerox "fox hitam".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 3 minutes ago

Banyak frame cantik di @girls_galerysmd semua bisa ganti minus & fr33 0ngkir + dapet d1scount loh .
harga : 190.000

free hardcash + lap cleaner
menerima pembuatan lensa -/+/silinder dengan harga yang terjangkau

harga sudah free ongkir jne utk daerah tertentu! ! jangan bertanya di instagram !
order / ask?
fast respon :
📞 : 0852-4606-2044 (wa)

#samarinda #samarindaolshop #samarindafreeongkir #samarindaonlineshop #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirjabodetabek #freeongkirpalembang #bajukeren #sepatu #sepatumurah #balikpapan #balikpapanolshop #surabayaolshop #surabayaonlineshop

comment 0 star 0 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 3 minutes ago

Topi: dead inside
price: 120.000
material: canvas
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 3 minutes ago

Striping aerox "dc monster energy".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 4 minutes ago

Striping aerox "nhk hitam".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 4 minutes ago

#maksi#samarinda@fornas

comment 0 star 0 4 minutes ago

Striping aerox "fox merah hitam".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 4 minutes ago

Striping aerox "nhk merah".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 5 minutes ago

Banyak frame cantik di @girls_galerysmd semua bisa ganti minus & fr33 0ngkir + dapet d1scount loh .
harga : 190.000

free hardcash + lap cleaner
menerima pembuatan lensa -/+/silinder dengan harga yang terjangkau

harga sudah free ongkir jne utk daerah tertentu! ! jangan bertanya di instagram !
order / ask?
fast respon :
📞 : 0852-4606-2044 (wa)

#samarinda #samarindaolshop #samarindafreeongkir #samarindaonlineshop #freeongkir #freeongkirjakarta #freeongkirjabodetabek #freeongkirpalembang #bajukeren #sepatu #sepatumurah #balikpapan #balikpapanolshop #surabayaolshop #surabayaonlineshop

comment 0 star 0 5 minutes ago

🌿 pasta gigi herbal nasa

manfaat pgn pasta gigi nasa
pasta gigi herbal alami:
🍃sakit gigi minggat
🍃ngilu gigi sensitif ko
🍃gigi kuning akibat merokok nggak ada lagi dehh..
🍃karang gigi rontok
🍃bau mulut tak sedap minggat
🍃memutihkan gigi

pasta gigi nasa andalannya 😍😍😍
yang mau juga coba dan buktikan manfaat hebat dari produk nasa yang satu ini(pgn)
. . .
wa 0821 7434 1035
.
harga: 30.000/pcs berat 120gr
.
#pastagiginasa #pastagigipemutih #gigi #pastagigiherbal #amanuntukbumil #amanuntukanak #amanuntukbusui #nasa #pastagigi #pemutihgigi #pepsodent #pgn #jakarta #pekanbaru #jogjakarta #bandung #medan #bogor #samarinda #tangerang #sakitgigi #gigiberlubang #gusibengkak #gusi #gigikelinci #gigisehat #gigiputih #gusiberdarah #baumulut #nafas

comment 0 star 1 5 minutes ago

Selasa 19 november 2019, pukul : 16.05 wita. tekah terjadi laka lantas di jl. a. yani pal 8, kertak hanyar (sebrang citra land). antara mobil vs mobil, alhamdulillah tidak ada korban jiwa.

sumber :
emergency gabungan

comment 8 star 814 5 minutes ago

Striping aerox "nhk orange".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 6 minutes ago
comment 0 star 8 6 minutes ago

Waist bag: champion
price: 170.000
material: canvas
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 6 minutes ago

Uda cobain kruncheese mentai ala 🇯🇵japanese belum nih masters?🤩
chicken krunchynyaa kress bgtt gurihh bgtt ditambah char dari saus mentai ala japanesee yg creamyy bakal buat kamu ketagihan masters!! 😍
.
jakarta (pusat outlet pertama)
📍tanjung duren raya 363 (deretan bank bca)
📍tebet raya no 76 jaksel (dekat stasiun tebet)
📍kapten tendean jaksel (khusus grabfood)
📍danau sunter selatan no 36. ruko green lake tbs no f (sebelah kfc)
.
depok
📍 margonda raya 277c
sebelah sate taichan gondrong dan sebelah bebek h slamet .
tangerang
📍jl.klp lilin raya, ruko 7cs df2 no 8. gading serpong
(dekat pasar paramount, deretan upn*rmal/sebelah kopi j*hny)
📍poris indah c2 no 6 poris
.
makassar
📍 karunrung no 7
📍 ruko permata biru no 5 perintis kemerdekaan km 12 (seberang kopi hub)
.
bekasi
📍ruko rgb 60 grand galaxi city bekasi
.
surabaya (coming soon)
📍klampis jaya no 58 (sebelah bank mandiri)
📍royal plaza lantai 3
📍delta plaza lantai 2 sebelah aw
.
samarinda
📍letjend suprapto no 11
.
cibubur
📍alternatif cibubur km1 no 8 (sebelah starbuck* coffee)
.
bandung
📍buah batu no 222a (sebrang kfc/griya buah batu)
.
medan
📍jalan gagak hitam no a44 ( komplek ruko ocbc sebelah upnormal, seberang kfc)
.
palembang
📍palembang square mall lantai 2 (sebelah funcity)
.
sidoarjo
📍ci-walk sidoarjo. kh mukmin ruko citra indah blok c no 11 (sebelah w*ng s*lo)
.
pekanbaru
📍moving to city .
malang
📍 galunggung ruko r3-4
sebelah bank cimb seberang bank bca
.
banyuwangi
📍a.yani no 68
sebelah asuransi prudential / bank bca
.
bali
📍caroline guest house canggu
jl. pantai batu mejan no.69
.
pontianak
📍gajah mada no 245
.
soon, manado, kendari, kudus, tang, jakarta pusat, balikpapan, banjarmasin !! 😆
.
#mastercheesepizza #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tangerang #bsd #serpong #gadingserpong #tebet #tanjungduren #jakartafoodbang #makassar #sidoarjo #bekasi #surabaya #bali #pontianak #sunter #cibubur #samarinda #medan #malang #sidoarjo #banyuwangi #bandung #depok #margondaraya

comment 0 star 4 6 minutes ago

Set gamis lubabah dark mocca ready size m..detail variasi bagian dada dan mansetnya unik dan cantik 😍

info dan pemesanan bisa hubungi kami di 0831-5087-8550. link chat wa >> bit.ly/cs2maysun atau klik di bio

‼️kunjungi toko kami di shopee untuk subsidi ongkir >> shopee.co.id/lusiar79.

#bajumuslimah #gamismuslimah #gamispremiummurah #hijabsyari #gamisberkualitas #gamiscantik #busanamuslimah #sangatta #bontang #gamispoloscantik #kaltim #samarinda #gamispolos #tenggarong #gamissyaripolos
#gamispolossyari #gamissetniqab
#setmismaysun #gamissetniqob
#gamissyariset #gamissetcadar
#gamisjilbabsyari #maysetgamis

comment 0 star 0 6 minutes ago

Hoodie: mcf supply
price: 190.000
material: cotton fleece / baby tery
size: m l xl (usa)
size chart: ⤵️
m• 54×76cm - l• 56×78cm - xl• 58×80cm
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 7 minutes ago

Semoga kelak kita
menjadi sepasang sepatu
sejalan dan berdampingan
hiyahiyahiya😂
.
realme 5
ready stock ram 3/64gb
khusus di carin cell👍😂
harga mulai 2.1jutaan lebih
.
buruan ke toko wal
gaskeunnnnnnn
cuma di carin cell😍😍 #belihpingatcarincell .
online chat
wa1o: 0853-4980-7600 - a dahlan
wa2: 0821-5086-9186 -antasari
wa3: 0812-5330-0099 - m yamin
wa4: 0812-5380-3339 - aw syahrani

follow juga official account instiagram kami :
@carincell _samarinda
@carincell
@carincell _m.yamin
@carin3panjaitan
@carincell awsyahranie
@carincell 5_antasari

untuk info lebih lengkapnya, silahkan kunjungi outlet kami😊
✅ carin cell ahmad dahlan (0541-731731)
jl. kh. ahmad dahlan no 06 ( depan smkn 4 ) samarinda
✅ carin cell m. yamin (0541-4113950)
jl. m. yamin, kompleks ruko m yamin square no 03, depan kantor pengadilan / d'orange cafe
✅ carin cell d.i panjaitan (0541-4110755)
jl. d.i. pandjaitan (gg. h. mari'i) depan kantor polsek utara/depan kantor kecamatan
✅ carin cell aw. syahranie (0541-2522098)
jl aw syahranie no. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum indogrosir
✅ carin cell antasari (0541-2083859)
jl. antasari ( samping bengkel seven phoenix/gg. 12 ) samarinda
✅ carin cell service center
(0541-6522272) jl danau jempang no. 5
di belakang carin cell 1
✅ vivo store 1
jl. arif rahman hakim, simpang 4 lampu merah
melayani pengiriman ke luar kota,
#carincellpromo #belihpingatcarincell #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #kangenhargamurah #kangencarincell #samarinda #busam #olshopsamarinda #samarindahits #bubuhansamarinda #realme #5 #realme5

comment 0 star 3 7 minutes ago

Medali perunggu kita jogjaa 🙏🇲🇨
terimakasih doa dan dukungan dari semua pihak hasil ini karena kita semua 🙏
sukses jaya slu pengurus @formi.diy sebagai lembaga pemerintah yg kuat dan komitmen memajukan prestasi atlet atlet di diy🙏
semoga di kesempatan berikutnya kita dapatkan hasil lebih baik 💪🔥💪🇲🇨 #formidiy #fornas #samarinda #kaltim #indonesia #federasiolahragarekreasimasyarakatindonesia #kompetisi #nasional #indonesia #kontingen #mensbeachmodel #formi #diy #otot #kuat #yogyakarta #sehat #bugar #gembira #luarbiasa #healthylifestyle #lifestyle #fitnesslife #optimumfcyogyakarta #healthylifestyle #healthy

comment 0 star 8 7 minutes ago

Hoodie: bape
price: 180.000
material: cotton fleece / baby tery
size: m l xl (usa)
size chart: ⤵️
m• 54×76cm - l• 56×78cm - xl• 58×80cm
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 7 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 8 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 8 minutes ago

Hoodie: stussy
price: 180.000
material: cotton fleece / baby tery
size: m l xl (usa)
size chart: ⤵️
m• 54×76cm - l• 56×78cm - xl• 58×80cm
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 8 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Striping aerox "doraemon zombie".
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 1 9 minutes ago

Ready
30pcs hoodie & zip hoodie
harga terjangkauu yaa😂😂 yg minat silahkan
siapa cepat dia dapat

line : muis_12
wa : 082168258964 ‌#gudang_monza #jualbkkmurah #manado #riau #batam #yogyakarta #ambon#malaysia #samarinda #jawatimur #padang #medan #batam #tanggerang #kalimantan #jualborongan #surabaya #makasar #onlineshop #indonesia #jualonline #jakarta #bandung #bandungansemarang #bekasi #hoodiekeren#pararsut #blitar #jualmonza #tanjungbalai

comment 0 star 8 9 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Woo minyak zaitun banyak bener ⁣⁣
🎥: @hatsysandikici⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣
follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣
tag teman kulinermu😄⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#aceh #surabaya #kalimantan #batam #bandaaceh #maluku #samarinda #binjai #semarang #sumatera #medan #acehbesar #makasar #bengkulu #sabang #sigli

comment 0 star 0 9 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Hoodie: mcf supply
price: 180.000
material: cotton fleece / baby tery
size: m l xl (usa)
size chart: ⤵️
m• 54×76cm - l• 56×78cm - xl• 58×80cm
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 9 minutes ago

[promo turun harga]

halo sahabat eraku !

promo turun harga dari produk johnson yang siap membantu memenuhi kebutuhan harian anda
.
tunggu apalagi? yuk buruan kunjungi eramart swalayan terdekat di rumah anda
.
kunjungi juga eramart swalayan di :
✔ shopee : https://shopee.co.id/eramartswalayan
✔ tokopedia : https://tokopedia.com/eramartswalayan
.
-eramart tetap paling murah-

#promo #eramart #eramartmurah #samarinda #sangatta #bontang #balikpapan #tenggarong #tokopedia #shopee #johnsonbaby #listerin #c&c

comment 0 star 2 9 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Hoodie: pull and bear
price: 160.000
material: cotton fleece / baby tery
size: m l xl (usa)
size chart: ⤵️
m• 54×76cm - l• 56×78cm - xl• 58×80cm
sablon/printing: plastisol/bordir
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

unisex cewek/cowok bisa pakai guys

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #viralindonesia #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 0 9 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 9 minutes ago

Open po 19-24 nov 19
eta 2-3 mgu
dress cheongsham lace
bahan : 85% katun, 15% polyester
rp 150.000

size / umur / panjang / dada xs/7 2-3y 53cm 56cm
s/9 3-4y 57cm 58cm
m/11 4-5y 61cm 60cm
l/13 5-6y 65cm 62cm
xl15 6-7y 69cm 64cm

#dresscheongsham #dresscheongshamimport #dresscheongshammurah #cheongsamdress #cheongsham #bajuimlek #bajuimport #dressimport #bajuimportmurah #bajumurah #mommythingspo #dressimlek #bajuanakimport #dressanak #setelananak #bajuanakmurah #samarinda #surabaya #bajuanakbranded #dressanakimport #bajuimlek2020 #bajubayi #bajuanakcewek

comment 0 star 0 10 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 10 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 10 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 10 minutes ago

T-shirt: play cdg
price: 90.000
material: cotton combed 30s
size: m & l (usa)
size chart: m• 52×74cm & l• 54×76cm
sablon/printing: plastisol
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #lelang #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 11 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 11 minutes ago

Striping vixion nva.
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 11 minutes ago

T-shirt: stussy
price: 80.000
material: cotton combed 30s
size: m & l (usa)
size chart: m• 52×74cm & l• 54×76cm
sablon/printing: plastisol
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #lelang #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 11 minutes ago

Striping vixion nva.
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 12 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. follow:
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲wa; 083848541706

comment 1 star 9 12 minutes ago

T-shirt: stussy
price: 80.000
material: cotton combed 30s
size: m & l (usa)
size chart: m• 52×74cm & l• 54×76cm
sablon/printing: plastisol
full hang tag & label
free sticker

untuk info & pemesanan👇
wa : 087-737-877-315
line : a17wear

market place 👇

shopee : a17wear
bukalapak : a17wear
tokopedia : a17wear

100% real picture hasil jepretan sendiri
welcome reseller & dropshiper
selamat berbelanja 🤗

#skateindonesia #kaossupreme #kaosbape #kaosoffwhite #distrobandung #bajukoko #trending #indimusic #lelang #supplier #reseller #jamtangan #surabaya #sumedang #garut #samarinda #papua #palembang #explorebandung #malang #exploreindonesia

comment 0 star 1 12 minutes ago

Striping vixion nva.
.
.
kirim ke seluruh indonesia menggunakan j&t dan jne

melayani eceran. partai/grosir khusus luar kota.

fast respon silahkan hubungi:
no hp/wa: 081351896674
id line: adyrdr2
fb: ady rdr (rizky dwi ramadhan)
ig: @rival_garage_custom.
.
.
alamat lengkap: jl.ir.sutami gang pusaka blok c rt 22 no 082 arah mau ke pergudangan 100 meter dari alfamidi ada gang pusaka masuk mentok belok kanan (samarinda,kalimantan timur).
.
.
#striping #stripingmotor #stripingvariasi #stripingthailook #stripingstreetracing #jualstriping #stripingmurah #stripingcustom #decal #isengisengthailook #boyzathailand #streetracing #boyzaindonesia #zonamodifikasiindonesia#karboncelup #variasimotor  #rival_garage_custom #samarinda #kalimantantimur

comment 0 star 0 12 minutes ago