Instagram Public Photos with #sajak

Temani aku

comment 19 star 1,408 Yesterday
comment 14 star 1,297 4 hours ago

Ga capek apa?

comment 17 star 1,814 20 hours ago

Tag seseorang ❤.
.
.
like yang setuju ❤️. .
• • •
suka? di follow dong😊
@tintahitam.id
@tintahitam.id
.• • •
follow & like guys sebelum menonton dan don't forget tag 5 teman kalian!
.• • •

pp? langsung dm kita ya
.
video by: @t.erluka
. .• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

comment 82 star 3,208 22 hours ago

Kamu bisa ?

comment 107 star 8,410 17 hours ago

Tag seseorang !!!
.
like yang setuju ❤️. .
• • •
suka? di follow dong😊
@tintahitam.id
@tintahitam.id
.• • •
follow & like guys sebelum menonton dan don't forget tag 5 teman kalian!
.• • •

pp? langsung dm kita ya
.
video by: @cintabijak_
. .• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

comment 117 star 3,494 20 hours ago
comment 45 star 3,500 11 hours ago

Temukan segala hal posisif @healurself_ , semoga harimu menyenangkan! 🖤
.
.
#qoutegalau#puisicinta#kumpulanrindu#puisi#inspirasi#sajakpuisi#tumblrindonesia#kumpulankata#galau#catatanharian#mood#katamutiara#katabijak#romantis#cinta#sajak#katamotivasi#sastra#perasaan#pathdailyqoutes#kodepeka#degelan#pathdaily#instagood#followers

comment 0 star 2 1 minute ago

Berkah dalem bagi semua sang pemikir setiap harinya. 💚
.
follow terus @warungdialektika
tag & mention kita jika ingin repost ya.

untuk merchandise dari warung dialektika silahkan follow @katalog_dialektika
.
.
#jasonranti #wijithukul #emhaainunnajib #mbahnun #jokopinurbo #sujiwotejo #goenawanmohamad #najwashihab #danilla #sastra #quotes #kutipan #puisi #sajak #caknun #sujiwotejo #jancuk #gusmus #maiyah #tanmalaka #sarkas #pluralisme #buku #gusdur #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoer #rumi

comment 0 star 18 1 minute ago

...
mohon biasakan membaca dulu sebelum bertanya!!!!!
nanti ketahuan looohh...he.he
promo gratis hanya sampai 31 maret 2020 jangan sampai terlewat.

kenapa harus memilih guepedia untuk menerbitkan buku anda :
1. cover gratis
2. editing dan layout gratis
3. isbn gratis
4. terbitin gratis
5. setelah terbit tidak ada kewajiban membeli buku, mau beli boleh, tidak juga tidak apa-apa, asikkk kan
6. bagi hasil penulis 15%
7. semua jenis/genre naskah di terima
8. proses dari kirim naskah sampai terbit bisa dipantau
9. buku anda akan dijualkan secara luas di market place dan juga guepedia
10. guepedia sudah menerbitkan hingga 3000 judul buku (setiap hari buku yang di terbitkan bertambah terus)
11.terbitin buku di guepedia tidak pake ribet, tidak pake event-event an, tidak pake bayar-bayaran, tidak pake tema tema an, tidak pake sayembara-sayembara an, yang pasti tidak pake uang ya..alias gratis, tidak pake syarat aneh-aneh lah.
12. penulis tidak ada resiko apapun, tinggal duduk santai, naskah anda kami terbitkan menjadi buku. jangan komentar dulu, cek dulu di google, guepedia penerbit seperti apa sih?. lihat syarat dan ketentuan di www.guepedia.com

mau info lebih lengkap?
wa no kami : 081287602508..
sekarang jamannya gratis..tidak pake ribet
hub. instagram @guepedia_penerbitan dan facebook guepediapubliser ➖

#penerbitan #penerbitanonline#bikinbuku #penulis #menjadipenulis#novel #buku #bukuonline#bikinbukugratis #writer #percetakan#percetakanonline #percetakanmurah#penerbitanmurah #puisi #sajak#quotes #poem #poetry

comment 0 star 2 1 minute ago
comment 0 star 1 4 minutes ago

Tetaplah membumi dan tetaplah rendah hati

tag seseorang ❤️
#sundaybersajak #sindirankeras #puitis #galauquotes#penikmatsenja #katakatagalau #hantutimeline #puisihati #puisihati #puisirindu #baperstory #katahati #katacinta #sajakcinta #sajakdetik  #kataromantis #lfl💛 #fff😊 #puisisenja #puisimalam #sajak #senja #bucin #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu#katabijakkehidupan #qoutesgalau #rindu #patahhati #yangterdalam

comment 0 star 4 5 minutes ago

Tetaplah tenang atas segala yang mengusik kehidupanmu.
.

#goresantinta #munasabahdiri #lfl #kutipan #sajak #qoutes #quotesindonesia #quotesoftheday

comment 0 star 3 6 minutes ago
comment 0 star 2 6 minutes ago

Tagg seseorang yang kalian rindukan ❤
.
.
.
========================================================
🎶 calum scott : you are the reason
🎥 @nisya_1402 📷 @feriputrahermawan
____________________________________
____________________________________
bantu follow & like ya 😊
@nisya_1402
@nisya_1402
@nisya_1402
__________________
__________________
yang mau di buatkan vidio kaya gini dengan fto kamu sendiri , silahkan dm aku ya 😘

#nisya_1402 #instagram #instavideo #bucin #calumscott #youarethereason #baper #baperstory #senja #kisahku #sunset #followforfollowback #likeforlikes #music #musicvideo #editan #story #storywhatsapp #musically #musiciansofinstagram #binjaihits #hits #mellow #musicmellow #gabut #sajak #literasi #life #literasi60detik

comment 2 star 7 9 minutes ago

Ternyata bukan.
#sajak

comment 0 star 5 9 minutes ago

Hidup saling merasa
hidup ini seharusnya saling memahami, tidak mensalahkan satu sama lain. melihat orang bahagia dengan apa yang kita usahakan sudah membuat diri bahagia.
.
follow @cerita.vikhas ...
#puisi #cerita #quotes #sajak #kata #katakata #kutipan #bicararasa #harapan #pekanbaru #tereliye #literasi #quote #sasrawalgita #rasa #kumpulanpuisi

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tanpamu ku yakin bisa :') tag seseorang 📌❤
.
..tap 2x jika kamu suka❤️
.
. jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞.
.
._________________________________________
silahkan komen, like, dan follow ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek

comment 0 star 6 11 minutes ago

Penulis : @brian.khrisna
judul : dalam 5 waktuku pernah ada kamu
bagian : ashar

subscribe kanal youtube kami : https://www.youtube.com/c/indramaldini/
sukai & follow kami di instagram : @indramaldini
sukai & add kami di facebook : indra maldini

#musikalisasipuisi
#musikalisasi #musikalisasipuisicinta
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#sajaksenja
#sajak

comment 0 star 0 12 minutes ago
comment 4 star 9 12 minutes ago

Lebih sering sama orang yang di sayang 🙃
eh btw itu do'a juga kan?
.
.
.
.
.
#kata #katakatacinta💕 #baper #katakatacintapenuharti #katabaper #katahati #kataku #katakuhariini #katacintabijak #bucin #katabucin #sajak #sajakcinta #sajakkata #bahasacintakita

comment 0 star 3 13 minutes ago

Aku bahagia
.
.
.
tag sahabat / pacarmu
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
••🙏 follow & support 🙏••
||||||| @enha.de @enha.de |||||||
➖➖➖➖terimakasih➖➖➖➖➖ .
➖hastag ➖⬇️
#quotescinta #quotesgalau #kata2cewek #katakatacinta #katakata #katakatabaper #katamutiara #katabijak #sajak #sajakcinta #sajakmalam #sindiran #quoteswa #storywakekinian #sindiranhalus #sindiranpacar #katakatasindiran #quotesremaja #quotesbaper #quotesrindu #sindiranteman #baperstory #quoteskeren #quotespasuruan #polosanquotes #polosan #quotespolosan

comment 0 star 0 13 minutes ago

| perihal waktu |

versi audio dari tulisan ini sudah bisa kamu dengarkan di spotify dengan cara klik link di bio 🖤
-
#berbagirasalewatkata #puisi #literasi #sajak #gemajiwa

comment 0 star 3 13 minutes ago

...
menyelami hati dengan bait (puisi remaja)
penulis: eriska icha
ukuran : 14 x 21 cm
isbn : 978-623-251-254-2
terbit : januari 2020
harga : rp 81000
www.guepedia.com

sinopsis: "gunakanlah jarimu itu untuk mengungkapkan sesuatu yang positif dan berguna
daripada kau gunakan untuk mengungkapkan hal negatif
yang dapat menciptakan kebohongan dan menyakiti hati orang lain." [email protected]_parliyanti~

www.guepedia.com
email : guepedia@gmail.com
wa di 081287602508
happy shopping & reading

enjoy your day, guys

#penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry

comment 0 star 5 13 minutes ago
comment 0 star 1 13 minutes ago
comment 0 star 1 13 minutes ago
comment 0 star 1 14 minutes ago

Aku tak tahu siapa itu
tapi jika itu adalah kau
ada hal yang bisa kuambil,
yakni:
"kau menyukai permainan labirin,
puzzle, atau apapun yang berbau teka-teki"
lalu, aku hanya ingin mengatakan:
"izinkan aku menjadi sherlock holmes, conan, atau bahkan menjadi intel bila perlu. apapun itu asal menjadi pemecah masalah yang handal. namun itu juga kalau aku menyanggupkan diri. lalu bagaimana bila tidak? apa yang mesti aku perbuat? hah? jawab!" -hs99
#penulis #sastra #sastraindonesia #sajak #poem #writer #write #writersofinistagram #poet #poem #poetry #pathdailyindonesia #penyair #puisi #tebarpuisi #aksimenulis #wikipuisi #semestapuisi #quote #puisilangit #setjangkirkopi #mengalun #citakata #senjajuni #pemujasastra #rontokanrindu #seni #hs99

comment 0 star 7 14 minutes ago

Sabar.... tunggu waktu-nya!
.
.
.
~• tag someone
~• double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa ~• follow untuk update di timeline kamu📝
~• support @uraikansaja 🙂
~• saran atau nitip quotes? dm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
kumpulan kata kata dari hati
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff

comment 1 star 2 14 minutes ago

Aku tak mau yang lain .
.
.
tag sahabat / pacarmu
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
••🙏 follow & support 🙏••
||||||| @enha.de @enha.de |||||||
➖➖➖➖terimakasih➖➖➖➖➖ .
➖hastag ➖⬇️
#quotescinta #quotesgalau #kata2cewek #katakatacinta #katakata #katakatabaper #katamutiara #katabijak #sajak #sajakcinta #sajakmalam #sindiran #quoteswa #storywakekinian #sindiranhalus #sindiranpacar #katakatasindiran #quotesremaja #quotesbaper #quotesrindu #sindiranteman #baperstory #quoteskeren #quotespasuruan #polosanquotes #polosan #quotespolosan

comment 1 star 1 15 minutes ago

Repost by @_reposta
———
..
assalamualaikum warahmatullahi wabaraakaatuh sahabat mutiara hati ,😊
———
follwo👉@id_mutiarahati
follow 👉@_dsary
________________________________________________________________
#muslimah#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan#menikahtanpapacaran #negeriakhirat #sajak #semangatmenikah#beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah#pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim#inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia#nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah#jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta#muhasabahcinta #selfreminder #selebgram #niqab #literasi30detik #quoteoftheday #literasi

comment 0 star 1 15 minutes ago
comment 0 star 1 16 minutes ago

Jalan
sejauh kamu berlayar, jangan sampai lupa pelabuhan mu.. yang merelakan mu pergi dengan pesan" nasihat pembekalan selama dirimu berlayar. .
.
.
.
.
#potretan #fotografia#typo#sajak#kata#kehidupan#dunia#akhirat#akhirzaman#kuat#quotesindonesia#gambar

comment 2 star 11 17 minutes ago

Kanggo koe sek wes tau ninggalke aku...piye kabarmu sak iki opo wes bahagia....?
😊 .
jangan lupa follow kami 👇
---------------
my idola : @viavallen ---------------
@vyanistyofficial_semavyjos
@aziz_losht22
@bogoel_vyanisty
@nuralfyah014
@wahyu04andika
@davids7426
@cahyani4477
#viavallen#viavallenpict#viavallensayang #vianisty #vyanistyofficial#vyanistyku #vyanistyindonesia #vyanisty#quotes #sajak #dangduters #tiwastrsno #sobatambyar #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff😍😍😘😘😘

comment 0 star 3 17 minutes ago

Ada masanya kita harus berhenti😴
respot 🎥 @temansastra
voice 🎙️ @novadayanti7
editor @novadayanti7

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
partner sajak ✅ •

🎧 use earphone recommend🎧
use earphone recommend🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#baciloteh #cakapmerangin #tempatbercakap #duniabercakap #duniabercakap #suaratelfon #narasitv #monologue #monolog #videonarasi #awreceh #dagelan #kodepeka #literasi #jambi #sekedarkata #suarahati #dialogue #musikalisasipuisi #podcastindonesia #indovidgram #sastra #sajak #puisimusikalisasi #sajaklamun #oneminutecover #jerrybastian #duniabutuhsuarahati #letaksuara #quotessedih #nadabercaka➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
izin tag🙏🏻: @disini.suara @d.repost_
@nada.bercakap @meydiasuara @b.ersuara @kecewaku_quotes @letaksuara @bukan.prioritas.lo @suara @aprildv_
@meydiasuara @suara _rakyat_jambi

comment 0 star 4 20 minutes ago

...
kumpulan quotes : bangkit
penulis: emi rohmawati
ukuran : 14 x 21 cm
isbn : 978-623-7750-74-1
terbit : januari 2020
www.guepedia.com

sinopsis:

bangkit ataupun terpuruk adalah sebuah pilihan. tidak dipungkiri di dalam sebuah kehidupan tentu akan ada sebuah cobaan, masalah dll. namun jangan khawatir semua akan selesai jika kita menyikapinnya dengan sebaik mungkin. ketika sedang dilanda masalah tentu kita membutuhkan sebuah dorongan atau kekuatan entah berupa motivasi ataupun lainnya. motivasi bisa dari teman, guru, buku dll. intinnya semua motivasi mengajarkan kita arti sebuah kekuatan. kekuatan dalam memahami masalah dan menyelesaikannya.

ucapkan terimakasih kepada setiap masalah yang hadir, ia membuatmu dewasa tabah dan kuat. yang terpenting jangan sampai masalah melemahkanmu dan membuatmu terpuruk. karena sejatinnya masalah adalah pelajaran sangat berharga dalam hidupmu. bangkit kamu pasti bisa menuntaskannya. kamu hebat dan pasti bisa.

saat dirimu goyah bacalah kumpulan-kumpulan motivasi atau quotes yang sekirannya bisa membangkitkan kembali semangatmu. jangan mencari atau malah membaca hal-hal berbau kesedihan karena kamu akan terbawa di dalamnya. sayangi hidupmu, jadikan hidup sebagai hal yang menyenangkan walaupun terkadang ada pula kesedihannya. sikapilah dengan baik, kamu adalah kendali pemilih antara bangkit atau terpuruk.

terpuruk hanya akan membuatmu rapuh, namun bangkit akan membuatmu semakin tegar dan berlapang dada. teruslah berbuat baik dan maafkan siapapun yang menyakitimu. hidup terlalu singkat untuk dibuat bersedih dan memikirkan kebencian. semoga motivasiku bisa memotivasi kalian. kalian hebat tanpa kesedihan.

www.guepedia.com
email : guepedia@gmail.com
wa di 081287602508
happy shopping & reading

enjoy your day, guys

#penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry

comment 0 star 4 20 minutes ago

Tag someone. . .🌹📌
.
.
baper wajar 🦄
.
go follow & support
. 👉 ( @jiwa_senja.id )
.
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
. -‌
_____________________________________
. semoga bermanfaat💞🎶. .
.
.
#koreabaper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi#sajakcinta#yangterdalam#sajak_detik#rindu#literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

comment 0 star 6 21 minutes ago
comment 0 star 4 21 minutes ago

Tag siapa aja 📌..
.
. 🎶 song : hadad alwi - pengakuan (cover @ridhoakmal97 )
.
..go follow & support👇 ➡ @senja_kelabu.id @naskah_cinta.id
.
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.
.
.#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper

comment 0 star 22 22 minutes ago

Jangan siksa ibumu dengan rasa rindu😢😖

baper wajar.. 🦄

• repost from @lagi.viral

• jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞

• follow(@literasi_angan.id )
•________________________________________
silahkan komen, like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________
•semoga bermanfaat 🎶💞

•karena kalian aku semangat berkarya.

============================
#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#literasi30detik#galau#katabaperjangan lupa ‌#gombalanmaut #baper #baperstory#baperbanget #katakatabaper #kodebaper #vidiobaper#lagubaper #pathbaper #katabaper #baperan#videogalaubaper #bikinbaper #gombal #quotesbaper#kodebaper #zonabaper #lagubaper #statusbaper#videobapersedunia

comment 0 star 1 23 minutes ago

" antassalam "⁣
masya allah kebanggaan 🇮🇩 & 🇵🇸 nih...😍😍⁣
@nengnada11 & @baraa_masoud 😇⁣
⁣.
.
.
tag someone📌💕
.
.
go follow & support👇 ➡ @senja_kelabu.id @naskah_cinta.id
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.
. _ __ -‌_____________________________________

suka? makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#literasi30detik#galau#katabaperjangan lupa ‌#gombalanmaut #baper #baperstory#baperbanget #katakatabaper #kodebaper #vidiobaper#lagubaper #pathbaper #katabaper #baperan#videogalaubaper #bikinbaper #gombal #quotesbaper#kodebaper #zonabaper #lagubaper #statusbaper#videobapersedunia

comment 0 star 69 24 minutes ago

Hasil nglonte kok bangga
=====================
jangan lupa jika teman-teman
suka dengan vidio ini like
komennya😊🤗. suport 1k yo😊😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️follow @moh.sambat
✔️follow @moh.sambat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
repost vidio dari akun ini? tag⏬
@moh.sambat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa follow yo🤗
.
.
#literasi15detik #selamatmalam #senja #sajak#literasi30detik #jowoberkarya #jowo #jowobijak#jowobaperan #quotesjowo #jowobaper#katakatajowo #aslijowo #captionjowo#celotehanjowo #qoutesjowo #qoutesjawa#baperan #storywakeren #storywakekinian#literasijowo #storywajowo #storywa#literasijowoofficial #literasi #jowocupu

comment 4 star 16 27 minutes ago

Menikmati ruang dalam kita
voice : @bella_lalabel
script : @nyamiindra
editor :@coretanpribadi
pict. : pinterest
music : gisella - cara lupakanmu (cover by michela thea)
---------------------------------
use your earphone for better quality
---------------------------------
tag siapapun 😉
like, share, & comment
keep support
@fhey_ya
@coretanpribadi
----------------------------------
#rindu #melodydalampuisi #videopuisi #statuswhatsapps #sajak #literasi30detik #literasi #galauquotes #moveonquotes #videobaper #tempatbercakap #storybaper #coretanpribadi #sajakbaper #masalalu #musikalisasipuisi #duniabercakap #baper #videoliterasi #kangen #coretanpribadilikee #editorlikee #ccpedit #likeccp

comment 0 star 38 28 minutes ago
comment 2 star 27 29 minutes ago

Mau = mau....
.
ga sejalan harapan tanpa dibarengi tindakan, buang buang deh yg namanya egois, singkirin dulu...
.
mudahin hidup lo,




#quotesoftheday #introvert #egois #introvertlife #sajak #moodcewek #katakata #tentangrasa #coretanhati #sendiri

comment 0 star 0 29 minutes ago

Ya gimana ya ceu, duit banyak kerja mulu tapi ga bahagia ya percuma ☹️ #ceuteutic#quotes#sajak#kutipan#liriklagu#potonganfilm#kutipanfilm#lockscreenwallpaper#bahagia

comment 0 star 3 29 minutes ago

Imin si sama kumpul bareng keluarga aja udah bahagia🥰 #ceuteutic#quotes#sajak#kutipan#liriklagu#potonganfilm#kutipanfilm#lockscreenwallpaper#bahagia

comment 0 star 2 30 minutes ago

Kalo jadi ketua erte mesti bersyukur ceu, siapa tau besok jadi erwe😋 #ceuteutic#quotes#sajak#kutipan#liriklagu#potonganfilm#kutipanfilm#lockscreenwallpaper#bahagia

comment 0 star 4 31 minutes ago

Tag pacar/sahabat/teman/mantan:v
support mimin sampe 500 follower😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
song lyrics:dari wa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
supportmyaccount:
@ups_nation01
@ups_nation01
@ups_nation01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
supportmypartnerr😎:
@ups_nation2
@cukimaidaily_
@qouteslyiric
@polosan.mamen
@mustofakoar
@mentahanindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
justhastag📎
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasimedia

comment 2 star 8 32 minutes ago

Tag! temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" 😋😋
.
yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

promo 🎉🎉 ➡ free kuas ➡ free wadah
dan juga free ongkir ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 )
murah banget kan 😚
harga cuma puluhan ribu .... 💕
.
wajah cerah & mulus dalam
5 hari 😍
.
buruan order di👇👇
@maskerspirulinaa.id
@maskerspirulinaa.id
📞wa : 089630954137
.
kapan lagi mau merawat diri 😊
*cowok juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl💛 #fff

comment 3 star 141 32 minutes ago

Pengalaman masa lalu meninggalkan tilas kesedihan
memunculkan pada kita jati dirimya
ia muncul dan terungkap dalam kegelapan malam
dengan linangan air mata di pelupuk mata
ia menangisi dosa yg telah lalu
dan membuat orang lain menangis
siapakah gerangan yg tidak mempunyai hati yg beku
ketahuilah, hati orang ini sungguh telah mengalaminya
'tetap tinggal menunggu hingga datang utusan allah, pertemuan denganmu tak diharapakan padahl engkau dekat. bertambahlah cobaan dan ujian pada malam dan siang, berita gembira mengiringi fitnah dan engkau tetaplah cintaku..' .hanya sebuah kata
.
.
.
.
#katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #kalimatcinta #kasih #kasihsayang #rindu #setia #cinta #sayang #inspirasi #sahabat #nikmatihidup #hidup #ragaku #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #galerisantri #santri #santrinusantara #santriwatiindonesia #kisahcintamuslimah #sahabat #teman

comment 0 star 135 last month