Instagram Public Photos with #sablonmurah

Billie eilish edition
material : ringspun combed 30s
size (xs - xxxl)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
custom pake design kamu juga bisa loh! size chart & warnanya ada di highlights, yukkk di check! masih bingung mau design apa? chat admin buat bantu design or idein! feel free guys 🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
idr 93.000
#customkaos #sablonkaos #sablonkaosmurah #kaosbillieeilish #customkaosmurah

comment 10 star 103 3 weeks ago

Panggil aku sayang.

comment 10 star 2,582 3 weeks ago

Waktunya istirahat dan sholat!⁣

mohon maaf apabila admin tidak membalas pesan dari waktu dzuhur hingga jam 13.00⁣

usaha tanpa ibadah tidak ada artinya. usaha tanpa tiang agama tidak ada gunanya. usaha tanpa diniatkan ibadah hasilnya sia-sia⁣

maka, mimin sarankan bagi yang sedang usaha, entahlah itu usaha clothing, design, dll. niatkanlah dengan ibadah.⁣

ok, skrg admin online lagi 😁🙏🏻⁣
silahkan chat wa dan ig⁣

#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 8 star 383 December 2019

Tanpa basa basi, langsung aja spesifikasi #cetaksaring nya 😁⁣

ha? cetak saring? iyaa cetak saring! apa itu cetak saring? cetak saring tuh ya #sablonmanual. sama aja bro 🙈⁣

dulu di inggris sana, seseorang menemukan teknik #sablon menggunakan kain sutra dan dikenal dengan nama #silkscreenprinting 👌🏻⁣

nah skrg apa hubungannya sama foto yang kami posting?⁣

ya ini salah satu hasil cetak saring 9 warna pada kain berdasar warna gelap / hitam. 👌🏻⁣

banyak yg dm mau beli langsung ke saya 😅 maaf kakanda. ini hak milik customer kami. kalo emang mau beli, langsung aja beli ke brand nya.⁣

ig brand nya apa? usaha cari doong. kan katanya minat banget 😝⁣

tinta : @wilflexink from @lucasspsbdg

-⁣

#screenprinting #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonindonesia #sablonplastisol #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonplasticharge #strangerthings

comment 16 star 403 last month

Melayani jasa sablon kaos untuk bermacam kebutuhan seperti, kaos acara, kaos gathering, kaos komunitas, kaos brand, dll..
.
untuk info order bisa langsung whatsapp kami
.
terimakasih 🙏
.
contact person :
📲whatsapp : 0813-8215-7484 (admin)
📧mail : yuksablon@gmail.com
🏘️jl. batam e 29/04, perum. benda baru, pamulang - tangerang selatan
.
.
#sablon #sablonkaos #infotangsel #sablontangsel #sablonjakarta #kaossablonmurah #tempatbikinkaos #tempatsablon #tempatsablonkaos #infojakarta #sablonmurah #jasasablon #jasasablonkaos #tangerangselatan #infobekasi

comment 0 star 119 last month

Tampang sok tegar padahal hati ambyar.

bikin hoodie dengan tulisan sesuka hatimu disini👍

comment 10 star 1,823 2 weeks ago

Melayani jasa sablon kaos untuk bermacam kebutuhan seperti, kaos acara, kaos gathering, kaos komunitas, kaos brand, dll..
.
untuk info order bisa langsung whatsapp kami
.
terimakasih 🙏
.
contact person :
📲whatsapp : 0813-8215-7484 (admin)
📧mail : yuksablon@gmail.com
🏘️jl. batam e 29/04, perum. benda baru, pamulang - tangerang selatan
.
.
#sablon #sablonkaos #infotangsel #sablontangsel #sablonjakarta #kaossablonmurah #tempatbikinkaos #tempatsablon #tempatsablonkaos #infojakarta #sablonmurah #jasasablon #jasasablonkaos #tangerangselatan #infobekasi

comment 2 star 129 last month

Mau buat brand tapi gatau caranya harus mulai dari mana?⁣

kalo menurut kami, untuk membangun sebuah brand itu memakai sistem 30% : 70%. apa itu 30% : 70%?⁣

30% itu adalah kapasitas / budget kalian produksi sebuah brand. dan yang harus diperhatikan adalah :⁣

1. matangkan konsep brand kalian, lebih ke arah mana? streetwear, casual, grunge, vintage atau apa?⁣

2. siapkan logo brand yang fix. tidak labil 😂karena selama kami produksi brand, masih banyak yang labil masalah logo. kenapa jangan labil? karena logo brand adalah image dari brand kalian. kalo dari logo saja udah labil, you know lah 😂⁣

3. siapkan design yang sesuai dengan konsep brand kalian! cari designer yang bener2 terpercaya. karena, kami sering menemukan design yang kami cek langsung di google dan itu hasil "nyomot" atau tracing ulang designer lain. hargai karya org.⁣

4. produksi brand kalian dengan bahan dan design yang cocok dengan design kalian. kalian bisa konsultasi ke kami. gratis 😁selain produksi kaos dan sablon, kalian juga bisa produksi printilan-printilannya untuk menaikan harga jual brand kalian seperti label woven, wahstag, hangtag, handbag, dll. kami juga menyediakan loh 😂⁣

nah, sekarang 70% nya tuh apa sih?⁣
70% nya itu adalah budget yang harus disiapkan untuk branding / marketing brand kalian agar orang lain tau keberadaan brand kalian. ( bukan cuma temen deket aja 😁)⁣

kok gede banget sih 70%?⁣
ya iya laaah! emang bayar iklan kaya instagram ads, google ads, facebook ads, endorse si manis @anyageraldine dan si cantik @awkarin gak murah 😁⁣
terkesan bakar uang ya. emang! tapi hasilnya pasti menjanjikan.⁣

kita buka-bukaan aja yuk. saya mau nanya, kalian tau noid studio dari mana? liat followers kami, itu 100% organic dari iklan. bukan beli followers yang banyak nya jualan di akun line 😂😂😂😂⁣

jadi intinya, membangun brand tidaklah murah. terus bagaimana kalo dana kita terbatas? hanya anak kuliahan atau masih sekolah?⁣

lanjut di comment aja yuk. yang mau nanya dan sharing atau menambahkan silahkan comment dibawah yaa 🙏

comment 95 star 348 last month

Selamat hari ahad. jangan sia-siakan hari libur mu dengan yang tidak bermanfaat 🤙🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
buat kalian yg masih muda, jangan buang waktu kalian untuk hal-hal yang hanya "wasting time"!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
"sok tau lu min. suka-suka gue lah!"⁣⁣⁣
itu sih terserah. mimin sekedar kasih tau aja. mendingan juga kalian pikirin konsep design atau strategi marketing kalian drpd tidur atau hanya nonton tv 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
hidup hanya sekali. manfaatkan waktumu untuk masa depan kalian. pikirkan apa yang akan kalian lakukan besok untuk menjadi lebih baik dari hari ini. ☝🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa sholat bagi yang mengaku muslim. karena usaha tanpa ibadah, hasilnya gak banget bro 👌🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
daripada kalian buka-buka ig selebgram akhirnya ngehayal, ujung-ujungnya ke kamar mandi 🤣 mending sharing aja yuk.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
apa kendala kalian dalam bisnis clothing? dan mungkin ada yang ingin kalian tanyakan seputar bisnis clothing dari mulai produksi sampai branding?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
silahkan comment di bawah ya. mimin akan bantu jawab permasalahan dan pertanyaan kalian 😊👌🏻⁣

mungkin @lucasspsbdg bisa bantu jawab kalo ada yang menanyakan permasalahan tinta sablon 😁⁣⁣⁣
⁣⁣
*foto hanya pemanis | ruang jahit disaat hari libur⁣⁣
⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 26 star 320 last month

Ini tempat kerja kita untuk partai besar... 🙌
.
.
.
contact us
0813-2474-5544 (wa & call)
------------------------------------------------
🏠workshop
jl.akses ui no.90 cimanggis depok. (depan pura / rm.pondok laras)
.
.
#sablon #sablonkaos #sablonmanual #cetakkaos #sablondepok #sablonkaosdepok #cetakkaosdepok #sablonjakarta #sablonkaosmurah #sablonkaoscepat #customkaos #customkaosmurah #sablonplastisol #sablonmurah #konveksi #plascharge #konveksidepok #kaosmerchandise #merchandising #tempatsablon #depok #sablonmurahdepok #discharge #kaosevent #konveksimurah #sablonmurah #plastisol #rubber #sablonrubber

comment 0 star 4 1 hour ago

Assalamualikum .
sudah pada belanja kaos belum hari ini ???? kaosnya unisek (bisa dipakai cowo bisa di pakai cewe )
bisa beli satuan .
bisa beli lusinan .
bisa beli berapa aja sesuai keinginan kalian ..
yang jauh mendekat yg dekat merapat ke store yaaa .
24s panjang karet .
ready banyak bosku.
•••••••••
info / order:
● wa : +6282256413102
•••••••••
alamat store 1 :
jln.alianyang gg.h.hasan yusuf , rukan no.1b,pontianak
alamat store 2 :
jl.raya desa kapur (pas depan lapangan rk futsal)
••••••••••
#kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna #kaospolospontianak #kaospoloscowok #kaospolosbagus #kaospoloscewek #kaosstripemurah #kaosstripe #kaosstripependek #kaosstripepontianak #kaospolospontianakmurah #sablonpontianak #sablonmurahpontianak #sablonmurah #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaos #sablonkaossatuan

comment 0 star 2 1 hour ago

Pilih mana ???
orang yang memimpikan kesuksesan atau orang yang membuatnya menjadi kenyataan?
________________________________________

edisi potong rakel dulu... yonair screen printing...
jl.indragiri sungai asahan 2 no.37
rt 012/01
semper barat-jakarta utara
https://wa.me/6283890052949
#sablonkaos #tshirtmaker #brand #clothing #apparel #distro #streetwear #style #fashion #kaospolosmurah #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #kursussablonmanual #kursussablon #tempatkursussablon #sablonjakartautara #sablonmurah #sablondistro #sablonjakarta #mejasablon #mejarell #mejathailand #mejasingle #mejacustom #curing #curinglistrik #kursussablonjakarta #kursussablon

comment 0 star 2 1 hour ago

Terima jasa sablon satuan.

dtg & polyflek.. manual .. kusus lusinan.

pemesanan bisa secara online seluruh indonesia..mudah gak pake ribet.


info alamat workshop :
jl.arya putra gg. suka makmur rt.04/02 no.12
sarua indah - ciputat



info pemesanan :
wa ... 0856 9578 2670 (no call)

salam sablonan..
#sablonsatuan#sablonmurah#distro#kampusuinciputat#dtgprint#designsukasuka#disainkaos#sablonkeren#sablonan#sablonciputat#sablondigitaljakarta#sablonpamulang#sablonciputat#tangselsablon#sablonindonesia#sablonpolyflek#polyfleksablon#trigunaciputat#sablonkeren#designunik#sablonprintable#cartoonart#designvektor#sablonmanual#sablonpolyflekmurah#polyflekmurah#kaosmurah#kaoskeren#sablonciputat#sablonsweater#designkaos

comment 0 star 1 1 hour ago

Terima jasa sablon satuan.

dtg & polyflek.. manual .. kusus lusinan.

pemesanan bisa secara online seluruh indonesia..mudah gak pake ribet.


info alamat workshop :
jl.arya putra gg. suka makmur rt.04/02 no.12
sarua indah - ciputat



info pemesanan :
wa ... 0856 9578 2670 (no call)

salam sablonan..
#sablonsatuan#sablonmurah#distro#kampusuinciputat#dtgprint#designsukasuka#disainkaos#sablonkeren#sablonan#sablonciputat#sablondigitaljakarta#sablonpamulang#sablonciputat#tangselsablon#sablonindonesia#sablonpolyflek#polyfleksablon#trigunaciputat#sablonkeren#designunik#sablonprintable#cartoonart#designvektor#sablonmanual#sablonpolyflekmurah#polyflekmurah#kaosmurah#kaoskeren#sablonciputat#sablonsweater#designkaos

comment 0 star 2 1 hour ago

Terima jasa sablon satuan.

dtg & polyflek.. manual .. kusus lusinan.

pemesanan bisa secara online seluruh indonesia..mudah gak pake ribet.


info alamat workshop :
jl.arya putra gg. suka makmur rt.04/02 no.12
sarua indah - ciputat



info pemesanan :
wa ... 0856 9578 2670 (no call)

salam sablonan..
#sablonsatuan#sablonmurah#distro#kampusuinciputat#dtgprint#designsukasuka#disainkaos#sablonkeren#sablonan#sablonciputat#sablondigitaljakarta#sablonpamulang#sablonciputat#tangselsablon#sablonindonesia#sablonpolyflek#polyfleksablon#trigunaciputat#sablonkeren#designunik#sablonprintable#cartoonart#designvektor#sablonmanual#sablonpolyflekmurah#polyflekmurah#kaosmurah#kaoskeren#sablonciputat#sablonsweater#designkaos

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 3 1 hour ago

Jenis - jenis bahan jaket 🧥
.
1. fleece
2. diadora
3. kanvas
4. parasit
5. drill
6. jeans
.
bahan² ini biasa digunakan untuk berbagai macam seperti jaket,sweater,hoodie,boomber,totebag dll, masih banyak juga bahan² yang lain, jika ingin bertanya² bisa dm atau wa
.
.
#konveksi #konveksitangerang #konveksimurah #konveksibaju #konveksijakarta #konveksibagus #sablon #sablontangerang #sablonmurah #sablonbaju #sablontangerang #sablonjakarta #kaos #kaostangerang #kaosmurah #kaosjakarta #kaosbagus #kaosmurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Manual screen printing is good🔥🔥🔥
🔥open order🔥
▪︎februari slot▪︎ info/book :
▪︎konsultasikan desainmu
▪︎pilih tinta sesuai kebutuhanmu
▪︎penggarapan dan tinggalah berlibur sementara
▪︎info pesanan anda sudah jadi ------------------------------------------------------------------------------------------🏠 alamat workshop :
jl.damai no 111 (gg sunan ampel utama) jaban sinduharjo ngaglik sleman yk

contact person:
📲telp/wa : 0812-5916-0339 (admin)
.
🆔instagram : @goodplan_ind
📧email : goodplanindustries@gmail.com
🌐website : www.vendorsablonkaos.com

#explorejogja #exploreindonesia #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #wisatajogja #pesonaindonesia #jogja24jam #sablon #sablonkaos #kaos #konveksi #kaospolos #screenprinting #sablonsatuan #sablonmanual #tshirt #distro #bordir #kemeja #sablonmurah #jasasablon #vendorkaos #kaossablon #clothing #jersey #sablonkaossatuan #sablonjogja #sablonplastisol #bikinkaos

comment 0 star 14 1 hour ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 1 2 hours ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 1 2 hours ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 1 2 hours ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 1 2 hours ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 1 2 hours ago

Roemahsablon
menerima pre order kaos komunitas , event , gathering , dll .
spesifikasi :
-warna kain : hitam , putih , maroon , navy dll
-100% real cotton combed 30s
-karakter kain halus, adem dan ketebalan yang sedang
-jenis sablon plastisol ink. kuat & tidak mudah retak

cara order : hubungi whatsapp 085715198535

#sablon #sablonbogor #sablonjakarta #sablontanggerang #sablonbandung #sablonserang #sablonbanten #sablonbali #sablonmaluku #sablonkalimantan #sablonjawatengah #sablonjawatimur #sablonkaos #sablonmurah #bordir #konveksikaos #sablonmadiun #sablonsurabaya #sablonbekasi #sabloncikarang #sablondepok #sabloncianjur #sablonsukabumi #sablonasia #sablonkarawang #sablonlombok #custom

comment 0 star 2 2 hours ago

*pre order 7-10 hari*
.
hooode got 7 😍😍
size m/l/xl/xxl
matt. fleece tebal
bisa req warna sablon/warna jaket
bisa tambah nama (+5000)
.
🚛 from solo
.
💰135.000 (xxl +5000) ➡ belum termasuk ongkir

order/ tanya-tanya? wa: 083865990550

happy shopping sistaa 😊

#jaketcustom #jaketcustommurah #jaketkpop #jaketkpopcustom #jaketkpopmurah #suplierjaket #supplierbajumurah #suplierbajumurah #supliertasmurah #supplierbaju #supplierbajukpop #suplierjaketkpop #kpopmerchandise #kpopmerchmurah #kpopmerchandisemurah #bajuecer #jaketecer #jaketcustomsatuan #bajukpopmurah #hoodiekpop #hoodiekpopmurah #sweaterkpopmurah #sweaterkpop #sweatercustom #sweatersablon #sablonjaketsatuan #sablonsweater #sablonmurah #sablonjaket #sablonjaketmurah

comment 0 star 1 2 hours ago

*pre order 7-10 hari*
.
hooode got 7 😍😍
size m/l/xl/xxl
matt. fleece tebal
bisa req warna sablon/warna jaket
bisa tambah nama (+5000)
.
🚛 from solo
.
💰135.000 (xxl +5000) ➡ belum termasuk ongkir

order/ tanya-tanya? wa: 083865990550

happy shopping sistaa 😊

#jaketcustom #jaketcustommurah #jaketkpop #jaketkpopcustom #jaketkpopmurah #suplierjaket #supplierbajumurah #suplierbajumurah #supliertasmurah #supplierbaju #supplierbajukpop #suplierjaketkpop #kpopmerchandise #kpopmerchmurah #kpopmerchandisemurah #bajuecer #jaketecer #jaketcustomsatuan #bajukpopmurah #hoodiekpop #hoodiekpopmurah #sweaterkpopmurah #sweaterkpop #sweatercustom #sweatersablon #sablonjaketsatuan #sablonsweater #sablonmurah #sablonjaket #sablonjaketmurah

comment 0 star 1 2 hours ago

Enak enak
enjoy print

sablon manual khusus (t-shirts, raglan, hoodie, sweater) etc.

pasta matsui (rubber, plastisol, discharge, sw foil gold/silver, soft white)

office :
palu - sulteng
jl. batu bata indah no.13c
kec. palu selatan
kel. tatura utara
tlp/wa : 081341401744

#sablonkaosdistro #sablonpalu #sablondasipalu #sablondasisd #sablondasismp #sablondasisma #sablondasi #sablonposo #sablonparigi #sablontolitoli #sablonluwuk #sablondonggala #plastisol #palu #infopalu #soalpalu #sulteng #sablonmurah #kaospolospalu

comment 0 star 5 2 hours ago

Be sponshor in event▶️

comment 1 star 3 2 hours ago

Hooman merch
____________________________
menerima produksi pakaian brand/clothing/distro/komunitas/grup/kaos kelas/event/dll
-banner
-stiker
-dll
more info:
wa: 0859148476404
fb: hooman merch

#sablonkaos #kaoskelaskeren #kaosgrosirmurah #kaospolospurbalingga #sablonmurah #stikermurahmeriah #sablonplastisolsurabaya #clothingansolo #clothinganpurworejo #clothingansemarang #clothingantemanggung #distromalang #footballsunday #footballsansviolence

comment 0 star 1 2 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago
comment 0 star 5 3 hours ago
comment 0 star 7 3 hours ago
comment 0 star 8 3 hours ago
comment 0 star 5 3 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago
comment 0 star 2 3 hours ago
comment 0 star 2 3 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago

_____________________________________________________
berk clothing

vendor produksi kaos, polo, snapback, hoodie, dll.
berkualitas dan terpercaya
_____________________________________________________
untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kami

wa : 082 132 361 044/081 233 924 907

office : jl. puri taman asri blok aa no 2 pagesangan - surabaya
_____________________________________________________
#kaos #kaosdistro #kaospolos #kaosmurah #kaosmahal #kaosberkualitas #sablon #sablondistro #sablonpolos #sablonmurah #sablonmahal #sablonberkualitas #berk #berkclothing #like #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #follow #followforfollow
#followforlike #follow4follow #follow4like _____________________________________________________

comment 0 star 3 3 hours ago

Tempat nya sablon kaos yaa disini 👕👚 di rpssablon

material sablon
⬇️⬇️⬇️⬇️
polyflek
ruber
plastisol

material bahan
⬇️⬇️⬇️⬇️
combed 30s
combed 20s

info order (wa)fast respon
📶📳✅
📱 083872141617 🏠 jl. ciater rw. macek, rt.06/rw.03, ciater, kec. serpong, kota tangerang selatan, banten 15310 (dekat tandon ciater)
mengerjakan :
✔sablon,
✔bordir,
✔spanduk,
✔undangan,
✔stiker

#alhamdulillah #berkah #sablonsatuan #sablonserpong #sablonciater #sablonbsd #sablotangsel #sabloncisauk #sablonlengkong #sablonmurah #tandonciater #jinka #jiknanxlpro #mimaxi #rhinotec #polyflek #plastisol #ruber #polyflock #cameosiluet #kaossatuan #kaosbsd #kaosserpong #sablonpolyflek #sablonrawamacek #kaospolos #ronisablon #rpssablon

comment 0 star 4 3 hours ago

Sablon murah, cepat, berkualitas.

#ppniindonesia#dpdppni#perawatindonesia #sablonmakassar #sablonmurah#hoodie#sablonhoodie#hoodiemurahmksr#sablonmurahmakassar #makassar #maros #pangkep #barru #bone #parepare #gowa

comment 0 star 3 3 hours ago

‌anam studio sablon !
yuk buat kaos sablon dengan pilihan bahan berbagai macam sesuaikan dengan keinginan kalian. ayo buruan produksi tempat kita. ekspresikan kreasimu di kaos mu di studio kami. ‌spesialis pembuatan :
☑️kaos
☑️poloshirt
☑️sweater
☑️jumper
☑️hoodie
☑️makloon sablon
untuk keperluan : event,komunitjas,kaos kelas,kampus,seragam kerja,seragam olahraga,partai,dll. ----------------------------------------------------------------------------
‌material tshirt
‌cotton combed 40s /30s / 24s /20s
‌cotton bamboo , cotton cardet , pe. dll ---------------------------------------------------------------------------------material sablon
‌rubber , plastisol , high density, discharge , glow in the dark ,super white ,gold/silver .dll ---------------------------------------------------------------------
‌material hoodie / sweater /jumper
‌flecee ,tery ---------------------------------------------------------------------
workshop:
☑️ anam studio sablon
order / detail info :
☑️ whatsapp : +62 853-3872-1942
‌---------------------------------------------------------------------

comment 1 star 3 3 hours ago

Terima kasih kak @yosepsaputra sudah pesan di @sablonmaker ❤️ 🤗 jangan lupa di subscribe guys chanel yutub nya 😉
.
spesifikasi pesanan :
- bahan kaos cotton 24s premium
- sablon polyflex + printable

pengiriman :
- langsung dari tangerang
- ekspedisi ( j&t dan jne )

informasi pesan :
wa 089601493874
dm @sablonmaker
line @fke5049x
klik link bit.ly/sablonmaker

social media :
instagram : sablonmaker
fanspage fb : sablonmaker.id

#sablon #sablonkaos #sablonmug #sablonmurah #sablontopi #sablonsatuan #sablongelas #sablontangerang #abouttng #digitalpainting #sablonbaju #sablondigital #sablonkaossatuan #jnt #jne #sicepat #sablonpolyflex #sablonlusinan #sabloncustom #tangerang #desainsukasuka #l4l #lfl #like4like #likeforfollow #sablonsweatersatuan #sablonpartai #sukasuka #sablonersmaker

comment 1 star 11 3 hours ago

All about shirt
1. kaos polos
2. sablon kaos
3. polo bordir
4. baju pdl/pdh

cetak baju komunitas, baju couple, baju buat mantan, apa aja kita kerjakan rakan2 😇😁 sablon satuan, puluhan, ratusan, ribuan insyaallah kita kerjakan demi kepuasan pelanggan 😇
come n visit us di jalan t. nyak arief no.25 lamnyong banda aceh
wa : 085277402662
#sablon#konveksi#kaos#kaospolos#aceh#bandaaceh#kaossablon#sablonkos#sablonsatuan#bordir#pdh#polo#shirt#pdl#bajudinas#baju#bajupolos#bajukerah#sablonaceh#sablonbandaaceh#seragam#sablonratusan#sablonribuan#clothing#tokobaju#tokokonveksi#pakaian#sablonmurah#konveksimurah#bajumurah

comment 0 star 3 3 hours ago

Tees/kaos custom order

harga :
rp. 55.000,- (spesfikasi : cotton combed grade b • sablon cutting polypex)

rp. 75.000,- (spesifikasi : cotton combed 30s reactive premium • sablon cutting polypex)

info dan pembelian online :
• p/s/wa : 089506935148
• bbm : d26ca346 / 25d3a984
• line : robbyrabani

pembayaran melalui nomer rekening :
• bri : 0437-01-003632-53-4 a/n robby rabani
• bni : 0469055661 a/n sdr robby rabani

#theobbiesdivision #sablon #sablonkaos #sablondtg #sablonbaju #sablonmurah #sablontopi #sablonsatuan #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonmurahjakarta #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #sablonkresek #screenprintinglife #screenprintingindonesia #sablonmurahindonesia

comment 0 star 3 3 hours ago

Konspirasi

enjoy print

sablon manual khusus (t-shirts, raglan, hoodie, sweater) etc.

pasta matsui (rubber, plastisol, discharge, sw foil gold/silver, soft white)

office :
palu - sulteng
jl. batu bata indah no.13c
kec. palu selatan
kel. tatura utara
tlp/wa : 081341401744

#sablonkaosdistro #sablonpalu #sablondasipalu #sablondasisd #sablondasismp #sablondasisma #sablondasi #sablonposo #sablonparigi #sablontolitoli #sablonluwuk #sablondonggala #plastisol #palu #infopalu #soalpalu #sulteng #sablonmurah #kaospolospalu

comment 0 star 7 4 hours ago

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau yang itu-itu aja ?😌
pengen tampil beda ?😎
saatnya beralih ,kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia kamuu & kamu satu-satunya pemiliknya pastinya unlimited 🤤👌
. 🔰yuk langsung order saja hanya di :
.
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
⏰fast respon ->
📲085759629623(wa)
🏠cidawolong-majalaya
kab.bandung - jabar

#sablonkaos#kaospolos#sablonkaossatuan#sablon#polyflex#kaosdakwah#distro#30scombed#sablondigitalpolyflext#sablonmanual#sablondtg#eceran#satuan#sablonjeresey#custome#customjersey#kaosmurah#sablonmurah#kaospolosciparay#sablonsatuanmajalaya#bandung#majalaya#ciparay#grosirkaos#bandung#kabbandung#grosir#sablonmajalaya

comment 0 star 1 4 hours ago

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau yang itu-itu aja ?😌
pengen tampil beda ?😎
saatnya beralih ,kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia kamuu & kamu satu-satunya pemiliknya pastinya unlimited 🤤👌
. 🔰yuk langsung order saja hanya di :
.
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
⏰fast respon ->
📲085759629623(wa)
🏠cidawolong-majalaya
kab.bandung - jabar

#sablonkaos#kaospolos#sablonkaossatuan#sablon#polyflex#kaosdakwah#distro#30scombed#sablondigitalpolyflext#sablonmanual#sablondtg#eceran#satuan#sablonjeresey#custome#customjersey#kaosmurah#sablonmurah#kaospolosciparay#sablonsatuanmajalaya#bandung#majalaya#ciparay#grosirkaos#bandung#kabbandung#grosir#sablonmajalaya

comment 0 star 1 4 hours ago

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau yang itu-itu aja ?😌
pengen tampil beda ?😎
saatnya beralih ,kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia kamuu & kamu satu-satunya pemiliknya pastinya unlimited 🤤👌
. 🔰yuk langsung order saja hanya di :
.
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
⏰fast respon ->
📲085759629623(wa)
🏠cidawolong-majalaya
kab.bandung - jabar

#sablonkaos#kaospolos#sablonkaossatuan#sablon#polyflex#kaosdakwah#distro#30scombed#sablondigitalpolyflext#sablonmanual#sablondtg#eceran#satuan#sablonjeresey#custome#customjersey#kaosmurah#sablonmurah#kaospolosciparay#sablonsatuanmajalaya#bandung#majalaya#ciparay#grosirkaos#bandung#kabbandung#grosir#sablonmajalaya

comment 0 star 1 4 hours ago

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau yang itu-itu aja ?😌
pengen tampil beda ?😎
saatnya beralih ,kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia kamuu & kamu satu-satunya pemiliknya pastinya unlimited 🤤👌
. 🔰yuk langsung order saja hanya di :
.
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
⏰fast respon ->
📲085759629623(wa)
🏠cidawolong-majalaya
kab.bandung - jabar

#sablonkaos#kaospolos#sablonkaossatuan#sablon#polyflex#kaosdakwah#distro#30scombed#sablondigitalpolyflext#sablonmanual#sablondtg#eceran#satuan#sablonjeresey#custome#customjersey#kaosmurah#sablonmurah#kaospolosciparay#sablonsatuanmajalaya#bandung#majalaya#ciparay#grosirkaos#bandung#kabbandung#grosir#sablonmajalaya

comment 0 star 2 4 hours ago

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau yang itu-itu aja ?😌
pengen tampil beda ?😎
saatnya beralih ,kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia kamuu & kamu satu-satunya pemiliknya pastinya unlimited 🤤👌
. 🔰yuk langsung order saja hanya di :
.
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
@ivonks_sablonkaossatuan
⏰fast respon ->
📲085759629623(wa)
🏠cidawolong-majalaya
kab.bandung - jabar

#sablonkaos#kaospolos#sablonkaossatuan#sablon#polyflex#kaosdakwah#distro#30scombed#sablondigitalpolyflext#sablonmanual#sablondtg#eceran#satuan#sablonjeresey#custome#customjersey#kaosmurah#sablonmurah#kaospolosciparay#sablonsatuanmajalaya#bandung#majalaya#ciparay#grosirkaos#bandung#kabbandung#grosir#sablonmajalaya

comment 0 star 1 4 hours ago

Penembakan screen sablon setelah di cuci agar gamabar yang sudah di cetak melalu media kalkir dapat terlihat dan presisi di screen sablon proses membutuhkan waktu yang lumayan di karnakan tergatung dari gambar yang di cetak .
.
.
.
.
.
bila ingin melakukan pemesanan silahkan
whatsapp
085724291714
#buatbaju #kaosdistro #kaosmurah #like#like4likes #workshops #sablonbandung #sablonbandung #sablonpremium #sablonmurah #komunitassablonindonesia #sablonindonesia

comment 0 star 3 4 hours ago

Your want it we realize it...
.
. material :
• tees : cotton combad 24s.
• print : plastisol ink.
• finish : glossy
. tempat bikin kaos, jacket, sweater, hoodie, kemeja & topi yg tepat,
.
. clothing production
• bordir , sablon , sticker print, dll •
. ❌ tidak menerima satuan ❌ min. order 6 pcs !
. info order : ada di bio ig kita..
. thank you 🤗
. .
.#sablonkomunitas #sablonmurah #sablonlamongan #sablonsurabaya #kaoskelas #clawcruzh #wonggresik #infogresik #sablongresik #gresiksablon #customgresik #gresikcustom #sablonsatuangresik #kaospolosgresik #gresikhits #kaosgang #kaoskelas #smanema #smanda #smanusagresik #smabom #gresikkekinian #kaoscustommurah #kaoscouple #gresiksumpek #supportertees #rubbermatsui #brand #clothing

comment 0 star 43 4 hours ago

Your want it we realize it...
.
. material :
• hoodie : cotton fleece custom list lengan
• print : plastisol ink.
• finish : doff
. tempat bikin kaos, jacket, sweater, hoodie, kemeja & topi yg tepat,
.
. clothing production
• bordir , sablon , sticker print, dll •
. ❌ tidak menerima satuan ❌ min. order 6 pcs !
. info order : ada di bio ig kita..
. thank you 🤗
. .
.#sablonkomunitas #sablonmurah #sablonlamongan #sablonsurabaya #kaoskelas #clawcruzh #wonggresik #infogresik #sablongresik #gresiksablon #customgresik #gresikcustom #sablonsatuangresik #kaospolosgresik #gresikhits #kaosgang #kaoskelas #smanema #smanda #smanusagresik #smabom #gresikkekinian #kaoscustommurah #kaoscouple #gresiksumpek #supportertees #rubbermatsui #brand #clothing

comment 0 star 29 4 hours ago

Tas spunbond / goodie bag / furing bag
model : handle lipat samping (25x35x8)
ukuran : lebar 25cm x tinggi 35cm x lipat samping 8cm
bahan press ketebalan 75gsm

warna tersedia
merah
hitam
putih
biru tua / biru bca
biru doraemon
biru muda / biru langit
hijau tua / hijau daun
hijau muda / hijau stabilo
kuning
orange
ungu
coklat
pink
cream
abu
navy

nb : minimal pembelian 24 pc (2 lusin) atau berlaku kalipatan... untuk stok warna monggo
konfirmasi bio 😘 .. free sablon min pembelian 50 pc

#sablonsda #sidoarjokeren #sablonmurah #sablonlamongan #sablongresikmurah

comment 0 star 0 4 hours ago

Glow in the dark tani makmur

alpiendesign (printing&clothing)
menerima pesanan cetak dan sablon
hp/wa. 082225170156

#sablonjepara #sablonkaos #sablonkecapi #sablonbagus #kaoskeren #kaos #jeparaclothing #sablonmurah #sablonjaket #jaketbagus #kemeja #pdl #pdh #wearpack #bajusekolah #bajukejuruan #bajupdhmurah #kaosjepara #jeparakaos

comment 0 star 4 4 hours ago

Setiap pembuatan kaos free sticker ya guys... alpiendesign (printing&clothing)
menerima pesanan cetak dan sablon
hp/wa. 082225170156

#sablonjepara #sablonkaos #sablonkecapi #sablonbagus #kaoskeren #kaos #jeparaclothing #sablonmurah #sablonjaket #jaketbagus #kemeja #pdl #pdh #wearpack #bajusekolah #bajukejuruan #bajupdhmurah #kaosjepara #jeparakaos

comment 0 star 4 5 hours ago

Tas spunbond / goodie bag / furing bag
model : handle lipat samping (25x35x8)
ukuran : lebar 25cm x tinggi 35cm x lipat samping 8cm
bahan press ketebalan 75gsm

warna tersedia
merah
hitam
putih
biru tua / biru bca
biru doraemon
biru muda / biru langit
hijau tua / hijau daun
hijau muda / hijau stabilo
kuning
orange
ungu
coklat
pink
cream
abu
navy

nb : minimal pembelian 24 pc (2 lusin) atau berlaku kalipatan... untuk stok warna monggo
konfirmasi bio 😘 .. free sablon min pembelian 50 pc

#sablonsda #sidoarjokeren #sablonmurah #sablonlamongan #sablongresikmurah

comment 0 star 0 5 hours ago

Tas spunbond / goodie bag / furing bag
model : handle lipat samping (25x35x8)
ukuran : lebar 25cm x tinggi 35cm x lipat samping 8cm
bahan press ketebalan 75gsm

warna tersedia
merah
hitam
putih
biru tua / biru bca
biru doraemon
biru muda / biru langit
hijau tua / hijau daun
hijau muda / hijau stabilo
kuning
orange
ungu
coklat
pink
cream
abu
navy

nb : minimal pembelian 24 pc (2 lusin) atau berlaku kalipatan... untuk stok warna monggo
konfirmasi bio 😘 .. free sablon min pembelian 50 pc

#sablonsda #sidoarjokeren #sablonmurah #sablonlamongan #sablongresikmurah

comment 0 star 1 5 hours ago

Rubber adalah sablon yang berbahan dasar karet, yang mempunyai kelebihan pada tingkat elastisitas dan kerapatan yang tinggi, selain  itu juga bahannya fleksibel, cenderung awet dan bisa disetrika.
masih bingung milih jenis sablon bisa langsung dm/
email: sablonbatu32@gmail.com
.
.
#singlescreenprinting #infosablon #rubber #catrubber #malang #malangmbois #arema #malangkipa #batu #kwb #holiday #screenprinting #vendorsablon #sablonmurah #sablon #jasasablon #sablonmanual #sablonmalang #kaos #trending #kaosdistro #jemper #hoodie #jasasablonmalang #jenissablon #kaosngalam #indonesia #kadomurah #kadounik #kado

comment 0 star 2 5 hours ago

~bikin kaos design sendiri, suka suka lu ga perlu ribet,biar ga sama ama punya tetangga lu guyss ...
.
.
.
. ~ terpercaya sudah banyak testi liat aja disorotan jan males !!!
~ ga mahal dan kualitas ga murahan !!!
~ mengedepankan kualitas,kuantitas dan kepuasan pelanggan yang membeli dan yang nanya doang
~ bisa request tulisan sesuai keinginan kamu dan tetangga kamu
~ bisa request warna sablon dan kaos
~ bahan combat 30s (distro) adem kek rebahan di ubin musola
~ sablon polyflex awet tahan lama kek cintaku padamu
~ pilihan warna baju ada dislide geser aja jan males
~ cocok untuk cewe cowo
~ design gambar juga bisa
~ harga belum termasuk ongkir yaa sayang !!!
~ kurir jne ( itu doang yang deket)
.
~ wa : 0812-8900-4961
.
terima borongan untuk anak sekolah crew dan sebagainya
.
.
•(order langsung hanya berlaku produk ini saja)
syarat dan ketentuan berlaku genkss .
.
#kaosmurah#bajudistromurah#bajudistro#kaosdistromurah#anime#onepiece#bajuonepiece#kaosanime#kaosonepiece#kaoskartun#kaossuperhero#cintaprodukindonesia #kaoskata #sablonmurah #kaosadventure #kaoscustommurah #distrokaos #cetakkaospolyflex #sablonpolyflex #outfitcowo

comment 0 star 6 5 hours ago
comment 0 star 5 5 hours ago

Mau bikin baju disain suka suka??
disini tempatnya....
terima pesanan kaos, jaket, kemeja, hoodie, jumper, sweater, topi. dll - kualitas baik
- harga bersahabat
- disain kaos sesuka mu -
- info dan pemesanan silahkan hubungi kontak :

telepon/sms/whatsapp - reza : 0813 7103 3646

alamat : jl balam sakti no 4 depan mushalla arafah
panam
pekanbaru

email : primeprojectsablon@gmail.com

#primesablon #kaossablon #sablonkaos #sablon #sablonmurah #kaossablonmurah #kaossablonpekanbaru #sablonkaospekanbaru #infopku #inforiau #sablontopi #sablontopipekanbaru #sablonbajupekanbaru #seragampekanbaru #kaosseragampekanbatu #konveksipekanbaru #sablonpekanbaru #sablonpku #pekanbarusablon #pkusablon #sablonbangkinang #sablonsiak #sablonpelalawan #sablonbengkalis #sablontembilahan #sablonmeranti #sablonselatpanjang #sablonduri #sablondumai #sablonujungbatu

comment 0 star 5 5 hours ago

"time is money"

pernahkah anda mendengar ungkapan di atas? ya, waktu memang sangat berharga. namun, menghabiskan waktu bersama keluarga jauh lebih berharga dari apapun. quality time bersama keluarga baiknya tidak hanya terjadi saat makan malam. alangkah baiknya bila setiap anggota keluarga meluangkan waktu di tengah kesibukan masing-masing untuk melakukan beberapa hal bersama-sama.

selamat sore dan selamat beristirahat

order kaos
call/wa082331788809

alamat : ds. keboireng kec. besuki kab.tulunhagung

#tshirt #tshirtdesign #tshirtprinting #style #kaospria #kaosanak #kaospolosmurah #kaospoloswarna #kaos30s #screenprinting #screenprintingindonesia
#indonesia #tshirtindonesia #indonesiatshirt #sablonsatuan #sablonmurah #sablonkediri #sablonnganjuk #sablontrenggalek #sablonkaostulungagung #sablonkaosmurah #tulungagung #kediri #trenggalek #nganjukkekinian
#ponorogo_hits #kampungingriskediri #keluarga #keluargaindonesia #time

comment 0 star 2 5 hours ago

Glow in the dark
ink plastisol
to hoodie
finish to glossy
.
wa 081646011061
terima jasa sablon satuan atau pun lusin
ink rubber / plastisol .
.
#sablonkaos #sablonmurah #sablonmalang #jasasablon #malang #sablonsatuan #distro #dsct #kaospolosmurah
#jaket #komunitas

comment 0 star 7 5 hours ago

Event buka stand clothing 💯

comment 1 star 5 7 hours ago