Instagram Public Photos with #sablonkaosjakarta

🔹hasil sablon polyflex (foil gold)🔹 .
.
.
di kaos model oneck 20s .
.
warna kaos putih .
.
♦️contact person ♦️
wa/tlp : 082210000678
gmail : sablonkaoskeren(at)gmail(dot)com
website : www.sablonkaoskeren.com

#sablonpolyflek #thermoflex #sablonkaosjakarta #sablonkaospolyflex #sablonkaossatuan #sablonsatuan #sablonbaju #whiteink #sablonkaosmurah #sablonpolyflex

comment 0 star 1 51 minutes ago

🔹hasil sablon polyflex (foil gold)🔹 .
.
.
di kaos model oneck 20s .
.
warna kaos putih .
.
♦️contact person ♦️
wa/tlp : 082210000678
gmail : sablonkaoskeren(at)gmail(dot)com
website : www.sablonkaoskeren.com

#sablonpolyflek #thermoflex #sablonkaosjakarta #sablonkaospolyflex #sablonkaossatuan #sablonsatuan #sablonbaju #whiteink #sablonkaosmurah #sablonpolyflex

comment 0 star 2 54 minutes ago

🔹hasil sablon polyflex (foil gold)🔹 .
.
.
di kaos model oneck 20s .
.
warna kaos putih .
.
♦️contact person ♦️
wa/tlp : 082210000678
gmail : sablonkaoskeren(at)gmail(dot)com
website : www.sablonkaoskeren.com

#sablonpolyflek #thermoflex #sablonkaosjakarta #sablonkaospolyflex #sablonkaossatuan #sablonsatuan #sablonbaju #whiteink #sablonkaosmurah #sablonpolyflex

comment 0 star 2 55 minutes ago

Daily action
________________________

ghazlan
berkualitas dan terpercaya
____________________________

untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kami

wa : 0813.1471.1474
workshop:
komp. bina marga 2
jl. swakarsa v no. 47a
rt13 rw03
pondok kelapa
duren sawit
jakarta timur
____________________________

bit.ly/ghazlanonline

____________________________
#ghazlan #bikinkaos #bikinkaosjamarta #sablon #sablonkaos #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #konveksijakarta #sablonkaospremium #kaosjakarta #kaosdistro #clothing #sablonpremium

comment 0 star 1 1 hour ago

Daily action
________________________

ghazlan
berkualitas dan terpercaya
____________________________

untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kami

wa : 0813.1471.1474
workshop:
komp. bina marga 2
jl. swakarsa v no. 47a
rt13 rw03
pondok kelapa
duren sawit
jakarta timur
____________________________

bit.ly/ghazlanonline

____________________________
#ghazlan #bikinkaos #bikinkaosjamarta #sablon #sablonkaos #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #konveksijakarta #sablonkaospremium #kaosjakarta #kaosdistro #clothing #sablonpremium

comment 0 star 1 1 hour ago

Daily action
________________________

ghazlan
berkualitas dan terpercaya
____________________________

untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kami

wa : 0813.1471.1474
workshop:
komp. bina marga 2
jl. swakarsa v no. 47a
rt13 rw03
pondok kelapa
duren sawit
jakarta timur
____________________________

bit.ly/ghazlanonline

____________________________
#ghazlan #bikinkaos #bikinkaosjamarta #sablon #sablonkaos #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #konveksijakarta #sablonkaospremium #kaosjakarta #kaosdistro #clothing #sablonpremium

comment 0 star 1 1 hour ago

Daily action
________________________

ghazlan
berkualitas dan terpercaya
____________________________

untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kami

wa : 0813.1471.1474
workshop:
komp. bina marga 2
jl. swakarsa v no. 47a
rt13 rw03
pondok kelapa
duren sawit
jakarta timur
____________________________

bit.ly/ghazlanonline

____________________________
#ghazlan #bikinkaos #bikinkaosjamarta #sablon #sablonkaos #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #konveksijakarta #sablonkaospremium #kaosjakarta #kaosdistro #clothing #sablonpremium

comment 0 star 2 1 hour ago

.
tempatnya bikin kaos, hoodie, jaket, sweater, almamater, tote bag, topi, dll
telpon dan whatsapp 0878-8581-2427
instagram @kartunsablon
.
workshop
jl pahlawan revolusi gg damai no 29a rt 005 rw 12 kel pondok bambu kec duren sawit jakarta timur 13430

#sablon #clothing #sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaos #kaossablon #kaosdistro #vespa #tukangsablon #jakarta #bajumurah #baju #bajugathering #sablonjakarta #sablonjakartatimur #serigafia #sablonindonesia #plastisolink #plastisol #sablonplastisol #bikinkaos #screenprinting #sablonmanual #bajufamilygathering

comment 0 star 5 1 hour ago
comment 0 star 3 5 hours ago

Edisi t_shirt aniversary knjj batam.
cuma jasa bikin kaos+sablon.
-ga di jual umum
-just for member
@original_coax
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari#kaosanivcbr#kaoscbr#kaosthailandcbr #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai# #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 1 star 64 10 hours ago

Kadang" jadi kang sablon 🏋️‍♂️🏋️‍♂️
@original_coax
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari#kaosanivcbr#kaoscbr#kaosthailandcbr #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai# #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 0 star 31 10 hours ago

Pokoke big thanks to @mcj_jakarta
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai# #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 1 star 12 10 hours ago

On proces
t_shirt anniversary 5th knjj batam.
-cuma pesenan
-cuma utk member
-ga di jual
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai#kaosknjj #kaosninja #kaosninjajarijari #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 0 star 26 10 hours ago

Back t_shirt aniv cmj
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai#kaosanivcbr#kaoscbr#kaosthailookcbr #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 0 star 14 10 hours ago

Front t_shirt black aniv cmj
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai# #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 0 star 9 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 0 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 0 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 1 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 0 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 0 10 hours ago

Custom kaos bebas design!!!
min order : 1
pengerjaan : 1-3 hari
- - - - - - -
kualitas sablon
gak mudah pecah (walaupun sudah pemakaian berulang)
hasil sablon soft (lembut), gak keras kayak tinta abal - abal
hasil sablon rapi, tinta gak meleber ke pakaian, dan gak miring
- - - - - - - -
buat kamu yang punya masalah dengan hasil sablon yang mudah pecah, rusak, gak rapi, gak presisi (miring), sudah waktunya untuk beralih
.
pilihan produksi sablon yang tepat sudah ada di depan mata kamu, silahkan contact admin kita untuk info lebih lanjut .
!*click link on bio*!
👉whatsapp:08811291688👈
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #sablonmurah #sablonmurah #sabloncepat #sablonekspress #customkaos #kaos #kaospolos #kaospolosmedanmurah #kaospolosmedanmurah #kaossablon #kaoscustom #kaosdesignsendiri #customsatuan #kaoscouple #kaosbekasi #sablonkaosbekasi

comment 0 star 0 10 hours ago

Masih seputar kloter" slanjutnya t_shirt aniv minimalis cbr jari jakarta.
________
#tukangsablon#jasasablon#sablonkaos#sablonkaosjakarta#kaosanniversarryvixion#kaosvixion #kaostourjib#kaosthailook#kaoscbr#kaosanivcbr #kaosthailand#kaosvixionjari #kaosvixionjarijari#kaosfz#kaosmothai# #kaosfz150i#kaosanniversaryninja #kaosninjajarijari#kaosninja #modifikasivixionjarijari#kaoscb #kaoscb150#kaoscbthailook#coax

comment 0 star 22 12 hours ago

Item : jackie
.
.
bisa ganti warna kaos & sablon
.
product
size : s, m, l, xl, xxl
bahan : combed 30s ring spun preshunk premium
sablon : polyflex

harga
1pcs : 95k / pcs
2pcs disc : 90k / pcs
3pcs disc : 85k / pcs
4pcs disc : 80k / pcs
(bisa pilih produk berbeda /pcsnya)
.
.
whatsapp : 0858-9483-6803
tokopedia : hipme products
.
.
#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaospolosmurah #kaossatuan #distrobandung #distrojakarta #kaospolo #distromurah #distrooriginal #explorejakarta #explorejakarta #onlineshopjakarta #printdtg #tempatbikinkaos #tempatsablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaosjakartaselatan #kaospolos #printkaossatuan

comment 0 star 3 14 hours ago

👕 kaos custom satuan ⠀⁠
.⠀⁠
.⠀⁠
✅ buat kaos dengan desain sendiri⠀⁠
✅ bisa beli satuan⠀⁠
✅ kaos premium cotton combed kualitas terbaik⠀⠀⁠
✅ tersedia lengan pendek, lengan panjang, kaos anak⠀⁠
✅ proses cepat⠀⁠
✅ packaging rapih⠀⁠
✅ pengiriman ke seluruh indonesia⠀⁠
.⠀⁠
👉 buat kaos custom sekarang -> klik link di bio⠀⁠
.⠀⁠
🤔 punya pertanyaan?⠀⁠
👉 contact wa di 0896-1881-4601⁠
.⠀⁠
😱 takut penipuan atau produk jelek? cek testimonial kita dulu yuk di http://dinastycustom.com/testimonial
.⁠
.⁠
.⁠
#sablonkaos #kaoskomunitas #sablonkaossatuan #sablondtg #sablonbaju #kaossablon #bikinkaos #kaossatuan #kaoskelas #kaoscustom #kaosreuni#kaosgathering #kaosseragam #kaosevent #sablonpolyflex #kaospromosi #sablonkaosjakarta #kaosultah #buatkaos #kaosouting #cetakkaos

comment 0 star 1 14 hours ago
comment 0 star 15 14 hours ago

Terima jasa sablon kaos🍀
.
.
🏡 alamat workshop :
jl. batam e 29/04 - benda baru - pamulang - tangerang selatan
.
contact person:
📲telp/wa : 0813-8215-7484 (admin)
.
🆔instagram : yuksablon
📧email : yuksablon@gmail.com
🌐website : www.yuksablon.com
.
tunggu apalagi, segera order..!
terima kasih.🙏
.
.
#sablonkaos #sablontangsel #sablonmanual #sablonkaostangerang #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #sablontangerang #kaoskelas #jasasablonmurah #kaosgathering #kaossablon #kaosevent #kaospolos #sablonmurah #kaosdakwah #sablondepok #sablonkaosmurah #kaoscustom #kaoskomunitas #infojakarta #vendorkaos #vendorsablon #eventjakarta #jasasablon #jasasablonkaos #tempatsablon

comment 0 star 15 14 hours ago

Seri ultraman cuma 90 ribu dari 125 ribu⠀
buruan persediaan terbatas hanya sampai akhir bulan!⠀
.⠀
kalo mau pake desain sendiri juga boleh mau satuan,lusinan,ratusan,ribuan bisa!⠀
.⠀
langsung klik link di bio ya!⠀
pesan sekarang!!!!!!!⠀
.⠀
#sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonkaosjakarta #sablonkaosmanual #sablonkaoskomunitas #sablonkaosdtg #sablonkaoslusinan #sablonkaoskelas #sablonkaosdistro #sablonkaosanak #sablonkaosbijian #sablonkaosdigital #sablonkaoskeren #sablonkaoscouple #sablonkaoscepat #sablonkaospremium #sablonkaoscustom #sablonkaosplastisol #sablonkaosindonesia #sablonkaospolos #sablonkaosreuni #sablonkaossukasuka⠀
#sablonkaoscetakbaik

comment 0 star 5 15 hours ago

Thanks for order.

hasil sablon kami.
menggunakan :
√ 2 warna tinta plastisol
√ ringertee cotton combed 30s .
.
📣 terima sablon kaos satuan & lusinan 🔰
.
.
kami juga menerima jasa design bila anda kesulitan

free stiker khusus brand/design anda (minimal order 2 lusin)
📱 0895 2126 1503
@indomarketingonline
@indomarketingonline
.
.

#sablonkaos #kaossatuan #kaosmanual #kaosmurah #jakarta #indonesia #kaossatuan #kaospolos #sablonkaosmurah #sablonkaosmanual #cetakkaos #sablonbaju #sablonmanual #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #screenprinting #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #kaoskelas #sablonkaoskelas #sablonkaoskomunitas

comment 0 star 7 15 hours ago

Pengen bikin kaos sendiri tapi ribet???
takut mahal, takut lama, takut harus minim order??? tidak usah khawatir, hanya di @klambianyar.ku bisa order kaos sablon sesukamu dan jangan khawatir masalah harga di jamin paling murah .
.
penasaran dengan harganya??? langsung chat wa admin ya
wa : 0896-7874-0385 (sany)

bahan :
100% cotton combed 30s grade a
sablon polyflex + jahitan rapi
+ jahit rantai di pundak
+ pola jahit panjang, tidak mengantung
+ adem dan nyaman dipakai
.
ukuran : s m l xl
size chart :
lebar dada x panjang
s = 45 x 67cm
m = 48 x 69cm
l = 50 x 72cm
xl = 53 x 74cm
* nyaman dipakai +-2cm

pemesanan :
wa : 0896-7874-0385 (sany)
.
atau gak mau repot simpan nomor
bisa klik link yang ada di bio .
.
.
open dropshiper
.
tokopedia -> tukangnyablon

#sablonkaos #kaossablon #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #kaossablonmurah #kaossablonsatuan #sablonkaosjakarta #sablonkaosjogja #jasasablonkaos #sablonkaosmanual #sablonkaosmalang #rindumuncak #lehalehastore #kaossablonsatuan #kaossablonsatuanmurah #kaossablonsatuansurabaya #kaostimnas #kaosbola #kaosbolamurah #jualkaosbola #kaoskekinian #kaoskekinianmurah #kaoskekinianmurahbanget

comment 0 star 24 16 hours ago

Only at hipme, all item only 95k. buat dirimu berbeda dan dapatkan diskon spesial setiap pembelian minimal 2 produk hipme.
.
.
katalog : @hipme.catalog
whatsapp : 0858-9483-6803
tokopedia : hipme products
.
.
#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaospolosmurah #kaossatuan #distrobandung #distrojakarta #kaospolo #distromurah #distrooriginal #explorejakarta #explorejakarta #onlineshopjakarta #printdtg #tempatbikinkaos #tempatsablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaosjakartaselatan #kaospolos #printkaossatuan

comment 0 star 18 16 hours ago

Item : is the best way
.
.
bisa ganti warna kaos & sablon
.
product
size : s, m, l, xl, xxl
bahan : combed 30s ring spun preshunk premium
sablon : polyflex

harga
1pcs : 95k / pcs
2pcs disc : 90k / pcs
3pcs disc : 85k / pcs
4pcs disc : 80k / pcs
(bisa pilih produk berbeda /pcsnya)
.
.
whatsapp : 0858-9483-6803
tokopedia : hipme products
.
.
#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaospolosmurah #kaossatuan #distrobandung #distrojakarta #kaospolo #distromurah #distrooriginal #explorejakarta #explorejakarta #onlineshopjakarta #printdtg #tempatbikinkaos #tempatsablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaosjakartaselatan #kaospolos #printkaossatuan

comment 0 star 6 17 hours ago

Item : ideas
.
.
bisa ganti warna kaos & sablon
.
product
size : s, m, l, xl, xxl
bahan : combed 30s ring spun preshunk premium
sablon : polyflex

harga
1pcs : 95k / pcs
2pcs disc : 90k / pcs
3pcs disc : 85k / pcs
4pcs disc : 80k / pcs
(bisa pilih produk berbeda /pcsnya)
.
.
whatsapp : 0858-9483-6803
tokopedia : hipme products
.
.
#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaospolosmurah #kaossatuan #distrobandung #distrojakarta #kaospolo #distromurah #distrooriginal #explorejakarta #explorejakarta #onlineshopjakarta #printdtg #tempatbikinkaos #tempatsablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaosjakartaselatan #kaospolos #printkaossatuan

comment 0 star 5 17 hours ago
comment 0 star 1 18 hours ago
comment 0 star 4 18 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label sabikah
bahan woven damask. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#sablonkaosjakarta #dyoteesworkshop #dyoteessablon #kaos #tshirt #sablonbaju #tempatsablon #sablonkaos #sablon #jakarta #bordir #sweater #kaospolos #kaospolosmurah #sablonmurah #hoodie #sablonjakarta #sablonmanual #cottoncombed #distro #konveksi #indonesia #kaospolos #cottonbambo #bajukelas #kaosbranded #kaoscowok #labellizzer #labellizzerbandung #kios

comment 0 star 11 18 hours ago

Hari gue belom lengkap kalo belom minum kopi dari @balayarcoffee ,, kopi nya enak banget, ditambah lagi dengan kemasan yang estetik, eksklusif dan mewah, memudahkan kamu untuk minum kopi dimana aja. kamu penasaran kan? buruan deh kamu order kopi dari @balayarcoffee

#summarecon #kopi #ngopi #kopisenja #sablonsatuan #sablonlusinan #sablonmanual #customkaos #sablonmurah #kaoscustom #sablon #cetakkaos #cetakkaossatuan #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #tshirtcustom #tshirtsatuan #tshirtlusinan #sablonkaosjakarta #sablonkaosbekasi #sablonkaostangerang #fashion #gbk #gelorabungkarno #sablonjakarta #sablonbekasi #sablontangerang
#sablonbogor #sablondepok #sablondtg ------------------------------------------------------------------------------------------"custom with your own design"
bikin kaos satuan / lusinan
kaos,hoodie,sweater,tote bag,kemeja,dll
sablon manual/dtg/sublim

contact : 081382166685

comment 0 star 5 18 hours ago

Terima jasa sablon kaos🍀
.
.
🏡 alamat workshop :
jl. batam e 29/04 - benda baru - pamulang - tangerang selatan
.
contact person:
📲telp/wa : 0813-8215-7484 (admin)
.
🆔instagram : yuksablon
📧email : yuksablon@gmail.com
🌐website : www.yuksablon.com
.
tunggu apalagi, segera order..!
terima kasih.🙏
.
.
#sablonkaos #sablontangsel #sablonmanual #sablonkaostangerang #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #sablontangerang #kaoskelas #jasasablonmurah #kaosgathering #kaossablon #kaosevent #kaospolos #sablonmurah #kaosdakwah #sablondepok #sablonkaosmurah #kaoscustom #kaoskomunitas #infojakarta #vendorkaos #vendorsablon #eventjakarta #jasasablon #jasasablonkaos #tempatsablon

comment 0 star 23 19 hours ago

Men!! konsisten bukan cuma kata-kata, keep doing it!🤙
.
selectedstore🤩
.
♠ premium quality tshirt
♠ 100% ring spun 30s combed cotton.
♠ pricelists on our highlights
.
size chart :
1. size xs (41x62)
2. size s (44x65)
3. size m (47x68)
4. size l (50x71)
5. size xl (53x73)
6. size up to 4xl cek highlights
.
🙋 kak mau tanya2 tentang produknya?
👧 untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
.
wa : 0822 6131 3529
.
#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaosjakarta #sablonkaosbogor #konveksimurah #customtshirt #customsatuan #konveksi #customhoodie #clothingmurah #tshirt #desainsukasuka #kaoskiloan #kaoslokal #kaosbandung #kaosjakarta #streetwear #selectedkonveksi #konveksitermurah #konveksilusinan #selectedcatalog

comment 0 star 10 19 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label sabikah
bahan woven damask. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#sablonkaosjakarta #dyoteesworkshop #dyoteessablon #kaos #tshirt #sablonbaju #tempatsablon #sablonkaos #sablon #jakarta #bordir #sweater #kaospolos #kaospolosmurah #sablonmurah #hoodie #sablonjakarta #sablonmanual #cottoncombed #distro #konveksi #indonesia #kaospolos #cottonbambo #bajukelas #kaosbranded #kaoscowok #labellizzer #labellizzerbandung #gamismurah

comment 0 star 11 21 hours ago

Tag temen lo yang bernama surya!
pekerja keras, dan sangat menghargai orang lain.memiliki hobi travelling dan selalu fokus meski banyak cobaan menghalangi. kebanggaan calon mertua banget.

ekspresikan arti namamu!
bisa request nama dan artinya disini.

chat admin segera di 0822-9852-8208
(link di bio)
harga mulai 120k.

#customtee #customteejakarta #customteesatuan #customkaos #customkaossatuan #customkaosjakarta #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonjaket #sablonsweater #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #sablonsatuanjakarta #bikinkaos #bikinkaossatuan #kaoscustom #kaoscustomjakarta #kaoscouple #kaosartinamasaya #kaosnamasaya #kaosdesignsendiri #kaosdesainsendiri #kaoskata #kaoskatakata #kaosquotes

comment 0 star 3 21 hours ago

Tag temen lo yang bernama bambang!pemuda dengan jiwa kesatria dan penuh karisma. selalu menjadi andalan bagi sekelilingnya. selalu bisa mengatasi masalah dengan bijak.
ekspresikan arti namamu!
bisa request nama dan artinya disini.

chat admin segera di 0822-9852-8208
(link di bio)
harga mulai 120k.

#customtee #customteejakarta #customteesatuan #customkaos #customkaossatuan #customkaosjakarta #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonjaket #sablonsweater #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #sablonsatuanjakarta #bikinkaos #bikinkaossatuan #kaoscustom #kaoscustomjakarta #kaoscouple #kaosartinamasaya #kaosnamasaya #kaosdesignsendiri #kaosdesainsendiri #kaoskata #kaoskatakata #kaosquotes

comment 0 star 3 21 hours ago

Item : santuyday vol. 1
.
.
bisa ganti warna kaos & sablon
.
product
size : s, m, l, xl, xxl
bahan : combed 30s ring spun preshunk premium
sablon : polyflex

harga
1pcs : 95k / pcs
2pcs disc : 90k / pcs
3pcs disc : 85k / pcs
4pcs disc : 80k / pcs
(bisa pilih produk berbeda /pcsnya)
.
.
whatsapp : 0858-9483-6803
tokopedia : hipme products
.
.
#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaospolosmurah #kaossatuan #distrobandung #distrojakarta #kaospolo #distromurah #distrooriginal #explorejakarta #explorejakarta #onlineshopjakarta #printdtg #tempatbikinkaos #tempatsablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaosjakartaselatan #kaospolos #printkaossatuan

comment 0 star 4 22 hours ago

Dapatkan promo akhir tahun dan tahun baru!!! bikin kaos+sablon plastisol cuma 45rb/pcs. *syarat dan ketenutan berlaku

comment 1 star 9 22 hours ago

Hello mon(ster)day!!!
.
adakah yang hate banget sama hari senin?
kalo mimin sih hari apa aja love dong. asal ada orderan kaos (lol)
.
design kali ini datang dari temen-temen jurusan tkj smk satu cengkareng (saceng), design by @taufiqsukron ukron jurusan kamu mau buat kaos angkatan juga?
cus kontek mimin yes!!!
.
jangan lupa makan dan minum air putih klean 😘
.
#sablon #sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablonkaostangerang #sablonkaospolos #kaos #kaospolos #kaospolosoblong #designsendiri #sablondesignsendiri #sablonsatuan #sablonlusinan #sablonkaossatuan #kaossablon #sablonmanual #sablonjakarta

comment 0 star 6 22 hours ago

Hai guys, ini merupakan jahitan rantai pada pundak. untuk kualitas dan kenyamanan yang extra
.
untuk tanya tanya bisa dm ya 🤗🤗
.
.
.
.
#bikinkaos #buatkaos #sablonkaos #sablonkaoslampung #sablonkaosriau #sablonkaosjakarta #sablonkaosjambi #sabblonkaosmedan #sablonkaosaceh #sablonkaosbekasi

comment 0 star 5 22 hours ago

Mau buat seragam kantor/komunitas/organisasi?tapi belum ada design
tenanggg, langsung aja konsultasikan design yg kamu inginkan seperti apa ----------------------------------------------------
menerima pesanan berbagai jenis pembuatan kemeja, tshirt, almamater, hoodie/sweather, jaket, polo tshirt, dll
----------------------------------------------------
tlfn/wa :0895 3561 19072
id line : retrocreative
email :rumahretrokonveksi@gmail.com
website : konveksirumahretrobandung.id
alamat : jl. gempol elok ii no. 34 rt/rw 5/13 kec. cigondewaeh kaler bandung kulon, bandung, jawa barat 40217

#konveksibandung #konveksimurahbandung #konveksikemejabandung #konveksikaos #konveksikaosbandung #konveksijakarta #konveksidepok #sablonkaosbandung #sablonkaosdepok#bordirkomputer #bordirmurah #bordirkaosbandung#bordirkemejabandung #bordirkemeja #sablonkaos#sablonmurah #sablonmanual #kaosseragam #sablonkaospalembang #sablonkaosjakarta #seragamgatheringbandung #almamatermurah #almamaterbandung #almamaterkeren #sablonkaosmurah

comment 0 star 0 23 hours ago

Butuh cepet? dateng aja ke workshop + bisa juga gojek / grab aja lohhhh😜
🏠workshop : jl kebon kosong gg mantri 2 no 153b , jakarta pusat, kemayoran
.
contact us👇
✔wa : 087878898087 .
✔wa : 083115881628
bisa datang langsung ke lokasi workshop kami, pengiriman cepat, bisa via gojek/grab daerah jakarta.
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablondtg #sablonplastisol #sablonbajumurah #sablonsatuan #sabloneceran #sablonbajumurah #sablonbajujakarta #sablonkaospartai #sablonplastik #bajumurah #pobkk #kaosjumbomurah #sablonmanual #customtee #custombajumurah #customjersey #desainkaos #sablontas #custom #bajumurahjakarta #sablonsparasi #customtee #custombaju #customtasspunbon #cetakbaju #sablonplastikjkt
#sablonrubber

comment 0 star 4 23 hours ago

Lembur masuk barang🔥
.
butuh cepet? dateng aja ke workshop + bisa juga gojek / grab aja lohhhh😜
🏠workshop : jl kebon kosong gg mantri 2 no 153b , jakarta pusat, kemayoran
.
contact us👇
✔wa : 087878898087 .
✔wa : 083115881628
bisa datang langsung ke lokasi workshop kami, pengiriman cepat, bisa via gojek/grab daerah jakarta.
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablondtg #sablonplastisol #sablonbajumurah #sablonsatuan #sabloneceran #sablonbajumurah #sablonbajujakarta #sablonkaospartai #sablonplastik #bajumurah #pobkk #kaosjumbomurah #sablonmanual #customtee #custombajumurah #customjersey #desainkaos #sablontas #custom #bajumurahjakarta #sablonsparasi #customtee #custombaju #customtasspunbon #cetakbaju #sablonplastikjkt
#sablonrubber

comment 0 star 5 23 hours ago

Proses pengeringan menggunakan hot gun🔥
hasil lebih maksimal‼
● hasil lebih awet,glossy, dan nyata
● hasil sablonan lebih halus
.
ada harga = ada kualitas
harga sama belum tentu kualitas sama🤪
pemesanan custom diatas 100 pcs free ongkir jabodetabek.
.
butuh cepet? dateng aja ke workshop + bisa juga gojek / grab aja lohhhh😜
🏠workshop : jl kebon kosong gg mantri 2 no 153b , jakarta pusat, kemayoran
.
contact us👇
✔wa : 087878898087 .
✔wa : 083115881628
bisa datang langsung ke lokasi workshop kami, pengiriman cepat, bisa via gojek/grab daerah jakarta.
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #sablondtg #sablonplastisol #sablonbajumurah #sablonsatuan #sabloneceran #sablonbajumurah #sablonbajujakarta #sablonkaospartai #sablonplastik #bajumurah #pobkk #kaosjumbomurah #sablonmanual #customtee #custombajumurah #customjersey #desainkaos #sablontas #custom #bajumurahjakarta #sablonsparasi #customtee #custombaju #customtasspunbon #cetakbaju #sablonplastikjkt
#sablonrubber

comment 0 star 2 23 hours ago

“bersyukurlah apabila kamu tidak tahu sesuatu. karena itu memberimu kesempatan untuk belajar.”
________________________________________

alhamdulillah bahan selesai potong, siap di sablon 💪. yonair screen printing...
jl.indragiri sungai asahan 2 no.37
rt 012/01
semper barat-jakarta utara
083890052949
#sablonkaos #tshirtmaker #brand #clothing #apparel #distro #streetwear #style #fashion #kaospolosmurah #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #kursussablonmanual #kursussablon #tempatkursussablon #sablonjakartautara #sablonmurah #sablondistro #sablonjakarta #mejasablon #mejarell #mejathailand #mejasingle #mejacustom #curing #curinglistrik #kursussablonjakarta #kursus

comment 2 star 19 23 hours ago

Mau bikin kaos takut mahal, takut lama jadinya, takut ada minimum order???
.
.
tenang kini hadir sablon kaos sesukamu tanpa minimum order, dijamin paling murah, dan proses cuman satu hari langsung jadi....
.
.
masih enggak percaya??? langsung chat mimin saja di
.
wa: 0896-7874-0385 (sany)
.
dan buktikan semuanya...
.
.
#sablonkaos #kaossablon #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #kaossablonmurah #kaossablonsatuan #sablonkaosjakarta #sablonkaosjogja #jasasablonkaos #sablonkaosmanual #sablonkaosmalang #rindumuncak #lehalehastore #kaossablonsatuan #kaossablonsatuanmurah #kaossablonsatuansurabaya #kaostimnas #kaosbola #kaosbolamurah #jualkaosbola #kaoskekinian #kaoskekinianmurah #kaoskekinianmurahbanget

comment 0 star 21 Yesterday

Pusat cetak kaos jakarta
( kaos, topi, jaket , hoodie, dll )
_______________________________________________________ 🏆the best quality
1⃣cetak tanpa minimum pemesanan ( mulai dari satu sampai ribuan )
🕑proses cepat
🖥 free design service
🏅quality control
⏳one day service

info dan pemesanan:
______________________________________________________

wa: 08119809818
line: goldenprint_id
email: goldenprintmail@gmail.com
ig: @goldenprint_id  @goldenprint_id2

material:
cotton
bahan lembut, jahitan sangat rapi, adem dan nyaman dipakai.
menggunakan metode percetakan kaos teknologi terbaru, dengan hasil super vivid dan awet.

#cetakkaoskomunitas#pusatcetakkaosjakarta#goldenprint#bikinkaosevent#bikinkaoskomunitas#cetakkaoskeluarga#cetakkaoscepat#customkaossatuan#customkaosjakarta#sablonkaos#sablonkaosjakarta#cetakkaossekolah#cetakkaoskelas#customkaoskelas#kaosdisneyland#kaossuperhero#mickeymouse#kaoskartun#lolsurprise#avengerendgame#basketball#kaosbasket#kaosnatal#natal2019#

comment 0 star 10 Yesterday

Lagi bahagia atau sedih, kerjaan harus tetap jalan, orderan sobat harus tetap dikerjakan dengan sebaik2nya. gpp, urusan hati, biar mimin simpan sendiri :')
.
.
.
.
#sablonkaos #sablonbaju #bikinbaju #sablonkaosjakarta #sablonkaosbogor #sablonkaosgunungputri #sablonplastisol #kaosgathering #kaospensi #kaosevent #screenprinting #screenprintinglife #tshirt

comment 6 star 6 4 days ago