Instagram Public Photos with #sablonkaos

Wahhhhhh pakai yang mana yaa hari ini 😁😁😁
.
bisa pakai tulisan atau gambar dari kamu juga loh 🥰 .
punya desain bagus jangan di anggurin kakkk, cetak di kita ajaa 👀.
proses cepat, kakak tinggal duduk manis aja dirumah, nanti dateng deh bajunya 😝😝
.
cuma butuh 3 langkah aja lho . wow!
yuk boleh tanya tanya ke kita
wa :0821-1377-5270
line : @egc3752v
menerima satuan atau lusinan lhooo
atau liat full katalog kita di ig
@tshirt.allday
@tshirt.allday
@tshirt.allday

awas! jangan sampai kehilangan jejak kita , karena di sini bisa bikin kamu semakin keren 🔥
.
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

comment 4 star 736 2 days ago

Belajar mengeja yukkk .
kode : abcdefuck you - new font
warna : putih( warna lain tanyakan admin )
bahan : cotton combed 24s
sablon : polyflex
ketersediaan warna : semua warna solid
harga : rp. 85.000( belum termasuk ongkir )
size : m,l,xl, ( xxl +10k )
tersedia lengan panjang
.
link pemesanan ada di bio

comment 12 star 1,696 3 weeks ago

!! giveaway pandaboo !!
.
terima kasih gengss buat 10k followers yang sudah tercapai dan yang sudah setia dengan pandaboo sampai saat ini!!
.
untuk giveaway kali ini, pandaboo mau bagi-bagi 50 buah t-shirt, 5 buah hoodie, dan 25 voucher 100k @dapurpangeran.id . semua hadiah ituu khusus untuk 25 pemenang!!
.
buat 5 pemenang terpilih, kamu bakalan dapet 1 buah hoodie dan 2 kaos, untuk sisanya tetap akan mendapatkan 2 buah kaos!!
.
gimana caranya??
.
1. like postingan giveaway dari pandaboo
2. follow @pandaboo.garment @pandaboo.id @dapurpangeran.id
3. tag 3 temen kalian di kolom komentar dan komen sebanyak-banyaknya.
.
what we can do ?
kaos, polo shirt, kemeja, sweater, hoodie, tote bag, drawstring baby canvas etc • •
material ?
combed 20s, 24s, 30s cotton bamboo cvc twotone cotton fleece ( sweater, hoodie ) drill ( kemeja ) etc. •
sablon material ?
plastisol, rubber, discharge, super white, gold/silver, glitter, etc. • • • • • • • .
.
#pandaboogarment #sablonjakarta #sablonkaos #sablonbaju #sablonmurah #sablontangerang #sablontangsel #sablonbbandung #sablonserpong #sablonbsd #konveksijakarta #konveksikaos #konveksibaju #konveksimurah #konveksitangerang #konveksitangsel #konveksibandung #konveksiserpong #konveksibsd #bikinkaos #bikinbaju #bikinseragam #bikinjaket #sablonjaket #sablondischarge #cottoncombed #cottonbamboo #giveaway

comment 1,843 star 670 2 weeks ago

Jutaan orang bahkan tidak menyadari..
.
.
bisa custom kaos satuan
desain sesukamu.
untuk pemesanan bisa langsung klik link di bio atau ke whatsapp 089507511517

(tersedia lengan panjang)
bisa request warna kaos.
kaos new states apparel (nsa)

open reseller.
isi untuk pemesanan
order form: [name | phone number | address | code | size | quantity]

kamu juga bisa custom kaos/sweater/topi dengan desain suka suka dari kamu.
kaos kata kata dll.
bisa satuan/lusinan,
(khusus cetak lusinan bisa request sablon)
polyflex/rubber/plastisol/bordir.
so buat tanya tanya bisa langsung chat atau dm ya 😉

comment 3 star 974 2 weeks ago

Kalau kamu sukanya sama cewek sunda yang lembut, apalah daya aku cewek batak yang parbada ini b**g 🙊🙈
.
.
t-shirt by : @skrmentawai .
.
.
#happysunday #janganlupamisa #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #borubatak #boruparna #anakmedan #katolikindonesia #imankatolik #selfcare #sablonkaos #mentawaiislands

comment 16 star 1,955 2 weeks ago

Custom kaos
➡ high quality
➡ proses cepat
➡ ukuran : s, m, l, xl, xxl
➡ costum gambar sesukamu
➡ fast respon

spesifikasi kaos
- bahan cotton combed 30s
- model leher o-neck
- jahitan pundak rantai
- jahitan stick leher - nyaman

ukuran (panjang x lebar)
s = 66 cm x 48 cm
m = 68 cm x 50 cm
l = 70 cm x 52 cm
xl = 74 cm x 56 cm
xxl = 76 cm x 56 cm

pilih warna kaos sesuka hati kalian

order? tanya?
dm
📮 wa : 089670199271

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

comment 0 star 274 19 hours ago

Alhamdulliah di jenguk pacar 😁
.
follow akun baru @jaksquare_official .new karna @jaksquare_official telah di hack biar bisa liat senepgram/instastory kami, untuk info apapun tentang persija dan tiket pertandingan persija atau timnas indonesia 👇👇
.
follow @jaksquare_official .new
follow @jaksquare_official .new
follow @jaksquare_official .new
.
admin / info order :
.
tlp / wa : 0812-9859-1928 whaatshapp
.
#kaos #sablon #sablonkaos #persija #persijaday #jak_square_distro_persija #jaksquare #jakarta #thejakmania #jakangel #bidadaritribun #tiketpersija #tikettimnas #tiketindonesia #kamibanggajakmania #curvasud #curvanord #jaksquare_official#forzapersija #hooligan #hooligans #ultras #casual #adidas #league #football #garuda #distropersija #jerseypersija

comment 121 star 4,508 4 days ago

Reposted from @berto22official punkshter maumere
mahir pencak silat karena latihan, bukan karena isian dan khodam .

#psht #punkshter #sablonplastisol #pshtkra #clothingmaker #sablonkaos # #sablonkaranganyar #kaossablon #sablon #vendorsablonkaranganyar #vendorsablon #art #screenprinting #sablonpendekar #psht #psht #terate
#sablonindonesia  #jasasablon #jasasablonmanual #karanganyar #konveksi #konveksikra #berto22

comment 5 star 835 3 weeks ago

Spesialis kaos event
serahkan pada ahlinya
_
follow kami sekarang
@clothingwell_
@clothing.well
.
.
∆ brani produksi jumlah banyak
∆ brani dalam waktu singkat
∆ brani kasih sampel 1 dulu
∆ brani kerjasama sponsor
∆ brani free ongkir se-indonesia
∆ brani anu hahaha
_
wa 0895-3630-34170
jl. surya 1, jebres tengah 03/25, jebres solo =====================
#sablonsolo #sablonkaossolo #sablonkaoskampus #sablonkaos #sablonkaossemarang #sablonkaosjogja #sablonkaosmurah #sablonkaoscepat #sablonkaossatuan #sablonkaoskelas #sablonkaosorganisasi #sablonkaosevent #sablonkaoskomunitas #sablonkaosperusahaan #tempatbikinkaos #tempatbikinkaossolo #bikinkaossolo #bikinkaoscepat #bikinkaosevent #konveksikaos #konveksisolo #jasasablonkaos #jasasablonkaossolo #jasabikinkaos #clothingmakersolo #sablonmurahsolo #kaoseventsolo #konveksimurahsolo #konveksimurah

comment 0 star 4 just now

Yes, we are coming back!
open order! 🔥
------------------------------------
siap menerima produksi :
▶ t-shirt
▶ polo shirt
▶ sweater
▶ hoodie
▶ zip hoodie
▶ kemeja
▶ pdh/pdl
▶ jersey
▶ jas almamater
▶ training pack
▶ tottebag, dll .
------------------------
🏠 workshop :
komplek gandok baru no. 59
condongcatur sleman yogyakarta
⏰ open daily : 09.00 - 21.00 wib.
------------------------
📲 contact for order :
whatsapp : 081226537393
line : radiaska
------------------------
#bikinkaos #tempatbikinkaos #bikinkaosjogja #kaoskomunitas #kaoskelas #kaosreuni #kaosangkatan #jasakonveksi #kaosmurah #kaosbagus #jualkaos #clothingjogja #appareljogja #konveksi #konveksijogja #distrojogja #sablon #sablonjogja #sablonkaos #kaos #kaospolos #pesankaos #kaosjogja #vendorkaos #jogja #infojogja #explorejogja #merchandisejogja #kaossatuan #kaoscouple

comment 1 star 2 2 minutes ago

.
ole screen printing merupakan perusahaan yang bergerak dibidang konveksi dan sablon, ole screen printing mempunyai berbagai macam mesin produksi yang canggih dan sdm sesuai keahlian masing-masing, sehingga kecepatan serta kualitas produksi dapat menjadi andalan.
.
kunjungi workshop kami di :
jl. bandulan 1 no. 20 malang - jawa timur, indonesia
.
online order / detail info :
wa : 082233391993
email : olescreenprinting@gmail.com
.
#vendorjaket #vendorhoodie #sablonkaos #sablonkaosmalang #sablonkaosmurah #sablonmanual #sablonmurahmalang #sablonmalang #sablonmurah #konveksi #konveksimalang #konveksikaos #konveksikaosmalang #bikinkaos #bikinkaossablon #bikinkaosmurah #komunitasmalang #tempatbikinjaket #design #tshirt #print #vendorkaos #artprint #artwork

comment 0 star 0 2 minutes ago

[paid promote e-class kopma 2020]
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️
#paidpromoteeclass2020

comment 0 star 1 5 minutes ago

Jersey esport kualitas premium. menerima jasa : sablon kaos, sablon bendera, bordir, cetak undangan, jasa print warna, mug, goodie, idcard, kartu anggota, stiker, kartu nama, plakat, piala, dll.
juz familys printing
🏢 jalan dagang timur no. 53 kota sambas.
📲more info :
081348878736‬
085249013511
#percetakansambas #percetakanmurahsambas #cetakundanganmurahsambas #clothingbrand #biaksambas #biakmudakbekarya #sambassablon #clothingan #indonesiaberkarya #sambassablon #sablonbaju #sablonamatir #sablonkalbar #sablontrucker #sablontruckerhat #sablontopi #sablontopisatuan #sablontopisambas #sablonkaos #sambasinformasi8 #sablonkaosclothingan #sambasinformasi #sablonkalimantan #screenprinting #screenprintingsambas #clothingbrand

comment 0 star 0 5 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 7 minutes ago

Jadi manisan mana ?
.
.
kode : manis, kaya janjimu.
warna : putih ( warna lain tanyakan admin )
bahan : cotton combed 24s
sablon : polyflex
harga : rp. 85.000 ( belum termasuk ongkir )
size : s, m,l,xl, ( xxl +10k )
tersedia lengan panjang
req sablon tanpa biaya tambahan
.
link pemesanan ada di bio

comment 1 star 61 7 minutes ago

!! pandaboo garment !!
- made by request - .
bikin baju mulai dari 38rban aja!!
.
gausah kewalahan cari garment baju, di pandaboo aja!! semua udah kamu dapetin disana! kualitas terbagus, harga termurah!
.
what we can do ?
kaos, polo shirt, kemeja, sweater, hoodie, tote bag, drawstring baby canvas etc • •
material ?
combed 20s, 24s, 30s cotton bamboo cvc twotone cotton fleece ( sweater, hoodie ) drill ( kemeja ) etc. •
sablon material ?
plastisol, rubber, discharge, super white, gold/silver, glitter, etc. • • • • • • • .
.
#pandaboogarment #sablonjakarta #sablonkaos #sablonbaju #sablonmurah #sablontangerang #sablontangsel #sablonbbandung #sablonserpong #sablonbsd #konveksijakarta #konveksikaos #konveksibaju #konveksimurah #konveksitangerang #konveksitangsel #konveksibandung #konveksiserpong #konveksibsd #bikinkaos #bikinbaju #bikinseragam #bikinjaket #sablonjaket #sablondischarge #cottoncombed ##cottonbamboo

comment 0 star 3 8 minutes ago

Boleh kaosan olah bahan untuk kamu pakai... ---------------------------------------------
www.bolehkaosan.com
📱kontak : 0812 8924 6783

produk:
kaos, raglan, polo shirt, jersey, hoodie, sweater, seragam olahraga, jake almamater, jaket

#bolehkaosan #konveksikaos #konveksi #konveksikaosciputat #konveksikaosjakarta #konveksikaostangerang #jasasablon #jasasablonciputat #jasasablontangerang #jasasablonjakarta #kaossablon #kaossablonciputat #kaossablontangerang #kaossablonjakarta #sablonkaos #kaossablonciputat #kaossablontangerang #kaossablonjakarta

comment 0 star 1 9 minutes ago

[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 1 9 minutes ago

.
produksi kaos sobatambyar
.
terimakasih banyak atas kepercayaan anda terhadap pelayanan 1 hari jadi kami.😊
.
lokasi : gg.batik, jl. kh.gholib, pringsewu utara, pringsewu, lampung
.
lamban production
produksi 1 hari jadi
#pertama di lampung
.
#sablonkaos #customkaos #sablon #lampung #pringsewu #1harijadi #garansi #combet30s #combet24s #plastisol #hightquality #trusted

comment 0 star 1 12 minutes ago


done ,, combed 32s
leher / lengan rib kombinasi
sablon rubber.
.
.
#sablonkaos #sablon #konfeksi #garment #konfeksimurah #bali #garmentbali #rubber

comment 0 star 2 13 minutes ago

Seloow tp pasti, sedikit banyak pasti terpenuhi, semoga menjadi barokah, amiin.
#sablonkaosmalang
#sablonkaos
#sablonsatuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Kami buka senin - minggu, silahkan konsultasikan pesanan kalian kepada admin kami di whatsapp yang tertera di bio instagram kami
#sablonkendari #sablonkaos #kendari

comment 0 star 2 16 minutes ago

Satria clothing dibuk kembali dengan. nomor wa yang baru
081243467610.. nomor yang lama sudah hanguss

langsung kepoin dan pesan sekarang

#sablon #sablonkaos #sablonkudus #clothingkudus #kudusexplore #kudus #fasionkudus #kudus_explore

comment 0 star 1 17 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 21 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 23 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 24 minutes ago
comment 0 star 0 25 minutes ago

Tempat produksi -kaos event, kaos distro, kaos kelas, kaos komunitas, segala macam kaos
- jaket hoodie zipper sweater
- kemeja komunitas dan kantor

admin
order & business
call/wa +6285 790 551 550

cabang
at jl. lawu gg3 no 39 kec. pare 64211
pare - east java
indonesia
pusat
jl. duku no 49 ds jombangan pare 64215
pare - east java
indonesia
#sablonplastisol #sablonkaos #kaosmurah #kaos #kedirilagi #kedirihits #kediri #kabarpare #parevillagescreenprinting #pare #parehits #discramble #kampunginggrispare #sablon #sablonkaosparekediri #kaoskelas #konveksipare #konveksikediri #kabupatenkediri #provokatorsablon

comment 0 star 2 26 minutes ago

Punya komunitas keren, trus mau bikin kaos komunitasnya biar makin kompak, tapi bingung mau cetak dimana..di galeri konveksi & sablon aja, bahannya adem dengan hasil sablonan berkualitas tentunya...yuk buruan masukkan list ordernya
info & pemesanan
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
--------------------------------
wa 085369333593
ig & fb galerisablonkaos
workshop (sarempo lorong 2), jl. poros, siparappe, cempa, kabupaten pinrang, sulsel
---------------------------------
#galerisablonkaos #sablon #sablonmanual #screenprinting #pinrang #pinrangkeren #pinranghits # #parepare #barru #enrekang #polman #maros #makassar #sidrap #toraja #soppeng #sulawesi #sablonkaos

comment 0 star 4 27 minutes ago

Tempat produksi -kaos event, kaos distro, kaos kelas, kaos komunitas, segala macam kaos
- jaket hoodie zipper sweater
- kemeja komunitas dan kantor

admin
order & business
call/wa +6285 790 551 550

cabang
at jl. lawu gg3 no 39 kec. pare 64211
pare - east java
indonesia
pusat
jl. duku no 49 ds jombangan pare 64215
pare - east java
indonesia
#sablonplastisol #sablonkaos #kaosmurah #kaos #kedirilagi #kedirihits #kediri #kabarpare #parevillagescreenprinting #pare #parehits #discramble #kampunginggrispare #sablon #sablonkaosparekediri #kaoskelas #konveksipare #konveksikediri #kabupatenkediri #provokatorsablon

comment 0 star 1 28 minutes ago

Shining shimmering splendid.
.
.
.
combed 30s x plastisol shimmer gold. .
.
.
menerima pembuatan
• kaos
• totebag//stringbag
• hoodie
• kemeja pdh
• dll
.
.
.
kotak wa:
0812-2547-1547
.
.
.
#screenprinting #screenprintingforlife #sablonjogja #manualprinting #bikinkaos #sablonkaosjogja #rubberink #konveksi #konveksijogja #vendorcloting #vendorclothingjogja #sablongildan #sablonkaos #bikinkemeja #bikinpdl #bikinseragam #manualscreenprinting #matsui #sablon #bikintotebag #bikindrawstring #sablonjakarta #bikinkaosjakarta #attarisscreenprinting

comment 0 star 4 28 minutes ago

Custom tshirt
idr 69.000
cotton combed 20s (lebih tebal dari 30s)
lengan panjang & pendek
ready size s - xxxl
khusus ukuran
xxl + 6.000
xxxl + 12.000
sizechart bisa dilihat di highlights

note: ukuran text sesuai ketentuan dan ukuran dari baju
#kaos #kaosmurah #kaospria #kaoswanita #kaoswanitamurah #kaossablon #sablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #kaostumblrtee #tshirtmurah #customkaos #tshirtpria #tshirtwanita #kaosoblong #kaosoblongmurah #kaoskeren #jualtshirt #jualtshirtmurah #jualkaosmurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Custom tshirt
idr 69.000
cotton combed 20s (lebih tebal dari 30s)
lengan panjang & pendek
ready size s - xxxl
khusus ukuran
xxl + 6.000
xxxl + 12.000
sizechart bisa dilihat di highlights

note: ukuran text sesuai ketentuan dan ukuran dari baju
#kaos #kaosmurah #kaospria #kaoswanita #kaoswanitamurah #kaossablon #sablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #kaostumblrtee #tshirtmurah #customkaos #tshirtpria #tshirtwanita #kaosoblong #kaosoblongmurah #kaoskeren #jualtshirt #jualtshirtmurah #jualkaosmurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Custom tshirt
idr 69.000
cotton combed 20s (lebih tebal dari 30s)
lengan panjang & pendek
ready size s - xxxl
khusus ukuran
xxl + 6.000
xxxl + 12.000
sizechart bisa dilihat di highlights

note: ukuran text sesuai ketentuan dan ukuran dari baju
#kaos #kaosmurah #kaospria #kaoswanita #kaoswanitamurah #kaossablon #sablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #kaostumblrtee #tshirtmurah #customkaos #tshirtpria #tshirtwanita #kaosoblong #kaosoblongmurah #kaoskeren #jualtshirt #jualtshirtmurah #jualkaosmurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Tempat produksi -kaos event, kaos distro, kaos kelas, kaos komunitas, segala macam kaos
- jaket hoodie zipper sweater
- kemeja komunitas dan kantor

admin
order & business
call/wa +6285 790 551 550

cabang
at jl. lawu gg3 no 39 kec. pare 64211
pare - east java
indonesia
pusat
jl. duku no 49 ds jombangan pare 64215
pare - east java
indonesia
#sablonplastisol #sablonkaos #kaosmurah #kaos #kedirilagi #kedirihits #kediri #kabarpare #parevillagescreenprinting #pare #parehits #discramble #kampunginggrispare #sablon #sablonkaosparekediri #kaoskelas #konveksipare #konveksikediri #kabupatenkediri #provokatorsablon

comment 0 star 3 30 minutes ago

Tempat bikin
- kaos
- poloshirt
- kemeja pdl/pdh
- blazer
- jaket
- hoodie
- dll
minimal pembuatan 1 lusin

for further information,
bisa langsung cek web kami di inpitrokonveksi.com atau ke workshop kami di sampangan rt 7 no 52, wirokerten, banguntapan, bantul, yogyakarta
================================ .
feel free to ask ya,
hub kami via
sms/wa 081215976840
email : inpitro@gmail.com
klik link di bio ================================ #inpitrokonveksi #konveksi #konveksijogja #sablonkaos #graphicdesign #kaos #kemeja #infojogja #jogjaevent #jogja #community #eventjogja #rubber #plastisol #poloshirt #clothingbrand #jumper #graphicdesign #topi #screenprintinglife #komunitasjogja #tshirt #jakcloth #brandcloth #palestine #screenprintingindonesia #screenprintingjogja #clothing #cloth

comment 0 star 2 30 minutes ago

Terima sablon kaos, jaket kemeja, jersey dll satuan, puluhan dan ribuan
.
.
.
#sablon #sablonkaos #pandaan #pasuruan

comment 0 star 0 32 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 33 minutes ago

Hai sobat amaze, apa kabar nih ? baik ya insya allah, mimin mau ngasih tau ni, ternyata warna" yg kita liat di kaos yg bermacam" itu, awalnya hanya dari 4 warna loh, apa aja liat di atas deh di gambar 👆, .
nah trus kok bisa jadi macem" ? jawabnya ada di slide ke-2 geser aja, jadi warna" tsb di campur dgn tinta putih (misal kuning dgn merah = orange dsb)
.
bikin kaos ? 0895-4139-17507 whatshapp
.
#amaze_kaosjogja #seputarsablonkaos #sablon #rakel #sablonkaos #jualkaosmurah #kaosjogjamurah #instagram #instafix_app #belajarsablon #kulonprogo #bikinkaosmurah #kaoskulonprogo

comment 0 star 2 36 minutes ago

Give away yuk,
khusus buat 3 orang aja yaa,, kita buatkan kaos custom foto kalian 🙌🙌
syaratnya mudah - wajib follow 3 akun kita @silangsablon
@sablonsatuanplastisol
@khoyrulanamsilang - coment and like postingan ini sertakan mention 3 teman kalian , - kirim foto kalian lewat dm ke @silangsablon
share postingan ini untuk nilai tambah 😋😍😍berlaku sampe 12jam ya kak,, #giveaway
#silangsablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #vendorcustom #sragen #sablonsatuan

comment 9 star 18 37 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 0 38 minutes ago

.⁣
yuk break dulu kakak, biar nggak spaneng! ⁣😂🙏🏻

ngopi dulu enak kali yak, apalagi kalo ada goreng pisang, beuughhh nikmat mana lagi yang didustakan...⁣😜😂

oh iya, ngomong-ngomong dari postingan koleksi kaos terbaru kami, ada yang ditaksir nggak.?!, keren-keren lho..⁣😁

langsung gas wa aja ke 0878-7553-0077⁣

okeh brad...😉 sikaattt...⁣😂🙏🏻

#kaospolosdistro⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosandalas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolossablon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospoloshitam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosputih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#konveksikaospolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaosdistro⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sablonkaosjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosgildan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosmania⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sweaterpolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hoodiepolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hoodiepolosmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sweaterpolosmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#poloshirtpolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosanak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospoloscewek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#grosirkaospolos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sablonkaos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bordirkaos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bordirkaosjakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolostangerang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospolosbandung⁣⁣⁣⁣⁣

comment 2 star 4 39 minutes ago

Ada yang tahu berapa berat
dari 1 roll kain di asmaja ?

berat 1 roll kain ckp adalah 25kg!
buat kamu yang butuh kain eceran,
asmaja juga menjual kain dengan
minimal pembelian 2 kg lho!. asmaja selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menyuplai bahan-bahan berkualitas premium serta harga yang terjangkau! karena kepuasan pelanggan adalah nomor satu!
untuk order dan permintaan sample kain gratis segera hubungi admin kami
whatsapp : 0811-1788-311
instagram : @asmajaknitting

#asmajainfo #asmajatermandconditions #bahankaos #kaosmurah #kaosbandung #katuncombed #cottoncombed #kain #babyterry #konveksi #distro #kaos #supplierkain #textilemurah #tekstil #hoodie #polo #sablonkaos #sweater #kaosanak #kaincotton #bajuanakmurah

comment 0 star 2 39 minutes ago
comment 0 star 2 40 minutes ago

Menerima jasa sablon
~ kaos (tanpa minimal order)
~ polo shirt
~ hoodie
~ crewneck
~ dll
sablon plastisol only ✔, cotton combed 30s ✔, cotton baby tery ✔
☎ 085774428313
wa : 088211930065
🏠 : jl. swadaya raya, gg. anih, lubang buaya, jakarta timur ( taman mini )
.
.
.
.
.
.
#sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonjakarta #sablonjakartatimur #konveksi

comment 0 star 1 40 minutes ago

Proses sablon kaos
by: #tukangsablon @indysmokeclothing
#indysmokeclothingprintingdivision .
👕 indysmoke clothing
"most finest clothing production"
sewing, screen printing & embroidery
clothing production & merch
tshirt, poloshirt, sweater, jacket, hat, uniform
custom made in indonesia
support local product
📱 085781994159 @paxspot
📱 081287725979 @acitastried
📱 0895337606575 @brndtskr
👣 indysmoke.com (klik link di bio)
.
.
#sablonkaos #vendorsablon #vendorsablonkaosmanual #vendorsablonkaos #tempatsablon #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaostangerang #sablonkaosciledug #sablonkaosmurah #sablonkaoskomunitas #sablonmanual #sablonkaosmanual #jasasablonkaos #tempatbuatkaos #buatkaos #kaosgathering #kaospromosi #sablonciledug #sablontangerang #sablonjakarta #sablonindonesia #sablonrubber #sablonplastisol #plastisolink #screenprinting #indysmokeclothing

comment 0 star 3 40 minutes ago
comment 0 star 10 40 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 3 41 minutes ago

Menerima jasa sablon
~ kaos (tanpa minimal order)
~ polo shirt
~ hoodie
~ crewneck
~ dll
sablon plastisol only ✔, cotton combed 30s ✔, cotton baby tery ✔
☎ 085774428313
wa : 088211930065
🏠 : jl. swadaya raya, gg. anih, lubang buaya, jakarta timur ( taman mini )
.
.
.
.
.
.
#sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonjakarta #sablonjakartatimur #konveksi

comment 0 star 1 41 minutes ago

Hi, guys! look at this fabric simply beautiful 😍😍😍
introducing muskwood,
bahan ini cocok banget nih di aplikasiin, untuk buat tunik, sweater,
jaket, hoodie, dan masih banyak lainnya, 👌🏻 rasanya sayang deh kalau belum punya bahan yang satu ini, bahan yang sisi belakangnya terdiri dari bulatan-bulatan kecil benang yang saling mengikat satu sama lain, serta sangat lembut dibagian luar, fleksible dan tidak mudah kusut membuat bahan ini nyaman banget saat di kenakan nih guyss !!
tesedia dalam beberapa warna yang terlihat sangat selaras dan fashionable banget,
serius dehh ayo segera di order, sebelum kehabisan !! warna sesuai gambar 👌🏻 switch right to see more colour

asmaja selalu menjual bahan-bahan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. kami mengutamakan kecepatan dalam proses pemesanan, pengiriman, hingga barang sampai ke tangan pelanggan. karena kepuasan pelanggan adalah nomor satu!
untuk order dan permintaan sample kain gratis segera hubungi admin kami
whatsapp : 0811-1788-311
instagram : @asmajaknitting

ready stock:
warna: onyx
lebar: 64"
gramasi: 200-220 gms/m2
untuk order dan permintaan sample kain gratis segera hubungi admin kami
whatsapp : 0811-1788-311
instagram : @asmajaknitting

#bahankaos #kaosmurah #kaosbandung #katuncombed #cottoncombed #kain #babyterry #konveksi #distro #kaos #supplierkain #textilemurah #tekstil #hoodie #polo #sablonkaos #sweater #kaosanak #kaincotton #bajuanakmurah

comment 0 star 0 41 minutes ago

Menerima jasa sablon
~ kaos (tanpa minimal order)
~ polo shirt
~ hoodie
~ crewneck
~ dll
sablon plastisol only ✔, cotton combed 30s ✔, cotton baby tery ✔
☎ 085774428313
wa : 088211930065
🏠 : jl. swadaya raya, gg. anih, lubang buaya, jakarta timur ( taman mini )
.
.
.
.
.
.
#sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonjakarta #sablonjakartatimur #konveksi

comment 0 star 1 41 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 1 41 minutes ago

Selalu ready stock jadi langsung order saja!

kami juga menerima order #kaoscustom bisa satuan dan lusinan desain bebas
bisa konfirm desain sebelum cetak

spesifikasi kaos:
- bahan cotton combed 30s
- model leher o-neck
- jahitan pundak rantai & stick leher
- slimfit & nyaman
- sablon polyflex korea & print

tersedia custom:
kaos lengan pendek & panjang s-m-l-xl-xxl
kaos misty s-m-l-xl
kaos polka s-m-l-xl
kaos anak 1-12 tahun
hoodie cotton fleece premium m-l-xl-xxl
topi trucker, baseball cap, snapback

order chat langsung ke:
whastapp : 085270676966
atau klik link di bio @kepstore !

pembayaran via transfer ke rek. bri/ bca/ bni/ mandiri.

tidak punya rekening?
tenang, bisa bayar lewat indomaret/alfamart/alfamidi konfirm saja ke admin.

marketplace kami (klik link di bio):
shopee "kepstore"
tokopedia "kepstore"
bukalapak "kepstore"

koleksi katalog kaos:
@kepstore .bola kaos tentang bola
@kepstore .dakwah kaos tentang dakwah
@kepstore .gamers kaos tentang game
@konveksicustom kaos lusinan

maaf tidak membalas comment
chat langsung via dm saja gans
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#grosirkaos #grosirkaoscustom #sablonkaos #konveksikaos #kaoscustomsatuan #kaosmurah #kaossatuan #kaosdistro #kaoscustombandung #kaoscustomsukasuka #mantan

comment 0 star 55 42 minutes ago

Kaos polos 100% cotton combed 30s ( reaktif )

material :
-bahan asli cotton combed 30s -bahan kaos reaktif (untuk sablon discharge,plastisol,rubber dll)
-jahitan standart distro
-jahitan pundak rantai
-jahitan overdeck jarum 3 dilengan
-bahan lebih adem, lembut dan nyaman dipakai
-bahan tidak kaku dan tidak menciut

harga mulai dari 35rb
✔bisa campur warna
✔bisa campur ukuran

beli 3 100rb size s-l
beli 6 dapat harga grosir

ready banyak warna🥳

info & order chat wa : 082134581082 .
.
#kaosmurah #kaoscowok #kaosdistro #jualkaos #grosirkaos #kaoskeren #kaospria #kaosbandung #kaoscowo #supplierkaos #jualankaos #bajukaos #kaoscowokmurah #kaospolosmurah #kaosdistromurah #kaosdistro #kaospolos #grosirkaos #supplierkaos #sablonkaos #kaosgrosir #grosirkaosdistro

comment 0 star 2 42 minutes ago

.
terlepas dari penyakit apa yang sedang marak alias trending saat ini, sebut saja virus corona, penting bagi kita untuk menjaga kondisi badan selalu sehat dan imunitas yang baik, aplikasian phbs (perilaku hidup bersih dan sehat) di kehidupan sehari-hari sebagai upaya preventif penularan penyakit
.
indonesi saat ini baru memberitakan adanya suspect, bukan confirmed yang sudah positif terjangkit virus corona. dan jangan sampai ada, aamiin. semoga indonesia stay safe
.
tidak panik bukan berarti tidak waspada!!!
.
#tubanhits #tubanbanget #tubankekinian #tubankeren #tubanwisata #sablonkaos #sablonplastik #sablonmanual #sablonplastisol #sablonindonesia #sablonjawatimuran

comment 0 star 5 44 minutes ago

.
cari kaos custom satuan dengan desain sendiri??
@kosongsatu3 pilihan yang tepat 😎
tersedia berbagai macam warna dan pilihan 😉
pasti nya beda dari yang laen.
minat ?
👇
chat langsung ke:
🔹💬 line : disnine13
🔹📲 wa :082288005885
💨or klik at link bio
.
👕bisa satuan, bisa pasangan, bisa lusinan
.
🔹made by order : 1-2 hari kerja.
🔹bahan : cotton combed 30s
🔹sablon : polyflex pvc/pu
🔹size ready : s-m-l-xl
🔹bisa request kata-kata sendiri
.
workshop :
📍jl.kuantan iii no.13,
( disamping hotel new hollywood), pekanbaru, riau
.
#kaoscuple #kaoscustom #kaoscustome #kaoscustomsatuan #kaoscustommurah #kaoscustomdesain #kaosdesainsukasuka #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaossablon #sablonkaosmurah #kaoskelas #kaoscustomtumblr #kaoskata #kaoskatakata #kaosminang #pekanbaru #pekanbaruolshop #f2f #likeforlikes #likeforfollow #like4likes - #regrann

comment 0 star 5 44 minutes ago

.
cari kaos custom satuan dengan desain sendiri??
@kosongsatu3 pilihan yang tepat 😎
tersedia berbagai macam warna dan pilihan 😉
pasti nya beda dari yang laen.
minat ?
👇
chat langsung ke:
🔹💬 line : disnine13
🔹📲 wa :082288005885
💨or klik at link bio
.
👕bisa satuan, bisa pasangan, bisa lusinan
.
🔹made by order : 1-2 hari kerja.
🔹bahan : cotton combed 30s
🔹sablon : polyflex pvc/pu
🔹size ready : s-m-l-xl
🔹bisa request kata-kata sendiri
.
workshop :
📍jl.kuantan iii no.13,
( disamping hotel new hollywood), pekanbaru, riau
.
#kaoscuple #kaoscustom #kaoscustome #kaoscustomsatuan #kaoscustommurah #kaoscustomdesain #kaosdesainsukasuka #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaossablon #sablonkaosmurah #kaoskelas #kaoscustomtumblr #kaoskata #kaoskatakata #kaosminang #pekanbaru #pekanbaruolshop #f2f #likeforlikes #likeforfollow #like4likes - #regrann

comment 0 star 8 46 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 2 46 minutes ago

.
cari kaos custom satuan dengan desain sendiri??
@kosongsatu3 pilihan yang tepat 😎
tersedia berbagai macam warna dan pilihan 😉
pasti nya beda dari yang laen.
minat ?
👇
chat langsung ke:
🔹💬 line : disnine13
🔹📲 wa :082288005885
💨or klik at link bio
.
👕bisa satuan, bisa pasangan, bisa lusinan
.
🔹made by order : 1-2 hari kerja.
🔹bahan : cotton combed 30s
🔹sablon : polyflex pvc/pu
🔹size ready : s-m-l-xl
🔹bisa request kata-kata sendiri
.
workshop :
📍jl.kuantan iii no.13,
( disamping hotel new hollywood), pekanbaru, riau
.
#kaoscuple #kaoscustom #kaoscustome #kaoscustomsatuan #kaoscustommurah #kaoscustomdesain #kaosdesainsukasuka #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaossablon #sablonkaosmurah #kaoskelas #kaoscustomtumblr #kaoskata #kaoskatakata #kaosminang #pekanbaru #pekanbaruolshop #f2f #likeforlikes #likeforfollow #like4likes - #regrann

comment 0 star 5 47 minutes ago

#sablonkaos .
.
.

comment 0 star 0 48 minutes ago

Pouch jok cantik
📍 bahan luar dan dalam busa
📍 jahitan rapi
📍 terdapat banyak pilihan warna

free : sablon/emboss, thx card, packing
( utk thx card desain sesuai keinginan )

keren nih..souvenir dari kami..yang pasti harga terjangkau..gabakalan kebuang dan bermanfaat💖

order :
website : link in bio
more info : 089522710070 ( wa)


#souvenir #souvenirmurah #weddingsemarang #kalimantanhits #pekalongankuliner #kadounik #souvenirjogja #souvenircantik #canva #blankoundangansurabaya #kulinerbandung #pouchcustom #wisatabandung #sablonkaos #wisatamalam #muaweddingsemarang #muaweddingsurabaya #dekorasipesta #dekorasiwedding #jajansemarang #kendalhits #instalike #instamood #instaphoto #wisatasemarang #semarangexplore #semaranghitz #jakartahitz #paidpromotesemarang #inspirasinikahmuslim

comment 0 star 1 48 minutes ago
comment 3 star 2 49 minutes ago

Artikel anyar luur.
ndango takok size mu lur. .
malcor goes autralia. menyelamatkan koala. .
.
follow akun vendor kami
@malcor.vendor .
.
#sablonmalang #malanghits #malang #kaosmurah #sablonkaos #kaosmalang #ikimalang #ayasmalcor

comment 0 star 3 49 minutes ago

#repost @warunkduadua (@get_repost )
・・・
cara pesan :

1. kalkulasi harga.

2. dp / uang muka sebesar 50%.
3. kirim logo & free desain ( desain bisa di bantu ) (untuk mempercepat proses, format file logo cdr, kirim ke warunkduadua@gmail.com )
4. preview desain sekitar 1 - 3 hari.
5. persetujuan desain / acc desain.
6. proses produksi sekitar 7 hari kerja setelah desain disetujui.

7. pesanan selesai diproduksi.

8. pelunasan sisa pembayaran.

9. pesanan diambil di halaman4 @warunkduadua atau kami bantu kirim dengan kendaraan online atau via perusahaan cargo / ekspedisi & travel

10. dalam proses pengiriman pesanan, semua biaya akan ditanggung penuh oleh pihak pemesan.
lokasi kami :
📍📍📍📍📍📍 warunk duadua
jl. air dingin ii, simpang tiga, kec. bukit raya, marpoyan, kota pekanbaru, riau 28284
jl. diponegoro, simpang tugu, pasir pengaraian kec. rambah kab. rokan hulu - riau
📲 0812 1100 5122
📲 0822 8523 7722
📲 0822 8592 1122

https://warunk-duadua.business.site/

warunk duadua © 2018

#pku #pkulover #pkukuliner #pkucity #pkubooming #pkuclubbing #pkuclubbers #pkuhits #pkuevent #pkueverywhere #pkulovers #olshoppku #sablon #sablonkaos #sablonmanual #sablonsatuan #sablonindonesia #sablonbaju #sablonkaossatuan #sablonpku #sablonpekanbaru #sablonkaospekanbaru #pekanbaru #pekanbarucity #warunkduadua #cup #cupplastik #sabloncuppekanbaru #sabloncupplastik

comment 0 star 3 51 minutes ago

[paid promote spiral 2020]
.
[apsfamilyproduction]
best in quality, cheap in price, fast in production.

bagi kamu yang punya organisasi, komunitas, kelompok, panitia event, himpunan, hinggak tim kkn dll, @apsfamilyproduction menyediakan berbagai macam pelayanan kebutuhan konveksi seperti:
✅kaos
✅polo
✅kemeja
✅pdl
✅jaket
✅rompi
✅sweter
✅ parka
✅almamater
✅pdu
✅jaslap
✅wearpak
✅dll

atau berbagai kebutuhan lain seperti :
✅ totebag
✅topi
✅ tas serur
✅ dll

anda bisa request pesanan dan design sesuai hati anda, pelayanan yang kami sediakan tidak akan membuat anda kecewa. buktikan motto kami dengan mengunjungi
online store kami:
•instagram: @apsfamilyproduction
•telp/whatsapp: 081229106590
•email: apsfamilyproduction@gmail.com
offline store:
•dk. wonotingal rt.002 poncosari srandakan bantul yogyakarta.

nb:
*jika berhalangan bisa tanpa dp
*jika pelunasan belum memenuhi,tetap bisa digunakan terlebih dahulu
*kepercayaan anda adalah nomor satu

#konveksi #konveksimurah #konveksijogja #konveksisolo #konveksijateng #konveksimurahjogja #konveksi #konvekindonesia #konveksijogja #konveksiyogyakarta #konveksimurah #apparel #appareldesign #apparelmurah #custom #sablonjogja #bordirjogja #sablon #bordir #sablon #sablonjogja #sablonkaos
your trust is a privilege for us. ❤️

comment 0 star 1 51 minutes ago

Lab tees hadir untuk memenuhi keinginan kamu dalam hal custom t-shirt

kamu bisa cetak gambar apa aja di kaos sesuai keinginan kamu. tanpa minimum order/bisa satuan, tanpa batasan warna

waktu pengerjaan juga sangat cepat dong, 1-2 hari langsung kita kirim ke alamat kamu. khusus yg di jakarta bisa kirim pakai gosend atau grab delivery

langsung hubungi 0858-9234-6436 by phone atau whatsapp untuk order dan pertanyaan

#sablonsatuan #sablonlusinan #sablonpolyflexjakarta #sablondtgjakarta #sabloncepatjakarta #jajanrock #labtees #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaossstuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoskeluarga #sablonkaosevent #cetakkaossatuan #sablonkaoskomunitas #cetakkaoskomunitas #cetakkaoslusinan #cetakkaosevent

comment 0 star 0 51 minutes ago

#repost @warunkduadua (@get_repost )
・・・
cara pesan :

1. kalkulasi harga.

2. dp / uang muka sebesar 50%.
3. kirim logo & free desain ( desain bisa di bantu ) (untuk mempercepat proses, format file logo cdr, kirim ke warunkduadua@gmail.com )
4. preview desain sekitar 1 - 3 hari.
5. persetujuan desain / acc desain.
6. proses produksi sekitar 7 hari kerja setelah desain disetujui.

7. pesanan selesai diproduksi.

8. pelunasan sisa pembayaran.

9. pesanan diambil di halaman4 @warunkduadua atau kami bantu kirim dengan kendaraan online atau via perusahaan cargo / ekspedisi & travel

10. dalam proses pengiriman pesanan, semua biaya akan ditanggung penuh oleh pihak pemesan.
lokasi kami :
📍📍📍📍📍📍 warunk duadua
jl. air dingin ii, simpang tiga, kec. bukit raya, marpoyan, kota pekanbaru, riau 28284
jl. diponegoro, simpang tugu, pasir pengaraian kec. rambah kab. rokan hulu - riau
📲 0812 1100 5122
📲 0822 8523 7722
📲 0822 8592 1122

https://warunk-duadua.business.site/

@warunkduadua © 2018
@selselcheesetea.rumbai

#pku #pkulover #pkukuliner #pkucity #pkubooming #pkuclubbing #pkuclubbers #pkuhits #pkuevent #pkueverywhere #pkulovers #olshoppku #sablon #sablonkaos #sablonmanual #sablonsatuan #sablonindonesia #sablonbaju #sablonkaossatuan #sablonpku #sablonpekanbaru #sablonkaospekanbaru #pekanbaru #pekanbarucity #warunkduadua #cup #cupplastik #sabloncuppekanbaru #sabloncupplastik

comment 1 star 2 52 minutes ago

Grosir kaos distro
menjual kaos distro berbagai merk bisa dijual kembali atau dipakai sehari - hari
spesifikasi produk :
✔ ️kain cotton combed serat lebih halus, adem dan nyaman dipakai
✔️ jahitan rantai membuat kaos lebih awet
✔️ sablon plastisol kuat dan tahan lama
✔️ hangtage dan label kumplit
✔️ size l dan xl
daftar harga paket lusinan kaos distro :
⏺️1 lusin = 40rb perkaosnya
⏺️2 lusin = 39rb perkaosnya
⏺️3 lusin = 38rb perkaosnya
⏺️5 lusin = 37rb perkaosnya
⏺️10 lusin = 36rb perkaosnya
daftar harga paket sample kaos distro :
⏺️2 kaos = 75rb perkaosnya
⏺️6 kaos = 47rb perkaosnya
dan semua harga belum termasuk ongkos kirim
bila serius mau order :
💬 whatsapp : 0895368461777
💯 belanja aman terpercaya
👕 melayani pengiriman seluruh indonesia
✔️ cek testimoni kaos distro klik dibawah ini :
🔜@testimoni.kaosdistro
🏠 lokasi : pakemitan 13 rajamandala kulon kecamatan cipatat kabupaten bandung barat 40554 jawa barat bandung indonesia

#sablonkaos #kaossablon #kaosdistroonline #kaosdistroori #kaosdistrobogor #kaosdistropalembang #kaosdistropremium #kaosdistrosemarang #kaosdistrogrosir #kaosdistroterbaru #bajudistrobalikpapan #bajudistropalembang #onlineshopkaos #distributorkaosdistro #kaoslaki #distributorbajupria #bajubranded #longsleevecowok #bajulenganpanjang #kaoslenganpanjang

comment 0 star 1 53 minutes ago

Grosir kaos distro
menjual kaos distro berbagai merk bisa dijual kembali atau dipakai sehari - hari
spesifikasi produk :
✔ ️kain cotton combed serat lebih halus, adem dan nyaman dipakai
✔️ jahitan rantai membuat kaos lebih awet
✔️ sablon plastisol kuat dan tahan lama
✔️ hangtage dan label kumplit
✔️ size l dan xl
daftar harga paket lusinan kaos distro :
⏺️1 lusin = 40rb perkaosnya
⏺️2 lusin = 39rb perkaosnya
⏺️3 lusin = 38rb perkaosnya
⏺️5 lusin = 37rb perkaosnya
⏺️10 lusin = 36rb perkaosnya
daftar harga paket sample kaos distro :
⏺️2 kaos = 75rb perkaosnya
⏺️6 kaos = 47rb perkaosnya
dan semua harga belum termasuk ongkos kirim
bila serius mau order :
💬 whatsapp : 0895368461777
💯 belanja aman terpercaya
👕 melayani pengiriman seluruh indonesia
✔️ cek testimoni kaos distro klik dibawah ini :
🔜@testimoni.kaosdistro
🏠 lokasi : pakemitan 13 rajamandala kulon kecamatan cipatat kabupaten bandung barat 40554 jawa barat bandung indonesia

#sablonkaos #kaossablon #kaosdistroonline #kaosdistroori #kaosdistrobogor #kaosdistropalembang #kaosdistropremium #kaosdistrosemarang #kaosdistrogrosir #kaosdistroterbaru #bajudistrobalikpapan #bajudistropalembang #onlineshopkaos #distributorkaosdistro #kaoslaki #distributorbajupria #bajubranded #longsleevecowok #bajulenganpanjang #kaoslenganpanjang

comment 0 star 1 53 minutes ago

Grosir kaos distro
menjual kaos distro berbagai merk bisa dijual kembali atau dipakai sehari - hari
spesifikasi produk :
✔ ️kain cotton combed serat lebih halus, adem dan nyaman dipakai
✔️ jahitan rantai membuat kaos lebih awet
✔️ sablon plastisol kuat dan tahan lama
✔️ hangtage dan label kumplit
✔️ size l dan xl
daftar harga paket lusinan kaos distro :
⏺️1 lusin = 40rb perkaosnya
⏺️2 lusin = 39rb perkaosnya
⏺️3 lusin = 38rb perkaosnya
⏺️5 lusin = 37rb perkaosnya
⏺️10 lusin = 36rb perkaosnya
daftar harga paket sample kaos distro :
⏺️2 kaos = 75rb perkaosnya
⏺️6 kaos = 47rb perkaosnya
dan semua harga belum termasuk ongkos kirim
bila serius mau order :
💬 whatsapp : 0895368461777
💯 belanja aman terpercaya
👕 melayani pengiriman seluruh indonesia
✔️ cek testimoni kaos distro klik dibawah ini :
🔜@testimoni.kaosdistro
🏠 lokasi : pakemitan 13 rajamandala kulon kecamatan cipatat kabupaten bandung barat 40554 jawa barat bandung indonesia

#sablonkaos #kaossablon #kaosdistroonline #kaosdistroori #kaosdistrobogor #kaosdistropalembang #kaosdistropremium #kaosdistrosemarang #kaosdistrogrosir #kaosdistroterbaru #bajudistrobalikpapan #bajudistropalembang #onlineshopkaos #distributorkaosdistro #kaoslaki #distributorbajupria #bajubranded #longsleevecowok #bajulenganpanjang #kaoslenganpanjang

comment 0 star 2 54 minutes ago

Buat kaos dengan brand mu sendiri, tanpa perlu ribet mikir biaya bikin pabrik, cara produksi, pilih bahan dll, langsung aja hubungi kita aja dan wujudkan brand impian mu
======================
workshop :
dawungan 8, kebayanan 2, dawungan, kec. masaran, kabupaten sragen, jawa tengah 55294
======================
contact :
wa/sms/telp : 08976240610 / 085337539219
alphabilityscreenprinting@gmail.com
====================== #rubberia #sablon #screenprinting #silkscreen #indie #goskateday #skatefun #fashion #designers #printmaker #clothing #apparel #ink #plastisol #clothingline #distro #sablonkaos #thisisindonesia #indonesia

comment 0 star 2 3 hours ago