Instagram Public Photos with #sablonbaju

Apa sih pecah warna? kenapa kalau design banyak warna, biaya produksi lebih mahal?⁣

pecah warna tuh proses pemisahan setiap warna yang ada di dalam design tersebut. kita pisah 1 per 1 sehingga nantinya setiap warna di buatkan filmnya untuk di proses ke dalam 1 screen ☝🏻⁣

otomatis, semakin banyak warna maka akan semakin banyak pula screen yang dipakai. cost produksi pun otomatis bertambah 🙈⁣

kadang ada customer yang bilang "cuma 6 warna" padahal dalam 1 warnanya ada warna turunan. misalkan warna kulit ada bayangan nya, atau setiap warna ada bayangan dan gradasinya 😂⁣

jadi untuk kakak, om, tante, yang mau produksi coba cek terlebih dahulu lebih detail warna yang ada di design kalian. 👌🏻⁣

jangan sampe kaget kalo kita kasih harga tinggi karena ternyata banyak warna 😂⁣

"curhatan anak design 💃🏻"⁣

-⁣

#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 64 star 1,125 2 days ago

Halloo. di bogor udah gelap mendung mau hujan nih. enak banget dipake buat kerja ❤️⁣

ini admin lagi cb pindah tenpat ke ruang atas, soalnya dibawah lagi ada kegiatan 😊⁣
begini lah kalo jadi admin, 1 monitor untuk 4 messenger 😂⁣

maaf yaa kita closed sampai jumat karena satu hal. tp admin akan tetep online kok walaupun maaf mungkin slow response 🤦🏻‍♀️⁣

untung ada yg bawain @hokkaido.id jadi ga terlalu mumet atur deadline 😂⁣

mau tanya doong, kalian disini lebih banyak dan nyaman pakai whatsapp atau line atau telegram?? tolong jawab di comment yaa ❤️⁣

-⁣

#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 39 star 1,001 4 days ago

Mohon maaf. designer kita sedang lembur. harap maklumi 🙈 semangat kakak! 😂⁣

salah satu designer kami lagi pecah warna design untuk dijadikan film output sablon nih. biasanya kalo jam segini masih di studio, berarti besok pasti doi izin gak masuk kerja 🤣⁣

tadinya kami butuh designer lagi buat pecah warna kaya gini, tapi gempi skrg bisa kok. gempi kan setrooong 🤣🤣⁣

-⁣

#sablon #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonplastik #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonkaosmurah #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonplastisol #sablonindonesia #sablonjogja #sablondtg #sablonbandung #sablongelas #sablontopi #sablondigital #sablonplastikmurah #sablonrubber #sablongelasplastik #sablonsurabaya #sablonjaket #sablonmalang #sablonlusinan #sablonkaosjakarta #sabloncustom #sablonbogor

comment 30 star 882 6 days ago

Ayo kakak-kakak, semangat lemburnya! gempi bantu doa dari rumah 😂⁣

antrian padat merayap, udah kaya jalan tol jakarta - cikampek. hutang produksi harus slesai. deadline terus menambah. yess, we can do it!⁣

semangat kakak, gempi bantu doa aja yaaa 😂☺️⁣

-⁣

#sablon #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonplastik #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonkaosmurah #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonplastisol #sablonindonesia #sablonjogja #sablondtg #sablonbandung #sablongelas #sablontopi #sablondigital #sablonplastikmurah #sablonrubber #sablongelasplastik #sablonsurabaya #sablonjaket #sablonmalang #sablonlusinan #sablonkaosjakarta #sabloncustom #sablonbogor

comment 33 star 950 2 weeks ago

Bogor kembali hujan nihh. enaknya hujan-hujan gini ngapain ya? 🤔⁣

walaupun diluar hujan dan dingin, ruang sablon kita tetap hangat. seperti foto ini, bisa dilihat ada 2 mesin flash cure sedang nyala untuk mengeringkan sementara hasil sablon plastisol 👌🏻⁣

yang di bogor abesen doong! 😁⁣

yang di luar bogor gimana? apakah hujan juga? atau panas? atau mendung mengundang? 😂⁣

-⁣

#sablon #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonplastik #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonkaosmurah #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonplastisol #sablonindonesia #sablonjogja #sablondtg #sablonbandung #sablongelas #sablontopi #sablondigital #sablonplastikmurah #sablonrubber #sablongelasplastik #sablonsurabaya #sablonjaket #sablonmalang #sablonlusinan #sablonkaosjakarta #sabloncustom #sablonbogor

comment 17 star 444 2 days ago

Kami produksi design yang ternyata design tersebut adalah hasil karya org lain! kecolongan lagi 🤯⁣⁣
⁣⁣
kalo udah kaya gini, rumah produksi yang namanya jelek. rumah produksi yang disalahkan. rumah produksi belum tentu tau hasil design dari sekian banyak designer 🤙🏻⁣⁣
⁣⁣
jadi, tolong lah! hargai karya orang lain. dikira bikin design mudah? tinggal gambar terus beres? terus kalian ambil, lalu kalian permak dikit! 🥵⁣⁣
⁣⁣
mulai skrg kami tidak akan menerima design dengan resolusi kecil dan minta untuk ditrace ulang atau edit apapun itu!⁣⁣
⁣⁣
cam kan itu fulgoso! jangan sampai anak magang di foto ini turun gunung 👊🏻⁣⁣ ⁣⁣
-⁣⁣
⁣⁣
#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 182 star 1,450 4 days ago

Mau punya kaos keren, harga terjangkau dan bisa pakai desain kamu sendiri?
kamu cuma duduk manis aja dirumah, bajunya yang akan dateng ke kamu !
cuma butuh 3 langkah aja lho . wow!
yuk boleh tanya tanya ke kita
wa :0821-1377-5270
line : @egc3752v

atau liat full katalog kita di ig
@tshirt.allday
@tshirt.allday
@tshirt.allday

awas! jangan sampai kehilangan jejak kita , karena di sini bisa bikin kamu semakin keren 🔥
.#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

comment 25 star 1,307 August 2019

Kerja pagi serasa malam. makin cinta sama kota bogor. jam segini masih sejuk 😊⁣

daerah kalian gmn? apakah gerimis mengundang seperti di bogor sekarang? atau sudah panas dengan terik matahari dan bau polusi? 🙈⁣

coba d**g yang di kota bogor siapa aja. gempi mau kenal nih. tak kenal maka tak sayang kan 😁⁣

-⁣

#sablon #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonplastik #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonkaosmurah #konveksihijab #konveksidress #konveksibajuanak #konveksibatik #konveksibajumurah #konveksidistro #konveksijilbab #konveksitasmurah #konveksitanahabang #konveksijogja #distropapua #distrosemarang #distrojambi #konveksidistro #distrosolo #distroonline #kaosdistrojakarta #distrobogor #distrobekasi #distrobatam

comment 25 star 916 2 weeks ago

Tanpa basa basi, langsung aja spesifikasi #cetaksaring nya 😁⁣

ha? cetak saring? iyaa cetak saring! apa itu cetak saring? cetak saring tuh ya #sablonmanual. sama aja bro 🙈⁣

dulu di inggris sana, seseorang menemukan teknik #sablon menggunakan kain sutra dan dikenal dengan nama #silkscreenprinting 👌🏻⁣

nah skrg apa hubungannya sama foto yang kami posting?⁣

ya ini salah satu hasil cetak saring 9 warna pada kain berdasar warna gelap / hitam. 👌🏻⁣

banyak yg dm mau beli langsung ke saya 😅 maaf kakanda. ini hak milik customer kami. kalo emang mau beli, langsung aja beli ke brand nya.⁣

ig brand nya apa? usaha cari doong. kan katanya minat banget 😝⁣

tinta : @wilflexink from @lucasspsbdg

-⁣

#screenprinting #sablonkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonindonesia #sablonplastisol #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonplasticharge #strangerthings

comment 16 star 398 last month

Nota berfungsi sebagai tempat mencatat setiap transaksi dalam perusahaan anda. nota juga
berfungsi sebagai alat bukti dari transaksi. @cozmixbanjarbaru menyediakan jasa pembuatan nota, dengan harga terjangkau dan tetap berkualitas.
bisa perbuku lagi😍 .fast bisa order di respon silakan 🏚
.
. jl. panglima batur timur no 4 ( samping swalayan azzahra ) banjarbaru 📱
.
.whatsapp : 0819-5280-1001 / 0811-5571-001
.
☎telpon : 0511 4787911
📩 percetakanterbaik.cozmix@gmail.com

#percetakanterbaik #digitalprinting #advertising #percetakanbanjarbaru #percetakanterdekat #marchandise #souvernir #percetakanmartapura #sablonbaju #mug #gantungankunci #pin #percetakancozmix #nota #spanduk #neonbox #papanreklame #baliho #cutingstiker #kadoultah #brandingmobil #sablontopi #backlite #jamdinding #spandukhaulguru #topihaul #mugtumbler #jersey #seragam #stikerjualan

comment 0 star 2 15 minutes ago

Lo rese kalo lagi nangis, nih minum koka kola aja 🤔

available s~xxl
cotton combed 30s (100%)
link order ada di bio / wa 081293767110

punya desain sendiri? cetak disini bisa kok.

lama produksi s/d terkirim 1-7 hr
ukuran desain 21x15

#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

comment 0 star 0 15 minutes ago

Nota berfungsi sebagai tempat mencatat setiap transaksi dalam perusahaan anda. nota juga
berfungsi sebagai alat bukti dari transaksi. @cozmixbanjarbaru menyediakan jasa pembuatan nota, dengan harga terjangkau dan tetap berkualitas.
bisa perbuku lagi😍 .fast bisa order di respon silakan 🏚
.
. jl. panglima batur timur no 4 ( samping swalayan azzahra ) banjarbaru 📱
.
.whatsapp : 0819-5280-1001 / 0811-5571-001
.
☎telpon : 0511 4787911
📩 percetakanterbaik.cozmix@gmail.com

#percetakanterbaik #digitalprinting #advertising #percetakanbanjarbaru #percetakanterdekat #marchandise #souvernir #percetakanmartapura #sablonbaju #mug #gantungankunci #pin #percetakancozmix #nota #spanduk #neonbox #papanreklame #baliho #cutingstiker #kadoultah #brandingmobil #sablontopi #backlite #jamdinding #spandukhaulguru #topihaul #mugtumbler #jersey #seragam #stikerjualan

comment 0 star 3 15 minutes ago

Butuh #jasasablonjakarta# di @asr_konveksi_ .
.
.
kami siap menerima jasa sablon manual ya gaes, harga ekonomis kuakitas gak murahan ya. .
meskipun sablon manual, kualitas jangan di tanya ya, .
.
jangan lupa mampir ke workshop kami
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
🏠jalan jagakarsa no. 12 rt 5 rw 6 lenteng agung jagakarsa jaksel
⏳free konsultasi & design
📲085714195357
.
#kaossablon #jaketsablon #sablonbaju #sablonkaos #jasasablon #sablonjakarta #jasasablonjajarta #buatkaos #bikinkaos #konveksikaosjakarta #konveksibajumurah #konveksibajujakarta #produksitshirt #gudangtshirt #tshirtgaul #kaosfamgath #kaoskelas #kaoslapangan #customkaos #customwanky #custombaju #sablonkaos #kaossablon #konveksidepok #sablonjakarta #jasajahitjakarta #jasakonveksijakarta #asrilakonveksi #konveksimurahjakarta

comment 0 star 0 16 minutes ago

Nota berfungsi sebagai tempat mencatat setiap transaksi dalam perusahaan anda. nota juga
berfungsi sebagai alat bukti dari transaksi. @cozmixbanjarbaru menyediakan jasa pembuatan nota, dengan harga terjangkau dan tetap berkualitas.
bisa perbuku lagi😍 .fast bisa order di respon silakan 🏚
.
. jl. panglima batur timur no 4 ( samping swalayan azzahra ) banjarbaru 📱
.
.whatsapp : 0819-5280-1001 / 0811-5571-001
.
☎telpon : 0511 4787911
📩 percetakanterbaik.cozmix@gmail.com

#percetakanterbaik #digitalprinting #advertising #percetakanbanjarbaru #percetakanterdekat #marchandise #souvernir #percetakanmartapura #sablonbaju #mug #gantungankunci #pin #percetakancozmix #nota #spanduk #neonbox #papanreklame #baliho #cutingstiker #kadoultah #brandingmobil #sablontopi #backlite #jamdinding #spandukhaulguru #topihaul #mugtumbler #jersey #seragam #stikerjualan

comment 0 star 3 16 minutes ago

Queen + king = prince or princess :d

available s~xxl
cotton combed 30s (100%)
link order ada di bio / wa 081293767110

punya desain sendiri? cetak disini bisa kok.

lama produksi s/d terkirim 1-7 hr
ukuran desain 21x15

#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

comment 0 star 0 17 minutes ago
comment 0 star 1 26 minutes ago
comment 0 star 5 43 minutes ago

Eco-soft adalah kaos ekonomis dengan mutu dan kualitas terjaga yang dapat anda gunakan untuk kaos komunitas atau event.

#kaospolos #kaoskomunitas #kaossablon #sablonbijian #sablonrubber #sablonbaju #sablonsatuan #sablonmanual #sablonpoliflek #sablondtg

comment 0 star 1 49 minutes ago

Custom kaos kata.
.
"katakanlah apa yang ingin anda katakan"
.
deskripsi :
kode "disukai wanita."
bahan : cotton combed 30s
sablon : rubber
ukuran : m,l,xl
harga : rp99.000/idr99k(belum termasuk ongkos kirim)
free sticker
.
info ↴
wa : 081268470293
line : kaoskatapku
email : kaoskatapku@gmail.com
.
#kaos
#kaoskata #customkaos #customkaossatuan
#customkaoscowok
#customkaoscewek
#kaossablon
#kaossablonsatuan #kaossablonmanual
#kaossablonmurah
#sablon
#sablonmanual #sablonmurah
#sablonbaju
#sablonpekanbaru
#sablonkaos
#sablonkaospku
#tintarubber #rubbermatsui
#rubberpremium
#screenprinting
#pekanbaru

comment 0 star 0 54 minutes ago

Tees/kaos custom order

harga :
rp. 55.000,- (spesfikasi : cotton combed grade b • sablon cutting polypex)

rp. 75.000,- (spesifikasi : cotton combed 30s reactive premium • sablon cutting polypex)

info dan pembelian online :
• p/s/wa : 089506935148
• bbm : d26ca346 / 25d3a984
• line : robbyrabani

pembayaran melalui nomer rekening :
• bri : 0437-01-003632-53-4 a/n robby rabani
• bni : 0469055661 a/n sdr robby rabani

#theobbiesdivision #sablon #sablonkaos #sablondtg #sablonbaju #sablonmurah #sablontopi #sablonsatuan #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonmurahjakarta #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #sablonkresek #screenprintinglife #screenprintingindonesia #sablonmurahindonesia

comment 0 star 2 59 minutes ago

Tees/kaos custom order

harga :
rp. 55.000,- (spesfikasi : cotton combed grade b • sablon cutting polypex)

rp. 75.000,- (spesifikasi : cotton combed 30s reactive premium • sablon cutting polypex)

info dan pembelian online :
• p/s/wa : 089506935148
• bbm : d26ca346 / 25d3a984
• line : robbyrabani

pembayaran melalui nomer rekening :
• bri : 0437-01-003632-53-4 a/n robby rabani
• bni : 0469055661 a/n sdr robby rabani

#theobbiesdivision #sablon #sablonkaos #sablondtg #sablonbaju #sablonmurah #sablontopi #sablonsatuan #sablonjakarta #sablonpolyflex #sablonmurahjakarta #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #sablonkresek #screenprintinglife #screenprintingindonesia #sablonmurahindonesia

comment 0 star 1 1 hour ago

Duckling production :
konveksi & printing manufacture
menerima jasa jahit, jasa desain, sablon manual, printing dan bordir untuk pembuatan :
- kaos
- polo shirt
- jersey
- seragam - sweater
- topi
- sticker
- tas
- pin, dan masih banyak lagi
dengan harga yang bisa di sesuaikan dengan budget anda dan tanpa minimal order !! ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
kami juga menerima kerjasama bagi anda yang ingin membuat usaha di bidang konveksi, brand, dll dengan penghasilan yang sangat menjanjikan !!!
make your business !!! 👕👕
.
untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin official kami di :

no / wa : 0819-9895-9270
line : augi_duckling
ig : duckling.production
fb : duckling cloth
email : ducklingproduction14@gmail.com

#konveksimalang #konveksimurah #konveksimalagmurah #sablonmalang #sablonbaju #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonbajumurah #sablonkaosmalang #sablonbajumalang #bikinbajumalang #bikinkaosmalang #kaossatuanmalang #sablonsatuanmalang #kaossatuan #sablonsatuan #bordirmalang #penjahitkaosmalang #penjahitkaos #sablonkaossatuanmalang #ducklingcloth #ducklingcloth14 #bikintasmalang #bikintas #bikintopimalang #topimalang #tasmalang #undanganmalang #jasadesainmalang #sablonkaossatuan

comment 0 star 0 1 hour ago

Duckling production :
konveksi & printing manufacture
menerima jasa jahit, jasa desain, sablon manual, printing dan bordir untuk pembuatan :
- kaos
- polo shirt
- jersey
- seragam - sweater
- topi
- sticker
- tas
- pin, dan masih banyak lagi
dengan harga yang bisa di sesuaikan dengan budget anda dan tanpa minimal order !! ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
kami juga menerima kerjasama bagi anda yang ingin membuat usaha di bidang konveksi, brand, dll dengan penghasilan yang sangat menjanjikan !!!
make your business !!! 👕👕
.
untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin official kami di :

no / wa : 0819-9895-9270
line : augi_duckling
ig : duckling.production
fb : duckling cloth
email : ducklingproduction14@gmail.com

#konveksimalang #konveksimurah #konveksimalagmurah #sablonmalang #sablonbaju #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonbajumurah #sablonkaosmalang #sablonbajumalang #bikinbajumalang #bikinkaosmalang #kaossatuanmalang #sablonsatuanmalang #kaossatuan #sablonsatuan #bordirmalang #penjahitkaosmalang #penjahitkaos #sablonkaossatuanmalang #ducklingcloth #ducklingcloth14 #bikintasmalang #bikintas #bikintopimalang #topimalang #tasmalang #undanganmalang #jasadesainmalang #sablonkaossatuan

comment 0 star 2 1 hour ago

Duckling production :
konveksi & printing manufacture
menerima jasa jahit, jasa desain, sablon manual, printing dan bordir untuk pembuatan :
- kaos
- polo shirt
- jersey
- seragam - sweater
- topi
- sticker
- tas
- pin, dan masih banyak lagi
dengan harga yang bisa di sesuaikan dengan budget anda dan tanpa minimal order !! ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
kami juga menerima kerjasama bagi anda yang ingin membuat usaha di bidang konveksi, brand, dll dengan penghasilan yang sangat menjanjikan !!!
make your business !!! 👕👕
.
untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin official kami di :

no / wa : 0819-9895-9270
line : augi_duckling
ig : duckling.production
fb : duckling cloth
email : ducklingproduction14@gmail.com

#konveksimalang #konveksimurah #konveksimalagmurah #sablonmalang #sablonbaju #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonbajumurah #sablonkaosmalang #sablonbajumalang #bikinbajumalang #bikinkaosmalang #kaossatuanmalang #sablonsatuanmalang #kaossatuan #sablonsatuan #bordirmalang #penjahitkaosmalang #penjahitkaos #sablonkaossatuanmalang #ducklingcloth #ducklingcloth14 #bikintasmalang #bikintas #bikintopimalang #topimalang #tasmalang #undanganmalang #jasadesainmalang #sablonkaossatuan

comment 0 star 1 1 hour ago

Legoksupplyco. adalah perusahaan jasa yang bergerak dibidang membuatan pakaian jadi, seperti kaos, poloshirt, kemeja, jaket , dll.
pakaian yang kami produksi menggunakan bahan-bahan, mesin dan part terbaik dengan melalui proses yang sangat panjang, antara lain : pemilihan material, cutting, sewing, qc, packing dan dikerjakan oleh sdm yg expert dibidangnya, sehingga akan menghasilkan produk yang bernilai.
hubungi admin kami untuk informasi lebih lanjut :
tlp/whatsapp:
- 08992939003
- 0895339033369

#poloshirt #poloshirtmurah #poloshirtlacoste #seragam #seragaman #konveksi #konveksibandung #konveksisumedang konveksimajalengka #konveksikuningan #konveksimurah #sablon #sablonbaju #sablonkaos #sablonsumedang #sablonsumedang #sablonkaossumedang

comment 0 star 1 1 hour ago

Cukup bayar sesuai kebutuhan

setelah survey yang cukup lama selama beberapa bulan belakangan, akhirnya kita tahu salah satu problem terbesar dari bisnis ini.

faktor harga adalah salah 1 faktor paling utama buat para customer. terutama buat yang baru awal awal buat clothing line.

intinya harga masuk dulu. masalah sablon dan bahan dinomor duakan. ya ini bukan rahasia umum lagi.

kita sama sama setiap orang dagang pasti trik marketing nya masing masing. tujuannya jelas untuk memancing customer.

@blackprintproject juga sama seperti vendor sablon lainnya. punya cara dan trik tersendiri.

memang tak terasa sudah 5 tahun berlalu setelah kami putuskan untuk fokus didunia persablonan kaos. khususnya di jakarta pusat.

oleh karena itu atas apresiasi para customer yang sebesar besarnya kita mau kasih harga spesial buat kalian.

penasaran? langsung dm atau chat link di bio ya. inget clue di judul postingan ya.

emangnya kenapa harus di dm sih? bukan dikasih tau disini aja?

selain banyak yang kepo ya biar lebih intim dan mesra. lebih nongol chemistry nya gitu hahaha 🎃

#sablonjakartapusat #sablonjakarta #sablonkaos #sablon #sablonbaju #sablonmurah #sablonmanual #jasasablon #sablonkaosmurah #sablonindonesia #tempatsablon #sablonplastisol #kaosevent #sablondischarge #bikinkaos #kaossablon #sablondistro #vendorsablon #sabloncepat #rubberink #dope #fashion #streetwear #localbrand #clothingan #jakcloth #fashion #style #casual #tshirt #screenprinting

comment 17 star 94 1 hour ago

Screen printing (sablon)

melayani:
- jasa sablon kaos dengan minim order 12pcs

info
- wa : 0821 8959 7679

alamat:
- jl. gendingan - walikukun ds. kesunggudel 02/05 kec. widodaren kab. ngawi kode pos 63256

ayo yang pingin tampil beda kaosmu, bisa di solusikan di sini

#sablon #sablonkaoswalikukun #sablonkaosngawi #kaospolos #ngawi #sablonjawatimur #sablonplastisol #solusisablon #sablonbaju #sablonmanual #sablonindonesia #jasasablon

comment 0 star 3 2 hours ago

Disablon dengan menggunakan print & cut sablon

satuan tanpa minimum order / tanpa batasan warna dengan proses pengerjaan 1 - 2 hari (tersedia lengan panjang)

bisa request warna kaos.
kaos new states apparel (nsa) (khusus cetak lusinan bisa request sablon)
rubber/plastisol.
so buat tanya tanya bisa langsung chat atau dm ya

untuk pemesanan bisa langsung klik link di bio atau :
📲 wa : 085794181665
📲 line : @bjs3051k
.
.
.
.
#sablonkaos #kaoscustomsatuan #kaossatuan #kaosdistro #kaoscustombandung #kaoscustomsukasuka #kaoskatakata #sablonpolyflex #sablonbaju #kaospolos #kaospolosbandung #kaosimpor #kaosskata

comment 0 star 4 2 hours ago

.
from nothing to something
#mulaiajadulu .
-------------------------------------------
yang mau ngasih job atau mau ngasih tiket umroh
merapat ke
jl. rawa sawah 1, no. 19 galur, johar baru - jakarta pusat
#sablon #sablonkaos #shiningbrightco #thanksinsomnia #urbain #localbrand #brandlokal #jakarta #youtube #urbainc #thinkcookcook_catalog #jak #youtube #youtuber #boedoet #ojekonline #sablonbaju #kaospolos #polos #gojek #grab #ojol #kampus #kaosmotor #quotes #snikers

comment 0 star 14 2 hours ago

Readi sablon

ready design....bahan kaos cotton combad,sablon digital...harga 85k aja...kami juga menerima custom design, bisa cetak foto wedding,selfie, keluarga di kaos....ready juga sweater,jaket dan jersey olahraga...😁😁
#sablonisntans #sablonkaos #kaosdakwah
#kaospolosmurah
#kaosbandung
#kaosdistro
#sablonsatuan
#sablonbaju
#sabah
#sam
#sablonkaosmurah

comment 0 star 1 2 hours ago

Readi sablon

ready design....bahan kaos cotton combad,sablon digital...harga 85k aja...kami juga menerima custom design, bisa cetak foto wedding,selfie, keluarga di kaos....ready juga sweater,jaket dan jersey olahraga...😁😁
#sablonisntans #sablonkaos #kaosdakwah
#kaospolosmurah
#kaosbandung
#kaosdistro
#sablonsatuan
#sablonbaju
#sabah
#sam
#sablonkaosmurah

comment 0 star 2 2 hours ago

Saoraja bone. . .
.
. 🏡 lokasi sablon kampus:
kompleks wesabbe, blok d 11, makassar,
.
📱 pemesanan:
whatsapp: 085299533474 atau klik link di bio
website: sablonkampus.com
.
.
. #olshopmakassar #makassar #sablonkaosmurah #sablonkaosmakassar #sablonbaju #sablonjaket #bajukomunitas #makassarevent #event #kaosmurah #percetakan #bajucombedmakassar #sulawesiselatan #makassarinfo #infokejadianmakassar #instamakassar #likeforlikes #lfl #kaospolosmurah

comment 0 star 8 2 hours ago

Psm makassar menghadapi persikabo dalam ujicoba di stadion mini, cibinong, bogor, jawa barat, minggu (16/2). pada ujicoba kedua ini, psm makassar kalah dengan skor 0-1.

ini adalah kekalahan kedua yang dialami psm makassar sejak ditangani oleh bojan hodak. dalam lima kali pertandingan, psm makassar tiga kali menuai kemenangan.

meski kalah, pelatih psm makassar, bojan hodak mengaku puas dengan penampilan skuat asuhannya.

menurutnya, menghadapi persikabo, ia sengaja menerapkan strategi berbeda dari laga psm sebelumnya. pada uji coba ini hodak menginginkan pemainnya tampil agresif sepanjang pertandingan. "strategi yang saya inginkan berjalan baik. kami mendominasi pertandingan dan mendapatkan banyak peluang. jadi, layaknya hasil uji coba, bukan soal kalah atau menang yang utama," kata hodak.

hodak menambahkan, pada laga ini, tira persikabo hanya mendapat dua peluang berbahaya. sedangkan psm harusnya mencetak minimal lima gol. itulah mengapa, hodak menunjuk kiper persikabo, dwi kuswanto, sebagai bintang dalam uji coba kali ini. "kiper persikabo layak menjadi man of the match pada pertandingan tadi. ia membuat kami kesulitan mencetak gol," kata hodak.

setelah menghadapi persikabo, psm masih akan melakoni satu laga uji coba lagi menghadapi klub liga 2, persiba balikpapan, juga di stadion mini cibinong, selasa (18/2). hodak menyiratkan bakal memainkan strategi sama pada laga nanti.

lanjut di kolom komentar ⏬⏬⏬
.
sumber: tribun timur
.
follow @suporterdepantv untuk update info seputar psm
.
sablon dan merchandise?
hanya di @gee.sablon teman tepatmu
---
#suporterdepantv #geesablon #temantepatmu #sablonbaju #merchandise #psmmakassar #psmjuara

comment 7 star 398 4 hours ago

Arjuna
"aneka ragam baju bewarna"

custom kaos
➡ high quality
➡ proses cepat
➡ ukuran : s, m, l, xl, xxl
➡ costum gambar sesukamu
➡ fast respon
➡ large amount

spesifikasi kaos
- bahan cotton combed 30s, 24s, 20s dan bahan lainnya
- model leher o-neck
- jahitan pundak rantai
- jahitan stick leher - nyaman

ukuran (panjang x lebar)
sesuka kamu

pilih warna kaos sesuka kamu

order? tanya?
dm
hub : 087773706644
wa : 08987889970

#sablonciledug #sablonkreo #sabloncipadu #sablontangsel #sablonjaksel #plastisol #ruber #jahitkaus #jahitseragam #combed30s #combet24s #combet20s #sablonmurah #sablonplastisol #murah #sablonbaju #sablonceger #sablonsatuan #sablonprinting #sablonpolyflex #sablonarjuna #arjuna_production #kauspasar
#sablonpasar #sablopromosi #sablonkaossatuan #arjuna_production #grosir #grosirsablon #grosirtanahabangjakarta #fashionpria

comment 1 star 1 9 hours ago

[paid promote mathematics event xx]
.
.
haloo makassar dan sekitarnya,.
roemah sablon makassar hadir buat kalian yang mau buat baju sablon dengan design apa saja
untuk info dan pemesanan dan bisa langsung hubungi cs kami yahh 👉 082293839048
atau
bisa langsung datang di toko roemah sablon makassar
jl. tidung x depan gereja bahtera kasih (see on maps)
.
thankyouuu guysss😎
@roemahsablon_mks
#sablonbaju #sablonmakassar #kaospolosmakassar #makassardagang #bajusablonmakassar

comment 0 star 27 10 hours ago

"custom termos"
➖➖➖➖➖➖
kamu bisa custom sesuai keinginan mu !
.
batam kado, kado dari hati

#custommug #mugbatam #batammerchandise #batammug #kadobatam #batamkado #cetakkaos #cetakbaju #sablonbaju #bajubatam #bordirbatam #batambordir #batam #termos

comment 0 star 0 11 hours ago

= detail product =
.
kain cotton combad 32s
tinta sablon rubber spesial
please slide ~>> for detail picture 🙌
.
.
mau tau juga 6 keuntungan kalian buat baju disini @kampunk_gesut_sablon .
.
.
✔ bisa sablon satuan
✔ design bebas sukasuka kalian
✔ bahan cotton combad 30s
✔ tanpa minimum order
✔ proses cepat, mudah dan tepat
✔ harga murah kualitas oke 😉

kalian bisa add wa di bawah ini untuk info detail product nya yah
wa 083114131039
atau bisa juga melalui dm ya .
.
.
.
#kaossablonmurah #kaossablon #kaossablonbali #sablonkaos #sablonkaosgianyar #sablongianyar #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablondenpasar #sablonbaju #sablon #sablonbaju #sablonbajumurah #sablonmanual #sablonmurah #kaos #sablonbijian #sablonrumahan #bajusablonmurah

comment 0 star 18 12 hours ago

Sablon kaos lusinan dan satuan
.
harga murah, berkualitas, dan proses cepat
.
info order ⬇️⬇️⬇️
wa : 082199472105
ig : @sablonkulasse
email : sablonkulasse@gmail.com
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #sablonkaossatuan #sablonplastisol #sablonmakassar #sablonmks #sablonmksmurah #makassarhits #makassarinfo #makassardagang

comment 0 star 3 12 hours ago

Inter club indonesia 💙🖤

“lagi cari tempat sablon kaos terbaik untuk kebutuhan kalian dengan harga murah? yuk langsung saja hubungi kami!" ⁣⁣
⁣⁣
🎨 material sablon:⁣⁣
manual (plastisol, rubber, discharge, super white, gold/silver, glow in the dark), dtg, printable, sublime, etc⁣
⁣⁣
👕 material textile: ⁣⁣
combet 20/24/30s⁣⁣
combet 30s reaktif⁣⁣
cotton bamboo⁣⁣
gildan/nsa/fotl⁣⁣
fleece cotton/fleece pe⁣
baby terry⁣
totebag kanvas/drill/blacu/spundbond⁣
etc⁣⁣
⁣⁣
contact person:⁣⁣
☎️📱:081311214930 / 081315225342 (call/wa)⁣⁣
⁣⁣
#screenprinting #asport666 #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaospensi #kaosacara #kaosevent #kaos #tshirt #pembuatanjersey #jerseyfutsal #sablonbaju #tempatsablon #kaoskomunitas #kaossupporter #jakarta #hoodie #sablonbanten #sablonmanual #sablontangsel #sablonjakarta #clothing #distro #konveksi #vendorkaos #vendorsablon #kaospolos #sablon #sablonindonesia

comment 0 star 4 13 hours ago

Thanks for order

hasil sablon kami.
menggunakan :
√ 2 warna tinta plastisol
√ cotton combed 30s .
.
📣 terima sablon kaos satuan & lusinan 🔰
.
.
kami juga menerima jasa design bila anda kesulitan

kontak :
📱 0895 2126 1503
🏠 lubang buaya, jakarta timur.
🚩 google maps "indomarketingonline" .
.

#sablonkaos #kaossatuan #kaosmanual #kaosmurah #jakarta #indonesia #kaossatuan #kaospolos #sablonkaosmurah #sablonkaosmanual #cetakkaos #sablonbaju #sablonmanual #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #screenprinting #sablonjakarta #sablonkaosjakarta #kaoskelas #sablonkaoskelas #sablonkaoskomunitas #kaospolitik

comment 0 star 11 13 hours ago

Main games yukkk, cluenya adalah salah satu produk @dezainla ada 7 huruf. ayoo apa coba, yang tahu comment di bawah ya....
sesuai desain kalian,atau sesuai karakter kalian,atau belum punya desain, kita juga bisa loh bantu desainnya free biaya desain juga👌
yuk buruan di order hubungi ke 081296432100 atau datang aja langsung ke alamat kita di jl angkatan 66 yah.
#quiz
#games
#sablonbaju
#topicustom
#tumblrcustompalembang
#kaoskonveksi
#kaossablonpalembang
#konveksikaospalembang
#konveksisatuanpalembang

comment 7 star 27 13 hours ago

Terimakasih @film.setunggalkalehtigo telah order dengan kami @amanah.print.id
mereka aja order kmu kapan??😊😉 -bahan catton combad 24s/30s
-sablon plastisol
-jahit rantai
- finishing hot press
-free sticker
-free konsultasi desain
info pemesanan :
wa (0895-4165-07575)
ig @amanah.print.id
fb amanah percetakan & sablon
#sablon #sablonkaos #kaos #konveksi #sablonmurah #screenprinting #sablonsatuan #kaospolos #sablonmanual #kaossablon #kaosmurah #sablonplastisol #clothing #tshirt #printing #kaoskomunitas #sablonkaosmurah #indonesia #plastisol #sablonindonesia #sablonjakarta #sablonkaossatuan #percetakan #bordir #sablonbaju #sablonplastik #distro

comment 0 star 9 13 hours ago

Untuk soal produksi, kami tidak hanya memproduksi baju saja. kami juga memproduksi mulai dari :⁣

• crewneck⁣
• hoodie⁣
• totebag⁣
• almet dan produk lainnya.⁣

untuk info lebih lanjut hubungi admin dengan mengklik link yang ada di bio.⁣

-⁣

#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 0 star 15 14 hours ago

Sudah pernah bikin kaos custom ?? skuuuyyyy📱order📲
wa: 089695254904
.

_harga mulai dari 50.000 an (sudah dapet kaos dan sablon nya)_ .bisa nego sesuai budget konsumen.
.
#jasasablon #sablonkaos #konveksiserang #kaoskelas #kaoskomunitas #kaosorganisasi #kaoscouple #designkaos #sablonsatuan #sablonlusinan #sablongoodybag #sablonbaju #sablonkaosmurah #kaosevent #kaospartai #kaosdistro #sabloncilegon #konveksibanten #kaoscustom #konveksicilegon #desainkaos

comment 0 star 2 14 hours ago

Sudah pernah bikin kaos custom ?? skuuuyyyy📱order📲
wa: 089695254904
.

_harga mulai dari 50.000 an (sudah dapet kaos dan sablon nya)_ .bisa nego sesuai budget konsumen.
.
#jasasablon #sablonkaos #konveksiserang #kaoskelas #kaoskomunitas #kaosorganisasi #kaoscouple #designkaos #sablonsatuan #sablonlusinan #sablongoodybag #sablonbaju #sablonkaosmurah #kaosevent #kaospartai #kaosdistro #sabloncilegon #konveksibanten #kaoscustom #konveksicilegon #desainkaos

comment 0 star 3 14 hours ago

Tim verifikasi pt liga indonesia baru (lib) menyambangi markas psm makassar, stadion mattoanging, minggu (16/2/2020). kedatangan mereka dalam melaksanakan pemeriksaan kelayakan stadion untuk digunakan laskar pinisi di liga 1 musim 2020.

tim verifikasi yang teridir dari dua orang, somad dan tri budiarto langsung melakukan pemeriksaan.

utamanya pada bagian tribun utama, selatan dan utara stadion mattoangin, makassar.

kedua tim terlebih dulu memeriksa ruang ganti tim tamu yang digunakan saat pertandingan di area tribun selatan.

utamanya pendingan ruangan (ac), toilet, dan kelengkapan lainnya seperti lemari jersey tim tamu.

kemudian menuju ruangan kesehatan seperti ruang pemeriksaan doping.

di dalam, tim melakukan pengecekan alat kesehatan kontrol doping.

selanjutnya ke ruang medical room, dan ruang wasit yang memimpin jalannya pertandingan yang terletak di tribun utama.

tim kemudian melakukan pengecekan di ruang ganti pasukan ramang yang terletak di tribun utara.

seperti biasa, pengecekan dilakukan utamanya ruang pendingin, dan toilet.

kemudian bergeser ke ruang official dan naik ke atas lokasi press conference atau press room.

setelah itu, tim yang didampingi penanggung jawab infrastruktur psm makassar, yahyah siradjuddin memeriksa tribun utama.

mereka mengecek fasilitas kursi penonton dan kursi bagi wartawan yang meliput.

hingga berita ini diturunkan, beberapa fasilitas masih akan dilakukan pengecekan.

utamanya lapangan dan lampu yang baru dilakukan pengecekan pada sore dan malam hari.
.
sumber: tribun timur
.
follow @suporterdepantv untuk update info seputar psm
.
sablon dan merchandise?
hanya di @gee.sablon teman tepatmu
---
#suporterdepantv #geesablon #temantepatmu #sablonbaju #merchandise #psmmakassar #psmjuara

comment 4 star 609 15 hours ago

Butuh #jasasablonsatuan# ?
.
.
kami siap menerima jasa sablon dtg / polyflex ya gaes, harga terjangkau gaesss...dijamin kualitas terbaik, .
.
jangan lupa mampir ke workshop kami
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
🏠ruko hijau - komplek padasuka indah blok a76b kota cimahi
⏳free konsultasi desain
📲0819-3126-2600
.
#kaossablon #jaketsablon #sablonbaju #sablonkaos #jasasablon #sablonjakarta #jasasablonjakarta #buatkaos #bikinkaos #konveksikaosjakarta #konveksibajumurah #konveksibajujakarta #produksitshirt #gudangtshirt #tshirtgaul #kaosfamgath #kaoskelas #kaoslapangan #customkaos #customwanky #custombaju #sablonkaos #kaossablon #konveksidepok #sablonjakarta #buatkaosmurah #jasakonveksijakarta #bikinkaosmurah #konveksimurahjakarta #kaos komunitas

comment 0 star 1 15 hours ago

Kami menyediakan kebutuhan produk custom mulai dari casing handphone, pakaian, powerbank, flashdisk, etoll, mug, tumbler serta barang lainnya dan bisa didesain sesuka kamu.

order/tanya2 ,langsung add wa 085945457147. atau klik link di bio
.
.
.
#sablonbaju
#sablonjakarta  #tempatbikinkaos  #sablonsurabaya
#jualcustomcase
#customcase  #casecustommurah  #powerbankcustom
#jualpowerbank
#customcasemurah  #caseanime

comment 0 star 0 15 hours ago

.
ingin produk anda lebih exclusive?
tambahkan label sebagai identitas produk kalian,
seperti berikut. 👈

label razu gallery
bahan satin. .
.
✓free ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓free design
lama pengerjaan :
✓ bordir 5-7 hari (minggu libur)
✓ sablon 3-5 hari (minggu libur)

tersedia juga:
√satin printing
√taffeta printing
√satin sablon
√taffeta sablon
√piterban
√groosgrain
√hangtag
√emblem kulit
√emblem karet
√plastik

terima kasih yang sudah order 😀🙂 ditunggu orderan berikutnya.

wa : 081802154040
line : azmalalliasdodot
gmail : labellizzerbandung@gmail.com
youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#sablonkaosjakarta #dyoteesworkshop #dyoteessablon #kaos #tshirt #sablonbaju #tempatsablon #sablonkaos #sablon #jakarta #bordir #sweater #kaospolos #kaospolosmurah #sablonmurah #hoodie #sablonjakarta #sablonmanual #cottoncombed #distro #konveksi #indonesia #kaospolos #cottonbambo #bajukelas #kaosbranded #kaoscowok #labellizzer #labellizzerbandung #toxic

comment 0 star 10 16 hours ago

[paid promote mathematics event xx]
.
.
haloo makassar dan sekitarnya,.
roemah sablon makassar hadir buat kalian yang mau buat baju sablon dengan design apa saja
untuk info dan pemesanan dan bisa langsung hubungi cs kami yahh 👉 082293839048
atau
bisa langsung datang di toko roemah sablon makassar
jl. tidung x depan gereja bahtera kasih (see on maps)
.
thankyouuu guysss😎
@roemahsablon_mks
#sablonbaju #sablonmakassar #kaospolosmakassar #makassardagang #bajusablonmakassar

comment 0 star 18 16 hours ago

Kalian yang sering chat lewat dm dan lama di balesnya mending langsung klik link yang ada di bio deh. soalnya itu tuh kalo di klik langsung bisa chat langsung sama admin @custombaju.co jadi pertanyaan" kalian bisa langsung di atasi oleh si admin. ⁣

jadi kesimpulannya dari pada nunggu yang ga pasti. mending yang pasti pasti aja yakan😂 ⁣

#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 1 star 12 16 hours ago

Ridium vendor

menerima jasa pembuatan ✓ kaos
✓ kaos komunitas
✓ kaos gathering
✓ sweater
✓ kemeja
✓ kaos polo
✓ tottebag
✓ jasa sablon
✓ sticker

price pembauatan kaos::::
50rb/pcs minimal 3 lusin
55rb/pcs minimal 2 lusin
60rb/pcs minimal 1 lusin
65rb/pcs minimal 6 pcs

bahan kaos cotton combed 30s
sablon : rubber, discharbe dan plastisol • gratis dibuatkan desain sesuai permintaan
• gratis dibuatkan sticker

info order : 0895333373477 wa
sekedar tanya" = silakan

lokasi : cek google map ( ridium shop )
#sablontangerang #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonmanual #sablonindonesia #sablonbajumurah #sablonbaju #sablonjaketsatuan #sablonjakarta #tangerang #kotabumi #sablonkotabumi #manisjaya #jatake #persitatangerang #persita #persijaday #jatiuwung #smp8 #sma11tangerang #banten #kaoskomunitasmurah #kaospolosmurah #abouttangerang
#abouttng
#tangerang #sabloner #sablontangerang

comment 1 star 4 16 hours ago

Bingung mau bikin produk baju dengan tag label tapi ga ada budget, bawa santuy aja cuy, kalian bisa pake label sablon yang pastinya bakalan bikin produk baju kalian terlihat elegant tanpa harus ngeluarin budget berlebih.

#sonirkonfeksi #yourbestporuction #konfeksi #sablonkaos #sablon #sablonrubber #label #sablonlabel #rubber #bikinbaju #baju #sablonbaju #konfeksibandung #konfeksimurah

comment 0 star 8 16 hours ago

Sablon rubber salah satu jenis sablon terbaik setelah sablon plastisol, sablon jenis rubber sangat di sarankan untuk warna dasar gelap.

#sonirkonfeksi #yourbestporuction #konfeksi #sablonkaos #sablon #sablonrubber #rubber #bikinbaju #baju #sablonbaju #konfeksibandung #konfeksimurah

comment 0 star 9 16 hours ago

Kita juga menerima pembuatan baju damkar loh kawan kawan.
jersey pemadam bahan yang mantep dan harga yang merakyat 📞wa: 0896-9410-5710

#doubles#sundayfunday#custom#jersey#tshirt#sablonbaju#kaos#bajumurah#bajukerencowok#jerseymurah#kaoskelas#kaoskelasmurah#sablonkaos#sablonsatuan#sablonmanual

comment 0 star 21 16 hours ago
comment 0 star 6 16 hours ago

What's up, sobat custom ! yang ditunggu- tunggu akhirnya muncul juga nih⁣

sekarang kalian bisa buat baju pake desain kalian sendiri lho atau mau mimin bantu bikinin desainnya juga bisa kok☺️⁣

jangan lupa follow @custombaju.co biar ngga ketinggalan promo dan giveaway kaos setiap bulannya✨⁣

pesen satuan aja bisa, apalagi banyak!⁣

---⁣
#konveksi #konveksibogor #konveksikaos #konveksisablon #konveksisablonkaos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonpremium #sablonsatuan #sablonmurah #sablonplastisol #sablondischarge #sablonbogor #sablonjakarta #sabloncibinong #sablonbandung #sablontangerang #sabloncepat #sablonbaju #sablondistro #sablonbajudistro #kaosdistro #bajudistro #sablontas #sablonlabel #sablontopi #sablon #sablonindonesia

comment 0 star 13 16 hours ago

Sablon haji bandung
-- konveksi & sablon --
-
bingung cari konveksi dan tempat sablon....???
mau bikin kaos, kemeja, atau yg lainnya...??
sablon haji bandung aja
- berkwalitas dan bervariasi jenis sablonan
- kwalitas distro
.
-
kami menerima : jasa sablonan, pembuatan clothing dengan produk t-shirt, poloshirt, kemeja/pdh/pdl, jaket/jaket adventure/jaket parka, jumper, kaos partai dll
-
jenis sablonan yang kami sediakan adalah kualitas terbaik :
> sablon rubber
> sablon superwhite
> sablon pigmen
> sablon plastisol
> sablon glow in the dark
> sablon reflektif
> sablon discharge
> sablon flocking
> sablon foam
> sablon foil
> sablon glitter
-
minimum order 24 pcs / 1 design
-
deadline terpercaya dan amanah
-
lokasi bandung jl.cikutra barat (patokan masuk gang depan hotel pratidina)
-
@sablonhaji
#sablonhaji -
untuk info hubungi wa
cs 1 : 0852-8031-2321
cs 2 : 0821-1796-6649
( cek bio dan klik link wa, otomatis terhubung admin sablon haji bandung )
-
#sablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablon #sablonbaju #jasasablon #jasasablonkaos #jasasablonbandung #sablonplastisol #sablonrubber #sablonsuperwhite #garment #garmentbandung #konveksi #kaoscewe #kaoscowo #designsablon #sweater #sablonhoodie #kaos #sweatermurah #hoodie #jaket #handmade #art #kaosbandung #kaosdistro #persib #persibbandung #sabloncustom

comment 0 star 3 17 hours ago

Gaming shirt
custom full print tanpa minimum order

bahan dryfit polyester premium

pemesanan via wa link di bio atau ke outlet plano di jl. sisaljufri no.70 palu

#bajulari #sablonbaju #sablonpalu #jerseypalu #konveksipalu #kaospolospalu #printdtgpalu #sablonplastisol #kaosoblongpalu #printbajupalu #printbaju #printdtg #soalpalu #likepalu #ayolari #bajuolahragapalu

comment 0 star 11 17 hours ago

comment 1 star 36 last month