Instagram Public Photos with #rumahmodern

Aamiin 😘🙏
.
cr in pic 😊
.
follow @rumahcantikidaman .
.
#desainrumah#desainkamar#rumahminimalis#rumahidaman#desaininterior#interiorrumah#dekorasirumah#desaindapur#rumahimpian#inspirasiruangan#rumahcantik#homesweethome#desaininteriorrumah#dekorasikamar#dekorasiruangan#homedecor_shabbychic#livingroomdecor#livingroom#ruangtamu#ruangkeluarga#rumahfavoritku#rumahcantikidaman #rumah123 #rumahdantaman#inspirasirumahidaman #rumahsederhana #inspirasirumahidaman #rumahidamanku #rumahmodern #rumahminimalismodern

comment 51 star 3,414 Yesterday

Menanti ketibaan kuali baru 🤩 kuali lama dah tak cantik 🤣⁣
.⁣
repost @eika_atikaa⁣
.⁣
.⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
.⁣
.⁣
.⁣
gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#dekorasidapur #shabbylover #shabbychichome #rumahidaman #desainrumah #inspirasirumah #rumahkeren #rumahidamankeluarga #rumahcantik #rumahmungil #rumahminimalis #rumahmodern

comment 16 star 1,920 5 days ago

Menanti ketibaan kuali baru 🤩 kuali lama dah tak cantik 🤣⁣⁣
.⁣⁣
repost @eika_atikaa⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: @dekorasidapurku
follow: @dekorasidapurku
follow: @dekorasidapurku
.⁣
.⁣
.⁣
gunakan hastag: #dekorasidapurku ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#dekorasidapurku #rumahcantik #rumahmungil #rumahminimalis #rumahmodern #rumahidaman #desainrumah #inspirasirumah #rumahkeren #rumahidamankeluarga #dekorasidapur #shabbylover #shabbychichome#shabbychicdecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbydecor #shabbyhome #shabbystyle #shabbyhouse #shabbylovers #shabbychiclovers #shabbychicliving #shabbychic

comment 0 star 182 Yesterday

Bagaimana cara tetap memiliki meja makan walau rumah super kecil?

kabinet tv yang diperpanjang hingga 78 sentimeter bisa anda manfaatkan sebagai meja makan. ini adalah solusi desain yang cocok bagi pasangan muda.

cukup gunakan bench sebagai fasilitas duduk agar memberikan kesan ruang yang luas. bentuk furnitur tanpa sandaran akan mudah disimpan saat selesai digunakan.

📸: ana mello (@anamello )
desain interior: metamoorfose studio (@metamoorfose_studio )

#casaindonesia #casaindonesiainterior #rumahmodern #desaindapur

comment 9 star 694 Yesterday

Desain rumah bapak dicky ini termasuk desain rumah dengan model bangunan memanjang. pemanfaatan luas tanah bisa digunakan untuk penambahan halaman rumah sebagai elemen pendukung. halaman rumah di percaya sebagian orang berfungsi untuk living space atau area terbuka untuk penyejukan area rumah.

anda ingin mendapatkan desain rumah seperti ini? arsimatra adalah pilihan yang tepat sebagai arsitek untuk desain rumah anda. .
.
info dan konsultasi
wa : 0811268808
kantor : jl. majapahit no.36 , ringroad timur, banguntapan, bantul, yogyakarta.
.
.
#house #housedesign #architect #architecture #interior #exteriordesign #exterior #landscape #rumahimpian #desainrumah #desain #desaineksterior #rumahtinggal #arsitektural #arsitektur #bedroom #tropicaldesign #jasadesainrumah #jasadesain #jasaarsitektur #desainrumahminimalis #rumahminimalis #rumahmodern #arsimatradesain

comment 0 star 3 3 minutes ago

Jual rumah 2 lantai di cirendeu tangerang. free biaya2
dp bisa di cicil selama pembangunan
detail info bisa langsung whatsapp 0856-9092-378 * luas tanah 112 m2.
* luas bangunan 78 m2.
* 3 kamar tidur.
* 2 kamar mandi.
* listrik 2200 watt
* customize design. dekat ke kampus uin
dekat ke rs. uin.
dekat ke rs. hermina.
dekat ke giant, mc. d, kfc.
dekat ke pasar modern.
dekat ke sekolah kharisma bangsa.
dekat ke lapangan golf modern hill.
10 menit ke cinere mall.
10 menit ke rencana tol pd. cabe.
15 menit ke mrt lebak bulus.
15 menit ke tol jorr.
20 menit ke pd. indah.

#rumahdicirendeu #rumahmurah #rumahminimalis #rumahsederhana #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahmewah #designrumah #rumahmodern #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahdijualjakarta #rumahtangerang #rumahdualantai #huniannyaman #hunianmurah #rumahsyariah #rumahdepok #rumahbarudijual #bangunanrumah #rumahciputatmurah #rumahciputat #rumahpondokcabe #rumahkeren

comment 0 star 0 4 minutes ago

Strategis
dekat puskesmas
dekat kampus
dekat pasar
dekat rs
dekat sekolahan
jalan lebar
.
.
sistem pembayaran
- cash keras
- cash bertahap
- kpr

_________
marketing office
jl ring road selatan no 61 a.
.
📞📲 0812-2563-4577 / klik link di bio
_________
note : harga dan ketersediaan kavling bisa berubah sewaktu-waktu
.
#rumahjogja#inforumahjogja#rumahmurahjogja #clusterminimalisjogja#propertyjogja #hunianjogja#jualbelirumahjogja#rumahdijualjogja #rumahkprjogja#carirumahjogja#rumahsleman #rumahbantul#kprsyariahjogja#jogjaistimewa #rumahkpr#rumahelegan#rumahmodern #rumahmalioboro#rumahcluster #rumahsubsidijogja#carirumahjogja #perumahansleman#perumahanbantul #perumahanyogyakarta#katalogrumahjogj

comment 0 star 0 7 minutes ago

Dapur kombinasi nuansa merah dan hitam..⁣

yang suka mana suaranyaa?? 🙋‍♀⁣

inspirasi dari dapurnya mom @tuti_toli 😘⁣





yang belum, yuk segera follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
untuk dapatkan tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#dekorasirumah #dapuridaman #dapurku #dapurmerah #dekorasidapur #desaininterior #desainrumahminimalis #dapurbunda #rumahcantikidaman #rumahmodern #rumahbagus #perabotandapur #desainruangan #dapuribu #dapurkreasi #kreasidapur #inspirasirumahcantik #rakbumbudapur #inspirasiruangan #desainrumah #inspirasirumahidaman #iderumah #perkakasdapur #setdapur #renovasidapur

comment 0 star 7 7 minutes ago

Rumah dijual
lokasi strategis di jakarta timur,
dekat dengan:
rs. uki, kodim, area perkantoran, pgc, dewi sartika cawang, otista

kmr tidur 5+1
kmr mandi 3+1
garasi 3 mobil
lt 280 lb 400
shm imb
bangunan minimalis baru 4 tahun
air pam + tanah
listrik 5,500 watt
ac 2 unit
lampu gantung 3 unit
toren air 1,000 liter + filter air
kawat anti nyamuk keliling rumah

deasy
0812 8351 0620

#apartemen #propertimurah #propertijakarta #interiorrumah #kprsyariah #jutaan #kavlingmurah #infoproperti #propertysyariah #kavlingsyariah #investment #apartemenjakarta #rumahtangerang #jualbelirumah #rumahcluster #rumahmodern #propertimalang #jualbeliproperty #pengusahamuda #iklanproperti #propertiindonesia #rumahcom #tanahdijual #propertyinvestment #rumahbaru #jualproperti #investasikavling #investasibagus #tanpabichecking #propertisurabaya

comment 0 star 0 8 minutes ago

Masya allah tabarakallah ... hampir rampung nya 2 unit rumah 2 lantai milik ustadz nuruddin al indunissy ( pakar ruqyah 4 benua) di tasnim riverside bogor.
.
.
belum lagi, dibelakang perumahan halal tasnim riverside ini sedang di buat juga pesantren beliau yang diberi nama pesantren rehab hati foundation.
.
.
masya allah, ini idaman banget kann memiliki rumah bertetangga dengan ulama internasional & pesantren nya ... yuk mumpung unit nya masih ada, segera miliki tasnim riverside (perumahan bergaya andalusia bertetangga dengan ulama). hanya tersisa 3 unit saja !
rumah 2 lantai tersisa 2 unit
rumah 1 lantai tersisa 1 unit
.
.
hayookk jangan sampai kehabisan unitnya !
.
.
informasi lebih lanjut, hubungi saya di wa 085355977354/klik link di bio
.
.
tahukah kamu?
.
.
tol borr dramaga segera di garap oleh pemerintah.
itu pertanda akan naik lebih tajam lagi kavling maupun tanah di sekitaran dramaga dalam waktu dekat ini.
.
.
maka dari itu, yuk miliki segera hunian di dalam kawasan agrowisata waru farm land dekat pintu tol borr dramaga !
.
.
mumpung harganya masih normal, belum tentu bulan-bulan berikutnya harga akan sama seperti bulan ini.
.
.
bahkan,bisa jadi akan naik gila-gilaan harga tanah di sekitaran dramaga ini.
apalagi hunian ini berada di kawasan agrowisata waru farm land yang sedang berprogress & sudah bisa di pakai oleh pengunjung fasilitas-fasilitas yang ada di dalam kawasan agrowisata waru farm land nya.
.
.
https://m.republika.co.id/berita/q4k5ic328/tol-borr-tembus-dramaga-segera-digarap .
.
.
#rumahbogordijual #rumahbogor #rumahbogormurah #rumahbogorsyariah #dijualrumahbogor
#rumahimpian #rumahidaman #designrumah #rumahfavorit #inspirasirumahmungil #rumahkece #desainrumahsederhana #inspirasiruangan #rumahkecil #rumahminimalis #iderumah #rumahmewah #desainrumah #rumahnyaman #desainruangtamu #rumah2lantai #rumah123 #rumahmodern #rumahmurah #carirumah #rumahbaru #perumahan #rumahminimalismodern

comment 0 star 0 10 minutes ago

Jadi banyak yang bertanya "min hylian house tuh dimana", nah biar nggak penasaran terus nih kami kasih gambar virtual di lokasi sebenanrnya 😎😎
.
sip kan, kebetulan kavling siap bangun nya terletak diantara 2 rumah besar jadi klo hylian house dibangun pasti cocok d**g sama sekitarnya karena sama sama menjulang rumahnya. bagus kan? cuma 200jt an aja lo!😁😁~ .

yang penasaran dalemnya, bisa diliat di postingan kmaren, ada desain interior lantai 1 hylian house 🤔🤔
.
.
desain lantai 2 nya man min ? nanti mimin bikinkan buat yg serius beli aja hehehehe ~~
.
. .
.
.
45],accessibility_captionimage may contain house, sky, tree and outdoor,is_vi.
.
.
.
#rumahminimalis #rumahprobolinggo #tumilirgroup #rumahdijual #desainrumahminimalis #rumahmurah #rumahstrategis #probolinggo #rumahkekinian #rumahmurah #hunianmurah #huniannyaman #rumahmodern #rumah #rumahmewahmurah #rumahmewah #jualrumah #jualrumahmurah #jualrumahprobolinggo #rumah2lantai #rumahtingkat #rumahbesar #rumahjawatimur #investasi #propertimurah #properti #rumahsurabaya #rumahsurabayamurah #rumahsidoarjo #rumahmalang

comment 0 star 2 12 minutes ago

Perumahan tamansari metropolitan manado
merupakan hunian modern, aman, nyaman dan berada di  lokasi yang sangat strategis di jalan aa. maramis, mapanget, manado
harga mulai 800-jutaan, dp 5%, promo diskon menarik.
#lihaga1 #lihaga2 #lihaga de primera
#10 menit ke airport
available : type 36, 69, 95, 115, 140, info lanjut : swengly 082347544647 (wa)
#wikagroup #clusterlihaga #luxuriousresidence #propertiindonesia #propertisulawesiutara #propertimanado #investasiproperty #jualrumahmanado #rumah #belirumah #belirumahmanado #rumahminimalis #rumahsiaptinggal #rumahmodern #carirumahmanado #rumahmewah #perumahanelite #perumahanmewah #inforumah #jualrumahbaru #inforumahmanado

comment 0 star 0 15 minutes ago

Mau cari properti yang pas di kantong atau dengan spesifikasi terbaik versi kamu pastinya pilihan tepat datang ke marketing jawara
.
dapatkan berbagai penawaran serta promo menarik dari jawara dengan menghubungi kami di 📞 0822 - 3332 - 5192 (fitri)
segera hubungi kami untuk mendapatkan rumah terbaikmu 😊❤
.

follow @jawaracorpo
follow @jawaracorpo
follow @jawaracorpo

#jawaracorpo #jawaracorporation #jawararumahmurah #rumahmurah #rumahmurahmalang #rumahmurahbatu #rumahmurahterbaru #investasicerdas #investasirumah #investasimurah #developermalang #realestate #perumahan #rumahdijual #properti #propertimalang #propertisurabaya #rumahsurabaya #rumahmalang #jualrumah #rumahmodern #rumahminimalis #perumahanmurah #perumahanelit #perumahanmalang #perumahankarangploso #rumahkarangploso #marketingjawaracorpo

comment 0 star 1 16 minutes ago

Semoga diberi kemudahan mendapatkan tempat yang nyaman untuk berkumpul dengan keluarga .. aamiin.

perumahan pesona kahuripan.
type 30/60 minimalis
cash 207.000.000
sertifikat shm
2 kamar tidur
1 kamar mandi
1 carport

bangunan double dinding
dan bebas banjir

penyedia unit
rico
082113665487 👇👇👇
https://wa.me/6282113665487

#perumahan #rumah #rumahminimalis #rumahdijual #rumahmurah #properti #jualrumah #rumahidaman #property #investasi #realestate #rumahbaru #perumahanmurah #perumahansyariah #rumahmewah #investasiproperti #rumahmodern #jakarta #rumahcantik #carirumah #investasirumah #lantai #jualrumahmurah #belirumah #interiordesign #kpr #perumahanmewah #desainrumah #rumahbagus #bhfyp

comment 0 star 3 16 minutes ago

Mau cari properti yang pas di kantong atau dengan spesifikasi terbaik versi kamu pastinya pilihan tepat datang ke marketing jawara .
dapatkan berbagai penawaran serta promo menarik dari jawara dengan menghubungi kami
segera hubungi kami untuk mendapatkan rumah terbaikmu 😊❤
.
jawara land
telp : 0813 - 3448 - 0973 (chandra)
ig @jawara.land
ig @jawara.land
ig @jawara.land
.
#jawaraland #thesmartlivethegreenlive #ecogreenliving #perumahanecogreenliving #perumahangreenliving #greenlivingmalang #cintalingkungan #realestate #perumahan #rumah #rumahdijual #properti #propertimalang #propertisurabaya #rumahsurabaya #rumahmalang #jualrumah #rumahmodern #rumahmurahmalang #rumahminimalis #rumahmurah #perumahanmurah #perumahanelit #perumahanmalang #perumahankarangploso #rumahkarangploso #belirumahjawaraland #marketingjawaraland

comment 0 star 2 18 minutes ago

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
. -
anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

anak,
menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan.

jangan lupa follow 👇👇👇
@promil.ibu_
@program_suami_istri
@promil.mom

_______________________
contact person :
✆ whatsapp: 0821-3685-7807
_______________________

like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 1 19 minutes ago

Punya rencana untuk merenovasi rumah anda?
.
dalam melakukan renovasi rumah tentu memerlukan berbagai macam pertimbangan seperti material, lingkungan dan tentu saja biaya. perlu adanya perencanaan yang matang sebelum melakukan renovasi rumah. karena untuk penggunaan jangka panjang, anda perlu mempersiapkan berbagai hal agar hunian anda semakin terasa nyaman.
.
jangan ragu untuk konsultasikan ke mr. tom di tom's home supply ya 😊

#tomshomesupply #toms #bahanbangunan
#bahanbangunanmurah #tokobangunan
#tokobangunansemarang #rumahminimalis #rumahnyaman #rumahmodern

comment 0 star 2 23 minutes ago

Promo gantungan pakaian single .
💵 harga rp. 160.000 (1 pcs)
.
📦 berat 2500gr/pcs (harga belum termasuk ongkir)
.
ready warna :
hitam
putih

dimensi produk : 110 x 40 x 150 cm

material : besi
desain simple dan modern
mudah dipindahkan

cara perawatan :
bersihkan dengan kain yang dibasahi dengan air sabun ringan
lap kering dengan kain bersih
.
-----------------------------------------------------
#rumahminimalis #rumahmodern #rumahcantikidaman #desainrumahminimalis #rumahshabby #rumahdijual #rumahidamankeluarga #dekorasiruangkeluarga #desainrumahsederhana #rumahbagus #favorithome #rumah123 #clustermurah #rumahbaru #inforumah #inspirasiruangtamu #rumahfavorite #inspirasidekorrumah #perumahanmewah

comment 0 star 1 24 minutes ago

Pot tinggi 70cm diameter 40cm✨
menerima pesanan dalam jumlah partai

khusus jabodetabek bisa cod (bayar ditempat) ya... untuk pemesanan dan informasi produk dapat hubungi:

whatsapp: 089604482794
link di bio

#potminimalis #potcustome #kerajinanpot #tamandanpot #potunik #potcantik #potmodern #interiorrumah #desaininterior #potkeren #eksterior #rumahminimalis #rumahmodern #desainrumah #refrensirumahminimalis #potbunga#pothias #dekorasitaman #rumahunik #tokopot #jualpot #potjakarta #potdantaman #inspirasirumahidaman #inspirasitaman #potmarmer #potmewah #tukangpot #grosirpot #shabbychic

comment 0 star 0 27 minutes ago

Emerald cilebut merupakan proyek perumahan terbaru persembahan dari pengembang properti berpengalaman, emerald land. emerald cilebut hadir dengan sistem cluster yang dilengkapi dengan cctv dan pengawasan 24 jam yang terpercaya. sehingga memberikan perumahan ini memiliki kesan eksklusif sekaligus jaminan keamanan di dalam lingkungan perumahan yang banyak diminati masyarakat modern masa kini.
memiliki akses yang strategis, emerald cilebut hanya berjarak 1 km dari stasiun cilebut dan dapat diakses melalui tol lingkar luar bogor. hal ini akan memberikan kemudahan bagi mobilisasi anda sehari-hari. berada di kawasan pemukiman yang sudah ramai juga menawarkan berbagai fasilitas umum yang mudah diakses. sehingga menjadikan perumahan ini sebagai pilihan yang tepat untuk hunian anda dan keluarga.

keunggulan emerald cilebut :
* desain hunian modern minimalis
* penggunaan sistem utilitas bawah tanah
* berada di kawasan pemukiman yang sudah ramai
* dapat diakses melalui tol lingkar luar bogor
* 5 menit menuju stasiun cilebut

fasilitas emerald cilebut
* club house
* swimming pool
* lapangan olahraga
* tempat ibadah mushola
* taman bermain
* security 24 jam

tipe rumah cluster astoria :

tipe amethyst
rumah 1 lantai
lb 30 m2 /lt 60 m2
2 kamar tidur
1 kamr mandi
1 carport
harga mulai rp rp.390 jutaan

tipe topaz
rumah 2 lantai
lb 60 m2 / lt 60 m2
3 kamar tidur
2 kamar mandi
1 carport
rp.600 jutaan

cara bayar
- tunai keras
- tunai bertahap
- kpr bank

booking fee 5jt
dp : 20jt-an / 5% dari harga unit
proses kpr cepat
serah terima kunci 6 bulan sejak akad

segera buat janji survey lokasi
pesan melalui :
arif 081318864570 (wa)
free ac tiap kamar
free bphtb, ajb & bn
kesempatan grand prize honda brio
silahkan wa saya untuk brosur dan pricelist :) #rumahbogor #rumahdekatstasiun #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahdicilebut #rumahcantik #rumahmurah #rumahmewah #rumqhbagus #rumahmodern #rumahmklenial #kpr #appartment #hunian #kreditrumah #properti #rumahcicilan #rumahdpmurah #investasi #investasiproperti #bisnisproperti #rumahsubsidi #rumahdepok #rumahparung #rumahdpkecil #stasiuncilebut #rumahdekatstasiun #rumahminimalis #rumahbojonggede

comment 0 star 0 31 minutes ago

Assalamualaikum,
sugeng enjing....
abaikan foto bune yg nggak artistik......iki ngono iklan pagar

#pagarrumah #pagarrumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rumahmodern #pojokfavorit #homesweethome #rumahsederhana #rumahidamankeluarga #rumahidaman #

comment 0 star 4 35 minutes ago

Semoga yg like dan komen amin bisa segera ke tanah suci makkah...aamiin 🙏
.
.
panduan lengkap cepat hamil !

mau segera memiliki momongan atau keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
yuk segera konsultasikan dengan tenaga medis kami ! "tiga keuntungan jika ibu/bapak bergabung dgn promil kami. 
1.pelayanan gratis oleh beberapa tim medis profesional
2.saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.hasil bisa terlihat dalam hitungan bulan
4.yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

mumpung masih belumm menopause, sudah saatnya impian anda mempunyai buah hati untuk
melengkapi hidup anda & pasangan terwujud😇🙏
mau ?
====================
konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer wa: 085801110141
follow:
@spog_id
@promil_cerdas
@pcos.treatment

tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

comment 1 star 2 36 minutes ago

Follow @inspirasirumahdesign
follow @inspirasirumahdesign
follow @inspirasirumahdesign
...........................................
kalo ada uangnya pasti bisa jadi keren gini yaaa... 😍😍👍👍⁣
⁣.
.
dm for credit
.
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow
.
.
#designrumahminimalis #desainrumah #rumahidaman #inspirasirumahmungil #rumahidamankeluarga #desaininteriorrumah #designrumah #inspirasiruangan #rumahminimalis #desainrumahminimalis #rumahmodern #designrumahmodern #rumahnyaman #homedecor_shabbychic #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman credit : 99rumahminimalis

comment 0 star 10 39 minutes ago

Tanah baru depok ...
.
luas tanah 105 m
luas bangunan 125 m
kamar tidur 3
kamar mandi 3
listrik 2200
carport 2 mobil
wastafel
jetpum + torn + pompa pendorong
harga 1,380 m (cash & kpr)
.
info lebih lanjut
tlp/wa 082225602386
.

#rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahdepok #rumahcluster #rumahkpr #rumahjakarta #rumahbekasi #rumahbagus #carirumah #jualrumah #jual #home #desainrumah/#rumahku #rumahsederhana #rumahmodern #rumahcantikidaman #rumahminimalis #rumahbaru #rumahmungil #rumahunik #rumahimpian #iderumah #inspirasirumahidaman

comment 1 star 37 40 minutes ago

Bener gak nih momd?⁣
.⁣
.⁣
eitsss, waktunya pencet love, komen dan simpan ya 💖💖⁣

tag teman dan pasangannya juga yaaa...⁣

follow @ningshome_official
.⁣
.⁣
mau dapur dan rumahnya makin cantik kan, mak?⁣
intip idenya di sini ya, 👇👇⁣

@ningshome_official
.⁣
.⁣
thanks to @seputar.anak.balita
#rumahimpian #desainrumah #homedecorlovers #dekorasicantik #rumahmodern #desaininteriorrumah #ruangtamuminimalis #pojokfavorit #designrumahminimalis #inspirasiruangtamu #uptodate #kekinian #parenting #viral #motivasi #inspirasi #unik #muslimah #ceramah #nasehat #hidayah #designkamar #terasrumah #eksteriorrumah #dapurhijau #dapurmungil #ruangtidur #dapurpink⁣

comment 1 star 55 42 minutes ago

5 gejala haid tidak lancar: 🌸haid datang lebih awal
🌸haid terlambat
🌸warna darah haid abnormal
🌸lama menstruasi berubah
🌸amenorrhea

melayani : ⤵
1. program & panduan cepat hamil
2. kesehatan
⤵⤵🆗
konsultasi gratis
wa: 085228982010

comment 1 star 0 42 minutes ago

Good morning,
awali hr dengan penuh semangat dan fokus ..☕☕
keep smile😊
jangan lupa selalu sertai doa di setiap langkah kita agar kita selalu ada dalam lindungan tuhan yme 😇😇 salam,
tiara
081388364505
https://www.mustika-parkplace.com

#rumahkecil#rumahmewah#rumahsetubekasi #rumahcantikminimalis #rumah123com #rumahmandiri #rumahmurah#rumahcom_bekasi#rumahmodern #rumahkprbtn#rumahcom_jabar #rumahmurahmustikaparkplace #rumahdekattol #rumahkprbekasitimur #rumahoverkredit #rumahidamankeluarga#rumahimpian#rumahbekasitimur2019#rumahbekasimurahhbekasi#jorr2#pinggirtoll#bebasbanjir#komersilarea

comment 0 star 1 45 minutes ago

Good morning,
awali hr dengan penuh semangat dan fokus ..☕☕
keep smile😊
jangan lupa selalu sertai doa di setiap langkah kita agar kita selalu ada dalam lindungan tuhan yme 😇😇 salam,
tiara
081388364505
https://www.mustika-parkplace.com

#rumahkecil#rumahmewah#rumahsetubekasi #rumahcantikminimalis #rumah123com #rumahmandiri #rumahmurah#rumahcom_bekasi#rumahmodern #rumahkprbtn#rumahcom_jabar #rumahmurahmustikaparkplace #rumahdekattol #rumahkprbekasitimur #rumahoverkredit #rumahidamankeluarga#rumahimpian#rumahbekasitimur2019#rumahbekasimurahhbekasi#jorr2#pinggirtoll#bebasbanjir#komersilarea

comment 0 star 0 45 minutes ago

Posisi jalan raya langsung
ruko toko bangunan dekat alauddin dan tidak jauh dari perbatasan gowa

poros jalan raya toko bangunan sangat laku dan strategis
.
1,6 milyar nett

4 x 28

panjang roling depan 8

bangunan
4 x 20
luas bangunan 160
luas tanah 112
.
sofian : 082259299597
.
.
.
#rumah #rumahminimalis #rumahsederhana #jualrumah #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahmurah #desainrumahminimalis #rumahdijual #dijualrumah #rumahmewah #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahimpian #designrumahminimalis #rumah2lantai #desainrumah #jualrumah #jualrumahmurah #belirumah #properti #jualrumahbaru #rumahkpr #jualbelirumah #sewarumah #rumahdijualmurah #propertimurah #rumahstrategis

comment 0 star 1 46 minutes ago

Rumah second siap huni dijual di kawasan cluster elite dan exclusive akses tol jati waringin dan becakayu

spesifikasi :

luas tanah : 150m
luas bangunan : 120m
kamar tidur : 3 + 1
kamar mandi : 3 + 1
bangunan 2 lantai
taman depan dan belakang
carport 1 mobil
listrik : 2200 watt
sumber air jetpump layak diminum

keunggulan : - rumah berada dalam cluster besar dengan cctv dan security 24 jam dengan akses keluar masuk kendaraan dengan sistem kartu
- akses jalan cluster yang lebar 2 mobil dan lingkungan yang hijau
- lokasi paling strategis berada di kawasan elite jati waringin dengan fasilitas kolam renang khusus penghuni
- hanya 10 menit dari pintu toll jati waringin dan tol becakayu
- dekat dengan pasar bersih dan minimarket serta tempat kuliner
- lokasi dekat ke pusat komersial jati waringin dan kalimalang
- dekat ke sekolahan negeri favorit, rumah sakit, masjid, sport centre, kolam renang, dan fasilitas umum lainnya.
- lokasi yang sangat aman. nyaman dan tidak banjir
.
surat : shm dan imb
harga: 2,650 milyar nego
.
info & survey hubungi :
0858-8679-9705 (call/whatsapp)
hardy

#rumahsecond #rumahelite #rumahexclusive #rumahcluster #rumahdijualmurah #rumahmodern #rumahcantik #infoproperti #properti #rumahbebasbanjir #rumahsiaphuni #rumahready #rumahkeluarga #rumahmilenial #rumahinvestasi #rumahdualantai #rumahmurahbekasi #rumahjatiwaringin #jatibening #pondokgede #rumahimpian #jualproperti #rumahsejuk #rumahaman #rumahtenang #rumahkpr #rumahcash

comment 0 star 0 47 minutes ago

Assalamualaikum....
selamat pagi menjelang siang...🌞🌞🌞
.
.
alhamdulillah pojokan meja ini kedatangan gift super cantik dari @walldesign.id
frame natural wood dan 1set triangle natural wood nya cakep dan cocok banget buat di taro di meja konsol ini... warna nya senada...
.
.
buat teman teman yg mau cari produk homedecor yg berkwalitas dan harga terjangkau yuk kepoin ig nya 👇
.
@walldesign.id
@walldesign.id
@walldesign.id
.
.
#rumahminimalis #rumahmodern #livingroom #dekorasiruangtamu #dekorasirumah #ruangtamuminimalis #desaininterior #desainruangan #ruangtamucantik #interiordesign #homeinspiration #homeideas #ruangtamumungil #designinstagramable #tataruangrumah #tataruang #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #homedecorlovers #inspirasirumah #instagramable #homesweethome🏡 #potretrumahketcehhhhh #baitijannati #lfl #instahome

comment 3 star 30 51 minutes ago

Terima kasih bu sandra telah memilih duta indah residence tangerang.

buruan yukk jngn sampai ke habisan promo nya boking unit nya sekarang banyak hadiah dan promo menarik lainnya menanti anda mulai dari *free bphtb *free ajb *free ac *free voucher member sport club 1 th *free 1 unit sepeda motor tanpa di undi
#rumah #rumahcom #rumah123 #rumah2lantai #rumahimpian #rumahmodern #rumahminimalis #rumahtangerang #rumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahmewah #rumahmurah

comment 0 star 3 55 minutes ago

😍😍😘😘😘
hayo.... siapa yg gak mau punya baby sendiri??
kapan lagi kalo bukan sekarang!!!??
🆕~rahasia !!! cara cepat hamil alami dan sehat😍😇👇 ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
cek ‌ⓘⓖ kami!!!
.
@promil.ibu_
@program_suami_istri
@promil.mom
.
info lebih lanjut silakan hubungi wa kami 👇
wa: 0821-3685-7807
👉 (free konsultasi)

comment 1 star 1 55 minutes ago

4 unit terakhir
shm
bisa kpr
akses mudah
mobil papasan
5 menit ke kampus umy.

progres pembangunan puri nirwana pajangan.

sistem pembayaran
- cash keras
- cash bertahap
- kpr

_________
marketing office
jl ring road selatan no 61 a.
.
📞📲 0812-2563-4577 / klik link di bio
_________
note : harga dan ketersediaan kavling bisa berubah sewaktu-waktu
.
#rumahjogja#inforumahjogja#rumahmurahjogja #clusterminimalisjogja#propertyjogja #hunianjogja#jualbelirumahjogja#rumahdijualjogja #rumahkprjogja#carirumahjogja#rumahsleman #rumahbantul#kprsyariahjogja#jogjaistimewa #rumahkpr#rumahelegan#rumahmodern #rumahmalioboro#rumahcluster #rumahsubsidijogja#carirumahjogja #perumahansleman#perumahanbantul #perumahanyogyakarta#katalogrumahjogja

comment 0 star 1 57 minutes ago

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
. -
anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

anak,
menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan.

jangan lupa follow 👇👇👇
@promil.ibu_
@program_suami_istri
@promil.mom

_______________________
contact person :
✆ whatsapp: 0821-3685-7807
_______________________

like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 4 59 minutes ago

Hunian 500jt-an, di kawasan kota baru summarecon mutiara, ready stock bulan juli ini😍. mcdonald sudah grand opening dan segera menyusul mall summarecon, mall mitra 10, universitas mandiri

segera booking unit sebelum kehabisan dan harga naik😇👏🏻
.
sofian : 082259299597
.
.
.
#rumah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rumahbaru #rumahmewah #rumahmodern #perumahanmewah #apartemen #kavling #rumahidaman #apartement #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #inspirasirumahidaman #rumahsederhana #desainrumahminimalis #tabloidrumah #desainrumahsederhana #rumahkece #rumahmurah #rumahbagus #jualrumah #jualrumahmurah #jualbelirumah #belirumah #dijualrumah #properti #perumahanbaru #infoproperty #jualtanah

comment 0 star 6 1 hour ago

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat tips gratis cara "tepat & benar" dalam menentukan proses kehamilan??? bagi yg ingin dapat tips gratis silahkan komen "saya mau tipsnya" di kolom komentar ya!

tips gratis ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya "program hamil dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.
@wanita_hamil.id
bagi yg mau ikut promil bersama kami segera hubungi kontak kami
whatsaap: 082135836020

comment 1 star 7 1 hour ago

2 unit kembar guesss.... model terbaru di saturnus regensi

yuk showing dulu lokasinya keburu keambil guyss... hub kami
0818 0878 4928

#inforumahbandung #rumahmurah #rumahmodern #carirumah #ridwankamil #model #rumahmilenial #beranimenikah #margahayuraya #rumahdekattol #tolpasteur #punyarumah

comment 0 star 2 1 hour ago

😍😍😘😘😘
hayo.... siapa yg gak mau punya baby sendiri??
kapan lagi kalo bukan sekarang!!!??
🆕~rahasia !!! cara cepat hamil alami dan sehat😍😇👇 ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
cek ‌ⓘⓖ kami!!!
.
@promil.ibu_
@program_suami_istri
@promil.mom
.
info lebih lanjut silakan hubungi wa kami 👇
wa: 0821-3685-7807
👉 (free konsultasi)

comment 1 star 3 1 hour ago

Tag pasangan kalian yg ingin diajak berjuang bersama 🙂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
follow aja dulu siapa tau ketagihan👇ㅤㅤ
___________________________
follow : @jcproperti 🏘️
follow : @jcproperti 🏘️
follow : @jcproperti 🏘️ㅤㅤ
___________________________ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bangunanesia #jcproperti #muhamadanik_ #rumahcom #rumah #interiordesign #home #interior #property #rumahcom_jabar #homedecor #dekorasirumah #decorations #dekorasi #decorhome #propertynews #beritaproperti #instahouse #rumahdijual #exteriordesign #bedroomdesign #idea #roomdecor #perumahanbaru #jualrumah #listingrumah #rumahmodern #rumahminimalis #rumahidamankeluarga #rumahcantikidaman

comment 0 star 3 1 hour ago

Alhamdulillah bonusnya sudah cair
.
.
saatnya cari rumah idaman
.
jangan bingung⁉️⁉️
.
telah hadir kencana hills cilebut konsep rumah 100% islami, dengan banyak keunggulan :
✅ lokasi strategis 1.9 km dari stasiun cilebut
✅ dekat area komersial taman yasmin
✅ dekat fasilitas pendidikan ternama sd sampai perguruan tinggi
✅ tipe rumah mezzanine
✅ bergaya tropical modern
✅ kualitas real estate : kusen dan pintu upvc
✅ lantai granit 60 x 60
✅ sudah ada rumah contoh
✅ legalitas clear, progres terdepan
.
.
ayo segera tentukan posisi anda, jangan sampai kehabisan unitnya
.
.
hadiri gatheringnya :
📆 sabtu, 1 februari 2020
⏰ pukul 09.00 sd. 11.30
🏡 lokasi proyek kencana hills cilebut
.
.
acara gratis 💯
.
.
segera hubungi marketing kami :
.
☎ dewi / 081331895790 atau klik link di bio
.
.
kencana hills cilebut - inspiratif - dambaan keluarga sakinah
.
.
#rumahminimalis #rumahsederhana #rumahidaman #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahdijualcepat #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahshabby #rumahshabbychic #rumahunik #rumahkece #bogor #jakarta #depok #homedecor #interiordesign #shabbychic #shabbychicdecor

comment 2 star 17 1 hour ago

Jannti resindence kutamandiri

jannati residence kutamandiri:
☑️ row jalan lebar sampai 10m
☑️ one gate system
☑️ pos keamanan ☑️ lingkungan islami terintegrasi; ☑bertetangga dengan orang² baik, dan para penghafal al-qur'an,
☑ masjid jami/ rumah tahfidzul qur'an,
☑ fasilitas taman kaulinan anak-anak dll.
☑️ area hijau
☑️ lingkungan alami; pemandangan indah bukan lagi lukisan, tapi asli di depan rumah. ☑️ lokasi sangat strategis: - 1.6 km± ke pasar tanjungsari
- 750 m± ke jalan nasional
- 3.5 km± ke smpn 1 tanjungsari
- 3.7 km± ke smp, sma, smk yadika
- 4 km± ke sman 1 tanjungsari
- 5 km± ke kawasan pendidikan jatinangor ( unpad, itb, ikopin, unpad) dan mall jatos (jatinangor town square)
- 8 km± ke pintu tol cileunyi
- 5 km± ke pintu tol cisumdawu yang masih sedang tahap finishing project
- dekat jalur proyeksi tol cigatas - 7 km± ke kawasan industri rancaekek
- berbatasan langsung dengan lokasi kampus akademi metreologi yang sedang dibangun. ☑️ design rumah yang unik berkelas, rumah vintage 🏠🌈 berminat dm
#properti #rumah #property #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahmurah #rumahminimalis #realestate #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #rumahmewah #propertijatinangor #rumahmodern #bandung #propertiindonesia #apartment #surabaya #infoproperti #ruko #propertisyariah #rumahtanjungsari #jualtanah #indonesia #jualproperti #jualrumahmurah #apartemen #lantai #bhfyp

comment 0 star 2 1 hour ago

Good news!
.
booth citraraya city jambi sudah hadir di mall jamtos lantai dasar, mulai dari tanggal 27 januari s/d 9 februari 2020.
.
ada banyak promo promo menarik yang bisa kamu dapatkan. citraraya city menawarkan promo lucky dip angpao sampai dengan 5 juta, cashback dp 50% + free biaya kpr.
.
so, tunggu apa lagi! segera manfaatkan promo menarik ini, sekarang juga.
.
.
“let’s be smart customer with citraraya city.”
.
more info:
silahkan kunjungi:
city marketing office:
jl. raya boulevard blok. a 23 no. 01 tlp: 0741 - 7837477 citraraya city mendalo jambi.
.
like and follow our social media on:
instagram & twitter: @ citrarayacity
fanpage: citraraya city mendalo - jambi
line @ : @ wbo3336s (pakai @ )
line: citrarayacity
.
#citrarayacityjambi #citrarayacitymendalojambi #mendalojambi #perumahanjambi #jambicity #rumahmodern #rumahminimalis #citymarketingoffice #marketingjambi #galerymarketing #propertijambi #ciputra #ciputrajambi #ciputragroup #clustercitrabukitraya #tipegandaria #tipekenari #tipedelima #rumahjambi #investasi #propertijambi #propertiindonesia #talkaboutcrc #ecoculture #lagunacrc #smartcustomer #apakatasmartcustomer #letsbesmartcustomerwithcitrarayacity #smartcustomer

comment 0 star 14 1 hour ago

Café sudah menjamur dimana-mana. banyak tujuan orang untuk datang ke sebuah café. sekedar nongkrong dan bersantai, mengerjakan tugas, rapat dan lain-lain. jika kalian datang ke café, apa yang dipilih ??
.
saat ini banyak anak muda datang dan memilih café dengan tampilan unik yang bisa digunakan untuk berfoto. apalagi dengan konsep instagramable.
.
mau buka café ?? desain café keinginan anda di kouzi desain. konsultasikan dengan arsitek yang sudah berpengalaman.
.
kouzi desain
https://kouzi.co.id
jl. cimanuk i no. 18 randuagung – gresik
wa : 0822-4464-0006
info@kouzi.co.id
.
#architect #arsitek #arsitekgresik #rumahminimalis #rumahmodern #rumahimpian #renovasi #desainrumah #rumahcantik #rumahmewah #desainrumahimpian #rumahimpian #rumahminimalis #rumahmungil #renovasirumah #jasadesainmurah #dekorrumah #desain #desaininterior #desainrumah #gresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #surabaya #tuban #sidoarjo #lamongan #kouzidesain #indonesia

comment 0 star 10 1 hour ago
comment 3 star 95 1 hour ago

"kenapa kenaikan gaji anda tidak akan mampu membeli properti yang anda inginkan....?? banyak orang tidak memahami tentang property dengan baik, karna memang tidak diajarkan di sekolah dan bangku kuliah pada umumnya.

mengumpulkan uang menunda membeli property dengan cara menabung, setelah uang terkumpul eehhh... harga propertinya melambung 100% dari uang yang kita kumpulkan.

lalu apa solusinya untuk mengatasi masalah ini.....?? saya tidak ingin buru buru memberikan jawaban akan masalah ini. yang paling penting adalah kita menyadari bahayanya kalau tidak mulai melek property." untuk itu segera beli property tanpa menunggu dana terkumpul dulu
dp mulai 30jt cicilan hanya 1.100 hayoo siapa yang mau memiliki hunian asri nyaman dan amanah

tanpa bi cecking
tanpa bunga
tanpa sita
tanpa ribet

yuk cek lokasi: wa 087822249155
/081322916405

#perumahanmurahidaman #rumahsyariahcicilanmurah #rumahstrategis #rumahmewah #rumahmodern #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahidaman #rumahbaru #rumahsyariahbekasimurahbanget #rumahsyariahbogormurah #rumahsyariahbekasi #perumahanmurahidaman #propertysyariahbogor #property #perumahanmurah

comment 0 star 2 1 hour ago

Berkunjung ke sebuah café, saat ini bukan hanya untuk menikmati makanan dan minuman saja. tapi juga untuk bersantai menikmati pemandangan didalamnya. menciptakan suasana asik dan unik salah satunya dari bagunan café tersebut. salah satunya café dengan konsep outdoor. suasana terbuka yang asik bila berkumpul bersama teman.
.
ada konsep unik di benak kalian ?? ungkapkan dan konsultasikan secara gratis di kouzi desain. bikin desainnya terlebih dulu, siapa tau 2 tahun lagi bisa bangun cafenya loh..
.
kouzi desain
https://kouzi.co.id
jl. cimanuk i no. 18 randuagung – gresik
wa : 0822-4464-0006
info@kouzi.co.id
.
#architect #arsitek #arsitekgresik #rumahminimalis #rumahmodern #rumahimpian #renovasi #desainrumah #rumahcantik #rumahmewah #desainrumahimpian #rumahimpian #rumahminimalis #rumahmungil #renovasirumah #jasadesainmurah #dekorrumah #desain #desaininterior #desainrumah #gresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #surabaya #tuban #sidoarjo #lamongan #kouzidesain #indonesia

comment 0 star 12 1 hour ago

Cloth bag 881

grey
tosca
pink

bedcover yang berukuran besar susah disimpan di dalam lemari, boros tempat, belum lagi lemari yang sudah penuh dengan pakaian yang numpuk dan berserakan.

sudah saatnya anda rapikan lemari anda dengan cara pisah-pisahkan antara sprei, selimut, bedcover, pakaian yang sering dipakai dan pakaian yang jarang dipakai agar lemari pakaian tidak kelihatan sumpek dan isinya numpuk jadi satu.

solusinya dengan memakai cloth bag. cloth bag hadir dengan kapasitas yang sangat besar, bisa muat banyak, serta motif menarik. dengan motif yang menarik, tampilan isi lemari jadi berwarna.
muat 2 bedcover ukuran single, juga muat banyak pakaian. tutup model serut, bisa ditekan hingga kempes.

cloth bag terbuat dari bahan kain plastik halus, bahan cukup tebal.
dengan cloth bag, bedcover dan pakaian jadi tersimpan rapi, bebas debu dan mudah diambil saat dibutuhkan

harga 27.000
berat 0,19kg
order wa 081212575047

size :
- diameter : 43 cm
- tinggi : 82 cm

#dekorasi #penyimpanan #rumah #home #homedecor #homedecorlovers #perlengkapanrumah #kamar #sprei #bedcover #homeliving #homewear #dekorasirumah #interiorrumah #rumahidaman #vintage #shabbychic #rumahminimalis #rumahmodern #ikea #informa

comment 0 star 5 1 hour ago

Rumah dua lantai dengan garasi yang sangat luas. terdapat dekorasi woodplank yang menambah keindahan rumah. mini teras di lantai dua cocok digunakan untuk bersantai bersama keluarga di hari libur.. bagaimana dengan anda ??
.
kouzi desain
https://kouzi.co.id
jl. cimanuk i no. 18 randuagung – gresik
wa : 0822-4464-0006
info@kouzi.co.id
.
#architect #arsitek #arsitekgresik #rumahminimalis #rumahmodern #rumahimpian #renovasi #desainrumah #rumahcantik #rumahmewah #desainrumahimpian #rumahimpian #rumahminimalis #rumahmungil #renovasirumah #jasadesainmurah #dekorrumah #desain #desaininterior #desainrumah #gresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #surabaya #tuban #sidoarjo #lamongan #kouzidesain #indonesia

comment 0 star 11 1 hour ago

Miliki segera rumah di kota baru parahyangan rumah dengan design yang minimalis sangat aman buat anak dan keluarga

hubungi beyond property
kami siap membantu & melayani kebutuhan
informasi tentang jual beli properti anda

beyond property pasirkoja
gyan plaza b/12b
terusan pasirkoja 246
bandung. jawa barat 40222
tlp. : (022) 6070.322

beyond property parahyangan
pariwarnaniaga wetan 16
kota baru parahyangan
bandung barat, jawa barat 40553
tlp. : (022) 221102884

hotline : 0857.0857.2888
facebook : beyond property
instagram : @beyondptoperty
.
.
.
#iambeyonders #joinbeyondyuk #insighttraining #beyondproperty #handycahyadi #bandungjuara #beyondpasko #beyondparahyangan #jual #jualcepat # #infobandung #infoproperty #infopropertybandung #nyarirumah #rumahmurah #rumahmodern #kotabaruparahyangan #padalarang #bandung #kamandaka

comment 0 star 0 1 hour ago


ketika jumlah trombosit rendah, anda mungkin akan merasakan beberapa gejala, seperti kelelahan, mudah lebam, gusi berdarah, hingga adanya darah dalam urine. lalu, bagaimana cara menaikkan jumlah trombosit agar anda kembali sehat?

nilai trombosit normal berkisar antara 150.000-450.000, yang mana angka tersebut menggambarkan jumlah keping darah dalam 1 mikroliter darah anda.

jika dalam 1 mikroliter darah anda hanya mengandung 150.000 keping darah, maka anda dikatakan menderita kekurangan trombosit atau trombositopenia. 

jika anda menderita kekurangan trombosit yang tidak terlalu parah, anda dapat memperbaikinya dengan cara menaikkan trombosit yang alami, seperti diet dan minum suplemen.

namun, jika trombosit anda sudah jauh di bawah 150.000, sebaiknya segera hubungi dokter untuk menjalani perawatan medis untuk menghindari kemungkinan terjadinya komplikasi.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🔆 29 januari 2020
🔀 -

① silakan follow @ummuarkana
② cek instastory kami
③ silakan save, share & tag teman
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
ㅤㅤㅤ
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #inspirasiruangan #desainkamar #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby
#rumahmoderntropis #dekorasiruangmakan #inspirasirumahshabby #dekorumahyuk #dekorrumahyuk #pojokfavorit #desainruangtamuminimalis #gayarumahidaman #shabbyhomelover #rumahcantikminimalis #interiorcantik #inspirasidekorrumah #rumahscandinavian #desainruangtamu #dekorasiruangtamu

comment 0 star 1 1 hour ago

Pagar wiremesh galvanis di bcc bogor⁠


wa: 08125227383⁠
www.appasco.com


#rumahminimalis⁠
#rumahidaman⁠
#desainrumah⁠
#renovasirumah⁠
#renovasibangunan⁠
#appasco⁠
#desainrumahminimalis⁠
#rumahcantik⁠
#rumah2lantai⁠
#rumahkecil⁠
#rumahmewah⁠
#rumahmodern⁠
#rumahidamankeluarga⁠
#pagar⁠
#pagarwiremesh⁠
#wiremesh

comment 0 star 0 1 hour ago

Interior by techne architects ⁣
📸 tom blachford⁣

yuk guys follow @rumahcantik.idaman untuk saling berbagi inspirasi rumah cantik idaman!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tekan 💕 - comment 💦- share 💑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dan tag pasangan kamu sekarang ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#rumahkece #rumahfavoritku #rumahindah #inspirasirumahminimalis #rumahmodernminimalis #rumahminimalist #rumahmilenial #rumahelite #rumahmasadepan #rumahmasakini #desainrumah #desainrumahminimalis #desainrumahidaman #desainrumahsederhana #desainrumahmodern #desainrumahmewah #desainrumahmasakini #desainrumahunik #desainrumahkece #desainrumahcantik #rumahminimalis #rumahimpian #rumahshabby #rumahmewah #rumahcantikidaman #rumahshabbychic #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahmungil #rumahunik

comment 0 star 1 1 hour ago