Instagram Public Photos with #rumahmewah

Amiinnn...
.
jangan lupa like dan tag ke teman atau pasanganmu untuk berbagi inspirasi ❤️
.
follow 👉 @inpsirasi.rumahkita untuk update inspirasi rumah idaman setiap harinya..
.
ketik “amiinn” dicomment agar rumah impian kita cepat terkabul 💗
.
#inspirasirumahkita

comment 31 star 2,669 2 weeks ago

Suka dengan postingan ini? klik like, comment dan simpan yaa..😍👍🏻tag juga teman serta pasanganmu 😍😍⁣⁣ semoga terinspirasi...⁣ masih banyak inspirasi lainnya follow⁣⁣ @rumah.favorite @rumah.favorite ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
atau kamu lagi cari produk impor yang unik-unik untuk mempercantik dekorasi rumah, coba deh kepoin : 👇👇⁣⁣⁣⁣
@ekyshomeliving @ekyshomeliving ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📷⁣⁣⁣ dm⁣
#rumahfavorite#rumahidamankeluarga #rumahidamanku #interiorruangtamu #pojokfavorit #huniannyaman #rumahmewah #rumahstrategis #rumah123 #rumahidaman #rumahimpian #rumahdijual #jualrumahbaru #hunian #dijualrumah #infoproperti #rumahjakarta

comment 64 star 4,939 2 weeks ago

Kapan ya punya ginian? yuk di aamiinkan dulu dan saling mendoakan!! semoga allah mudahkan... bisa segera punya rumah seperti ini aamiin🤲
.⁣
semoga menginspirasi dan bermanfaat ya😍😘
.
.
.
follow untuk selalu update inspirasi rumah impian 😍
🏡@rumahimpiankoe
🏡@rumahimpiankoe
🏡@rumahimpiankoe
.
.
.
.
#rumahidamanku #rumahtropis #perumahanmewah #rumahcantikidaman #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #shabbychicindonesia #interiorrumah #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #homedecor_shabbychic #desainruangan #tabloidrumah #pojokfavorit #rumahimpian #desainrumah #rumahidaman #rumahsederhana #rumahbaru #rumahmewah

comment 27 star 1,923 4 days ago

Yes or no? ⁣
.⁣
.⁣
jasa desain rumah ⁣
harga mulai:⁣
- denah warna 350rb⁣
- denah 3d 650rb⁣
- 3d eksterior 1,2jt⁣
- gambar kerja lengkap⁣
- rab⁣
.⁣
.⁣
jasa lain kami:⁣
- jasa bangun rumah berkualitas⁣
.⁣
- jasa membuat taman dan kolam⁣
.⁣
- jasa pembuatan carport⁣
.⁣
.⁣
temukan inspirasi desain rumah idaman kamu⁣
follow: @desainrumahyuk
follow: @desainrumahyuk
follow: @desainrumahyuk .⁣
.⁣
.⁣
[jangan lupa tag orang kesayangan kamu ya]⁣
.⁣
.⁣
sumber : @oz_arsitek
.⁣
.⁣
#desainrumahyuk #dekorrumah #rumahmodern #rumahimpian #idegriyacantik #desainrumah #rumahcantik #rumahmewah #desainrumahimpian #rumahimpian #rumahminimalis #rumahmungil #rumahidaman #rumahidamankeluarga #perumahan #eksteriorrumah #rumah1lantai

comment 7 star 440 1 weeks ago

Bener ga sih moms? 😂⁣⁣
hari ini mommy rencana masak apaan??hehe..⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣⁣
💖💖⁣⁣
⁣⁣
🔶 follow @surgadirumahku⁣
🔶 follow @river.nanas.madu
🔶 follow @yujigo.store⁣
.⁣
aktifkan notifikasinya..😍⁣
.⁣
jangan lupa swipe up highlight/ sorotannya ya..⁣
biar mimin teuteup semangadd..⁣
makasiih..😊😊⁣
.⁣
.⁣⁣
**credit post by @momandkiddy⁣⁣
#dapurku #kamarcantik #rumahminimalis #rumahcantik #designkamar #tampakdepan #hunian #rumahmewah #tempattidur #rumahnyaman #desainrumahidaman #kamaridaman #dekorasidapur #tempattidurminimalis #iderumah #interiorapartemen #fasadrumah #inspirasidesainrumah #rumahtropis #desainruangan #rumahminimalis_ningshome #inspirasirumahmungil #rumahscandinavian⁣⁣

comment 75 star 4,296 3 weeks ago

Kapan ya punya ginian? semoga yg like ini bisa segera punya rumah seperti ini, sama mimin jugaa yaaa 😍😊⁣
.⁣
.⁣
.⁣
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @kumpulandekorasicantik
.
.
.
#homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #shabbychicindonesia #interiorrumah #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #homedecor_shabbychic #desainruangan #tabloidrumah #pojokfavorit #rumahimpian #desainrumah #rumahidaman #rumahsederhana #rumahbaru #rumahmewah

comment 12 star 1,509 6 days ago

Dijual rumah dharmahusada, surabaya

spesifikasi :
lt : 345 m2 (15x23)
lb : 305 m2 (1,5 lantai)
kt : 3+1
km : 2+1
7700 watt : pdam
hgb
hadap : barat
6 m (nego)

keterangan:
carport 1 mobil, garasi 1 mobil, row jalan 3 mobil, 2 gudang.

hubungi :
domus – one stop property solution
08224402046
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 0 2 minutes ago

Realpict by @kingyudi_meubel
kami furniture asli jepara
⏩⏩menerima pemesanan partai besar juga kecil,langsung furniture jepara,jateng,indonesia ⏩⏩kamijuga menerima order costum sesuai pemesanan,untuk ukuran,warna,kain jok bisa request ⏩⏩harga sangat terjangkau,dengan kwalitas mewah ⏩⏩untuk material kami gunakan kayu jati juga kayu mahoni pilihan
di padu dengan cat juga kain juga busa pilihan ⏩⏩kami melayani pengiriman seluruh indonesia,juga mancanegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉contact person:
📲call/wa:085326022189
📲bbm :e33de413
📲line :wahyudimebel_jepara
📲email :wdi36874@gmail.com

#kingyudimebel#jualkursi#jualfurniturejepara#jualmebel#jualkursimurah#jualmebeljepara#perumahan#property#online#furniture#dekorasi#jualkursicafe#jualjursitifanny#jualpropertydekorasi#furniture#meubel#furniture#jualmejakantor#jualsetkursimakan#jualsetkursitamu#jualfurnitureanak#jualsetdipan#jualsetdipanukir#jualperabotkayu#meubeljati#meubelmahony#rumahmewah#rumahidaman#online

comment 0 star 1 3 minutes ago

Selamat datang di @furniture_kekinian_
jangan malu bertanya 🔛
📍kirim ke seluruh indonesia 🚛
.
📞kontak person ☎️/wa 085727871759
.
#follow @furniture_kekinian_ ..
.
. .
#surabayafurniture#malangfurniture#mejamakan#setkamar#kursicafe#kursitamuminimalis #kursimakanminimalis #shabbyfurniture #indonesiafurniture#jombang#malang#lampung#sofaminimalis#sofashabby#mejarias#almariminimalis#almariglowing#mandalafurniture#shabby#dapurrumah#rumahmewah#rumahcantikminimalis #rumahcantikidaman #preweddingphoto #depok #jakarta #promo #indonesia

comment 0 star 0 3 minutes ago

Selamat datang di @furniture_kekinian_
jangan malu bertanya 🔛
📍kirim ke seluruh indonesia 🚛
.
📞kontak person ☎️/wa 085727871759
.
#follow @furniture_kekinian_ ..
.
. .
#surabayafurniture#malangfurniture#mejamakan#setkamar#kursicafe#kursitamuminimalis #kursimakanminimalis #shabbyfurniture #indonesiafurniture#jombang#malang#lampung#sofaminimalis#sofashabby#mejarias#almariminimalis#almariglowing#mandalafurniture#shabby#dapurrumah#rumahmewah#rumahcantikminimalis #rumahcantikidaman #preweddingphoto #depok #jakarta #promo #indonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

.rumah 2 lantai + gudang katapang, kabupaten bandung

cocok untuk home industri, gudang, pabrik, kantor, dan usaha lainnya
besar luas asri aman nyaman murah
tanah 495m (bentuk ngantong - hokie)
bangunan 450m (rumah 150m dan gudang 300m)
halaman dan parkir luas
pintu gerbang pager 3 lapis (depan, tengah, gudang)
kamar : 4
kamar mandi : 3
lokasi strategis
listrik 6600
air submersible pump
cocok digunakan usaha home industri pabrik dll
bangunan kokoh dan baru renovasi
banyak akses jalan menuju lokasi
truk engkel, double, fuso bisa masuk
sebelah lokasi sebentar lagi akan dibangun komplek perumahan

fasilitas umum lengkap :
sekolah
tol
bank
resto
supermarket
rumah sakit
spbu
bengkel
masjid

hub:
*trimulyani_discoverypro*
*08170215215*
#jualrumah#jualapartement#jualruko#rumahunik#rumahmewah#rumahmurah#apartementlandmark#landmarkresidence#apartementmurah#apartementmewah#jualproperty#sewaproperty#apartementbandung#rukomurah#jualruko#rumahkatapang#jualpabrik#dijualrumahdago#sewarumah#rumahmewahcipaku#rumahmekarwangi#rumahcileunyi#dijualrumahsetraduta#tanahholis#jualtanah#tamancibaduyutindah#rumahsinggasana#rumahbatununggal#jualtanahholis#tanahsumedang#rumahantapani

comment 0 star 0 4 minutes ago

Selamat datang di @furniture_kekinian_
jangan malu bertanya 🔛
📍kirim ke seluruh indonesia 🚛
.
📞kontak person ☎️/wa 085727871759
.
#follow @furniture_kekinian_ ..
.
. .
#surabayafurniture#malangfurniture#mejamakan#setkamar#kursicafe#kursitamuminimalis #kursimakanminimalis #shabbyfurniture #indonesiafurniture#jombang#malang#lampung#sofaminimalis#sofashabby#mejarias#almariminimalis#almariglowing#mandalafurniture#shabby#dapurrumah#rumahmewah#rumahcantikminimalis #rumahcantikidaman #preweddingphoto #depok #jakarta #promo #indonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

0812_8462_8080 (call/wa), jasa desain rumah murah
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko
*
hunian cantik = investasi terbaik
biaya bangun yang tinggi, kenapa kok biasa aja (tanpa arsitek) ?
keuntungan menggunakan jasa arsitek : meningkatkan harga jual, hunian banyak di cari orang & penghuni aman & nyaman dalam menempati
*
kami arsitektur, desain interior & kontraktor menawarkan desain modern mewah,tata ruang nyaman terkesan luas,fentilasi yang baik. tata ruang kami atur sedemikian rupa supaya ruang terasa luas dan dengan mudah beraktifitas dalam rumah, sistem fentilasi yang baik dengan memperhitungkan udara berputar dari luar ke dalam dan sebaliknya, elegant, mewah. portofolio pekerjaan kami, dari mulai hotel, apartemen, toko, kantor, rumah, vila dan lainnya.
*
bidang pekerjaan kami, antara lain
1. jasa kontraktor bangunan
2. jasa arsitektur bangunan & desain interior
3. jasa desain & bangun cafe
4. jasa desain apartemen
5. jasa bikin kitchen set
6. jasa bikin furniture
7. jasa desain interior kantor
dll
*
kami siap bekerjasama dengan anda
murah berkualitas !!!, 0812_8462_8080 (call/wa)
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko *
#arsitekjakarta, #jasaarsitekjakarta, #desaininteriorjakarta, #desaininteriorrumah, #desaininteriormurah, #jasadesainrumahjakarta, #jasakontraktor, #jasakontraktorrumah, #jasadesaininteriorjakarta, #jasaarsitek, #jasadesainrumah, #jasadesaininterior, #rumahminimalis, #jasabangunrumah, #desainrumah, #desaininterior, #rumahmewah, #desainrumahmewah, #desainrumahminimalis, #jasadesainrumahmurah, #desaininteriorkantor, #jasadesaininteriorkantor,

comment 0 star 1 4 minutes ago

0812_8462_8080 (call/wa), jasa desain rumah murah
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko
*
hunian cantik = investasi terbaik
biaya bangun yang tinggi, kenapa kok biasa aja (tanpa arsitek) ?
keuntungan menggunakan jasa arsitek : meningkatkan harga jual, hunian banyak di cari orang & penghuni aman & nyaman dalam menempati
*
kami arsitektur, desain interior & kontraktor menawarkan desain modern mewah,tata ruang nyaman terkesan luas,fentilasi yang baik. tata ruang kami atur sedemikian rupa supaya ruang terasa luas dan dengan mudah beraktifitas dalam rumah, sistem fentilasi yang baik dengan memperhitungkan udara berputar dari luar ke dalam dan sebaliknya, elegant, mewah. portofolio pekerjaan kami, dari mulai hotel, apartemen, toko, kantor, rumah, vila dan lainnya.
*
bidang pekerjaan kami, antara lain
1. jasa kontraktor bangunan
2. jasa arsitektur bangunan & desain interior
3. jasa desain & bangun cafe
4. jasa desain apartemen
5. jasa bikin kitchen set
6. jasa bikin furniture
7. jasa desain interior kantor
dll
*
kami siap bekerjasama dengan anda
murah berkualitas !!!, 0812_8462_8080 (call/wa)
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko *
#arsitekjakarta, #jasaarsitekjakarta, #desaininteriorjakarta, #desaininteriorrumah, #desaininteriormurah, #jasadesainrumahjakarta, #jasakontraktor, #jasakontraktorrumah, #jasadesaininteriorjakarta, #jasaarsitek, #jasadesainrumah, #jasadesaininterior, #rumahminimalis, #jasabangunrumah, #desainrumah, #desaininterior, #rumahmewah, #desainrumahmewah, #desainrumahminimalis, #jasadesainrumahmurah, #desaininteriorkantor, #jasadesaininteriorkantor,

comment 0 star 1 4 minutes ago

0812_8462_8080 (call/wa), jasa desain rumah murah
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko
*
hunian cantik = investasi terbaik
biaya bangun yang tinggi, kenapa kok biasa aja (tanpa arsitek) ?
keuntungan menggunakan jasa arsitek : meningkatkan harga jual, hunian banyak di cari orang & penghuni aman & nyaman dalam menempati
*
kami arsitektur, desain interior & kontraktor menawarkan desain modern mewah,tata ruang nyaman terkesan luas,fentilasi yang baik. tata ruang kami atur sedemikian rupa supaya ruang terasa luas dan dengan mudah beraktifitas dalam rumah, sistem fentilasi yang baik dengan memperhitungkan udara berputar dari luar ke dalam dan sebaliknya, elegant, mewah. portofolio pekerjaan kami, dari mulai hotel, apartemen, toko, kantor, rumah, vila dan lainnya.
*
bidang pekerjaan kami, antara lain
1. jasa kontraktor bangunan
2. jasa arsitektur bangunan & desain interior
3. jasa desain & bangun cafe
4. jasa desain apartemen
5. jasa bikin kitchen set
6. jasa bikin furniture
7. jasa desain interior kantor
dll
*
kami siap bekerjasama dengan anda
murah berkualitas !!!, 0812_8462_8080 (call/wa)
jasa arsitek desain rumah, desain interior & kontraktor bangunan
bp gogot bimantoko *
#arsitekjakarta, #jasaarsitekjakarta, #desaininteriorjakarta, #desaininteriorrumah, #desaininteriormurah, #jasadesainrumahjakarta, #jasakontraktor, #jasakontraktorrumah, #jasadesaininteriorjakarta, #jasaarsitek, #jasadesainrumah, #jasadesaininterior, #rumahminimalis, #jasabangunrumah, #desainrumah, #desaininterior, #rumahmewah, #desainrumahmewah, #desainrumahminimalis, #jasadesainrumahmurah, #desaininteriorkantor, #jasadesaininteriorkantor,

comment 0 star 1 5 minutes ago

Rumah 2 lantai antapani bandung
mewah besar luas aman nyaman asri

shm
tanah 351m
bangunan 429m
kamar : 6+1
kamar mandi : 4
lokasi strategis pusat kota bandung
lingkungan asri nyaman
keamanan private cluster 24jam
air artesis
garasi tertutup
kanopi carport
total parkir 8 mobil
halaman depan dan taman belakang luas
fasilitas umum lengkap

hub:
*trimulyani_discoverypro*
*08170215215*
#jualrumah#jualapartement#jualruko#rumahunik#rumahmewah#rumahmurah#apartementlandmark#landmarkresidence#apartementmurah#apartementmewah#jualproperty#sewaproperty#apartementbandung#rukomurah#jualruko#sayapdago#jualpabrik#dijualrumahdago#sewarumah#rumahmewahcipaku#rumahmekarwangi#rumahcileunyi#dijualrumahsetraduta#tanahholis#jualtanah#tamancibaduyutindah#rumahsinggasana#rumahbatununggal#jualtanahholis#tanahsumedang#rumahantapani

comment 0 star 0 6 minutes ago

Set tempat tidur 💞
ʀᴇᴀᴅʏ ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ.⠀ ⠀

order ? silahkan hubungi kami :⠀ ⠀
▪️whatsapp : 081 325 695 133
▪️line : fay20051998
------⠀
▪️kota jepara
▪️bisa kirim ke luar kota
▪️first hands furniture ( produsen )
▪️100% trusted⠀ ⠀

perlengkapan :⠀ ⠀

1 tempat tidur uk.180 × 200
1 almari p.300 × l.150 × t.220
1 meja rias p.140 × l.45 × t.80
2 nakas p.45 × l.40 × t.50⠀ ⠀

🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀

kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : custom⠀ ⠀

#desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #kursishabby #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #kelapagading #lampushabby #uploudkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #bungahias #infurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ikeamurah #infurnholic_happycustomer

comment 0 star 0 7 minutes ago

Progres pembangunan cluster margonite, tipe g dan h series lavon 2 - parkhome
.
ini update terbaru per februari 2020
.
lavon fokus membangun semua unit sekaligus tiap cluster karena kami memiliki target membentuk suatu kawasan kota mandiri baru.
.
hal ini juga berdampak pada kenyamanan penghuni, tidak terganggu pembangunan dan rumah siap huni.
.
sudah siap punya rumah di lavon? 😊
.
#lavon #lavonswancity #lavontangerang #lavon2 #promolavon #hargalavon #lavoncikupa #rumahlavon #lavon2tangerang #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #properti #apartemen #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahjakarta #rumahbagus #rumah2lantai #rumahstrategis #propertiindonesia #propertijakarta #rumahtangerang #rumahcluster #infoproperti #propertitangerang #rumahtangsel #allanlavon

comment 0 star 2 7 minutes ago

Set tempat tidur 💞
ʀᴇᴀᴅʏ ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ.⠀ ⠀

order ? silahkan hubungi kami :⠀ ⠀
▪️whatsapp : 081 325 695 133
▪️line : fay20051998
------⠀
▪️kota jepara
▪️bisa kirim ke luar kota
▪️first hands furniture ( produsen )
▪️100% trusted⠀ ⠀

perlengkapan :⠀ ⠀

1 tempat tidur uk.180 × 200
1 almari p.300 × l.150 × t.220
1 meja rias p.140 × l.45 × t.80
2 nakas p.45 × l.40 × t.50⠀ ⠀

🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀

kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : custom⠀ ⠀

#desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #kursishabby #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #kelapagading #lampushabby #uploudkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #bungahias #infurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ikeamurah #infurnholic_happycustomer

comment 0 star 1 7 minutes ago

Set tempat tidur 💞
ʀᴇᴀᴅʏ ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ.⠀ ⠀

order ? silahkan hubungi kami :⠀ ⠀
▪️whatsapp : 081 325 695 133
▪️line : fay20051998
------⠀
▪️kota jepara
▪️bisa kirim ke luar kota
▪️first hands furniture ( produsen )
▪️100% trusted⠀ ⠀

perlengkapan :⠀ ⠀

1 tempat tidur uk.180 × 200
1 almari p.300 × l.150 × t.220
1 meja rias p.140 × l.45 × t.80
2 nakas p.45 × l.40 × t.50⠀ ⠀

🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀

kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : custom⠀ ⠀

#desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #kursishabby #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #kelapagading #lampushabby #uploudkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #bungahias #infurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ikeamurah #infurnholic_happycustomer

comment 0 star 1 8 minutes ago

Dijual rumah di komplek cibaligo permai, cihanjuang

shm
lingkungan asri nyaman aman
lokasi strategis dekat dengan pemkot cimahi dan kantor kbb

luas tanah 196m
luas bangunan 100m
kamar tidur 4
kamar mandi 2
parkir mobil 2 unit
listrik 1300
halaman depan dan belakang
air jet pump torn bersih jernih
fasilitas umum lengkap

hub:
*trimulyani_discoverypro*
*08170215215*
#jualrumah#jualapartement#jualruko#rumahunik#rumahmewah#rumahmurah#apartementlandmark#landmarkresidence#apartementmurah#apartementmewah#jualproperty#sewaproperty#apartementbandung#rukomurah#jualruko#sayapdago#jualpabrik#dijualrumahdago#sewarumah#rumahmewahcipaku#rumahmekarwangi#rumahcileunyi#dijualrumahsetraduta#tanahholis#jualtanah#tamancibaduyutindah#rumahsinggasana#rumahbatununggal#jualtanahholis#tanahsumedang#rumahcibaligo

comment 0 star 0 8 minutes ago

Di jual cepat rumah baru siap huni di riung bandung
terdiri dari
luas tanah 51meter
luas bangunan 88metr
kamar tidur 3
kamar mandi 2
ruang tamu,dapur kamar mandi,carport,taman
bahan bangunan berkwalitas
lingkungan aman dan nyaman
di dalam komplek
bebas banjir
dekat pusat perbelenjaan,atm center
dekat ke sekolah,sd,smp,sma unifersitas
lokasi sedang mengalalmi perkembangan cepat di bandung timur karena berdekatan dengan sumarecond,toll gede bage,metro laand,dan sor gbla
# menerima penitipan penjualan property# anda mau jual rumah,tanah,aparment,hotel,gudang atau pabrik di bandung dengan aman dan nyaman??
bisa hubungi saya di ig chika.confident /wa 085222794402 / bbm 57554615, saya siap membantu anda semaximal mungkin
#rumahdibandung #rumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumah #rumahbandungtimur #rumahdijual #ruko

comment 0 star 0 8 minutes ago

Dijual tanah di tanjung sari parakan muncang

lt 3520m lebar muka +/- 30m
sudah di benteng sekeliling punya sendiri
10 menit dari tol cisundawu

harga 3jt/meter

hub:
*trimulyani_discoverypro*
*08170215215*
#jualrumah#jualapartement#jualruko#rumahunik#rumahmewah#rumahmurah#apartementlandmark#landmarkresidence#apartementmurah#apartementmewah#jualproperty#sewaproperty#apartementbandung#rukomurah#jualruko#sayapdago#jualpabrik#dijualrumahdago#sewarumah#rumahmewahcipaku#rumahmekarwangi#rumahcileunyi#dijualrumahsetraduta#tanahholis#jualtanah#tamancibaduyutindah#rumahsinggasana#rumahbatununggal#jualtanahholis#rukobraga#tanahsumedang

comment 0 star 0 10 minutes ago

Dijual rumah on progress di pejaten barat
hanya 3 unit sisa 1 unit

kav. a & b (sold)

kav. c
luas tanah : 164m2
luas bangunan :150m2
kamar tidur : 3+1
kamar mandi : 3+1
carport 2
bangunan 2 lantai
shm + imb
tahun 2018

on progres

selling point' : • mall pejaten village
• kampus universitas nasional
• dekat ke kemang
• dekat ke ampera
• dekat ke warung buncit raya
• dekat rs siaga dan rs jmc
• dekat ke pasar minggu

harga : 4 m (nego)

berminat serius hubungi : +62 858-8679-9705
(call/whatsapp) hardy

#forsale #rumahbaru #rumahbagus #rumahmodern #rumahmewah #rumahexclusive #rumahcantik #rumahtenang #rumahsejuk #rumahinvestasi #rumahprivate #rumahkeluarga #rumahdijualmurah #rumahstrategis #rumahsiaphuni #rumahready #rumahprogres #rumahjakartaselatan #rumahpejatenbarat #rumahjatipadang #rumahpasarminggu #rumahkemang #rumahbangka #rumahampera #rumahmampang #rumahmilenial #rumahcash #rumahkpr

comment 0 star 0 10 minutes ago

Realpict by @kingyudi_meubel
kami furniture asli jepara
⏩⏩menerima pemesanan partai besar juga kecil,langsung furniture jepara,jateng,indonesia ⏩⏩kamijuga menerima order costum sesuai pemesanan,untuk ukuran,warna,kain jok bisa request ⏩⏩harga sangat terjangkau,dengan kwalitas mewah ⏩⏩untuk material kami gunakan kayu jati juga kayu mahoni pilihan
di padu dengan cat juga kain juga busa pilihan ⏩⏩kami melayani pengiriman seluruh indonesia,juga mancanegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉contact person:
📲call/wa:085326022189
📲bbm :e33de413
📲line :wahyudimebel_jepara
📲email :wdi36874@gmail.com

#kingyudimebel#jualkursi#jualfurniturejepara#jualmebel#jualkursimurah#jualmebeljepara#perumahan#property#online#furniture#dekorasi#jualkursicafe#jualjursitifanny#jualpropertydekorasi#furniture#meubel#furniture#jualmejakantor#jualsetkursimakan#jualsetkursitamu#jualfurnitureanak#jualsetdipan#jualsetdipanukir#jualperabotkayu#meubeljati#meubelmahony#rumahmewah#rumahidaman#online

comment 0 star 1 11 minutes ago

Dijual ruko songoyudan, surabaya

spesifikasi :
lt : -+178 m2 (13x14)
lb : 350 m2 (2,5 lantai)
km : 2
6600 + 3300 watt
hgb
hadap : timur
1 ruang direksi

9,5 m (nego)

hubungi :
domus – one stop property solution
08224402046
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 0 11 minutes ago

Indonesia properti expo jcc hall a no 20

segera hubungi marketing kami dilokasi
dapatkan penawaran menarik selama pameran berlangsung

#indonesiapropertiexpo
#expojcc
#expoproperti
#rumah #mewah #keren
#rumahkeren
#rumahmewah
#rumahbekasi
#bekasi
#goldencity
#goldencitybekasi
#memberofgna
#memberofgnagroup
#gnagroup
#gnagroupdevelopedbyarchitect

comment 0 star 1 12 minutes ago

Di jual rumah 2 lantai siap huni di bumi panyileukan
terdiri dari:
luas tanah 60
bangunan 100
kamar tidur 3
kamar mandi 2
2lantai
lokasi strategis dekat ke terminal angkot
jalan lebar 2mobil,sudah di papingblox,
dekat ke fasilitas umum,mesjid dan jalur angkot
lokasi sedang mengalami perkembangan cepat karena berada di kawasan shumarecon,dekat dengan gerbang toll gedebage,sor gbla, dan terminal .
# menerima titipan penjualan property
anda mau jual tanah rumah ruko apartment,hotel gudang atau pabrik d bandung dengan aman dan nyaman??
bisa hubungi saya di 085222794402 /bbm 57554615
saya siap membantu anda semaximal mungkin
#rumahdibandung #rumahidaman #rumahmurah #rumahhunian #rumahmewah #rumah #rumahbandungtimur #rancangbangun #rumahdijual #rumahsewa

comment 0 star 0 13 minutes ago

Silahkan masuk 😊 dirumahnyaa mba @rumah_shaqueen 😍😍 slide yaaa ruangan mana yang paling favorite buat kalian ? 💖💖 semoga terinspirasi yaaaa 😘🥰🥰 .
.
.
.

tag pasangan ,keluarga , temanmu jangan lupa klik ♥️ nyaaa yaaaaa 😊
#rumahkece #rumahidamankeluarga #rumahfavoritku #rumahmewah #rumahshabby #rumahmodern #rumahminimalis #desainrumahidaman #desainrumahsederhana #desainrumahunik #desainrumahminimalis #desainrumahmewah #desainrumahkece #ruangtamuminimalis #ruangtamukeren #ruangtvminimalis #ruangibadah #tamanbermain #ruangtamucantik

comment 1 star 0 16 minutes ago

Carrillo @boston village limited stock☆

membuat impian memiliki rumah di gading serpong terwujud!

segudang keunggulan
carrillo@boston village: ☆lokasi sangat super strategis!☆
jalur akses baru tembus gading serpong & greenwich park bsd city
• 5 menit ipeka bsd & kampus prasetiya mulya
• 5 menit qbig bsd
• 5 menit rs.bethsaida
• 5 menit cbd gading serpong & cbd bsd city
• 5 menit kampus umn & pradita institute. ☆fasilitas cluster premium☆
● security 24 jam
● terdapat area clubhouse, swimming pool
● children play ground, basket & garden. ☆type rumah☆:
• 2 lantai, 3 kamar tidur dengan 2 kamar mandi.
• design modern & elegant.
• penataan ruang tamu dan keluarga yang luas.

promo kpr pertama
■ hanya bayar dp 5% langsung akad kredit ke bank*
* harga tunai keras = harga kpr dp 5% ☆ type rumah☆ :

lt 6x10
lt 60m2 lb.67m2

info & survey lokasi, hubungi :
ryan 087808232328
in house paramount land
#rumah #rumahdualantai #rumahdigading #rumahdigadingserpong #bsd #paramountland #alamsutera #rumahlaunching #rumahlaunchingtangerang #summarecon #summareconserpong #zora #navapark #rumahparamountland #rumahmewah #bcaexpo #promobca #bcaulangtahun #bcaprioritas #bca

comment 0 star 0 18 minutes ago

Carrillo @boston village limited stock☆

membuat impian memiliki rumah di gading serpong terwujud!

segudang keunggulan
carrillo@boston village: ☆lokasi sangat super strategis!☆
jalur akses baru tembus gading serpong & greenwich park bsd city
• 5 menit ipeka bsd & kampus prasetiya mulya
• 5 menit qbig bsd
• 5 menit rs.bethsaida
• 5 menit cbd gading serpong & cbd bsd city
• 5 menit kampus umn & pradita institute. ☆fasilitas cluster premium☆
● security 24 jam
● terdapat area clubhouse, swimming pool
● children play ground, basket & garden. ☆type rumah☆:
• 2 lantai, 3 kamar tidur dengan 2 kamar mandi.
• design modern & elegant.
• penataan ruang tamu dan keluarga yang luas.

promo kpr pertama
■ hanya bayar dp 5% langsung akad kredit ke bank*
* harga tunai keras = harga kpr dp 5% ☆ type rumah☆ :

lt 6x10
lt 60m2 lb.67m2

info & survey lokasi, hubungi :
ryan 087808232328
in house paramount land
#rumah #rumahdualantai #rumahdigading #rumahdigadingserpong #bsd #paramountland #alamsutera #rumahlaunching #rumahlaunchingtangerang #summarecon #summareconserpong #zora #navapark #rumahparamountland #rumahmewah #bcaexpo #promobca #bcaulangtahun #bca #bcaprioritas

comment 0 star 0 21 minutes ago

Dijual rumah bangunan baru daerah klampis, surabaya

spesifikasi:
lt 6x25
lb 180
kt 3+1 km 1+1
shm hadap barat
listrik 1300, pdam

harga jual 2,250 m nego tipis
hubungi :
domus – one stop property solution
082244020460
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 1 22 minutes ago
comment 0 star 8 22 minutes ago

Carrillo @boston village limited stock☆

membuat impian memiliki rumah di gading serpong terwujud!

segudang keunggulan
carrillo@boston village: ☆lokasi sangat super strategis!☆
jalur akses baru tembus gading serpong & greenwich park bsd city
• 5 menit ipeka bsd & kampus prasetiya mulya
• 5 menit qbig bsd
• 5 menit rs.bethsaida
• 5 menit cbd gading serpong & cbd bsd city
• 5 menit kampus umn & pradita institute. ☆fasilitas cluster premium☆
● security 24 jam
● terdapat area clubhouse, swimming pool
● children play ground, basket & garden. ☆type rumah☆:
• 2 lantai, 3 kamar tidur dengan 2 kamar mandi.
• design modern & elegant.
• penataan ruang tamu dan keluarga yang luas.

promo kpr pertama
■ hanya bayar dp 5% langsung akad kredit ke bank*
* harga tunai keras = harga kpr dp 5% ☆ type rumah☆ :

lt 6x10
lt 60m2 lb.67m2

info & survey lokasi, hubungi :
ryan 087808232328
in house paramount land
#rumah #rumahdualantai #rumahdigading #rumahdigadingserpong #bsd #paramountland #alamsutera #rumahlaunching #rumahlaunchingtangerang #summarecon #summareconserpong #zora #navapark #rumahparamountland #rumahmewah #bcaexpo #promobca #bcaulangtahun

comment 0 star 0 23 minutes ago

Alhamdulillah ⭕● sold out ●⭕ rumah dalam komplek
gudang peluru tebet
jaksel

lokasi tenang dan nyaman
keamanan 24 jam
layak huni,sedikit renovasi
bebas banjir | banjir bebas
lt 222 m² | shm
lb 325 m² | 2 lantai
kt 6 | km 4 | kp 1

bangunan tahun 2001

more info :
call/wa 081818152013

#rumahdotkom #rumah123 #rumahdijual #rumahgudangpeluru #rumahtebet #rumahdijualmurah #agentproperty #rumahcantikidaman #rumah2lantai #rumahdijual #rumahmewah #propertyjakarta #rumahmodern #rumahelite #rumahbagus #rumahbaru #rumahmegah #rumahkomplek #rumahstrategis #rumahinvestasi #rumahkeluarga #rumahsiaphuni #rumahidaman #rumahnyaman #rumahaman #rumahready #rumahsejuk #olxproperty #rumahcom #urbanindo #rumahgudangpeluru #rumahjakartaselatan

comment 0 star 0 25 minutes ago

Dahsyat!rumah 2lt mewah harga murah dekat transmart cimahi, cipageran
.
hunian keluarga modern berkonsep tropical bali di cipageran
.
*montana cipageran living*
.
hunian untuk keluarga berkelas berlokasi dikawasan perumahan dan pendidikan yang sudah matang di bandung barat. berkelas, asri,nyaman, dan aman dengan keamanan 24 jam.
.
sertifikat clear dan imb sudah terbit
.
tersedia type cantya (2 lantai)
harga 650juta
luas bangunan 60 m2
luas tanah 72 m2
kamar tidur 3
kamar mandi 1
.
promo :
dp 75juta all in
bisa dicicil 6x
free kitchen set
.
montana tersedia 40 unit saja, dengan sertifikat hak milik, harga mulai 600 jutaan.
.
best point :
- 1 menit ke madrasah assakinah dan pasar tanimulya
- 3 menit ke fitrah insani dan kolam renang tirta mulya
- 6 menit ke borma permata
- 7 menit ke wisata pakuhaji
- 9 menit ke transmart cimahi
- 12 menit ke alun alun cimahi
- 13 menit ke pemkab bandung barat
- 17 menit gerbang tol padalarang
- 18 menit ke pemkot cimahi
.
info lengkap hubungi marketing executive resmi montana cipageran living
.
winda windya
0812.2171.5554
.
.
.
#rumahcimahi #rumah #jualrumahcimahi #rumahdijualcimahi #rumahdicimahi #inforumahbandung #rumahdijual #jualrumahmewah #rumahmewahcimahi #rumah123 #jualrumahdicimahi #rumahbali #perumahancimahi #rumahmewah #rumahcom #cimahi #rumahidaman #rumahcimahimewah #2020rumahbaru #rumahcimahidijual #lamudiindonesia #propertycimahi #propertyjakarta #propertybandung #rumah2lantai #infocimahi #rumahbandungbarat #infokbb #montanacipa

comment 0 star 0 25 minutes ago

Gimana moms dapur kaya gini? 😍 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
.⁣
.⁣
.⁣
gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
.⁣
.⁣
credit: rumahmungill⁣
.⁣
.⁣
#dekorasidapur #desainrumah #rumahmungil #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahcom #rumahdijual #desaininterior #hunianminimalis #arsitekrumah #rumahidamankeluarga #rumahinspirasi #dapurcantik #dapuridaman

comment 1 star 98 29 minutes ago

With love we presenting to you as an appreciate for your family

perumahan siap huni, terbaru, terhits dan sedang booming di cbd tajur, kota bogor. green bamboo terrace residence a taste of japanese developer by pt. kebun bamboo jakarta, bamboo field japan.

berada di tengah cbd tajur, kota bogor.
green bamboo terrace hadir dengan warna tersendiri, rasa yang berbeda dari perumahan lain yang ada, khususnya di kota bogor. dan kami juga berkomitmen terhadap kualitas serta kesempurnaan terhadap setiap rumah yang kami bangun. - hunian eksklusif yang lebih privasi, unik, berkualitas, aman, nyaman dan menguntungkan
- rumah siap huni.
- spesifikasi material, struktur pondasi dan bangunan buatan dari jepang
- memiliki ketahanan gempa & kebocoran serta design yang kreatif.
- memiliki fasilitas didalam cluster yang telah siap di gunakan seperti (club house, mushola, dan taman bermain anak)
- untuk keamanan kami telah membangun sebuah pos security dan ditambah 16 titik cctv untuk membantu mengawasi keamanan dan kenyamanan didalam cluster.
- terletak di cbd tajur & di gerbang utama kota wisata rekreasi puncak.
- akses yang mudah untuk ke pintu toll bocimi & jagorawi
- dekat dengan terminal bus, station mrt & station kereta
- dekat dengan rumah sakit, universitas - universitas, sekolah tk - sma/smk, hotel, pasar tradisional.
- dekat dengan pusat perniagaan seperti mall boxies, mall ekalosari, transmart & dekat dengan pusat perbelanjaan tas tajur.
- serta masih banyak lagi point of direction lainnya.

jangan sampai kehabisan unitnya yang terbatas & dapatkan pula promo serta banyaknya bonus yang didapatkan untuk hunian & investasi masa depan anda & keluarga.
*kami hadir sebagai penghargaan untuk kehidupan keluarga anda*

untuk informasi lebih detail & kunjungan rumah contoh hubungi :
tigor
087732742536
085217066005 (wa only)
sales in-house
green bamboo terrace

#jepang #japan #rumahmewah #rumahjepang #japanhouse #maroon5 #tajur #bogor #bogorkota #rumahdibogor #kotabogor #rumah2lantaiminimalis #rumahdualantai #rumahmurah #jualrumahmurah #greenbamboo #greenbambooterrace #sales #salesproperty #february #promorumah #valentine #salesrumah #dancemonkey #boxies123mall #valentine2020

comment 0 star 1 32 minutes ago

With love we presenting to you as an appreciate for your family

perumahan siap huni, terbaru, terhits dan sedang booming di cbd tajur, kota bogor. green bamboo terrace residence a taste of japanese developer by pt. kebun bamboo jakarta, bamboo field japan.

berada di tengah cbd tajur, kota bogor.
green bamboo terrace hadir dengan warna tersendiri, rasa yang berbeda dari perumahan lain yang ada, khususnya di kota bogor. dan kami juga berkomitmen terhadap kualitas serta kesempurnaan terhadap setiap rumah yang kami bangun. - hunian eksklusif yang lebih privasi, unik, berkualitas, aman, nyaman dan menguntungkan
- rumah siap huni.
- spesifikasi material, struktur pondasi dan bangunan buatan dari jepang
- memiliki ketahanan gempa & kebocoran serta design yang kreatif.
- memiliki fasilitas didalam cluster yang telah siap di gunakan seperti (club house, mushola, dan taman bermain anak)
- untuk keamanan kami telah membangun sebuah pos security dan ditambah 16 titik cctv untuk membantu mengawasi keamanan dan kenyamanan didalam cluster.
- terletak di cbd tajur & di gerbang utama kota wisata rekreasi puncak.
- akses yang mudah untuk ke pintu toll bocimi & jagorawi
- dekat dengan terminal bus, station mrt & station kereta
- dekat dengan rumah sakit, universitas - universitas, sekolah tk - sma/smk, hotel, pasar tradisional.
- dekat dengan pusat perniagaan seperti mall boxies, mall ekalosari, transmart & dekat dengan pusat perbelanjaan tas tajur.
- serta masih banyak lagi point of direction lainnya.

jangan sampai kehabisan unitnya yang terbatas & dapatkan pula promo serta banyaknya bonus yang didapatkan untuk hunian & investasi masa depan anda & keluarga.
*kami hadir sebagai penghargaan untuk kehidupan keluarga anda*

untuk informasi lebih detail & kunjungan rumah contoh hubungi :
tigor
087732742536
085217066005 (wa only)
sales in-house
green bamboo terrace

#jepang #japan #rumahmewah #rumahjepang #japanhouse #maroon5 #tajur #bogor #bogorkota #rumahdibogor #kotabogor #rumah2lantaiminimalis #rumahdualantai #rumahmurah #jualrumahmurah #greenbamboo #greenbambooterrace #sales #salesproperty #february #promorumah #valentine #salesrumah #dancemonkey #boxies123mall #valentine2020

comment 0 star 1 33 minutes ago

With love we presenting to you as an appreciate for your family

perumahan siap huni, terbaru, terhits dan sedang booming di cbd tajur, kota bogor. green bamboo terrace residence a taste of japanese developer by pt. kebun bamboo jakarta, bamboo field japan.

berada di tengah cbd tajur, kota bogor.
green bamboo terrace hadir dengan warna tersendiri, rasa yang berbeda dari perumahan lain yang ada, khususnya di kota bogor. dan kami juga berkomitmen terhadap kualitas serta kesempurnaan terhadap setiap rumah yang kami bangun. - hunian eksklusif yang lebih privasi, unik, berkualitas, aman, nyaman dan menguntungkan
- rumah siap huni.
- spesifikasi material, struktur pondasi dan bangunan buatan dari jepang
- memiliki ketahanan gempa & kebocoran serta design yang kreatif.
- memiliki fasilitas didalam cluster yang telah siap di gunakan seperti (club house, mushola, dan taman bermain anak)
- untuk keamanan kami telah membangun sebuah pos security dan ditambah 16 titik cctv untuk membantu mengawasi keamanan dan kenyamanan didalam cluster.
- terletak di cbd tajur & di gerbang utama kota wisata rekreasi puncak.
- akses yang mudah untuk ke pintu toll bocimi & jagorawi
- dekat dengan terminal bus, station mrt & station kereta
- dekat dengan rumah sakit, universitas - universitas, sekolah tk - sma/smk, hotel, pasar tradisional.
- dekat dengan pusat perniagaan seperti mall boxies, mall ekalosari, transmart & dekat dengan pusat perbelanjaan tas tajur.
- serta masih banyak lagi point of direction lainnya.

jangan sampai kehabisan unitnya yang terbatas & dapatkan pula promo serta banyaknya bonus yang didapatkan untuk hunian & investasi masa depan anda & keluarga.
*kami hadir sebagai penghargaan untuk kehidupan keluarga anda*

untuk informasi lebih detail & kunjungan rumah contoh hubungi :
tigor
087732742536
085217066005 (wa only)
sales in-house
green bamboo terrace

#jepang #japan #rumahmewah #rumahjepang #japanhouse #maroon5 #tajur #bogor #bogorkota #rumahdibogor #kotabogor #rumah2lantaiminimalis #rumahdualantai #rumahmurah #jualrumahmurah #greenbamboo #greenbambooterrace #sales #salesproperty #february #promorumah #valentine #salesrumah #dancemonkey #boxies123mall #valentine2020

comment 0 star 1 35 minutes ago

Masya allah cantiiknya,, yakin kamu nggak mupeng?? 😁🤭 gorden blackout blazer the series motif

bahan tebal, tidak menerawang, tidak tembus cahaya ori kwalitas import premiun

p 200 cm t 145 cm
6 gelombang 12 smokring
(1 lembar ,untuk jendela /pintu lebar standar 50 cm atau 100 cm
berat 1 lembar 1 kg

dikirim langsung dr bogor jawa barat ke seluruh indonesia
order dm/bit.ly/aryatiaulia-nnshop

realpict semua
insya allah amanah
#gn_day2 #gorden_cantik_nnshop
#gordenhomemademurah
#gordenmurah
#gordenhotelmurah
#gordenpintu
#gordenmotif
#homemade
#homedecor
#homesweethome
#homedecor_shabbychic
#homedesign
#inspirasirumahidaman
#interior_rumah_indo
#interiordesign
#inspirasirumahminimalis
#inspirasirumahmungil
#galleryrumah
#disainrumahminimalis
#disain
#disainkamar
#gordenkamar
#rumahmewahminimalis
#rumahmewah
#properti
#propertirumah
#propertirumahsurabaya
#dekorasirumah
#dekorasirumahcantik
#dekorasikamar

comment 2 star 3 35 minutes ago

Ornamen bold
ukuran ;
60x60
70x90
60x120
90x120

buanyakkkk pilihan motif bentuk ukuran 💪💪💪 ayo dapatkan didistributor / agen kami di tempat anda terdekat atau bisa hubungi kami no hp / wa 087886662002

www.ornamen-bold.com

#ornamenpvc #ornamenbold #plafonpvc #lispvc #gypsumpvc #rumahmewah

comment 0 star 0 35 minutes ago

Waktu yang tepat untuk mengganti sprei..kamar khanza makin berwarna deh..⁣
.⁣
repost @viviehappyhome⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: @kamar_idamanku
.
.
#dekorasikamaranak #rumahimpian #rumahsederhana #inspirasiruangan #designkamar #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabbychic #rumahfavoritku #designrumah #rumahkece #rumahkecil #rumahmodern #iderumah #rumahidamankeluarga #rumahmewah #desainrumahsederhana #rumahbagus #desaininteriorrumah #desainrumahminimalis #dekorasikamartidur

comment 0 star 2 35 minutes ago

Di jual rumah 2lantai siap huni di margahayu buah batu
luas tanah 110meter
luas bangunan 100meter
kamar tidur 2
kamar mandi 2
posisi di hook
lokasi strategis dekat indomart,alfamart,griya dan pusat perkantoran,
lingkungan aman dan nyaman
lokasi berada di keramaian dekat ke pusat perkaantoran perbelanjaan dan sekolah serta fasilitas umum lainnya,
bebas banjir
anda mau jual sawah,tanah,rumah, apartmen,gudang, pabrik atau hotel di bandung dengan aman dan nyaman
bisa hubungi chika di tlp/wa 085222794402
saya siap membantu anda semaximal mungkin,
atas kerjasama dan kepercayaan nya sy ucapkan terimakasih
#rumahdibandung #rumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahhunian #rumah #rumahbandungtimur #rancangbangun #rumahdijual

comment 0 star 2 37 minutes ago

Victoria park
developed by hiroto land
@hirotoland_official
@hiroto.land

promo dp 10 juta all in

informasi lebih lanjut hubungi :
andy
089527903789 (wa)
087873882278 (telp)
#rumahmewah
#rumahidamanbogor
#rumahmewahbogor
#rumahcantikidaman
#rumahminimalis
#rumahexclusive
#rumah2lantai
#rumah2lantaiminimalis
#rumah2lantaibogor
#rumahcantikminimalis

comment 0 star 2 38 minutes ago

*villa dijual:*
royal garden @citra garden
jln. jamin ginting - medan

luas tanah : 11m × 18m
luas bangunan : 9m × 12,5m
2.5 tingkat
kamar tidur : 3
kamar mandi : 3
keramik 60 × 60
pln
pdam
siap huni
shm
hadap : utara
harga : 2.400.000.000m/nego

utk info hub :
awie kwok
hp/wa : 0851 0070 9869
ig : awie_property
fb : awie kwok medan house

#jualrumahmedan #belirumahmedan #rumahmedan #rumahintikota #property #propertymedan #rumahmurahmedan #medaninvest #villadijual #villamedan #villaintikotamedan #jualpropertymedan #rukodijual #rukomedan #rukointikota #jualbelipropertymedan#investasi #rumahmewah #jualrumah #belirumah #jualpropertymedan #rumahcantikidaman #jalanjaminginting #komplekroyalgarden #villaroyalgarden

comment 0 star 2 39 minutes ago

Waktu yang tepat untuk mengganti sprei..kamar khanza makin berwarna deh..⁣
.⁣
repost @viviehappyhome⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: @dekorasi.kamaranak
.
.
#dekorasikamaranak #rumahimpian #rumahsederhana #inspirasiruangan #designkamar #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabbychic #rumahfavoritku #designrumah #rumahkece #rumahkecil #rumahmodern #iderumah #rumahidamankeluarga #rumahmewah #desainrumahsederhana #rumahbagus #desaininteriorrumah #desainrumahminimalis

comment 0 star 1 39 minutes ago

*villa dijual:*
royal garden @citra garden
jln. jamin ginting - medan

luas tanah : 11m × 18m
luas bangunan : 9m × 12,5m
2.5 tingkat
kamar tidur : 3
kamar mandi : 3
keramik 60 × 60
pln
pdam
siap huni
shm
hadap : utara
harga : 2.400.000.000m/nego

utk info hub :
awie kwok
hp/wa : 0851 0070 9869
ig : awie_property
fb : awie kwok medan house

#jualrumahmedan #belirumahmedan #rumahmedan #rumahintikota #property #propertymedan #rumahmurahmedan #medaninvest #villadijual #villamedan #villaintikotamedan #jualpropertymedan #rukodijual #rukomedan #rukointikota #jualbelipropertymedan#investasi #rumahmewah #jualrumah #belirumah #jualpropertymedan #rumahcantikidaman #jalanjaminginting #komplekroyalgarden #villaroyalgarden

comment 0 star 6 39 minutes ago

Griya cibucil permai 🏘️🏘️
perumahan bersubsidi yang mempunyai banyak keunggulan antara lain :
💠 double dinding
💠 kusen alumunium
💠 one gate system'
💠 row jalan 7 meter
💠 desain minimalis
💠 lokasi strategis berada di pinggir jalan provinsi

dp : 0%
cicilan 1 jutaan (flat sampai lunas)

info pemesanan unit
hubungi :
imas rofizayanti
📱 082249195825

#rumahcluster #rumahbekasi #rumahsederhana #rumahmurah #rumahsubsidi #rumahminimalis #rumah #rumah123 #rumahcom #rumahmewah #perumahansubsidi #perumahan #perumahanbersubsidi #subsidi #subscribe #carirumah #belirumah #jakarta #cluster #minimalis #doubledinding #dobeldinding#kpr #kprbtn #btn #btnsyariah #cibarusah #cikarang #cileungsi #bekasi

comment 0 star 0 40 minutes ago

Rumah mewah dan megah dekat kampus stpn jl godean sleman yogyakarta

dijual rumah megah dan mewah dekat kampus stpn jl godean sleman yogyakarta. lokasi sangat strategis masih berada dalam ringroad, akses jalan begitu mudah dan lapang, serta dekat dengan berbagai fasilitas di sekitarnya. cocok digunakan untuk tempat tinggal maupun usaha anda.

dijual full furnished dengan kualitas terbaik, tinggal bawa koper saja.

spesifikasi
luas tanah: 1.795 m2
luas bangunan: 1400 m2
terdiri dari rumah mewah, ada gudang besar di belakangnya
5 kamar tidur
3 kamar mandi
kantor
ruang tamu
ruang keluarga
dapur
teras depan belakang
garasi
taman
mobil muat banyak
dll

legalitas oke
dengan segala kelebihan yang ada, rumah ini dijual dengan harga hanya 12m saja nego.

segera amankan asset ini sebelum terjual ke orang lain.

info lengkap dan survey lokasi:
rachmat
💠 telp: 08122779115
💠 telp/wa: 087739222121

nb:
untuk cek lokasi mohon tidak mendadak dan bikin janji terlebih dahulu, agar kami bisa melayani anda dengan baik, tks

#rumahdijualjogja #infopropertyjogja #belirumahjogja #carirumahjogja #rumahminimalis #jualbelipropertyjogja #inforumahjogja #jualbelitanahjogja #investasipropertyjogja #tanahdijualjogja #tanahjogja #rumahjogja #tanahstrategisjogja #jualtanahjogja #jualrumahjogja #jualrumahjogjamurah #rumahmurahjogja #rumahminimalisjogja #rumahjlgodean #rumahdekatstpn #rumahmewah #rumahklasik

comment 0 star 0 41 minutes ago

Wts
rumah lokasi muara karang (shm) •
*l. bangunan : 81m
*l. tanah : 5 x 17m
*3 1/2 lantai
*kamar mandi : 5
*kamar tidur : 5
*listrik : 3.400 watt
*air pam
*hadap : timur

price 3.5m (nego)

contact 08788-2560-951

comment 1 star 2 41 minutes ago

Halo sobat2 semua yang suka main permainan game judi online yuk gabung segera bersama rajaqiu88
situs judi online terlengkap dengan 13 jenis permainan meyenangkan dengan banyak bonus melimpah setiap hari nya
.
.
gabung sekarang !
wa : +85595388576
link : www.rajaqiu88.net

#promomobil #promoavanza #promomercedesbenz #mobilkeren #pokeronline #dugemjakarta #mercedesbenzjakarta #beritamedan #beritakalimantan #promomobilbaru #rumahmewah #beritapontianak #rumahkalimantan #rumahmedan #infobandung #beritajakarta #judislot #poker #rumahjakarta #slotonline #rumahpontianak #mobilmedan #cemeonline #mobiljakarta #mobilmewah #motorgede #spgindonesia #spgbandung #spgmobil #hargamercedesbenz

comment 0 star 0 44 minutes ago

Dijual rumah siap huni di modern hill cluster green tranquilty pondok cabe tangsel

lb : 130
lt : 160
kt : 3 + 1
km : 3 + 1
listrik 2200
hadap timur
surat ppjb
semi furnished
==============
open 1.625 nego
===============
info detail
0817144520
===============
#rumahjagakarsa
#rumahkebayoran
#rumahbintaro
#rumahpejaten
#rumahpik
#rumahlebakbulus
#rumahpik
#rumahmewah
#rumahgandaria
#rumahcilandak
#rumahpermatahijau
#rumahjakarta
#rumahradiodalam
#rumahampera
#rumahpondokindah
#rumahscbd
#rumahrancoindah

comment 0 star 1 44 minutes ago

Telah hadir allegria apartement - cikutra

1. lokasi prime dikelilingi oleh 9 univ dalam radius 4 km dan banyak perkantoran
2. potensial untuk
disewakan &ada rental, housekeeping management
3. 75 % area hijau
4. cash back selama masa pembangunan
5. smart home
6. limited, unit terbatas & tidak ada apartemen lain disekitarnya
7. harga terjangkau 400 jtan
hadiri customer gatering kita saat ground breaking
sabtu 22 feb 2020

hubungi:
aldo discovery
08112306564
#discoveryproperty#property #rumahlucu #rumahcantik #rumahbagus #rumahunik #rumahmewah #infoproperty #jualrumah #infobandungkota #bandung #jualproperty #sewaproperty#apartemenbandung#rumahmurah#apartemenmurah#rumahsetraduta#setraduta#rumahbaru#rumahbarudijual#rumahbuahbatu#rumahmewahcipaku#batununggal#rumahsukajadi#jualpabrik#rumahantapani#jualpabrikbandung#allegria#allegriaapartement#cikutra#apartemenmurah#apartemenbandung

comment 0 star 1 44 minutes ago

Griya cibucil permai 🏘️🏘️
perumahan bersubsidi yang mempunyai banyak keunggulan antara lain :
💠 double dinding
💠 kusen alumunium
💠 one gate system'
💠 row jalan 7 meter
💠 desain minimalis
💠 lokasi strategis berada di pinggir jalan provinsi

dp : 0%
cicilan 1 jutaan (flat sampai lunas)

info pemesanan unit
hubungi :
imas rofizayanti
📱 082249195825

#rumahcluster #rumahbekasi #rumahsederhana #rumahmurah #rumahsubsidi #rumahminimalis #rumah #rumah123 #rumahcom #rumahmewah #perumahansubsidi #perumahan #perumahanbersubsidi #subsidi #subscribe #carirumah #belirumah #jakarta #cluster #minimalis #doubledinding #dobeldinding#kpr #kprbtn #btn #btnsyariah #cibarusah #cikarang #cileungsi #bekasi

comment 0 star 1 44 minutes ago

*villa dijual:*
royal garden @citra garden
jln. jamin ginting - medan

luas tanah : 11m × 18m
luas bangunan : 9m × 12,5m
2.5 tingkat
kamar tidur : 3
kamar mandi : 3
keramik 60 × 60
pln
pdam
siap huni
shm
hadap : utara
harga : 2.400.000.000m/nego

utk info hub :
awie kwok
hp/wa : 0851 0070 9869
ig : awie_property
fb : awie kwok medan house

#jualrumahmedan #belirumahmedan #rumahmedan #rumahintikota #property #propertymedan #rumahmurahmedan #medaninvest #villadijual #villamedan #villaintikotamedan #jualpropertymedan #rukodijual #rukomedan #rukointikota #jualbelipropertymedan#investasi #rumahmewah #jualrumah #belirumah #jualpropertymedan #rumahcantikidaman #jalanjaminginting #komplekroyalgarden #villaroyalgarden

comment 0 star 3 45 minutes ago

Griya cibucil permai 🏘️🏘️
perumahan bersubsidi yang mempunyai banyak keunggulan antara lain :
💠 double dinding
💠 kusen alumunium
💠 one gate system'
💠 row jalan 7 meter
💠 desain minimalis
💠 lokasi strategis berada di pinggir jalan provinsi

dp : 0%
cicilan 1 jutaan (flat sampai lunas)

info pemesanan unit
hubungi :
imas rofizayanti
📱 082249195825

#rumahcluster #rumahbekasi #rumahsederhana #rumahmurah #rumahsubsidi #rumahminimalis #rumah #rumah123 #rumahcom #rumahmewah #perumahansubsidi #perumahan #perumahanbersubsidi #subsidi #subscribe #carirumah #belirumah #jakarta #cluster #minimalis #doubledinding #dobeldinding#kpr #kprbtn #btn #btnsyariah #cibarusah #cikarang #cileungsi #bekasi

comment 0 star 1 45 minutes ago

Rumah dengan dp hanya 5% dpt rumah
2lantai loh? ko bisa? iya dongg bisa hanya ada di cluster sulambayang hill,
yuk segera survey kelokasi karna hanya
tersisa 1 unit
lagi dari 28 unit masih ada nih guys
unit di cluster sulambayang hill 2lt
ready stok type 69/84
lokasi hanya 10
menit ke stasiun depok lama
yuuk cuss segera booking fee hanya 3 jt loh!
promo menarik: >> dp hanya 5%
>> free biaya bphtb
>> free biaya ajb,bbn >> free kpr (kecuali blokir 1 angsuran)
spesifikasi :
3 kamar 2 kamar mandi 2 mobil masuk
garasi linngkungan perumahan yg sudah
memadai dan sistem keamanan yg sangat
safety serta fasilitas di dalam
perumahan yg sangat elegan

buruan ambil promonya sekarang!!!
info dan janjian survey unit & lokasi
hub : ega property
wa : 0812-8333-0407
folow : @sulambayangproperti || @sulambayangproperti _ .
#sulambayangview #sulambayanghill #azizan hill #rumahmodern #rumahmewah #bebasbiayakpr #propertysyariahjabodetabek #propertisyariah #perumahandepok #rumahdijualdepok #jualrumahdepok #rumahmurahdepok #rumahdekatstasiundepok #rumahdekatstasiun #rumahsyariah #rumahsyariahdepok #pegawaibumn #pegawaipemda #perumahansyariahdepok #rumahdepokkpr #kprsyariahmurah #inforumahdepok #inforumahsyariah #rumahcom_depok #rumahcilodong #rumahdepokmurah #rumahdpringan #likeforlikes #lfl

comment 0 star 3 48 minutes ago

Telah hadir allegria apartement - cikutra

1. lokasi prime dikelilingi oleh 9 univ dalam radius 4 km dan banyak perkantoran
2. potensial untuk
disewakan &ada rental, housekeeping management
3. 75 % area hijau
4. cash back selama masa pembangunan
5. smart home
6. limited, unit terbatas & tidak ada apartemen lain disekitarnya
7. harga terjangkau 400 jtan
hadiri customer gatering kita saat ground breaking
sabtu 22 feb 2020

hubungi:
aldo discovery
08112306564
#discoveryproperty#property #rumahlucu #rumahcantik #rumahbagus #rumahunik #rumahmewah #infoproperty #jualrumah #infobandungkota #bandung #jualproperty #sewaproperty#apartemenbandung#rumahmurah#apartemenmurah#rumahsetraduta#setraduta#rumahbaru#rumahbarudijual#rumahbuahbatu#rumahmewahcipaku#batununggal#rumahsukajadi#jualpabrik#rumahantapani#jualpabrikbandung#allegria#allegriaapartement#cikutra#apartemenmurah#apartemenbandung

comment 0 star 7 49 minutes ago

Rumah dengan dp hanya 5% dpt rumah
2lantai loh? ko bisa? iya dongg bisa hanya ada di cluster sulambayang hill,
yuk segera survey kelokasi karna hanya
tersisa 1 unit
lagi dari 28 unit masih ada nih guys
unit di cluster sulambayang hill 2lt
ready stok type 69/84
lokasi hanya 10
menit ke stasiun depok lama
yuuk cuss segera booking fee hanya 3 jt loh!
promo menarik: >> dp hanya 5%
>> free biaya bphtb
>> free biaya ajb,bbn >> free kpr (kecuali blokir 1 angsuran)
spesifikasi :
3 kamar 2 kamar mandi 2 mobil masuk
garasi linngkungan perumahan yg sudah
memadai dan sistem keamanan yg sangat
safety serta fasilitas di dalam
perumahan yg sangat elegan

buruan ambil promonya sekarang!!!
info dan janjian survey unit & lokasi
hub : ega property
wa : 0812-8333-0407
folow : @sulambayangproperti || @sulambayangproperti _ .
#sulambayangview #sulambayanghill #azizan hill #rumahmodern #rumahmewah #bebasbiayakpr #propertysyariahjabodetabek #propertisyariah #perumahandepok #rumahdijualdepok #jualrumahdepok #rumahmurahdepok #rumahdekatstasiundepok #rumahdekatstasiun #rumahsyariah #rumahsyariahdepok #pegawaibumn #pegawaipemda #perumahansyariahdepok #rumahdepokkpr #kprsyariahmurah #inforumahdepok #inforumahsyariah #rumahcom_depok #rumahcilodong #rumahdepokmurah #rumahdpringan #likeforlikes #lfl

comment 0 star 3 49 minutes ago

Ingin merasakan investasi property langsung, *beli sekarang* beberapa hari lagi *harga langsung naik* !!! promo khusus bulan ini, dengan tandajadi 10jt sudah bisa miliki rumah *free biaya kpr*
*dengan promo dp 10%* bisa dicicil selama 6x
*free ac setiap kamar*
*free taman depan*

wujudkan impian rumah idaman keluarga anda sekarang juga.
teknologi modern :
one gate system
security 24 jam
fiber optic internet
underground infrastructure
dengan estate management pengelolaan kawasan, parkir, keamanan, kebersihan, sampah, layanan penghuni, green area bergaya tropis dan lansekap kawasan yang hijau.

tunggu apalagi, sekarang waktunya berinvestasi !!! lihat langsung lokasinya dan segera booking unitnya, stock terbatas!!! untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami

0811 458 7575 (wa)
*doni / marketing executive*

#likepalusulteng #likeparigi #likedonggala #likeampanakota #liketolitoli #likebuol #like_luwuk #likebanggaikepulauan #rumahmewah #rumahidaman #rumahimpian #rumahkawasan #citralandpalu #citraland #alameda #kawasanperumahan #property #rumahproperti #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantik #rumahpojok #rumahviewmenarik #onegatesystem #rumahcontoh #rumahfurniture #investasi #investasirumah #investasiterbaik #investasiproperti

comment 0 star 6 2 hours ago

Allure mansion mendefinisikan secara tepat makna kenyamanan, hunian modern, hidup sehat dan investasi strategis untuk anda.
more info 0852-8580-6363

#rumahjakarta #rumahjakartatimur #rumahjatiasih #rumahjatiwarna #rumahjatiwaringin #rumahjatimurni #rumahpondokgede #rumahdijualjakartatimur #rumahmewah #rumaheksklusif

comment 0 star 5 3 days ago