Instagram Public Photos with #rumahidaman

Aamiin ya rabbal alamiin 😊😇⁣
.⁣
.⁣
.⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @azzahra_homestyle
.⁣
.⁣
mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@azzahra_homestyle
.⁣
.⁣
bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#ruangtamushabby #rumahsederhana #huniannyaman #rumahidaman #rumahmewah #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #designrumahmodern #rumahimpian #hunianminimalis #perumahan #inforumah #belirumah #rumahkusurgaku #ruangkeluarga #desainrumah

comment 64 star 2,273 Yesterday
comment 1 star 250 Yesterday

Yuk aminkan...⁣
semoga di tahun ini kita dimampukan punya rumah sebagus ini.. amiiiin..⁣
.⁣
.⁣
siapa bilang beli rumah di perumahan ga bisa custom design, kita bisa lho. . .⁣
dengan skema 100% syariah tanpa pendanaan bank, jadi otomatis tidak ada bi checking dll⁣
mau tau info lengkapnya ? lanjut chat wa dengan cara klik link pada bio. . .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @99rumahminimalis⁣
#rumahminimalis #rumahidaman #rumahdijual #rumahimpian #rumahcom #inspirasidekorrumah #rumahcluster #huniannyaman #desaininterior #rumahidamanku #hunian #rumahjakarta #properti #inspirasiruangtamu #rumahdijual #dijualrumah #rumahsyariah #carirumah #jualrumahmurah #tanahdijual #belirumah #propertiindonesia #jualtanah #jualrumahbaru

comment 77 star 1,055 Yesterday

Sama-sama rumah,,,
tapi punya cerita dan kenangannya sendiri-sendiri ☺️☺️
.
kalo kamu...saat ini, tinggal di mana?😉
.
jangan lupa tap love 💟 yaa...
biar semakin menginspirasi dan bermaanfaat 💝🏕 .
.
🔵 yang suka dekorasi 🔵 yang mau produk dekorasi
.
_________________ "gratiis"__________ setiap hari
.
💎💎💎wajib follow yaa😊💎💎💎
👉 @kerajinananyamanyogya
👉 @kerajinananyamanyogya
👉 @kerajinananyamanyogya
.
""selalu update desain terbaru setiap harinya""
.
.
.
.
@emtu_albama
#rumahidaman #rumahminimalis #interiorrumahkece #desainkamar #inspirasirumah #rumahshabbychic #desainkamartidur #inspirasirumahcantik #inspirasikamartidur #inspirasiruangtamu #rumahminimalis #rumahmodern #rumahidamankeluarga #huniannyaman #desainrumahminimalis #rumahbagus #rumahshabby #inforumahdijual #iderumah #inforumah #rumah123 #rumahidamanku #rumahtropis #perumahanmewah #rumahcantikidaman

comment 27 star 1,082 9 hours ago

Pernah?? 😢⁣
.⁣
.⁣
.⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @azzahra_homestyle
.⁣
.⁣
mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@azzahra_homestyle
.⁣
.⁣
bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
cr on the picture⁣⁣

#dekorasidapur #designinterior #interiordesign #rumahshabby #rumahbagus #designrumahminimalis #rumahidaman #designrumahmodern #interiorruangtamu #interiorrumah #pojokfavorit #arsitekrumah #interiorminimalis #rumahmewah #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidamankeluarga #rumah #rumahbaru #rumahcom #huniannyaman

comment 17 star 2,684 Yesterday
comment 82 star 3,562 3 days ago

Rahajeng nyanggra rahina jagat galungan lan kuningan semeton titiang semuanya😊
.
.
.
📍jln. s. parman no. 159 kalirejo, kabat - banyuwangi

banyuwangi - jawa timur -indonesia
telp/wa: 0852-3036-6943 (admin)

#banyuwangi #showroomsantosomobil #toyota #daihatsu #mitsubishi #danmasihbanyaklagi #kreditcash #ksuberdikari#perumahan #subsidi #komersil #perum #diamondresidence #therichpalace1 #therichpalace2 #tamanargopuroindah #greengarden #rumahnyaman #rumahminimalis #rumahidaman #huniansejuk #hunianelit #perumahanbanyuwangi #inforumahdijualbanyuwangi #rumahmurah #kprsyariah #pt #bintang #rajawali #baru #banyuwangi

comment 0 star 0 just now

Yang butuh tanaman hias kami siap antar,yang mau bikin taman, renovasi taman, kolam minimalis wa 082180005146
kami menjual berbagai rumput, tanaman hias
-bonsai beringin
-bonsai anting putri
-bonsai sancang
-aneka tanaman hias
-rumput gajah mini
-gajah mini farigata
-rumput jepang
-rumput golp

#tamanminimalis #tamankering #kolamrelief #tamanrelief #rumahcantikminimalis #rumahidaman #bonsai

comment 0 star 0 just now

Cari tempat tinggal nyaman, asri, dan bebas banjir di daerah kemang ?

yuk dicek rumah hunian di
kemang selatan xii
komp. bangun cipta sarana
jl. ydpp ii no. 18 kemang selatan xii

lokasi strategis dengan akses mudah dan dekat dengan perkotaan.
dengan spesifikasi ; 🏠rumah kemang
● ruang tamu
● ruang serba guna
● ruang keluarga
● dapur + ruang makan
● halaman depan, belakang dan samping
● lantai atas buat jemur pakaian
● lt 377 m2
● lb 207 m2
● listrik 4400 va
● 5 km tdr (1 kamar dgn kamar mandi, 1 kamar diatas)
● 1 kamar mandi ● 1 kamar mandi tamu
● 1 km tdr prt ● 1 km mandi prt
● garasi unt 2 mbl ● carport unt 1 mbl
#hunian #rumahdijual
#rumahdijualmurah #jualrumah #rumahtangerang
#jualrumahjakarta #rumahsiaphuni #rumahjakarta #rumahtangerang #jualrumahtangerang #jualbelirumah #jualproperti #rumahidaman #hunianidaman
#rumahjaksel #jakartaselatan #rumahkemang #jualrumahjaksel

comment 0 star 3 4 minutes ago

Rahajeng nyanggra rahina jagat galungan lan kuningan semeton titiang semuanya😊
.
.
.
📍jln. s. parman no. 159 kalirejo, kabat - banyuwangi

banyuwangi - jawa timur -indonesia
telp/wa: 0852-3036-6943 (admin)

#banyuwangi #ksuberdikari #simpanpinjam #suasanakekeluargaan #perumahan #subsidi #komersil #perum #diamondresidence #therichpalace1 #therichpalace2 #tamanargopuroindah #greengarden #showroomsantosomobil #rumahnyaman #rumahminimalis #rumahidaman #huniansejuk #hunianelit #perumahanbanyuwangi #inforumahdijualbanyuwangi #rumahmurah #kprsyariah #pt #bintang #rajawali #baru #banyuwangi

comment 0 star 2 4 minutes ago

Dijual rumah dharmahusada, surabaya

spesifikasi :
lt : 345 m2 (15x23)
lb : 305 m2 (1,5 lantai)
kt : 3+1
km : 2+1
7700 watt : pdam
hgb
hadap : barat
6 m (nego)

keterangan:
carport 1 mobil, garasi 1 mobil, row jalan 3 mobil, 2 gudang.

hubungi :
domus – one stop property solution
08224402046
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 0 5 minutes ago

Kode barang : utb gajah dancing
harga @ 30.000 -
ukuran referensi 115cm x 150 cm
.
wall sticker atau stiker dinding berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi keseluruhan dinding

# terbuat dari bahan pearl film (pvc) yang mengkilat dan tahan air.
# bahan transparan tanpa list putih yang ikut menempel disisi sticker.
# mudah dipasang pada tembok, kayu, triplek, keramik, kaca, dan lain-lain.
# dapat dilepas dan ditempel lagi tanpa merusak cat atau mengelupas temboknya.
# kondisi bidang yang mau ditempel wall sticker harus rata, tidak lembab dan bertekstur, bukan cat berkapur atau cat yang bisa dihapus jika kena noda
# perekat tahan lama.
# tiap lembar wall sticker sudah jadi satu buah rangkaian tema.
.
garansi refund jika stiker tidak menempel atau rusak dalam pengiriman .
min order 2pcs boleh beda motif .
chat order via line@
id ada di bio klik aja yah atau
wa 081919902888 (no call/sms)
bca bri mandiri.
.

#wallsticker #wallstickermurah #dapurbersih #renovasirumah #renovrumah #hiasrumah #wallstickerjakarta #wallpaperrumah #jualwallpaper #onlineshopjakarta #desainrumah #agenwallsticker #supplierwallpaper #agenwallpaper #resselerwallsticker #wallstickergrosir #grosirwallpaper #wallsticker88 #homedecorlovers_ #homedecorloversid #inspirasidekor #rumahidaman #inspirasirumah
stok terbatas, didahulukan yang terlebih dahulu transfer yah

comment 0 star 1 5 minutes ago

Rumah di tengah hutan, siapa yang berani tinggal disini ? 😁🤔🤔
.
📷 cabin_lifestyler
.
.
.
~
follow @desainhomeidaman😘
~
.
#desainhomeidaman #rumahminimalis #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahcantikidaman #designrumah #rumahku #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan

comment 0 star 0 5 minutes ago

Realpict by @kingyudi_meubel
kami furniture asli jepara
⏩⏩menerima pemesanan partai besar juga kecil,langsung furniture jepara,jateng,indonesia ⏩⏩kamijuga menerima order costum sesuai pemesanan,untuk ukuran,warna,kain jok bisa request ⏩⏩harga sangat terjangkau,dengan kwalitas mewah ⏩⏩untuk material kami gunakan kayu jati juga kayu mahoni pilihan
di padu dengan cat juga kain juga busa pilihan ⏩⏩kami melayani pengiriman seluruh indonesia,juga mancanegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉contact person:
📲call/wa:085326022189
📲bbm :e33de413
📲line :wahyudimebel_jepara
📲email :wdi36874@gmail.com

#kingyudimebel#jualkursi#jualfurniturejepara#jualmebel#jualkursimurah#jualmebeljepara#perumahan#property#online#furniture#dekorasi#jualkursicafe#jualjursitifanny#jualpropertydekorasi#furniture#meubel#furniture#jualmejakantor#jualsetkursimakan#jualsetkursitamu#jualfurnitureanak#jualsetdipan#jualsetdipanukir#jualperabotkayu#meubeljati#meubelmahony#rumahmewah#rumahidaman#online

comment 0 star 1 6 minutes ago

*lavon* perumahan dgn pengembangan kota mandiri *eco-industry* pertama seluas 2600-ha di sebelah barat jakarta _*'tangerang new city'*_

beberapa keunggulan lavon :
✅ *_fasilitas_*
• cbd _( mall, rumah sakit, sekolah, universitas, spbu, office tower )._
• cluster _( club house 4ha, lift, private graden, eco corridor 2.5ha, jogging track, bbq pit )._
• eco-industry city _( lapangan pekerjaan )._ ✅ *_keunggulan rumah lavon_*
• ceiling 3,2m
• no dead space
• jendela di setiap ruangan
• comfortable room
• closed kitchen
• smart home at lavon ii
• basement 2 carport at lavon ii
• private graden at lavon ii
• akses terpisah antar pejalan kaki dengan kendaraan at lavon ii ✅ *_future development_*
• flyover direct access toll
• 3 akses toll ∆ jakarta - lavon ∆ serpong - lavon ∆ lavon - bandara soetta
• mrt station .

parkhome rumah 3lt double dekker memisahkan antara pejalan kaki, dan jalanan kendaraan. sehingga aman dan bebas polusi udara !
.
cicilan dp mulai 6,5jtan !!
unit limited edition.
more info
dessy - 0877.8436.9723

#lavon2parkhome #lavonswancity #lavon1 #lavontangerang #lavon2 #lavons #mavericksking #mavericks2020 #mavericks2019 #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong #suvarnasutera #suvarnabhumi #kavling #tanahmurah #tanah #paramount #gadingserpong #rumahsederhana #rumahmodern #rumahidaman #rumahmurah

comment 0 star 0 7 minutes ago

Rahajeng nyanggra rahina jagat galungan lan kuningan semeton titiang semuanya😊
.
.
.
📍jln. s. parman no. 159 kalirejo, kabat - banyuwangi

banyuwangi - jawa timur -indonesia
telp/wa: 0852-3036-6943 (admin)

#banyuwangi #perumahan #subsidi #komersil #perum #diamondresidence #therichpalace1 #therichpalace2 #tamanargopuroindah #greengarden #ksuberdikari #showroomsantosomobil #rumahnyaman #rumahminimalis #rumahidaman #huniansejuk #hunianelit #perumahanbanyuwangi #inforumahdijualbanyuwangi #rumahmurah #kprsyariah #pt #bintang #rajawali #baru #banyuwangi

comment 0 star 3 8 minutes ago

*lavon* perumahan dgn pengembangan kota mandiri *eco-industry* pertama seluas 2600-ha di sebelah barat jakarta _*'tangerang new city'*_

beberapa keunggulan lavon :
✅ *_fasilitas_*
• cbd _( mall, rumah sakit, sekolah, universitas, spbu, office tower )._
• cluster _( club house 4ha, lift, private graden, eco corridor 2.5ha, jogging track, bbq pit )._
• eco-industry city _( lapangan pekerjaan )._ ✅ *_keunggulan rumah lavon_*
• ceiling 3,2m
• no dead space
• jendela di setiap ruangan
• comfortable room
• closed kitchen
• smart home at lavon ii
• basement 2 carport at lavon ii
• private graden at lavon ii
• akses terpisah antar pejalan kaki dengan kendaraan at lavon ii ✅ *_future development_*
• flyover direct access toll
• 3 akses toll ∆ jakarta - lavon ∆ serpong - lavon ∆ lavon - bandara soetta
• mrt station .

parkhome rumah 3lt double dekker memisahkan antara pejalan kaki, dan jalanan kendaraan. sehingga aman dan bebas polusi udara !
.
cicilan dp mulai 6,5jtan !!
unit limited edition.
more info
dessy - 0877.8436.9723

#lavon2parkhome #lavonswancity #lavon1 #lavontangerang #lavon2 #lavons #mavericksking #mavericks2020 #mavericks2019 #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong #suvarnasutera #suvarnabhumi #kavling #tanahmurah #tanah #paramount #gadingserpong #rumahsederhana #rumahmodern #rumahidaman #rumahmurah

comment 0 star 1 9 minutes ago

Kalo kamar kamu kayak gini gimana dear? me time terus di kamar mungkin ya 😅⁣


tag orang terdekat kamu ya untuk menginspirasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😊⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
like juga ya kalau kamu suka inspirasinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @desainhomeidaman😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
inspiration from ka @mafamarissa ♥️⁣


⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rumahimpian #rumahsederhana #inspirasirumahidaman #rumahidaman #rumahunik #rumahcantik #rumahkecil #desainkamar #inspirasirumah #desainrumah #rumahmungil #inspirasidesainrumah #desaindapur #rumahminimalis #interior #desaininterior #kamaridaman #kamarcantik #rumahidamankeluarga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

comment 0 star 0 9 minutes ago

Quiz #kejutanolympic kembali hadir🎉
berhadiah 1 mushroom stool gratis!
kuy ikutan quiz diatas, temukan barang-barang yang biasanya ada di meja rias!🤓
.
syarat:
1. follow ig @olympicfurniture.id
2. beri jawabanmu di kolom komentar
3. mention 2 orang temanmu dengan hastag #kejutanolympic 4. akun harap di buka untuk publik (tidak private)
5. ongkir akan ditanggung pemenang ya
.
kalian bisa comment sebanyak-banyaknya. tetapi mention temen-temen kamu yang berbeda ya😍
.
mimin tunggu hingga 22 februari 2020! quiznya mudah, dengan hadiah yang kece. olympic furniture memang dihati kan😎
.
#dekorrumah #furniture #inspirasirumah #rumahidaman #olympic #interiorrumah #furniturcantikpastiolympic #olympicfurniture #furniturkeluargaindonesia #furniturkayu #ruangtamu #kamartidur #ruangmakan #ruangkeluarga #welcomehome

comment 40 star 59 10 minutes ago

Progres pembangunan cluster margonite, tipe g dan h series lavon 2 - parkhome
.
ini update terbaru per februari 2020
.
lavon fokus membangun semua unit sekaligus tiap cluster karena kami memiliki target membentuk suatu kawasan kota mandiri baru.
.
hal ini juga berdampak pada kenyamanan penghuni, tidak terganggu pembangunan dan rumah siap huni.
.
sudah siap punya rumah di lavon? 😊
.
#lavon #lavonswancity #lavontangerang #lavon2 #promolavon #hargalavon #lavoncikupa #rumahlavon #lavon2tangerang #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #properti #apartemen #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahjakarta #rumahbagus #rumah2lantai #rumahstrategis #propertiindonesia #propertijakarta #rumahtangerang #rumahcluster #infoproperti #propertitangerang #rumahtangsel #allanlavon

comment 0 star 2 10 minutes ago

*lavon* perumahan dgn pengembangan kota mandiri *eco-industry* pertama seluas 2600-ha di sebelah barat jakarta _*'tangerang new city'*_

beberapa keunggulan lavon :
✅ *_fasilitas_*
• cbd _( mall, rumah sakit, sekolah, universitas, spbu, office tower )._
• cluster _( club house 4ha, lift, private graden, eco corridor 2.5ha, jogging track, bbq pit )._
• eco-industry city _( lapangan pekerjaan )._ ✅ *_keunggulan rumah lavon_*
• ceiling 3,2m
• no dead space
• jendela di setiap ruangan
• comfortable room
• closed kitchen
• smart home at lavon ii
• basement 2 carport at lavon ii
• private graden at lavon ii
• akses terpisah antar pejalan kaki dengan kendaraan at lavon ii ✅ *_future development_*
• flyover direct access toll
• 3 akses toll ∆ jakarta - lavon ∆ serpong - lavon ∆ lavon - bandara soetta
• mrt station .

parkhome rumah 3lt double dekker memisahkan antara pejalan kaki, dan jalanan kendaraan. sehingga aman dan bebas polusi udara !
.
cicilan dp mulai 6,5jtan !!
unit limited edition.
more info
dessy - 0877.8436.9723

#lavon2parkhome #lavonswancity #lavon1 #lavontangerang #lavon2 #lavons #mavericksking #mavericks2020 #mavericks2019 #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong #suvarnasutera #suvarnabhumi #kavling #tanahmurah #tanah #paramount #gadingserpong #rumahsederhana #rumahmodern #rumahidaman #rumahmurah

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 2 11 minutes ago

Di jual cepat rumah baru siap huni di riung bandung
terdiri dari
luas tanah 51meter
luas bangunan 88metr
kamar tidur 3
kamar mandi 2
ruang tamu,dapur kamar mandi,carport,taman
bahan bangunan berkwalitas
lingkungan aman dan nyaman
di dalam komplek
bebas banjir
dekat pusat perbelenjaan,atm center
dekat ke sekolah,sd,smp,sma unifersitas
lokasi sedang mengalalmi perkembangan cepat di bandung timur karena berdekatan dengan sumarecond,toll gede bage,metro laand,dan sor gbla
# menerima penitipan penjualan property# anda mau jual rumah,tanah,aparment,hotel,gudang atau pabrik di bandung dengan aman dan nyaman??
bisa hubungi saya di ig chika.confident /wa 085222794402 / bbm 57554615, saya siap membantu anda semaximal mungkin
#rumahdibandung #rumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumah #rumahbandungtimur #rumahdijual #ruko

comment 0 star 0 11 minutes ago

Karpet merk velteksa
harga 270.000

uk 160x220
berat 2.5 kg
biasa sering disebut juga karpet sajadah.
bahan halus dan lembut.
motif besar dan unik.
bahan timbul
mudah di lipat dan disimpan.
biasa suka dipakai buat pengajian,arisan,acara keluarga,kumpul2,dan bisa dipakai juga buat tiduran krn bahan nya lembut,bisa dipakai juga buat alas sejadah,atau bisa dipakai juga di ruang tamu dan lain2.membuat suasana lebih berkelas dan mewah pastinya

fast respon
wa : 08770.3400.909

#karpet #karpetminimalis #karpetmurahbanget #karpetsurabaya #karpetmurah #karpetshabby #karpetvintage #karpetkarakter #karpetlucu #homedecoration #home #homedecor #rumahcantik #rumahidaman #rumahshabby #shabbychic #shabby #vintage #selimut #selimutbulu #selimutlucu #dapurcantik #dapurminimalis #dapur

comment 0 star 0 13 minutes ago

Realpict by @kingyudi_meubel
kami furniture asli jepara
⏩⏩menerima pemesanan partai besar juga kecil,langsung furniture jepara,jateng,indonesia ⏩⏩kamijuga menerima order costum sesuai pemesanan,untuk ukuran,warna,kain jok bisa request ⏩⏩harga sangat terjangkau,dengan kwalitas mewah ⏩⏩untuk material kami gunakan kayu jati juga kayu mahoni pilihan
di padu dengan cat juga kain juga busa pilihan ⏩⏩kami melayani pengiriman seluruh indonesia,juga mancanegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉contact person:
📲call/wa:085326022189
📲bbm :e33de413
📲line :wahyudimebel_jepara
📲email :wdi36874@gmail.com

#kingyudimebel#jualkursi#jualfurniturejepara#jualmebel#jualkursimurah#jualmebeljepara#perumahan#property#online#furniture#dekorasi#jualkursicafe#jualjursitifanny#jualpropertydekorasi#furniture#meubel#furniture#jualmejakantor#jualsetkursimakan#jualsetkursitamu#jualfurnitureanak#jualsetdipan#jualsetdipanukir#jualperabotkayu#meubeljati#meubelmahony#rumahmewah#rumahidaman#online

comment 0 star 1 14 minutes ago

Dijual ruko songoyudan, surabaya

spesifikasi :
lt : -+178 m2 (13x14)
lb : 350 m2 (2,5 lantai)
km : 2
6600 + 3300 watt
hgb
hadap : timur
1 ruang direksi

9,5 m (nego)

hubungi :
domus – one stop property solution
08224402046
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 0 14 minutes ago
comment 0 star 1 16 minutes ago

Di jual rumah 2 lantai siap huni di bumi panyileukan
terdiri dari:
luas tanah 60
bangunan 100
kamar tidur 3
kamar mandi 2
2lantai
lokasi strategis dekat ke terminal angkot
jalan lebar 2mobil,sudah di papingblox,
dekat ke fasilitas umum,mesjid dan jalur angkot
lokasi sedang mengalami perkembangan cepat karena berada di kawasan shumarecon,dekat dengan gerbang toll gedebage,sor gbla, dan terminal .
# menerima titipan penjualan property
anda mau jual tanah rumah ruko apartment,hotel gudang atau pabrik d bandung dengan aman dan nyaman??
bisa hubungi saya di 085222794402 /bbm 57554615
saya siap membantu anda semaximal mungkin
#rumahdibandung #rumahidaman #rumahmurah #rumahhunian #rumahmewah #rumah #rumahbandungtimur #rancangbangun #rumahdijual #rumahsewa

comment 0 star 0 16 minutes ago
comment 0 star 5 17 minutes ago

Manfaat yang sungguh mengagumkan dari anggur hitam ini salah satunya adalah dapat membantu penyembuhan diabetes. pasalnya terdapat resveratrol yakni sejenis fenol alami yang terkandung dalam anggur hitam, yang mana bertanggung jawab untuk meningkatkan sekresi dan sensitivitas insulin sehingga dapat menjaga gula darah.
..
#fruitplen #jakarata #bandung #surabaya #bali #rumahminimalis #arsitek #perumahanelitsurabaya #pariwisat #boribudur #heppyshop #wuisatakuliner #pengusahamuda #tambangbatubara #rumahidaman #interiorrumah #desainrumah
sedia berbagai macam bibit tanaman buahh🙏

layanan informasi line order bisa menghubungi via whatsaapp 083874216016/dm👍👍👇👇 follow
follow
@bibitbuahunggul.tabulampot

comment 0 star 2 17 minutes ago
comment 1 star 71 19 minutes ago

Senangnya punya rumah sendiri apalagi di al-madina premier serpong, smart choice for living family.

al-madina premier serpong merupakan salah satu persembahan terbaik dari arofa property development untuk perumahan di serpong, tangerang selatan.

arofa property development merupakan anggota dari developer property yang telah sukses membangun ratusan proyek perumahan dengan konsep kepemilikan dan hunian di seluruh indonesia

jadi, ga ada alasan buat ga punya rumah sendiri. nah, untuk yang sedang mencari hunian yang aman dan nyaman dan pastinya harga bersaing apalagi konsepnya 100% murni syariah.

ayo menjadi investor bersama umat muslim yang sudah bergabung terlebih dahulu. 📍al madina premiere
bakti jaya, kec. setu, kota tangerang selatan *tunggu apa lagi ?* 📒 daftarkan diri anda segera❗

hub via wa/telp: 081297357057
segera daftar karena terbatas untuk 19 konsumen !! ☎

#almadinapremierserpong #rumah #rumahmurah #rumahmodern #rumahserpong #rumahbsd #rumahpamulang #rumahmewahserpong #rumahmewahtangerangselatan #rumahmewahtangsel #rumahminimalismodern #rumah2lantai #rumahidaman #propertysyariah

comment 0 star 1 19 minutes ago

For sale 3 lantai at
jalan benda kahfi 1
jagakarsa
jakarta selatan
sertipikat hak milik
imb pbb
siap kpr bank
kamar 4+2
kamar mandi 5
garasi 1 ..carport 2
pagar full
taman belakang +gazebo+kolam renang
luas tanah 162 lb 250
unit terbatas hanya 4 unit
available 1 unit lagi
harga 3.250.000.000
more info
085311052147
#rumahciganjurjakartaselatan
#rumahjakarta #rumahdijual #ciganjur #ragunan #jagakarsa #jakartaselatan #rumahcom #carirumahdijakarta #carirumahdijakartaselatan #carirumahdijual #inforumahdijualdijagakarsa #rumahmurah #rumahbisakpr #inforumahjagakarsa #rumahkucom #rumahidaman #propertidijual #propertyforsale #rumahdijualareajakartaselatan #rumahrumahdijual #sekolahalamciganjur #sekolahcitabuanajagakarsa #rumahjakartaselatanmurah
#rumahdijualadakolamrenang
#rumahjakartaselatan
#rumahdijualjakarta #123propertipilihan

comment 0 star 1 19 minutes ago

Pada umumnya, rumah minimalis adalah rumah yang dibangun dengan konsep struktur yang sederhana namun fungsional dan tidak meninggalkan nilai estetikanya. selain difokuskan pada konsep struktur rumahnya, penataan ruang juga menjadi hal penting dalam rumah minimalis. kebanyakan rumah minimalis ini memiliki barang-barang atau ruangan yang multifungsional dengan tujuan memanfaatkan ruang yang ada. semakin sedikit benda yang ada, maka semakin leluasa untuk bergerak.

iksa grand akan memberikan tips praktis agar anda bisa memanfaatkan ruang yang ada dalam rumah menjadi lebih fungsional nan estetik.
_
#iksagrand #rumahsemarang #perumahansemarang #rumahmurahsemarang #rumahungaran #propertisemarang #inforumahsemarang #rumahidaman #rumahmodern #rumahhijau #greenvillas #propertysemarang

comment 0 star 2 19 minutes ago

Alhamdulillah 3 tali p*t warna birumuda masih dengan motif yang sama yaa bund..
bikin rumah makin cantik dan ketcheeee .. yang mau order talipot gantung yuk lngsung aja wa 082234890466 .
.
#talipot #talipotgantung #gantunganpot #gantungantanaman #hiasantaman #macrame #instagram #inspirasitaman #inspirasitamanrumah #jualtanamanhias #jualtalipotgantung #jualtalipot #talipotgantungmurah #talipotgantungcantik #rumahidaman #ziicraft #labuan #kaktus #sirihgading #potretrumahkece

comment 0 star 2 22 minutes ago

Dijual rumah bangunan baru daerah klampis, surabaya

spesifikasi:
lt 6x25
lb 180
kt 3+1 km 1+1
shm hadap barat
listrik 1300, pdam

harga jual 2,250 m nego tipis
hubungi :
domus – one stop property solution
082244020460
eva
#puri88 #domusindonesia #rumahdijualsurabaya #rumahsubsidi #tanah #rukodijual #apartment #properti #rumah #property #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #jualrumah #perumahan #propertisyariah #rumahidaman #surabaya #rumahmewah #apartemen #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #propertysyariah #ruko

comment 0 star 1 25 minutes ago

🛋️
.
real testimoni customer njw, yang tentunya puas dengan hasil karya njw furniture 👍

info dan pemesanan :
📱telp/wa : 082137132884 atau klik link yang ada di bio
🏠 store : ruko plaza jl. kedungmundu raya no.9 sendangmulyo, tembalang, semarang. deretan warkop tunjang, samping jembatan.
buka setiap hari !!
senin~jumat ➡️ 08.00–20.00
sabtu~minggu ➡️ 08.00–20.00

happy shopping 😍😘
.
#sofaminimalis #sofabedminimalis #sofasemarang #sofaikea #informasofa #furnituresemarang #hdlsemarang #furnishinghappiness #scandinavian #sofamodern #inspirasirumah #inspirasiruangan #inspirasikamar #rumahidaman #rumahshabbychic #interiordesign #informasemarang #desainrumahidaman #homedekorlovers #bsbcitysemarang #weddingsemarang #mebelsemarang #interiordesign #sofaruangtamu #pernakpernikrumah #rumahidaman #property #wisatasemarang #ikeasemarang #acehardwaresemarang

comment 0 star 1 25 minutes ago

Meja rias . ⠀

🅂🄿🄴🅂🄸🄵🄸🄺🄰🅂🄸 :
⠀ ⠀
size : p.220 × l.50 × t.110
kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : putih ⠀

ɴʙ : ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ᴅᴇꜱɪɢɴ ꜱᴇꜱᴜᴀɪ ᴋᴇɪɴɢɪɴᴀɴ ᴀɴᴅᴀ


#jeparaindahmejarias #sofashabby#dapuridaman#rumahshabbychic#furnitureshabby#rumahidaman#sofaretro#rumahminimalis#kursishabby#hiasanshabby#gordenshabby#dapurminimalis#dekorasirumah#sofaukir#kursimakan#kursitamu#hiasanrumah#inspirasidapur#sofatamu#boxbayi#mejamakan#rumahcantik#dapurbersih#lemarihias#ruangtamu#cerminshabby#rumahsabine#pigurashabby#bufetshabby#tempattidurshabby

comment 0 star 2 25 minutes ago

Meja rias . ⠀

🅂🄿🄴🅂🄸🄵🄸🄺🄰🅂🄸 :
⠀ ⠀
size : p.220 × l.50 × t.110
kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : putih ⠀

ɴʙ : ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ᴅᴇꜱɪɢɴ ꜱᴇꜱᴜᴀɪ ᴋᴇɪɴɢɪɴᴀɴ ᴀɴᴅᴀ


#jeparaindahmejarias #sofashabby#dapuridaman#rumahshabbychic#furnitureshabby#rumahidaman#sofaretro#rumahminimalis#kursishabby#hiasanshabby#gordenshabby#dapurminimalis#dekorasirumah#sofaukir#kursimakan#kursitamu#hiasanrumah#inspirasidapur#sofatamu#boxbayi#mejamakan#rumahcantik#dapurbersih#lemarihias#ruangtamu#cerminshabby#rumahsabine#pigurashabby#bufetshabby#tempattidurshabby

comment 0 star 1 26 minutes ago

Meja rias . ⠀

🅂🄿🄴🅂🄸🄵🄸🄺🄰🅂🄸 :
⠀ ⠀
size : p.220 × l.50 × t.110
kayu : mahony
cat : duco glossy
warna : putih ⠀

ɴʙ : ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ᴅᴇꜱɪɢɴ ꜱᴇꜱᴜᴀɪ ᴋᴇɪɴɢɪɴᴀɴ ᴀɴᴅᴀ


#jeparaindahmejarias #sofashabby#dapuridaman#rumahshabbychic#furnitureshabby#rumahidaman#sofaretro#rumahminimalis#kursishabby#hiasanshabby#gordenshabby#dapurminimalis#dekorasirumah#sofaukir#kursimakan#kursitamu#hiasanrumah#inspirasidapur#sofatamu#boxbayi#mejamakan#rumahcantik#dapurbersih#lemarihias#ruangtamu#cerminshabby#rumahsabine#pigurashabby#bufetshabby#tempattidurshabby

comment 0 star 4 26 minutes ago

Latepost
terimakasih smp 2 lubuk besar atas pesanan meja setengah biro🤗

untuk tampilan 🏢 kantor lebih menarik dan yang pasti punya barang berkualitas premium hubungi kami segera.. info pemesanan klik link dibawah ini

bit.ly//tanyakikan-interior

#mejakantor #backdropruangan #partisi #rumahminimalis #partisiminimalis #dekorasiruangtamuminimalis #ruangkeluarga #backdroptv #rumahidaman #homeinterior #rumahsederhana #dapurminimalis #kitchensetminimalis #rumah favorit

comment 0 star 0 26 minutes ago

Di jual rumah pondok indah
super lux fully furnished
standard rizt carlton
full bacarat
lt 895m2
lb 1500m2
home theatre
ada lift
kolam renang dengan permainan lampu
kmr tidur utama 5
kamar mandi utama 5
kamar mandi tamu 1 plus powder room
kamar pembantu 3
kamar mandi pembantu 2
pos satpam
cctv
garasi untuk 8 mobil besar
cuci pakaian ada 2 ( utama & pembantu )
meja makan ada 2 ( resmi & tidak resmi )
struktur bangunan standard gedung tinggi
gudang ada 3 ( kecil, sedang, besar )
model classic modern
lihat di jamin pasti beli

harga rp 60m nego

#rumahidaman #rumahpondokindah #rumahnewahjakartaselatan #premiumhousejakarta #pondokindahjaksel

comment 0 star 0 26 minutes ago

Rumah mewah harga ekonomis lokasi strategis dalam cluster*
🌈 *jl.sadar raya*
jakarta selatan *open price*
rp *1.875 m nego*

luas tanah 91 m2
luas bangunan 150 m2
kamar tidur 3+1
kamar mandi 3+1
shm
carport 🌈selling point :
▪ dekat tol tb. simatupang , andara & tol brigif
▪dekat pusat perbelanjaan transmart cilandak mall ,kemang raya ,citos dan cinere mall.margonda
▪dekat stasiun lenteng agung
▪dekat mrt ▪dekat objek wisata & busway ragunan
▪dekat sekolah ternama & sekolah negri
▪dekat ke rumah sakit

follow saya di #olx untuk melihat iklan saya! www.olx.co.id/profile/96403507
atau hub saya di no wa 081388324600

#rumahjagakarsa #dijualrumahdijagakarsa #rumahjagakarsasiaphuni #propertyjagakarsa #clusterjagakarsa #clustermurah #rumahidaman #rumahkpr #townhousejakarta  #jualrumahjakarta #rumahciganjur #rumahjualcepat #rumah2lantai #rumahminimalismodern #homedecor #interiordesign #properti #rumahdotcom #rumah123 #olxindonesia #mampangprapatan #ciganjur #cilandak #kebagusan #ampera #pasarminggu #rumahkenduriland#yvehabitat

comment 0 star 1 26 minutes ago

Dapur minimalis, dengan penerapan cat warna putih, dandipadupadankan dengan sedikit warna hitam dan natural, agar dapur bisa tampak jadi lebih luas dan bersih. 😍⁣

inspirasi dapur minimalis dari dapurnya mom @ovieekaoru⁣
⁣⁣
semoga menginspirasi ya, bagi yang sedang mencari ide desain untuk mengubah, atau membangun dapurnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
🙆‍♀ save dan share postingan ini supaya menginspirasi lebih banyak orang lagi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🙆‍♀ tag teman dan pasanganmu yang sedang butuh ide desain dapur.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🙆‍♀ yang belum, bisa langsung follow aja:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@desaindapuridaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@desaindapuridaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
supaya selalu dapat update-an terbaru desain lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
💐💐💐💐💐💐💐⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💐💐💐⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dapurcantik #dapurminimalis #inspirasidapur #desaindapur #dapuridaman #dekorasidapur #dapurshabby #pojokfavorit #inspirasirumahcantik #inspirasidekorrumah #dekorasishabby #dapurunik #dapurshabbychic #dapurmodern #dapurrumah #dapurasik #dapurcoklat #dapurcantikbunda⁣ #desaindapuridaman #inspirasidapurcantik #desaindapurbersih #rumahidaman #rumahidamankeluarga #desainrumahminimalis #inspirasidekorrumah #desainrumahmodern

comment 0 star 1 27 minutes ago

Alhamdulillah ⭕● sold out ●⭕ rumah dalam komplek
gudang peluru tebet
jaksel

lokasi tenang dan nyaman
keamanan 24 jam
layak huni,sedikit renovasi
bebas banjir | banjir bebas
lt 222 m² | shm
lb 325 m² | 2 lantai
kt 6 | km 4 | kp 1

bangunan tahun 2001

more info :
call/wa 081818152013

#rumahdotkom #rumah123 #rumahdijual #rumahgudangpeluru #rumahtebet #rumahdijualmurah #agentproperty #rumahcantikidaman #rumah2lantai #rumahdijual #rumahmewah #propertyjakarta #rumahmodern #rumahelite #rumahbagus #rumahbaru #rumahmegah #rumahkomplek #rumahstrategis #rumahinvestasi #rumahkeluarga #rumahsiaphuni #rumahidaman #rumahnyaman #rumahaman #rumahready #rumahsejuk #olxproperty #rumahcom #urbanindo #rumahgudangpeluru #rumahjakartaselatan

comment 0 star 0 28 minutes ago

Dahsyat!rumah 2lt mewah harga murah dekat transmart cimahi, cipageran
.
hunian keluarga modern berkonsep tropical bali di cipageran
.
*montana cipageran living*
.
hunian untuk keluarga berkelas berlokasi dikawasan perumahan dan pendidikan yang sudah matang di bandung barat. berkelas, asri,nyaman, dan aman dengan keamanan 24 jam.
.
sertifikat clear dan imb sudah terbit
.
tersedia type cantya (2 lantai)
harga 650juta
luas bangunan 60 m2
luas tanah 72 m2
kamar tidur 3
kamar mandi 1
.
promo :
dp 75juta all in
bisa dicicil 6x
free kitchen set
.
montana tersedia 40 unit saja, dengan sertifikat hak milik, harga mulai 600 jutaan.
.
best point :
- 1 menit ke madrasah assakinah dan pasar tanimulya
- 3 menit ke fitrah insani dan kolam renang tirta mulya
- 6 menit ke borma permata
- 7 menit ke wisata pakuhaji
- 9 menit ke transmart cimahi
- 12 menit ke alun alun cimahi
- 13 menit ke pemkab bandung barat
- 17 menit gerbang tol padalarang
- 18 menit ke pemkot cimahi
.
info lengkap hubungi marketing executive resmi montana cipageran living
.
winda windya
0812.2171.5554
.
.
.
#rumahcimahi #rumah #jualrumahcimahi #rumahdijualcimahi #rumahdicimahi #inforumahbandung #rumahdijual #jualrumahmewah #rumahmewahcimahi #rumah123 #jualrumahdicimahi #rumahbali #perumahancimahi #rumahmewah #rumahcom #cimahi #rumahidaman #rumahcimahimewah #2020rumahbaru #rumahcimahidijual #lamudiindonesia #propertycimahi #propertyjakarta #propertybandung #rumah2lantai #infocimahi #rumahbandungbarat #infokbb #montanacipa

comment 0 star 0 28 minutes ago

Tukang taman profesional & bergaransi, hadir untuk anda yang membutuhkan jasa konsultan & kontraktor landscape berpengalaman. degan tim yang solid dan berkompeten di bidangnya, kami pastikan anda tidak akan kecewa dengan hasil karya kami.

mengerjakan :
- taman landscape (minimalis, tropis bali, jepang, kalsik dll)
- vertikal garden
- taman relief & tebing
- batu sikat / lantai carport
- kolam (minimalis, koi, air mancur, renang)
- gazebo
- perawatan taman

supliyer :
- tanaman hias & pelindung - rumput (gajah mini, golf, jepang, kucai)
- tanah taman
- batu alam (segala jenis batu alam)
wa 085655098527
#tukangtaman #tamanmurah #idetaman #tamanvertical #tamanminimalis #jasataman #tukangtamansurabaya #tukangtamangresik #tukangtamanjakartabarat #tukangbatusikatsurabaya #tukangtamansemarang #tukangtamansolo #tukangtamanmojokerto #tukangtamanjombang #tukangtamansidoarjo #tukangtamantuban #tukangtamanbojonegoro #tukangtamanmalang #tukangtamanmagetan #surabayatrend #citralandsurabaya #deltasarisidoarjo #tukangtamanmadura #pakuwoncitysurabaya #tanamanhias #lantaigarasi #tukangkolam #hunianasri #bonsaidolar #rumahidaman

comment 0 star 0 29 minutes ago

Bingung cari furniture yang diinginkan?ikromfurniture_jepara pengrajin mebel jepara jawa tengah.menerima pesanan berbagai bentuk serta ukuran dan warna. info & pemesan bisa langsung hubungi contact di bawah ini.

line:ikromfurniture
wa:082324323625

#interior#interiordesign#design#vintage#home#decoration#woodsigner#homedecor#kursiteras#jakarta#medan#meubelsurabaya#tangerang#meubelbali#jambi#mebelmadiun#meubelsemarang#palembang#cibubur#busanamuslim#artisindonesia#arisanjakarta#latepost#cfdjakarta#rumahidaman#meubeljakarta

comment 0 star 2 29 minutes ago

#repost @yase_wicarsa
• • • • • •
ananta residence lokasi cipondoh
wa 0812 6363 6388

dp 0% + semua biaya free all in .
free ac tiap kamar + kulkas 2 pintu & tv led 32 inch 😍 .
jaminan uang kembali 100% jika terjadi turun plafond dari dp yg di setorkan atau di tolak bank
.
#rumahpamulang #rumahbintaro #jualrumah #rumahmurah #tangerangselatan #rumahtangsel #rumahnyaman #investasiaman #carirumah #carirumahpamulang #rumahdijual #rumahidaman #rumahclusterjakartabarat #airnavindonesia #rumahbintaro #bumipamulangasri #asn #cpns #pns #tni #polri #bumn #pilot #pramugari #pramugara #mayora #mayoragroup #garudafood #linknet #c1000

comment 0 star 2 29 minutes ago

Promo 100 ribu dapat 3 pcs😍😍
(boleh campur dengan produk dengan promo yang sama)
-
ceramic vase blue 6684-17
-
material : keramik
-
-
harga normal : rp 82.000
harga promo : rp 41.000
-
-
persediaan terbatas!
-
-⁣
____________⁣
furniture factory outlet
📆 | sale up to 80%!!*
📍 | ajbs world (jl. ratna no14 ngagel, sby)
⏰ | 09.00-21.00
🛒 | order via outlet / wa
📱 | (wa) 087780593353

____________⁣
-⁣
-⁣
#furnituremurah #jualfurniture #kamarset #furnitureminimalis #furnituresurabaya #kursitamu #kursimakan #surabayafurniture #jualfurnituresurabaya #jualsofaminimalis #mebelsurabaya #sofasurabaya #sofamurah #sofabedmurah #kursitamusofa #lemaribuku #lemarimurah #jualmejatamu #mejamurah #pameransurabaya #pameranfurniture #pameranmurah #eventsurabaya #furnituremurah #promoakhirtahun #rumahsurabaya #rumahidaman #cucigudang

comment 0 star 0 30 minutes ago

Pastel horse carousel
bahan resin
high quality
bisa jungkat jungkit otomatis + musik
size 20x20cm
idr 385.000

#bear #wedding #musicbox #homedecor #decor #shabbychic #shabbyhomes #rumahidaman #rumahminimalis #homedecorloversid #uploadkompakan

comment 0 star 2 32 minutes ago

Gimana moms dapur kaya gini? 😍 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
follow: @dekorasidapur⁣
.⁣
.⁣
.⁣
gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
follow partner kami: @dekorasiruangtamu⁣
.⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
follow partner kami: @dekorasikamartidur⁣
.⁣
.⁣
credit: rumahmungill⁣
.⁣
.⁣
#dekorasidapur #desainrumah #rumahmungil #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmewah #rumahcom #rumahdijual #desaininterior #hunianminimalis #arsitekrumah #rumahidamankeluarga #rumahinspirasi #dapurcantik #dapuridaman

comment 2 star 107 32 minutes ago

Selamat sore ...⁣
ada inspirasi rumah nih buat penyemangat untuk mengawali pagi harimu 😍⁣
.⁣
.
.⁣
credit : @isadoraferreira.arq⁣
.⁣
.⁣
.
🏠 mau dapat update tiap hari? 🏠
🔴 bisa follow 👉 @galeridesainrumah .
.
.
#galeridesainrumah #desainrumahmurah #rumahimpianku #designrumahmodern #rumahidamankeluarga #rumahelite #interiorruangtamu #desaininteriorkantor #desaininteriorjakarta #rumahidaman #desainrumahunik #projectinterior #jasainterior #kontraktorbandung #inspirasiruangtamu #pojokfavorit

comment 0 star 118 33 minutes ago

Sedang mencari hunian murah? 🤔 harga 500jutaan - 2m daerah jaksel, tangsel, depok... dp atau non dp?

silahkan hubungi;
ardifa sahabat properti 087880864044 (rivani) or dm

follow juga ya instagram @rivani_asp29 😊 untuk lihat update dari semua proyek dari ardifa sahabat property

mari bergabung bersama kami 💛 ardifa sahabat properti

#ardifasahabatproperty #casaandara #vilamassudimara #rumah8kedaung #infoproperti #inforumah #jualrumah #rumahmurah #jualrumahmurah #jualruko #rukomurah #jualrumahdepok #jualrumahbintaro #jualrumahpamulang #rumahcom_depok #rumahcom_tangsel #rumahcom_pondokcabe #jualrumahtangsel #rumahidaman #rumahminimalis #rukodijual #rumahdijual #rumahbaru #rukobaru #rumahcantik #rumahjaksel #rumahtangsel #jualrumahpondokcabe #agenproperti #agenrumah

comment 0 star 1 33 minutes ago

Stiker tinggi badan motif
gajah hijau

harga 30.000

garansi refund jika rusak saat pengiriman

untuk order atau pertanyaan bisa langsung ke admin via whatsapp 081919902888 😇 .

#wallsticker jualwallsticker #wallstickertinggibadan #stickertinggibadan #dekorasikamaranak #dekorasisekolah #dekorasiruangbelajar #dekorasirumah #hiasandindinglucu #hiasandinding #jualhiasanrumah #hiasanrumah #rumahidaman #inspirasirumah

comment 0 star 1 34 minutes ago

Mutiara kampus tahap 2
babatan tegalgondo
malang#rumah#hunian#malang#batu#property#rumahmalang#rumahbatu#rumahhunian#hunianmalang#hunianbatu#huniankotabatu#propertymalang#rumahkota#rumahmalangkota#hunianmalangkota#propertymalangkota#propertykotabatu#rumahmurah#rumahasri#rumahidaman#rumahminimalis#hunianminimalis#investasi#investasiproperty#investasipropertymalang#rumahmalangraya#investasiuntung#rumahsiaphuni

comment 0 star 1 34 minutes ago

Masih bingung nyari perabotan untuk rumah anda ?.
silahkan percayakan produk furniture pada kami
& dapatkan sovenir cantik setiap belanja .😄💖
⠀ ⠀

@furniturejepara.store⠀ ⠀


order ? silahkan hubungi kami :⠀ ⠀
▪️whatsapp : 081 325 695 133
▪️line : fay20051998
------⠀
▪️kota jepara
▪️bisa kirim ke luar kota
▪️first hands furniture ( produsen )
▪️100% terpercaya⠀ ⠀
⠀ ➖➖➖➖➖➖🔸terimakasih🔸➖➖➖➖➖➖
#dekorrumahrumahidaman#desainrumah#desaininterior#rumahshabby#inspirasidekorasirumah#scandinavianhome#inspirasiruangtamu#inspirasidapur#rumahminimalis#rumahidaman#desainrumahmasakini#rumahtropis#inspirasirumahcantik#idedesainrumah#ruangtidur#sofaidaman#inspirasikamartidur#inspirasiinterior#kamaridaman#desainrumahsederhana#iderumahminimalis#fasadrumah#desainminimalis#designrumahmodern#rumahmodern#rumahmodern#rumahidamanku#dapurshabby#desainruangtamu#inspirasidekorrumah#desainrumahminimalis

comment 0 star 18 21 hours ago

Senangnya punya rumah sendiri apalagi di al-madina premier serpong, smart choice for living family.

al-madina premier serpong merupakan salah satu persembahan terbaik dari arofa property development untuk perumahan di serpong, tangerang selatan.

arofa property development merupakan anggota dari developer property yang telah sukses membangun ratusan proyek perumahan dengan konsep kepemilikan dan hunian di seluruh indonesia

jadi, ga ada alasan buat ga punya rumah sendiri. nah, untuk yang sedang mencari hunian yang aman dan nyaman dan pastinya harga bersaing apalagi konsepnya 100% murni syariah.

ayo menjadi investor bersama umat muslim yang sudah bergabung terlebih dahulu. 📍al madina premiere
bakti jaya, kec. setu, kota tangerang selatan *tunggu apa lagi ?* 📒 daftarkan diri anda segera❗

hub via wa/telp: 081297357057
segera daftar karena terbatas untuk 19 konsumen !! ☎

#almadinapremierserpong #rumah #rumahmurah #rumahmodern #rumahserpong #rumahbsd #rumahpamulang #rumahmewahserpong #rumahmewahtangerangselatan #rumahmewahtangsel #rumahminimalismodern #rumah2lantai #rumahidaman #propertysyariah

comment 0 star 1 2 days ago