Loading...
Instagram Public Photos with #rujakbuahsegar

Duuuhhhhh awan-awan ndelok koyo ngene marakke kemecer yoo fren...
mbak-mbak utowo buk-ibuk hamil nek trus jadi ngidam goro-goro postingan mak mohon dimaapkeun yaahhh...
πŸ˜…πŸ˜‹β€
.
.
πŸ™„ @restuutamidewi .
.
#rujakbuahsegar #rujakcuko #rujakcuka #asinanbuah #asinansayur #segeran #waosansurakarta

comment 7 star 278 March 2018

Bisa juga dicampur dengan buah yang lain lho.. yuk dipesan sekarang rujak buni-nya.
.
#rujakbuni #buahbuni #buni #buahlangka

comment 15 star 37 4 weeks ago

Siang semua ..happy weekend
yuk yang suka segeer2 πŸ˜žπŸ˜ŠπŸ˜†
rujak...rujak buah
#segerbanget #rujakbuahsegar
#bisabikin #lory_alpha_food
#made_in_home_with_heart
#friends_moms #mantappoll
#yukzyangmauuuπŸ‘

comment 54 star 1,425 October 2016

Cara asik makan buah adalah di rujak ajah... 😍 cocol2 sambil nonton ngak sadar pas tenggok ke cobek tau2 udah habisss ludess (busyet ini mah laper kali yaπŸ˜‚) .
.
.
.
.
.
.
.
#ngerujak
#rujakbuah #rujakbuahsegar
#buahbuahan
#rujakmangga #picoftheday
#fruitlovers

comment 51 star 869 July 2018

Buah2an asem semua nih,buat nanti siang aja,bukan mau dimakan skg,resep bumbu rujaknya dibawah,kacang mede bisa diganti dgn kacang tanah,sama2 enak kok

sambal rujak

bahan :
100 grm kacang(mede atau kacang tanah) (70 grm buat di ulek bersama sambal,sisanya utk taburan)
20 buah cabe rawit,atau sesuai selera
1 sdt terasi bakar
200 grm gula merah atau sesuai selera
1 sdt garam
1 sdm asam jawa dilarutkan dgn air hangat secukupnya

cara membuatnya :
ulek cabe rawit,terasi,garam,gula merah,setelah halus tambahkan air asam jawa secukupnya lalu masukan kacang,ulek rata,koreksi rasa,setelah rasanya pas taburi atasnya dgn sisa kacang,sajikan bersama buah2an.
#berbagiresep#rujakbuahsegar #rujakbuah#buahsegar #jennysumarjo#segar#pedasgila #pedasmampus#ngerujak #doyancooking #doyanmasak #buahbuahan

comment 219 star 5,459 June 2018

Rujak cingur cak anton πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘
.
kalau ini yg di deket rumah, jd cukup jalan kaki πŸ‘
.
posisinya depan popplay
bsd sektor 1-1 tangsel
.
rujakcingur idr 20k
.
tag temen2 kamu yg suka rujak cingur, tahu telor, tahu tek dll - khas jawatimur.
.
follow: @infokulinertangsel
.
.
#rujakcingurcakanton #rujakbuah #rujak #rujakcireng #rujakmedanalajenny #rujakcirengmurah #rujakcirengsurabaya #kulinersurabaya #rujakcirengsidoarjo #kuliner #instafood #rujakaceh #rujakenak #rujakserut #cireng #food #rujakbuahsegar #kulinersidoarjo #rujakan #rujakkweni #cemilansehat #rujakmangga #cirengsurabaya #rujakcirengmalang #rujakpedas #rujakulek #rujakcirengsby #oleholehsurabaya #rujakuleg #rujakcirengmojokerto

comment 3 star 110 April 2018

Siang siang enakkk nya ngerujak ya, yukkk yang mau ikutan ngerujakkk mareee.. happy sunday gaes
#instalike #instagram #igfoods #igfoodshare #instafollow #enakbanget #rujakbuahsegar #fruitpornshare #fruitlover #fruit #yummyfruit #like4like #igshoot #iglike #delicious

comment 125 star 569 May 2018

Morning all. happy monday
persiapan buat rujak acehπŸ˜πŸ€—
dm for info..
#manggakweni #rujakacehenak #buahsegar #rujakbuahsegar
#homemade #madebyorder #gadingserpong #tangerang

comment 99 star 4,678 December 2017
comment 4 star 20 July 2018

#repost @dad_dish (@get_repost )
・・・
lebih seger dibanding liat cewe seksi !!!!
#rusuhstagram.
...
πŸ“Œ rujak serut.
🏠 jl. dwi warna , depan sekolahan st. yosef, mangga besar, jakarta.
πŸ“† senin sd jumat.
⏰ 08.00 sd 16.00.
βœ” halal.
πŸ’° 20k / porsi.
...
#rujakbuahsegar #foodblogger #instafood #instagood #goodfood #goodmood #instagram #foodlovers

comment 0 star 4 1 hour ago

Rujak/lutis....vs seblak πŸ˜…πŸ˜…mana yg kamu pilihhhh???πŸ˜¬πŸ™„πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜€πŸ˜€


homemade...cooking today!πŸ‘©‍πŸ³πŸ’¦πŸ˜… #today #tuesday #cooking #cookingtoday #mycooking #handmade #lovecooking #rujak #rujakbuah #rujakbuahsegar #lutis #seblak #seblakpedas #seblakkuah #makansehat #alhamdulillah

comment 14 star 26 2 hours ago

Lebih seger dibanding liat cewe seksi !!!!
#rusuhstagram.
...
πŸ“Œ rujak serut.
🏠 jl. dwi warna , depan sekolahan st. yosef, mangga besar, jakarta.
πŸ“† senin sd jumat.
⏰ 08.00 sd 16.00.
βœ” halal.
πŸ’° 20k / porsi.
...
#rujakbuahsegar

comment 173 star 2,982 Yesterday

Ngerujak dulu πŸ˜πŸ˜‹
#rujak#rujakbuah#rujakbuahsegar#mangga#nenas#jambuair#ketimun#ubimerah#bengkuang#homemade

comment 2 star 54 Yesterday

Ngerujak dulu πŸ˜πŸ˜‹
#rujak#rujakbuah#rujakbuahsegar#mangga#nenas#jambuair#ketimun#ubimerah#bengkuang#homemade

comment 4 star 79 Yesterday

Lama gak makan rujak buah,
akhirnya kesampaian juga,
pas hujan2 gini πŸ˜‹ πŸ₯—

#rujak #rujakbuah #rujakbuahsegar
#dessert #dessertbuah #ngemilsiang

comment 0 star 11 Yesterday

I like monday..😍
senin pagi ini sdh masakin buat breakfast sekaligus lunch nya bapak2 polisi di polres depok😁😍
selamat bertugas dan selamat menikmati masakan dan rujak dari @dapurmayistidepok_ πŸ™
#nasiliwetdepok#nasiliwetsunda#nasiliwetkekinian#nasiliwetteripete#nasiliwetbakul#nasiliwettampah#nasiliwetenak#nasiliwetkomplit#rendangjengkol#rujakbuahsegar#rujakbuah#rujaktampah

comment 2 star 45 Yesterday

Selamat hari minggu...
orderan minggu pagi ini nasi liwet komplit semur jengkol orderan sis @astahekagery di cinere
1 rujak tampah orderan dari sis fifi di jln. mangga fatmawati
terimakasih semuanya..selamat menikmati semoga acara nya tambah meriah dgn menu2 dari @dapurmayistidepok_ πŸ˜πŸ™
#rujakbuahsegar#rujakbuah#rujaktampah#nasiliwet#nasiliwetsunda#nasiliwetbakul#nasiliwettampah#nasiliwetteripete#nasiliwetkekinian#nasiliwetenak#semurjengkol#nasiliwetdepok

comment 2 star 41 2 days ago

Sore sore gini enaknya ngerujak dengan rujak sirsak dari @asinaneveryday πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
untuk info / order :
wa: 0817175807
line: @⁨dapur dafid⁩
shopee: dapurdafid
.
.
.
.
.
.
#rujaksehat #rujakbuah #rujakenak #rujakbuahsegar #rujak #doyangemil #rujakmantap #rujakseger #rujakidaman #ngidamrujak #asinaneveryday#rujaksirsakeveryday

comment 1 star 48 2 days ago

Rujak jambu is love
.
wah ga berasa yah sekarang sudah weekend lagi. kadang pagi menjelang siang begini team @kuatjajan suka banget berburu rujak dekat rumah. nah rujak bungkusan begini gampang banget di temui di jalan (kebanyakan mangkal di tempat-tempat tertentu). well salah satu buah yang enak banget di cocolin bumbu rujak adalah jambu air dan alhasil @kuatjajan request agar menggunakan jambu air saja untuk rujaknya.
.
tapi buat kamu yang ga suka jambu jangan khawatir karena rujak ini juga di jual dengan berbagai varian dari mix buah sampai requests menggunakan buah pilihan kalian. nah salah satu yg aku suka dari rujak buah dekat rumah aku ini adalah bumbu rujaknya enak banget, karena ga terlalu cair (kebanyakan tukang rujak skrg bumbunya cair gitu 😭😭😭) terus kamu juga akan dapet 2 bumbu, bumbu kacang dan bumbu garam tetapi kalau aku lebih suka menggunakan bumbu kacang karena manis-manis pedes gitu. untuk rasa bumbu menurut aku kurang lebih mirip yang membedakan hanya tekstur dr bumbu kacangnya saja.
.
🍐 rujak buah (jambu air)
πŸ’° 10k (harga nya berbeda-beda ya tergantung lokasi kalau deket rumah aku 10k)
πŸ’― 4/5
πŸ“ karang tengah, ciledug
.
nah, daripada bingung mau nyemil apa mendingan nyemilin rujak aja yuk πŸ˜‹ #kuatjajan .
.
.
#foodies #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #anakjajan #eatandtreats #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #anakkuliner #anakjajan #sukamakan #kulinerindonesia #rujak #rujakbuah #rujakbuahsegar

comment 17 star 118 3 days ago

Rujak anyone?πŸŽπŸπŸπŸ‹πŸ₯’πŸŒΆοΈπŸ₯œπŸ₯”πŸ₯—πŸ΄πŸ₯„πŸ”ͺ#rujak #rujakbuahsegar #rujakbuahsurabaya #rujakserut #rujakcingur #rujakmanggamuda #rujakmanis #rujakuleg

comment 0 star 17 3 days ago

Rujak buah.
all kind of exotics fruits with palm sugar & chilli sauce.
#rujak #rujakbuahsegar

comment 0 star 4 4 days ago

Thx you so much for testimonial satisfaction klient ... πŸ™πŸ˜˜πŸŒΉπŸ’‹
.
we served only the best for you because you deserved to get the best one !! πŸ™πŸ˜˜πŸ’‹πŸŒΉ
.
w.a : 082167787980
gojek / gofood #asinanorganic
#rujakbuahsegar #rujakasik #buahsehat #frutyorganic #asinanorganic#rujakbuahorganic #oleholehjakarta #seger #fruit #jakarta #fresh #asinanmasakini #luxuryfruty #asinanorganic #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerindonesia

comment 1 star 19 4 days ago

Biarkan orang menilainya....
pokokne jeg sruput kuahne

#rujakbuahsegar

comment 0 star 7 4 days ago

Sudah pd makan siang kan...lanjut ngerujak lg yukkk,enak loh rujaknya panas terik begini,segerrr...yg mau ikutan ngerujak bisa pesan langsung ke @jenny_zhang1 dijamin pasti suka deh,mantep rujaknya,pengiriman dari jakarta,cusss langsung kepoin ig nya @jenny_zhang1 atau bisa langsung wa 0813 1725 4577

@jenny_zhang1
@jenny_zhang1
@jenny_zhang1
#rujakjakarta #rujakbuah #rujakkweni #rujak #rujakbuahsegar #rujakaceh #rujakmangga #rujakmanis #rujakonline #rujaksehat #rujaksegar #freshfruits #rujakulek

comment 66 star 1,686 5 days ago