Instagram Public Photos with #roti

🙏🇳🇵👨‍🍳🇯🇵. 😊👨‍🍳🥐🥐🥖🥨🥯 .....
.....
..... #sourdoughbread #pastry_inspiration #thebakefeed #osakagourmet #japanesebread #f52grams #croissants #pastryelite #pastrychef #pastry #baguettes #f52grams #thebakefeed #chefroll #croissants #nepali_instagrammers  #パン好き #パン作り #パンスタグラム #パン #クロワッサン  #天然酵母  #天然酵母パン #love  #work #travelgram #ขนมปัง#เบเกอรี่#อาหารเช้า#ขนมปังโฮมเมด
#roti

comment 9 star 1,334 2 weeks ago

Assalamu'alaikum, siang semua 🤗
.
udah lama gak bikin roti tawar, dari kemaren mau bikin tapi maju mundur aja, penyakit malasnya kumat 🤭😁, bikin roti tawar aja kok yo malas 🙈😂, daaann lihatlah tutorialpun tidak lengkap 😜🤣
.
.
🍞 roti tawar (eggless)
by : @fithriya79
.
bahan :
250 gr tepung terigu protein tinggi
25 - 30 gr gula pasir
2 sdm susu bubuk
1 sdt ragi
130 - 150 ml susu cair dingin (boleh air mineral)
30 gr margarin (sy mix butter dan margarin)
sejumput garam
.
cara membuat :
1. campur tepung, gula, susu bubuk, dan ragi, aduk rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis, hentikan pemakaian cairan jika dirasa cukup. tambahkan margarin dan garam, ulen terus hingga kalis elastis. diamkan adonan hingga sedikit mengembang selama 15 menit, tutup dengan kain bersih.
2. siapkan loyang roti tawar yang telah dioles tipis margarin (loyang 20×10×10 cm). ambil adonan, lalu gilas memanjang, gulung adonan sambil dipadatkan, taruh dalam loyang. diamkan adonan hingga mengembang 3/4 tinggi loyang, sy 45 menit (tergantung suhu ruang didaerah masing2 yaa..).
3. setelah mengembang, panggang hingga matang dioven yang telah dipanasi sebelumnya (sesuaikan oven masing2). setelah matang, segera olesi margarin. tunggu dingin, potong2, sajikan.
.
.
note*
sy pake otang, dengan api kecil, dipanggang dirak bawah 50 menit kurang lebih.
.
.
#roti #bread #rotitawar #egglessbread #reseprotitawar #breadlover #resepyummy #yummy #yummyfood #baking #homebaking #homemade #food #foods #foodies #foodphotography #instafood #foodstagram #foodlover #foodblogger #cemilan #cemilansehat #cemilanpku #kuliner #pkulover #pekanbaru #riau

comment 50 star 838 Yesterday

Curried chicken fried okra with bussupshot anyone 🤷🏽‍♀️ #nadz#curriedchicken#currychicken#yum#foodie#trinistyle#trinifood#westindianfood#carribeanfood#islandfood#homecooking#lunch#roti#curry#okra#westindian#dinner#mukbang#bussupshot

comment 28 star 2,678 1 weeks ago

Can you guess what's inside?
.
hope you had a great tuesday! 💕
.
roti from @trinciti_ny .
#roti #yummy #trinifood #triniinnewyork #foodie #coldnight #rotiwarmsupmysoul #tasteoftrinbago #tasteoftrini

comment 85 star 698 2 days ago

Kalo gini bingung ga mau mkn yg mana? ko matong bingung yaaah... krn matong suka makan roti tawar polosan aka tanpa pk apa2, matong jg suka makan roti oles selai tabur ceres.. yaudah biar ga bingung makan aja 2-2nya lah yaaa🤪🙈😂
.
.
trs skr bingung yg ke-2.. share resep roti tawarnya apa roti manisnya? kl yg ini ga bs 2-2nya krn ga akan cukup hihi. share resep roti manisnya aja dech, biar yg liat foto n baca resepnya senyum manissss *siapa yg senyum abis baca?😝😝
.
.
one proofing killer soft bread
bahan :
260 gr tepung protein tinggi
3 gr ragi
1 butir telur+ susu cair hingga mencapai 180 ml (atau penggunaan susu bisa diganti 20 ml dn fresh cream utk hasil yg lbh lembut)
30 gr gula
30 gr butter
cara :
1. campur rata tepung, gula, dan ragi.
2. masukkan campur telur + susu cair (dan fresh cream jika pakai) sedikit demi sedikit. hentikan penambahan susu jika adonan sdg menyatu. uleni sebentar.
3. masukkan butter, ulenin 15-20 menit atau hingga kalis dan elastis. untuk cara mengulen bisa diliat di #matongtutorial 4. bagi adonan , beri isian jika mau, bulatkan lalu tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat kurang lbh 1 jam atau hingga mengembang 2x lipat.
5. panggang dlm oven dgn suhu 170 c yg tlh dipanaskan terlebih dahulu kurang lbh 10-15 menit atau hingga matang. .sumber : victoryabakes
.
#matongpan #igms_id#homebaking#mamakokihandal#roti#cakedankue#doyanbaking

comment 20 star 623 Yesterday

Happy diwali everyone ❤️ #nadz#homecooking#happydiwali#roti#bussupshot#trinifood#trinistyle#indianfood#westindianfood#carribeanfood#foodporn#foodie#homecook#yum#soyachunks#mango#chana#dasheen

comment 16 star 2,303 3 weeks ago

Resep stup roti ovomaltine
by @asahid_tehyung
assalamu'alaikum teman - teman hari ini teteh share tutorial setup roti ovomaltine.
berbeda dengan video setup roti sebelumnya, setup roti kali ini lebih lumer, lembut dan creamy enak banget deh teman - teman apalagi dimakan setelah didinginkan di kulkas.. dicoba ya... setup roti bisa untuk ide menu sarapan juga. yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya :

saus vla :
- 1 sdm mentega
- 100 ml whippecream cair
- 500 ml susu cair fullcream
- 1/4 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
- 1 sachset skm
- 2 sdm maizena larutkan dengan 50 ml air

siapkan juga
- 8 lembar roti tawar
- selai ovomaltine
- parutan keju ( optional ) - kacang sangrai untuk topping ( optional )
cara buat yang lengkapnya ada di youtube kita ya link ada di bio.

#stuproti #setuproti #sarapan #roti #sarapanroti #rotitawar #menusarapan #dessert #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

comment 5 star 1,625 Yesterday

Saatnya masak-masak!! ada tips baru nih buat mushome lovers yang butuh referensi buat sarapan atau untuk bekal sekolah, bekerja atau piknik. yang pastinya baik untuk kesehatan kamu! ‘vegan hotdog’ let’s cook!

bahan-bahan:
- 4 jamur kancing besar
- 3 sendok makan kecap asin atau tamari
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 sendok makan sirup maple
- 1 ½ sendok teh cuka sari apel
- 1 senok teh paprika
- ½ sendok teh bawang bombai
- 2 siung bawang putih, cincang
- 4 roti hot dog
- topping pilihan

langkah-langkah:
- lepaskan batang dari portobellos dan gosok insang dengan sendok. bersihkan dengan menyeka dengan kain lembab, kemudian iris masing-masing menjadi 3 hingga 4 strip, masing-masing setebal 1 inci.
- dalam mangkuk kecil, aduk saus kecap, sirup maple, cuka sari apel, asap cair, paprika, bubuk bawang merah, dan bawang putih. oleskan sedikit campuran di atas masing-masing s***p portobello.
- tempatkan wajan anti lengket di atas api sedang. saat wajan panas, tambahkan potongan jamur dalam satu lapisan . masak potongan selama sekitar 4 menit di setiap sisi, gosok dengan campuran kecap saat dimasak, sampai empuk dan kecokelatan.
- bagi s***p kedala roti, tempatkan 2 hingga 3 ke dalam masing-masing roti. beri topping dengan pilihan dan sajikan.

catatan :
masak ini di atas panggangan barbekyu jika anda memasak. masak di atas api sedang sampai hangus di setiap sisinya. jika anda memasak dan tidak memiliki wajan panggangan, jangan ragu untuk menggunakan wajan

#hotdog #veganhotdog #mushome #masakanjamur #foodtips #jamur #mushroom #makananenak #nutritionfood #cooking #makanansehat #piknik #roti

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago

#panbillbatam #lunchtime #myfoodmenu #roti#mieayam#anggurhutan#poetidasp

comment 0 star 1 12 minutes ago

Class membuat roti dan cake sila tekan di bawah

#cake#roti#kelas membuat royi dan cake______follow@dxrdrn_.follow di ig

comment 0 star 3 16 minutes ago
comment 0 star 2 21 minutes ago

Hujan2 ni makan roti butter garlic cicah mushroom soup memang sedappp 😋😋😋 rm2 aje 😁
#garlicbread #rotigarlic #roti #rotishahalam #kelasroti #kelaspjjroti #kelasrotionline #shahalamresidents #shahalambakers

comment 0 star 15 23 minutes ago

Sweet bread with wipping creamnya mantuul gaeess 😍⁣
by @vianney_lim99⁣
source @liliana.wijaya68⁣
.⁣
bahan :⁣
300 gr tepung komachi (me : cakra)⁣
60 gr gula pasir⁣
10 gr susu bubuk⁣
5 gr fermipan /instant yeast⁣
2 kuning telur + 40 gr whipping cream cair, tambahkan susu cair, timbang sampai mencapai = 220 gr (susu cairnya suhu dingin kulkas)⁣
30 gr butter⁣
2 gr garam⁣

cara membuat :⁣
1. campur di mixer bowl tepung, susu bubuk, fermipan, gula pasir, mixer dengan kecepatan pelan sambil tuang cairan susunya.⁣
2. setelah setengah kalis masukkan butter & garam, mixer terus sampai kalis elastis (window pane stage)⁣
3. bulatkan, istirahatkan selama kurang lebih 45 mnt sampai mengembang 2x nya⁣
4. kempiskan adonan, ulen dg lembut sebentar.⁣
5. bagi2 sesuai selera, bulatkan. istirahatkan lagi 10 menit.⁣
6. gilas, isi sesuai selera, bentuk. letakkan di loyang yg sudah dioles mentega.⁣
7. istirahatkan lagi 1-1,5 jam atau tergantung suhu ruangan.⁣
8. oles dengan susu waktu akan dioven. ⁣
9. panaskan oven 10 mnt sebelumnya, untuk oven saya, rak tengah suhu 180c api bawah selama 10 menit kemudian turunkan suhu menjadi 150c api atas bawah sampai matang⁣
10. begitu matang keluar oven oles butter atau margarin supaya mengkilat & lembut.⁣
. .⁣
.⁣
like ❤️ & tag teman kamu ya 😇⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
#bikinlaparaja #masak #makanan #masakan #resep #resepmasakan #resepmakanan #videoresep #videomakanan #videomasakan #kuliner #jajanan #camilan #cemilan #kue #roti #kueunik #anekakue #kuekeju #kueenak #kuelezat #kuejadul #kuemurah #kuejakarta #kuecantik #cakecoklat #cakeenak#cemilanenak #cemilankekinian

comment 0 star 4 25 minutes ago

Tqqq suk shah alam oder pelbagai jenis roti dan bombolini untuk harini 😍😍😍
#rotishahalam #rotilembut #rotisedap #roti #kelasroti #kelaspjjroti #kelasrotionline #shahalamresidents #shahalambakers #breads

comment 0 star 7 27 minutes ago

Hati-hati bila terlalu kenyang. boleh mengundang lewatkan ibadah dan tertidur akibat kekenyangan melampau
.
makan terlalu banyak juga akan menyebabkan kenaikan kadar gula yang tinggi dan boleh mengundang kenaikan berat badan diamalkan selalu
.
turn on notification supaya tak terlepas info best dari @azelan_zuefit

comment 1 star 6 30 minutes ago

(( day 3 ))
hallo semua!
grand launching baker's friend ultra di pameran sial interfood jiexpo tinggal 2 hari lagi lho.
ayo, jangan sampai ketinggalan promo baker's friend ultra yang spektakuler ini.
kunjungi stand kami, booth df023, di pameran sial interfood jiexpo ya!
dapatkan bonus yang luar biasa dari pembelian baker's friend ultra.





#bakersfriend #bakersfriendultra #promo #grandlaunching #sialinterfood2019 #oven #ovenotomatis #bakery #bisnis #food #bread #pastry #machine #jakarta #bandung #usahakuliner #makanan #roti #industriroti #event #promotion #launching #indonesia #hotel #restaurant #cafe #tourism

comment 0 star 2 31 minutes ago

Jangan lupa tap love❤️ dulu yah
.
.
double chocolate muffin (no mixer)
@shirleyliem
bahan a:
75ml wp/whipping cream
75gr dcc/coklat batang cincang

bahan b:
100gr mentega
100gr gula kastor
2btr telur kocok lepas

bahan c:
200gr tep terigu
20gr coklat bubuk
1/4sdt garam

bahan d:
100gr dcc/coklat batang potong dadu

caranya:
1. bahan a: hangatkan wp lalu tuang diatas dcc aduk2 hingga dcc larut. sisihkan.
2. bahan b: aduk dgn whisker mentega hingga lembut lalu masukkan gula aduk2 hingga rata. masukkan telur kocok 2tahap sambil aduk2 hingga tercampur rata.
3. masukkan 1/2 bahan a kedalam bahan b aduk rata. masukkan bahan c 2tahap sambil diayak & diaduk hingga rata. tuang sisa bahan a aduk hingga tercampur rata.
4. masukkan bahan d kedalam adonan muffin aduk asal rata sj.
5. tuang adonan muffin kedalam cetakan muffin.
6. panggang muffin dgn suhu 180’c selama -+25menit/hingga matang.
7. angkat & dinginkan.
8. siap dinikmati
.
.
.
.
follow👇
@resep.hidangan.kue

comment 1 star 35 33 minutes ago
comment 0 star 3 35 minutes ago

Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗
• • • • • •
selamat pagi moms

tumis soun
oleh @jennynovembria

bahan :
2 ons soun,rendam air panas,angkat,tiriskan
2 ons udang,kupas kulitnya
1 buah wortel uk besar,potong korek api
2 batang daun bawang,potong2

bumbu :
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
1/2 bawang bombay uk besar,iris panjang
5 siung bawang putih,cincang halus
garam & secukupnya kaldu jamur

cara membuatnya :
tumis bawang bombay & bawang putih hingga harum,lalu masukan udang,aduk hingga berubah warna,lalu masukan wortel,aduk hingga rata.
tambahkan soun,bubuhi garam,kaldu jamur,kecap manis,kecap asin,saus tiram & lada halus,aduk hingga rata & bumbu tercampur semua,tambahkan daun bawang,aduk menyebar,angkat,sajikan hangat.
.

kunjungi terus 👉 @dapoermasakanibu agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗

comment 1 star 30 36 minutes ago

.
厚醍牛肉麵
冷冷的天氣 又加上妍妍喉嚨痛
當然想喝碗熱熱的湯ㄚ!
這幾天我們又發現了一家便宜 環境舒適
且不限時的咖啡廳 而且離清大很近
只是這次我們沒有點甜點因為妍妍在鬧彆扭
只好下次再介紹了
剛離開甜點店就看到一家牛肉麵店
環境看起來蠻乾淨的
雖然妍妍不喜歡吃牛肉麵
但抱著姑且一試的心情就走進去了
裡面的店面很乾淨明亮 給人一種很舒服的感覺
-
•牛肉麵細麵 $160
這次我們兩個都點了牛肉麵
就牛肉麵來說
她的肉份量很足夠(5、6塊吧)而且超厚的嫩嫩的
店裡還有提供酸菜及辣油可以自行取用
很特別的地方是
和其他店不同
這間準備的水是氣泡水ㄛ!
有種牛肉麵配雪碧的感覺?
總之就是還不錯啦!
就連我不喜歡牛肉麵我只是把牛肉都給了梁我還是整碗吃光光呢!
#新竹 #新竹美食 #厚醍牛肉麵 #roti #牛肉麵 #hsinchu #hsinchufood #beefnoodles

comment 0 star 13 45 minutes ago

Untuk penggemar rerotian, kalian patut nyobain nih roti/kue dari @sulthancake yang berlokasi di kelurahan pinang. banyak jenis mulai dari bolu, lapis, bahkan brownies juga ada.
.
.
.
.
@ariefwismansyah
@sachrudin_srd
@agundj
@dinkopukm_tangerangkota
@pmi_kecamatan.pinang_beres
@knpikecamatanpinang
@katarpinang
@pinangtv
#tangerangayoo #semangatdanbanggamembangunkota
#banggajadiorangtangerangkota
#pinangberes
#pinangtv #roti #brownies

comment 0 star 3 46 minutes ago

Custom initial 19cm (bisa request warna topping, alas kue gold)
rp 125.000,-
🍦
🍮

alamat : cek di bio kami, klik untuk google map
pricelist : #pricelistgulagula atau klik website www.gulagulabakery.com
pemesanan : via wa / lgsg ke toko
biaya delivery : cek app gojek utk ke lokasi anda

tidak melayani pertanyaan via ig/dm

budayakan membaca sebelum bertanya^^
🍦
🍮

#cakebekasi #pinata #cake #chocopinata #cookies #fondantcake #pudding #yummy #donut #pies #snackbox #alphabetcake #lettercake #kuelamaran #cakeultah #kueultah #cakeulangtahun #bolu #fondantcakebekasi #cupcake #cakekarakter #minicupcake #pie #anekapie #jualpie #roti #jualroti #weddingcake #gulagula

comment 0 star 7 47 minutes ago

Assalamualaikum

lagi istimewa 💕💕 mesti ade yg nak rase 2 menu dalam 1 box ni.. jom order utk ahad ni..😉😉 mix box ni special utk sunday saje tau.. ingat tu.. hari lain len xde mix box ni..😅😅 dah la boleh mix, kak ida kurang kan plak minimum order.. ha.. tgu ape lagi.. jom la order sekarang.. https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574

#roti #rotihomemade #rotimurah #nilai #bandarseriputra #bbst #miniburger #burgersosej #burger #sedap #makan2 #makan #makanan #sekalirasapastinaklagi #bomboloni #bombolonidonuts

comment 0 star 2 51 minutes ago

Assalamualaikum

lagi istimewa 💕💕 mesti ade yg nak rase 2 menu dalam 1 box ni.. jom order utk ahad ni..😉😉 mix box ni special utk sunday saje tau.. ingat tu.. hari lain len xde mix box ni..😅😅 dah la boleh mix, kak ida kurang kan plak minimum order.. ha.. tgu ape lagi.. jom la order sekarang.. https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574

#roti #rotihomemade #rotimurah #nilai #bandarseriputra #bbst #miniburger #burgersosej #burger #sedap #makan2 #makan #makanan #sekalirasapastinaklagi #bomboloni #bombolonidonuts

comment 0 star 2 51 minutes ago

Assalamualaikum

lagi istimewa 💕💕 mesti ade yg nak rase 2 menu dalam 1 box ni.. jom order utk ahad ni..😉😉 mix box ni special utk sunday saje tau.. ingat tu.. hari lain len xde mix box ni..😅😅 dah la boleh mix, kak ida kurang kan plak minimum order.. ha.. tgu ape lagi.. jom la order sekarang.. https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574
https://wa.me/60196089574

#roti #rotihomemade #rotimurah #nilai #bandarseriputra #bbst #miniburger #burgersosej #burger #sedap #makan2 #makan #makanan #sekalirasapastinaklagi #bomboloni #bombolonidonuts

comment 0 star 2 52 minutes ago

💏โรตีมั้ยจ๊ะ โรตี😋 #โรตีที่รัก 🥞
#roti #โรตี 🥞🍯🍌😋
#kruncafe 😋🥤🍽

comment 0 star 2 55 minutes ago

😁😄 practise makes perfect! it's the taste that matters 😊

#foodmemes #funny #roti #roundroti #instafood #instafun #lol #laugh #instablog #instafamous #foodie

comment 0 star 16 56 minutes ago

Reposted from @nurul_sufitri (@get_regrann ) - sarapan apa hari ini? wow, french toast! 😋 mungkin banyak orang berpikir french toast berasal dari perancis, ternyata bukan lho. sejarah mencatat bahwa cikal bakal resep french toast dimulai sejak abad ke-4 pada masa pemerintahan kekaisaran roma. .
.
waktu itu masyarakat roma gemar makan roti yang direndam dalam campuran susu dan kocokan telur kemudian di pan fried hingga matang, dinamakan “pan dulcis”. .
.
seporsi roti berbentuk segitiga ini dibanderol seharga rp 20.000,- terasa deh keju mozarella nya ditambah sedikit saus sambalnya. .
.
🏠 www.nurulsufitri.com
'tre monti sky lounge, tempat kuliner romantis yang hits di kota bogor'. .
.
@tremontiskylounge makan atau sekadar hang out bersama keluarga maupun teman-teman, cocok banget deh mampir ke restoran ini. menikmati sajian berselera sambil melihat pemandangan dari tempat yang lebih tinggi. restoran ini berada di rooftop lantai 7 di hotel zia agria bogor yang berlokasi di jalan raya tajur no. 612 bogor.

#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #kulinerbogor #tremontiskylounge #hotel #ziaagria #breakfast #frenchfries #roti #foodblogger #instafood #foodphotography #fooddaily #foodlovers #foodgram #instaeat #foodpicts #fooddiary #hangout #travel #travelers #travelblog #makanenak - #regrann

comment 0 star 4 1 hour ago

Membaca al’kahfi di hari jumat “barangsiapa yang membaca surat al kahfi pada hari jumat, dia akan disinari cahaya di antara dua jum’at”

hr. an nasa’i dan baihaqi
_
pembelian melalui gofood & grabfood : "ouldey"
_
locations:
🚩1 : jl. kaliurang km 13, yogyakarta (ruko depan sala hotel/sebelah fremilt)
🕓 09.30 - 22.00 /23.00 ( jum'at buka jam 09.00 ) 🚩2 : jl. kusumanegara timur no 276, yogyakarta (timur bonbin seberang lab klinik sadewa)
( jum'at buka jam 09.00 )
🕑14.00 - 22.00 / 23.00 (monday off) 🚩3 : jl. babarsari ( soon )
_
#roti #rotijohn #rotijohnouldey #rotijogja #rotienakjogja #rotiouldey #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjaistimewa #kulinerenakjogja #jogja #yogyakarta #ouldey #kedairotijohnouldey #rotijohnjogja

comment 0 star 7 1 hour ago

Good morning foodies 🤗
.
.
.
jab aap ghar me hote ho to dil khol ke khaate ho ..so mera dil to aaj tawa roti , rajma ,dhniya chatni and omllette ke liye khula hai..😄❤️❤️
.
.
.
*
.
.
.
#swaadd #omelette #roti #chatni
#dhniyachutney #rajma #rajmaislove #foodie_girl #instafood #foodstagram #foodnetwork #breakfast #foodies #foodiesofinstagram #foodphotography #foodporn #foodismedecine #foodislove #indianfoodtales #indianfoodiye #indianfoodblogger #foodislife❤️ ❤️❤️

comment 3 star 23 1 hour ago

Assalamualaikum sobat robakus😊💛
.
roti kukus kuro pandan ini lembut dan ngeyangin banget lhoo! cocok banget dijadiin cemilan atau bisa jg utk makan berat karena beneran ngeyangin sobaat 😁😋
.
dari pada ngiler liat video roti ini yukkk buka aplikasi online gofood & grabfood kalian, search “roti bakar & kukus kuro yummie” terus pilih menu-menu kesukaan kalian atau menu yg lagi promo lalu order dan setelah itu siap menunggu makanan datang 🤗😋 jadi ngga perlu repot2 ninggalin cucian, kerjaan, masakan atau apapun itu tapi tetap bisa nikmatin lembutnya roti kukus kuro yummieee😋😍
.
.
#roti #rotiisi #rotikuro #rotikukus #rotibakar #rotimanis #rotigurih #rotilembut #cemilan #cemilansehat #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansiang #cemilansore #cemilanhits #snack #snacktime #dessert #takoyaki #okonomiyaki #japanesefood #rotibakardankukuskuroyummie #robakusyummie #kuliner #kulinermanis

comment 0 star 8 1 hour ago

Assalamualaikum... suka mkn roti canai😘😘😘 wak ada juai roti canai frozen x yh letak minyak dlm masa 5minit je dah boleh mkn...nk cicah dgn susu@ kuah kari sardin memang fuyoooo👍😋👍 klu ada sesiapa nk oder roti canai boleh wasap wak janggut 01160680104

roti canai 10pcs rm 8

cas cod ikot kwsn💸💸 #bmf #roti #canai #tanpa #kuah #sodap #meru #aeonbbk #klangselangorde

comment 1 star 2 1 hour ago

Paketan yg best seller nih teman2😍😍😍
roti keju dan brownis, ini tuh perpaduan yg pas 😍😎. cuma rp 12.500 yah uda dapet gede2😍
.
info pemesanan:
wa : 0813.3288.8367 / 0813.5802.5650
jl. mutiara no. 34-36 kec.sampang, kab.sampang
(sebelah barat musholla,gg. 2) bukan di depan musholla nya ya guys tapi disamping baratnya.
.
#roti #catering #cateringmadura #cateringsampang #cateringpamekasan #cateringbangkalan #bakerysampang #bakerypamekasan #bakerybangkalan #bakery #bakerymadura #cateringsumenep #sampangbermartabat #kabupatensampang #sampang

comment 0 star 0 1 hour ago

I posted mighty white brand last time, now im posting gardenia brand butter sugar bread
#gardenia #bread #butter #sugar #buttersugar #gula #mentega #roti #melaka #malaysia

comment 0 star 15 1 hour ago

Paketan yg best seller nih teman2😍 swipe left😍
kira2 ini yah kisaran besarnya. full di packagingnya.
roti keju dan brownis, ini tuh perpaduan yg pas 😍😎. cuma rp 12.500 yah uda dapet gede2😍insyaallah uenak rasanya. .
info pemesanan:
wa : 0813.3288.8367 / 0813.5802.5650
jl. mutiara no. 34-36 kec.sampang, kab.sampang
(sebelah barat musholla,gg. 2) bukan di depan musholla nya ya guys tapi disamping baratnya.
.
#roti #catering #cateringmadura #cateringsampang #cateringpamekasan #cateringbangkalan #bakerysampang #bakerypamekasan #bakerybangkalan #bakery #bakerymadura #cateringsumenep #sampangbermartabat #kabupatensampang #sampang

comment 0 star 2 1 hour ago

Paketan yg best seller nih teman2😍😍😍
roti keju dan brownis, ini tuh perpaduan yg pas 😍😎. cuma rp 12.500 yah uda dapet gede2😍
.
info pemesanan:
wa : 0813.3288.8367 / 0813.5802.5650
jl. mutiara no. 34-36 kec.sampang, kab.sampang
(sebelah barat musholla,gg. 2) bukan di depan musholla nya ya guys tapi disamping baratnya.
.
#roti #catering #cateringmadura #cateringsampang #cateringpamekasan #cateringbangkalan #bakerysampang #bakerypamekasan #bakerybangkalan #bakery #bakerymadura #cateringsumenep #sampangbermartabat #kabupatensampang #sampang

comment 0 star 3 1 hour ago

Ini lucu sekali repost @sheri_wilson_⁣
ˑ⁣
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿⁣
cek konten inspiratif lain disini:⁣
☛ @⁣
☛ @⁣
☛ @⁣
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿⁣
#cookieslebaran #kueonline #cakejadul #roti #snack #nonmsg #bolukukusmekar #cakedecorator #cakeartist #kuelebaran #kuemurah #cakeenak #kuelebaranmurah #kuecantik #cakeunik #cakepop #clayator #kueultah #kueenak #kuebandung #cakekekinian #cakekarakter #tartulangtahun #kuecustom #cupcakekarakter #cakedecoration #cakelovers #tart

comment 0 star 6 1 hour ago

Lunchtime ❤ serving capt b some pork caldereta with roti chanai. glad i was able to discover a good ready to cook roti chanai brand and that it is almost as delicious as the fresh baked ones we had in malaysia. .
anyway, this pork caldereta is really easy. especially if you like to pre cook your meats already and just do step number two whenever the craving hits. it is also an excellent make ahead meal because it freezes well too. .
for newbie cooking mamas, here's the procedure:
.
pork caldereta
.
1. tenderize your favorite pork part (at least a kilo) by boiling it for about two hours. set aside. .
2. saute onions and garlic. add the pork and add a bit of patis. allow the pork to absorb the oil infused with the onion and garlic. .
3. add in two cups of water. a small can of liver spread (i use reno). and then two pouches of tomato sauce. if you are fine with using bouillon cubes add one beef cube. add also a dash of ground pepper, and whole pepper. .
4. add the vegetables: carrots, potato and bell pepper. .
5. bring to a boil then simmer for at least 15 minutes until the potatoes are cooked. stir once in a while. .
6. add in pitted olives and cubed quickmelt cheese.
.
7. wait for the cheese to melt, stir and serve immediately 😍
.
kain na po tayo.
.
for more recipes hope you can visit happypinaymommy.com's recipe section (link in bio), browse our fb recipe albums, or follow our pinterest board. see you there!
.
#caldereta #porkribscaldereta #porkcaldereta #panlasangpinoy #yummyph #forkspoonmanila #thefoodpartyph #foodiesph #wimyummy #discovermnl #zomatoph #tanghalian #lunchna #chibog #tomgutsna #roti #cookingforlove #waisnamisis #buhaynanay #nanayduties #nanaydiaries #adobonation #renoliverspread #momlife #housewifelife #pagkaingpinoy #filipinorecipes

comment 7 star 30 1 hour ago

Sebak tengok adik ni😥. moga rezqi yang melimpah ruah sentiasa buat adik ni. niat untuk bantu keluarga di usia muda satu usaha yang sangat murni tatkala rakan-rakan seusia nya masih menyambung pelajaran dan aktiviti remaja.
.
moga kita sendiri dapat memberi nilai tambah dan sama-sama membantu orang diluar sana.
.
kredit video jentik hati
.
turn on notification supaya tak terlepas info best dan program #cabarankurusonline di ig @azelan_zuefit

comment 1 star 47 2 hours ago

Berani buka po cake? yuk, setelah ikut kelas seri aneka cake!
.
kelas aneka cake 1
bersama chef tanto
selasa, 19 november 2019
10.00 wib
di forty four eatery & baking studio, jogja
.
biaya: rp 300.000,-/orang
metode: hands on
.
materi yang diajarkan:
1. marmer steam
2. cheese ekonomis
3. taro cake
.
fasilitas:
- resep
- bahan
- alat lengkap
- step-by-step bimbingan oleh chef profesional
- hasil dibawa pulang
- makan siang
.
dengan metode hands on, kamu bakal terlibat dalam pembuatan setiap menu. nggak hanya nonton ala demo baking.
.
ayo belajar bikin cake untuk terima orderan, atau buat untuk orang-orang tersayang! karena kuota terbatas, buruan daftar, yaa.. 😊
.
.
info dan pendaftaran:
novia 081802334488
.
forty four
eatery & baking studio
jl. gandekan lor no. 44 (di dalam wakeup homestay), sosromenduran, yogyakarta
.
.
________
.
#44novemberclass #fortyfourbakingclass #fortyfourbakingstudio

comment 1 star 8 20 hours ago

Unhealthy but yummilicious post alert😋
soy chunks 65..
marinated soy chunks deep fried for that delicious-tea-time-snack or appetizer♥️
link in bio
.
.
.
.
.
#food #indiancuisine #momos #noodles #godsowncountry #mallugram #rainbowfeed #foodphotography #foodie #foodstagram#picoftheday #photooftheday #indianfood #incredibleindia #foodpic #foodiesofinstagram #recipes #foodblogger #recipeoftheday #instafood #foodcoma #onmyplate #comfortfood #cooking #bestoftheday #homecooking #kochi #chicken #roti #soy

comment 38 star 423 May 2019