Instagram Public Photos with #rakatmuslimah

Pada akhirnya kita lebih memilih jadi terakhir
.
.
inframe @dickyms
#pinkbeach
#flores
#travel
#indonesia
#potrait
#rakatmuslimah
#labuanbajo

comment 19 star 213 November 2019

Semesta pun tau , selain alam yang indah dipandang kamu juga indah tuk di pikat wkwkwk 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #lfl #bromo #tripbromo #hijabtraveling #hijabersstyle #rakatmuslimah

comment 16 star 208 September 2019

Awalnya mau pergi walakiri karna mau foto sunset di pohon bakau nya.tapi sampai disana air nya lagi naik trus ombaknya besar ya sudah foto sunset sambil main ombak di pinggir pantai ya kan😂😝
.
.
.
.
.
.
.
#bigsumba#marapuheaven#sumbaadventureclub #sumbaheaven #lensantt#indotravellers #travelindokece #sumbatimur#walakiribeach #sunsetsumba #hunting#pesonaalam #sukakjalan #pantai🌴 #zoomintt2u #jaranghunting #lensculturestreets #senja#folk#hijabtravel #rakatmuslimah

comment 4 star 105 23 hours ago
comment 2 star 168 Yesterday

Segi empat organza crepe square 🌺
.
.
. 📌 bahan organza mix kain crepe
📌 mudah dibentuk
📌 ukuran 110x110 cm. 📌 bobot kain 60gr
📌 cocok dogunakan pengantin, bridesmaid, wisuda
📌 untuk pilihan warna ada sesuai di gambar .
. 💰 50k/pcs
welcome reseller.
.
.
.
#hijabstyle #hijabkupang #kupanghits #hijabpengantin #jilbabntt #hijabntt #mariberhijab #cantikdarihati #sapunghijabdotid #ootdntt #rakatmuslimah #wisudaundana #wisudamuhammadyahkupang #cantikkupang

comment 0 star 10 Yesterday

Segi empat organza crepe square 🌺 📌 bahan organza mix kain crepe
📌 mudah dibentuk
📌 ukuran 110x110 cm. 📌 bobot kain 60gr
📌 cocok dogunakan pengantin, bridesmaid, wisuda
📌 untuk pilihan warna ada sesuai di gambar .
. 💰 50k/pcs
welcome reseller.
.
.
.
#hijabstyle #hijabkupang #kupanghits #hijabpengantin #jilbabntt #hijabntt #mariberhijab #cantikdarihati #sapunghijabdotid #ootdntt #rakatmuslimah #wisudaundana #wisudamuhammadyahkupang #cantikkupang

comment 0 star 3 Yesterday

Segi empat organza crepe square 🌺 📌 bahan organza mix kain crepe
📌 mudah dibentuk
📌 ukuran 110x110 cm. 📌 bobot kain 60gr
📌 cocok dogunakan pengantin, bridesmaid, wisuda
📌 untuk pilihan warna ada sesuai di gambar .
. 💰 50k/pcs
welcome reseller.
.
.
.
#hijabstyle #hijabkupang #kupanghits #hijabpengantin #jilbabntt #hijabntt #mariberhijab #cantikdarihati #sapunghijabdotid #ootdntt #rakatmuslimah #wisudaundana #wisudamuhammadyahkupang #cantikkupang

comment 3 star 6 Yesterday

Segi empat satin velvet 🌺 .
. 📌 bahan satin velvet polos
📌 ukuran 115x115 cm. 📌 cocok untuk acara formal/non formal .
. 💰 40k/pcs
.
.
welcome reseller ✨ .

#sapunghijab.id #hijabers #likeforlike #followforfollow #hijabpesta #hijabstyle #hijabmurahkupang #hijabundana #hijabntt #mariberhijab #rakatmuslimah #cantikdari hati

comment 0 star 9 Yesterday

Jangan kelamaan liat b pu senyum.. lu jatuh hati sampe on bsa bangun" na b on tanggung jawab...
jangan jatuh hati dgn nona alor...kalo takut bayar nona alor pu belis... lbih baik mundur jauh" guys.😂😂😂😁😁😁.😛😛😛 #rakatmuslimah
#petualangcantik
#muslimahtravellers

comment 0 star 20 4 days ago

5 th bersama ternyata cuma jagain jodoh orang, wanjayy🤭🤭🔥
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfl #ntthits #ntt #rakatcintadamai #rakatmuslimah #floresntt #kupang #kupangcity #lewut

comment 15 star 44 4 days ago

Terimakasih padamu kota dingin yang selama ini telah memberi rasa sejuk. namun akan selalu ada kenangan hangat di tiap sudut kota nya.
#rakatmuslimah #ruteng #manggarai

comment 7 star 19 4 days ago

Tidak ada kata untuk berhenti,meski hanya angin yang berlalu bersama anda,sejarah yang dulu ku ukir bersama anda kini hanyalah angin yang membawa kebencanaan dan stagnan di jalan,kini ku tetap menjalaninya sendiri.tanpa sepengatahuan anda
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfl #lflflflflflflfl #lewut #lewut_indonesia_timur_ntt_florestimur #ntthits #rakatcintadamai #rakatmuslimah #explorentt #florestimurntt

comment 19 star 50 5 days ago

Berbahagialah.. nikmati segala proses dalam hidupmu. berdoa dan bersujud, agar allah swt slalu menggenggam erat tanganmu, raihlah dan jgn lepaskan..
hanya dialah kunci kebahagiaan sejati.
yakinkan, tanamkan dalam hati hingga engkau mati ... #rakatmuslimah #rakat_muslimah #rakatviral #muslimahntt

comment 0 star 12 6 days ago

Segi empat bella square
▶ hijab yang terinspirasi dari laudya cintya bella .
.
. 📌finishing neci rapih ukuran 115x115cm
📌 bahan premium hycon: tekstur seratnya rapat, halus dan lembut.
📌 sangat aman dan nyaman dipakai
📌 mudah sekali diatur dan dibentuk
📌 tegak di dahi, bahan slim tidak mengembang 😍 .
.
. 💰 25k/pcs
beli banyak dapat potongan harga 🤑

welcome reseller. .
.
.

ketentuan order: untuk warna ready di foto.
#hijabstyle #hijabmurah #hijablaudyacynthiabella #hijabmurahkupang #wisudaundana #kondangan #likeforlike #followforfollowback
#rakatmuslimah #ayoberhijabntt #wisudaundana #muhammadyahkupang #hijabkupang #weddingkupang #weddingkupangntt

comment 0 star 20 1 weeks ago

Segi empat bella square
▶ hijab yang terinspirasi dari laudya cintya bella .
.
. 📌 finishing neci rapih ukuran 115x115cm
📌 bahan premium hycon: tekstur seratnya rapat, halus dan lembut.
📌 sangat aman dan nyaman dipakai
📌 mudah sekali diatur dan dibentuk
📌 tegak di dahi, bahan slim tidak mengembang 😍 .
.
. 💰 25k/pcs
beli banyak dapat potongan harga 🤑

welcome reseller .
.
.
.

ketentuan order: untuk warna ready di foto.
#hijabstyle #hijabmurah #hijablaudyacynthiabella #hijabmurahkupang #wisudaundana #kondangan #likeforlike #followforfollowback
#rakatmuslimah #hijabkupang #grosirjilbabkupang #jilbabntt #mariberhijabntt

comment 0 star 18 1 weeks ago

Follow pantner @ rakatmotif
.
mentang mentang ko cantik,tapi ko sombong😁😁
_________________________________________
follow @ rakatkepo
tang sesorang 👥📌
like ♥️
komen✍️
shere 🔁
_________________________________________
jika konten yang admin update dapat menghibur atau bermanfaat bagi anda,silakan follow ⤵️
@ rakatkepo
@ rakatmotif
.
.
from @
_________________________________________
.
#rakatmalang #rakatflores #rakattimur #videogombal #videolucubanget #rakathits #rakatflobamora #rakat_zamannow #rakatkomedi #rakatjogja #räkättirastas #rakatangatour #ngakaksehat #ngakakkocak #rakatzamannow #rakatberkelas #rakatbicara #rakatntt #rakata #lucuabis #rakatextilekatunrayon #rakatmuslimah #rakathitz #rakatende #rakatextilekatunpopline #rakataka #rakatic #rakate #rakattack #rakat

comment 3 star 100 2 weeks ago

Sendiri bisa mengapa tidak
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflfl #lewut #lewut_indonesia_timur_ntt_florestimur #lewutberkarya #rakatmuslimah #flores🌸 #florestimur_ntt #

comment 12 star 53 2 weeks ago
comment 0 star 235 2 weeks ago

Senyum wanita itu rumit..kau tidak akan paham maknanya😊
-rikici
#rakatmuslimah
#petualangcantik

comment 0 star 52 2 weeks ago
comment 3 star 224 3 weeks ago

150cm cukup lah
#lfl #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lewut #lewut_indonesia_timur_ntt_florestimur #lewutberkarya #rakatmuslimah #ntthits

comment 11 star 48 3 weeks ago

“sekecil apapun langkah yang kau lakukan dengan alam, setiap langkah itu juga alam akan memberikanmu penghargaan indah yang tak mampu diberikan seseorang”
.
.
.if:@trinur_aw
.
.
#marapuheaven #bigsumba #sumbaheaven #sumbaadvantureclub #pesonaalamtimur #indotraveller #lensantt #hijabtravelling #hijabtravel #rakatmuslimah #repostindonesian #sukahunting #zoomintt2u #folkindonesia #sumbatimur #tanarara #hiliwuku #walakiri#hitshijab #travelmuslim #womenhijabers #womenclubid #ayodolan #repost

comment 0 star 147 3 weeks ago

#repost @hafidz.ad
• • • • • •
.
.
[penjelasan rinci]
please read the caption
________________________________________
wanita yang berpakaian tapi telanjang

rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: .... [2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring. wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” (hr. muslim no. 2128)
________________________________________
imam an-nawawi menjelaskan hadist diatas :
"jika wanita tersebut menghalalkan perbuatan ini yang sebenarnya haram dan dia pun sudah mengetahui keharaman hal ini, namun masih menganggap halal untuk membuka anggota tubuhnya yang wajib ditutup (atau menghalalkan memakai pakaian yang tipis), maka wanita seperti ini kafir, kekal dalam neraka dan dia tidak akan masuk surga selamanya. (lihat syarh muslim, 9/240)
________________________________________
🎬 : @hafidz.ad #hafidzad ________________________________________
.
.
.
=======================================
.
.
#rakatmuslimah #muslimahntt #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #kupang #atambua #belu #kefa #alor #lembata #florestimur #flores #maumere #ende #bajawa #manggarai #ruteng #labuanbajo #sumba #waingapu #waikabubak #saburaijua #rote #adonara #solor

comment 0 star 86 3 weeks ago

Kuda sandelwood sumba💕🦄 #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #rakatmuslimah

comment 12 star 57 3 weeks ago

Senja 💌 sampaikan surat cintakuh pada malam. tak perlu khawatir sebab masih ada banyak bintang yg akan menemaninya.. kehilangan 1 tidak akan membuatnya sepi, percayalah 😊

#rakattimur #rakatntt #rakatende #rakatmuslimah #rakat_muslimah #anak_ende_hits #anak_endenesia💕

comment 0 star 16 3 weeks ago

🌼 04/01/2020~
#likeforlike#lfl💛 #remajaendewow#rakatmuslimah #ntthits#amazing_ende#kelimutunationalpark

comment 5 star 145 3 weeks ago

Follow pantner @rakatmotif
.
ado mama eeeeee
.
tag seseorang 📌
_________________________________________
follow @rakatkepo
tang sesorang 👥📌
like ♥️
komen✍️
shere 🔁
_________________________________________
jika konten yang admin update dapat menghibur atau bermanfaat bagi anda,silakan follow ⤵️
@rakatkepo
@rakatmotif
.
.
from @videotimurindonesia
_________________________________________
.
#rakat #rakatviral #rakatcintadamai #rakata #rakatende #rakatkomedi #rakatbicara #rakathitz #rakatberkelas #rakat_nac_ntt #rakattack #rakatntt #rakatextilekatunrayon #rakatextilekatunpopline #rakat_zamannow #rakattimur #rakatjogja #rakatangatour #rakatflores #rakatflobamora #rakatmuslimah #rakatzamannow #rakataka #rakatmalang #rakatjamannow #räkättirastas #rakathits #rakatic

comment 0 star 170 3 weeks ago

Solusi yang terbaik adalah memperbaiki diri
entah untuk menjemput jodoh atau dijemput maut
.
=======================================
.
.
#repost @andi_aniee
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #tenunntt #tenunikatntt #tenunnagekeo #tenunmbay #nagekeo #mbay #flores #floresisland

comment 0 star 175 3 weeks ago
comment 10 star 129 3 weeks ago

Menarilah dengan hati ...
dan biarkan hatimu ikut menari ...
#lembatamanisle #mtsn2lembata #rakatmuslimah

comment 0 star 13 3 weeks ago

Entah kenapa saya selalu nyaman d3ngan hijab ini ...
seperti terlindung ...
iya terlindung ...
maka aku bersyukur ...
allah terlalu baik padaku ...
hingga aku merasa malu betapa sombongnya diri ini padahal aku tak punya apa2 ...
maha baik allah dengan segala pemberiannya 👼👼👼👼
#tanjungbalauring #lembatamanisle
#rakatmuslimah

comment 0 star 9 3 weeks ago

Hati itu dibuka
biar hidayah masuk

aurat itu yang ditutup
biar terjaga dan berpahala

jangan salah ya .
=======================================
.
.
#repost @safitrizayani
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslimahindonesiaid #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #lamaholot #kebareklamaholot #kebarekadonara #adonara #mahargading #solor #larantuka #lembata #lewut #lingkarflorestimur

comment 6 star 297 3 weeks ago

Kalau kamu percaya takdir aaminkan dalam hati, suatu saat kita kan bertemu lagi♥️
#lfl #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lewut #lewut_indonesia_timur_ntt_florestimur #rakatmuslimah #rakatcintadamai

comment 14 star 48 3 weeks ago
comment 1 star 209 4 weeks ago

Semoga tahun ini penuh kebahagiaan dan kemakmuran, semoga di tahun ini juga kami dapat mewujudkan impian yang sempat tertunda, mencintai seperti tidak ada hari esok, dan tersenyum tanpa syarat 😇🤗 #hijabindo #hijabstyle #blackyellow #hijab #kataimpian #tahunbaru #rakatmuslimah #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4followback

comment 3 star 34 4 weeks ago

Tak perlu banyak resolusi di tahun yang baru, cukup banyak bersyukur dan lakukan yang ingin dilakukan tanpa banyak wacana. karena allah adalah sebaik-baik perencana.
.
alhamdulillah, terimakasih 2019
bismillah 2020
.
.
.
=======================================
.
.
#repost @swanty_18
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #muslimahindonesiaid #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #sumbatimur #sumba #sumbaisland #pulausumba #kudasumba

comment 2 star 144 4 weeks ago

Dan jangan sekali-kali kamu mengatakan tentang sesuatu: “sesungguhnya aku akan mengerjakan ini besok pagi, kecuali (dengan menyebut): “insya allah”. dan ingatlah kepada tuhanmu jika kamu lupa dan katakanlah: “mudah-mudahan tuhanku akan memberiku petunjuk kepada yang lebih dekat kebenarannya dari pada ini”. [ q.s al kahfi 23-24 ]
.
alhamdulillah 2019
bismillah 2020
.
=======================================
.
.
#repost @satrivera_saiful
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #squadbercadar #muslimahindonesiaid #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #tenunntt #tenunikatntt #alhamdulillah2019 #bismillah2020

comment 2 star 224 4 weeks ago

Dia kepo ya😁😁
.

_________________________________________
follow @rakatkepo
tang sesorang 👥📌
like ♥️
komen✍️
shere 🔁
_________________________________________
jika konten yang admin update dapat menghibur atau bermanfaat bagi anda,silakan follow ⤵️
@rakatkepo
@rakatmotif
.
_________________________________________
.
#kepogoal #rakatzamannow #rakathitz #rakattimur #rakatjamannow #rakatjogja #rakat_zamannow #rakatextilekatunrayon #rakatende #rakatic #storybaper #rakattack #rakatmalang #rakatberkelas #baperan #rakatflores #rakat_muslimah #quotesbaper #rakatntt #rakatkomedi #rakathits #storykekinian #rakatmuslimah #rakat_nac_ntt #baperbanget #rakatviral #rakatextilekatunpopline #rakatbicara #rakatflobamora #storykepo

comment 0 star 98 4 weeks ago
comment 4 star 166 4 weeks ago
comment 0 star 10 4 weeks ago

Problems of life like waves on the beach. he will come but in due time he will go 🌴🌊 #maumeresikka
#takambominang #wuringvillage #wuring #rakatmuslimah
#nusatenggartimur #pantaitengahlaut #surgakecil #pantaicantik

comment 0 star 10 4 weeks ago

Kalo sampe saat ini jodoh lo belum muncul-muncul, pikir positiv ajalah mungkin dia masih di jagain orang lain😁 ...
atau yang lebih parahnya dia belum lahir😂😂😂 #rakatmuslimah #muslimahtravellers#ntt1958

comment 0 star 27 4 weeks ago

Tag ko punya teman yang sukanya begini📌📌😁 .
_________________________________________
follow @rakatkepo
tang sesorang 👥📌
like ♥️
komen✍️
shere 🔁
_________________________________________
jika konten yang admin update dapat menghibur atau bermanfaat bagi anda,silakan follow ⤵️
@rakatkepo
@rakatmotif
.
_________________________________________
.
#storykepo #rakataka #storywabaper #storybaper #baperstory #rakatberkelas #rakattimur #baperbanget #rakatzamannow #videolucubanget #rakathitz #rakatic #videogombalan #rakathits #rakatjogja #kepogoal #rakatmalang #rakatviral #rakatntt #rakatcintadamai #rakatkomedi #rakatjamannow #quotesbaper #quotesvideo #rakatmuslimah #rakatbicara #rakatflores #quotestoliveby #rakate #rakatende

comment 0 star 116 4 weeks ago

Tanamlah kebaikan dimana pun kamu berada. sebab selain namamu, kebaikanmu juga yang akan terus diingat😊
.
#anakngada #rakatmuslimah #selfreminders

comment 6 star 139 4 weeks ago

Jilbab jangan dikalungkan keleher "hai nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin:" hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka. "yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. dan allah adalah maha pengampun lagi maha penyayang. " (qs. al-ahzab).
.
=======================================
.
.
#repost @suhartini_wl
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #muslimahindonesiaid #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #manulalu #bajawa #ngada #floresisland #flores #nusanipa

comment 17 star 339 4 weeks ago
comment 1 star 63 4 weeks ago
comment 8 star 146 4 weeks ago

Resolusi 2020

hi guys,
dah siap meninggalkan 2019?
dah bikin resolusi?
aku paling males bikin resolusi 😅. tapi setelah didera sakit kemarin, gegoleran di kasur sambil 'menikmati' kram membuatku banyak merenung. jadi, jumat kemarin itu aku berencana menyelesaikan laporan sebelum liburan. lalu sabtu pengen ikut kelas yoga guru tamu dari manado.
tapi apadaya, terkapar.
resolusi 1:
ketika berencana aku berjanji untuk berkata insyaallah.
dan jangan sekali-kali kamu mengatakan tentang sesuatu: “sesungguhnya aku akan mengerjakan ini besok pagi, kecuali (dengan menyebut): “insya allah”. dan ingatlah kepada tuhanmu jika kamu lupa dan katakanlah: “mudah-mudahan tuhanku akan memberiku petunjuk kepada yang lebih dekat kebenarannya dari pada ini”. [ q.s al kahfi 23-24 ]

insyaallah🙏🏽🤗 apa resolusi kalian gaes? share dong, siapa tau menginspirasi😁

#throwback 📷 @soulofsumba .
=======================================
.
.
#repost @nur_khamdah
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #sumba #humba #sumbaisland #pulausumba #sumbatimur #sumbabarat #sumbatengah #sbd #purukamberarasavana #purukambera

comment 2 star 322 4 weeks ago
comment 0 star 97 4 weeks ago

Aku tidak pernah menyesali diamku .tetapi aku berkali-kali menyesali bicaraku. umar bin khattab
.
.
.
=======================================
.
.
#repost @salwaa_sha
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #ruteng #manggarai #flores #floresisland #pulauflores #tenunflores #exploreflores #tenunmanggarai #tenunntt

comment 0 star 159 4 weeks ago

Bidadari dunia memang tidak bersayap 🤗tapii berhijab 💚👌 #like4like #rakatmuslimah @rakat_muslimah #universitasmuhammadiyahkupang @kampus_muhammadiyah_kupang

comment 0 star 66 5 weeks ago

Jika yang baik dipertemukan dengan yang baik pula, semoga yang masi belajar memperbaiki diri dipertemukan oleh allah swt dengan seseorang yang bisa menuntunnya dalam kebaikan. aamiin💚
.
.
=======================================
.
.
#repost @humairahyamani_
#rakatmuslimah #muslimahntt #muslimah #muslim #muslimahindonesia #flobamora #flobamorata #ntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #sumba #sumbaisland #bigsumba #sumbamodern #exploresumba #waingapu #waikabubak #waibakul #waitabula #tambolaka #kodi #sumbatimur #sumbabarat #sumbatengah #sumbabaratdaya #tenunsumba #tenunikatsumba #tenunntt #tenunikatntt

comment 0 star 188 5 weeks ago

Kepobaperan tentang mantan
😊😉
_________________________________________
follow @rakatkepo
tang sesorang 👥📌
like ♥️
komen✍️
shere 🔁
_________________________________________
jika konten yang admin update dapat menghibur atau bermanfaat bagi anda,silakan follow ⤵️
@rakatkepo
@rakatmotif
.
bagi anda yang sudah follow admin mengucapakan terimakasih 🙏
_________________________________________
.
#storykepo #rakataka #baperstory #rakatjamannow #baperbanget #quotesbaper #storywabaper #rakatzamannow #rakatmalang #rakatmuslimah #rakatende #rakatkomedi #rakat_zamannow #rakathits #quotesvideo #rakathitz #rakata #rakatflores #rakatflobamora #rakattimur #rakatbicara #rakatviral #rakatntt #rakatjogja

comment 0 star 73 5 weeks ago

Masa lalu tidak pernah hilang. ia ada tetapi tidak tahu jalan pulang. untuk itu ia menitipkan surat- kadang kepada sesuatu yang tidak kita duga. kita menyebutnya kenangan. -m.aanmansyur
#rakatmuslimah #muslimahtraveller#muslimahpetualang#hijabtraveller#beraniberhijrahmuslimah#travellerntt#explorentt#likentt#petualangcantik

comment 0 star 37 5 weeks ago

"sebab senja selalu ada bidadari tanpa sayap, yang selalu tersenyum manja, menyambut indahnya jingga" but i am not an angel,, i am just an ordinary woman who really likes dusk ☺
. . . .
#penikmatsenja #pemburusenja #sunsetlover #sunset #viralntt #modelhijabers #hijaberscantik69 #rakatmuslimah #hijaberskekiinian #pantaiwarnaoesapakupangntt #eastnusatenggara #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instaday #instagram #happyday #love #comment

comment 0 star 42 last month

Follow pantner @flobamoratamanise | @rakatmotif | @rakatkepo
.
#standupindoaward 2019 acara dari dan untuk sendiri. berat sekali menjadi host di depan penonton yang kita baru kasih setup mereka sudah menebak punchline-nya. bahkan lebih lucu celetukan penonton daripada omongan host. dan semua komika yang baca nominasi pada malam itu, berusaha bagaimana bisa lucu di depan komika lain yang taik-taik ini. acara yang sungguh menyenangkan. terima kasih @standupindonesia !
.
selamat untuk teman-teman semua dan komunitas yang mendapatkan award. semoga terus berprestasi dan memicu kami yang lain untuk terus berkarya. sekali lagi selamat!
.
akhirnya bisa duet lagi dengan abang kesayangan. sehat dan bahagia selalu b**g @arie_kriting ! dan terima kasih @adjisdoaibu yang sudah mempercayakan jalannya acara pada kami berdua.
.
viva la komtung!
📷 @rahadyankukuh
.
repost from @abdurarsyad
_________________________________________

silakan⤵️ follow @seputarntt
like♥️
komen✍️,
tag📌@seputarntt
share🔁
untuk mendapat informasi selanjutnya dari @seputarntt
_________________________________________
yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas ntt silakan follow ⤵️
@seputarntt
@seputarntt
@seputarntt
.
.
_________________________________________
.
#standupindoaward #standupindo #standupcomedy #indonesia #standupindoaward 2019
#ntthitz #nttzone #floresntt #flobamora #nttviral #ntt #busanantt #kupangntt #seputarntt #floresindonesia #flobamoraselamanya #papua #timur #indonesiatimur #rakatcintadamai #rakatviral #rakattimur #rakatmuslimah

comment 0 star 852 last month

Ketika diri belum mampu memantaskan, mendoakan adalah cara yang terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan 😇😊☺ #hijab #hijabindo #tosca #katakatacinta #rakatmuslimah #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback

comment 2 star 30 last month

Back home👣

#rakatmuslimah

comment 0 star 28 last month