Instagram Public Photos with #raffinagitarafathar

Bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda πŸ‘ˆmau ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (gratis). hubungi kami: οΈβœ” contact person : πŸ“²wa; 087743275859 #natashawilona #hitocaesar#megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista#asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 10 4 hours ago

Senang nya punya baby kembar 😍😍😍😍😁😁 like-share-coment
semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. οΈβœ” contact person : πŸ“²wa; 087743275859 #natashawilona #hitocaesar#megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista#asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 23 4 hours ago

Malu malu tapi mauuuuu 🀣🀣🀣🀣
maaf ya teman2 aku gak hafal liriknyaa
tapi sudah berusaha lo hehehe romantis nya dapat gak yaaaaa

#nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instalike #ransvlog #rans #ransfamily #cintasuci #cintakarenacinta

comment 0 star 50 4 hours ago

Mari joget πŸ˜‚πŸ’ƒ
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŽ₯ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #tiktokdance #tiktokindonesia #balikkananwae #ansara #ansaramaisadiptatamin #rafatharansara #cacatengker #anakartis #anakartisindonesia #goyangtiktok #ranstheworld #ransentertainment

comment 5 star 185 5 hours ago

Belum punya pekerjaan?? bisnis ajaaa kak !!!
alhamdulillah berkat @rosbusiness.co , tarik tunai sesuka hati, atm gak prnah kosong krn stiap hari atm kita di isi duit teruss. pendapatan rata2 diatas 5 juta/bulan.
.
kerjanya jg gampang. kapan aja dimana aja.. hanya online!!! dari pada gadget dipake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?
.
irt, mahasiswa, pelajar, polisi, tni, ustad, pendeta, guru, perawat, bidan, tukang pangkas, tukang salon dll bisa gabung... .
.
follow ig :
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
.
info lebih lanjut, langsung chaat:
wa : 083801507190 agar di proses lebih cepat !!
. .
#natashawilona #hitocaesar #megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista #asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 2 star 45 5 hours ago

Rafathar bilang papa aja yang kerja mama kepasar..hahahhaha pinternya aa baby ini πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜β€β€πŸŒΉπŸ’πŸ’•πŸ’•@raffinagita1717
----------
dapatkan info terupdate tentang nagita slavina
.
tekan πŸ‘‰πŸ’—β£dan follow :
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
.
.
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
.

jangan lupa turn on notifikasi biar kamu dapat notifikasi langsung dari postingan terbaru kami.
----------
(dm for credits)
#nagitaslavina #raffiahmad #rafathar #nagita #ransentertainment #ransfamily #raffinagitarafathar #raffiahmadlagi #janjisucittv #ransfathar #nagitaahmad #rafatharmalikahmad #rafatarmalikahmad #raffiahmad1717 #nagitaslavina1717 #raffiahmadnagitaslavina #ransrafathar #ransupdate #raffatarmalikahmad #ladygigi #raffigigi #nagitaslavinamarianatengker #nagitafashion #nagitaslavinafashion #nagitaslafina #pecintaladygigi #videoladygigi #raffinagita #ransupdate

comment 0 star 144 5 hours ago

Behinde the scene πŸ˜‚
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŽ₯ : @rans.entertainment
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #syahnazsadiqah #jeje #zaynzunaira #anakkembar #ranstheworld #ransentertainment

comment 4 star 479 5 hours ago

New original 100% made in indonesia , jersey nike blue
300k

#jerseynike #jerseynikeoriginal #jaket #nikitamirzani #raffinagitarafathar #jualmurah

comment 0 star 1 6 hours ago

πŸ’ž testimoni sembuh dari kista πŸ’ž

alhamdulillah.. pagi ini kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti manfaat dan kwalitas dari herbal bio entropy energi yakni keberhasilan sembuh dari kista dari salah satu bunda kami di bulan januari ini.. kali ini kabar bahagia itu datang dari pasien kami.. selasa 21 januari 2020 πŸ‘‰ nama : privasi
πŸ‘‰ usia : 42 tahun
πŸ‘‰ alamat : privasi
πŸ‘‰ keluhan : kista 6,6cm

dari keluhan bunda privasi kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, percayalah...!!! lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

ini motivasi untuk bunda
β‘  yg masih ragu dengan herbal bee,
β‘‘ yg sedang promil,
β‘’ yg baru memulai promil,
β‘£ yg sudah terputus promil,
β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

salam ✌ garis merah bunda

promil herbal bee

comment 1 star 1 6 hours ago

Belum punya pekerjaan?? bisnis ajaaa kak !!!
alhamdulillah berkat @rosbusiness.co , tarik tunai sesuka hati, atm gak prnah kosong krn stiap hari atm kita di isi duit teruss. pendapatan rata2 diatas 5 juta/bulan.
.
kerjanya jg gampang. kapan aja dimana aja.. hanya online!!! dari pada gadget dipake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?
.
irt, mahasiswa, pelajar, polisi, tni, ustad, pendeta, guru, perawat, bidan, tukang pangkas, tukang salon dll bisa gabung... .
.
follow ig :
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
wa : 083801507190 agar di proses lebih cepat !!
. .
#natashawilona #hitocaesar #megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista #asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 122 6 hours ago

Belum punya pekerjaan?? bisnis ajaaa kak !!!
alhamdulillah berkat @rosbusiness.co , tarik tunai sesuka hati, atm gak prnah kosong krn stiap hari atm kita di isi duit teruss. pendapatan rata2 diatas 5 juta/bulan.
.
kerjanya jg gampang. kapan aja dimana aja.. hanya online!!! dari pada gadget dipake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?
.
irt, mahasiswa, pelajar, polisi, tni, ustad, pendeta, guru, perawat, bidan, tukang pangkas, tukang salon dll bisa gabung... .
.
follow ig :
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
.
info lebih lanjut, langsung chaat:
wa : 083801507190 agar di proses lebih cepat !!
. .
#natashawilona #hitocaesar #megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista #asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 299 7 hours ago

Ngomong zunaira aja belibet banget πŸ˜‚
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŽ₯ : ransentertainment
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #syahnazsadiqah #jeje #zaynzunaira #anakkembar #kianotigerwong #ranstheworld #ransentertainment

comment 9 star 956 7 hours ago

Kuat nya @siti.nurjanah_lida2020
follow @siti.nurjanah_lida2020

renungan buat kita semuaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ bahkan momen ini pun sangat jarang sekali, sungguh pahit tapi allah swt tidak akan memberi pahit itu jika bukan karena keajaiban nantinya. insyaallah khusnul khotimah ya ❀❀❀ (merinding dan berurai air mata😭😭😭)
.
full youtube @indosiar ya❀ .
. .
.
.

#nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instalike #ransvlog #rans #ransfamily #cintasuci #cintakarenacinta

comment 15 star 194 12 hours ago

Saksikan konser bhineka tunggal ika hari kamis, 23 januari 2020 pukul 20.00 wib
.
dangduters nungguin penampilan siapa nih?? yuk tulis di kolom komentar mimin pengen tau
.
.
follow @jirayutdaa4official.indosiar
.
#nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instalike #ransvlog #rans #ransfamily #cintasuci #cintakarenacinta

comment 0 star 18 14 hours ago

Ni ekspresi klo gebetan jalan ma cowok lain. 🀣🀣🀣
----------
dapatkan info terupdate tentang nagita slavina
.
tekan πŸ‘‰πŸ’—β£dan follow :
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
.
.
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
.

jangan lupa turn on notifikasi biar kamu dapat notifikasi langsung dari postingan terbaru kami.
----------
(dm for credits)
#nagitaslavina #raffiahmad #rafathar #nagita #ransentertainment #ransfamily #raffinagitarafathar #raffiahmadlagi #janjisucittv #ransfathar #nagitaahmad #rafatharmalikahmad #rafatarmalikahmad #raffiahmad1717 #nagitaslavina1717 #raffiahmadnagitaslavina #ransrafathar #ransupdate #raffatarmalikahmad #ladygigi #raffigigi #nagitaslavinamarianatengker #nagitafashion #nagitaslavinafashion #nagitaslafina #pecintaladygigi #videoladygigi #raffinagita #ransupdate

comment 4 star 547 15 hours ago

Edisi gembok cinta austria πŸ”πŸ’›
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 1 star 198 16 hours ago
comment 5 star 175 16 hours ago

Cie cie .... pegangan tangan. kayak di pelem pelem😍😍
#raffinagitarafathar
#rafinagita1717
#raffinagita

comment 0 star 3 16 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 7 17 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 6 17 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 3 17 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 1 17 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 0 17 hours ago

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @solusipeninggi_growup

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0858-3401-4926

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @solusipeninggi_growup
.
.
#indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #raffi #raffinagitarafathar #baimpaulastory #kianotigerwong #lucintaluna #sadlyricedits #syahnas #alfy #arifmuhammaddd

comment 0 star 0 17 hours ago

πŸ’™πŸ’›πŸ’š
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 0 star 307 17 hours ago

Kamu udah gede sekarang 😍
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 1 star 268 19 hours ago

Cape banget a?
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 3 star 419 19 hours ago

Ini kenapa mama papa nya romantis begini si 😍
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 0 star 206 Yesterday

Bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda πŸ‘ˆmau ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (gratis). hubungi kami: οΈβœ” contact person : πŸ“²wa; 087743275859 #natashawilona #hitocaesar#megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista#asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 64 Yesterday

Wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
semoga yg like dimudahkan segala urusannya ☺☺ yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
kista
miom
siklus haid tidak lancar
tuba falopi
obesitas / kegemukan
kekurusan
kelainan mulut rahim
kelainan rahim
inveksi v****a (keputihan)
kuret berulang-ulang
pcos /pco
endometriosis
varikokel
torch (virus/bakteri),dll

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi gratisπŸ‘ͺπŸ‘«πŸ‘¬πŸ™ŒπŸ™‡ οΈβœ” contact person : πŸ“²wa; 087743275859 #natashawilona #hitocaesar#megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista#asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 65 Yesterday

Like-share-coment
semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. οΈβœ” contact person : πŸ“²wa; 087743275859 #natashawilona #hitocaesar#megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista#asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 72 Yesterday

Aa kesurupan mak beti πŸ˜…πŸ˜†
----------
dapatkan info terupdate tentang nagita slavina
.
tekan πŸ‘‰πŸ’—β£dan follow :
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
.
.
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
.

jangan lupa turn on notifikasi biar kamu dapat notifikasi langsung dari postingan terbaru kami.
----------
(dm for credits)
#nagitaslavina #raffiahmad #rafathar #nagita #ransentertainment #ransfamily #raffinagitarafathar #raffiahmadlagi #janjisucittv #ransfathar #nagitaahmad #rafatharmalikahmad #rafatarmalikahmad #raffiahmad1717 #nagitaslavina1717 #raffiahmadnagitaslavina #ransrafathar #ransupdate #raffatarmalikahmad #ladygigi #raffigigi #nagitaslavinamarianatengker #nagitafashion #nagitaslavinafashion #nagitaslafina #pecintaladygigi #videoladygigi #raffinagita #ransupdate

comment 19 star 3,617 Yesterday

Belum punya pekerjaan?? bisnis ajaaa kak !!!
alhamdulillah berkat @rosbusiness.co , tarik tunai sesuka hati, atm gak prnah kosong krn stiap hari atm kita di isi duit teruss. pendapatan rata2 diatas 5 juta/bulan.
.
kerjanya jg gampang. kapan aja dimana aja.. hanya online!!! dari pada gadget dipake buat ngabisin kuota, mending gadget di pake buat dapet duit kan?
.
irt, mahasiswa, pelajar, polisi, tni, ustad, pendeta, guru, perawat, bidan, tukang pangkas, tukang salon dll bisa gabung... .
.
follow ig :
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
@rosbusiness.co
.
info lebih lanjut, langsung chaat:
wa : 083801507190 agar di proses lebih cepat !!
. .
#natashawilona #hitocaesar #megandomani #ammarzoni #irishbella #celineevangelista #asmirandah #cintasuci #cintakarenacinta #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

comment 0 star 24 Yesterday

Ada tantangan yang harus hadapi ada perjuangan yang harus dimenangkan itulah hidup☺️
.
.
salam rindu dari jirayutπŸ₯°
yang belum follow follow dulu nya
#nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instalike #ransvlog #rans #ransfamily #cintasuci #cintakarenacinta

comment 10 star 1,698 Yesterday

Foto gini aja keren πŸ˜πŸ’›
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ : @raffinagita1717
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
jangan lupa follow & support terus @rafatharmalikahmadfc_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#rafatharmalikahmad #rafathar #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi #raffinagitarafathar #raffiahmad #raffigigi #nagitaslavina #nagitaraffi #rietaamalia #ranstheworld #ransentertainment

comment 0 star 820 Yesterday

Jangan sampai terlambat untuk memiliki postur tinggi badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya @ growup_ampuh

contact : ⬇free konsultasi ⬇
whatsapp : 0852-6738-0410
line : @ sxb0062i
(pake @ yah)

kenggulan paket peningginya :
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami.
- memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang.
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia.
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan.

umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up dari @ growup_ampuh

#supergrowup#mautinggi#indonesia#suplement#peninggibadan#perempuan#lakilaki#indomusikgram#indosay#infotinggi#celanapendekb#ajumurah#celanajeans#sepatumurah#cinta#love#anak anak#bapak#ibu#penggemuk#kecantikan#kesehatan#paidpromote#sukses#trending#dagelan#supergrowupas#baimpaulastory #nikitamirzanimawardi_17#raffinagitarafathar

comment 0 star 5 Yesterday

Ci piyikkk ngintil di belakang pas emak nyaaa ngambil energen πŸ˜…πŸ€­
.
.----------
dapatkan info terupdate tentang nagita slavina
.
tekan πŸ‘‰πŸ’—β£dan follow :
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
πŸ‘‰ @nagitaslavienna
.
.
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
πŸ”°follow : follow @videoladygigi1717
.

jangan lupa turn on notifikasi biar kamu dapat notifikasi langsung dari postingan terbaru kami.
----------
(dm for credits)
#nagitaslavina #raffiahmad #rafathar #nagita #ransentertainment #ransfamily #raffinagitarafathar #raffiahmadlagi #janjisucittv #ransfathar #nagitaahmad #rafatharmalikahmad #rafatarmalikahmad #raffiahmad1717 #nagitaslavina1717 #raffiahmadnagitaslavina #ransrafathar #ransupdate #raffatarmalikahmad #ladygigi #raffigigi #nagitaslavinamarianatengker #nagitafashion #nagitaslavinafashion #nagitaslafina #pecintaladygigi #videoladygigi #raffinagita #ransupdate

comment 2 star 491 Yesterday