Instagram Public Photos with #publictraining

Enjoying some public training at @stlsciencecenter - thanks to everyone that recognizes these dogs are working and doesn't pet them.

#dogsforourbrave #dfob #publictraining #servicedogsintraining #servicedogs #servicedogsofig #veterans #supportourtroops #workinghard #alwaysbesideyou #mission22 #stlouis

comment 1 star 113 2 days ago

We rocked public distractions and ignoring people today! super proud that she got to the point of walking beside me without me holding her leash ... despite all the kids and people walking past ğŸ‘ğŸ¥³ğŸŽ‰ the most important factor in training this is timing of reinforcement!

#bordercollie #bordercollies #bordercolliesofinstagram #dogsofinstagram #dogsofkstate #dogstagram #dogtraining #bigeden #babypuppy #dog #break #babyborder #publictraining #nohands #training #homedepot #somuchorange #onlyleash #dogoftheday

comment 7 star 101 March 2019

Verejný tréning za nami 🥊👌🏻 zajtra váženie a sobota boj 🔜😱☠️🥊 @pitcagefighting
#training #kickboxing #pcf21 #pcf21newera #k1fighter #pagagym #thebest #crew #friends #publictraining #fightlife #photooftheday #followme

comment 3 star 155 December 2019

Ukuran konstruksi kuda-kuda kayu :
kaki kuda-kuda - ukuran 8/12 cm
pengerat - ukuran 8/12 cm
ander - ukuran 8/12 cm
skoor - ukuran 8/12 cm
nok - ukuran 8/12 cm
pengapit - ukuran 2 x 6/12 cm
gording - ukuran 8/12 cm
konsol - ukuran 8/12 cm
usuk - ukuran 5/7 cm
reng - ukuran 3/4 cm atau 2/3 cm tergantung jenis genteng yang dipakai
listplank kayu - ukuran 3/30 cm atau 2/20 cm

#msproject #staadpro #etabs #sap2000 #autocad #rab #sketchup #design #architecture #kursusautocad #kursusjogja #kursussap2000 #tempatkursusjogja #tekniksipilindonesia #softwaretekniksipil #tekniksipil #teknikarsitektur #tekniklingkungan #pelatihan #mahasiswatekniksipil #mahasiswateknikarsitektur #zamil #zamilconsulting #engineering #civilengineering #publictraining #tekniksipilid #duniatekniksipil #konstruksi #atap

comment 0 star 123 July 2018

Besok sabtu tanggal 28 september 2019, bersama dengan 𝐌𝐚𝐧𝐮𝐬𝐦𝐚𝐫𝐚 𝐏𝐢𝐧𝐚𝐬𝐭𝐡𝐢𝐤𝐚 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐭 berkesempatan untuk mengisi sesi pelatihan kepemimpinan dan pelayanan prima 𝐑𝐮𝐦𝐚𝐡 𝐒𝐚𝐤𝐢𝐭 𝐀𝐰𝐚𝐥 𝐁𝐫𝐨𝐬 ğ“ğšğ§ğ ğžğ«ğšğ§ğ .⁣⁣
⁣⁣
tenaga medis sebenarnya sudah sangat mengenal dengan pelayanan prima dalam setiap kegiatan yang dilakukan. hanya saja berinteraksi langsung dengan masyarakat memerlukan intensitas perhatian yang terkadang terjadi di luar prediksi.⁣⁣
⁣⁣
lalu bagaimana cara mengatasinya, serta bagaimana menerapkan bersama dengan kesatuan dalam instansi?⁣⁣
⁣⁣
saya akan memberikan pelatihan sehari untuk rumah sakit awal bros tangerang. serta tentunya menghadirkan bintang tamu spesial dr. @jodivisnu mph yang akan berbagi pengalaman seputar pengalaman prima di dunia medis.⁣⁣
⁣⁣
#serviceexcellencetraining #pelatihanpelayananprima #pelayananprima #inhousetraining #healthcareservices #training #pelatihan #serviceexcellenceconsulting #excellenceservice #serviceexcellence #customerservice #pelatihanjogja #workshopjogja #leadershiptraining #leadership #kepemimpinan #rsawalbros #rumahsakit #pelayananrumahsakit #professionaldevelopment #personaldevelopment #coaching #mentoring #publictraining

comment 7 star 1,083 September 2019

Kolom berdasarkan bentuk
fungsi kolom juga ditentukan dengan bentuk, yaitu:

1. kolom utama. kolom ini bisa gunakan untuk menopang bobot utama yang letaknya berada di atas. jarak antar kolom utama biasanya 3,5 meter supaya ukuran balok yang menyangga lantai tidak terlalu besar. tetapi juga harus memperhitungkan ukuran berdasarkan jumlah lantai dari rumah tersebut. misalnya untuk rumah dua lantai, ukuran kolom utama yang digunakan adalah 20/20. total besi beton yang diperlukan adalah tulangan pokok 8d 12mm, dan begel d 8-10cm ( 8 d 12 maksudnya jumlah besi beton diameter 12mm 8 buah, 8 – 10 cm maksudnya begel diameter 8 dengan jarak 10 cm).
2. kolom praktis. kolom ini digunakan untuk membantu fungsi kolom utama. selain itu, kolom praktis juga berperan dalam mengikat dinding supaya tetap stabil. jarak yang harus perhatikan untuk kolom praktis adalah 3,5 meter. dimensi atau ukuran yang dibutuhkan adalah 15/15. sementara tulangan beton untuk kolom praktis yang diperlukan harus berdiameter 4 dengan jarak antar tulangan 10mm. untuk begelnya, dibutuhkan diameter 8 dengan jarak antar tulangan 20mm.

#etabs #sap2000 #autocad #sketchup #rab #staadpro #msproject #architecture #kursusautocad #kursusjogja #kursussap2000 #tempatkursusjogja #tekniksipilindonesia #softwaretekniksipil #tekniksipil #yogyakarta #teknikarsitektur #tekniklingkungan #pelatihan #mahasiswatekniksipil #anakteknik #zamil #mahasiswateknikarsitektur #engineering #civilengineering #publictraining #tekniksipilid #duniatekniksipil

comment 0 star 119 September 2018

Algoritma instagram berubah lagi? jadi harus gimana ngakalinnya supaya content kita banyak dilihat dan dilikes orang? feed ig harus cantik dan rapi ya? warna tonenya harus senada? ig story harus banyak banget sampe titik2 nya berderet ya biar orang jadi pada liat?

yaaa yang namanya media social itu memang dinamis bangeet. setiap saat adaaaa aja updatenya, entah dari platformnyalah, atau dari kreatifitas penggunanya yang jago2 banget bikin tampilan konten makin ciamik.
intinya sih, kalau mau brandingnya sukses, baik untuk personal branding atau business branding, harus konsisten membuat konten. konten yang menarik, inspiratif, bermanfaat, fun dan 'shareable' untuk target audiencenya.

saya juga niatnya di 2019 ini konsisten dalam membagi pengetahuan saya tentang branding, baik untuk konsultasi ataupun dalam sesi training. jadi dalam waktu dekat, mudah-mudahan saya bisa lebih banyak sharing di ig story ya. yang mau mulai nanya2 juga boleh. via dm atau colek2 di mentionan. gimana gimana? mauu?

#personalbrandingtraining #personalbrandingsocialmedia #trainingkaryawan #publictraining #trainingjakarta

comment 12 star 117 February 2019

We cannot let shame and embarrassment shut down our voices. our messages and ideas are too valuable to let what other people think keep them from being shared. ⠀
⠀
we are here for you, sister. we are here to make sure your message is heard. just because someone couldn't see the value in what you had to say doesn't mean what you are saying isn't worthy of being shared. you are worthy. you are valuable. your message holds truth! ⠀
⠀
let us help you >>> join or lead a womanspeak circle today!

comment 2 star 8 1 hour ago

Our service dogs in training have to train everywhere...even public restrooms. there are a lot of distracting sounds and smells in a public restroom so the dog must be focused. allie did great with the big door and the flushing sound!

#dogsforourbrave #dfob #dfoballie #servicedogsintraining #servicedogsofig #supportourtroops #alwaysbesideyou #mission22 #alwaysexploring #newsightsnewsounds #veterans #military #nonprofit #publictraining #servicedog

comment 1 star 68 5 hours ago

Hai rekan m-knows consulting!
.
peserta training in-house & public saat ini mencapai 57.760 setara dengan 818 monas, coba rekan m-knows consulting bayangkan tingginya susunan monas tersebut 😁
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125.
atau kunjungi website kami www.m-knowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.
.
#mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training #mknowsconsulting #publictraining #training #inhousetraining #assessment #business #coaching #outbound #video #instagram #pelatihan #consultant #konsultan #belajar #seminar #trending #instagram #ilmu #marketing #corporate #business #bisnis #perusahaan #coach #businesscoach #indonesia #bisnissukses #bisnisindonesia

comment 0 star 5 7 hours ago

Markplus institute public education program adalah program pelatihan kreasi kami sendiri yang dibuat khusus untuk menghadirkan pelatihan pengembangan kompetensi kepada profesional bisnis. kami telah mengembangkan beragam topik yang akan meningkatkan kinerja sumber daya manusia anda, baik operasional maupun pada tahap strategis. bahan-bahan disiapkan oleh tim kami untuk memecahkan masalah yang pada umumnya dihadapi oleh praktisi dari berbagai industri

markplus institute public education program class of march 2020, semarang, solo, makassar, medan, bandung, surabaya, balikpapan

get your best deals
public education program
half day training
starts from rp 300.000

only at
mshop
shop.marketeers.com

#certification #sales #markplusinstitute #markplus #publictraining

comment 0 star 9 8 hours ago

Guys! sekarang ni tengah ada promo khas tau untuk combo cpd program 😱
‼10% off untuk setiap 2 orang pendaftaran ‼ ğŸŽ¶jangan fikir lama-lama
nanti lama-lama
tempoh promo pun habisğŸŽ¶ ğŸ“ž call - +6012 383 0654
📧 email - eleena@mysheqa.com
ğŸ”Ž website - www.mysheqa.com/public

untuk maklumat lebih lanjut, sila layari www.mysheqa.com.

#hse #osh #hrdf #eimas #cpd #ccd #cep #apcs #lev #march #publictraining #upcomingprogram #planning #mysheqagroup #sustainability #safety #health #environment #qualityassurance #agile

comment 0 star 0 9 hours ago

Guys! sekarang ni tengah ada promo khas tau untuk combo cpd program 😱
‼10% off untuk setiap 2 orang pendaftaran ‼ ğŸŽ¶jangan fikir lama-lama
nanti lama-lama
tempoh promo pun habisğŸŽ¶ ğŸ“ž call - +6012 383 0654
📧 email - eleena@mysheqa.com
ğŸ”Ž website - www.mysheqa.com/public

untuk maklumat lebih lanjut, sila layari www.mysheqa.com.

#hse #osh #hrdf #eimas #cpd #ccd #cep #apcs #lev #march #publictraining #upcomingprogram #planning #mysheqagroup #sustainability #safety #health #environment #qualityassurance #agile

comment 0 star 1 9 hours ago

Hai rekan m-knows consulting!
.
pelatihan in-house & public training di m-knows consulting sudah di laksankan sebanyak 2944 kelas dibeberapa kota besar di indonesia.
.
siapa disini yang termasuk dalam 2944 kelas di m-knows consulting?
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125.
atau kunjungi website kami www.m-knowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.
.
#mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training #mknowsconsulting #publictraining #training #inhousetraining #assessment #business #coaching #outbound #video #instagram #pelatihan #consultant #konsultan #belajar #seminar #trending #instagram #ilmu #marketing #corporate #business #bisnis #perusahaan #coach #businesscoach #indonesia #bisnissukses #bisnisindonesia

comment 3 star 8 9 hours ago

"the talking slide"⠀
client: adira insurance⠀
tempat: graha adira, jakarta⠀
waktu: 9 oktober 2019⠀
.⠀
workshop ini mempelajari bagaimana membuat slide presentasi yang menarik, informatif, serta komunikatif. bagaimana membuat presentasi yang sederhana namun mampu memikat seluruh audiens. selain itu, mempelajari juga bagaimana membuat presentasi dalam bentuk grafik, chart, atau tabel yang tampilannya terlihat rapi dan mudah dipahami audiens.⠀
.⠀
.⠀
untuk info lebih lanjut mengenai training dari sora learning silahkan hubungi:⠀⠀⠀⠀
email: [email protected]⠀⠀⠀⠀⠀
no: 0812 8905 030⠀⠀⠀⠀
.⠀
.⠀
#training #workshop #adirainsurance #adira #presentasibisnis #presentationskill #infographic #infografis #trainingprogram #moduleadvancement #datawizard #powerfulpoint #thetalkingslide #trainingpresentasi #belajarpresentasi #kelaspresentasi #presentasi #powerpoint #prezi #dokumentasi #jakarta #trainer #publictraining #portfolio #study #soralearning

comment 0 star 4 9 hours ago

Markplus institute public education program adalah program pelatihan kreasi kami sendiri yang dibuat khusus untuk menghadirkan pelatihan pengembangan kompetensi kepada profesional bisnis. kami telah mengembangkan beragam topik yang akan meningkatkan kinerja sumber daya manusia anda, baik operasional maupun pada tahap strategis. bahan-bahan disiapkan oleh tim kami untuk memecahkan masalah yang pada umumnya dihadapi oleh praktisi dari berbagai industri.

markplus institute public education program class of march 2020, jakarta

get your best deals
public education program, jakarta
starts from rp 1.500.000

only at
mshop
shop.marketeers.com

#certification #sales #markplusinstitute #markplus #publictraining #publictrainingjakarta

comment 0 star 11 11 hours ago

Terima kasih pt. bank negara indonesia (persero) tbk. (@bni46 ) atas kepercayaan yang diberikan kepada @kanakatraining untuk menyelenggarakan public training yang berjudul digital marketing for business people.

semoga ilmu yang telah dipelajari dapat diterapkan dan bermanfaat bagi perusahaan. salam sukses untuk kita semua🥰

sahabat kanaka, ingin tahu mengenai jadwal pelatihan yang ada di @kanakatraining ?
yuk bisa langsung cek di website atau hubungi 0274-5016111
─
official website: https://www.pelatihan-sdm.net
official instagram: @kanakatraining
official facebook page: fb.com/kanakatraining

comment 1 star 6 11 hours ago

Training pembekalan masinis yunior pabrik gula, peserta dari ptpn xiv, pt. rajawali 1 dan pt. candi baru
- 11 - 25 februari 2020 -

pt. lpp agro nusantara
"partner for achieving high perfomance"

#perkebunannusantara
#ptlppagronusantara #lppagronusantara #ptpnmillennials #masinissenior #publictraining #pgcandibaru #lpplearning #ptpngroup #ptrajawali #rajawali #lppagro
#ptpn #lpp

comment 0 star 84 12 hours ago

Hi rekan m-knows!
.
terima kasih para peserta untuk 15 tahun kebersamaan kita. lebih dari 15 tahun m-knows consulting terus berkarya membuat ilmu-ilmu yang bermanfaat untuk rekan-rekan m-knows consulting. saatnya bergerak maju, m-knows consulting selalu menemani anda untuk belajar lebih fun, enjoy, dan bermanfaat.
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125
.
atau kunjungi website kami www.m-knowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.

#mknows15tahun #mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training #mknowsconsulting #publictraining #training #inhousetraining #assessment #business #coaching #outbound #video #instagram #pelatihan #consultant #konsultan #belajar #seminar #trending #instagram #ilmu #marketing #corporate #business #bisnis #perusahaan #coach #businesscoach #indonesia #bisnissukses #bisnisindonesia

comment 1 star 12 13 hours ago
comment 0 star 2 14 hours ago

.⁣
7 tanda perusahaan perlu perbarui prosedur keselamatan kerja -----------------------------------------------------------------⁣
semoga bermanfaat👌
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant .⁣
pt. fresh galang mandiri⁣
kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa konsultan dan peningkatan kualitas sumber daya manusia (sdm) yang dimiliki sebuah perusahaan/lembaga/organisasi, yang meliputi bidang pertambangan, industri, lembaga pemerintahan dan swasta maupun organisasi lainnya yang terkait.⁣
⁣
pada bidang pelatihan, kami mampu melaksanakan berbagai bidang kejuruan sesuai yang dikehendaki oleh sebuah perusahan/lembaga/organisasi yang memerlukan, baik secara public maupun in-house, sebagaimana yang terdapat dalam daftar program tahunan yang kami tawarkan.⁣
⁣
⁣
-----------------------------------------------------⁣
👇𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗣𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗵𝗮𝗻 / 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻👇⁣
-----------------------------------------------------⁣
☎. (ğŸŽğŸğŸ•ğŸ’) 𝟒𝟐𝟐𝟏𝟗𝟖𝟔⁣
📲. ğŸŽğŸ–ğŸğŸ‘ğŸ—ğŸŽğŸ’ğŸ–ğŸğŸ—ğŸ•ğŸâ£
🖥. 𝐰𝐰𝐰.ğŸğ«ğžğ¬ğ¡ğœğ¨ğ§ğ¬ğ®ğ¥ğ­ğšğ§ğ­.𝐜𝐨.𝐢𝐝⁣
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant #vendorpelatihan ⁣
#sertifikasi⁣
#kemnaker⁣
#publictraining⁣
#inhousetraining⁣
#purnabakti⁣
#pjk3⁣
#kerja #perusahaan #keselamatankerja

comment 0 star 6 16 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 1 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 3 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 4 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 1 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 6 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 3 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 2 18 hours ago

Do you want to improve your presentation skills to the next level?
we have the right solution for you!
join our 'high impact presentation skills' workshop on 10-11 march 2020 in jakarta, delivered by gulshan harjani, an international presentation-skills expert.
this workshop offers you world-class strategies with practice sessions and personalized feedback to help you create and deliver impactful presentations, that meet the needs of your audience.

for further information:

email : info@communicatingworld.com
phone : +6221 22658660
whatsapp : +62 813 1579 7242
or visit our website (link on bio)
#presentationskills
#publictraining
#publicspeakingtraining
#trainingjakarta
#presenting
#highimpactpresentationskills #communicatingworld
#greatercommunicationforgreaterresults
#komunikasitraining
#softskillstraining
#trainingindonesia

comment 0 star 7 18 hours ago

If you find yourself having to talk a great deal of your time then please do consider this voice training workshop with nancy wigglesworth (www.nancywigglesworth.com). it will be held at fidelio orchestra in london on the 7th and the 14th march. you can choose which day you want.

to register: info@mylondonvoice.co.uk
the group sizes are small to ensure that participants receive maximum benefit from the workshop.

for more information and to register please email info@mylondonvoice.co.uk .

this will change your life.

what people have said:

nancy was friendly, approachable and an excellent role model for voice variety. i undoubtedly needed reminding about the importance of the full range of body and voice warm-ups and stretches. the tongue exercises were a revelation to me. i am occasionally doing one or two of them and walk along (alone) experimenting with tonal ranges. the notes were comprehensive. i have never received such a thorough set on any courses that i have been on.
davina
i really enjoyed saturday. well worth the trip down from liverpool. thanks so much to nancy for guiding us through the exercises. she held the space beautifully.
i particularly enjoyed the vocal exercises for consonants and that connected us with our breathing. the relaxation exercises were a treat!
sue
thank you for organising such an enjoyable and informative day yesterday, i loved it. nancy's voice coaching was excellent and so relevant to storytellers - it will take me a day or two to process all the information. i found myself at the mirror this morning cleaning my teeth, then practicing making my tongue go to a point! as well as being very knowledgeable about her subject, nancy made it all fun and enjoyable. thoroughly recommended and well worth travelling from shropshire to attend.
simon
nancy is an excellent voice coach who trained me to warm up my voice and maintain it with helpful exercises. she is very friendly, and her sessions are lots of fun.
wendy

comment 1 star 9 22 hours ago

Public training in local businesses not only gives our dogs a chance to work in a new setting, but our trainers can help educate the employees about how to interact with service dogs in public.
#dogsforourbrave #dfob #dfoballie #servicedogsintraining #publictraining #alwaysworking #donotpet #servicedog #servicedogsofig #magellanhealth #marylandheights #supportourtroops

comment 1 star 85 Yesterday

Don’t miss the #eco rehab & #mineclosure #publictraining this april! registration/ more info at cem-nwu.ac.za ğŸŽ«
course fee only r 15 200 #dontmissout #cemnwu

comment 0 star 1 Yesterday

Jangan sampai usaha anda berhenti ditengah jalan!
__
halo smart people!
anda pasti tidak mau kan usaha yang sudah anda dirikan dengan susah payah tiba-tiba tutup ditengah jalan?
__
suatu bisnis tentu memiliki wujud kegiatan usaha. pada umumnya kegiatan usaha ini dapat dilihat secara fisik dalam bentuk suatu lembaga perusahaan. perusahaan yang baik dapat dicirikan dengan manajemen usaha yang baik, bahan baku tersedia, sdm berkompeten, produksi tinggi, pasar konsumen luas, distribusi lancar dan pendapatan usaha yang tinggi.
__
namun disamping itu, terkadang perusahaan melupakan hal-hal penting lain yang perlu diperhatikan dan dilaksanakan dengan baik.
__
di workshop kali ini kami dapat berbagi beberapa pelajaran dan wawasan berharga yang akan membantu anda mengelola perusahaan yang sukses. kami akan membagikan pengalaman kami terkait hal-hal apa saja yang harus dilakukan setelah perusahaan anda berdiri dan pada akhir acara, anda akan memiliki pengetahuan tentang hal-hal penting yang tidak boleh dilupakan ketika mengelola suatu perusahaan. jangan lewatkan kesempatan ini dan kami harap kami dapat melihat anda segera!
__
apa yang akan anda pelajari?
- hal apa saja yang harus disiapkan oleh founder
- mekanisme keputusan dalam sebuah pt
- dasar hukum perseroan terbatas
- keuntungan perseroan terbatas
- permodalan dalam perseroan terbatas
- pendalaman perseroan terbatas
__
pembicara :
- asharyanto, co-founder of smartlegal.id
- panji kresna, notaris
__
📆 : kamis, 5 maret 2020
⏰ : 13:30 - 16:30 wib
💵 : idr. 200.000
📌 : legalo, lantai 10a, 18 ofice park, tb simatupang, jakarta selatan.
__
ada pertanyaan? dm atau hubungi kami di
whatsapp - 0822 3125 7660 (rofiq)
email : eventsmartlegal@gmail.com
__
#akseshukumjadimudah #smartpeople #smartlegal #pembuatanpt #workshopjkt #trainingjakarta #publictraining #infopelatihan #belajarhukum #pembuatancv #pembuatanpt #legalitas #fhui

comment 1 star 70 Yesterday

#quotes .
hi rekan m-knows!
.
m-knows mau kasih #quotes buat rekan rekan semua... semoga bermanfaat👆🏻
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125
.
atau kunjungi website kami www.mknowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.
.
#mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training #mknowsconsulting #publictraining #training #inhousetraining #assessment #business #coaching #outbound #video #instagram #pelatihan #consultant #konsultan #belajar #seminar #trending #instagram #ilmu #marketing #corporate #business #bisnis #perusahaan #coach #businesscoach #indonesia #bisnissukses #bisnisindonesia

comment 0 star 8 Yesterday

Kegagalan hanyalah kesempatan lain untuk memulai lagi dengan lebih pandai.
kegagalan adalah cara kita belajar, cara kita mengoreksi kesalahan dan kekeliruan kita. (sumber : sepositif.com)

sahabat kanaka, ingin tahu mengenai jadwal pelatihan yang ada di @kanakatraining ?
yuk bisa langsung cek di website atau hubungi 0274-5016111
─
official website: https://www.pelatihan-sdm.net
official instagram: @kanakatraining
official facebook page: fb.com/kanakatraining

comment 1 star 5 Yesterday

To: bapak/ibu
berijut kami informasikan jadwal public training, antara lain: - csms = 9-11 maret 2020
- ak3 muda = 09-12 maret 2020
- incident invstgsi =
10-12 maret 2020
- garda utama = 15 maret
- mppa 16-18 maret rp. 8,5 jt
- ppa level operator 16-18 rp. 6,5
- operator limbah b3 26-28 rp. 6,5 jt
- pengawas limbah b3 26-28 rp. 8,5 jt

dapatkan penawaran harga terbaik dari kami

#ak3muda #csms #publictraining #mppa #operatorlimbahb3 #incidentinvestigator

comment 0 star 2 Yesterday

Sering kita menganggap, seseorang yang sudah bekerja bertahun-tahun di suatu bidang akan sangat menguasai bidang tersebut dan mampu meneruskan pengetahuan dan keterampilannya kepada karyawan atau anggota organisasi lainnya.
namun kenyataannya tidak seperti itu. memang dia sangat kompeten di bidangnya, tapi mampukah dia mengajarkan hal itu kepada yang lain?
di sinilah kita membutuhkan training of trainer.
dengan mengikuti training of trainers, seseorang akan mendapatkan berbagai teknik bermanfaat yang memungkinkannya menjadi fasilitator yang lebih efektif dan menarik dan juga mendapat pengakuan nasional maupun internasional dengan sertifikasi bnsp

mari upgrade kompetensi anda dengan training of trainer
special offer hanya rp.5.500.000

buruan daftar sekarang
limited seat.... #training #leadership #pertambangan #k3 #leadershipandmanagerialskill #trainingcenter #publictraining #inhousetraining #teamleader

comment 0 star 5 Yesterday

"the more that you read, the more things you will know. the more that you learn, the more places you'll go" -dr. seuss-

kuy terus belajar dan membaca
😊

#pelatihanjakarta
#pelatihansdm
#publictraining
#infopelatihan
#manajemen
#rwtcid

comment 0 star 5 Yesterday

Training effective leadership sukses dilaksanakan pada tanggal 21-22 februari 2020. terima kasih teman-teman dari pt isr semoga ilmunya dapat langsung diimplementasikan dan dapat berjumpa lagi dilain kesempatan.
sayonaraa~~~ .#edukatama #effectiveleadership #effective #leadership #trainingdijakarta #trainingresult #softskillstraining #trainingsoftskill #providertraining #inhousetraining #publictraining #kepemimpinan #trainibgkepemimpinan #leader #boss #manager #supervisory

comment 0 star 6 Yesterday

#artikel .
hi rekan m-knows!
.
m-knows mau kasih #artikel tentang hal apa saja yang perlu dihindari pada saat coaching.. semoga bermanfaat👆🏻
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125
.
atau kunjungi website kami www.m-knowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.
.
#mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training

comment 0 star 16 Yesterday

.⁣
dirgahayu pt pupuk iskandar muda ke 38!
-----------------------------------------------------------------⁣
semoga jaya dan sukses selalu🙏👍
⁣
-----------------------------------------------------⁣
👇𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗣𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗵𝗮𝗻 / 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻👇⁣
-----------------------------------------------------⁣
☎. (ğŸŽğŸğŸ•ğŸ’) 𝟒𝟐𝟐𝟏𝟗𝟖𝟔⁣
📲. ğŸŽğŸ–ğŸğŸ‘ğŸ—ğŸŽğŸ’ğŸ–ğŸğŸ—ğŸ•ğŸâ£
🖥. 𝐰𝐰𝐰.ğŸğ«ğžğ¬ğ¡ğœğ¨ğ§ğ¬ğ®ğ¥ğ­ğšğ§ğ­.𝐜𝐨.𝐢𝐝⁣
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant #vendorpelatihan ⁣
#sertifikasi⁣
#kemnaker⁣
#publictraining⁣
#inhousetraining⁣
#jogja #hutpim #pupukiskandarmuda

comment 0 star 6 Yesterday

Enjoying some public training at @stlsciencecenter - thanks to everyone that recognizes these dogs are working and doesn't pet them.

#dogsforourbrave #dfob #publictraining #servicedogsintraining #servicedogs #servicedogsofig #veterans #supportourtroops #workinghard #alwaysbesideyou #mission22 #stlouis

comment 1 star 113 2 days ago

Why i'm posting only newspapers and what is this mirror writing has brought to plate, certain dms asked me "can i learn more about your background?"
i think before starting any journey, we should know what it is all about. believe me, i have only mentioned few noteworthy points to give some abstract about the mirror writing journey.... more is yet to come!
else goggle down, amrin khan mirror writing.
#speaktoinspire
#writeinmirror
#amrinkhan .
.
.
.
.
#publicspeaking #leadership #publicspeakingclass #publicspeaker #training #publicspeakingtraining #publicspeakingcoach #communication #inhousetraining #publicspeakingskills #motivation #speech #masterofceremony #toastmasters #coimbatore #inspiration #publicspeakers #publicspeakingtips #english #seminar #publictraining #publicspeakingindonesia#entrepreneur #education #regularclass #mc #bhfyp

comment 5 star 32 2 days ago

Public training by accomm group
ข้อมูลเพิ่มเติม click: https://www.aclc-asia.com/public-training
tel. 02 197 4588-9
email: [email protected]
#publictraining #accommgroup
#publicworkshop

comment 0 star 3 2 days ago
comment 0 star 8 2 days ago

Our latest job vacancies and upcoming training courses, published in today's edition of gulf news

to apply for any of the job vacancies listed, register on www.nadia-me.com and enter the ref id in the keyword section.

to explore more job vacancies, visit our website http://nadia-me.com/jobs

to join one of our training courses: sign up on http://nadia-training.com / call us on 8002566 / email us on [email protected]

#nadiaglobal #nadiatraining #nadiarecruitment #gulfnews #vacancies #traininganddevelopment #corporatetraining #publictraining #dubai #abudhabi #sharjah #uae

comment 0 star 8 2 days ago

So in the calm light of a new day we are working on our recalls in a way the makes more sense to both of us...so far 100%! we will be adding distance and distractions soon

check out my pawtners!
@fortheloveofdogtucker
@dog_cam__
@rambo_to_the_rescue
@simba_stop_barking
@rachel.and.the.dogs
@servicelainey
#servicedogteam #servicedog #sd #psychiatricservicedog #psd #publicaccess #publictraining #dogtraining #touch #recall #mixedbreed #rescuedog

comment 0 star 28 2 days ago

.
training coaching & counselling tempo komunitas.
.
terima kasih tempo komunitas training, banyak sekali ilmu yang di dapat, sukses terus @tempo.komunitas @tempodotco .
#latepost #friday #fridaymotivation #tempo #tempomedia #training #coaching #conselling #councelling #motivation #media #coach #publictraining #publictrainingjakarta #ibisstyletanahabang #kemenlu #union #nlptraining

comment 2 star 57 3 days ago

Sukses besar👍!! lihatlah wajah para peserta yg sangat sumringah..
selanjutnya di tunggu ya & ayo join dengan @intersert.co.id

#badansertifikasi#sertifikasi#inhousetraining#publictraining#iso9001#iso14001#iso45001#iso22000#smk3

comment 1 star 8 3 days ago

.⁣
manajemen diklat -----------------------------------------------------------------⁣
📍bandung, 19 - 21 februari 2020⁣
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant .⁣
pt. fresh galang mandiri⁣
kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa konsultan dan peningkatan kualitas sumber daya manusia (sdm) yang dimiliki sebuah perusahaan/lembaga/organisasi, yang meliputi bidang pertambangan, industri, lembaga pemerintahan dan swasta maupun organisasi lainnya yang terkait.⁣
⁣
pada bidang pelatihan, kami mampu melaksanakan berbagai bidang kejuruan sesuai yang dikehendaki oleh sebuah perusahan/lembaga/organisasi yang memerlukan, baik secara public maupun in-house, sebagaimana yang terdapat dalam daftar program tahunan yang kami tawarkan.⁣
⁣
⁣
-----------------------------------------------------⁣
👇𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗣𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗵𝗮𝗻 / 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻👇⁣
-----------------------------------------------------⁣
☎. (ğŸŽğŸğŸ•ğŸ’) 𝟒𝟐𝟐𝟏𝟗𝟖𝟔⁣
📲. ğŸŽğŸ–ğŸğŸ‘ğŸ—ğŸŽğŸ’ğŸ–ğŸğŸ—ğŸ•ğŸâ£
🖥. 𝐰𝐰𝐰.ğŸğ«ğžğ¬ğ¡ğœğ¨ğ§ğ¬ğ®ğ¥ğ­ğšğ§ğ­.𝐜𝐨.𝐢𝐝⁣
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant #vendorpelatihan ⁣
#sertifikasi⁣
#kemnaker⁣
#publictraining⁣
#inhousetraining⁣
#purnabakti⁣
#pjk3⁣
#manajemendiklat #diklat #manajemen #eventbandung

comment 0 star 6 3 days ago

.⁣
pray for smp n 1 turi sleman🙏😇 -----------------------------------------------------------------⁣
turut berduka cita atas musibah yang menimpa adik adik smp n 1 turi sleman, dan diberi ketabahan untuk keluarga korban
.
jika mendapatkan foto atau video korban tak perlu di sebarkan lagi, pertimbangkan perasaan keluarga korban
jadilah netizen yang cerdas dan bijak👌
⁣
-----------------------------------------------------⁣
👇𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗣𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗵𝗮𝗻 / 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻👇⁣
-----------------------------------------------------⁣
☎. (ğŸŽğŸğŸ•ğŸ’) 𝟒𝟐𝟐𝟏𝟗𝟖𝟔⁣
📲. ğŸŽğŸ–ğŸğŸ‘ğŸ—ğŸŽğŸ’ğŸ–ğŸğŸ—ğŸ•ğŸâ£
🖥. 𝐰𝐰𝐰.ğŸğ«ğžğ¬ğ¡ğœğ¨ğ§ğ¬ğ®ğ¥ğ­ğšğ§ğ­.𝐜𝐨.𝐢𝐝⁣
⁣
⁣
⁣
#freshconsultant #vendorpelatihan ⁣
#sertifikasi⁣
#kemnaker⁣
#publictraining⁣
#inhousetraining⁣
#jogjaberduka #smpn1turi #prayforsmpn1turi #jogja

comment 0 star 29 3 days ago

Hcr goes to indonesia timur
.
untuk anda yang berada di sulawesi sampai papua, yang sudah lama kepo kenapa dan bagaimana mendesain kualitas respons..mari bergabung.
.
yang ingin tahu pola kenapa dan bagaimana seseorang memiliki kualitas hidup tertentu sementara yang lain tidak, mari belajar dan bertumbuh bersama.
.
@highperforma dan saya, bersyukur penuh, ditemani oleh coach keren @fauziahzulfitri_ dan @insightgroupid menyelenggarakan event #hcr for public pertama kalinya di makassar nanti.
.
bergabung?
.
#highclassresponse #publictraining #qualityoflife #happiness #keyperformance

comment 12 star 288 3 days ago

Fear of public speaking 😖 is not so much related to the quality of a speech as it is to how the speaker feels, thinks, or acts when faced with speaking in public ❗all what you need to do is to practice ğŸŽ¤ and build the right skills in it 💪 and be committed 🔥⁣
⁣
so are you committed to joining our workshop⁉⁣
⁣
"talk like pro" workshop⁣
date: saturday, february 29⁣
time: from 10 am till 4 pm⁣
location: berytech - bshara el khoury⁣
fees: 30,000 l.l.⁣
⁣
you can buy your ticket online ⁣
👉link in bio @awaited_millennials⁣
⁣
or offline by passing by maliks or libanpost⁣
⁣
⁣
#publicspeaking #leadership #publicspeakingclass #publicspeaker #training #publicspeakingtraining #publicspeakingcoach #communication #inhousetraining #publicspeakingskills #motivation #speech #toastmasters #publicspeakingworkshop #inspiration #publicspeakers #publicspeakingtips #seminar #publictraining #publicspeaking #entrepreneur #education #awaitedmillennials

comment 0 star 49 4 days ago

Last nights event at @thewellartgallery was a success. thank you @megsmilli for the opportunity to speak with such an amazing panel for the second “the network”. .
.
.
the question was “how do i maximize my social media platform”

comment 24 star 183 4 days ago
comment 0 star 13 4 days ago

Halo smartpeople! 91% pengalaman konsumen di internet bermula dari search engine. menurut riset dari accenture dan ge capital retail bank, 94% konsumen bisnis dan 81% konsumen ritel melakukan pencarian di search engine sebelum melakukan pembelian. dengan tingginya pengaruh search engine terhadap kemudahan konsumen menemukan sebuah bisnis di internet, optimalisasi ranking website di search engine menjadi salah satu strategi paling krusial bagi bisnis yang menggunakan saluran online untuk memasarkan produknya.

workshop singkat ini akan mengulas dasar-dasar search engine optimization (seo) dengan membahas mengenai perkembangan terbaru algoritma google, praktik-praktik terbaik untuk memastikan kekuatan otoritas website, serta mengidentifikasi kata kunci-kata kunci yang relevan untuk bisnis.

apa yang akan anda pelajari?
- bagaimana search engine menilai sebuah website.
- memahami kriteria konten yang “juara” dan tahu cara mengoptimasinya.
- bagaimana mengidentifikasi kata kunci pencarian yang relevan dengan bisnis
- mengetahui peningkatan jumlah traffic website melalui google analytics dan mengkonversikannya menjadi leads

pembicara :
- danur osda (digital marketing strategist) 📆 : jumat, 6 maret 2020
⏰ : 14:00 - 16:30 wib
💵 : idr. 300.000
📌 : legalo, lantai 10a, 18 ofice park, tb simatupang, jakarta selatan.

ada pertanyaan? dm atau hubungi kami di
whatsapp +62 822 9900 1949 (laras)

#akseshukumjadimudah #smartpeople #legalo #smartlegal #digitalmarketingstrategy #workshopjkt #trainingjakarta #publictraining #infopelatihan #belajarseo #workshopseo #digitalmarketingtraining #legalitas

comment 0 star 18 4 days ago

Halo smartpeople! 91% pengalaman konsumen di internet bermula dari search engine. menurut riset dari accenture dan ge capital retail bank, 94% konsumen bisnis dan 81% konsumen ritel melakukan pencarian di search engine sebelum melakukan pembelian. dengan tingginya pengaruh search engine terhadap kemudahan konsumen menemukan sebuah bisnis di internet, optimalisasi ranking website di search engine menjadi salah satu strategi paling krusial bagi bisnis yang menggunakan saluran online untuk memasarkan produknya.
__
workshop singkat ini akan mengulas dasar-dasar search engine optimization (seo) dengan membahas mengenai perkembangan terbaru algoritma google, praktik-praktik terbaik untuk memastikan kekuatan otoritas website, serta mengidentifikasi kata kunci-kata kunci yang relevan untuk bisnis.
__
apa yang akan anda pelajari?
- bagaimana search engine menilai sebuah website.
- memahami kriteria konten yang “juara” dan tahu cara mengoptimasinya.
- bagaimana mengidentifikasi kata kunci pencarian yang relevan dengan bisnis
- mengetahui peningkatan jumlah traffic website melalui google analytics dan mengkonversikannya menjadi leads
__
pembicara :
- danur osda (digital marketing strategist)
__
📆 : jumat, 6 maret 2020
⏰ : 14:00 - 16:30 wib
💵 : idr. 300.000
📌 : legalo, lantai 10a, 18 ofice park, tb simatupang, jakarta selatan.
__
ada pertanyaan? dm atau hubungi kami di
whatsapp +62 822 9900 1949 (admin)
email : eventsmartlegal@gmail.com
__
#akseshukumjadimudah #smartpeople #legalo #smartlegal #digitalmarketingstrategy #workshopjkt #trainingjakarta #publictraining #infopelatihan #belajarseo #workshopseo #digitalmarketingtraining #legalitas

comment 0 star 25 4 days ago
comment 1 star 11 4 days ago

“every problem has a solution. you just have to be creative enough to find it.” - travis kalanick -

problem analysis and creative solution
#sarel #sarelsentrainspira #publictraining #training #coaching #creativesolution #problemsolving #creative #potd

comment 0 star 13 4 days ago

#quotes .
hi rekan m-knows!
.
m-knows mau kasih #quotes buat rekan rekan semua... semoga bermanfaat👆🏻
.
more information :
inhouse training : 021-720-9729
public training : 021-726-5174
whatsapp only : 0821-1346-1125
.
atau kunjungi website kami www.mknowsconsulting.com untuk informasi lebih lengkap serta jadwal public training.
.
#mknowsconsulting #inhousetraining #publictraining #article #training #mknowsconsulting #publictraining #training #inhousetraining #assessment #business #coaching #outbound #video #instagram #pelatihan #consultant #konsultan #belajar #seminar #trending #instagram #ilmu #marketing #corporate #business #bisnis #perusahaan #coach #businesscoach #indonesia #bisnissukses #bisnisindonesia

comment 0 star 20 4 days ago

Sedang ada public training yang anda cari? langsung meluncur cek jadwal yang lsq academy punya!

mau training apa? semua ada. ini baru highlight-nya lho! untuk jadwal lengkap bisa cek di trainingcenter.events ada lebih banyak lagi jadwal training yang running. jakarta atau surabaya? lengkap!

untuk hari ini admin upload yang surabaya dulu ya. jadwal jakarta akan segera admin upload, pastikan anda tidak ketinggalan infonya!
.
.
#training #lsq #lsqacademy #leadership #trainingcenter #publictraining #inhousetraining #softskill #trainingoftrainer #totbnsp #bnsp #trainingoftrainerbnsp #managerialskill #financeforfinance #service #excellentservicetraining #trainingjakarta #trainingsurabaya #jadwaltraining2020

comment 0 star 4 4 days ago

Tahukah anda bahwa indonesia menempati posisi puncak untuk konsumen halal di dunia?

ya, fenomena halal di indonesia memang semakin meluas. bahkan kini bukan hanya makanan saja yang ada label halalnya.

tingginya minat akan barang-barang halal, tidak terkecuali makanan halal bukan hanya datang dari golongan tertentu namun sudah menjadi kebutuhan yang lebih umum.

makanan dengan label halal dinilai memiliki jaminan kesehatan dan keamanan yang lebih tinggi.

meskipun tingkat konsumsi tinggi, sayangnya produksi makanan halal di indonesia masih cukup rendah. sayang sekali potensi pasar yang besar tidak dapat dimaksimalkan.

nah, jika anda ingin menjadi salah satu pelopor makanan berstandar halal, anda harus tahu dulu apa saja yang harus dipersiapkan.

langkah pertamanya, adalah dengan mengikuti training how to gain your global customer trust with halal assurance system yang akan diselenggarakan pada: 📅 tanggal : 26-27 feb 2020
💰 investasi : rp 4.200.000
📍 lokasi : jakarta (lokasi akan dikonfirmasi via email)

jangan biarkan diri anda menunggu batch selanjutnya karena terlambat mendaftar. kuota terbatas demi kenyamanan partisipan.

info lebih lanjut hubungi kami di (021) 576-2727 atau dm untuk dapatkan penawaran menarik.
.

#training #trainer #trainingquality #iso #iso31000 #manajemenmutu #mutuproduk #certificate #konsultan #consulting #consultant #jadwaltraining #jadwalpelatihan #jadwaltraining2020 #jadwalpelatihan2020 #jadwaltrainingfixrunning #inhousetraining #iht #publictraining #publiktraining #sertifikasi #trainingsertifikasi #haccp #foodhandler #halalsystem #trainingcenter #publicspeaking #trainingsurabaya

comment 0 star 10 4 days ago

Apa sih definisi lingkungan kerja? bagaimana pula cara untuk menjamin linkungan kerja aman sesuai standar k3?

tanyakan pada trainer kami!! ikuti training ahli k3 muda lingkungan keja yang akan diselenggarakan pada:
📅 tanggal : 2-9 maret 2020
💰 investasi : rp 8.500.000
📍 lokasi : surabaya (lokasi akan dikonfirmasi via email)

apa saja yang dipelajari selama training:
1. kebijakan umum pelaksanaan pembinaan dan pengawasan k3;
2. persyaratan k3 lingkungan kerja
program higiene industri: antisipasi, rekognisi, evaluasi dan pengendalian bahaya di tempat kerja 
3. pengenalan risiko kesehatan dan promosi kesehatan kerja
4. sistem informasi lingkungan kerja
5. teknik pengumpulan sampel faktor fisika, kimia, biologi, ergonomi dan psikologi
6. ventilasi industri
7. evaluasi

lengkap banget kan? langsung aja daftar! info lebih lanjut hubungi kami di (031) 8296996 atau dm untuk dapatkan penawaran menarik. kuota terbatas! so, grab it fast!
.
.
#trainingk3 #k3 #p2k3 #operatorcrane #crane #panitiak3 #ergonomic #forklift #opeatorforklift #kesehatan #tkbt #lingkungankerja #safetyfirst #safety #keselamatankerja #kesehatankerja #keamanankerja #publictraining #inhousetraining #trainingcenter #k3kimia #operatorboiler #ak3lingkungankerja #gosafe #gosafeacademy #trainingjakarta #trainingsurabaya #jadwaltrainingfix #training2020

comment 0 star 5 4 days ago