Loading...
Instagram Public Photos with #primrosee

Mengandung cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy pasta gitu, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
pemesanan via ‡
line: @wvv1632s (link di bio)
shopee: shopee.co.id/primroseebeauty
qlapa: qlapa.com/primrosee
shop: @hglhouse jl. ciliwung no. 14 bandung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #skincare #perawatanwajah #perawatanalami #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #dryskin #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 0 star 11 11 hours ago

Kulit kamu kering tapi komedoan?
.
tau ga ladies, komedo itu terbentuk karena penyumbatan pada pori-pori. jadi meskipun kulitmu kering, bukan berarti komedo ga mungkin nongol.
tapi kamu khawatir pake clay mask karena takut kulitnya makin kering?
.
nah masker coklat holiday dessert mask ini di formulasikan untuk membantu kalian yang memiliki kulit kering dan ingin membersihkan pori-pori.
.
kandungan cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy pasta gitu, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
pemesanan via ‡
line: @wvv1632s (link di bio)
shopee: shopee.co.id/primroseebeauty
qlapa: qlapa.com/primrosee
shop: @hglhouse jl. ciliwung no. 14 bandung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #skincare #perawatanwajah #perawatanalami #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #dryskin #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 2 star 25 11 hours ago

Everybody love our after long day mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
pemesanan via ‡
line: @wvv1632s (link di bio)
shopee: shopee.co.id/primroseebeauty
qlapa: qlapa.com/primrosee
shop: @hglhouse jl. ciliwung no. 14 bandung .
.
.
.
.
.
. .
.
#primrosee #skincare #oilcontrol #facemask #charcoalmask

comment 0 star 9 Yesterday

When life gives you lemon, you can make it into anything πŸ‹πŸ‹πŸ‹
.
.
.
.
source: pinterest.com
.
#byprimrosee #primrosee #primroseebeauty

comment 0 star 19 2 weeks ago

So, how was your day? 🌻🌻🌻 #primroseebeauty #byprimrosee #primrosee

comment 1 star 14 3 weeks ago

Sepanjang seminggu ini, kamu sudah berjuang banyak-banyak untuk bertahan dengan berbagai alasan, terima kasih ya kamu 😊

all is well, girls :) siapkan diri untuk menyambut hari-hari baru 😘

#byprimrosee #primroseebeauty #primrosee

comment 0 star 21 3 weeks ago

Hari terakhir!!!
indepence day promo!!!
.
dalam rangka menyambut hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 73 ini primrosee ngadain promo lagi nih ladies.
.
special price 135k untuk 2 pcs all variant (harga normal 75k/pcs).
.
promo ini hanya berlaku pada tanggal 16-18 agustus 2018 dan khusus untuk pemesanan melalui line saja.
.
untuk pemesanan, silahkan langsung klik link yang ada di bio atau add
line: @wvv6132s
shopee: @primroseebeauty
.
.
.
.
.
#primrosee #sale #naturalskincare #claymask #indonesia #facemask #skincarelokal

comment 0 star 9 last month

Indepence day promo!!!
hari terakhir promo..
.
dalam rangka menyambut hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 73 ini primrosee ngadain promo lagi nih ladies.
.
special price 135k untuk 2 pcs all variant (harga normal 75k/pcs).
.
promo ini hanya berlaku pada tanggal 16-18 agustus 2018 dan khusus untuk pemesanan melalui line saja.
.
untuk pemesanan, silahkan langsung klik link yang ada di bio atau add
line: @wvv6132s
shopee: @primroseebeauty
.
.
.
.
.
#primrosee #sale #naturalskincare #claymask #indonesia #facemask #skincarelokal

comment 0 star 23 last month

Indepence day promo!!!
.
dalam rangka menyambut hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 73 ini primrosee ngadain promo lagi nih ladies.
.
special price 135k untuk 2 pcs all variant (harga normal 75k/pcs).
.
promo ini hanya berlaku pada tanggal 16-18 agustus 2018 dan khusus untuk pemesanan melalui line saja.
.
untuk pemesanan, silahkan langsung klik link yang ada di bio atau add
line: @wvv6132s
shopee: @primroseebeauty
.
.
.
.
.
#primrosee #sale #naturalskincare #claymask #indonesia #facemask #skincarelokal

comment 0 star 14 last month

Fresh batch sudah ready ya beb πŸ’•
.
.
.
.
.
#primrosee #claymask #naturalmask #skincare #charcoal #spirulina #facemask

comment 0 star 31 last month

Short review from @yuliabaltschun πŸ’•
.
she love after long day mask (activated charcoal & spirulina) so much gengs πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #claymask #beauty

comment 3 star 29 last month

A(cne) problem solver for real kan ya beb?
siapa yang tadi malem maskeran dulu biar seninnya lebih seger??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #acnemask #problemsolver #claymask #naturalskincare

comment 3 star 31 last month

Faq and job vacancy allert!!! .
πŸ‘±πŸ»‍♀️: ini expire kapan min? di produksi kapan?
πŸ‘©πŸ»‍πŸ’Ό: masker kamu bisa bertahan 6 bulan sejak pertama kemasan dibuka ya. keterangan sudah dicantumkan pada kemasan ya say. .
untuk produksi, honestly kami produksi hampir setiap hari (weekdays). jadi barang yang kalian terima itu rata2 baru dibuat dua/tiga hari sebelum kalian buka. masih fresh banget shay πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
saat ini kami kekurangan sdm yang menyebabkan kapasitas produksi pun masih belum optimal dibandingkan jumlah pesanan kalin yang alhamdulillah membuat mimin and team mata panda setaip harinya.
.
buat kalian yang berdomisili di bandung dan ingin bergabung dengan team primrosee, kami membuka lowongan untuk posisi berikut:
1. admin & representative
requirements: female, under 26, min sma/ smk, memiliki laptop & smartphone
2. warehouse staff
requirements: female, under 26, mampu bekerja rapi, cekatan, gercep, attention to details
3. marketing (part time).
requirements: female, under 26, punya kendaraan pribadi, mahasiswa/ fresh graduate.
.
silahkan kirimkan cv kalian ke primroseebeauty@gmail.com dan budimanprima@gmail.com
paling lambat minggu 22 juli 2018
.
.
.
#primrosee #bandung #jobvacancy #lowonganbandung

comment 2 star 60 July 2018

Story behind our productπŸ’•
.
pencarian skincare yang cocok di kulit, pas di hati, dan nyaman di dompet merupakan perjuangan yang ga bisa disepelekan
(if you know what i mean girls πŸ˜† )
.
founder kami meyakini bahwa alam telah menyediakan segala yang kita butuhkan untuk merawat diri.
.
prinsip dan niat kuat untuk diet chemical product yang beliau anut bukanlah tanpa alasan. .
masih ingat cerita kami mengenai aha/ bha beberapa minggu yang lalu kan gengs?
.
yup, she is traumatized to use high chemical skin care and sick of the idea about going to beauty clinics. 😫😫😫
.
.
get the frame kan gengs? πŸ˜‰
tapi pagi ini prolog dulu ya, .
sebelum kami lanjut cerita, sharing dulu d**g di dm alasan kenapa kalian concern dengan penggunaan natural skincare product.
dm ya gengs, nanti kita sharing rumpi lagi seperti biasa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
love πŸ’•
primrosee team
#primrosee #naturalskincare #greenbeauty #primroseesharing #claymask #acne

comment 9 star 73 July 2018

It’s not selfish to love yourself b**e πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
background: pinterest.com
#primrosee #primroseesharing #beautyquotes #selflove

comment 0 star 23 July 2018

Short review from @yuliabaltschun πŸ’•
.
she love after long day mask (activated charcoal & spirulina) so much gengs πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #claymask #beauty

comment 0 star 34 July 2018

Beauty is not in the face, beauty is the light in the heart
-kahlil gibran-
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #naturalbeauty #quotes

comment 1 star 43 July 2018

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #acnemask #naturalskincare #turmericmask #jerawat

comment 31 star 73 June 2018

All time favourite!!! after long day mask - activated charcoal & spirulina
nett 60 gram
.
.
.
πŸ“· yuliabaltschun
.
#facemask #naturalskincare #primrosee #charcoal

comment 9 star 64 June 2018

Terlove buat jerawat membandelπŸ’•
.
wajah sudah bersih terawat, tapi selama lebaran full make up dan makan ga ke kontrol. iya jerawat mulai nongol, belom lagi gendutan. dilema ya ladies hahahaha
maapin mbak mimin pagi-pagi curhat πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#primrosee #lemonmask #naturalskincare

comment 0 star 37 June 2018