Loading...
Instagram Public Photos with #primrosee

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 0 star 42 18 hours ago

Swipe left!!! everybody love our after long day mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. swipe left ya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 1 star 37 Yesterday

Siapa nak cantik raya ni wajib baca!

rosa e pigmentation serum sesuai untuk adik kakak yang nak hilangkan jeragat. dah cuba macam2 produk tapi tak hilang jugak jeragat boleh cuba ni.

primrose e pulak ialah serum untuk kulit kusam, kering dan nampak kurang bermaya. ia akan glowingkan kuli anda dan anda akan lebih bersemangat untuk keluar rumah!

set ni tak banyak taw. ambil satu set lebih jimat dari ambil satu2.
siapa cepat, dia dapat πŸ˜‰

#gardenofedenrose #rosae #primrosee #brightnglow

comment 1 star 16 Yesterday

Swipe left to see consumer feedback 😁.
.
kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker dari bahan-bahan alami untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #solusijerawat

comment 1 star 56 3 days ago

Kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 0 star 53 5 days ago

Swipe left!!! duo best seller πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. swipe left ya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 2 star 53 5 days ago

Swipe left!!!
lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 2 star 49 6 days ago

Swipe left!!! everybody love our after long day mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. swipe left ya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 0 star 53 1 weeks ago

Kulit kamu kering tapi komedoan?
.
tau ga ladies, komedo itu terbentuk karena penyumbatan pada pori-pori. jadi meskipun kulitmu kering, bukan berarti komedo ga mungkin nongol.
tapi kamu khawatir pake clay mask karena takut kulitnya makin kering?
.
nah masker coklat holiday dessert mask ini di formulasikan untuk membantu kalian yang memiliki kulit kering dan ingin membersihkan pori-pori.
.
kandungan cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi!maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #byprimrosee #primrose #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #masker #maskerwajah #facemask #acne #acnetreatment #acnemask #acneskin #acnecare #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #female #girl #dryskin #detoxmask #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 2 star 70 2 weeks ago

Ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 1 star 58 2 weeks ago

Kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 2 star 52 2 weeks ago

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 0 star 59 2 weeks ago

Swipe left!!
kulit kamu kering tapi komedoan?
.
tau ga ladies, komedo itu terbentuk karena penyumbatan pada pori-pori. jadi meskipun kulitmu kering, bukan berarti komedo ga mungkin nongol.
tapi kamu khawatir pake clay mask karena takut kulitnya makin kering?
.
nah masker coklat holiday dessert mask ini di formulasikan untuk membantu kalian yang memiliki kulit kering dan ingin membersihkan pori-pori.
.
kandungan cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi!maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
mimin tambahin testimoni pelanggan yang udah coba variant coklat ini ya. silahkan di swipe!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #byprimrosee #primrose #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #masker #maskerwajah #facemask #acne #acnetreatment #acnemask #acneskin #acnecare #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #female #girl #dryskin #detoxmask #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 5 star 85 2 weeks ago

Swipe left!!!
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. swipe left ya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 5 star 67 3 weeks ago

Kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 0 star 63 3 weeks ago

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 0 star 58 3 weeks ago

Swipe left!!
lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 2 star 52 3 weeks ago

Swipe left!!!
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
nih mimin tambahin curhatan salah satu konsumen yang bakal bikin kamu mikir berkali buat beli yang mahal- mahal πŸ˜†. swipe left ya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask

comment 3 star 49 3 weeks ago

Kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #masker #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 4 star 62 3 weeks ago

Swipe left!!
kulit kamu kering tapi komedoan?
.
tau ga ladies, komedo itu terbentuk karena penyumbatan pada pori-pori. jadi meskipun kulitmu kering, bukan berarti komedo ga mungkin nongol.
tapi kamu khawatir pake clay mask karena takut kulitnya makin kering?
.
nah masker coklat holiday dessert mask ini di formulasikan untuk membantu kalian yang memiliki kulit kering dan ingin membersihkan pori-pori.
.
kandungan cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi!maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
mimin tambahin testimoni pelanggan yang udah coba variant coklat ini ya. silahkan di swipe!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #byprimrosee #primrose #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #masker #maskerwajah #facemask #acne #acnetreatment #acnemask #acneskin #acnecare #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #female #girl #dryskin #detoxmask #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 1 star 64 3 weeks ago