Loading...
Instagram Public Photos with #primrosee

Faq and job vacancy allert!!! .
πŸ‘±πŸ»‍♀️: ini expire kapan min? di produksi kapan?
πŸ‘©πŸ»‍πŸ’Ό: masker kamu bisa bertahan 6 bulan sejak pertama kemasan dibuka ya. keterangan sudah dicantumkan pada kemasan ya say. .
untuk produksi, honestly kami produksi hampir setiap hari (weekdays). jadi barang yang kalian terima itu rata2 baru dibuat dua/tiga hari sebelum kalian buka. masih fresh banget shay πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
saat ini kami kekurangan sdm yang menyebabkan kapasitas produksi pun masih belum optimal dibandingkan jumlah pesanan kalin yang alhamdulillah membuat mimin and team mata panda setaip harinya.
.
buat kalian yang berdomisili di bandung dan ingin bergabung dengan team primrosee, kami membuka lowongan untuk posisi berikut:
1. admin & representative
requirements: female, under 26, min sma/ smk, memiliki laptop & smartphone
2. warehouse staff
requirements: female, under 26, mampu bekerja rapi, cekatan, gercep, attention to details
3. marketing (part time).
requirements: female, under 26, punya kendaraan pribadi, mahasiswa/ fresh graduate.
.
silahkan kirimkan cv kalian ke primroseebeauty@gmail.com dan budimanprima@gmail.com
paling lambat minggu 22 juli 2018
.
.
.
#primrosee #bandung #jobvacancy #lowonganbandung

comment 1 star 58 Yesterday

Story behind our productπŸ’•
.
pencarian skincare yang cocok di kulit, pas di hati, dan nyaman di dompet merupakan perjuangan yang ga bisa disepelekan
(if you know what i mean girls πŸ˜† )
.
founder kami meyakini bahwa alam telah menyediakan segala yang kita butuhkan untuk merawat diri.
.
prinsip dan niat kuat untuk diet chemical product yang beliau anut bukanlah tanpa alasan. .
masih ingat cerita kami mengenai aha/ bha beberapa minggu yang lalu kan gengs?
.
yup, she is traumatized to use high chemical skin care and sick of the idea about going to beauty clinics. 😫😫😫
.
.
get the frame kan gengs? πŸ˜‰
tapi pagi ini prolog dulu ya, .
sebelum kami lanjut cerita, sharing dulu d**g di dm alasan kenapa kalian concern dengan penggunaan natural skincare product.
dm ya gengs, nanti kita sharing rumpi lagi seperti biasa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
love πŸ’•
primrosee team
#primrosee #naturalskincare #greenbeauty #primroseesharing #claymask #acne

comment 8 star 73 6 days ago

It’s not selfish to love yourself b**e πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
background: pinterest.com
#primrosee #primroseesharing #beautyquotes #selflove

comment 0 star 24 2 weeks ago

Short review from @yuliabaltschun πŸ’•
.
she love after long day mask (activated charcoal & spirulina) so much gengs πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #claymask #beauty

comment 0 star 35 2 weeks ago

Beauty is not in the face, beauty is the light in the heart
-kahlil gibran-
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #naturalbeauty #quotes

comment 1 star 44 2 weeks ago

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #acnemask #naturalskincare #turmericmask #jerawat

comment 31 star 75 3 weeks ago

All time favourite!!! after long day mask - activated charcoal & spirulina
nett 60 gram
.
.
.
πŸ“· yuliabaltschun
.
#facemask #naturalskincare #primrosee #charcoal

comment 9 star 64 4 weeks ago

Terlove buat jerawat membandelπŸ’•
.
wajah sudah bersih terawat, tapi selama lebaran full make up dan makan ga ke kontrol. iya jerawat mulai nongol, belom lagi gendutan. dilema ya ladies hahahaha
maapin mbak mimin pagi-pagi curhat πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#primrosee #lemonmask #naturalskincare

comment 0 star 38 last month

Yass!!! approved and loved by @yuliabaltschun πŸ’•
.
.
πŸ“· yuliabaltschun
.

#primrosee #facemask #naturalskincare

comment 0 star 52 last month

Beauty is not in the face, beauty is the light in the heart
-kahlil gibran-
.
.
.
.
.
.
#primrosee #naturalskincare #naturalbeauty #quotes

comment 6 star 46 last month

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #acnemask #naturalskincare #turmericmask #jerawat

comment 4 star 29 last month

Yass!!! approved and loved by @yuliabaltschun πŸ’•
btw ini kak yulia totalitas banget fotonya panas2an. thankyou kak πŸ€—
.
πŸ“·: yuliabaltschun
.
#repost #naturalmask #skincare #primrosee

comment 1 star 70 last month

#1 ana, gadis 18 tahun yang sedang menikmati tahun pertamanya kuliah di salah satu universitas negeri di kota bandung.
.
merantau dan tinggal jauh dari orang tua menjadikan ana belajar banyak hal baru didalam kehidupan.
.
selayaknya mahasiswa perantauan, tentulah segala kebutuhan pribadi menjadi tanggung jawab sendiri. mulai dari makanan, pakaian, hingga produk perawatan.
.
saat itu ana hanyalah seorang mahasiswa yang belum memahami bagaimana perawatan kulit dan tubuh yang benar. kebanyakan produk yang digunakan merupakan produk supermarket dan pembelian dilakukan tidak memiliki dasar apa-apa, hanya impulsive purchase. terkadang kemasan yang menarik menjadi alasan, atau mungkin cerita dari teman-teman yang membuat ana membeli produk-produk tersebut.
.
tidak paham, dan impulsive purchase menjadikan ana hanya sekedar mencoba berbagai produk ini dan itu. tapi karena tidak memahami seperti apa perawatan yang layak, maka pemakaian pun hanya berlangsung beberapa kali, setelah itu produk-produk tersebut di lupakan atau menjadi pajangan di meja rias.
.
saat itu kondisi kulit ana berjerawat, oily, dan sensitif. beberapa produk yang dipakai mampu mengurangi masalah kulitnya, tapi setelah pemakaian dihentikan, tentu saja kulit ana kembali bermasalah.
.
lelah dengan drama jerawat dan bosan mencoba produk-produk perawatan, akhirnya ana memutuskan untuk menggunakan make up untuk menutupi kekurangan kulitnya. langkah ini bisa dibilang benar, tapi bisa dibilang salah juga.
bagaimana menurut kalian ladies?
.
to be continued
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseesharing #skinjourney #acneproneskin #story

comment 2 star 40 last month

Lelah dengan drama jerawat yang ga kelar kelar?
.
tau ga say kalau jerawat itu ada banyak jenis dan penyebabnya. mimin berniat buat membahas tuntas masalah jerawat ini dan buat satu postingan khusus.
.
segera mimin bakal bantu kalian memahami lebih jauh mengenai permasalahan jerawat ini ya ladies.
.
primrosee sendiri membuat masker khusus jerawat yaitu a(cne) problem solver mask berdasarkan kebutuhan pribadi dari owner yang memang bermasalah dengan jerawat. jadi produk yang satu ini memang personal recomendation dari owner buat kalian yang berjerawat.
.
fyi ini bukan obat jerawat ya, ini adalah masker untuk kulit berjerawat. masker ini ga akan secara magic bikin kulit kamu kaya porcelain cina. tapi masker ini akan membunuh bakteri penyebab jerawat dan menenangkan kulit yang iritasi karena jerawat. hasilnya jerawat yang ada akan mati dan mengering. kandungan kunyit dan lemon dari masker ini akan bekerja membantu memudarkan noda dari bekas jerawat tadi. kulit kamu akan membaik dalam beberapa kali pemakaian.
.
a(cne) problem solver mask
net 60 gr
mengandung kaolin clay, turmeric ekstract, witch hazel ekstract, vanila ekstract, sweet almond oil, grapeseed oil, dan lemon oil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #acnemask #naturalskincare #turmericmask #jerawat

comment 2 star 48 last month

Everybody love our after long day mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
kamu suka banget masker-masker mahal seperti glamglow, himalayan charcoal body shop, atau lush magnaminty?
tapi dompet kamu nangis kalo kamu beli masker mahal?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #skincare #oilcontrol #facemask #charcoalmask

comment 3 star 24 last month

Masker alami ya bukan cream magic dari antah berantah πŸ˜‚
nih ladies kita kasih bukti nyata tanpa janji janji muna. silahkan di swipe ya.
berikut adalah dokumentasi kondisi kulit wajah founder kami. dari yang sensitif, oily, jerawat gede, noda jerawat, dan beruntusan, sekarang sudah jauh lebih baik ya.
.
founder menggunakan a problem solver mask daily, soalnya udah cinta banget dan emang ampuh buat jerawat.
.
.
.
.
#primrosee #skincare #facemask #acne #naturalskincare

comment 18 star 40 last month

Rajin maskeran itu salah satu kunci dari kulit bersih dan glowing loh.
masker primrosee yang paling kalian suka yg mana ladies?
kalo mbak mimin sih hampir tiap malam pake after long day mask, nah kalo lagi p*s dan ada jerawat mba mimin pake a problem solver mask.
.
.
karena wajah dan pori bersih, make up juga menempel lebih sempurna. πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#primrosee #maskerjerawat #facemask #skincare #naturalskincare

comment 13 star 31 last month

Ladies, wajah kamu kusam dan berminyak?
.
tenang ladies, disini primrosee menghadirkan solusi buat kamu yang concern dengan kualitas produk perawatan tapi punya budget limited! yap, primrosee after long day mask. πŸ’•
.
masker yang berbahan dasar kaolin clay ini mengandung organic spirulina, activated charcoal, witch hazel ekstract, lavender oil, dan peppermint oil yang efektif untuk membersihkan pori secara mendalam dan mengangkat sel-sel kulit mati. .
witch hazel merupakan astringent alami yang berfungsi untuk membantu mengonrol jerawat, meredakan inflamasi, mengurangi minyak di wajah, dan mengecilkan pori-pori.
.
perpaduan peppermint oil dan lavender oil dalam masker ini akan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan pada wajah, memperlancar aliran darah, memberikan efek relaxing dan membantu kamu mengurangi rasa lelah.
.
tim kami sangat merekomendasikan menggunakan masker ini pada malam hari setelah kalian beraktifitas seharian. benar-benar solusi perawatan dan relaksasi yang praktis dan ekonomis.
.
plus, setelah maskernya dibilas, wajah kamu bakal langsung kenyal dan glowing secara alami. wow banget kan ladies..
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #primroseeverdeen #primrose #eveningprimrose #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareorganik #localproduct #detox #mask #beautymask #facemask #maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #acnemask #oilcontrol #beautiful #beauty #jerawat #acne #acnemask #pori #komedo

comment 1 star 31 last month

Kulit kamu sensitif, gampang beruntusan dan berjerawat?
ingin maskeran yang ga pake repot, kualitas bagus, dan harganya ekonomis?
.
owner kami juga punya masalah yang sama! beliau punya kulit yg super sensitif tapi udah cape sama berbagai cream-cream perawatan. .
dari sanalah doi mulai membuat masker dari bahan-bahan alami untuk digunakan sendiri. hasilnya, wow! jerawat dan beruntusan jadi menghilang dan kulit jadi glowing-glowing alami gitu. melihat banyak temen-temen yang tertarik dan menginginkan produk masker berkualitas dengan harga yg sesuai kantong mahasiswa, akhirnya owner merilis brand skincarenya sendiri, yaitu primrosee.
.
.
masker dari primrosee ini merupakan clay mask yg berbentuk creamy pasta ya, jadi tinggal dioleskan ke wajah tanpa perlu menambahkan apa2. lebih praktis, ekonomis, dan efektif πŸ˜‰
berikut informasi variantnya ya
.
πŸ’šhijau: after long day mask, kandungan utamanya adalah activated charcoal dan spirulina.
.
khasiat yg hijau untuk mendetox racun, membersihkan pori, dan oil control.
.
after long day mask ini ketika dipakai rasanya dingin dingin seger gitu, mirip seperti himalayan charcoal nya body shop atau glamglow.
.
πŸ’›kuning: a(cne) problem solver mask, kandungan utamanya adalah kunyit dan lemon.
.
variant yg kuning ini ampuh banget buat menenangkan dan membunuh jerawat yg meradang.
.
pemakaian rutin bisa membantu mengurangi beruntusan dan menghilangkan noda bekas jerawat
.
🍫coklat: holiday dessert mask, kandungan utamanya adalah coklat dan peppermint oil.
.
variant coklat ini bakal memberikan cooling sensation di kulit kamu sekaligus kandungan coklatnya akan melembabkan. cocok untuk kulit kering
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrose #primrosee #primroseemask #byprimrosee #beauty #skincare #perawatanwajah #makeup #mask #facemask #acne #acnetreatment #acnescars #charcoalmask #lemonmask #oilcontrolmask #bandung #chocomask #maskercoklat #maskerorganik #maskeralami #hydratingmask #masker #maskerwajah #maskerjerawat #jerawat

comment 21 star 48 last month

Kulit kamu kering tapi komedoan?
.
tau ga ladies, komedo itu terbentuk karena penyumbatan pada pori-pori. jadi meskipun kulitmu kering, bukan berarti komedo ga mungkin nongol.
tapi kamu khawatir pake clay mask karena takut kulitnya makin kering?
.
nah masker coklat holiday dessert mask ini di formulasikan untuk membantu kalian yang memiliki kulit kering dan ingin membersihkan pori-pori.
.
kandungan cocoa, kaolin clay, witch hazel ekstract, vanila ekstract, dan peppermint oilnya bakal bikin kamu jatuh cinta, soalnya kombinasi ini sangat ampuh untuk membersihkan pori sekaligus melembabkan kulit. tanpa pewangi!maupun pewarna tambahan. (semua yg dikandung ada manfaatnya girls, πŸ˜‰)
.
tekstur maskernya creamy, tinggal langsung dioles dan didiamkan 10-15 menit lalu dibilas. saat dipakai ada sensasi dingin-dingin yang menyegarkan. hasilnya pori-pori kamu akan bersih dan wajah kamu bakal glowing glowing secara alami gitu. aaak, i love it!
.
.
holiday dessert mask
net 60 gr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#primrosee #byprimrosee #primrose #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #masker #maskerwajah #facemask #acne #acnetreatment #acnemask #acneskin #acnecare #chocolate #chocolatemask #beauty #bandung #female #girl #dryskin #detoxmask #hydratingmask #organicskincare #organicmask #organicmakeup #naturalskincare #naturalproducts

comment 14 star 39 last month