Loading...
Instagram Public Photos with #pisangnugget

Di pekanbaru bingung cari cemilan sore un temen nonton tv? yuk cus aja ke @pisangnuggetnyonyaapku lokasi di jl. rajawali, pekanbaru. . #repost @pisangnuggetnyonyaapku (@get_repost ) • • • #kulinerpku #agenrepost_007 #agenkuliner_007 #mukbang #pisangnugget #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru

comment 2 star 99 6 days ago

Udah cobain banana nugget sana sini, tapi cuma di @pisangboss aja yg topping nya endes banget 🍫😝🤤😭❤️ rasa coklat melted mereka beda dari yg lain karena pakai coklat premium 🍫🍫🍫 @pisangboss @pisangboss @pisangboss cobain ya, kalian bisa pesen lewat gofodd - pisang boss 🛵 harga start dari rp 18.000 aja 🤑 lokasi kita: 📍green lake city, ruko cordoba, blok e no.35, tangerang- banten (sebelahan perumahan kosambi baru jakarta barat) buka setiap hari 🍌 ⏰: 11.30 - 21.30 📩: pisangboss.id@gmail.com ditunggu kedatangan nya boss!! 💰 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity

comment 50 star 234 2 weeks ago

@regranned from @emmylii_ - pisang caramel bahan: 8biji pisang kepok 1keping besar gula merah (sisir) 1sdm gula pasir 1scht santan instan 3lmbr daun pandan secukupnya garam 600ml air cara: ▪ belah pisang menjadi 2 , ▪ masukan pisang,gula,garam,air,daun pandan ke dalam wadah,masak sampai air menyusut , ▪ selanjutnya tambahkan santan , aduk rata , masak sebentar . ▪ matikan api , angkat ▪ pisang caramel siap dinikmati , silahkan dicoba bagi yg mau 😅😅 #pisang#pisangcaramel#reseppisang#pisanggoreng#homemade#masakanrumahan#pisangnugget#masakansederhana#masakmasak #bts#tutorialmasak#tutorial#dinner - #regrann

comment 6 star 396 3 weeks ago

Menikmati si manis pisang nugget green tea sanggup membuat jatuh hati 😍😍 kalau udah makan manisnya tiada henti 😋😋 @warungbesar jl. pejaten raya no.29b, jati padang, ps. minggu rsvp. 0878.8475.0080 #warungbesar#bensubersaudara#semuapastisuka#pisangnugget

comment 2 star 217 4 weeks ago

Pisang crispy aneka toping di kudus ya @banena_id juaranya selain harganya pas dikantong, lokasi juga strategis lho!! yuk coba berbagai rasa jl getas pejaten no 17 dari ruko agus salim ke arah gentong sehat kiri jalan setelah masjin mujahidin ada spanduk banena @banena_id @banena_id #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #pisangtopping #kudus #jakulkudus #jajankudus

comment 8 star 1,815 2 weeks ago
comment 1 star 0 8 minutes ago

Bingung mau makan siang dmn ??? sini siniiii mampir dulu gengss 🤗🤗 . . lokasi di selatan lapangan ngendo, timur smk jogonalan, barat sma 1 jogonalan.. makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

comment 0 star 1 9 minutes ago

Yuk makan siang di ayam kriwil! liat aja nih @xsan99, makannya lahap ampe ayamnya digado pake sambel 👍🏼👅 ============================================= 🔥hot promo 🔥 #kriwilhajinawi diskon 10% dine in : 1. follow @ayamkriwil 2. foto bareng teman/makanan kamu 3. upload dan tag #kriwilhajinawi #kriwilpekayon : tambah nasi sampai puasss! 🍚🍚🍚 ============================================ 🕘 mon - thu (09:00 -22:00) 🕘 fri - sun (09:00-23:00) ============================================ 📍jl. balai pustaka no. 28, rawamangun, jak-tim 📍jl. raya pekayon no.5, pekayon jaya, bks-sel 📍jl. haji nawi raya no. 3a, fatmawati, jak-sel ============================================ #foodies #foodie #mural #pisangnugget #pisang #ayamkriwil #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #gathering #birthday #kulinerjakartaselatan #kulinerfatmawati #bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #syahrini #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #gofood

comment 0 star 3 11 minutes ago
comment 0 star 3 13 minutes ago
comment 0 star 1 14 minutes ago

Banions coklat + almond 😍 buat banions lover ada banyak varian rasa dan topping lho dari kita 😍. yang pastinya sama-sama bikin nagih 😍😋 varian rasa : ▶coklat ▶strawberry ▶vanilla ▶tiramisu ▶greentea . varian topping : ▶chocochip ▶milo ▶almond ▶kacang ▶keju ▶oreo . delivery order bisa cod dan bisa antar ke rumah 👌👌👌 contact us 📱wa 085642999500 / 08984896653 #banananugget #bananugget #bananagirl #banananuggetpekalongan #pisangnugget #pisangnuggetpekalongan #explorepekalongan #explorebatang #kuliner #kulinerpekalongan #kulinerkhaspekalongan #kuliner #kulinercomal #kuliner #kulinerpemalang #kuliner #kulinerbatang #kulinerhits #jajanan #jajananringan #jajanankhas #jajananpekalongan #jajananenak #jajananhitz #pekalonganinfo

comment 0 star 3 15 minutes ago
comment 0 star 1 16 minutes ago

Enak, bikin nagih, #singkongthailand by @singkongthailandmelted harga mulai dari 10rb kamu bisa order melalui go-food /grab-food search : singkong thailand melted menerima pesanan untuk berbagai acara : ulang tahun, meeting kantor ,gathering ,arisan ,wedding, dll whatsapp /call 0812-8712-7364 #foodblogger #foodporn #cemilanbumil #parcelimlek #kueimlek #gongxifatchai #cny #paselimlek #hampersimlek #kudapan #singkongkeju #singkongthailandmelted #juallasagnajakarta #juallasagna #nasiboxjkt #tangerangselatan #tangerangkuliner #depokkuliner #jualbrownies #snackboxjakarta #depokfood #depokhits #pisangnugget #hampersjakarta #gofood #grabfood #jualsaladbuah #nasiboxjakarta #cateringjkt

comment 0 star 6 16 minutes ago

Enak, bikin nagih, #singkongthailand by @singkongthailandmelted harga mulai dari 10rb kamu bisa order melalui go-food /grab-food search : singkong thailand melted menerima pesanan untuk berbagai acara : ulang tahun, meeting kantor ,gathering ,arisan ,wedding, dll whatsapp /call 0812-8712-7364 #foodblogger #foodporn #cemilanbumil #parcelimlek #kueimlek #gongxifatchai #cny #paselimlek #hampersimlek #kudapan #singkongkeju #singkongthailandmelted #juallasagnajakarta #juallasagna #nasiboxjkt #tangerangselatan #tangerangkuliner #depokkuliner #jualbrownies #snackboxjakarta #depokfood #depokhits #pisangnugget #hampersjakarta #gofood #grabfood #jualsaladbuah #nasiboxjakarta #cateringjkt

comment 0 star 4 16 minutes ago

Enak, bikin nagih, #singkongthailand by @singkongthailandmelted harga mulai dari 10rb kamu bisa order melalui go-food /grab-food search : singkong thailand melted menerima pesanan untuk berbagai acara : ulang tahun, meeting kantor ,gathering ,arisan ,wedding, dll whatsapp /call 0812-8712-7364 #foodblogger #foodporn #cemilanbumil #parcelimlek #kueimlek #gongxifatchai #cny #paselimlek #hampersimlek #kudapan #singkongkeju #singkongthailandmelted #juallasagnajakarta #juallasagna #nasiboxjkt #tangerangselatan #tangerangkuliner #depokkuliner #jualbrownies #snackboxjakarta #depokfood #depokhits #pisangnugget #hampersjakarta #gofood #grabfood #jualsaladbuah #nasiboxjakarta #cateringjkt

comment 0 star 5 17 minutes ago

Panas semeton?? sini segerin dlu sama yg seger" dari @munchiesfav_ banyak pilihan rasa thai tea dan squash loh ig: @munchiesfav_ ⏰11.00 s/d 23.00 (setiap hari) 📞081999877763 🏡 jl. pulau serangan no. 6(dpn rs. surya husada) denpasar ✔available on go-food ✔available on grab food #pisangnugget#nagetpisang#pisangnuggetbali#makanankekinian#thaitea#leechytea#chickenwings#jagungmanis#jagung#kentang#frenchfriesspicy#miegoreng#jananjamannow#gofood#gojek#grabfood#tempatnongkrong#bali#supportlocalbrand#happytummy#cemilan#jajanan#foodies#wisatakuliner#food#drink#culinary#denpasar#bali

comment 0 star 9 17 minutes ago

Enak, bikin nagih, #singkongthailand by @singkongthailandmelted harga mulai dari 10rb kamu bisa order melalui go-food /grab-food search : singkong thailand melted menerima pesanan untuk berbagai acara : ulang tahun, meeting kantor ,gathering ,arisan ,wedding, dll whatsapp /call 0812-8712-7364 #foodblogger #foodporn #cemilanbumil #parcelimlek #kueimlek #gongxifatchai #cny #paselimlek #hampersimlek #kudapan #singkongkeju #singkongthailandmelted #juallasagnajakarta #juallasagna #nasiboxjkt #tangerangselatan #tangerangkuliner #depokkuliner #jualbrownies #snackboxjakarta #depokfood #depokhits #pisangnugget #hampersjakarta #gofood #grabfood #jualsaladbuah #nasiboxjakarta #cateringjkt

comment 0 star 5 18 minutes ago

Enak, bikin nagih, #singkongthailand by @singkongthailandmelted harga mulai dari 10rb kamu bisa order melalui go-food /grab-food search : singkong thailand melted menerima pesanan untuk berbagai acara : ulang tahun, meeting kantor ,gathering ,arisan ,wedding, dll whatsapp /call 0812-8712-7364 #foodblogger #foodporn #cemilanbumil #parcelimlek #kueimlek #gongxifatchai #cny #paselimlek #hampersimlek #kudapan #singkongkeju #singkongthailandmelted #juallasagnajakarta #juallasagna #nasiboxjkt #tangerangselatan #tangerangkuliner #depokkuliner #jualbrownies #snackboxjakarta #depokfood #depokhits #pisangnugget #hampersjakarta #gofood #grabfood #jualsaladbuah #nasiboxjakarta #cateringjkt

comment 0 star 4 18 minutes ago
comment 0 star 2 18 minutes ago