Loading...
Instagram Public Photos with #pisangnugget
comment 0 star 14 34 minutes ago

Diskon 25% soft opening

nugget pisang yang crunchy diluar dan lumer didalam
menggunakan pisang khasus yang bisa lumer, manis, dan ga sepet dimulut
nugget dibuat berbentuk stick sehingga mudah dipegang dan jadi crunchy banget

tinggal goreng dan cocol ke cocolan favorit kamu
dijamin nagiiihhh banget πŸ˜‹

order via wa 08998807857

#pisangnugget #pisangnuggetcrunchy #jajanansehat #nuggetpisang #bekasi #asiangames2018 #cemilananak #gofood #frozennugget

comment 0 star 3 1 hour ago

Pisang nugget miss green tea vs chocomaltine .
.
.kalian suka yang mana? .
hanya 10k

#pisangnugget #pisangpasir #pisangkekinian

comment 0 star 4 1 hour ago

Menu pembuka yang recommended dari kami adalah pisang nuget coklat crunchy, dicocol pake vla vanila. rasanya meleleh di mulut.. #makanenak #makanmurah #makanan #food #foody #bekasikuliner #bekasifood #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #piringsendok #revomall #pisangnugget #banana🍌

comment 0 star 4 1 hour ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 7 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 5 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 5 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 1 star 5 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 5 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 2 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

kamu penggemar jajanan kekinian? πŸ˜ƒ

banana oh nana pisang nugget cemilan yang cocok disajikan di mana pun dan kapan pun πŸ‘

yuk order πŸ˜‰

rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 1 star 7 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

kamu penggemar jajanan kekinian? πŸ˜ƒ

banana oh nana pisang nugget cemilan yang cocok disajikan di mana pun dan kapan pun πŸ‘

yuk order πŸ˜‰

rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 8 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

kamu penggemar jajanan kekinian? πŸ˜ƒ

banana oh nana pisang nugget cemilan yang cocok disajikan di mana pun dan kapan pun πŸ‘

yuk order πŸ˜‰

rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 6 2 hours ago

Ini jg rasanya enak loh, pisang asli bertemu pastry terus di kasih rasa strawberry bikin lapar aja😁
.
.
penting untuk teman-teman ketahui yah banapas ini selain enak, hits, dan kekinian juga tidak menggunakan bahan pengawet kok jadi aman banget buat kesehatan🍌🍌
.
apalagi yg lagi diet takut makan yang berminyak- minyak, tenang aja banapas ini proses pembuatannya dengan di panggang sehingga minyak yang digunakannya pun tidak berlenih pas banget dehh buay kalian yang mau makan enak tapi takut berat badan nambah😜😜
.
.
.
.
#banana #banapas #banana🍌 #pastrana #pastries #pastrylove #pastry #pastrychef #pastryvideos #pisangkeju #pisangcoklat #pisangkekinian #pisangtopping #pisang #pisanggorengkekinian #pisangnugget #pisangcrispy #makassarkuliner #makassarhits #makassaradventure #makassar

comment 0 star 12 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 9 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 7 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 10 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 8 2 hours ago

Hai hai πŸ‘‹

masih bingung pilih cemilan yang enak?
banana oh nana solusinya, cemilan yang pastinya enak dengan berbagai varian rasa dan toping

ada beberapa varian rasa, diantaranya:
- original
- coklat
- strawberry
- vanilla
- green tea
- tiramisu

ada beberapa varian toping, yaitu:
- milo
- oreo
- misses
- keju
- kacang

ayo segera kunjungi dan rasakan kenikmatan pisang nuggetnya, harganya mulai rp. 15.000 aja loh per pcs. bisa juga mix berbagai varian rasa (max 3 rasa), murah bangetkan 😁

#aceh #bandaaceh #darussalam #kuliner #kulinerbandaaceh #makanan #cemilan #cemilanbandaaceh #jajanan #jajanankekinian #banana #banananugget #pisangnugget #rasa #coklat #strawberry #vanilla #greentea #tiramisu #toping #milo #oreo #misses #keju #kacang #enak

comment 0 star 8 2 hours ago