Instagram Public Photos with #pesonaindonesia

K.i.s.s. (keep it simple stupid).
|| @sarahfisher

comment 14 star 736 17 hours ago

Weekend kalian kemana nih gaes? ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 kampung adat praijing, sumba barat, ntt
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji

comment 7 star 325 8 hours ago

Pantai yang asri

hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai gunungkidul?

udah lama? waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya watu kodok!

nah buruan agendain kesini ya!

tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
foto 📷 : @arifwidinugroho
loc 📌: pantai watu kodok, gunungkidul, yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

punya foto dan info seputar yogyakarta?
tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

comment 9 star 813 Yesterday

Happy weekend sobat @instagram ✌😁. perjalanan yg cukup menguras tenaga tetapi sebanding dengan hasilnya.
-
-
-
-
-
-
-
-
🌍air terjun sungai karuh, desa rantau balai kecamatan aranio kabupaten banjar kalimantan selatan.
#air #airterjun #waterfall #airterjunsungaikaruh #rantaubalai #ekplorekalsel #wisatakalsel #visit #visitkalsel #pesonaindonesia #wonderfuulindonesia #banjarinfo #banjartravelers

comment 10 star 270 10 hours ago
comment 21 star 419 8 hours ago

Menunggu kamu disini✨
.
.
.
.
.
.
#explorebanyuwangi#pesonabanyuwangi#pulaumerah#redisland#banyuwangi#pesonaindonesia#jawatimur#banyuwangihits#banyuwangi_hitss

comment 6 star 121 21 hours ago

Nggak usah malu mngaku jomblo.
yang punya pacar aja suka ngaku jomblo sma yg baru dikenal. iya kan?🤣
.
.
.
📍air terjun parang bugisi, kabupaten gowa, sulawesi selatan, indonesia
#waterfall #waterfallindonesia #airterjun #airterjunindonesia #airterjunparangbugisi #pesonaindonesia #indonesia #pesonaid_travel #gowahits #indonesiaberlibur #lightroom #lightroompresets #lightroomindo_ #lightroomtutorials

comment 30 star 403 Yesterday
comment 4 star 191 Yesterday

Hari ini acara pitaran pramuka ciayumajakuning.. walaupun dengan cuaca hujan tapi tidak menyurutkan semangat kakak2 pelatih pramuka.. salam pramuka 💪

#kebunrayakuninganjawabarat #ayokekebunraya #kuningan #kabupatenkuningan #jawabarat #jabarjuara #wisatajawabarat #pesonakuningan #pesonajawabarat #pesonaindonesia #kuninganrepost #kuninganendah

comment 0 star 0 1 minute ago

Selamat malam pemirsa
.
jangan lupa hiasi halaman rumah dengan tanaman buah dalam p*t biar terlihat sangat indah.👌😍.
konsultasi dan pemesanan hubungi via wa/dm @085741987389
.
#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #pontianak #photography #medan #instagood #love #follow #travel #griyasantosa #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #bergerakdari #art #islam #bhfyp

comment 0 star 3 1 minute ago

⚠ update instagram yang paling terbaru mengakibatkan semakin susahnya untuk mendapatkan followers. dikit-dikit pasti diblok oleh instagram. tapi tenang, kami ada untuk mengatasi semua masalah itu ⚠
⚙ kami pelayani penambahan followers instagram, shopee, tokopedia, bukalapak, susbcriber youtube dan lain lain.
🖱 untuk info lebih lengkap dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui whatsapp : 089 580 369 0711
atau silahkan klik link yang kami cantumkan di bio.
______________________________





#explorer #exploreenrekang #jjs_enrekang #indonesiajuara #myholidaymyadventure #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesia #kompasnusantara #parapejalan #thisisindonesia #holiday #travel #adventure #travelawesome #bestvacations #visitsulsel #exploresulsel #wisataenrekang #visitsulselofficial #bukitnona #wisatatoraja #instanusantara #torajahits #likemakassar #enrekang

comment 0 star 0 2 minutes ago

Wa 087839232221
salam pariwisata&terimakasih untuk pengunjung hari ini..❣salam pariwisata ❣
💚paket heppy💚
💕gelaran indah💕
➖➖➖➖➖➖➖
📲ega call/wa 087839232221
➖➖➖➖➖➖➖
✅goa pindul
✅rafting oyo
✅goa kristal
✅goa tanding
✅goa sriti
✅goa glatik
✅ofroad
✅outbond
✅paket makan
✅dokumentasi
➖➖➖➖➖➖➖
🅿️parkir luas
🕌dekat masjid
🚾toilet&kamarmandi 50
🟡tempat makan view sawah
🛅100 loker penitipan barang+kunci
🎦ada cctv
🆓waifi
🆓welcome drink
🕵🏼‍♂️guide bersertifikasi
🟡asuransi
🔴tempat driver nyaman
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩dokumentasi drone
➖➖➖➖➖➖➖➖
💚⏩nb=khusus travel agent&rombongan ada harga spesial...#wisataalam#jelajahwisata#wisataanak#wisataair#rafting#travel#kediri#malang#rembang#blora#madiun#situbondo#surabaya#gresik#mojokerto#sidoarjo#jepara#lamongan#tuban#ponorogo#instasunda#wonderfulindonesia#mytripmyadventure#wisatagoa#pesonaindonesia#jombang

comment 0 star 0 3 minutes ago

Reposted from @klinikpeninggimedan rahasia peninggi badan

nutrisi & metode meninggikan badan
mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket 👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alam
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang
👉 terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
👉 mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan - aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
👉 bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari sini

untuk konsultasi dan informasi
wa : 0895602099442
ig : @klinikpeninggimedan

#peninggibadan #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #tiktok

comment 1 star 6 3 minutes ago
comment 0 star 2 3 minutes ago

2020 iki @jatimtravel buka trip sak indonesia buka opentrip tiap dino libur, buka private trip tiap dino
kate sewo hiace opo inova opo bis yo onok ojok kawatir... siap melayani perusahaan gathering sisan..
wes ndang langsung wa ae opo teko nag kantor langsung cek gak was-was..
-------------------------------------- reservasi & info 📨sms/call/wa: 081212123415 📨sms/call/wa: 0881037572761
line: @trevidindonesia
jl. mulyosari tengah v no.94, surabaya -------------------------------------- #liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram #bhfyp

comment 0 star 1 3 minutes ago
comment 0 star 3 4 minutes ago

Reposted from @klinikpeninggimedan rahasia peninggi badan

nutrisi & metode meninggikan badan
mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket 👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alam
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang
👉 terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
👉 mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan - aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
👉 bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari sini

untuk konsultasi dan informasi
wa : 0895602099442
ig : @klinikpeninggimedan

#peninggibadan #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #tiktok

comment 0 star 1 4 minutes ago
comment 0 star 6 4 minutes ago

Rab radius pants

di pake buat aktivitas outdoor mantap, buat indoor keren

barang baru
size 32
lebar pinggang 42 cm
lingkar pinggang 87 cm
panjang 107 cm

98% cotton
2% elastise

idr ke wa 081394000248
rekber tersedia.. #lapakoutdoor #rabmicrolightalpine #pesonaindonesia #perlengkapanoutdoor #casual #backpackerindonesia #jalan2men #id_pejalan #id_pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik

comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 1 star 5 4 minutes ago
comment 0 star 1 5 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 0 star 3 5 minutes ago

:::: j u k u n g :::: =====================
@nikonindonesia | d5500 with kit af-p 18-55mm vr.
@athabasca_indonesia | nd8
===================== #nikonindonesia #nikond5500 
#athabascapic 
#athabascaindonesia 
#coloursindonesia 
#indonesia_photograpy 
#instanusantara 
#instasunda #geonusantara 
#natgeoadventure 
#natgeolandscape 
#fotokitaid 
#awesome_earthpix 
#exploreindonesia #worldfrimeclub 
#wonderfulindonesiaku 
#indotravellers 
#bestdarkphoto #parapejalan 
#earth_shotz 
#earthpix 
#pesonaindonesia #splendid_earth 
#splendid_shots 
#igworldglobal

comment 2 star 14 5 minutes ago
comment 0 star 7 5 minutes ago
comment 0 star 4 6 minutes ago

.
percuma aku menjaga dan mengenggam erat remarimu agar kamu tidak berpaling dariku
.
kesalahanku, isi doaku tak pernah kusisipkan namanu
.
hingga tuhan menyadarkanku, untuk cukup menjagamu, tidak memilikimu
.
📷 : waduk beton, ponjong, gunungkidul, yogyakarta

kamera : oppo smartphone
manual mode
iso : 64
f /2,2 || 1/526s
focus : 3.5 mm
edit : lightroom and snapseed

#wisatakekinian #gunungkidul #pesonaindonesia #photoshop #pesonajogja #jalanjalan #jogjahits #jogjaku #eksplorejogja #maripiknik #folk #repost #viral #jogjalantaidua #wonosarikece #wadukbeton

comment 0 star 3 6 minutes ago
comment 0 star 0 6 minutes ago
comment 0 star 1 6 minutes ago

Masalah hidup seperti ombak ditepi pantai, ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi 😊😊
.
.
.
.
.
.
#wonderfulindonesia #pantaisiung (@pantaisiung_
)
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#gunungkidul
#jogjajateng

comment 0 star 1 6 minutes ago

- kampoang waterfall -
.
📍 kel. balleangin, kec. balocci, kab. pangkep - sulawesi selatan.
-
📸: @dharmafatahna .
.
#explorepangkep #kampoangwaterfall #airterjunkampoang #visitpangkep #balocci #sibajumerah_

comment 4 star 10 6 minutes ago

.
.
niat e sih cuman g*e stori wa eh kok apik dong... simpen kene ae 😭😂
.
.
#explorelumajang #exploreindonesia #videogunung #airterjun #pesonaindonesia

comment 0 star 1 6 minutes ago
comment 0 star 24 6 minutes ago

Juara harapan 2 festival kentongan dalam rangka prosesi bobok bumbung 6 desa pesanggrahan kroya kabupaten cilacap.
@bobokbumbung6


video selengkapnya hanya di channel youtube guntam media 💃


follow:
@guntam.media
@guntam.media
@guntam.media =================================================
tetap semangat melestarikan kesenian dan budaya indonesia. karena kita indonesia!!!
bantu kami untuk menjadi media yang selalu menghadirkan konten seni menarik unik dan berkualitas.
=================================================
#guntammedia #kentongan #kenthongan #angklung #festivalpesanggrahan #bobokbumbung6 #pesanggrahan #kroya #cilacap #purwokertokeren #purbalinggahitz #banyumaskeren #cilacapkekinian #banjarnegarakeren #jatenggayeng #kesenianjawa #seni #budaya #viral #cilacap #pesonaindonesia #visitjateng

comment 0 star 2 6 minutes ago
comment 0 star 2 7 minutes ago

#repost @yuliartni
• • • • • •
di bawah terik panas matahari

sunkissed ☀️✨. ========================================= ayouk abadikan moment indahmu di sini🤔😎, mau hits dan ngetrend seperti selegram 📷📱💜💕, silaq plinggih follow,tag, mantion trus spamlike ke ➡™@hits_semeton, langsung di repost⬇




=========================================




• 💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌 💞ⓜⓐⓣⓤⓡ ⓣⓐⓜⓟⓘⓐⓢⓘⓗ💞ⓜⓐⓣⓤⓡⓢⓤⓚⓢⓜⓐ💝
#hits _semeton #pesonaindonesia#hijabers #semetonlombok #semetonsasak #pendakikeren#hunting#anakpantai #fotografer #pencintaalam #masasma #semetonbali #pesonalombok #exporebali #balikpunyacerita #lfl #fff #lfl

comment 0 star 17 7 minutes ago

:: teruntuk diriku yang sedang jatuh hati.
nikmati lah apa yang kamu rasa hari ini.
lantunan dawai hati merdu tengah mengiringi.
menghiasi dalam asa yang selama ini dinanti.
namun tetaplah jaga logika dan rasa pada porsi yang pasti.
meneruskan bait-bait cinta pada ia yang telah memberi.
karna sejatinya sang pecinta lah yang memiliki.
atas semua yang kamu miliki dan alami.
- rp -
.
.
special poem for you @ienz.yasin
.
.
.
.
#penikmatsenja #senja #sunset #sunsets #sunsetlover #sunsethunter #sunsetview #sunsetspot #senja #pemburusenja #nicesunset #perfectsunset #goodsunset #beautysunset #goldensunset #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia

comment 0 star 4 8 minutes ago

Hakikat alam
air,ombak,buih dan lautan...adalah sebuah fenomena tentang hakikat....pemahaman yang begitu tinggi akan esensi ketauhidan dan ke esaan.ktiadaan adalah sebuah kenyataan yg teramat tajeli dan disembunyikan oleh sirr....antara tajeli dan ghaib..memporakporandakan budi dan hanya sebuah mushahaddah yg dapat memberikan pengertian yg nyata....titik adalah awal dari sebuah huruf yg kemudian merangkai kata untuk menjadi sebuah kalimat dan terangkum dalam sebuah kitab suci al quran....kalam2nya yg indah membuai diri akan kesadaran yg hakiki..akan tingginya ilmunya..... #papandayan #gunungpapandayan #ieugarut_ #pesonaindonesia #wonderfullife #indahdihati #indonesia #potretindonesiatour #indonesiaindah #pesonajawatimur #pendaki #pesanpendakiindonesia #pencintaalam #alamindonesia #potretalam #arpekala_adventure #garut #garutselatan #wonderfull #pegipegiyuk #bëbäspéŕğí #pesanpendakiindonesia #indonesiamorningriding #pesonaindonesia #potretgarut #sekitargarut #ieugarut #garutexplore #jelajahindonesia #jelajahgarut #ieugarut_

comment 0 star 5 8 minutes ago
comment 0 star 4 8 minutes ago

Terkadang kado terindah dari
allah tidak selalu terbungkus
dengan kebahagiaan, tetapi juga
bisa terbungkus dalam ujian.
karena akan ada hikmah dari
setiap ujian yang telah allah
berikan 🍃

#galeririyana #quotes #reseller #senja #riyana_ika_lestari #fff #fl #flf #ffl #ff #motivasi #motivasisemangat_ #yakinallahbersamaku #sabar #doa #manjaddawajada #bismillah #quotesdaily #quotesoftheday #penikmatsenja #pemandangan #senjasore #senjaku #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonadesa #gunung #alam #langitsore #langit

comment 0 star 3 9 minutes ago

Ketika kaum rebahan keluar rumah💤💤💤
hahahihi
(semangat 55kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
#akulampung #pesonalampung #pesonaindonesia #pesonalampunng #pesonalampungkita #lampunginsta #lampungtravelling #lampungeksis_ #lampung #lampungeveryday #lampungkece #lampunggeh #potraitphotography #potretmileniallampung #portraitphotography #potretmileniallampung #hijabstyle #hijabinspiration
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #lf

comment 10 star 19 9 minutes ago
comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 17 9 minutes ago
comment 0 star 13 9 minutes ago

I see this life
like a swinging vine
swing my heart across the line 🌼
.
.
.
.
.
join with @vanoratrip to get your moments 🏝️
.
.
.
booking or more information:
🍀wa : 081-803-594-851📞
🍀 email : vanoratrip@gmail.com 📩
.
.
cause "happiness is a journey"
.
.
.
.
#lombokbangkit #lombokisland #lombok #vanoratrip #vanora #indonesia #holiday #holidays #trip #travelguide #travelphotography #travellombok #travelinfo #traveling #travel #travelblogger #giliislands #sunset #beach #beachday #sunshine #sundayfunday #sea #picoftheday #photooftheday #explorelombok #wanderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #liburan

comment 7 star 9 9 minutes ago

Morning activity, releasing the baby turtles

let's visit !! we still ready to serve yours vacation 😊
📍 sukamade beach, east java
🔛 @banyuwangi.safaritour

more information and reservation:
📱 +6285231294222 / +6281227484832
☎ +6281227484832
📧 ramangwibisono09@gmail.com

#banyuwangisafaritour #explorebanyuwangi #banyuwangi #eastjava #explorejatim #merubetiri #nationalpark #privatetripbanyuwangi #sukamade #instatravels #adventurevacation #adventuretravel #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #backpackerindonesia #travelindonesia #beautifuldestinations #amazingplace #safeturtles #turtlebeach

comment 0 star 1 10 minutes ago

The miracle "aneh tapi nyata" kini bersanding dengan galeri muri , menyajikan destinasi wisata yang beraneka ragam. sebelum masuk ke dalam galeri museum, kalian akan menikmati 6 zona asyik di wahana miracle. diantaranya, disaster zone, magical garden, journey of the galaxy cinema, petualangan ancient temple, found the lost city dan the most unique. jadi, kalian bisa berpetualang, berfoto, dan belajar disini.😍😍😍😍 setelah itu, kalian bisa menikmati galeri muri, bukan hanya lihat gambar-gambar aja! tapi kalian juga bisa berfoto dengan menggunakan teknologi augmented reality (ar), nonton film tentang rekor-rekor yang mendunia daaaannn kalian juga bisa foto bareng bapak jaya suprana di both foto yg telah tersedia. 😍😍😍😍 penasaran? yuk segera kunjungi @miracleanehtapinyata @muri_org di jawa timur park 3 - kota wisata batu (dino mall lt. 2)

price : 30.000 (weekend) dan 22.000 (weekday)
info lebih lanjut silahkan hubungi 📲085733695126
#miracleanehtapinyata #museumrekorindonesia #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #jatimpark3 #dinomall #galerimuri

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 2 star 14 11 minutes ago

Hutan akan tetap menjadi tempat yang tenang setelah kamar kamu.

#samparonabaubau #sorawoliobaubau #baubaukeren #ekplorebaubau #visitsultra #sultra #salamlestari🍃 #pesonaindonesia

comment 0 star 0 11 minutes ago

Emang nggak ada habisnya kalau explore kawah ijen mah. setiap sudutnya selalu aja keren. sampe bingung juga, kapan ya kira-kira aku bosennya sama gunung yang satu ini? 😆
.
.
.
credit to: @wahyuhw_ .
.
.
#banyuwangi #folkindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #yukbanyuwangi #bwi24jam #isunbanyuwangi #banyuwangi_id #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #pesonabanyuwangi #ayodolan #hitsbanyuwangi #folkscenery #viewbanyuwangi

comment 0 star 17 11 minutes ago

Banyak kendaraan roda 2 dan 4 kesulitan menanjak di jalur ektrim dengan julukan "cino mati" tanjakan dg sudut yang tajam dan jarak yg panjang. "cino mati" berada di kec. pleret, bantul.
.
ada yang tau kenapa dijuluki tanjakan "cino mati"?.
.
via itjabar
.
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

comment 0 star 17 12 minutes ago

5 hal yang bisa dilakukan di pulau macan :
1. snorkeling
2. bermain kano
3. coral plenting
4. menikmati massage
5. relaksasi .
jangan lupa untuk lakukan hal tersebut ya guys!
.
.
kak @farahanastasia kece abis deh pokoknya yaaa!
.
.
lok : pulau macan .
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #pulaumacan #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #pulauseributrip #livefolkindonesia #folkindonesia #macanisland #kelilingnusantara

comment 0 star 0 12 minutes ago

Happy anniversary🎉🎈✨🎊🎉🎆 @sugoi_gresik
.
#coins#suzuki #suzukigsxr #suzukiindonesiamotor #suzukimotorjatim #sugoi#corneringjawatimur #gsxr150 #gsxs150 #gsxs150 #satriafumodifikasi #sugoigresik #gsxr1000 #suzukigsxr150 #indo150up #cornering #pesonaindonesia @under250indo @indo_cornering @indo150up_ @sugoi_nganjuk @sugoitangerang @suzukiindonesiamotor @suzukimotorjatim @gsx150pict @sugoi_bojonegoro @sugoi.sidoarjo @sugoibondowoso @sugoichapterjakarta_official @sugoi_bumibungkarno_blitar @sugoi_kediri @sugoi_madiun
#trackday #roadrace #alexrins #motogp #moto2 #moto3

comment 0 star 9 13 minutes ago

Ada hal yang lebih berharga dibandingkan uang, dan ia bernama ‘waktu’.
.
.
#photography📷 #alam#mountains#hicking#batukuda#manglayang#bandungjuara#ngopi#santuy#pesonaindonesia#bandungjuara#wisatamalam#alamindonesia#campingceria⛺#camping

comment 0 star 17 1 hour ago

Finding rafflesia, taba penanjung
ㅤㅤㅤ
ternyata untuk bertemu rafflesia arnoldi itu tak semudah yg dibayangkan 😭😭😭 ㅤㅤㅤ
tak peduli kamu anak pejabat atau org hebat sekalipun kalau belum waktunya, bunga ini tak akan mekar memperlihatkan keindahannya
ㅤㅤㅤ
dan sekalipun mekar waktunya hanyaaaaa 4 hari saja sebelum layuuuu seperti yg ada di foto ini
ㅤㅤㅤ
walaupun sudah jauh" bertolak dari makassar ke bengkuku paling tidak sy sudah melihat langsung bangkainya di habitat asli.
ㅤㅤㅤ
semoga next tracking di hutan kab. kaur bisa lebih beruntung lagi, ameen..
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
#mydaypack #ogitraveler #pesonaindonesia #backpacker #traveler #doyoutravel #idpetualang #indonesia #indotravellers #jjsindonesia #wonderfulindonesia #genpi #mtma #exploreindonesia #rafflesia #rafflesiaarnoldi #visitbengkulu #findingrafflesia #rafflesiasumatera #rafflesiabengkulu #rafflesiaindonesia #bungarafflesia #saverafflesia

comment 14 star 143 3 hours ago

Kama pai weekend sanak? .
.
.
.
📷 @utyhdyn
.
.
ayoo abadikan setiap moment traveling anda @minangkito_rancak ,jangan lupa pakai hastag #minangkito_rancak ,kualitas hd,foto terbaik kami post !
•official whatsapp 081372787269
•bisnis for dm/wa 📩
•like & share to your friend
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
dima bumi dipijak disinan langik dijunjuang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
ayo follow : @explorepariaman
ayo follow : @indonesiavoyage
#minangkito_rancak #infosumbar#baritominang #minangsedunia#sumbarrancak#explorepariaman #explorepadang#minangtourism #sumaterabarat #sumbar #westsumatera#padang#harau#kelok9#rendang#exploreindonesia#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pariaman #gadihsumbar#minanglipp #sumbartravel #genpisumbar #halaltourism #westsumatera #rumahgadang #likeforlikes #likeforlikes #likeme #likers #lfl #likeforfollow

comment 2 star 266 4 hours ago